abr Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 В общем не смотря на некоторые, как мне показалось, неточности очень понравилось. Повтор несколько раз в замедленной скорости с паузами и в разных ракурсах просматривал. Ну вот сталинградцы стали отзываться, оказывается домики нормальные. А кому-то вот такую детализацию подавай (с любезного разрешения дизайн-студии Wotan ):
pufik Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Ага удалишь тут сообщение и на другом форуме сразу сообщение, а у них там диктатура и .... А я вот знаю пару форумов с этой диктатурой и могу подсказать где находится второй . А то что они из противоположенных лагерей мне фиолетово но если это мне начинает мешать почему я это терпеть должен?
der_Kater72 Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 видеокарта в подписи "под БоБ"? Однако...... Вот в том то и дело, что покупалась она после просмотра всем известного рекламного видеоролика много лед назад. И , кстати, согласно первым системным требованиям опубликованным разработчиками мноого лет назад. Больше я не спешу.
pufik Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Ну вот сталинградцы стали отзываться, оказывается домики нормальные. А кому-то вот такую детализацию подавай (с любезного разрешения дизайн-студии Wotan ): ...Я когда вносил предоплату по обещаниям ожидал видеть что то такое но в пару раз хуже, это было бы приемлемо. То что я вижу сейчас зная костный характер подхода кубиков к "вторым планам" мягко выражаясь разочаровывает не по детски потому как "уровень" этих детских разукрашек действительно жестко лежит в 2001-2004 году. В смысле я не ожидал увидеть орбиксов но и на порядок ниже это тоже удар ниже пояса. Будем надеяться в "магическую" надпись 100% НО пока . 2
xubuntu_user Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 В одном из стримов специально оговаривалось, что пока изменение цвета маркеров не включено. Но опция предусмотрена и будет в релизе, очевидно вместе с новыми маркерами (те что есть сейчас - "заглушки"). По "многочисленным просьбам телезрителей" ткскзать... значит , пропустил эту инфу. По-хорошему , нужно было бы тогда эту регулировку сделать disable. Дабы не вводить во искушение начать сражалобы на жизнь .
der_Kater72 Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) ...Я когда вносил предоплату по обещаниям ожидал видеть что то такое но в пару раз хуже, это было бы приемлемо. То что я вижу сейчас зная костный характер подхода кубиков к "вторым планам" мягко выражаясь разочаровывает не по детски потому как "уровень" этих детских разукрашек действительно жестко лежит в 2001-2004 году. В смысле я не ожидал увидеть орбиксов но и на порядок ниже это тоже удар ниже пояса. Будем надеяться в "магическую" надпись 100% НО пока . Вот это да! Под такую графику не жалко и видеокарту купить, тысяч за 15 Но, хочу заметить, что у БзС кокпит и приборка в разы лучше. Изменено 19 января 2014 пользователем der_Kater72
Aquila Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) ...Я когда вносил предоплату по обещаниям ожидал видеть что то такое но в пару раз хуже, это было бы приемлемо. То что я вижу сейчас зная костный характер подхода кубиков к "вторым планам" мягко выражаясь разочаровывает не по детски потому как "уровень" этих детских разукрашек действительно жестко лежит в 2001-2004 году. В смысле я не ожидал увидеть орбиксов но и на порядок ниже это тоже удар ниже пояса. Будем надеяться в "магическую" надпись 100% НО пока . я ни эстет и не понимаю чего не хватает: цветочков? и в динамике тоже уступает? Изменено 19 января 2014 пользователем =DA=Aquila
xubuntu_user Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) То что я вижу сейчас зная костный характер подхода кубиков к "вторым планам" мягко выражаясь разочаровывает не по детски потому как "уровень" этих детских разукрашек действительно жестко лежит в 2001-2004 году. В смысле я не ожидал увидеть орбиксов но и на порядок ниже это тоже удар ниже пояса. Будем надеяться в "магическую" надпись 100% НО пока . с opbx трудно соперничать . Но согласен , что 38%-ая карта Сталинграда не тянет на уровень второго десятилетия XXI-го века. Пока что это обгоревшая декорация , скелет. "Костный" = "косный" ? А то сначала не понял . Не совсем так , скорее они не уделяют этому аспекту игры столько же внимания , сколько ЛА. Изменено 19 января 2014 пользователем xubuntu_user 1
