Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
36 минут назад, =LwS=Wize сказал:

То есть все это время синие бобры по земле волочились?:biggrin:

на либерти восновном да) причем не только бомберы

Опубликовано: (изменено)

Да, может все идет не так гладко и где-то есть "промахи", но где этого не бывает ?!  наслаждаемся! 

Лично разработчикам -большая просьба расширять  парк управляемой техники ( пантера D ,фердинанд  ну и знаменитый Т-4  модификации H , для советских войск также не помешал бы( лендлизовские- Черчиль  MK 7 и Гранд M3 ЛИ - все -таки временной период 1943 год ( судя  по представляемой технике в игре  и  действительно участвовавшей в Курской битве) . 

Удачи в работе и осуществление всего задуманного !!

Изменено пользователем armas740208
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 2
18 часов назад, AlexVVV сказал:

К реальности боев в Нормандии вряд ли эта игра относится как и вообще к реальности танковых боев

Действительно! Особенно это касается той части текста, которая зачеркнута!

У нас же реалистичный симулятор.

"Историчность" наше все.

Господа!

Мне очень приятно, что Вы настолько хорошо знаете историю. Особенно историю Вермахта.

Например по эмблеме на тигре сходу можете определить подразделение и место боя.

Коллекционируете, наверное? Дома плакатик с эмблемками  на стене висит? Не?

Однако, (предполагаю), что насколько хорошо, настолько же избирательно.

Кстати.

Ваш покорный слуга в своем посте нигде не написал, что это фото сделано на Курской дуге. ))))

(А откуда Вы знаете, что покойный был отравлен? Я об этом не говорил.... (С) ))))))))))))))))))

Это к вопросу о приоритетных целях в игре.

Выскажу крамольную мысль, что, в/на западном фронте танчики у немчиков были, наверное, пожиже броней, чем на восточном. 

Как-никак "близкие по крови" нормандские народы....

Поскольку сакральное "нипрабил" в лоб с минимальной дистанции даже тигру наносило такие повреждения, что экипаж.... того.

Ну, Лофте описал. Спасибо ему.

Надеюсь, что разработчики все же учтут вот этот документ, выложенный все тем же Лофте (он, наверное уже и сам не рад)  здесь:

http://bodenplatte-45.narod.ru/tanks/strelba_t-34_i_t-34-85_po_tanku_t-6-tigr-akt-otche.pdf

222.thumb.png.fa129b102c6a73ca34f1bf5864097315.png

А теперь, господа, знатоки истории, ответьте:

Я эмблемку 63 Гв. ТЧБр в ваших комментариях увижу?

И еще, не сочтите за троллизм, но осмелюсь напомнить некоторым "немцефилам", что не в игре, а в реальности все закончилось примерно так:

88517376130064_7401609ku8.thumb.jpg.5a8b6f90cecd4a2abc206981cdcf6962.jpg

Дырочку видно?

Не Нормандия ни разу.

Изменено пользователем BOPOH625
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
36 минут назад, BOPOH625 сказал:

И еще, не сочтите за троллизм, но осмелюсь напомнить некоторым "немцефилам", что не в игре, а в реальности все закончилось примерно так:

88517376130064_7401609ku8.thumb.jpg.5a8b6f90cecd4a2abc206981cdcf6962.jpg

Всё правильно . И потому в игре техника побеждённой стороны стороны должна взрываться сразу после появления )))

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Вот я жжж не зря предложил для начала на одном типе подуэлить :)

Все скатилось к drivers\ruki.sys....

Опубликовано:
7 минут назад, 2BAG_Miron сказал:

Вот я жжж не зря предложил для начала на одном типе подуэлить :)

Все скатилось к drivers\ruki.sys....

Всё скатилось к тому, что синий пилот на красном самолёте смог всухую выиграть у красного пилота на синих самолётах.

И никакие девайсы за 200 уе не помогли.

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
2 часа назад, UFO* сказал:

Всё правильно . И потому в игре техника побеждённой стороны стороны должна взрываться сразу после появления )))

Понимаю, очень удобная позиция:rofl:.

3 часа назад, armas740208 сказал:

Да, может все идет не так гладко и где-то есть "промахи", но где этого не бывает ?!  наслаждаемся! 

Лично разработчикам -большая просьба расширять  парк управляемой техники ( пантера D ,фердинанд  ну и знаменитый Т-4  модификации H , для советских войск также не помешал бы( лендлизовские- Черчиль  MK 7 и Гранд M3 ЛИ - все -таки временной период 1943 год ( судя  по представляемой технике в игре  и  действительно участвовавшей в Курской битве) . 

Удачи в работе и осуществление всего задуманного !!

Я вот, встал с утра, а на улице - тяжёлые свинцовые тучи, дождик моросит, всю ночь гроза... и вообще, настроение ни к чёрту:(. А тут - твой пост:biggrin:. Из под стола(куда я от смеха упал:rofl:) еле вылез. Даже просвет в тучах нарисовался, солнышко появилось. Это знак, не иначе:umnik2:. Ты только про Т-70 забыл написать. И тогда красные, будут особенно счастливы, особенно - синии:biggrin:.

7 часов назад, Prostofuntik сказал:

А  просто получать удовольствие от игры не пробовали?Мне представляется что  в "симуляторе" в связке с "историчностью"  в приоритете несколько другие профиты для игрока.

Нууу, во-первых, игры нет. А во-вторых, весьма специфичный способ получения удовольствия получается. Подавляющее большинство людей, всё же не мазохисты. Да и садистов, хоть и больше, чем мазохистов, но подавляющее большинство людей - нормальные. Нет ни одного успешного проекта, где игроки имели бы шансы на выигрыш около нуля процентов. Странно, что приходится писать про такие очевидные вещи. Но это, как бы лирика, основная проблема даже не в этом, на данный момент, а в не соответствии важнейших характеристик и т.д., реальным. Всё же, заявлен исторически достоверный симулятор же. А если нет, то и проблем нет, кроме того, что таких, которые только косят под симуляторы - бесплатных, аж целых две штуки, как минимум.

Опубликовано:
8 часов назад, Prostofuntik сказал:

А  просто получать удовольствие от игры не пробовали?Мне представляется что  в "симуляторе" в связке с "историчностью"  в приоритете несколько другие профиты для игрока.

Вот мнение с буржуйского форума.

Цитирую:

"You can call this application a Sim all day long. When it comes to the necessity of attracting players, it's a game."

Само обсуждение здесь:

https://forum.il2sturmovik.com/topic/42065-the-new-fad-of-flying-on-tank-servers/

Опубликовано:
12 hours ago, Chekist_ said:

ОООООООООООкей. Что тогда говорит? Языки большинства неумех, что ноют "ла5фн стрёмная, не нагибает, недодали"?

Я позвал весь ваш сквад, сквад РОСС, и скворцы бы при желании подтянулись, чтоб показать ХОТЬ ЧТО-ТО против ла5фн будучи на синей технике (желательно не сильно отдаляясь от временных рамок). И что? Россы откликнусь. Ваш сквад слился?

Чекист, я бы полетал ради интереса дуэльки против ФН (только для интереса, а не болтами меряться ). Но не не синей технике, могу як 1Б или Як 7Б, можно на спите попробовать. По вечерам обычно есть время. 

Опубликовано:
35 минут назад, airking сказал:

Нууу, во-первых, игры нет. А во-вторых, весьма специфичный способ получения удовольствия получается. Подавляющее большинство людей, всё же не мазохисты. Да и садистов, хоть и больше, чем мазохистов, но подавляющее большинство людей - нормальные. Нет ни одного успешного проекта, где игроки имели бы шансы на выигрыш около нуля процентов. Странно, что приходится писать про такие очевидные вещи. Но это, как бы лирика, основная проблема даже не в этом, на данный момент, а в не соответствии важнейших характеристик и т.д., реальным. Всё же, заявлен исторически достоверный симулятор же. А если нет, то и проблем нет, кроме того, что таких, которые только косят под симуляторы - бесплатных, аж целых две штуки, как минимум.

Смысла ноль в этих предложениях. Толком не понять что тебе не нравится да и пофиг. 

Опубликовано:
10 минут назад, Skv_Vovka сказал:

Чекист, я бы полетал ради интереса дуэльки против ФН (только для интереса, а не болтами меряться ). Но не не синей технике, могу як 1Б или Як 7Б, можно на спите попробовать. По вечерам обычно есть время. 

Я может чего не понимаю, объясни, пожалуйста, смысл полётов ФН против красной техники. В моей религии есть 2 типа дуэли, либо однотипные (ФН против ФН, Ф4 против Ф4 и тд, где можно будет увидеть уровень мастерства дуэли), либо красная машина против синей (имитация встречи на проектах/каких-либо серверах). ФН против 1Б в мою религию никак не вписывается.

Может чего-то я не понимаю? А то большинство красных пытаются меня убедить, что ФН стрёмный самолёт...против...як7б...????? :huh: :huh:  :huh::huh:

И ФН не лучший красный истребитель, потому что ей может противостоять....як??...:huh::huh::huh::wacko::blink::dash::help:

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

С удовольствием поучаствую на всем что есть. Нету фн, кобры.

11 минут назад, Chekist_ сказал:

Я может чего не понимаю

я согласен, вот на а3 мы не смогли нагнуть ф4, а як1 который успешно дуэлит с любым 109м влетел фоке. Тут работает принцип подобный игре "шоушилин"

Правда в то время заправка на берлоге была адекватной - близка к дальности полета, а не к доли от бака, и на сколько я помню у, например а3 и кобры баки большие

Еще один ньюанс, по чесноку на 109м надо летать на боевом режиме и на автоматическом шаге, тк для проекции результата на проект, где мотор все же сжечь не вариант. По сути в игре у 109го чрезвычайный это взлетный и не более.

Опубликовано:
26 минут назад, airking сказал:

Нууу, во-первых, игры нет.

Действительно по факту нет.Но тенденцию развития и примерно что будет на выходе и какого качества представить не трудно.

55 минут назад, airking сказал:

Но это, как бы лирика, основная проблема даже не в этом, на данный момент, а в не соответствии важнейших характеристик и т.д., реальным.

В чём например?.Про несоответствие это наверно надо к разработчикам.

1 час назад, airking сказал:

Всё же, заявлен исторически достоверный симулятор же.

Если заявлен значит будет.Вон самолёты же сделали.Там всё  ну очень исторично.

Опубликовано:

И еще, у ла5фн вроде дальность полета не ах и для чистоты ее надо бы подзаправить. Убежден, что асимметричные дуэли надо проводить на количестве топлива примерно на одинаковую дальность полета.

Опубликовано:
45 минут назад, =M=PiloT сказал:

Еще один ньюанс, по чесноку на 109м надо летать на боевом режиме и на автоматическом шаге, тк для проекции результата на проект, где мотор все же сжечь не вариант. По сути в игре у 109го чрезвычайный это взлетный и не более.

Категорически не соглашусь. Дело сугубо каждого, я уж лучше спалю мотор, но выиграю бой, потом буду ковылять домой живой, чем буду сбит с хорошим мотором. А "остудить" двигатель на проекте тоже функция вполне доступная, вышел из боя, полетал минут 15-20 на экономе и всё ок.

47 минут назад, =M=PiloT сказал:

С удовольствием поучаствую на всем что есть. Нету фн, кобры.

Чуть позже, если никуда не убегу, могу полетать на берлоге. (11-00 по 13-00 МСК +-)

Опубликовано:
1 час назад, airking сказал:

но подавляющее большинство людей - нормальные

Недообследованные, скорее. 

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
5 часов назад, armas740208 сказал:

Лично разработчикам -большая просьба расширять  парк управляемой техники

Присоединюсь. Для "боденплатте" хотелось бы хотя бы парочку новых танков (например, "шерман" с длинноствольной пушкой и какое-то штурмовое орудие/истребитель танков для "немцев")

15 minutes ago, Chekist_ said:

Категорически не соглашусь. Дело сугубо каждого, я уж лучше спалю мотор, но выиграю бой, потом буду ковылять домой живой, чем буду сбит с хорошим мотором. А "остудить" двигатель на проекте тоже функция вполне доступная, вышел из боя, полетал минут 15-20 на экономе и всё ок.

Чуть позже, если никуда не убегу, могу полетать на берлоге. (11-00 по 13-00 МСК +-)

Ну а тогда зачем ты результаты полетов с Дауром тут выкладываешь и какие-то выводы делаешь о нытиках-красных, которые летать не умеют? По этим результатам можно сказать только то, что в дуэли и  виражном бою Як 7Б  один из самых сильных самолетов в игре. Собственно он тебя и на нем и сбивал, и даже твои очевидно мега прямые руки и убер самолет ФН не помогли. А в рамках этих дуэлей сравнение ФН и 109 - это ниочем. 

Изменено пользователем Skv_Vovka
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
18 минут назад, adds сказал:

Недообследованные, скорее. 

Здоровье и норма - это, всё же про разное.

12 минут назад, Skv_Vovka сказал:

По этим результатам можно сказать только то, что в дуэли и  виражном бою Як 7Б  один из самых сильных самолетов в игре. Собственно он тебя и на нем и сбивал, и даже твои очевидно мега прямые руки и убер самолет ФН не помогли. А в рамках этих дуэлей сравнение ФН и 109 - это ниочем. 

А если бы он взял спит 9, мммммм..... :)

Результаты про 7Б можно было получить сразу, взглянув на его ттх.

Ваша логика, негодующих на ФН, четко прослеживается - в дуэли до пупенца на ней нельзя держать. На яке можно. Як лучше Фн. 

Тогда полагаю, У2 будет еще убернее яка.

А сбивали его на яке, потому что он после очередного расхождения не ушел в закат, а продолжил виражить.

Сравнение Фн и 109 - ниочем, тоже загадка...

Изменено пользователем JGr8_Leopard
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
7 минут назад, Skv_Vovka сказал:

Ну а тогда зачем ты результаты полетов с Дауром тут выкладываешь и какие-то выводы делаешь о нытиках-красных, которые летать не умеют? По этим результатам можно сказать только то, что в дуэли и  виражном бою Як 7Б  один из самых сильных самолетов в игре. Собственно он тебя и на нем и сбивал, и даже твои очевидно мега прямые руки и убер самолет ФН не помогли.

Вирус написал, что ла5ФН лучший красный истребитель. Так оно и есть. Красносквадые запетушились, налетели, начали убеждать, что ФН слабая, заговор.

Результат показал, что ФН воюет огого как. ВСЕГДА оказывается выше и быстрее.

14 минут назад, Skv_Vovka сказал:

А в рамках этих дуэлей сравнение ФН и 109 - это ниочем. 

А что тогда "очём"?

Встретились в воздухе 2 самолёта разных сторон, бежим к зениткам? Так вас там учат? Или прыкрываетесь пешками да илами?

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 часов назад, BOPOH625 сказал:

Мне очень приятно, что Вы настолько хорошо знаете историю. Особенно историю Вермахта.

Например по эмблеме на тигре сходу можете определить подразделение и место боя.

Коллекционируете, наверное? Дома плакатик с эмблемками  на стене висит? Не?

Пробелы в знаниях не стоит восполнять обвинениями оппонентов в немцефильстве.

Выскажу крамольную мысль, что, в/на западном фронте танчики у немчиков были, наверное, пожиже броней, чем на восточном. 

Как-никак "близкие по крови" нормандские народы....

Выскажу, что в 10-м танковом канадском полку, уничтожившем данный тигр, были и Sherman Firefly с 17-фунтовым орудием, из чего конкретно стреляли - непонятно.

Надеюсь, что разработчики все же учтут вот этот документ, выложенный все тем же Лофте (он, наверное уже и сам не рад)  здесь:

http://bodenplatte-45.narod.ru/tanks/strelba_t-34_i_t-34-85_po_tanku_t-6-tigr-akt-otche.pdf

Просите безуспешно реализацию ПТП.

P.S. И да, на танке 505-го батальона пробития бортовой брони башни нет. Ваш "немцефил"

• Нравится 3
Опубликовано:
5 минут назад, Chekist_ сказал:

Вирус написал, что ла5ФН лучший красный истребитель. Так оно и есть. Красносквадые запетушились, налетели, начали убеждать, что ФН слабая, заговор.

Ты похоже вообще не в курсе о чем вёлся спор, который по сути является продолжением диалога из другой ветки. 

Но раз тебя лично задели какие-то мои высказывания про "слабость" лавки (какие именно ты похоже так и не смог понять), то я готов с тобой подуэлить, не смотря на то, что я в основном летаю на ударных самолётах. 

Только после окончания кампания на сервере ТАВ. Свободного времени у меня мало, поэтому приоритеты очевидны. Надеюсь, запал у тебя до этого момента не прогорит. 

Остальные условия можно потом в личке обсудить. 

13 минут назад, Chekist_ сказал:

Огого, потому что ты наверное летаешь на ней как на синем самолёте. Ну в принципе как умеешь наверное 

15 минут назад, Chekist_ сказал:

Встретились в воздухе 2 самолёта разных сторон, бежим к зениткам?

Выход из боя на скорости - это явно упрёк не в сторону красной стороны должен быть)) 

Опубликовано:
1 час назад, Chekist_ сказал:

да я сам такой, только вот эксперимент на массовую чистоту, а не для тебя или меня...Летать за гранью боевого режима это точно для облетанного вирпила, с такими ттх вряд ли это нормальный режим для масс или для реала

Опубликовано:

Может чего-то я не понимаю? А то большинство красных пытаются меня убедить, что ФН стрёмный самолёт...против...як7б...?

Да, сложно понять как лучший красный истребитель может проигрывать в дуэли якам, которые получаются хуже (ну они ведь не лучшие по утверждению Вируса). 

Или ФН лучший потому что на нем можно убежать? 

Опубликовано:
26 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Огого, потому что ты наверное летаешь на ней как на синем самолёте. Ну в принципе как умеешь наверное 

а как на этом бревне летать? мне кстати показалось, что он не максимуму выжал из возможностей фн, жаль фнки нету

Опубликовано:
Только что, =M=PiloT сказал:

а как на этом бревне летать?

Золотые слова))) 

• Поддерживаю! 1
2 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Да, сложно понять как лучший красный истребитель может проигрывать в дуэли якам, которые получаются хуже (ну они ведь не лучшие по утверждению Вируса). 

Или ФН лучший потому что на нем можно убежать? 

Дружище, ну не накладывай шаблоны, это не верное утверждение, тут работает принцип подобный игре "шоушилин"

1 минуту назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Золотые слова))) 

ну я не имел ввиду, что он плохой)) и нравятся такие, с мотором, хоть и без кпд Е в вираже

Изменено пользователем =M=PiloT
Опубликовано:
Только что, =M=PiloT сказал:

Дружище, ну не накладывай шаблоны, это не верное утверждение, тут работает принцип подобный игре "шоушилин"

Да тут не шаблон, а простая логика. Если ФН "лучший", то все остальные хуже. Тогда какие могут быть сомнения в исходе дуэли с любым другим красным истребителем, ну если пилоты конечно равные? 

берлоги не вижу

1 минуту назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Да тут не шаблон, а простая логика. Если ФН "лучший", то все остальные хуже. Тогда какие могут быть сомнения в исходе дуэли с любым другим красным истребителем, ну если пилоты конечно равные? 

Ты не читаешь. Что сильнее ножницы, колодец, камень или бумага?

Изменено пользователем =M=PiloT
8 минут назад, =M=PiloT сказал:

Ты не читаешь. Что сильнее ножницы, колодец, камень или бумага?

Да все понятно. Просто выражение "лучший" в данном случае изначально не верное. Он не лучший, он особенный... наверное тем, что способен убегающего синего догнать, поэтому они его таким опасным считают)) 

Шучу

Изменено пользователем =2ndSS=Lawyer1
Опубликовано:
15 минут назад, =M=PiloT сказал:

берлоги не вижу

Есть такая беда, пропала.

Опубликовано:

Мы априори про бой, а не бегство - у лавки мощная свечка, это козырь 109го и 190го и......фн думаю тут на коне

Опубликовано:
20 минут назад, =M=PiloT сказал:

мне кстати показалось, что он не максимуму выжал из возможностей фн, жаль фнки нету

Я на этой ФН с роду не летал.

Опубликовано:
1 минуту назад, =M=PiloT сказал:

Мы априори про бой, а не бегство - у лавки мощная свечка, это козырь 109го и 190го и......фн думаю тут на коне

Ну и я про это. В предложенной дуэли синий пилот покажет, что может летать на красном самолёте как на синем.

Опубликовано:
1 hour ago, Chekist_ said:

А что тогда "очём"?

Встретились в воздухе 2 самолёта разных сторон, бежим к зениткам? Так вас там учат? Или прыкрываетесь пешками да илами?

Ну ты и сказочный персонаж, по поводу бежим это вроде к голубеньким, разве нет?

Опубликовано:
4 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Ну и я про это. В предложенной дуэли синий пилот покажет, что может летать на красном самолёте как на синем.

Какой же ты языкастый троль. Надеюсь, на деле такой же окажешься. Всё по-своему перекатаешь. Профессия виднеется даже без никнейма. 

5 минут назад, Skv_Vovka сказал:

Ну ты и сказочный персонаж, по поводу бежим это вроде к голубеньким, разве нет?

Сказочный ваш сквад, воюйте дальше на яке против лавок.

У тебя конкретная задача: сесть на синий истребитель и хоть что-то противопоставить ФНке. Сбить так сказать корону с лучшего красного истребителя. Сможешь? Если нет, свободны.

• Поддерживаю! 1
2 минуты назад, Chekist_ сказал:

Профессия виднеется даже без никнейма. 

Меня тоже "синий Чекист" если честно удивляет. Чего только в интернете не встретишь)) 

9 minutes ago, Chekist_ said:

Какой же ты языкастый троль. Надеюсь, на деле такой же окажешься. Всё по-своему перекатаешь. Профессия виднеется даже без никнейма. 

Сказочный ваш сквад, воюйте дальше на яке против лавок.

У тебя конкретная задача: сесть на синий истребитель и хоть что-то противопоставить ФНке. Сбить так сказать корону с лучшего красного истребителя. Сможешь? Если нет, свободны.

Да нет мы как раз против синяков и воюем. Мы вон вообще на илах воевать умудряемся. А Як 7Б на мой вкус лавке не сильно уступает, именно это я и имел ввиду. И еще момент, по поводу дуэли - сядь на эимля или Ф 2, или макаку и против Неона на иле 41 года подуэль. Уверяю выйдет, что ил гораздо лучший истребитель, чем эти три. 

Изменено пользователем Skv_Vovka
  • ХА-ХА 1
23 минуты назад, Chekist_ сказал:

Надеюсь, на деле такой же окажешься. Всё по-своему перекатаешь

Ещё раз напомню о том, во что ты, судя по всему, так и не сумел воткнуться. Я про суть обсуждения по поводу ФН. 

В игре реализован самолёт второй серии, и это пытаются  обосновать рамками конкретного периода. Но в этот же период уже применялся усовершенствованный ФН четвёртой серии. Почему реализовали вторую серию, а не четвертую? 

И вот что ты мне хочешь ответить на этот вопрос своими типа "прямыми" руками в предложенной дуэли я до сих пор не понимаю. 

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...