Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
26 минут назад, Skv_Daur сказал:

Могу ли я вас просить продемонстрировать ваше утверждение? Ибо после Ваших слов у меня закралось сомнение в моем джойстике. 

Вот, как в старом добром Иле....

Любо дорого посмотреть :)

Только начинайте с одного крафта, чтобы проверить настройку девайса «руки» в начале. Ибо нет смысла во всем остальном, если этот девайс у кого-то окажется гораздо лучше настроен ;)

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
8 часов назад, =2ndSS=HolyWar сказал:

Ремонт это очень хорошо. Только не забудьте пожалуйста, что для ремонта трансмиссии тигра требовалось снятие башни, что в полевых условиях не возможно в принципе. Эту проблему может решить только буксировка машины до ангара и последующий ремонт.

Ни чего ты не понимаешь в буксировке ангара к танку

пс хотел пошутить, а потом прочитал, что что то подобное и было  всерьез, отбой, не смеяться!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Летчик на B-25 тоже в ППК летать будет?))

Скрытый текст

_USpilot.jpg

Скрытый текст

ppk-3-2.jpg

Или это у вас так ВКК исполнен?

Опубликовано:
9 часов назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

А мог бы быть ещё лучше... Или не мог? ?

Главное, чтобы был ближе к тому, что было в реале, а не в бурных фантазиях некоторых.

2 часа назад, Skv_Daur сказал:

Могу ли я вас просить продемонстрировать ваше утверждение?

Сто лет не был в онлайне, но проверить будет интересно) 

Ибо после Ваших слов у меня закралось сомнение в моем джойстике.

Дело точно не в джойстике ;)

У меня правда +3 от МСК

У меня +4. Лучше всего в воскресенье, сегодня не до полётов.

За собой оставляю право на выбор любого крафта! 

Да пожалуйста, вот только на чём конкретно летать будете? Я полагаю, 1б? Спит?

Опубликовано:
27 минут назад, 72AGTolic сказал:

Летчик на B-25 тоже в ППК летать будет?))

Американцы начали летать в ППК с осени 1944 года на Р-51 "Мустанг".Назывался g suit.Был двух типов водяного и воздушного.Разрабатываться начал канадцем в 1939,Френксом,если память не изменяет.

1484124875_an20officer20from20the20perso

Опубликовано:

Не представляю как будут работать ремонтные бригады...на передовой их не могло быть.Матчасть?Снабжение?

Опубликовано:

И ремонт будет как в реале-подбили приходи за танком через сутки- двое..

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
3 минуты назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

И ремонт будет как в реале-подбили приходи за танком через сутки- двое..

Я допускаю такое развитие событий для проекта типа АДВ,Как быть с быстрыми серверами?

Опубликовано:

на быстрых-на пару часов..

Вы че всерьез про ремонты.?Ребята у нас багов полна чаша а мы симулятор СТО хотим...

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Вы видите  это реальным? Серверов итак кот наплакал..загрузить картоделов еще и этой проблемой?Чисто догфайт..нет проектов по причине кривого сетегого кода.О чем я искренне сожалею

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
10 часов назад, airking сказал:

Смотря какое повреждение и смотря сколько в баке:rtfm:. По-моему  - очевидно. Никаких сказок. И вообще, как говАривал Вильям наш, Шекспир, устами ГамлЕта:"Есть многое на свете, друг ГорАцио того, что недоступно нашим мудрецам":umnik2:. Что в переводе означает: "И ничего-то ты не знаешь, Джон Сноу":biggrin:.

Весьма интересные новости:good:. Посмотрим, как оно реализуется. Сдаётся мне, разработчики начинают понимать, что танкистам нужна игра про танки. Надеюсь:scratch_one-s_head:.

Зависит от давления в баке, и газов бензина, это понятно...

Но при равных условиях давление в баке где бензин и где дизель ну просто минимальны.

И при попадании в бак (полный) что дизельный что бензиновый горит одинаково.

Все они горючие вещества, все они имеют опасные горючие испарения...

В общем, надеюсь все будет правильно.

Опубликовано:
1 час назад, [I.B.]ViRUS сказал:

спит не надо, или вы на карте Марса летать будете?

Опубликовано:
1 час назад, ABP_158 сказал:

Американцы начали летать в ППК с осени 1944 года на Р-51 "Мустанг".Назывался g suit.Был двух типов водяного и воздушного.Разрабатываться начал канадцем в 1939,Френксом,если память не изменяет.

Есть худ.фильм (названия не помню) американский. Там как раз про разработку и испытание противоперегрузочных костюмов. Лётчики пикировщики бились и они выясняли причины и разборы устраивали. Потом опять испытывали, гибли. Фильм такой добротный, интересный и без голливудских хэппи-эндов.

Опубликовано: (изменено)

Так вы не из онлайна((((

В ТС. В личку напишу. Обязательно полетаю на Бф-110. Ибо сие "чудо" способно на многое))

3 часа назад, 2BAG_Miron сказал:

Вот, как в старом добром Иле....

Любо дорого посмотреть :)

Только начинайте с одного крафта, чтобы проверить настройку девайса «руки» в начале. Ибо нет смысла во всем остальном, если этот девайс у кого-то окажется гораздо лучше настроен ;)

Обязательно. Как скажете. Самому хочется джой свой проверить, а то действительно "ругаем" Ла-5ФН, а все дело в "прокладке".

Изменено пользователем Skv_Daur
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, XoBoT сказал:

Не представляю как будут работать ремонтные бригады...на передовой их не могло быть.Матчасть?Снабжение?

Мои фантазии. Либо нам дадут "летучку" (типа как бесплатные танки, с урезанным кокпитом),  которая будет подъезжать, нажимать на кнопку и будет начинаться ремонт

Либо нам дадут возможность эвакуации подбитого танка другими игроками, после чего в определенной точке (полевой мастерской) игрок будет нажимать на кнопку и будет начинаться ремонт. Мелкие повреждения (типа смены триплекса) экипаж будет устранять сам, но прибытие летучки либо эвакуация в мастерскую будет радикально ускорять процесс..

Но вообще по танкам сейчас много чего нужно БЫ сделать и без ремонта

- пехота (с ПТР, РПГ, панцефаустами и базуками)

- что-то придумать, для изображения в игре линии сплошных траншей и окопов (до сих пор не понятно как будет без этого изображаться Прохоровка)

- возможность взрыва мостов (без помощи авиации)

- возможность навести мост в любом месте

- дымовые снаряды и дымовые мортирки (где они были)

- буксируемая ПТО (смена позиций ПТО и  перемещение в колоннах)

и т.д.

PS - что-то нужно сделать с уклонением ботов друг от друга, ибо они не желают ехать в плотной цепи (начинаются танцы)

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
47 минут назад, Skv_Daur сказал:

Так вы не из онлайна((((

не надо делать поспешных выводов)

48 минут назад, Skv_Daur сказал:

Обязательно полетаю на Бф-110.

??? Я думал что-то серьёзное... Какие ещё самолёты?

Опубликовано:
3 часа назад, [I.B.]ViRUS сказал:

Сто лет не был в онлайне

Тогда с вашим экспертным мнением все понятно

3 часа назад, [I.B.]ViRUS сказал:

Главное, чтобы был ближе к тому, что было в реале

Именно, напрмер ла5 фн поздних серий (или хотя бы не ранних) максимально приближенная к реалу 

1 час назад, Skv_Daur сказал:

В ТС. В личку напишу. Обязательно полетаю на Бф-110. Ибо сие "чудо" способно на многое))

Не забудьте потом о результатах рассказать (или показать ?)

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2

Хан, а про какие исправления повреждений (кроме ремонта гусли) у танка, силами экипажа, Вы имеете в виду? И главное, как это будет визуально отображаться в игре? Не хотелось бы получить, что то вроде такого, что когда в твой танк прилетело 88 мм с выбиванием двигла, экипаж ударами кувалды по корпусу, гаечным ключом и такой то матерью в течении 20 секунд, всё это дело "ремонтировал", и танк, как новенький?

Изменено пользователем Viktor33_33
Опубликовано:
20 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Не зарывайся, я летал в онлайне раньше.

18 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Именно, напрмер ла5 фн поздних серий (или хотя бы не ранних) максимально приближенная к реалу 

Поздняя лавка - 44 год. На дворе Кубань, соответственно, ФН ранних серий. Откуда на карте Кубани взяться ФН поздних серий - не понятно.

19 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Не забудьте потом о результатах рассказать (или показать ?)

110-ка - не серьёзно. Даже на лаге можно уделать (по крайней мере так будет интереснее, хоть какой-то "челендж"). ФН лучше лага по всем статьям, разве что ВЯ на лавке нет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 часа назад, ABP_158 сказал:

Американцы начали летать в ППК с осени 1944 года на Р-51 "Мустанг".

Тут дело не в этом. У пилотов бомбардировочной авиации нет нужды в ППК. 

Скрытый текст

1_098b10d05455dd84004afd1905186f94.jpg

Не совсем то, но близко, как я понимаю

Скрытый текст

nored4-intro.jpg

Опубликовано:
1 час назад, Lofte сказал:

Мои фантазии. Либо нам дадут "летучку" (типа как бесплатные танки, с урезанным кокпитом),  которая будет подъезжать, нажимать на кнопку и будет начинаться ремонт

Либо нам дадут возможность эвакуации подбитого танка другими игроками, после чего в определенной точке (полевой мастерской) игрок будет нажимать на кнопку и будет начинаться ремонт. Мелкие повреждения (типа смены триплекса) экипаж будет устранять сам, но прибытие летучки либо эвакуация в мастерскую будет радикально ускорять процесс..

Но вообще по танкам сейчас много чего нужно БЫ сделать и без ремонта

- что-то придумать, для изображения в игре линии сплошных траншей и окопов (до сих пор не понятно как будет без этого изображаться Прохоровка)

- дымовые снаряды и дымовые мортирки (где они были)

и т.д.

PS - что-то нужно сделать с уклонением ботов друг от друга, ибо они не желают ехать в плотной цепи (начинаются танцы)

Немного продолжу:

- противотанковые мины, кресты и ежи;

- зенитные пулемёты на танках (на синих можно было установить практически на все, что нам дадут);

- маскировка ветками танков (или маск. сетью);

- добавить облако пыли при выстреле (особенно, где на пушке дульный тормоз);

- завести бездымный порох (сейчас дыма при стрельбе из танка очень много, на орудиях ПТО аналогичного калибра такого почему то нет);

- покидание танка экипажем при фатальном повреждении или возгорании (на синих танках через эвак. люки, которые сейчас "заварены" наглухо);

- навесы из гуслей на танки для усиления брони (синими практиковалось повсеместно);

- и много чего ещё))

З.Ы. Рад, что серия развивается, и расширяется одновременно. Разработчики, спасибо за Ваш труд.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
21 минуту назад, [I.B.]ViRUS сказал:

Поздняя лавка - 44 год. На дворе Кубань, соответственно, ФН ранних серий. Откуда на карте Кубани взяться ФН поздних серий - не понятно.

Все премиумные (коллекционные) самолеты всегда привязывались к конкретной карте?

Не зарывайся

Не зарывайся? :o:

Изменено пользователем =2ndSS=Lawyer1
Опубликовано:
10 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

к конкретной карте?

в нашем случае, к периоду времени. 44 год - на карте Европы лавки там быть ни коим боком не могло, да и самой карты на данный момент ещё нет, не говоря уже о том, в тот момент, когда лавку делать начали. На Кубани - лавка была, выбор ранней серии вполне обоснован.

13 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Не зарывайся? :o:

Просьба быть по-вежливее. Я меж прочим сам когда-то в "поющих" состоял.

Опубликовано:
1 час назад, Viktor33_33 сказал:

противотанковые мины

Уже есть.

Опубликовано:
2 часа назад, [I.B.]ViRUS сказал:

110-ка - не серьёзно. Даже на лаге можно уделать

Присоединюсь к:

2 часа назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

• Поддерживаю! 1

Алекс, я слышал, что 110ку можно заставить виражить, но в вираж я сам лезть не стану. Зачем?)

PS: флуд можно сносить в отдельную тему

Изменено пользователем [I.B.]ViRUS
6 часов назад, XoBoT сказал:

Вот у xoxлoв нарыл - одна средняя танковая рота по распорядку K.St.N.1175 v. 1.11.1941  имеет ремонтное отделение из 17 человек "Kfz.Instandsetzungsgruppe". У них были в составе и по одному радиотехнику, сварщику и электротехнику, были два полугусеничных Sd.Kfz.10.

rota-1175-4.jpg

И это самая что ни на есть передовая. У всех ремонтников личное оружие - карабины, а не пистолеты.

P.S. Всё таки надо ссылку на саму статью дать, она очень дельная.

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

в нашем случае, к периоду времени. 44 год - на карте Европы лавки там быть ни коим боком не могло, да и самой карты на данный момент ещё нет, не говоря уже о том, в тот момент, когда лавку делать начали. На Кубани - лавка была, выбор ранней серии вполне обоснован.

Вы ушли от ответа. Я спросил, все ли преумные (или иначе коллекционные) самолеты всегда привязывались к конкретной карте или временному периоду? 

Я меж прочим сам когда-то в "поющих" состоял.

Прекрасно знаю об этом

Опубликовано:

Алекс, я слышал, что 110ку можно заставить виражить, но в вираж я сам лезть не стану. Зачем?)

Виражить 110-ку? Ты явно не видел 110 Г2 в деле :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
6 минут назад, AlexVVV сказал:

Ты явно не видел 110 Г2 в деле :)

Будет любопытно посмотреть. Сначала против лага, а там видно будет.

10 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Вы ушли от ответа. Я спросил, все ли преумные (или иначе коллекционные) самолеты всегда привязывались к конкретной карте или временному периоду?

А давайте посмотрим:

1. Ла-5 (ранняя), FW-190A3. Под Сталинградом участия практически не принимали. Но, соответствуют периоду.

2а. MC.202. 1941 год. Добавлен в игру, потому как был интересен разрабам. Не знаю насчёт Москвы, но под Сталинградом использовался.

2б. P-40E-1. 1941 год. Поставлялся по ленд-лизу, принимал участие в боях под Ленинградом.

3. Як-1б. 1942 год. На Кубани был, производился и использовался вплоть до 1944 года

4. Ju-52. Использовался на множестве фронтов, принимал активнейшее участие под Сталинградом.

5. Bf-109-G6. 1943. "Рабочая лошадка" Люфтваффе. На Кубани вроде тоже был.

6. Hs-129. Сталинград, Кубань, Курск, Северная Африка. И по ТВД, и по времени подходит.

7. Spit MK.V. Кубань, 1943. Подходит полностью.

8. У-2ВС. Машина-легенда, активно использовалась как "школьная парта", и как ударный самолёт.

9. Ла-5ФН 1943г. Кубань (под конец), Курск. Первые серии.

Если не по месту, то по времени премиумные самолёты совпадали с выходившими ТВД. Под ФН 1944 года просто нет ни ТВД, ни по времени она никуда не вписывается. Можно было бы ожидать ФН 1944 года или раннюю Ла-7 после выхода Боденплатте, но на момент выхода не было ТВД под самолёт 1944 года! У всех остальных премиумных нет таких проблем, они либо уже были произведены, либо летали на других фронтах в это время.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
26 минут назад, [I.B.]ViRUS сказал:

2а. MC.202. 1941 год. Добавлен в игру, потому как был интересен разрабам. Не знаю насчёт Москвы, но под Сталинградом использовался.

Был MC.200 Faetta под Москвой

32 минуты назад, [I.B.]ViRUS сказал:

А давайте посмотрим:

1. Ла-5 (ранняя), FW-190A3. Под Сталинградом участия практически не принимали. Но, соответствуют периоду.

2б. P-40E-1. 1941 год. Поставлялся по ленд-лизу, принимал участие в боях под Ленинградом.

3. Як-1б. 1942 год. На Кубани был, производился и использовался вплоть до 1944 года

4. Ju-52. Использовался на множестве фронтов, принимал активнейшее участие под Сталинградом.

5. Bf-109-G6. 1943. "Рабочая лошадка" Люфтваффе. На Кубани вроде тоже был.

6. Hs-129. Сталинград, Кубань, Курск, Северная Африка. И по ТВД, и по времени подходит.

7. Spit MK.V. Кубань, 1943. Подходит полностью.

8. У-2ВС. Машина-легенда, активно использовалась как "школьная парта", и как ударный самолёт.

9. Ла-5ФН 1943г. Кубань (под конец), Курск. Первые серии.

Если не по месту, то по времени премиумные самолёты совпадали с выходившими ТВД. Под ФН 1944 года просто нет ни ТВД, ни по времени она никуда не вписывается. Можно было бы ожидать ФН 1944 года или раннюю Ла-7 после выхода Боденплатте, но на момент выхода не было ТВД под самолёт 1944 года! У всех остальных премиумных нет таких проблем, они либо уже были произведены, либо летали на других фронтах в это время.

Хочу добавить; случайно наткнулся на ролик в Ю-тубе про серию Як-7(Як-7а и Як-7б) и там было упоминание что первые серийные Як-7б в кол-ве авиаполка попали на Сталинградский фронт в августе 1942 и хотя данная модель превосходила все Bf-109(разумеется без подвесных крыльевых контейнеров с 15-20 мм пушками)по огневой мощи - данный полк сточился за 2-3 недели в <0> и остатки были выведены на переформирование...Т.е. ''теоретически'' можно было ввести Як-7б в БЗС (с конца лета)но...не ввели...

Изменено пользователем WapentakeLokki
Опубликовано:
Только что, WapentakeLokki сказал:

Т.е. ''теоретически'' можно было ввести Як-7б в БЗС (с конца лета)но...не ввели...

Мотор тот же? У нас в игре поздняя версия Як-7.

Опубликовано:
7 часов назад, ABP_158 сказал:

Скрытый текст

На истребителях я против ППК ничего не имею)))) На бомбере он зачем? Нужду справлять по ускоренной программе?)))

3 часа назад, MicroShket сказал:

Тут дело не в этом. У пилотов бомбардировочной авиации нет нужды в ППК. 

Показать содержимое

1_098b10d05455dd84004afd1905186f94.jpg

Не совсем то, но близко, как я понимаю

Показать содержимое

nored4-intro.jpg

В том и вопрос, что для бомберов пилота по хорошему переделывать нужно, ибо сия деталь костюма там лишняя.

• Поддерживаю! 1
56 минут назад, [I.B.]ViRUS сказал:

Не лагг, конечно, но некие аналогии можно провести

Изменено пользователем VSlash
Опубликовано:
5 часов назад, Lofte сказал:

Какие фантазии, все уже есть в редакторе просто неактивно еще:

j7sJWsV.png

вот и будут картоделы наделять некоторые машины/самолеты/аэродромы(в тч танковые) этими самыми reapair, rearm и refuel. С радиусом обслуживания сколько нужно метров. И за установленное время в секундах - игрок будет получать новый танк/самолет. Если надо реализма - поставить 10800 секунд и будет танк 3 часа ремонтироваться. Или  30 секунд, для "быстрых" серверов. А можно реализовать через триггер функцию вызова "технички" в нужное место. Но тогда или нужен коммандер чтобы координаты вызывающего дать боту на техничке или функция буксировки чтобы в это самое нужное место танк притащить.

и 5 FPS

это уже есть.

это уже есть

ну почти есть - ПТО можно телепортировать исходя из событий миссии.

Беда в том, что вся эта канитель отжирает больше ресурсов чем живые игроки. 

• Спасибо! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, adds сказал:

Какие фантазии, все уже есть в редакторе просто неактивно еще:

А чё, уже работает? Я думал только блоки можно ремонтировать

2 минуты назад, adds сказал:

и 5 FPS 

? зомби, которых теперь можно гасить из пулемёта, много фпс съедают?

2 минуты назад, adds сказал:

это уже есть. 

Нету. Есть просто разрушение/ремонт моста, без взрыва. Управляемого эффекта "взрыв" нет в игре.

А он бы пригодился и для авиации (попадание бомбы, например, в склад боеприпасов).

и навести мост в любой точке по желанию игрока невозможно. И даже в подготовленных местах мосты (блоки) нельзя активировать, можно только разрушенные ставить, потом ремонтировать. Это не то.

10 минут назад, adds сказал:

ну почти есть - ПТО можно телепортировать исходя из событий миссии. 

в этом фишка, чтобы без телепортации. Чтобы такую колонну можно было уничтожить на марше, чтобы он могла при атаке с земли экстренно развернутся и отстреливаться.

Опубликовано:
2 минуты назад, Lofte сказал:

Управляемого эффекта "взрыв" нет в игре.

Нет, это можно устроить.

6 минут назад, Lofte сказал:

И даже в подготовленных местах мосты (блоки) нельзя активировать

да, почему, я не пробовал, но разве нельзя его деактивировать на старте миссии и активировать в нужный момент?

8 минут назад, Lofte сказал:

? зомби, которых теперь можно гасить из пулемёта, много фпс съедают?

немного но съедают. и немного - потому что зомби. ПТ-пушка или зенитка с комманд ареа - жрет больше игровых ресурсов чем живой игрок на самолете.

11 минут назад, Lofte сказал:

А чё, уже работает?

Нет, в редакторе есть несколько штук которые еще не работают. Но как это будет работать в будущем уже понятно.

Спасибо за дневники! А будет ли на танках продвинутый материал с Fresnel Reflection? Дабы на поверхностях отражалась окружающая среда и небо, примерно как на самолетах (хотя прямиком "самолетный" материал вряд-ли подойдет, напрашивается более размытый вариант). Моделеры постарались, но программисты графики что-то отстают от современных танковых конкурентов. :biggrin: По сути до фото-реализму, только этого и не хватает.

Да, я традиционно ною про графические фишки (важные).

Изменено пользователем FataLLex
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...