159BAG_VadiS Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Доброго времени суток. На большой карте летается сносно, но подтормаживает. Режим- ниже плинтуса. В кабине появились тени убрать которые теперь не представляется возможным. Господа разработчики. У советских пилотов была возможность протереть очки. У нас, владельцев стареньких видеокарт, такой возможности нет. Сделайте кнопку-"убрать эту чушь", если не трудно. В основном все порадовало, но тени в кабине ,пока не куплю хорошую видюху, я бы отключил. Широкий спектр настроек, это не помощь читеру, а расширение вашей аудитории, так, между прочим, за счет отцов, которых ломает тратить деньги на свои игрушки. Прошу прощения, я постоянный читатель форума, сам пишу редко, но Ваши пост навёл на следующий вопрос, а именно:Вы, когда заказывали предварительно игру, думали в тетрис поиграть, или в авиасим???? Лично я с выхода Ил-2 СПШ три раза апгрейдился. и комп купил, как писал ранее, только из-за той игрухи и в долг.... просто пмсм - прежде чем играть, нужно, наверное, подумать, на чём играть, не правда ли? Извините, если что не так.....
VARIANT Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) Кстати, можете вот товарищей поблагодарить - надо будет подрезать еще возможности камеры по приближению в ближайшее время. В лишний раз подтверждается аксиома - если в игре есть возможность сделать неудачный скрин - ясть ряд людей которые будут прикладывать УСИЛИЯ что бы его сделать и распостранить как можно шире. Причины почему введены жесткие пресеты - тоже там же. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/859-skrinshoty-iz-igry/?p=122793 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1093-obsuzhdenie-49-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=122833 Странно, почему нет скринов дерева на весь экран... какое оно ущербное по сравнению с GTA например... ага... Han ты чего переживаешь ,такие всегда надуться я могу ,ответить очень знатными скринами . Кстати по дыму он шикарен , НО маловато и он пропадает и появляться у игрока на глазах. PS не надо убавлять приближение все там ОК ! Изменено 18 января 2014 пользователем VARIANT
=UA=TORT Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Вы кажется немножко путаете. У нас с Вами отношения производитель-покупатель, а не заказчик-исполнитель. Мы предлагаем то что считаем правильным - Вы голосуете рублем. Только вроде сначала мы проголосовали рублем, а потом вы показали нам что считаете правильным! Я не прав?
72AGs_miky Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 наши люди в официальную рекламу не верят Вы думаете, что лучше 30 страниц недовольства и 2 голосовалки его подтверждающие чем пару неудачных скринов и ролик? Рядом с которыми будет куча удачных?
Drugstore Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 А где выключается "тряска в кабине"? Прошу прощения, спутал с тряской головы, прогнал короче... отбой...
lol Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Всегда кручу настройки в играх, где критична видимость. Например, мой конфиг в тундре один из самых ужасных, он позволяет мне нормально видеть, но от пересвеченной, сверхконтрасной картинки, с зарезанным качеством многих параметров, у не привыкшего человека могут вытечь глаза, это что угодно, но назвать это красивой, современной игрой, при такой настройке, нельзя. По такому же принципу настраивал и Арму, и РоФ, и многое другое, не так сильно уродовал, но всегда жертвовал красивостями, ради эффективности. Но недавно купил ДайЗ, поначалу сделал всё привычным образом, побегал, норм., но не то, и тогда настроил от красоты, текстуры, качество, HDR, всё на баланс красиво - производительность, и с прибором на эффективность. И игра стала другой, появилась атмосфера, стало приятно просто бежать и любоваться, как солнечный свет пробивается сквозь деревья, да, возможно я пропущу какого нибудь кемпера в очередной ёлке, но я приобрёл несоизмеримо больше. Лично мне решение с предустановленными настройками нравиться, приятно играть в красивую игру, и не переживать по поводу каких то упущенных возможностей, отсутствие выбора непринципиально, все в равных условиях. Пусть у этого решения и есть определённые недостатки, но и положительных сторон тоже не мало, не для всех, но мир не совершенен, кто то проиграет при любом решении. И на самом деле, все эти настройки графики не имеют большого значения для игры, гемплэй, атмосферность, погружение, куда важнее, если это есть, на графику перестаёшь обращать внимание в принципе. 6
-DED-Takeshi Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Вы думаете, что лучше 30 страниц недовольства и 2 голосовалки его подтверждающие чем пару неудачных скринов и ролик? Рядом с которыми будет куча удачных? это вполне нормальное явление, когда свободу действий ограничивают. и даже те кто не "крутил руками" тоже возмущаются, так как "свобода"
DeniZ Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Дымы зачетные, но как победить лесенки на тягах в кабине теперь? Ультра.
ES_KiM_66 Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Кстати, можете вот товарищей поблагодарить - надо будет подрезать еще возможности камеры по приближению в ближайшее время. В лишний раз подтверждается аксиома - если в игре есть возможность сделать неудачный скрин - ясть ряд людей которые будут прикладывать УСИЛИЯ что бы его сделать и распостранить как можно шире. Причины почему введены жесткие пресеты - тоже там же. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/859-skrinshoty-iz-igry/?p=122793 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1093-obsuzhdenie-49-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=122833 Странно, почему нет скринов дерева на весь экран... какое оно ущербное по сравнению с GTA например... ага... Да за такие скрины, я бы им газ отключил. 1
Lextor Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Кстати, можете вот товарищей поблагодарить - надо будет подрезать еще возможности камеры по приближению в ближайшее время. В лишний раз подтверждается аксиома - если в игре есть возможность сделать неудачный скрин - ясть ряд людей которые будут прикладывать УСИЛИЯ что бы его сделать и распостранить как можно шире. Причины почему введены жесткие пресеты - тоже там же. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/859-skrinshoty-iz-igry/?p=122793 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1093-obsuzhdenie-49-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=122833 Странно, почему нет скринов дерева на весь экран... какое оно ущербное по сравнению с GTA например... ага... Странно такое слышать от взрослого человека, да еще и руководителя проекта. Да, всегда будут недовольные, которые будут докапываться до самых незначительных мелочей, которые никто кроме них не видит. Всегда будут фан-бои, которые не смотря ни на что будут вас защищать, приводя самые бредовые аргументы. Но то что тут написано, это просто крайне непрофессионально. Если какой-то кретин, или просто нехороший человек вам хочет сделать антирекламу, это не значит что надо отключать настройки графики и камеры. Может вы нам вообще доступ закроете, тогда и ругаться будет не на что? Короче вы с такими истериками далеко не уедете, только поссоритесь с половиной коммьюнити. Пресеты, так пресеты, но сделайте тогда чтобы они нормально выглядели.. 13
VARIANT Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) Не понимаю чем недовольны , все отлично ИМХО , и это только 38% ,это даже не половина ,это все еще АЛЬФА! , вы огде вообще такую альфу видали критики блин! БзС в динамике выглядит в разы лучше чем на картинках Изменено 18 января 2014 пользователем VARIANT 3
=M=aeros Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Бой с парой - оставшийся бот, без законцовки и элерона(правого), уходит на потолок(выше 8) абсолютно идентично не поврежденному.
VARIANT Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 а я одного зацепил он вроде, по газам ,а потом смотрю у него заканцовка то и отвалилась , не выдержала немецкая техника панического форсажа) , в итоге он очень быстро упал с 1500 м а я полетел за вторым.
DeniZ Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Лоды замыливания объектов отодвиньте дальше. 3
Drugstore Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 БзС в динамике выглядит в разы лучше чем на картинках Кстати да! В движении БзС очень даже приятен, живенький такой, цельный. Вспоминается в противовес БзБ, там скриншоты были - залюбуешься, но вот в динамике все эти то "одевающиеся", то "раздевающиеся" домики сильно портили общую картину. 1
VARIANT Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 да че там в БЗС летишь ! ,а в БЗБ тупо перемещаешся в пространстве. кстати я сейчас против мессеров Вя-23 беру ,нормально вообще . " достаточно лишь пули одной...."
ROSS_Wespe Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Разработчики решили ввести коллективную ответственность за действия некоторых пользователей? Отличный ход! Может лучше прекратить бардак с ранним доступом вовсе? А то до релиза Малер&КО ещё много чего успеют выложить, а разработчики из вредности в ответ потеряют половину пользователей. 1
Drugstore Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Кстати, эту тему надо переименовать в "Осуждение 49-й части дневников разработчика" )))))))))))))) 3
ROSS_Wespe Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Нет скорее поддержка 49 части. Ведь Хан уверяет, что большинство на ура приняло пресеты в таком виде.
Myxxamop Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) Кстати! Только что заметил при тесте ночных миссий - эффект грязи пропал!...Игра на ультре наконецто выглядит так как и должна. Видео с внешней камеры записать сложно - ввиду её убогости - макс разрешение записи 800*600. В принципе, кое что видно на экране, но Местные скептики врядли поверят, что мы опять не "Брешем". Полагаю всему виной кривой шейдер SSAO дневного освещения, возможно определенной версии дров Нвидии. Изменено 18 января 2014 пользователем Myxxamop
SkyD Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Ухудшений, по сравнению с предыдущими сессиями, не нашёл. А вот нововведения хорошие. Виды Сталинграда и полигона с высоты смотрятся хорошо и очень детально. Реальные виды реальных мест: это здорово. Нереалистичность самолёта при взлёте проявляется только в отсутствии тряски и ускорений (ну, и запахов, вкупе с температурой). Все его покачивания, скрипы и стук убирающихся шасси — вот где начинается ощущение приобщённости к реальным полётам (без реальных полётов). Нравится то, как решена задача по просмотру видеороликов записей полётов. Не хватает в этом только одной функции — удержание в одном кадре (на экране) всегда обоих (или более) самолётов-противников: это было бы удобно для непрерывного видения взаимного положения самолётов и действий каждого из них. Тормозов в игре нет, несмотря на "ультра" и все остальные по максимуму (При такой вот системе: процессор — Intel Core i7−2600: 3.4 GHz; материнская плата — Asrock P67 Extreme 6; видеокарта — NVIDEA GeForce GTX 780; звуковая карта — Asus Xonar Phoebus; оперативная память — 8 Gb; операционная система — Windows 7 Домашняя расширенная: 64-разрядная.). Летать можно. Сегодня убедился не только в том, что "фрицы" рационально спроектированы в плане управления, но очень и ... очень даже "крепкие парни". Не хватило патронов на второй ЛаГГ-3: задымить то задымил, а сбить не получилось. Жалко стало уходить с полигона вот так, ну ... и протаранил недобитка: тот в землю, а я на Bf-109-F4 полетел дальше без видимых повреждений.
Myxxamop Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Ухудшений, по сравнению с предыдущими сессиями, не нашёл. А вот нововведения хорошие. Виды Сталинграда и полигона с высоты смотрятся хорошо и очень детально. Реальные виды реальных мест: это здорово. Нереалистичность самолёта при взлёте проявляется только в отсутствии тряски и ускорений (ну, и запахов, вкупе с температурой). Все его покачивания, скрипы и стук убирающихся шасси — вот где начинается ощущение приобщённости к реальным полётам (без реальных полётов). Нравится то, как решена задача по просмотру видеороликов записей полётов. Не хватает в этом только одной функции — удержание в одном кадре (на экране) всегда обоих (или более) самолётов-противников: это было бы удобно для непрерывного видения взаимного положения самолётов и действий каждого из них. Тормозов в игре нет, несмотря на "ультра" и все остальные по максимуму (При такой вот системе: процессор — Intel Core i7−2600: 3.4 GHz; материнская плата — Asrock P67 Extreme 6; видеокарта — NVIDEA GeForce GTX 780; звуковая карта — Asus Xonar Phoebus; оперативная память — 8 Gb; операционная система — Windows 7 Домашняя расширенная: 64-разрядная.). Летать можно. Сегодня убедился не только в том, что "фрицы" рационально спроектированы в плане управления, но очень и ... очень даже "крепкие парни". Не хватило патронов на второй ЛаГГ-3: задымить то задымил, а сбить не получилось. Жалко стало уходить с полигона вот так, ну ... и протаранил недобитка: тот в землю, а я на Bf-109-F4 полетел дальше без видимых повреждений. Какая версия драйверов от GTX 780?
-DED-Ron Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) Только меня все устраив Не только. Думаю процентов 80, а может и более, тоже всё устраивает. Изменено 18 января 2014 пользователем -DED-Ron 2
AR_Kudu Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Об этом лучше не со мной, а с Виктором перетереть. Наведите,пожалуйста,на Виктора.Есть некоторые соображения...
VARIANT Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) в общем накидали мне и я дотянул до своих ,сел буквально чадя копотью , ну и когда остановится дым стал вести себя странно : Изменено 18 января 2014 пользователем VARIANT 1
1CGS Han Опубликовано: 18 января 2014 1CGS Опубликовано: 18 января 2014 Наведите,пожалуйста,на Виктора.Есть некоторые соображения... Дык пиши ему в приват с копией мне - я его попрошу ответить. Тока говорю сразу - не факт что у Виктора будет то же мнение. А если будет то же - то не факт что возможно реализовать. То есть будем надеятся на лучшее, но все же обещай принять с достоинством и "спасибо не надо".
VARIANT Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 скажу проще , настройки по старому просто тупо интересней )
1CGS Han Опубликовано: 18 января 2014 1CGS Опубликовано: 18 января 2014 в общем накидали мне и я дотянул до своих ,сел буквально чадя копотью , ну и когда остановится дым стал вести себя странно : Косяк однако...
Aquila Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Прослезиться можно от некоторых постов, особенно не по теме
1CGS zeus-- Опубликовано: 18 января 2014 1CGS Опубликовано: 18 января 2014 Кстати, можете вот товарищей поблагодарить - надо будет подрезать еще возможности камеры по приближению в ближайшее время. В лишний раз подтверждается аксиома - если в игре есть возможность сделать неудачный скрин - ясть ряд людей которые будут прикладывать УСИЛИЯ что бы его сделать и распостранить как можно шире. Причины почему введены жесткие пресеты - тоже там же. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/859-skrinshoty-iz-igry/?p=122793 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1093-obsuzhdenie-49-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=122833 Странно, почему нет скринов дерева на весь экран... какое оно ущербное по сравнению с GTA например... ага... О! Серя вернулся. Ну, на него не надо обращать внимания - у него работа такая: "найди навоз у нелюбимых" называется 1
=LwS=VRIL Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 В первом же вылете естественно больше всего интересовала та часть карты, где живу на данный момент. Честно говоря я ожидал увидеть более-менее историзм расположения некоторых наиболее известных сталинградских зданий и сооружений в центре города(вокзал, фонтан и т.п), ну тракторный завод ..... не более. Но Бекетовка.... Химзавод(ныне ВОАО "Химпром") Это большое здание в центре, я так понимаю, СталГРЭС(ныне ВолгоГРЭС) только трубы нет? Собственно сам бекетовский аэродром (до сих пор частично действующий): В общем не смотря на некоторые, как мне показалось, неточности очень понравилось. Повтор несколько раз в замедленной скорости с паузами и в разных ракурсах просматривал. ПС: Настройки графики еще не тестировал, т.к. конфигурация компа не ахти, поставил пока мин. настройки поэтому и снимки такие.
SkyD Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 доп. к предыдущему 2014_1_18__20_1_11 #2.pdf2014_1_18__20_0_49 #2.pdf2014_1_18__20_0_47 #.pdf2014_1_18__20_0_48 #21.pdf
abr Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 А теперь задумайся, как проще выискивать баги и оптимизировать графику, по четырем стандартным настройкам и конфигурации железа, или с той невообразимой мешаниной включенных/выключенных опций и правок конфигов у каждого по своему? Быстро ты marc мнение свое меняешь: когда неделю назад я говорил про "уравниловку" - ты меня сжечь хотел, а теперь вон оно как... 2
SkyD Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Какая версия драйверов от GTX 780? 9.18.13.2011
Myxxamop Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 9.18.13.2011 не вижу таких http://www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru
Boroda_80 Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Я в предыдущем посте высказался положительно о пресетах... Уважаемые программисты, а можно ли еще немного "подрезать" низкие настройки? В предыдущих версиях мой ноут выдавал 50 fps, а сейчас лишь 30. Да и средние настройки тоже мало отличаются от низких - 28 fps.
ROSS_Wespe Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Да действительно, ночная миссия в Лапино-SSAO работает как надо:"грязи" на очках нет ,лесенок так же нет, тени работают очень красиво и создают объём. Почему днём такие проблемы? Может разработчики помогут с выбором правильных, а не последних драйверов? У меня 770 GTX карта.
Sanj Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Здоровенькi Були! Ну в общем здраСьте! Пробежал мельком, что товарищи написали, так как лень, да и Крещение на носу. Ну весело уже! Понятно одно, очень много не довольных тем, что настройки с видео нельзя крутить. Лично мне до Фени!!! Выше я писал, что у меня при процессоре i3 2.93 , памяти 4 г и видео GTS250 кроме как на "четвёртой")))))))))) настройке я летать не смогу. VARIANT даже отписал, что надо сделать! ( продай купи) Уже честно говоря всё было заказано и как раз то, что он посоветовал. Но в начале про GTS 250. Так и есть, только на низком качестве! Игра по умолчанию включилась на высоком качестве - полные тормоза! Гонял естественно сразу после того как включили доступ. Утречком сгонял к товарищу и забрал новую видюху, GTX 650 память 1 г, ну и блок питания новый, на всякий случай. В общем его сразу и поставил. 450 W. У меня такой и стоял , но у этого шлейфы лучше. GTX 650, без TI, (меня просветили, с TI это типа разогнанная ) работает и в "ультре" с i3 процессором и 4 гигами памяти ! Но вот лично, что я приметил,как настройки не крути , что приборная доска в самолёте не меняется!!! Как я заметил в основном упрощение касается всяких примочек в виде теней т. д. Меня устраивает всё! Единственный вопрос возник с приближением: когда смотришь сквозь прицел, в натуре КОН видно раньше чем с нормальным обзором! Это вроде я с биноклем лечу)))))). Хоп, посмотрел в бинокль, вижу Гада, а без бинокля нЕЕт! ( Это кто то раньше описал, а я попробовал посмотреть) Ну вот пока всё! Пойду ещё праздник отмечуСЬ! 1
Рекомендованные сообщения