Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Белка. Я не совсем понимаю, что ты имеешь в виду под словом задрот. Это кто? И что они так яростно гладють?

Ну эти "ровняйсь смирно" "офицер в тс всем встать перед мониторами и щелкнуть каблучками" :)  ..к ним же можно добавить любителей раскладывать и убирать сошки , причем обязательно двумя кнопками :)

Это всего лишь игры.

з.ы. А мод очень даже ничего , после фантазийных пушек то ...

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

Конечно игры))...."бегалки" всегда будут играми ,потому что на первом месте для солдата страх и смелость ,на втором выносливость(бег) ,ловкость(вес))) и  мораль . Ни того ни другого в "бегалках" нету и не может быть. Умение стрелять в реальности на 78 месте .

Тактические элементы? Возможно важны и близки . Но без самого важного играть роль не генерала а солдата "не по настоящему" хотя и интересно(игры). Сказать одна "бегалка" симуляторнее другой? Согласен!

А вот авто и авиа симы в этом вопросе куда более близки к реальности . Во первых сидишь у компа так же как и.... ,во вторых умение и дисциплина на первом месте в реале и у нас .

Однако текст этот - банальщина .

зы с ОФП в теме ,но так и не стал долго мусолить....ил2 утащил ,а распыляться на часо емкое в две стороны имхо плохо.

Кто умеет отвязывать продукт от стима ? Подарю Арму 3 пред заказ альфы или бетты (не помню) ,нет времени на нее,увы.

хотел написать Вам в личку,но Вам сообщение нельзя отправить...может это пригодиться  (подарок приму ) https://youtu.be/5N6nuzCG5rk  

Изменено пользователем LIE_27
Опубликовано:

Скачал-посмотрел спокойно инструкцию.Для этого мне нужен (был бы)  акк  того кто принимает подарок . Во вторых не факт (а скорее так и будет )что после возвращения акк на свой пк (логин) произойдет возврат. Вся привязка к пк для случая разных акк в одной семье на одном пк. Ну и в третьих самое главное,увы мое сообщение было уже давно ,спустя год  сын стал старше)) и полез не только в RO2  и даже в АРМУ . Так что это в прошлом .

Опубликовано:

Ну эти "ровняйсь смирно" "офицер в тс всем встать перед мониторами и щелкнуть каблучками" :)  ..к ним же можно добавить любителей раскладывать и убирать сошки , причем обязательно двумя кнопками :)

Это всего лишь игры.

з.ы. А мод очень даже ничего , после фантазийных пушек то ...

Речь шла о моде АСЕ. Который например позволяет пробивать кабину камаза. Который передает идеально баллистику всего что стреляет.  За исключением учета влажности, пожалуй (туман, дождь). Ну и т.д. Вообщем создает тот реализм, о котором и шла речь изначально.

Что до "Ну тех.... "ровняйсь смирно"

Я ни коем образом не осуждаю тех кто вступил в отряд и тех кому это не интересно. И уж тем более не приемлю "равняйсь смирно". Хотя от людей которые просили их научить чему либо, требовал делать то что говорю я. А не то что им в данный момент хочется. На то есть причина. Для того. что бы научить человека определенному пониманию и видению вопроса, необходимо пройти планомерно курс обучения. Последовательно.

Нет... Те кто (как я уже говорил) пришли поковыряться в мясе, это не интересует. Да и не надо. По этому это их не касается. А те кому интересно узнать больше.... Ну например:

Как определить дистанцию до цели по мушке автомата калашников. Что бы не шмалять куда не поподя. Если на это есть конечно время и возможность. Или, определить дистанцию до танка по мушке "мухи". И сделать выстрел в то место от чего Абрамс здохнет сразу.

Или на пример: Стрелять из любой снайперской винтовки не как пулеметчик. Тратя на одну цель два магазина. А как и положено снайперу. Один выстрел. Один труп. 

Говорить можно много и долго.

А взаимодействие между игроками. Это тренировки. Кто куда должен смотреть, падать и прикрывать. И это надо делать с одними и те ми же людьми, постоянно. Добиваясь взаимо понимания.Если играть с разными. Это не возможно.

Для этого и создаются команды. Для слаженной работы отделений. А какая атмосфера в этих командах? Это уже отдельный вопрос. Кому то нравиться "равняйсь смирно". Кому то нет. И команды создаются на этих условиях. И люди в них остаются, либо уходят.

Но именно в командах (в большинстве случаев) и находятся те люди, которые могут научить чему то, токовому.

А уж как относиться к ИГРЕ. Это опять же дело каждого. Либо просто на пол часа в догфайт.

-Да и по фиг, что я не умею того или этого. Я пришел расслабиться и получить удовольствие.

Ради бога. И ни кто осуждать не собирается.

Или человек стремиться узнать как можно больше о том, во что он ИГРАЕТ. Это удел задротов очевидно. Хотя были и те, что честно просили научить вне команды. Я ни когда ни кому не отказывал. Так же учил людей из других команд.

По этому я думаю, что дело не в задротах или пофигистах. А в том как человек относиться к той или иной игре, лично. Что ему интересно, а что нет.  И не важно. Арма3 или Битва за Сталинград. По свойму правы оба.

Белка. На плацу или нет. Это выбор персонально каждого. А речь идет об АСЕ. О РЕАЛИЗМЕ. А вступать в отряд или нет. Дело личное. Просто придти на часик в мясе поковыряться. Как на догфайте. Или учиться осмысленному бою и изучению определенной профессии. Так же как например в Сталинграде, штурмовик, ястреб или бомбер. А хватать снайперскую винтовку не понимая что такое МОА или МИЛДОТ. Затем прыгать в танк. При этом еще и гранотомет за спину повесить.

Вот об этом и речь. РЕАЛИЗМ. Который дает  АСЕ.

Так, что уж извините. Я сторонник  как реализма. Так и продуманного ведения боя.

Так Вы AGM пробовали для Arma 3? Эта разработка должна стать новым ACE. Игры на ней уже есть. А про все остальное могу сказать, что в Арма 3 привлекают командные действия. Их можно добиться и без модов, но людей сложно найти, готовых играть таким образом.

Изменено пользователем ruPaladin
Опубликовано:

но людей сложно найти, готовых играть таким образом.

Извините.. Не понял. Каким образом? 

Без модов в принципе Арма не интересна. Банальная аркада. Если так можно сказать.

Если привлекает командная игра. Вступите в отряд. Которых вроде как не мало. Хотя бы вот этот

http://kaskad-arma.ru/

Ребята играют на Тушино. Это бои люди против людей. И на довольно высоком уровне.

Если Вам это не надо. То создайте группу -)))) Думаю найдутся единомышлиники. И получиться мини отряд.-))) Который естественно можно официально не регистрировать. Но при этом Вы, пять, шесть человек будите друг с другом тренироваться.

Опубликовано:

Так Вы AGM пробовали для Arma 3? Эта разработка должна стать новым ACE.

На сколько я знаю, АСЕ находиться в стадии разработки, для Армы 3. И вот когда этот шедевр выйдет в свет, я с огромным удовольствием возьму в руки снайперскую винтовку. Пока же... Мне данная, не пойми что.... Там чуть чуть и тут не много.... совершенно не интересна.

Да я пробовал. И есть с чем сравнивать. По этому уже повторяюсь... Жду АСЕ.

Заметил такую проблему в игре - очень часто зависают звуки моторов и некоторые другие. Например, пробегаешь мимо любой стоящей на месте машины с включенным двигателем, и потом в одном канале слышен звук этого двигателя, пока он не выключится, или не выйдешь в меню. Стрельба и двигатели штурмовиков тоже зависают.

Но я ни разу не видел жалоб об этом от других игроков, поэтому не могу понять - это баг или проблема в моей звуковой карте?

И ещё в крайнем патче испортили звук стрельбы, нет теперь щелчков, когда пули рядом летят, вместо них какое-то слабенькое жужжание, стрекотание... Как-будто не пули, а жуки мимо летят   :(

Изменено пользователем MaV
  • 1CGS
Опубликовано:

Заметил такую проблему в игре - очень часто зависают звуки моторов и некоторые другие. Например, пробегаешь мимо любой стоящей на месте машины с включенным двигателем, и потом в одном канале слышен звук этого двигателя, пока он не выключится, или не выйдешь в меню. Стрельба и двигатели штурмовиков тоже зависают.

Но я ни разу не видел жалоб об этом от других игроков, поэтому не могу понять - это баг или проблема в моей звуковой карте?

И ещё в крайнем патче испортили звук стрельбы, нет теперь щелчков, когда пули рядом летят, вместо них какое-то слабенькое жужжание, стрекотание... Как-будто не пули, а жуки мимо летят   :(

Проблема не в звуковой. Распространенная проблема. И очень не редка для того же РХС.

Опубликовано:

На сколько я знаю, АСЕ находиться в стадии разработки, для Армы 3. И вот когда этот шедевр выйдет в свет, я с огромным удовольствием возьму в руки снайперскую винтовку. Пока же... Мне данная, не пойми что.... Там чуть чуть и тут не много.... совершенно не интересна.

Да я пробовал. И есть с чем сравнивать. По этому уже повторяюсь... Жду АСЕ.

Боюсь, что ACE для Arma 3, скорее всего, не выйдет. Иначе они бы участвовали в конкурсе от BI, что позволило бы им получить 50000 евро.

Малер и  бинокль созданы друг для друга))

Он родился с ним )))

Полная версия двух боев http://www.twitch.tv/ff_team/b/638885766   ... второй бой , последние  15 мин вообще эпик ))  ...особенно как ЛТ отбивался от орд атакующих ))

з.ы. К стати присоединяйся к нам .. вчера вот 6х7 уже собрались

Изменено пользователем FF*BELKA

я поглядываю как  вы играете,  ещё неделю назад думал чё  за Ataka_blokposta (в стиме  о сервере инфа) ...    только вчера  увидел ваши  стримы свежие)   РХС поставлю  попробую с вами)

Изменено пользователем Sita
Опубликовано:

Он родился с ним )))

Полная версия двух боев http://www.twitch.tv/ff_team/b/638885766   ... второй бой , последние  15 мин вообще эпик ))  ...особенно как ЛТ отбивался от орд атакующих ))

з.ы. К стати присоединяйся к нам .. вчера вот 6х7 уже собрались

меня пустишь к себе? Я буду тебе автомат носить.....что для этого нужно? Арма3 + еще что? Или мне низя?

Опубликовано:

меня пустишь к себе? Я буду тебе автомат носить.....что для этого нужно? Арма3 + еще что? Или мне низя?

Рады будем видеть :)  ... в 21,30 -22,00 в основном собираемся ТС Атаг

Тут мод http://серьёзныеигры...ge=info_addons3

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

BitTorrent Sync и вставить код секрет и само все скачает...так что ли?

Опубликовано:

BitTorrent Sync и вставить код секрет и само все скачает...так что ли?

Да, програмку эту запускаешь, путь к Арме указываешь + сервер (где мод) и всё.

Там инструкция есть.

• Поддерживаю! 1

Программа во время установки спросила секрет если есть ,тк он был я сразу его вбил и  в таком варианте не было вопроса про путь к игре.За это переживаю.

и на скрине арма2 ,это просто пример?

Изменено пользователем =M=PiloT

Рекомендую обновлять моды через Yoma Addon sync. Надежнее чем через битторрент синк.

Мой первый мэйс на Тушино :D -

Изменено пользователем =M=shammy
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я очень долго всматривался в монитор что-бы увидеть это ...

Шамми это  тролинг 80 лэвэла :)

Программа во время установки спросила секрет если есть ,тк он был я сразу его вбил и  в таком варианте не было вопроса про путь к игре.За это переживаю.

и на скрине арма2 ,это просто пример?

Да, для примера .. там в нижней строчке где путь к Арма АО ..добавляешь путь к арма 3

Рекомендую обновлять моды через Yoma Addon sync. Надежнее чем через битторрент синк.

Да, точно Yoma Addon sync

Опубликовано:

если частично скачено другой прогой и прервано докачивает?

Опубликовано:

ну вобщем еще похоже часов 6ть качать ,с рыбаками не поиграть сегодня

Опубликовано:

ну вобщем еще похоже часов 6ть качать ,с рыбаками не поиграть сегодня

Фигасе .. не может быть , я часа за 1,5 скачал ..

У меня 5мбит\с. При скачивание чего либо вообще всегда почему то в 8 раз меньше скорость(что то кроется в словах бит и байт) . Реальная сей час через DarkLauncher 0,6 мб\с ,как я понимаю осталось 2гига скачать. Да,я попутал видать,час\два думаю скачается .

Опубликовано:

@@FF*BELKA

через какой интерфейс работает трекир(фритрек) в арме?

Он сам цепляется .. Арма поддерживает.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

post-204-0-17743300-1426870112_thumb.png

Вот...нет лишнего? прога DarkLauncher скачала по подменю "Тушино" именно это. И как проверить работоспособность?

Работоспособность именно аддонов. Можно найти серв по первой твоей ссылке? А вы во что играете ? Создаете мульт миссию ,делитесь на 2 команды и рубитесь? Какой ТС?

Опубликовано:

attachicon.gif2015-03-20_194741.png

Вот...нет лишнего? прога DarkLauncher скачала по подменю "Тушино" именно это. И как проверить работоспособность?

Работоспособность именно аддонов. Можно найти серв по первой твоей ссылке? А вы во что играете ? Создаете мульт миссию ,делитесь на 2 команды и рубитесь? Какой ТС?

Запускаешь игру - настройки- расширения

ниже скрин включенных у нас модов

post-231-0-85499100-1426871212_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1

Блин жду вечера ,погрузило вчера на все 100)).......моя позиция была с расчетом на юг ,как я не увидел их подход с юга....может дальность прорисовки? Интересно, Васек ,было смотреть после смерти с обзорных камер в конце второго ролика.

Белка ,прикрепи плиз сюда миссию эту.

http://uralserver66.ru/viewtopic.php?f=49&t=785  если нажать первую ссылку  для мода установленного через play.withsix  (там в сообщение ) сразу попадаем с нашими модами на сервер где можно потрениться

нужна регистрация на форум и она упрощенная

• 1CGS
Опубликовано:

Блин жду вечера ,погрузило вчера на все 100)).......моя позиция была с расчетом на юг ,как я не увидел их подход с юга....может дальность прорисовки? Интересно, Васек ,было смотреть после смерти с обзорных камер в конце второго ролика.

Белка ,прикрепи плиз сюда миссию эту.

Ты нас не видел т.к. там сетка и дерево перед тобой, и они неплохо закрывали вид на южную дорогу.

Кстати граната которая меня убила похоже была Явы, т.к. она вроде как у меня из-за спины прилетела :)

Опубликовано:

Мы убили 3х,всех пулями,2х Баракуда ,1го Белка....я уснул от морфина там на полочке))

сегодня играл что ли? а сказать?)) я ток что бегал на другом

ххахаха пустой ражок )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...