Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чего с игрой то сделали ?

Еще чуть-чуть и будет Ил-2 2001 года :(

post-231-0-79824700-1390061953_thumb.jpg

post-231-0-16292900-1390061984_thumb.jpg

post-231-0-07095000-1390061990_thumb.jpg

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

На фоне деревень город конечно выглядит простовато. Но это скорее всего сделано для нормальных ФПС, так что нужно относится с пониманием.

Опубликовано:

Некоторые в восторге что игра летает на компах многолетней давности. Окей... Ну а мне например обидно, что в 2014 году, в преддверии колонизации Марса, я на своем новом компе, собственноручно собранном под новый год из новейших железяк, должен наблюдать на ультра-настройках с 8хАА вот эти рваные-драные лестницы в кабине, только потому что какой-то Вася записал и выложил видео про РОФ с синезеленым небом?

ac7c0d3b9dc21680cec7c7c5e28fa886.png

• Поддерживаю! 14
Опубликовано:

Дык не ССАО единым... В РоФе так все и происходило...

Сначала "ну ладно, вот галка ССАО", потом "ну ладно, вот галка ХДР", потом "ну ладно, вот галка постэффектов"...

А потом на ютубе - ролики с синезеленым небом и галюциногенной землей...

А вы настолько не состоятельны что-бы сделать официальный канал и нужные вам рекламные ролики?

Прямо жалость берет.

Опубликовано: (изменено)

Про алиасинг в областях, где работает ССАО, в курсе, но считаем что лучше некоторый алиасинг чем плоская картинка.

Этот "некоторый" портит всю кабину, потом же на том же ютубе будут пенять, что такая графическая бага перед носом в современной игре. Подумать только в игре 2014 года гигантская лесенка по краям объекта.

Может все таки галочку под это раз пока неидеально работает?  :)

Изменено пользователем =E95=Kros
Опубликовано:

На фоне деревень город конечно выглядит простовато. Но это скорее всего сделано для нормальных ФПС, так что нужно относится с пониманием.

это парное выступление :)

Опубликовано:

На тему настроек.

Их можно сохранять вместе с аккаунтом на сервере. И, соответственно, критично важные чекать и отдавать юзеру с сервера контролируя валидность. Шифровать при передаче сессионным ключом.

При игре в оффлайне брать локальные настройки и точно также проверять валидность важных настроек.

И волки сыты, и овцы - целки.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Низ кабины выглядит как будто у меня не фуллХД а 800х600, и это вы называете "некоторый алиасинг"? Приехали..  :wacko:

Согласен. В том же вт есть ссао и оно там не выглядит как заляпаные очки и лесенками не отдает в кокпите... в чем тут проблема то?

Опубликовано:

Да это заговор .. графика то шикарна на самом деле. Просто я не понимаю в этом ничего.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что ныть то, альфа же.

Чем конкретнее факты, тем больше здоровой пищи к размышлению.

С Крещением Вас, пойду лучше прыгну в прорубь.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да это заговор .. графика то шикарна на самом деле. Просто я не понимаю в этом ничего.

я считаю, что правильный авиасимулятор должен "зависать" на городом :) 

а самолет должен уметь прятаться  в лесу :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

С моей стороны это был не сарказм, между прочем.

Опубликовано:

Не имею возможности проверить в динамике грязные очки и прочее, но тени при включенном SSAO на скринах хорошо углубляют картинку. Если бы ещё не рваные края...

Опубликовано:

так в том то и дело что моя машина спокойно тянет ультру ,но вот что б не было этих пятен и лестниц перед глазами я вынужден уменьшать настройки. бред какой то. раньше я мог это исправить в конфиге ,но теперь разработчики решили что мне лучше будет так. может это ссао и поправят ,но пока ни чего об этом не говорят только Хан хамит тут направо и налево.

Всё пошло видать сам протупил обновил драйвер и понеслась,а ведь и месяца не прошло как обновлял просто в надежде покупки GTX780 TI перестал обращать внимание на обновы,но с другой стороны такими темпами игра будет работать на производителей железа,как не печально но последнее время такая тенденция а за новым железом не все могут угнаться и если вы обратили внимание то цены на видюхи в данный момент кусачие, так что оптимальным наверно будет компромис,оставить пресеты и включить ручные настройки

Опубликовано:

изучаю "внезапные фризы"  скоро будет отчет

Опубликовано:

я считаю, что правильный авиасимулятор должен "зависать" на городом :) 

а самолет должен уметь прятаться  в лесу :)

Я и говорю заговор ..

Дали новую карту , лететь в город и рассматривать его на паузе нельзя ни в коем случае.

Ишь любопытные..

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

тебе норм? ну и чего тогда балаболишь тут? иди,наслаждайся.

от того что эта фигня будет отключаемой тебе хуже будет что ли? ты и не заметишь ведь этого, как не видел до сих пор.

Ну надо же как-то разбавить недовольных. Особенно когда рассказывают с такими выражениями, как будто якобы из-за этой грязи вообще ничего не видно.

• Поддерживаю! 1

Не имею возможности проверить в динамике грязные очки и прочее, но тени при включенном SSAO на скринах хорошо углубляют картинку. Если бы ещё не рваные края...

Да к черту эти тени, от них прибавка не такая уж и заметная. Летал с отключенным ССАО в прошлой версии и все было прекрасно и выглядело отлично. К тому же ССАО можно запечь в текстуру, выглядеть будет лучше чем сейчас. А вот лестницы убивают картинку на фиг, из-за них все выглядит плоским (см. мой скрин чуть выше). Тяги, рычаг, набалдашник, выглядят не как 3-д объекты, а как плоскости с натянутой альфа-текстурой низкого разрешения!!

Изменено пользователем Lextor
Опубликовано:

изучаю "внезапные фризы"  скоро будет отчет

на таком конфиге - фризы :o: ? Хм.

Опубликовано:

Ха ... у дураков мысли сходятся :biggrin:

здания хоть пропорциональны, что там ГОСТ говорит :)

на таком конфиге - фризы :o: ? Хм.

не связано похоже с конфигом.

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

Что вы запаниковали-то тестеры? :)  :)

Я так понял, что пресеты эти специально жестко зашиты, чтобы понять, какие настройки удобоваримы для большинства.

Ведь выйдет релиз заточенный под комп "Василька". Вы все первые плеваться начнете и вопить про "очередной БоБик"!

Сделают вам потом все эти настройки видео детальные!

Intel Core i5-4670K, 3600 MHz; NVIDIA GeForce GTX 580; ОЗУ 8 Гб. Режим "ультра". Ползал по нулям в дымах над Сталинградом при максимальном приближении взгляда. Никаких фризов и тормозов.

Опубликовано:

Чего с игрой то сделали ?

Еще чуть-чуть и будет Ил-2 2001 года :(

плевать что было сказано, что Сталинград еще глубокий WIP, лучше порвать тельник и волосы...

здания хоть пропорциональны, что там ГОСТ говорит :)

Всё ок .. расслабся.

К стати можешь удалить мое сообщение со скринами. Я не прав. Всё хорошо. Ну ошибся ..с кем не бывает ..

Изменено пользователем FF_BELKA
Опубликовано:

Некоторые в восторге что игра летает на компах многолетней давности. Окей... Ну а мне например обидно, что в 2014 году, в преддверии колонизации Марса, я на своем новом компе, собственноручно собранном под новый год из новейших железяк, должен наблюдать на ультра-настройках с 8хАА вот эти рваные-драные лестницы в кабине, только потому что какой-то Вася записал и выложил видео про РОФ с синезеленым небом?

ac7c0d3b9dc21680cec7c7c5e28fa886.png

Суперсэмплинг включат, ещё нарадуетесь)

Опубликовано:

плевать что было сказано, что Сталинград еще глубокий WIP, лучше порвать тельник и волосы...

Дай хоть ссылку почитать ..а то я так запустил игру и не читал. Извини.

Опубликовано:

Дай хоть ссылку почитать ..а то я так запустил игру и не читал. Извини.

это в стриме. где то раньше были ссылки

Опубликовано:

Это кем надо быть, чтобы отказаться от игры в хороший авиасимулятор из-за каких-то там "лесенок", "грязек", "белых окантовочек"????

И чё??! От этого умереть можно чтоли? В БзБ вон антенны на самолётах "бусами" были, и ничё, даже Малер с этим мирился, потом какую-то приблуду sweetFX приволокли, чё-то там улучшили с помощью неё, а кто-то и без неё гоняет и не умирает.

Не сравнивайте, немного разные вещи. Антенны это другое, в кабинах там все полный ОК и глаза ничего не раздражает. А вот темная пятнистая пелена которая сразу в глаза бросается - это уже из другой оперы.

Кем надо быть? Нормальным человеком, который хочет смотреть в кратинку, которая не раздражает глаза. Пусть это будет хоть суперсимулятор, но его ты воспринимаешь зрением, а если зрение раздражено всяким мусором маячащим перед глазами то нормально воспринимать симулятор уже сложнее.

Опубликовано:

как интересно разделил: DCS-ники и все остальные... Корона не жмет?

Нет, а с чего бы?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

это в стриме. где то раньше были ссылки

Стрим не смотрел. Нашел, спасибо.

Опубликовано:

Никто бы не рвал тельник, если бы реакция разработчиков была что-то вроде: "да, ребята, ССАО сейчас лоурезное, не успели допилить, сами понимаете - WIP. Поправим, не беспокойтесь." Но они то заявляют(в лице Han), что с их точки зрения все нормально, есть "незначительный алиасинг", зато "глубина картинки и эффект присутствия"..

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

народ как фризы то победить не пойму вообще ничего , можно минут 5 летать , как ни с того ни с сего на 3-4 секунды фпс раком встает.

Попробуй ограничение фпс поставить 60

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

post-8599-0-95610800-1390066598_thumb.jpg Народ гляньте на саму ручку РУСа у меня одного на ней сглаживание работает а в остальных местах нет или у всех так?

пс Решил ролики с игры пока не делать... не дай бог местное "начальство" подумает что для хаяния и осмеяния такое в сеть выставляется.

Буду терпеливо ждать 100% а там посмотрим что с этим "ящиком Пандоры" нужно делать будет :scare: .

Опубликовано:

Никто бы не рвал тельник, если бы реакция разработчиков была что-то вроде: "да, ребята, ССАО сейчас лоурезное, не успели допилить, сами понимаете - WIP. Поправим, не беспокойтесь." Но они то заявляют(в лице Han), что с их точки зрения все нормально, есть "незначительный алиасинг", зато "глубина картинки и эффект присутствия"..

Да допилят вам к 100%, так отшлифуют стыдно будет потом свои посты читать, вспоминаю какой война в небе 1917 была даже к релизу и сейчас какая красота, какие самолеты, так что терпение, по мне так и сейчас все очень неплохо. Вы поймите что нам дали возможность посмотреть за работой художника, и то что мы наблюдаем только набросок, причем во всех аспектах.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

так .эээ  выкручиваем частоты  на максимум , охлаждение на макс обороты ,к влету готов ))) !!

Читер :biggrin:

Опубликовано:

Да допилят вам к 100%, так отшлифуют стыдно будет потом свои посты читать, вспоминаю какой война в небе 1917 была даже к релизу и сейчас какая красота, какие самолеты, так что терпение, по мне так и сейчас все очень неплохо. Вы поймите что нам дали возможность посмотреть за работой художника, и то что мы наблюдаем только набросок, причем во всех аспектах.

Вам художник дал полномочия за него говорить? Я обещаю что сразу успокоюсь, как только он сам подтвердит что это набросок. Пока что художник заявляет: "А я так вижу, идите в пень со своими претензиями!" (речь идет про ССАО)

• Поддерживаю! 3

На англоязычном форуме, опрос на тему возможности выключить SSAO, абсолютно един в своем мнении.

http://forum.il2sturmovik.com/topic/3746-should-ssao-be-optional/

Даже удивительно, что нет хоть одного против.

Изменено пользователем Kellothar
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...