Filin333 Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 Давайте разбираться. Нужно докопаться до причины. Тест
Filin333 Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Сразу после калибровки ось тангажа словно взбесилась.Оси крен и рысканье вели себя относительно спокойно,только несколько "оживились" Такие значения пока поставил в настройках чтобы получить тот комфорт что был прежде.Не номинал конечно,будут выверяться по ходу в сторону уменьшения твистом на кобре не пользуюсь, так как есть педали Возможности педалей ВКБ оценил со слов тех кто пользуется,но позволить себе не могу из финансовых соображений,увы. Изменено 3 ноября 2014 пользователем owl*Filin*
Filin333 Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 Чем вызвано прекращение производства Кобр прежних версий с Марсами? Я так понимаю,затратами на производство. О выпуске апгрета с Марсами для третьего поколения читал на ВКБ,но тоже цены кусаются.
BlackBear Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 А как программа называется, которая на скринах выше? Я просто в этих делах чайник(( Хочу тоже свой джой в ней проверить Заранее спасибо
Filin333 Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 А как программа называется, которая на скринах выше? Я просто в этих делах чайник(( Хочу тоже свой джой в ней проверить Заранее спасибо Программы теста джойстика: JoyTester2 и VKB_JoyTester
uiv Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Тест Возможно, после ручной калибровки осей в контроллере изменились размеры мертвой зоны. Из-за люфта ручки в центральном положении вы сразу заметили отличие в работе. Выложите скриншот расширенных настроек осей джойстика из дефендеровской программы. Предполагаю там мертвая зона равняется 0, вот вас и "колбасит". И приходится в игре МЗ ставить и загрублять чувствительность в центре "кривыми отклика"
Filin333 Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Выложите скриншот расширенных настроек осей джойстика из дефендеровской программы Подскажите название программы или ссылку.
uiv Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Это программа, которой вы калибровали джой. http://defender.ru/userfile/drivers/E2J3S-EF9%D0%A1obra_M5_V3.zip
Filin333 Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Это программа, которой вы калибровали джой. http://defender.ru/userfile/drivers/E2J3S-EF9%D0%A1obra_M5_V3.zip Ну не знаю. В этой программе мертвую зону ставил 10.Калбасило при первом запуске программы,на сколько я понял программа перезагрузила Кобру,был системный сигнал,тот когда отключаешь от USB и снова подключаешь.После первого запуска программы выполнил общую калибровку,вот тут и начался раскобас.Далее прочел инструкцию,выполнил калибровку осей по отдельности,при этом и поставил мертвые зоны по 10.Как уже писал выше,цель была поставить в центр твист,съехал немного...поставил. Теперь удалось усмирить оси в настройках БзС,собственно "буйствовал" тангаж.Комфортного управления,думаю,добиться удалось,теперь выверяю точнее. Скрины показывать? ....Сейчас запустил программу,посмотрел,значения сглаживания в нолях,хотя,как выше писал,ставил по 10.Работаю настройками самого Ила,выше обозначено как,думаю получается добиться того чего хочу. Изменено 4 ноября 2014 пользователем owl*Filin*
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Ну не знаю. ....Сейчас запустил программу,посмотрел,значения сглаживания в нолях,хотя,как выше писал,ставил по 10. Нужно жать Load Data, чтобы просмотреть что там сейчас настроено - т.е. загрузить параметры из контроллера. А вообще чтобы выяснить что там с джойстиком, необходимо проверить работу осей в программах - JoyTester2, VKB_JoyTester, Analyser. Не обязательно во всех )) НЕТ необходимости быть супер специалистом. Что нужно проверять (по минимуму): 1. Работу осей по полному диапазону хода (медленно двигаете ручку до упора во все стороны). 2. Центровку осей (X, Y, Z). Т.е. при включении джоя они должны быть по центру. 3. Для проверки линейности отклика попробуйте порисовать круги и спирали. 4. Если вы двигаете ручку не много в центральном положении, а крестик стоит на месте,то : а) выставлена мёртвая зона. б) дохнут резюки. в) привет от люфтов механики. Вот четвёртый пункт да, сложноват. Но уже после первых трёх что то можно посоветовать. Что касается 3-й версии и БзС, то лучше откалибровать джой на 100% отклик без мёртвой зоны (только протестируйте его ПЕРЕД калибровкой). Убедиться что все оси работают нормально, а потом уже в БзС играться настройками МЗ и чувствительности отклика. Все эти настройки ОЧЕНЬ индивидуальны!!!