FF*BELKA Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) То что я вижу сейчас зная костный характер подхода кубиков к "вторым планам" мягко выражаясь разочаровывает не по детски потому как "уровень" этих детских разукрашек действительно жестко лежит в 2001-2004 году. Возможно это сделано для тех кто не обновлял компьютер с тех пор? Хотя ведь можно сделать текстуры и под топовые карты с соответствующими настройками.. в любом случае ждем и надеемся. Изменено 19 января 2014 пользователем FF_BELKA
xubuntu_user Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) я ни эстет и не понимаю чего не хватает: цветочков? и в динамике тоже уступает? я тоже не эстет , но по-моему разница очевидна даже и без цветочков. Вот с динамикой сложнее , да. Хотя сам по себе Сталинград не такой уж и большой по площади. Длинный разве что. Ж-д много (а значит свободного пространства). Так что пока 38% и маэмо тэ, шо маэмо . Изменено 19 января 2014 пользователем xubuntu_user
Aquila Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Возможно это здравый расчёт, MS как бы не осилила своё детище... все ведь знакомы с RoF
Boroda_80 Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Добрый день, Все. Хочу влиться в проект. Скажите игра должна тянуть на буке НОУТБУК FUJITSU LIFEBOOK NH532 (I5-3230M/6GB/750GB/GT640M LE 2GB/WIN 8 EM 64)? Предполагаю, что у тебя будет около 20 fps на низких настройках. У самого 30 (конфигурация в подписи).
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Нажми "о" и будет счастье А у меня карта в окошке мышкой не сдвигается.так у всех? В РОФ карта нормально двигается и масштабируется.
pufik Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Имха но на собственных наблюдениях сабжей а не с чьих то слов: Динамика ЛА - РОФ(БзС) 1 место. Второе поровну делят FSX end DSC. Остальные глубоко в жопе в аутсайдерах. Графика ЛА - FSX(часть ЛА от известных производителей), РОФ (кроме пары-тройки первых экспонатов "музея" и последние "достижения" по кокпитам и внешке DSC поровну занимают пьедестал - каждый по своему хорош. Графика внешнего наполнения мира (автоген итп) - АЫЧ(моды), РОФ(моды наполнения мира), ДСК (статические и подвижные объекты в последних редакциях). Графика террейна мира - в том же порядке но ДКС отстали ну очень далеко а РОФ ровнёхонько в середине . Оживление мира - АЫЧ,ДСК,РОФ(моды). Играбельность для опытных - РОФ, ДСК, старичёк. Играбельность для не опытных - РОФ, старичёк, АЫЧ (там кликабельность не главное и не принудительна если кто не знал ). Играбельность для - "в первые слышу... а где у самолёта ручник?" Старичёк, РОФ... третье место свободно . Вот как то так . 3
AR_Kudu Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Братцы,чудеса!У меня ФПС вырос,по сравнению со вчерашним днем!!! И существенно - на высоких настройках ФПС не ниже 28.
Silber Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 с двумя ядрами - нет. DN любит от 4 ядер и больше. У меня на средних (конфиг в подписи после "а так же") пыхтит, но тянет, а на низких настройках нормально так летается. Проц двухядерный. Хотя до пресетов картинка получше была
=M=PiloT Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Братцы,чудеса!У меня ФПС вырос,по сравнению со вчерашним днем!!! И существенно - на высоких настройках ФПС не ниже 28. я на мышь дрова поставил какие то с наворотом пару месяцев назад - чуть комп не сменил из за низкой прои-ти ,потом поймал проблему этих дров))) мин в 2 раза привод - ших снижению кпд пк .... не поверил - поставил\удалил\поставил\удалил эти дрова - точно ,они что то портили ,вот такие чудеса
=ART=Nemoy Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Не лагает,не тормозит.Летается комфортно на максимальных настройках..Даже удалось сесть на лед Волги,осмотреть обрывистый правый берег,после чего опять взлететь.Немного напрягает картонный вид зданий.Но опять же-это если летать просто осматривая Сталинград.Думаю,что в боевых некогда будет любоваться горящими пейзажами. Да.Есть косяк.По моему кто то уже отписывался,что при выборе миссии на полной карте,карта очень сильно подрагивает и названия НП лезут друг на друга нафрагменте карты в правом нижнем углу. Карта трясется когда выбираешь миссию с уже запущенным двигателем самолета. Если тряску отключить-карта успокоится.
1CGS Han Опубликовано: 19 января 2014 1CGS Опубликовано: 19 января 2014 ...Я когда вносил предоплату по обещаниям ожидал видеть что то такое. Что-то такое - это матовый самолет без признаков работы с материалами, где резина от лакированного еталла и пластика не отличается по фактуре? Или может - это остекление, которое из кабины не подает признаков материальности? Или может - это отсутствие отражений чего либо кроме линии горизонта в стекле, и полное отсутствие отражений на обшивке? Ими может - это отсутствие самозатенения и светящиеся створки ниш, находящихся под фюзеляжем? Или может - это отсутствие кубмапа в карте амбиентного освещения, с нижней частью фюзеляжа никак не реагирующей на поверхность под ней? Или может - это отсутствие бамп-мапа на самолете и ландшафте? Или может - это серо-коричневое приглушенное освещение в яркий летний солнечный день? Или может - это остуствие 3D фактуры поверхности земли (паралакса)? Или может - это отсутствие френеля на острых углах с результатом в виде плоского, прилепленного как аппликация самолета? Или может - это отсутствие конусных лайтов, и попытка сымитировать их точечным источником света, освещающим обратную от лампы сторону самолета, аж до колеса, но не освещающим при этом террейна под ним? Или может - это отсутствие того же SSAO в результате чего ПГО смотрится прилепленной аппликацией к носовому коку? Или может - это довольно убогая работа с текстурой самолета, который сделан настолько стирильным, что даже пластиковым не выглядит, скорее картонным? Или может - это проблемы с группами сглаживания на носу? Или может - это стремный холм с плешивым лесом? Причем когда мы вылетим за пределы вот этой расп...рикрасной сцены, мы в основном и будем наблюдать что-то подобное этому холму... Аааа... наверное - это занавески (с) (жалюзи) на окнах домика и нарисованное отражение в одном окне фургончика с заваленным горизонтом, точно! А так да, травка ничошная, и разрешение текстуры на дорожке тоже ничего. с opbx трудно соперничать . Соперничать? В чем? В создании ОДНОЙ сцены? У нас нет такой задачи. У нас есть задача сделать ВСЮ карту Сталинградской битвы в нужном качестве, а не полтора хутора на ней. Если вы ожидали видеть того, что показано на этих... гхм... скриншотах - нет, этого не будет, боюсь Вас разочаровать, мы идем в сторону технологического развития, а не топтания на месте с дремучим как динозавры графическим движком, и истерических попыток, за счет сверхдетального контента (сомнительного качества), замаскировать его отсталость. Мы стараемся делать четкий фокус на том что первично, что находится в поле зрения игрока наибольшее количество времени, с учетом того, с какого расстояния 90% времени он на это смотрит и мы делаем очень серьезную ставку на современные графические технологии. Так что да, с этими скриншотами нам не по пути. Как говорится в мультике - "спасибо... но спасибо нет." 21
kranovchik Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) У меня на средних (конфиг в подписи после "а так же") пыхтит, но тянет, а на низких настройках нормально так летается. Проц двухядерный. Хотя до пресетов картинка получше была Когда это Phenom2 4x 965 , был двухядерным ? Deneb хороший проц был в своё время 3,6 Ггц в лёгкую берёт ( множитель разблокирован ) . Два ядра могут работать сейчас , судя по РОФ , пока в воздухе 3-4 самолёта . Изменено 19 января 2014 пользователем kranovchik 1
AR_Kudu Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 я на мышь дрова поставил какие то с наворотом пару месяцев назад - чуть комп не сменил из за низкой прои-ти ,потом поймал проблему этих дров))) мин в 2 раза привод - ших снижению кпд пк .... не поверил - поставил\удалил\поставил\удалил эти дрова - точно ,они что то портили ,вот такие чудеса А может,например,неисправная мышь давать легкое подфризивание в игре?
=IronSky=KuRok Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Как люстроголовому неудобна функция на клавише F10 (сохранение настроек взгляда). Почему-то после её нажатия фритрек не центруется. Пришлось удалить эту команду с кнопки, т.к. рядом была установлена команда центровки фритрека, чтобы нечаянно не нажать F10.
farsh65 Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Многим (некоторым) хочется много очень всего и за недорого- так наверно не бывает. Я лично Команду поддерживаю пока словом , в делах не мастак. Пресеты скорей мера необходимая на данном этапе,со своей конфигурацией комфортный полет (бой) на средних - 40-50 кадров, не знаю может писали лесенка на Лаге на средних отсутствует. Команде спасибо за работу , жду как и все тут дальнейшенго продвижения. 1
abr Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 ...Я когда вносил предоплату по обещаниям ожидал видеть что то такое но в пару раз хуже, это было бы приемлемо. То что я вижу сейчас зная костный характер подхода кубиков к "вторым планам" мягко выражаясь разочаровывает не по детски потому как "уровень" этих детских разукрашек действительно жестко лежит в 2001-2004 году. В смысле я не ожидал увидеть орбиксов но и на порядок ниже это тоже удар ниже пояса. Будем надеяться в "магическую" надпись 100% НО пока . Дело наверное действительно в магической надписи 100%. В Сталинграде мы имеем дело не с готовыми домиками, а их дамаджами, а они содержат больше полигонов при построении, чем обычное здание. Допустим на Дом Советов у меня ушло 514 поликов, а на его дамадж-модель 754. Это не правило, но в некоторой степени принцип: неразрушенный домик "весит" меньше, он легче для системы. Я прикрепил картинку поясняющую суть вопроса. Плюс сюда же можно отнести специфическую проблему авиасимуляторов в сравнении с теми же шутерами - это высокие скорости и большие площади обзора. А это тоже в разы увеличивает нагрузку на память. Если взять тот же Лондон в БзБ, он по размерам примерно сопоставим со Сталинградом, то он был собран из целых домиков, а тут разрушенные. Я в своем предыдущем посте выкладывал картинку из БзБ с табличками на домах - скажите честно: вы часто их рассматривали? Ну пока не началась войнушка, мы рассматривали все эти красоты, дворцы, но потом занавесочки с избами неизбежно отошли на второй план, ибо это АВИАсимулятор, а значит все основные события происходят в воздухе, а когда "полный рот земли", то там уже не до красот. Когда вы во время заварушки будете рассматривать под зумом домики? Ну разве что во время штурмовки. 38% тоже о чем-то говорит? Мне например о том, что вместо нормальных текстур стоит заглушка, сделанная одним дизайнером, которому помимо домиков много чего еще рисовать, при этом те же люди, что просили Сталинград, просят и ил, и штуку. Если бы был целый дизайнерский отдел, то да с них можно было спросить, но когда стоят сроки в месяц по самолету, побыстрее онлайн и т.д. и т.п., но все рисуют 1,5 человека... какие-то беспощадные мы все. Просто вначале попробуйте порисовать, потом скажете как оно. Для сравнения - я пробовал делать один домик - делал его месяц. Сейчас я его конечно быстрее бы сделал. Клепая их каждый еще быстрее. Но я думаю, что нужно запастись терпением и все будет красиво. Учитывая даже, что в городе как мы видим много типовых домов - работы все равно уйма, и это часть работы. Все упирается в сроки + размер команды я лично так думаю. Может даже так получиться, что текстуры энтузиасты со временем перерисуют и их заменят по подобию добавления скинов в офиц.скинпаки. Терпение и еще раз терпение. ЗЫ. По приведенному примеру авиасимулятора видно, что домики также целые, значит нагрузка не такая большая как при разрушенных, когда еще должны быть отрисованы "внутренности" дома. ЗЗЫ. Во вложении пример разрушенных домиков из БзБ, на мой вкус они не отличаются от разрушенных домиков из БзС - "кирпич как кирпич")). Про доработку текстур я тоже упоминал, мне они тоже показались "перечерненные" и "не айс", предложение по "альтернативной доработке" еще в силе, на мой скромный взгляд даже при этом разрешении из текстур можно еще "выжать красоты" . 5
