2./SG2_Semyon- Опубликовано: 14 мая 2019 Опубликовано: 14 мая 2019 Здравствуйте. Приобрёл контроллер NJOY32 v1.1 уже преобразованный в ПРО версию. Хочу его использовать в дополнительной панели для подключения к нему: - к SPI1 кнопок и тумблеров через сдвиговые регистры CD4021; - к SPI2 диодов APA106 (аналог ws2812). NJOY32 v1.1 хочу подключить к blackbox2 по шине BUS. По контроллеру v1.1 так и не нашёл где находятся разъёмы SPI2. Если есть у кого нибудь картинка с маркировкой (распиновкой) всех разъёмов именно для этого контроллера, поделитесь пожалуйста. Спасибо.
VictorUs Опубликовано: 14 мая 2019 Опубликовано: 14 мая 2019 Вот нашлось с налету. На фото - подключение LEDs. И распиновка разъема. Ну и в мануале по подключению индикации, раздел 2.6 controller211.zip 1
2./SG2_Semyon- Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Опубликовано: 15 мая 2019 По SPI1 и SPI2 разобрался. Остался вопрос по разъёмам axis и aux. Как я понял axis для подключения осей а aux для диодных матриц? Если я правильно понял, то aux не интересен. У кого нибудь есть маркировка разъёма axis.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас