Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Продаю видеокарту GTX 1080 Ti - ASUS ROG-STRIX-GTX1080TI-11G-GAMING.

Не разгонялась, не майнила. Работает штатно.

[DELETED]

За карту хочу 35 000 руб.

[DELETED]

[DELETED]

1080ti_005.jpg

Изменено пользователем ReviZorro
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Карта от известного производителя на борту имеет с завода разогнанный чип GP102-350-K1-A1 798-gp102-350-k1-a1.jpg в стоке на 1% и в бусте на 2%. "Кушать" электричество любит с двух 8 пиновых конекторов, 250Wat TDP, длина 298мм. Подключение через 1x DVI 1x HDMI 3x DisplayPort. Рекомендуется установка в просторный проветриваемый корпус, дабы избегать перегрева.

ТС удачи в продаже. Игрокам удачного приобретения. Чистого всем неба:salute:

Опубликовано:
32 минуты назад, He6o сказал:

Подключение через 1x DVI 1x HDMI 3x DisplayPort.

Уточнение - 2 HDMI и 2 DP. На снимке видно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Эх, я бы взял если бы мою кто купил:)

Опубликовано:
2 часа назад, Sdelan_v_USSR сказал:

Эх, я бы взял если бы мою кто купил:)

Почём?

Опубликовано:

Бери у ReviZorro, я свою за столько же хотел на Авито выставлять, сейчас посмотрел цены:wacko:, и наверное останусь при своих.

Опубликовано:

Для общей информации. GTX1080Ti да ещё в заводском разгоне, новых нет в России. Остались старые партии по 50-60 тысяч, что уже в свете нового поколения карт не актуально. Или же нужно смотреть в сторону RTX2080 с чипом TU104-400A-A1 а это уже в свою очередь поднимает цену за 60 тысяч.

Договаривайтесь с ТС за 34 тысячи, человек добрый и отзывчивый, сделает Вам скидку на 9мая.

Опубликовано:
13 часов назад, He6o сказал:

Для общей информации. GTX1080Ti да ещё в заводском разгоне, новых нет в России. Остались старые партии по 50-60 тысяч, что уже в свете нового поколения карт не актуально. Или же нужно смотреть в сторону RTX2080 с чипом TU104-400A-A1 а это уже в свою очередь поднимает цену за 60 тысяч.

Договаривайтесь с ТС за 34 тысячи, человек добрый и отзывчивый, сделает Вам скидку на 9мая.

Не морочте людей голову. За 39 можно взять 2070 новую,разница с 1080ти 3-7%, а в свете нереального количества 1080ти на рынке э,они имеют свою цену и цена эта 25,сдесь я бы добавил за гарантию и за репутацию форумчанина 5тыщ,но не 10.

11 минут назад, Antony99 сказал:

в свете нереального количества 1080ти на рынке э,они имеют свою цену и цена эта 25

Что-то я таких цен не встретил (https://www.avito.ru/rossiya?s_trg=3&sgtd=12&q=gtx+1080+ti), особенно на карты ASUS.

56 минут назад, ReviZorro сказал:

Что-то я таких цен не встретил (https://www.avito.ru/rossiya?s_trg=3&sgtd=12&q=gtx+1080+ti), особенно на карты ASUS.

Все Авито забито Гигами Аурус,Джет стримами и прочими, у них питальник и охлад не хуже Асуса, Стриксов мало, так как их изначально покупают меньше.Вот для примера

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/videokarty_gtx_1080ti_msigigabyte_1377828996,я мониторю ищу себе видюху под ВР, по 25000 карты есть.Стрикс хорошая карта,но ценник пограничный,за 42 на CU 2080 купить можно.Расскажите про Пимакс 5к лучше,вы довольны. 

Изменено пользователем Antony99
1 час назад, Antony99 сказал:

Вот по описанию у меня сильное подозрение, что "с августа по сентябрь" эти экземпляры карт "без подьтёков" так нещадно трудились, добывая какой-нибудь эфириум на ферме Андрея и Сергея, что сдохнут вскоре после продажи, как кляча, проданная цыганом под видом здоровой лошади...

Цитата

Карты в идеальном состоянии,без подьтёков,дросселя не свистят,куллера не люфтят! Без пыли! С виду новые!
В использовании с августа по декабрь!
Продаются в связи с подорожанием электричества!

Скрытый текст

1826861960_.thumb.jpg.926590149b79af9976bfc8d906d17913.jpg

Опубликовано:

Но тут хоть честно намекнули, что с майнинга.

Опубликовано:
2 минуты назад, =Ping=Sarmatt сказал:

Но тут хоть честно намекнули, что с майнинга.

В таких случаях надо не намекать, а писать прямо - ведь кто-то может и не догадаться. Мне вот показалось, что один из наших коллег не догадался...

Подтёки не обязательно от майнинга☝️чушь всё это, она и так вытечет не значительно, я не говорю конечно за всю поверхность в подттёках. Надо на элементы больше смотреть.  А то что есть в двух-пяти местах подтёки возле элементов это ерунда. 

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
Опубликовано:
3 минуты назад, ReviZorro сказал:

В таких случаях надо не намекать, а писать прямо - ведь кто-то может и не догадаться. Мне вот показалось, что один из наших коллег не догадался...

Да там пиши или не пиши, всем понятно.

Тоже хотел было 1080 на 1080ти махнуть но не, глянул и ну его ждать 2080ти. Пока виаром не пользуюсь мне за глаза хватает. Для виарщика и 1080 ти будет слабовата. Ревизорро друг не ради рекламмы. Но добавлю начинающему или идущему на апдейт за 1080 ти в магаз, конечно лучше взять тут у Ревизорро за 30к

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
Опубликовано:
1 час назад, Antony99 сказал:

я мониторю ищу себе видюху под ВР, по 25000 карты есть.

1 минуту назад, Antony99 сказал:

Да там пиши или не пиши, всем понятно.

Вы на полном серьезе планируете использовать карту, прошедшую майнинг?

И что же, я должен уравнивать стоимость своей карты, на которой гонялись авиасимуляторы и разная казуальщина по вечерам, с картами, выработавшими свой ресурс?  

Опубликовано:
Только что, ReviZorro сказал:

Вы на полном серьезе планируете использовать карту, прошедшую майнинг?

И что же, я должен уравнивать стоимость своей карты, на которой гонялись авиасимуляторы и разная казуальщина по вечерам, с картами, выработавшими свой ресурс?  

Какой ресурс ? Вы о чем, ресурс только у вентиляторов, все остальное может десятилетиями пахать,время так называемой наработке на отказ к этому отношения не имеет.Про уравнивания цены я не писал,а наоборот сказал что ваша карта стоит подороже, так как есть Чек и Гарантия. За 30к я бы ее взял, а за 35 нет смысла, так как можно купить 2070 добавив 2-3тыщ .

14 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Тоже хотел было 1080 на 1080ти махнуть но не, глянул и ну его ждать 2080ти. Пока виаром не пользуюсь мне за глаза хватает. Для виарщика и 1080 ти будет слабовата. Ревизорро друг не ради рекламмы. Но добавлю начинающему или идущему на апдейт за 1080 ти в магаз, конечно лучше взять тут у Ревизорро за 30к

За 30к я бы сам взял,но ценник 35. 

Опубликовано:

Уважаемое сообщество. Поясняю по существу заданных вопросов.

Я могу согласится в сравнение между GTX1080Ti с обычным чипом без заводского разгона и карту RTX2070 с чипом TU106-400A-A1 в бусте на частоте 1860MHz . Цена этих несколько моделей начинаются в России с 43 тысяч. 

Далее про майнинг. Да были каналы, можно взять от двух карт GTX1080Ti (меньше продают) 45-50 за две карты рабочие. Попадались модели под замену вентиляторов. поверлимит75-85%. На гарантии и 40-45 тысяч без гарантий. Сейчас всё распродано у знакомых майнеров.

Стараюсь приводить информацию  аргументировано с проверенных источников. Постоянно мониторю цены, не смотрю проплаченные тесты, закидоны в Ютубе.

GTX1080Ti.jpg.1fc55f8b765c3cceff1635b5ff944b37.jpg последние остатки, стараюсь не морочить людям голову. 

• Спасибо! 2
Опубликовано:

ПРОДАНО

Карта теперь у одного из наших коллег (которому я заодно сделал скидку). 

Попутно коллега первый раз попробовал БзX в VR на Pimax 5K и RTX 2080 Ti.

• Нравится 4
Опубликовано:

Поздравляю игрока с приобретением. И пусть у счастливчика новые ультра настройки принесут максимум удовольствия от полётов.

Опубликовано:

удовольствия ))) полные штаны))) был у РЕВИЗОРА ,,,,увидел все его приблуды ,опал в осадок и захотел переехать  жить))) видюха огонь, щас буду свою продавать 1060 6 гб гигобайт

ReviZorro огромное спасибо

• ХА-ХА 5
  • Поддерживаю! 2
  • BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...