Karavan Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) Здравствуйте. Как обещал, выкладываю файлы модели 3D-печатной механики - изд. 420 (компакт). Рабочий угол 36°. В следующих моделях уменьшу до 34°-32°, слишком размашисто для моей моторики. Все собирается на винтах М4 с головками в "потай", шайб увеличенных и конусных для подшипников. Используется 2 вида подшипников MR104ZZ (4х10х4мм) - кулачки и толкатели; 6700-2RS (10х15х4мм) - оси; В модели предусмотрены посадочные площадки под датчики MaRS (35мм) и магниты 8х2мм. Можно установить на любую ровную поверхность Также положил в архив шаблон для удобной установки на Cobra M5. Скрытый текст Ссылка на скачивание: https://cloud.mail.ru/public/4hMm/3gHVQ8ELT Пользуйтесь, разбирайтесь, дерзайте! Изменено 20 мая 2019 пользователем ROSS_Karavan 6 12 1
arrowcircle Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 Спасибо за модельки! Появилось несколько вопросов: 1) Есть ли полный BOM? 2) Надо ли поворачивать модели перед печатью? Или они уже расположены оптимальным образом (по прочности, окружностям, нависаниям и тд)? 1
Karavan Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Опубликовано: 20 мая 2019 1 час назад, arrowcircle сказал: Спасибо за модельки! Появилось несколько вопросов: 1) Есть ли полный BOM? 2) Надо ли поворачивать модели перед печатью? Или они уже расположены оптимальным образом (по прочности, окружностям, нависаниям и тд)? 1. ? 2. Поворачивать и компоновать модели на печатном столе каждый волен сам, сообразно параметрам своего принтера и используемым настройкам. Я просто экспортировал все и сложил горкой)
arrowcircle Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 1 час назад, ROSS_Karavan сказал: 1. ? 2. Поворачивать и компоновать модели на печатном столе каждый волен сам, сообразно параметрам своего принтера и используемым настройкам. Я просто экспортировал все и сложил горкой) 1. Bill of materials, список и количество компонентов. Сколько подшипников и каких? Сколько печтны деталей и каких? Количество печатных деталей пишет обычно в названии файла вроде 4xCAM.stl 2. В 3д печатном мире детальки экспортируют сразу в том положении, в котором их надо печатать. Чтобы прочность была в необходимой плоскости, окружности кругрыми (где надо), а поддержки после отделения не оставляли критических дефектов.
Karavan Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Опубликовано: 20 мая 2019 Я так думаю, что у нас тут люди рукастые и головастые, им инструкции для третьеклассников не нужны, основа есть, детали сами продумают, и своего еще докинут, для порядку!) Спецификацию делать ни сил, ни времени нет( типовых изделий тут - подшипники да гайки. Винты отпиливаются по месту, в угоду компактности. Как там в "3д печатном мире" не в курсах, модели не качаю, самому делать нравится. Все равно через пару дней еще чего выдумаю, демпферы вкорячу или загруз переверну кверху пузом! Поди знай...))) 1 1 2
Angry_Bird Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 "Пластмассовый мир победил..." Кому не лениво и кто разберётся - сделайте инструкцию для третьеклассников. Принтера нет, понесу в печать
=FA=CATFISH Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 есть ощущение что сегодня не понедельник, а самая, что ни на есть тяпница
arrowcircle Опубликовано: 21 мая 2019 Опубликовано: 21 мая 2019 10 часов назад, ROSS_Karavan сказал: Я так думаю, что у нас тут люди рукастые и головастые, им инструкции для третьеклассников не нужны, основа есть, детали сами продумают, и своего еще докинут, для порядку!) Спецификацию делать ни сил, ни времени нет( типовых изделий тут - подшипники да гайки. Винты отпиливаются по месту, в угоду компактности. Как там в "3д печатном мире" не в курсах, модели не качаю, самому делать нравится. Все равно через пару дней еще чего выдумаю, демпферы вкорячу или загруз переверну кверху пузом! Поди знай...))) Значит планирутся изменения? Я могу сделать инструкцию для 3-классников и перевернуть модельку как надо после этих изменений.
arrowcircle Опубликовано: 21 мая 2019 Опубликовано: 21 мая 2019 Сделал небольшое удобство: Перевернул оси в модельках в удобное положение для печати Добавил количесво деталей в название файлов Ссылки: https://cloud.mail.ru/public/4vhh/5aKeYD3TV https://mega.nz/#!nZUWUI4I!mHCnp4LSmHJE3wZzhlUsA3mVTeINxojCW1v0zuv0R7s 3 1 1
FlyingTiger_ Опубликовано: 21 мая 2019 Опубликовано: 21 мая 2019 Еще-бы исходнички не помешали, можно и в Компасовском формате. Заранее спасибо.
vvm13ru Опубликовано: 26 мая 2019 Опубликовано: 26 мая 2019 Ну так сколько? MR104ZZ (4х10х4мм) - кулачки и толкатели - 12 штук? 6700-2RS (10х15х4мм) - оси - 2 штуки?
Karavan Опубликовано: 26 мая 2019 Автор Опубликовано: 26 мая 2019 2 часа назад, vvm13ru сказал: Ну так сколько? MR104ZZ (4х10х4мм) - кулачки и толкатели - 12 штук? 6700-2RS (10х15х4мм) - оси - 2 штуки? MR104ZZ (4х10х4мм) - кулачки и толкатели - 12 штук 6700-2RS (10х15х4мм) - оси - 4 штуки
vvm13ru Опубликовано: 29 мая 2019 Опубликовано: 29 мая 2019 Объясните, пожалуйста, третьекласснику - что такое "шаблон для удобной установки"? Я не понимаю. PDF-ка намекает на распечатку на бумаге - но что с ней потом делать? Вырезать, положить сверху напечатанного и собранного механизма и просверлить дырки? Болты же будут мешать.
Karavan Опубликовано: 29 мая 2019 Автор Опубликовано: 29 мая 2019 3 часа назад, vvm13ru сказал: Объясните, пожалуйста, третьекласснику - что такое "шаблон для удобной установки"? Я не понимаю. PDF-ка намекает на распечатку на бумаге - но что с ней потом делать? Вырезать, положить сверху напечатанного и собранного механизма и просверлить дырки? Болты же будут мешать.
=FA=CATFISH Опубликовано: 29 мая 2019 Опубликовано: 29 мая 2019 43 минуты назад, ROSS_Karavan сказал: На Кабанью базу такое бы можно было приспособить
vvm13ru Опубликовано: 29 мая 2019 Опубликовано: 29 мая 2019 На чёрном пластике тяжко разглядеть. Но, похоже, что я приблизительно угадал. Хотя, как это у меня будет держаться... как подшипники приедут, посмотрю.
Karavan Опубликовано: 29 мая 2019 Автор Опубликовано: 29 мая 2019 2 часа назад, =FA=CATFISH сказал: На Кабанью базу такое бы можно было приспособить Нет тела - нет дела)
=FA=CATFISH Опубликовано: 29 мая 2019 Опубликовано: 29 мая 2019 Только что, ROSS_Karavan сказал: Нет тела - нет дела) Тел тут барахолке немеряно. За копейки
vvm13ru Опубликовано: 30 мая 2019 Опубликовано: 30 мая 2019 Оформилась мысль, как делать вертолётную версию. Берём механику "свыше", но без кулачков, без подшипников MR104ZZ. Положим, вниз идут четыре резинки (на всякий случай резинки, а не пружинки, потому что я беспокоюсь за магнитные сенсоры). Это похоже на древний классический вариант (не знаю, что с ним не так, не пробовал). Но они крепятся не к подножью, а к двум металлическим коромыслам. Каждое коромысло удерживается электромагнитом. Когда электромагниты включены и коромысла зафиксированы, работа напоминает "древнюю классику", отклонённая ручка возвращается к центру. Если электромагниты отключить, ручку отклонить и включить обратно, возникает новый центр. На ручке кнопка тримера - нормально замкнутая. Как я помню, MMJoy2 позволяет инверсию - физически нажатая логически отпущена и наоборот. Реле управляется той же кнопкой, электромагниты (с отдельным питанием) - через реле.
vvm13ru Опубликовано: 30 мая 2019 Опубликовано: 30 мая 2019 О, спасибо. Попытался нарисовать, и понял, что надо таки другую механику. Картинка невероятно грубая, размеры и прочее совершенно не соблюдаются:
olegiy Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 29.05.2019 в 23:46, =FA=CATFISH сказал: Тел тут барахолке немеряно. За копейки Так отдам. Есть лишний корпус от Warthog. Или могу образмерить в Солиде.
Karavan Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Опубликовано: 2 июня 2019 8 часов назад, olegiy сказал: Так отдам. Есть лишний корпус от Warthog. Или могу образмерить в Солиде. Интересно и так и эдак. Как там у него внутренний мир устроен) Моделька в солиде очень полезной будет. С материальным объектом в руках, конечно, эффективнее работать. Как раз новую модель разрабатываю, "объект 77-Б"))) компактней, рычаг больше, удобней в эксплуатации. 1
olegiy Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Уведомления не приходят (( Сегодня гляну модель корпуса, уже рисовал.
olegiy Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 (изменено) Вот модель. Только корпуса. Сам механизм моделить не интересно было, когда на руках железная механика ))) АРХИВ Хотел сделать пластмассовую механику в корпус Кабана с контроллером от последнего. Не осилил, да и времени нет. Делал себе еще переходник на удлинитель (на трубу "Джокер") для ручки Кабана. Если нужно поищу модель. Изменено 4 июня 2019 пользователем olegiy 1
Karavan Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) 19 часов назад, olegiy сказал: Вот модель. Только корпуса. Сам механизм моделить не интересно было, когда на руках железная механика ))) АРХИВ Хотел сделать пластмассовую механику в корпус Кабана с контроллером от последнего. Не осилил, да и времени нет. Делал себе еще переходник на удлинитель (на трубу "Джокер") для ручки Кабана. Если нужно поищу модель. В какой версии Солида моделька делалась? У меня 15 не открывает. Попробовал 19 поставить - лицензии поругались( теперь ни один не работает( Изменено 5 июня 2019 пользователем ROSS_Karavan
olegiy Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Пришлось 19 ставить. Прежняя версия не запустилась после обновления Винды. Поставилось легко. Работает шустрее. Главное точно следовать инструкциям.
FurryTaco Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Напечатал механику, собрал. Печатал пластиком SBS. Механика шикарная. Кулачки прикатаются - станет еще лучше. Однако, при сборке вылезли два косяка. Первый, довольно критичный - в узле тангажа при сборке деталь разломилась по черной линии (см. спойлер): Скрытый текст Произошло это из-за того, что в этом месте материала довольно мало, и усилие кулачков выламывает этот узел. Пришлось после вкручивания винта с подшипниками залить этот узел эпоксидкой изнутри. Пока вроде держится. Возможное решение: Добавить материала (закрашенная желтым область), для усиления места перехода и использования винта с гайкой для предотвращения выламывания. В узле крена этой проблемы не наблюдал, потому что там винт с гайкой сжимают материал, предотвращая его выламывание. Второй, не особо критичный - везде, где мог, использовал гайки с фиксатором для предотвращения раскручивания, однако в узлах крепления кулачков их использовать не получилось, так как мало места. Возможное решение - чуть утопить гайки в этих местах, либо сделать выемки в деталях, располагающихся рядом. 1
Karavan Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) 52 минуты назад, FurryTaco сказал: Напечатал механику, собрал. Печатал пластиком SBS. Механика шикарная. Кулачки прикатаются - станет еще лучше. Однако, при сборке вылезли два косяка. Первый, довольно критичный - в узле тангажа при сборке деталь разломилась по черной линии (см. спойлер): Показать содержимое Произошло это из-за того, что в этом месте материала довольно мало, и усилие кулачков выламывает этот узел. Пришлось после вкручивания винта с подшипниками залить этот узел эпоксидкой изнутри. Пока вроде держится. Возможное решение: Добавить материала (закрашенная желтым область), для усиления места перехода и использования винта с гайкой для предотвращения выламывания. В узле крена этой проблемы не наблюдал, потому что там винт с гайкой сжимают материал, предотвращая его выламывание. Второй, не особо критичный - везде, где мог, использовал гайки с фиксатором для предотвращения раскручивания, однако в узлах крепления кулачков их использовать не получилось, так как мало места. Возможное решение - чуть утопить гайки в этих местах, либо сделать выемки в деталях, располагающихся рядом. SBS - не лучший выбор для такого механизма. Плохая межслойная спекаемость. PET-G лучше подходит. Еще есть момент - как именно печатать шток? Целиком, вертикально, или по частям. Плюс всякие мелочи: температура, скорость, плотность потока, охлаждение... Скрытый текст Гайки с нейлоновым фиксатором здесь применять незачем, вибрации нет. Изменено 8 июня 2019 пользователем ROSS_Karavan 1
FurryTaco Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) Спасибо. Куплю катушку PETG, напечатаю вторую механику из него. Шток печатал так, как он расположен в файлах arrowcircle. Мне кажется, все-таки имеет смысл упрочнить узел тангажа, как это сделано с узлом крена. Места для прокладки проводов, даже с утолщением, там достаточно. Прочность излишней не бывает) Изменено 8 июня 2019 пользователем FurryTaco
Angry_Bird Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) Напечатал, вкорячил в корпус. Ход после родных кобрячьих клещей изумительный (за исключением неровностей рабочих поверхностей кулачков). Пластик PLA, запчасти голыми руками не ломаются. Воюю теперь с электроникой, не калибруется Изменено 8 июня 2019 пользователем Angry_Bird
Karavan Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Опубликовано: 13 июня 2019 Новую механику делаю, жалко подшипники пятую неделю с Китая едут( оттестировать не могу. Плечо на 20мм больше, габариты меньше. Скрытый текст Есть у кого ВКБ Гладиатор на руках, промерять все изнутри?
arrowcircle Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 4 часа назад, ROSS_Karavan сказал: Новую механику делаю, жалко подшипники пятую неделю с Китая едут( оттестировать не могу. В чем будут новшества? Кстати, а какие длины и количества винтов нужны для сборки?
FurryTaco Опубликовано: 14 июня 2019 Опубликовано: 14 июня 2019 (изменено) Список метизов для изд. 420: Винты: М4x70 потай - 2шт М4х30 потай - 5шт М4х25 потай - 1шт М4х18 потай - 4шт (по месту возможно придется укоротить на ~0.5мм) Гайки: М4 - 12шт Подшипники: MR104ZZ (4х10х4мм) - 12шт (я использовал MR104-2RS) 6700-2RS (10х15х4мм) - 4шт Шайбы: М4 гроверные - 8шт Использовал как прокладки между подшипниками, предварительно выгнув обратно, так как обычные шайбы слишком велики для MR104ZZ М4 обычные - 20шт Использовал для устранения погрешностей печати в качестве прокладок. Мне понадобилось 14шт, но лучше взять штук 20, про запас. P.S. Фото механики (пластик PETG): Скрытый текст Чтобы убрать неровности кулачков, легонько прошелся надфилем. Изменено 14 июня 2019 пользователем FurryTaco 3 1
olegiy Опубликовано: 14 июня 2019 Опубликовано: 14 июня 2019 (изменено) Не пробовали поместить в корпус Watrhog изд. 420? Могу скинуть файл под переходник на ручку Кабана. В каком лучше формате? Изменено 14 июня 2019 пользователем olegiy
Karavan Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Опубликовано: 14 июня 2019 Как-то многовато шайб. При качественной печати и сборке все сходится в ноль. Шайба увеличенная (упорная) -> шайба коническая (для подшипника) -> сами подшипники Скрытый текст
vvm13ru Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 Дела не совсем элементарны. Подшипники 10мм, а дырки под них получились примерно 9.5мм (пластик PLA). Как и было задумано, я полагаю. Стал запихивать подшипники насильно - между двумя шайбами внешним диаметром 12 мм ( гайка/шайба/подшипник/кулачок/подшипник/шайба/винт, затягивая винт ). В результате подшипники стали проворачиваться заметно хуже, т.е. я их как-то повредил. Как крепить магниты, тоже не вполне понятно.
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 39 минут назад, vvm13ru сказал: Дела не совсем элементарны. Подшипники 10мм, а дырки под них получились примерно 9.5мм (пластик PLA). Как и было задумано, я полагаю. Стал запихивать подшипники насильно - между двумя шайбами внешним диаметром 12 мм ( гайка/шайба/подшипник/кулачок/подшипник/шайба/винт, затягивая винт ). В результате подшипники стали проворачиваться заметно хуже, т.е. я их как-то повредил. Как крепить магниты, тоже не вполне понятно. Не обязательно повредил. При запресовке подшипники могут деформироваться и начать тереть. Отверстия 9,5 мм узковаты.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 1 час назад, vvm13ru сказал: Стал запихивать подшипники насильно - между двумя шайбами внешним диаметром .... В результате подшипники стали проворачиваться заметно хуже, т.е. я их как-то повредил. (нагреть подшипник перед прессовкой...)
Karavan Опубликовано: 21 июня 2019 Автор Опубликовано: 21 июня 2019 7 часов назад, vvm13ru сказал: Дела не совсем элементарны. Подшипники 10мм, а дырки под них получились примерно 9.5мм (пластик PLA). Как и было задумано, я полагаю. Стал запихивать подшипники насильно - между двумя шайбами внешним диаметром 12 мм ( гайка/шайба/подшипник/кулачок/подшипник/шайба/винт, затягивая винт ). В результате подшипники стали проворачиваться заметно хуже, т.е. я их как-то повредил. Как крепить магниты, тоже не вполне понятно. Поплыли размеры - разбирайся с принтером и настройками слайсера (переэкструзия). В моделях все размеры чистовые. PLA пластик лучше не использовать, хрупкий, колется. Все детали, кроме кулачков, печатаю PET-G, большая ударная вязкость, отлично спекаются слои. Для кулачков хорошо подходит SBS, упругий, съедает все неровности, немного демпфирует.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас