Valdamar Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Вопрос - курок тормоза откидывался вниз или всё время в таком положении?
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Значит следующую версию буду делать с ручным тормозом и шильдиком Л-29 или Р-5 Стало интересно, а после использования курок останется ядовитым?
U053 Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Стало интересно, а после использования курок останется ядовитым? Конечно нет. Изменено 24 января 2015 пользователем U053
-DED-Groom Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 А тормоз нельзя дополнительно как опцию ?
uiv Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Вопрос - курок тормоза откидывался вниз или всё время в таком положении? Все время в таком. Там нормлаьно, рычаг тормоза расположен достаточно далеко, он не мешает. Конечно нет. Если не облизывать))))
U053 Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Все время в таком. Там нормлаьно, рычаг тормоза расположен достаточно далеко, он не мешает. Если не облизывать)))) На морозе
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Если не облизывать))))Этот вариант нельзя исключать. Надо будет предупреждать покупателей ))
U053 Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) На работу пойдешь-пистолет лизни. Что будет? Промыть с мылом и все, можешь не бояться. Не будет кислоты. Изменено 24 января 2015 пользователем U053
Tenzo Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Мне кто нибудь ответит: ручка Р-1М советская копия немецкой, без ручного тормоза - где применялась?
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 На работу пойдешь-пистолет лизни. Что будет? Промыть с мылом и все, можешь не бояться. Пистолет с мылом мыл, но вот лизнуть в голову как то не приходило.
U053 Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Пистолет с мылом мыл, но вот лизнуть в голову как то не приходило. Мыло лизнуть? Зачем? (На днях начну про контроллер спрашивать-отомстишь ) Изменено 24 января 2015 пользователем U053
uiv Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 Мне кто нибудь ответит: ручка Р-1М советская копия немецкой, без ручного тормоза - где применялась? На Мамбу ставил оригинальную ручку от Ла-7. Ручка была без тормоза.
U053 Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) Пистолет с мылом мыл, но вот лизнуть в голову как то не приходило. Я этот разговор к том вел, что это воронение. Но, похоже, скорее к краске ближе. Но все равно, не может быть вредной в готовом виде. А вот насчет истирания- надо пробовать. И в процессе обработки-очки, рез.перчатки и клеенка на стол. Это точно надо. Изменено 25 января 2015 пользователем U053
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 На Мамбу ставил оригинальную ручку от Ла-7. А фото оригинального шильдика нет? А вот насчет истирания- надо пробовать. Представь бронзовую статую, которая несколько лет простояла на улице (таких много в Питере я видел ). Вот тоже самое. Со временем конечно в том месте где палец касается курка будет потёртость. Но это даже лучше - придаёт винтажность изделию.
U053 Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 Бронза-другое. Там патина образуется, она защищает и стертые места готовы к образованию новой патины. А ободранный защитный слой на стали-готовится к ржавчине.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 И в процессе обработки-очки, рез.перчатки и клеенка на стол. Это точно надо. НА улице без стола вообще и не трогая руками. Они на проволочке каждый для этого.
alex_bel Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 А знаете что, коллеги? Ведь на этих KG13 можно честно писать "Сделано в России". И при этом быть уверенным, что стыдно за страну не будет. !!!! слов нет!!!!
Tenzo Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) pic 009.jpg pic 010.jpg На Мамбу ставил оригинальную ручку от Ла-7. Ручка была без тормоза. Илья, эта ручка, которую вам передал Koks для снятие форм (для производства) и потом вы ее поставили ему на Мамбу, подогнал я у меня точно такая же стоит к удивлению у продавца была еще одна ручка, но немного худшем состоянии. Ах да, и сделал он отверстие под нижнюю кнопку, как на немцах, само посадочное место там есть, только не сделаны отверстия под саму кнопку и винт ее фиксации. Так что Илья, ты точно уверен, что это от Лавочки седьмой? А фото оригинального шильдика нет? Есть Изменено 25 января 2015 пользователем don_Huan
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 Спасибо!. В общем там ещё нужно разбираться с этими названиями и модификациями.
uiv Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 Илья, эта ручка, которую вам передал Koks для снятие форм (для производства) и потом вы ее поставили ему на Мамбу, подогнал я у меня точно такая же стоит к удивлению у продавца была еще одна ручка, но немного худшем состоянии. Ах да, и сделал он отверстие под нижнюю кнопку, как на немцах, само посадочное место там есть, только не сделаны отверстия под саму кнопку и винт ее фиксации. Так что Илья, ты точно уверен, что это от Лавочки седьмой? Есть рукоятка5.jpg Да, Серега Koks передавал. Он сказал - от Ла-7 Телеканал "Звезда" Документальный фильм "Истребители второй мировой". 4-я серия. Там есть врезки с фильма "Эксплуатация самолетов Як". 1943 год. Подготовка самолета к взлету. Скриншот ручки. На другом кадре присутствует рычаг колесного тормоза. Ну это понятно, колесные тормоза на педалях были у немцев. У наших педальные колесные тормоза использовались на больших тяжелых самолетах. У истребителей был ручной тормоз. 1
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 27 января 2015 Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Вот так получилося курок. В этом году вот такие ручки. Тоже самое, но без тумблеров. Изменено 27 января 2015 пользователем -=NT=-Baur 2
ReviZorro Опубликовано: 27 января 2015 Опубликовано: 27 января 2015 Вот так получилося курок. P118.jpg В этом году вот такие ручки. Тоже самое, но без тумблеров. P115.jpgP116.jpgP117.jpg Мой курок в настоящее время: Не скажу, что очень часто ручку использую, но летаю эпизодически, но пока воронение держится и ни намека на истирание. И еще - мне кажется, что винты из первой партии, что крепят крышку коммутации, смотрятся получше:
Robinson Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Собирал в эти дни напольник от Баура, и пришла идея (по фотографиям @@ReviZorro) сделать фоточки, но не сочтите за хвастовство, ну нравится мне все это с тех пор как я начал интересоваться авиасимуляторами Ловите Катана, Танто и Вакидзаси 11
ReviZorro Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Собирал в эти дни напольник от Баура, и пришла идея (по фотографиям @@ReviZorro) сделать фоточки, но не сочтите за хвастовство, ну нравится мне все это с тех пор как я начал интересоваться авиасимуляторами Ловите Катана, Танто и Вакидзаси Красота!
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Ловите Катана, Танто и Вакидзаси Ну ты коллекционер
huligan Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Самая крутейшая ручка у Романа(Баур) ,но он категорически отказался вместо кнопок ставить хатки,а мне очень понравилась именно эта доработка в этом проекте!!!
alex_bel Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Самая крутейшая ручка у Романа(Баур) ,но он категорически отказался вместо кнопок ставить хатки,а мне очень понравилась именно эта доработка в этом проекте!!! Да , согласен у Баура ручка крутая получилась. С хатками не то как-то. Оптимально два варианта с хатками и без. Технически это реализовать, я думаю, проблем не будет. Изменено 2 июня 2015 пользователем =V=Heromant
=V=Heromant Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Да , согласен у Баура ручка крутая получилась. С хатками не то как-то. Оптимально два варианта с хатками и без. Технически это реализовать, я думаю, проблем не будет. Технически - хатка это 4 тактовых кнопки + механизм штока-качалки. А это значит, что в ручке надо искать свободное место с учетом компоновки и колхозить крепление всего этого добра. А значит технически как раз есть проблема и не маленькая. 1
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 А это значит, что в ручке надо искать свободное место с учетом компоновки и колхозить крепление всего этого добра. А значит технически как раз есть проблема и не маленькая. Абсолютно верно! А вообще у меня есть принципиальное мнение, что из KG13 "фарш" делать КАТЕГОРИЧЕСКИ не следует. Какая она была, такая и должна быть. В том числе я против каких либо "шифтов". Это война батеньки. Хоть и виртуальная. Всё должно работать в единой программе. Нужна ручка с большим количеством кнопок, значит нужно брать ручку от современного истребителя аля Су-34. Самая крутейшая ручка у Романа(Баур) ,но он категорически отказался вместо кнопок ставить хатки,а мне очень понравилась именно эта доработка в этом проекте!!! Выше уже ответил. Осталось только прокомментировать, что в этом проекте! huligan имел в виду - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2821-ruchka-kg12-ot-vkb/ Пост перенесён оттуда, как неугодный не соответствующий теме. 6
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Поживем-увидим Да не должно быть никакого противостояния. Вот к чему я всё это пишу. А не для того чтобы "дать пику в бок". Мнения могут быть разными. Даже нет - должны быть разными. Наоборот, это ОЧЕНЬ хорошо, что у разных разработчиков есть разная продукция. У покупателя есть выбор. В данном случае - хотите больше копийности - БРД. Хотите больше "фарша" - ВКБ. Разве это плохо?! P.S.Я в своих темах даю ссылки на ВКБ-шную продукцию. Не вижу в этом ничего страшного. Изменено 2 июня 2015 пользователем -=NT=-Baur 11
uiv Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Рома, разные весовые категории для противостояния. Если считаешь, что ручка KG должна быть только с 4 кнопками - это твое личное мнение. Мое мнение - надо дать игроку удобный и надежный инструмент с хорошим функционалом и эргономикой. Потому что функциональная ручка дает преимущество игроку в этом самом виртуальном бою (не надо писать только про "прокладку") При одинаковом мастерстве преимущество будет иметь иметь игрок с лучшей материальной базой. Мы разработали и запустили в производство джойстик Гладиатор с пластиковой ручкой КГ12. Функционал ручки ближе к оригинальной КГ (хатка вместо левой кнопки и нижняя кнопка поднята для удобного нажатия мизинцем). Например сейчас я напишу, что у Гладиатора хатки не будет. И нижняя кнопка уйдет вниз из зоны оперативной доступности. Внимание вопрос: "Сколько человек напишет, что в ВКБ идиоты сидят?" 1
Komaroff Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 хотите больше копийности - БРД. Хотите больше "фарша" - ВКБ. Правильный лозунг ! Роман, отстаивай принципиально ! Чем дальше уход от оригинала, тем меньше это изделие может называться КГ. Можно конечно и отойти, если будут заявки, но это будет уже квазиКГ. Все - ИМХО. 2
=V=Heromant Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Не ругайтесь. Надо и то и то. Дальше покупатель сам разберется в своих хотелках. Главное чтоб выбор был. А всякие противостояния - не стоят нервов на них потраченных... 5
Kust Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Приобрел бы только из-за ее оригинального внешнего вида. Это же KG! Какие хатки? Или вы наивно полагает, что люди приобретающие ТАКИЕ ручки страдают от нехватки кнопок в своих кокпитах? 1
huligan Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 пусть ВКБ сделает,как у Ромы,но с 2-мя хатками-кнопками.Мне лично именно так хочется!!! 2
Emelli Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Не соритесь!. У каждого товара есть свой покупатель. Кто то хочет полетать на 100% копии, кому то нужен копия+функционал. Покупать будут и то и другое. Сколько людей столько и мнений.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас