FF*BELKA Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Чего с игрой то сделали ? Еще чуть-чуть и будет Ил-2 2001 года 8
ROSS_Wespe Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 На фоне деревень город конечно выглядит простовато. Но это скорее всего сделано для нормальных ФПС, так что нужно относится с пониманием.
Lextor Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Некоторые в восторге что игра летает на компах многолетней давности. Окей... Ну а мне например обидно, что в 2014 году, в преддверии колонизации Марса, я на своем новом компе, собственноручно собранном под новый год из новейших железяк, должен наблюдать на ультра-настройках с 8хАА вот эти рваные-драные лестницы в кабине, только потому что какой-то Вася записал и выложил видео про РОФ с синезеленым небом? 14
2BAG_Miron Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Дык не ССАО единым... В РоФе так все и происходило... Сначала "ну ладно, вот галка ССАО", потом "ну ладно, вот галка ХДР", потом "ну ладно, вот галка постэффектов"... А потом на ютубе - ролики с синезеленым небом и галюциногенной землей... А вы настолько не состоятельны что-бы сделать официальный канал и нужные вам рекламные ролики? Прямо жалость берет.
=E95=Kros Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) Про алиасинг в областях, где работает ССАО, в курсе, но считаем что лучше некоторый алиасинг чем плоская картинка. Этот "некоторый" портит всю кабину, потом же на том же ютубе будут пенять, что такая графическая бага перед носом в современной игре. Подумать только в игре 2014 года гигантская лесенка по краям объекта. Может все таки галочку под это раз пока неидеально работает? Изменено 18 января 2014 пользователем =E95=Kros
-DED-Takeshi Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 На фоне деревень город конечно выглядит простовато. Но это скорее всего сделано для нормальных ФПС, так что нужно относится с пониманием. это парное выступление
NB79 Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 На тему настроек. Их можно сохранять вместе с аккаунтом на сервере. И, соответственно, критично важные чекать и отдавать юзеру с сервера контролируя валидность. Шифровать при передаче сессионным ключом. При игре в оффлайне брать локальные настройки и точно также проверять валидность важных настроек. И волки сыты, и овцы - целки. 1
OSh1mA Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Низ кабины выглядит как будто у меня не фуллХД а 800х600, и это вы называете "некоторый алиасинг"? Приехали.. Согласен. В том же вт есть ссао и оно там не выглядит как заляпаные очки и лесенками не отдает в кокпите... в чем тут проблема то?
FF*BELKA Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 это парное выступление Да это заговор .. графика то шикарна на самом деле. Просто я не понимаю в этом ничего. 1
Aquila Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Что ныть то, альфа же. Чем конкретнее факты, тем больше здоровой пищи к размышлению. С Крещением Вас, пойду лучше прыгну в прорубь. 1
-DED-Takeshi Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Да это заговор .. графика то шикарна на самом деле. Просто я не понимаю в этом ничего. я считаю, что правильный авиасимулятор должен "зависать" на городом а самолет должен уметь прятаться в лесу 2
ROSS_Wespe Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 это парное выступление С моей стороны это был не сарказм, между прочем.
Borisovich Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Не имею возможности проверить в динамике грязные очки и прочее, но тени при включенном SSAO на скринах хорошо углубляют картинку. Если бы ещё не рваные края...
-DED-Takeshi Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 С моей стороны это был не сарказм, между прочем. я понял, просто Маллер такие же скины разместил, но в другой теме http://forum.il2sturmovik.ru/topic/859-skrinshoty-iz-igry/?p=122793
=AD=palich Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 так в том то и дело что моя машина спокойно тянет ультру ,но вот что б не было этих пятен и лестниц перед глазами я вынужден уменьшать настройки. бред какой то. раньше я мог это исправить в конфиге ,но теперь разработчики решили что мне лучше будет так. может это ссао и поправят ,но пока ни чего об этом не говорят только Хан хамит тут направо и налево. Всё пошло видать сам протупил обновил драйвер и понеслась,а ведь и месяца не прошло как обновлял просто в надежде покупки GTX780 TI перестал обращать внимание на обновы,но с другой стороны такими темпами игра будет работать на производителей железа,как не печально но последнее время такая тенденция а за новым железом не все могут угнаться и если вы обратили внимание то цены на видюхи в данный момент кусачие, так что оптимальным наверно будет компромис,оставить пресеты и включить ручные настройки
VARIANT Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 изучаю "внезапные фризы" скоро будет отчет
FF*BELKA Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 я считаю, что правильный авиасимулятор должен "зависать" на городом а самолет должен уметь прятаться в лесу Я и говорю заговор .. Дали новую карту , лететь в город и рассматривать его на паузе нельзя ни в коем случае. Ишь любопытные.. 2
Sky_Ranger Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 тебе норм? ну и чего тогда балаболишь тут? иди,наслаждайся. от того что эта фигня будет отключаемой тебе хуже будет что ли? ты и не заметишь ведь этого, как не видел до сих пор. Ну надо же как-то разбавить недовольных. Особенно когда рассказывают с такими выражениями, как будто якобы из-за этой грязи вообще ничего не видно. 1
Lextor Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) Не имею возможности проверить в динамике грязные очки и прочее, но тени при включенном SSAO на скринах хорошо углубляют картинку. Если бы ещё не рваные края... Да к черту эти тени, от них прибавка не такая уж и заметная. Летал с отключенным ССАО в прошлой версии и все было прекрасно и выглядело отлично. К тому же ССАО можно запечь в текстуру, выглядеть будет лучше чем сейчас. А вот лестницы убивают картинку на фиг, из-за них все выглядит плоским (см. мой скрин чуть выше). Тяги, рычаг, набалдашник, выглядят не как 3-д объекты, а как плоскости с натянутой альфа-текстурой низкого разрешения!! Изменено 18 января 2014 пользователем Lextor
xubuntu_user Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 изучаю "внезапные фризы" скоро будет отчет на таком конфиге - фризы ? Хм.
FF*BELKA Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 я понял, просто Маллер такие же скины разместил, но в другой теме http://forum.il2sturmovik.ru/topic/859-skrinshoty-iz-igry/?p=122793 Ха ... у дураков мысли сходятся
-DED-Takeshi Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Ха ... у дураков мысли сходятся здания хоть пропорциональны, что там ГОСТ говорит
VARIANT Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) на таком конфиге - фризы ? Хм. не связано похоже с конфигом. Изменено 18 января 2014 пользователем VARIANT
ROSS_Wespe Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 я понял, просто Маллер такие же скины разместил, но в другой теме http://forum.il2sturmovik.ru/topic/859-skrinshoty-iz-igry/?p=122793 Малер -есть малер. Наверное ждёт эпических картинок ландшафта от ....
=SOVA=Teiger Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Что вы запаниковали-то тестеры? Я так понял, что пресеты эти специально жестко зашиты, чтобы понять, какие настройки удобоваримы для большинства. Ведь выйдет релиз заточенный под комп "Василька". Вы все первые плеваться начнете и вопить про "очередной БоБик"! Сделают вам потом все эти настройки видео детальные! Intel Core i5-4670K, 3600 MHz; NVIDIA GeForce GTX 580; ОЗУ 8 Гб. Режим "ультра". Ползал по нулям в дымах над Сталинградом при максимальном приближении взгляда. Никаких фризов и тормозов.
marc Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Чего с игрой то сделали ? Еще чуть-чуть и будет Ил-2 2001 года плевать что было сказано, что Сталинград еще глубокий WIP, лучше порвать тельник и волосы...
FF*BELKA Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) здания хоть пропорциональны, что там ГОСТ говорит Всё ок .. расслабся. К стати можешь удалить мое сообщение со скринами. Я не прав. Всё хорошо. Ну ошибся ..с кем не бывает .. Изменено 18 января 2014 пользователем FF_BELKA
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Некоторые в восторге что игра летает на компах многолетней давности. Окей... Ну а мне например обидно, что в 2014 году, в преддверии колонизации Марса, я на своем новом компе, собственноручно собранном под новый год из новейших железяк, должен наблюдать на ультра-настройках с 8хАА вот эти рваные-драные лестницы в кабине, только потому что какой-то Вася записал и выложил видео про РОФ с синезеленым небом? Суперсэмплинг включат, ещё нарадуетесь)
FF*BELKA Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 плевать что было сказано, что Сталинград еще глубокий WIP, лучше порвать тельник и волосы... Дай хоть ссылку почитать ..а то я так запустил игру и не читал. Извини.
marc Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Дай хоть ссылку почитать ..а то я так запустил игру и не читал. Извини. это в стриме. где то раньше были ссылки
HappyRogger Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Это кем надо быть, чтобы отказаться от игры в хороший авиасимулятор из-за каких-то там "лесенок", "грязек", "белых окантовочек"???? И чё??! От этого умереть можно чтоли? В БзБ вон антенны на самолётах "бусами" были, и ничё, даже Малер с этим мирился, потом какую-то приблуду sweetFX приволокли, чё-то там улучшили с помощью неё, а кто-то и без неё гоняет и не умирает. Не сравнивайте, немного разные вещи. Антенны это другое, в кабинах там все полный ОК и глаза ничего не раздражает. А вот темная пятнистая пелена которая сразу в глаза бросается - это уже из другой оперы. Кем надо быть? Нормальным человеком, который хочет смотреть в кратинку, которая не раздражает глаза. Пусть это будет хоть суперсимулятор, но его ты воспринимаешь зрением, а если зрение раздражено всяким мусором маячащим перед глазами то нормально воспринимать симулятор уже сложнее.
=K=Wurger Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 как интересно разделил: DCS-ники и все остальные... Корона не жмет? Нет, а с чего бы? 1
FF*BELKA Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 это в стриме. где то раньше были ссылки Стрим не смотрел. Нашел, спасибо.
Lextor Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 плевать что было сказано, что Сталинград еще глубокий WIP, лучше порвать тельник и волосы... Никто бы не рвал тельник, если бы реакция разработчиков была что-то вроде: "да, ребята, ССАО сейчас лоурезное, не успели допилить, сами понимаете - WIP. Поправим, не беспокойтесь." Но они то заявляют(в лице Han), что с их точки зрения все нормально, есть "незначительный алиасинг", зато "глубина картинки и эффект присутствия".. 2
=LwS=Wize Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 народ как фризы то победить не пойму вообще ничего , можно минут 5 летать , как ни с того ни с сего на 3-4 секунды фпс раком встает. Попробуй ограничение фпс поставить 60 2
pufik Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Народ гляньте на саму ручку РУСа у меня одного на ней сглаживание работает а в остальных местах нет или у всех так? пс Решил ролики с игры пока не делать... не дай бог местное "начальство" подумает что для хаяния и осмеяния такое в сеть выставляется. Буду терпеливо ждать 100% а там посмотрим что с этим "ящиком Пандоры" нужно делать будет .
Pritzl Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Никто бы не рвал тельник, если бы реакция разработчиков была что-то вроде: "да, ребята, ССАО сейчас лоурезное, не успели допилить, сами понимаете - WIP. Поправим, не беспокойтесь." Но они то заявляют(в лице Han), что с их точки зрения все нормально, есть "незначительный алиасинг", зато "глубина картинки и эффект присутствия".. Да допилят вам к 100%, так отшлифуют стыдно будет потом свои посты читать, вспоминаю какой война в небе 1917 была даже к релизу и сейчас какая красота, какие самолеты, так что терпение, по мне так и сейчас все очень неплохо. Вы поймите что нам дали возможность посмотреть за работой художника, и то что мы наблюдаем только набросок, причем во всех аспектах. 4
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 так .эээ выкручиваем частоты на максимум , охлаждение на макс обороты ,к влету готов ))) !! Читер
Lextor Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Да допилят вам к 100%, так отшлифуют стыдно будет потом свои посты читать, вспоминаю какой война в небе 1917 была даже к релизу и сейчас какая красота, какие самолеты, так что терпение, по мне так и сейчас все очень неплохо. Вы поймите что нам дали возможность посмотреть за работой художника, и то что мы наблюдаем только набросок, причем во всех аспектах. Вам художник дал полномочия за него говорить? Я обещаю что сразу успокоюсь, как только он сам подтвердит что это набросок. Пока что художник заявляет: "А я так вижу, идите в пень со своими претензиями!" (речь идет про ССАО) 3
Kellothar Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) На англоязычном форуме, опрос на тему возможности выключить SSAO, абсолютно един в своем мнении. http://forum.il2sturmovik.com/topic/3746-should-ssao-be-optional/ Даже удивительно, что нет хоть одного против. Изменено 18 января 2014 пользователем Kellothar
Рекомендованные сообщения