SVOR Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 Продам Шлем VR (WMR) samsung odyssey + Отличное состояние: линзы, корпус, подкладка - все в идеале. Были отрезаны наушники для того чтоб использовать отдельные крутые, но потом припаяны обратно ( очень аккуратно, так, что и не видно) оказалось что родные вполне даже и не плохи. Сам Покупал на eBey, но мне ВР не зашло. Попробовал полетать от силы часов 5. 25000 руб
Antony99 Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 (изменено) Надо больше летать, мне как мой пришел, я тоже полетал пару раз и подумал какое говно,потом распробовал, теперь на мониторе в ДКС вообще не летаю. Изменено 9 мая 2019 пользователем Antony99 1 2
Antony99 Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 (изменено) 3 минуты назад, eagle1602 сказал: Это вы там поменяться хотели??? Так написали бы, что передумали, я тут на авито человеку отказал из за этих менялок в продаже. Я еще не передумал,пока думаю,но если у вас время поджимает, то можете продать джой и руд,да и купить шлем тут или в США заказать.Если на АВИТО хотели купить у вас джой и руд, то надо продавать, шлем купить не проблема,если что я подскажу как. Изменено 9 мая 2019 пользователем Antony99
Antony99 Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 6 минут назад, eagle1602 сказал: Да есть где купить, смысл в том, что я человеку отказал и он заказал в вирпил. Потерян клиент однако. Человек одиссеи новые продает по тридцатке на авито. Не знаю откуда возит. ( прошу прощения у автора за оффтоп). Откуда из США скорее всего,по акции их заказывает,а потом продает.
Antony99 Опубликовано: 27 мая 2019 Опубликовано: 27 мая 2019 1 час назад, SVOR сказал: Снижается цена - 22000 Отличная цена. 1
He6o Опубликовано: 27 мая 2019 Опубликовано: 27 мая 2019 1 час назад, 72AG_Sergant сказал: Хочется и колется Могу ошибаться, но пока это самое выгодное предложение на рынке. Поправте меня, если не прав. Ну и Ваш комп 72AG_Sergant должен соответствовать должным образом, процессор и видеокарта в первую очередь. Удачных всем покупок
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 27 мая 2019 Опубликовано: 27 мая 2019 вауууу, неужеле самсунг одиссей+ 22 тыщщи. жду когда будет 15? без обид, это шутка с моей стороны. цена 22к это подарок
72AG72AG_Sergant Опубликовано: 27 мая 2019 Опубликовано: 27 мая 2019 5 минут назад, He6o сказал: Могу ошибаться, но пока это самое выгодное предложение на рынке. Поправте меня, если не прав. Ну и Ваш комп 72AG_Sergant должен соответствовать должным образом, процессор и видеокарта в первую очередь. Удачных всем покупок Поэтому и колется. Пока не обновил комп, какие смогу деньги потянуть, но хочу летать с ВР
Faramir Опубликовано: 27 мая 2019 Опубликовано: 27 мая 2019 за 22тыс. плюсная версия - это просто даром отдают. Тоже бы забрал, если б деньги сейчас были на руках. Недели 2 надо ждать, какие вести будут по доп. зарплате. 1
Antony99 Опубликовано: 27 мая 2019 Опубликовано: 27 мая 2019 6 часов назад, Faramir сказал: за 22тыс. плюсная версия - это просто даром отдают. Тоже бы забрал, если б деньги сейчас были на руках. Недели 2 надо ждать, какие вести будут по доп. зарплате. Ну не даром конечно,но ценник равен его покупке по акции в США и доставке через посредника в РФ. 9 часов назад, 72AG_Sergant сказал: Поэтому и колется. Пока не обновил комп, какие смогу деньги потянуть, но хочу летать с ВР А какой комп у вас?
72AG72AG_Sergant Опубликовано: 28 мая 2019 Опубликовано: 28 мая 2019 старый, лет 8-9. Не потянет точно ViewSonic VX2453 Series AMD Phenom II X4 945 GeForce GTX 560 TiST500DM002-1BD142 ATA DeviceDDR3 16 Гб Поэтому и не прошу резерв, сначала комп, а бюджет у меня ограниченый
Antony99 Опубликовано: 28 мая 2019 Опубликовано: 28 мая 2019 48 минут назад, 72AG_Sergant сказал: старый, лет 8-9. Не потянет точно ViewSonic VX2453 Series AMD Phenom II X4 945 GeForce GTX 560 TiST500DM002-1BD142 ATA DeviceDDR3 16 Гб Поэтому и не прошу резерв, сначала комп, а бюджет у меня ограниченый Ну да тут нужен кардинальный ремонт. 1
He6o Опубликовано: 28 мая 2019 Опубликовано: 28 мая 2019 (изменено) 72AG_Sergant вот тут накидал примерную сборку с доставкой в Россию встанет в 39 тысяч рублей. Кроме корпуса полный набор ИЛ-2 на фул АшДи летать будет. Скрытый текст Изменено 28 мая 2019 пользователем He6o
DeadlyMercury Опубликовано: 28 мая 2019 Опубликовано: 28 мая 2019 22 часа назад, Faramir сказал: за 22тыс. плюсная версия - это просто даром отдают. Тоже бы забрал, если б деньги сейчас были на руках. Недели 2 надо ждать, какие вести будут по доп. зарплате. Ну да, можно согласиться. Обычно он стоит $500 (32500), периодически продается со скидкой в 150-200 (19500), но доставка обойдется минимум в 50 (а скорее в 70) - итого 23000 минимум + некоторая кучка нервов на заказы в сша (эту карту мы не примем, идите регистрируйтесь в пейпал, он вам тоже мозга поест, а заказ на этот адрес (склада) мы не будем осуществлять без объяснения причин и тд) и на ожидание доставок заказа (я когда получил от курьера эту воздушную коробку - чуть инфаркт не схватил, учитывая, что курьер смылся за пять секунд - вот честно, подумал, что коробка пустая - а нет, это он просто очень легкий и от оригинальной упаковки его освободили, то есть в коробке был только шлем + контроллеры + пакеты с воздухом для заполнения объема и противодействия ударам). Мне мой обошелся примерно в 25000 - тут и чуть более дорогая доставка "до двери", и то, что "доллар за 65" - это конечно круто, но при автоматической конверсии банк будет использовать "ну скорее 68 чем 65" и тд. Так что я согласен что "даром": скорее всего первоначальная цена была "как есть" (лично у меня были планы, что если не понравится - продать его за 35 из соображений, что предыдущая модель в россии за 40-45 продается), а скидка уже идет в минус владельцу. 1
a___k___s Опубликовано: 28 мая 2019 Опубликовано: 28 мая 2019 DeadlyMercury, ты несколько усложнил всё. Покупка в США, а особенно на амазоне, с доставкой через одного из известных перевозчиков не составляет никаких особых проблем. Амазон охотно компенсирует недостатки в случае чего.
DeadlyMercury Опубликовано: 28 мая 2019 Опубликовано: 28 мая 2019 На амазоне я его со скидкой не видел. У меня на выбор два магазина было - микрософт (со скидкой в 150) и сам самсунг непосредственно (со скидкой 200). Микрософт российскую карточку не принял - точнее сделал вид что моя твоя не понимать и свяжитесь с манагерами. Самсунг принял карточку, но заявил, что на "этот адрес уже есть заказ, идите лесом". Пришлось покупать с налогом на другой адрес.
a___k___s Опубликовано: 28 мая 2019 Опубликовано: 28 мая 2019 (изменено) Я тоже брал на самсунге и вез тем же путем что и с амазона, т.к. не хотелось ждать скидок на амазоне. Что касается скидок на амазоне - есть такой плагин к браузеру, как Camelizer(рекомендую ознакомиться с софтинкой), в нем можно посмотреть движение цен на товары, продающиеся на амазоне. А теперь внимание!!! Если вы видите, что цена на какой-то товар колебалась в недавнем прошлом, просто посидите вечером, понажимайте F5, можно отхватить хорошую скидку, только надо действовать очень быстро. Ну и следите за обычными скидками конечно. Хорошая скидка - это от 100-300$(да и больше) на видюхи к примеру Так же очень удобно набивать список пожеланий и отслеживать цены в нем, т.к. Camelizer шлет уведомления с опозданием. И на закуску (сегодняшняя, сечяшная): Покупка у ТС, естественно надежнее, т.к. можно не ждать долго и возможно даже пощупать! Изменено 28 мая 2019 пользователем a___k___s 2 1
Antony99 Опубликовано: 28 мая 2019 Опубликовано: 28 мая 2019 1 час назад, a___k___s сказал: Я тоже брал на самсунге и вез тем же путем что и с амазона, т.к. не хотелось ждать скидок на амазоне. Что касается скидок на амазоне - есть такой плагин к браузеру, как Camelizer(рекомендую ознакомиться с софтинкой), в нем можно посмотреть движение цен на товары, продающиеся на амазоне. А теперь внимание!!! Если вы видите, что цена на какой-то товар колебалась в недавнем прошлом, просто посидите вечером, понажимайте F5, можно отхватить хорошую скидку, только надо действовать очень быстро. Ну и следите за обычными скидками конечно. Хорошая скидка - это от 100-300$(да и больше) на видюхи к примеру Так же очень удобно набивать список пожеланий и отслеживать цены в нем, т.к. Camelizer шлет уведомления с опозданием. И на закуску (сегодняшняя, сечяшная): Скрыть содержимое Покупка у ТС, естественно надежнее, т.к. можно не ждать долго и возможно даже пощупать! В Ялте пощупать?Если только в отпуске -)
a___k___s Опубликовано: 28 мая 2019 Опубликовано: 28 мая 2019 2 часа назад, Antony99 сказал: В Ялте пощупать?Если только в отпуске -) Ищем покупателя в Ялте!
wolodikk Опубликовано: 1 июня 2019 Опубликовано: 1 июня 2019 28.05.2019 в 15:53, He6o сказал: 72AG_Sergant вот тут накидал примерную сборку с доставкой в Россию встанет в 39 тысяч рублей. Кроме корпуса полный набор ИЛ-2 на фул АшДи летать будет. Скрыть содержимое из-за 4 евро не будут проблемы с таможней?
Antony99 Опубликовано: 1 июня 2019 Опубликовано: 1 июня 2019 57 минут назад, wolodikk сказал: из-за 4 евро не будут проблемы с таможней? Будут. Заплатишь 1,5 евро -) А может и прокатит.Мне вообще шлем завернули и пришлось ехать на центр почтамт,подтверждать стоимость.
He6o Опубликовано: 1 июня 2019 Опубликовано: 1 июня 2019 wolodikk я примерно накидал сборку для игры в ИЛ-2 без поддержки VR. Для очков VR видеокарту дороже нужно. По стоимости товара и доставка, превышающую 500 евро на пару евро, даже и не парюсь. Вся посылка будет в мешке и по обьёму не такая уж и большая.
Antony99 Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 29.05.2019 в 16:03, AveGri сказал: Я буду в Крыму в конце июля. Так и забирай шлем.Если после отпуска бабки останутся, я бы еще ганфайтер забрал.
SVOR Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Опубликовано: 3 июня 2019 Продано. Всем спасибо. Тему можно закрыть.
Antony99 Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 12 минут назад, SVOR сказал: Продано. Всем спасибо. Тему можно закрыть. Ну вот АвеГри остался без шлема.
a___k___s Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 SVOR, если не секрет, тут продал или где ещё?
AveGri Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 Да я другу хотел. Мне вайв чуть лучше заходит. Хоть и слабее разрешение. ТСа поздравляю. Если бы не купил вирпиловский джой ганфайтера на ручке взял бы не торгуясь. Удачи
Рекомендованные сообщения