Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

чтоб больше не было двусмысленностей, вот неотредактированная запись. Два разных дуэльных стиля наглядно и без купюр. Лавка тут точно не "страдалец". Сливать скорость в виражах и плясать в прицеле противника на нулях, или без напряга клевать противника сверху - выбор каждого. Как по мне лично - второй вариант лучше.

Скрытый текст

Опубликовано:
9 минут назад, Chekist_ сказал:

Найдутся ещё творческие люди с лозунгами "ФН не нагибает, ФН страдает!"?

Опубликовано: (изменено)
27 минут назад, Skv_Daur сказал:

Ты докажи утверждение Вируса о том что ФН-ка лучший среди красных пепелацев и "нагибатор"?

А то тебя не сбивали, то потом тебя сбивали)))).

Я на синей технике не летаю "совсем" и мое "умение" на ней равно нулю. Вирус не доказал что ФН лучший и ты также

Мне утверждение Вируса не интересно. Я не его брат/сват или сосквадник. 

Конкретно в этой теме ни раз было упомянуто, что ФН слабая, "не нагибатор".

А теперь объективно и по полочкам наша дуэль. Готов? Поехали!

1й вылет лагг - в сухую сбит

2й лагг - сбит всухую

3й лагг - избиение всухую

4 Фока (вроде А3) - разок пальнул куда-то, но тотально отдоминирован

5 як7б сбил лавку еле еле, будучи пробитым, выиграл бой Даур

6 лагг сбит

7 лагг(или як, точно не разобрал) выиграл бой Даур

8 як1б выиграл бой Даур

9 109 (какой не знаю) сбит 

10 109 сбит

11 190 (из любопытства перевёл бой в вираж) сбит

12 109 сбит

13 як7б сбит

14 вроде як7б сбит

15 як7б выиграл бой Даур

16 як7б выиграл бой Даур

17 як7б выиграл бой Даур

Видео приложу, как обработается.

Судите сами. 6 боёв за Дауром из 17. Ни разу не выиграл на синей технике.

Лавочка ТОТАЛЬНО ни разу не уступила. Видео потом выложу, посмотрите.

Сорри за ОФФтоп, можно и в отдельную тему перевести.

ПС я на ФН тоже не летаю совсем, моё умение на ней равно общему умению на истребителе.

Изменено пользователем Chekist_
  • Нравится 2
  • Спасибо! 2
Опубликовано:
4 минуты назад, Chekist_ сказал:

Мне утверждение Вируса не интересно. Я не его брат/сват или сосквадник. 

Конкретно в этой теме ни раз было упомянуто, что ФН слабая, "не нагибатор".

А теперь объективно и по полочкам наша дуэль. Готов? Поехали!

1й вылет лагг - в сухую сбит

2й лагг - сбит всухую

3й лагг - избиение всухую

4 Фока (вроде А3) - разок пальнул куда-то, но тотально отдоминирован

5 як7б сбил лавку еле еле, будучи пробитым, выиграл бой Даур

6 лагг сбит

7 лагг(или як, точно не разобрал) выиграл бой Даур

8 як1б выиграл бой Даур

9 109 (какой не знаю) сбит 

10 109 сбит

11 190 (из любопытства перевёл бой в вираж) сбит

12 109 сбит

13 як7б сбит

14 вроде як7б сбит

15 як7б выиграл бой Даур

16 як7б выиграл бой Даур

17 як7б выиграл бой Даур

Видео приложу, как обработается.

Лавочка ТОТАЛЬНО ни разу не уступила. Видео потом выложу, посмотрите.

Сорри за ОФФтоп, можно и в отдельную тему перевести.

Хочется посмотреть видео, больше похоже на слив, особенно 109 не знаю какой, мое подозрение наверно Е). Но надо посмотреть видео.

Опубликовано:
5 минут назад, -DED-Seryoga21 сказал:

Хочется посмотреть видео, больше похоже на слив, особенно 109 не знаю какой, мое подозрение наверно Е). Но надо посмотреть видео.

Определённо не Е, Ф или Г, какой именно, спросите у Даура.

Опубликовано:
Только что, Chekist_ сказал:

Определённо не Е, Ф или Г, какой именно, спросите у Даура.

Ну хорошо, посмотрим видео. Мне реально просто интересно. Посмотреть.

Опубликовано:

вобщем я купил обп. а потом докупил еще и ла5фн

мои выводы:

- спит 9 медленный, от него все шандарахаются как от огня на либерти  и догнать их потом сложно.

- г14 нидамажит с 30-ок)) по и16 раз 5-8 30мм он летит , ясно что гдето упадет , но я думал что 30ки б17 разламывали пополам от стольки попаданий а тут ишачек. Не крутится, и в целом бревно особенно на высоких скоростях как и остальные месера. Но летит быстро и комфортно. 550 быстро набирает по прямой. Ничего не трясется, звуки приятные.

- курфюрст , бревно, нидамажит. ))) не крутится , Но удобный и комфотный. Летит быстро по прямой до 600 у земли можно разогнать . По высотам наверно будет летать быстрее. 

- тундерболт, Бревно беспросветное. Медленный , никрутится , нидамажит. комфортный, красивый. Наверно опасный если бомбы есть.

- дора . бревно, медленное , нидамажит. живучая. без климба. красивая. комфортная. 

- лавка догоняет любого немца и дору до 2-3 км высоты( выше не проверял). крутится на скоростях , дамажит. на низких скоростях бревно. не удобная внутри. не комфортная ( трясет прицел, не точные рули) крепкая. 

летать интересно за тех и других. у красных амеры и бриты разочаровали немного. но наверно темпест и мустанг будет огонь. 

Опубликовано:
4 минуты назад, gera777 сказал:

- дора . бревно, медленное , нидамажит. живучая. без климба. красивая. комфортная. 

вы забыли про кнопочку форсаж

Опубликовано:
4 минуты назад, JGr8_Leopard сказал:

вы забыли про кнопочку форсаж

да это так. полетаю еще. интересно сейчас и будет еще интересней когда появится реактив за немцев и темпест за бритов.

Опубликовано:
54 минуты назад, Chekist_ сказал:

Это ни о чем не говорит, кроме того, что 11 раз тебе повезло больше чем Дауру (ну или общее умение на истребителе у тебя лучше чем у него) 

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 4
  • Расстроен 1
Опубликовано:
1 минуту назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Это ни о чем не говорит, кроме того, что 11 раз тебе повезло больше чем Дауру

"В своем мире парень живет".

• Поддерживаю! 10

Сбить лавку может только як-7б, если конечно сможет догнать :)

Изменено пользователем JGr8_Leopard

кстате посмотрел видео выше на лавке. В VR интерьер кокпита , переплет фанаря и вообще в целом все как внутри устроенно на лавке дают ощущение тесноты по высоте особенно . Но низ широкий как у лага , а верх тесный . Както неудобно в ней по сравнению с темже лагом. Хоть переплет фанаря на VR вообще не играет роли но ощущение именно по комфорту внутри в разных самалетах разное .  На видео кажется что лавка внутри огромная . 

Изменено пользователем gera777
Опубликовано:
7 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Это ни о чем не говорит, кроме того, что 11 раз тебе повезло больше чем Дауру (ну или общее умение на истребителе у тебя лучше чем у него) 

ОООООООООООкей. Что тогда говорит? Языки большинства неумех, что ноют "ла5фн стрёмная, не нагибает, недодали"?

Я позвал весь ваш сквад, сквад РОСС, и скворцы бы при желании подтянулись, чтоб показать ХОТЬ ЧТО-ТО против ла5фн будучи на синей технике (желательно не сильно отдаляясь от временных рамок). И что? Россы откликнусь. Ваш сквад слился?

• Нравится 1
4 минуты назад, JGr8_Leopard сказал:

Сбить лавку может только як-7б, если конечно сможет догнать :)

я думаю в битве за берлин месера не будут ниже 3-4 летать и там уделывать советов. На низах мне кажется г14 догонит лавкку  если небольшой запас по высоте будет, но если с первой возможности не попадет разок, то потом только убегать.

Опубликовано:
3 минуты назад, gera777 сказал:

На низах мне кажется г14 догонит лавкку  если небольшой запас по высоте будет.

Не догонит-смотри ТТХ

4 минуты назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

Не догонит-смотри ТТХ

я не спорю, но по первым ощущениям г14 быстрый, хоть и бревнолет ужасный. На высотах точно будет догонять. Немецким бобрам пидется учиться по высотам летать. Три часа климбить на 4-5к. Может разрабы сделают возможность появления в воздухе для бобров.

Опубликовано:
8 минут назад, gera777 сказал:

битве за берлин

что за игра такая

3 минуты назад, Narval сказал:

что за игра такая

бзр наверно)))  а потом еще бзя, и бзка ( битка за корею и японию ) . и еще куча битв . Ну битва за берлин точно будет.

Опубликовано:
12 минут назад, Chekist_ сказал:

ОООООООООООкей. Что тогда говорит? Языки большинства неумех, что ноют "ла5фн стрёмная, не нагибает, недодали"?

Я позвал весь ваш сквад, сквад РОСС, и скворцы бы при желании подтянулись, чтоб показать ХОТЬ ЧТО-ТО против ла5фн будучи на синей технике (желательно не сильно отдаляясь от временных рамок). И что? Россы откликнусь. Ваш сквад слился?

БЧХ (боевой чекистский характер)? ))

Если у тебя есть вопросы к скваду, то можешь обратиться к командиру.

Но я не понимаю, что ты хочешь доказать своей победой или проигрышем в дуэли? Сформулируй, если сможешь

Опубликовано:
4 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

БЧХ (боевой чекистский характер)? ))

Если у тебя есть вопросы к скваду, то можешь обратиться к командиру.

Но я не понимаю, что ты хочешь доказать своей победой или проигрышем в дуэли? Сформулируй, если сможешь

Я хочу сказать, что ФН нагибает. Ещё как. И при равных условиях на синей технике противостоять этому самолёту крайне сложно, а временами невозможно. Всё нытьё про "недодали лавке ФН" удел слабых вирпилов. 

У меня претензии по большей части к тебе, точнее к высказываниям. Но если найдётся кто-то из ваших, что будет защищать честь и вес твоих слов, возражать не стану. 

ПС вот эти вот полетушки на як7б и на 1б против лавки - маразм. Ни на одном проекте такого нет и вряд ли будет. 

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А что вы хотели услышать-то?  Какой советский самолет может достать того же Г2? Есть варианты кроме ФН?

11 минут назад, SSV сказал:

А что вы хотели услышать-то?  Какой советский самолет может достать того же Г2? Есть варианты кроме ФН?

Могу вылететь на 1б/7б, против Вашего г2.

И что в Вашем понимании "достать"? Сбить? Противостоять? Или ттх скороподъёмности?

Изменено пользователем Chekist_
Опубликовано:
11 минут назад, Chekist_ сказал:

У меня претензии по большей части к тебе, точнее к высказываниям

К каким высказываниям претензии? Процетируй...

И в дуэли ты докажешь только то, что конкретно ты "нагибаешь" или тебя

Опубликовано:
4 минуты назад, Chekist_ сказал:

И что в Вашем понимании "достать"? Сбить? Противостоять? Или ттх скороподъёмности?

я думаю что г2 будет уделывать яков на высотах 4-5к просто проблема в игре такая что бобрам долго туда лететь чтоб г2 могли там их прикрывать.

Опубликовано:
7 часов назад, MicroShket сказал:

Вам стоит сменить название на "2-я стонущая" или "треплющаяся", как больше нравится. 

Не быкуй. Будь повежлевей.

Опубликовано:
48 минут назад, Chekist_ сказал:

1б доведет до белки любого 109го если ни чего не поменялось

Опубликовано:
2 часа назад, adds сказал:

так потому что бесплатные Т-34 в игре лучше чем платные КВ. если б ты купил то сам бы это увидел.

Именно!

Я и так это прекрасно вижу. 

Поэтому и не покупаю.

Зачем?

Сейчас покупка ТС действительно оправдана и интересна игроку только если он играет за "синих".

И, вангую, что появление обещанных Т-34 обр. 1943 г. и СУ-152 положения не исправит.

Что же касается предложений в духе "а давайте вообще отменим "бесплатные" танки", то они, будучи воплощенными в жизнь, вообще приведут к ситуации, когда количество  "красных" игроков, которые реально используют танки на соответствующих серверах (кстати, и так не особо большое!) будет стремиться к нулю.

Мазохистов, знаете-ли мало. 

Они товар штучный. )))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
14 минут назад, BOPOH625 сказал:

Мазохистов, знаете-ли мало. 

Они товар штучный. )))

Это ничего. Сделают сервер, где можно будет ездить на трофейных Тиграх, Пантерах и прочих Фердинандах. Невзирая на цветовую дифференциацию штанов:biggrin:. В старичке был такой сервер, типа Берлоги. И все счастливы. Кроме тех, кто хотел бы решать боевые задачи, близкие к реальным, историческим, на исторической технике. Возможно, что-то подобное реализуют в карьере, с ботами. Но не факт. Ибо, много чего нет и не предвидится, по крайней мере - в обозримом будущем.

Опубликовано:
8 часов назад, BBC сказал:

Кроме того, этот синий силуэт похож на фейковый...

Ну и самое главное, зачем вообще сравнивать силуэты машины 41 и 43 годов? Это же разные танки. 

Ну, можно и так:

2096457044_3.thumb.png.5b11482addb01ae31a3fbc3161513d59.png

Принципиально изменилось что-то?

Поэтому и сравниваю, что РАЗНЫЕ!

По силуэту. А значит - и по уязвимости. 

Вы, я вижу прикупили уже себе ТС.

За красных на танках он-лайн уже "повоевали"?

Может поделитесь впечатлениями?

И результатами?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Наша ФН лучший самолёт по совокупности не только из БЗК но и из боденплатовских. Кроме одного, но он из старситизен как уже говорилось

Опубликовано:
3 часа назад, adds сказал:

в связи с чем у меня вот вопрос к разработчикам, не планируется ли как-то к общему знаменателю привести "бесплатный" и платный контенты?

если по ДМ можно спорить, у игроков нет всей информации как у вас, но вот по обзору то это очевидно, почему на бесплатном танке можно, например, стрелять высунувшись из люка по аркадному маркеру, а на платном нельзя?

Ну почему же нельзя?

На тигре все можно.

Даже башней крутить со скоростью карусели ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ ДВИГАТЕЛЕ, например.

Еще можно стоять в люке и не горевать если снаряды на башне рвутся:)

2019_5_14__22_17_59.png.be48e62e0e5a2385b2e5db5156709e19.png

А потом спокойно дальше поехать:

2019_5_14__22_27_16.png.ef2c1fbd1818693ee6734345a4e272bd.png

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, BOPOH625 сказал:

Ну почему же нельзя?

На тигре все можно.

ты вообще не понимаешь о чем речь. высунутся можно - стрелять так нельзя. 

3 минуты назад, BOPOH625 сказал:

можно стоять в люке и не горевать если снаряды на башне рвутся:)

это так на всех танках не только на тигре. 

4 минуты назад, BOPOH625 сказал:

Даже башней крутить со скоростью карусели ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ ДВИГАТЕЛЕ, например.

с выключенным двигателем у тигра башня крутится сильно медленнее. 

Опубликовано:
8 минут назад, adds сказал:

ты вообще не понимаешь о чем речь. высунутся можно - стрелять так нельзя. 

это так на всех танках не только на тигре. 

Понимаю.

Поэтому ТС и не беру. ))))

Зачем?

Смотрите:

1. Тигр имеет значительное преимущество в огневой мощи и бронезащите перед КВ, Т-34 (обоих типов) и "эмчей". Это факт. (Оставим пока за скобками насколько это преимущество соответствует реальному уровню по каждой из указанных машин).

2. Т-34 обр.41 года (или бесплатный) имеет в игре свойство, позволяющее хоть как-то нивелировать эти преимущества тигра.

3. "Покупные" танки ТС такого преимущества УЖЕ не имеют.

Вопрос: 

А зачем тогда "красному" игроку вообще покупать ТС?

Вот, объясните мне, пожалуйста, (поскольку сам я не в состоянии понять логику покупающих ТС и собирающихся "воевать" за красных), - ЗАЧЕМ?

Ради т.н. "историчности"? На себе почувствовать как было тяжело нашим на Курской дуге? "Испить горькую чашу поражений"?

Поймите, игра (в отличии от реальных боевых действий) - это дело добровольное.

И основная (а порой и единственная) мотивация в ней - выигрыш.

Точнее, - его возможность с вероятностью хотя бы 0,5. При этом "историчность" является всего лишь приятным "бонусом" к игровому процессу.

А не целью. Это, кстати, еще одна причина низкой посещаемости "танковых" серверов, в т.ч. и Вашего.

Или же цель игры - доставить удовольствие нашим "синим" коллегам фактом своей неоднократной "смерти" при исчезающе малой вероятности достижения противоположного результата?

Причем за деньги "красного" игрока!

Опубликовано:
13 минут назад, BOPOH625 сказал:

И основная (а порой и единственная) мотивация в ней - выигрыш.

Точнее, - его возможность с вероятностью хотя бы 0,5. При этом "историчность" является всего лишь приятным "бонусом" к игровому процессу.

А не целью.

А  просто получать удовольствие от игры не пробовали?Мне представляется что  в "симуляторе" в связке с "историчностью"  в приоритете несколько другие профиты для игрока.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
5 часов назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

К каким высказываниям претензии? Процетируй...

И в дуэли ты докажешь только то, что конкретно ты "нагибаешь" или тебя

Лойер, забей на него. Он даже не знает с чего все началось. В чате его понесло про то как тяжела судьба синей техники. Еще чуть чуть и услышал бы про пешку со стрелком)))

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
6 часов назад, gera777 сказал:

я не спорю, но по первым ощущениям г14 быстрый, хоть и бревнолет ужасный. На высотах точно будет догонять. Немецким бобрам пидется учиться по высотам летать. Три часа климбить на 4-5к. Может разрабы сделают возможность появления в воздухе для бобров.

То есть все это время синие бобры по земле волочились?:biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...