Sergik1 Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 6 ГИГОВ ОПЕРАТИВЫ ХВАТАЕТ??? Не могу добраться до моего компа??? у меня 6, пока хватает в том числе на ультра 1
II./JG51Walther Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Если взять тот же Лондон в БзБ, он по размерам примерно сопоставим со Сталинградом,
1CGS zeus-- Опубликовано: 19 января 2014 1CGS Опубликовано: 19 января 2014 Ну не то чтоб "сопоставим", в 1,8 раза меньше по площади
II./JG51Walther Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Ну не то чтоб "сопоставим", в 1,8 раза меньше по площади Вообще-то карта Сталинграда это жалкий кусочек по сравнению с картой Ламанш в целом! 1
pufik Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Хан Вы абсолютно напрасно злитесь и не зачем было столько слов писать. То что Вас это заЧапило, как выражаются владимирские, это явно признак того что попало в точку. А то что я сейчас увидел в Вашем пространном посте так это то что Вы становитесь всё более похожи на так Вами "любимого" сами знаете кого. Того кого Вы тут постоянно и в хвост и в гриву гнобите за не адекватность. И уж если на то пошло я знаю о чём пишу а ваши фразы(формулировки) в половине случаев (надеюсь) ещё пока применимы и к вашему как прошлому так и новому сырому продукту... который продуктом то на стадии 38% сложно назвать. Исходя из этого делаю скидку на "Вот когда будет 100%!" Так что мир, дружба, жевачка? 8
=M=PiloT Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) А может,например,неисправная мышь давать легкое подфризивание в игре? )))не знаю,вряд ли ,но до истории с дрова мыши что описана мной выше я бы сам не поверил в эту историю)) ,хотя когда то дрова сайтек рус вынудидли меня сменить комп и только после узнал ,что дрова сайтек той версии бросали в синий экран абсолютное большинство)) .... это еще намек к тому ,что когда выходит альфа ,рд или бетта чего либо все плюют в сторону оной забыв про массу забав с майкрософт и всяких дров Изменено 19 января 2014 пользователем =M=PiloT
VARIANT Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) а мне нравиться "тряска" вибрация самолета , ни за что не выключу. а чего все про память переживают ? игра ест смешные 2 gb ram и 1.5 gb видеопамяти , и это в 2014 году когда доступны еще минимум 5 GB RAM и 1Gb видео памяти Изменено 19 января 2014 пользователем VARIANT 1
1CGS Han Опубликовано: 19 января 2014 1CGS Опубликовано: 19 января 2014 Так что мир, дружба, жевачка?Спасибо, но спасибо нет.
Aspid Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Han, скажите, а карта будет еще дорабатываться?
1CGS Han Опубликовано: 19 января 2014 1CGS Опубликовано: 19 января 2014 Имха но на собственных наблюдениях сабжей а не с чьих то слов: Динамика ЛА ... Второе поровну делят FSX end DSC. Т.е. по вашему, динамика АФМ Самолетов и вертолетов в ДКС и МСФС на одном уровне проработки? Ну... очевидно, остальная часть этого эпического имеет ту же ценность что и это утверждение... Han, скажите, а карта будет еще дорабатываться?В основном она закончена. Планируется доработать леса и лесопосадки, добавив разнообразия, будем работать с дымом над Сталинградом, добавим ж/д станции. Ну и карта в интерфейсе пока в виде черновика только. Погоды впереди еще. 2
NobbyNobbs Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 ... Данила, вечер добрый. Челобтиная у нас к вам... Карту Сталинграда бы графическом формате, а?
VARIANT Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Han у меня к Вам вот какие вопросы : 1 какое "политическое " решение приняла комманда по поводу 64 bit и использованию оставшегося потенциала RAM , на современных PC ? , что бы это дало проекту ? ( там машинок больше на карте , итд) 2 Будут ли доробатываться те большие дымы от пожара ? , основные проблемы что они пытаються исчезнуть когда не смотришь на них , у них не получается и они "палятсья " то есть исчезают и появляются на глазах у игрока что сильно портит атмосферу. 3 Игра потребляет 1.5 GB видеопамяти , если "предложить " еще столько же можно ли увеличить текстуры домов и построек ? ( самолеты и так в ажуре)
1CGS Han Опубликовано: 19 января 2014 1CGS Опубликовано: 19 января 2014 Данила, вечер добрый. Челобтиная у нас к вам... Карту Сталинграда бы графическом формате, а? Вплане интерфейсную? Это можно, когда закончим ее.
xubuntu_user Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Соперничать? В чем? В создании ОДНОЙ сцены? У нас нет такой задачи. У нас есть задача сделать ВСЮ карту Сталинградской битвы в нужном качестве, а не полтора хутора на ней. Если вы ожидали видеть того, что показано на этих... гхм... скриншотах - нет, этого не будет, боюсь Вас разочаровать, мы идем в сторону технологического развития, а не топтания на месте с дремучим как динозавры графическим движком, и истерических попыток, за счет сверхдетального контента (сомнительного качества), замаскировать его отсталость. Как говорится в мультике - "спасибо... но спасибо нет." про амбиентное освещение не будем , хватит уже на сегодня . И пенять симулятору , вышедшему 6-7 лет назад , что там технология отстала , не совсем правильно. Играют люди , покупают за немалые деньги эти самые сценарии от орбов - значит их это устраивает. Им "технологическое развитие" по барабану , люди до сих пор на W'XP сидят и она их устраивает . Речь шла не о флайт-моделях или отсталом движке , а о том , как карта Сталинграда выглядит сейчас . Пока что бедновато . Посложнее все должно выглядеть , имхо. И не только в том плане , что танков и зениток добавить. Пока нет ощущения , что летаешь над городом , пусть и разрушенным в немалой степени. А ваша задача как разработчиков это ощущение создать . С флайт-моделью и технологическим развитием (особенно SSAO) у вас все в порядке же , осталось чуть-чуть реализма добавить ? 5
FF*MALER*10 Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Кстати, можете вот товарищей поблагодарить - надо будет подрезать еще возможности камеры по приближению в ближайшее время. В лишний раз подтверждается аксиома - если в игре есть возможность сделать неудачный скрин - ясть ряд людей которые будут прикладывать УСИЛИЯ что бы его сделать и распостранить как можно шире. Причины почему введены жесткие пресеты - тоже там же. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/859-skrinshoty-iz-igry/?p=122793 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1093-obsuzhdenie-49-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=122833 Странно, почему нет скринов дерева на весь экран... какое оно ущербное по сравнению с GTA например... ага... Влажные фантазии на тему существования ряда людей которые прикладывают УСИЛИЯ сделать неудачный скрин умиляют. Да ещё распространить как можно шире... не могу Я прямо вижу догорающие кострища форумов сожжённых хейтерами ваших проектов. Тонны неудачных скринов в новостных лентах. Ютуб забитый видео с искажённой гаммой распрекрасного рофа. Паника, депрессия, инфляция, мировая закулиса... И вы из последних сил ставите непроходимый рубеж жёстких ( я бы сказал ЖЭСТОЧАЙШИХ) пресетов... ага... Если вы так застыдились трёх скринов, без оценки, без сравнений. О каких УСИЛИЯХ можно говорить? Ну а дерево... хорошее такое дерево. 6
Kust Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 В основном она закончена. Планируется доработать леса и лесопосадки, добавив разнообразия, будем работать с дымом над Сталинградом, добавим ж/д станции. А мосты?
Рекомендованные сообщения