Filin333 Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Теперь с Cobra M5 версии 3 у меня так,согласно показаниям утилиты калибровки E2J3S-EF9Сobra_M5_V3 ..... На рисунке изображено где теперь находятся центра всех осей,скрин самой утилиты показать не представляется возможным (согласно обстоятельствам означенным ниже).Сделать что либо по восстановлению калибровки не представляется возможным.Быть может по не знанию? мне это не известно,способа восстановить нормальную работоспособность джойстика не нашел. Насколько я понял,так стало после применения кнопки Сброса(джойстик,на сколько я понял,перезагрузился в ОС),хотел подкалибровать точнее.В режиме калибровки осей по отдельности тоже ничего не получилось.Калибровка средствами ОС ничего не дала.Самолеты летали соответсвующим образаом. Что делать не знаю.Купил новую Кобру(а что было делать? не представляю ) и больше в означенную утилиту не лезу.Предыдущий джойстик убрал в коробку,в надежде что сделаю апгрейт http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=13&t=1648&sid=36f38f588e710471aabfe7c1a55f1217 который начали выпускать на ВКБ,со вторым джойстиком надеюсь тоже, в запас .Финансы пока не позваляют особо шиковать,апгрейт стоит дорого. Кто либо на это ловился? мне причины не известны,вариантов решения проблемы у меня нет. Изменено 8 ноября 2014 пользователем owl*Filin*
uiv Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Новая Кобра то хоть в порядке? З.Ы. Может с помощью кнопки сброса Дефендер продажи в 2 раза увеличивает? Нажал - и в магазин за следующим джоем.
Filin333 Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Новая Кобра то хоть в порядке? Пока вроде на мази!Если купил то не лезть к нему,может продюжит хоты бы год и то не факт! З.Ы. Может с помощью кнопки сброса Дефендер продажи в 2 раза увеличивает? Нажал - и в магазин за следующим джоем. Так пожалуй и есть,хороший коммерческий ход! ,это подтверждает репутацию нынешней Кобры М5 версии 3-"Деньги на ветер" Вся партия третьей версии сплошной брак,пасет только апгрейт. Изменено 9 ноября 2014 пользователем owl*Filin*
Tche Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Джентльмены, во избежание недоразумений напоминаю что тема эта предназначена для обсуждения характеристик Кобры, а не производителя. Посему предлагаю уже смириться с заслуженной репутацией третьей серии как неудачной и прекратить. В противном случае тема будет закрыта, а виновные в скатывании темы в очередной оффтоп покинут нас на неопределенное время. Джентльмены, будьте любезны, вернитесь к теме топика. Изменено 13 ноября 2014 пользователем BlackSix 5
uiv Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Новая версия vkb_JoyTester http://ftp.vkb-sim.pro/Programms/VKB_JoyTester.zip 1) Добавлена возможность вывода сигнала с определенных осей 2) Сделана кнопка Старт\Стоп 3) Добавлена возможность автоматического сохранения скриншота окна программы при нажатии кнопки СТОП. 2
Krysnic Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Ручка - готовим "золотой образец" Добрый день. Вот уже и месяц прошёл дело к новому году идет, скажите есть ли какая нибудь информация по ручке KG?
159BAG_Hunter62 Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Парни подскажите плиз как выйти из следующей ситуации: после переделки механики заодно и вывел ось твиста в русе наружу, раньше эту ось не проверял, версия прошивки кобры 1.518. В джой тестере данная ось по казывает только позиции от 0 до 32767, т. е на графике линии от оси координат х только вверх, все остальные оси работают нормально, в чем собака зарыта. Зараннее благодарю за помощь
uiv Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Добрый день. Вот уже и месяц прошёл дело к новому году идет, скажите есть ли какая нибудь информация по ручке KG? Пока похвастать нечем((( Парни подскажите плиз как выйти из следующей ситуации: после переделки механики заодно и вывел ось твиста в русе наружу, раньше эту ось не проверял, версия прошивки кобры 1.518. В джой тестере данная ось по казывает только позиции от 0 до 32767, т. е на графике линии от оси координат х только вверх, все остальные оси работают нормально, в чем собака зарыта. Зараннее благодарю за помощь Выложите скриншоты с конфигуратора (логические и физические оси) и скриншот с dxtweak2
159BAG_Hunter62 Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Вопрос снят, в конфигураторе выставил параметры аналогичные оси под номером 3, твист был под номером 4, после переделки механики и калибровки у него почемуто прописались другие параметры, пришлось потратить set
[JG-7]J_Paganel Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 С Коброй третьего поколения все очень плохо ? Просто думаю взять Кобру на замену thrustmaster t.16000m (для меня он очень жесткий).
Net-burst Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 С Коброй третьего поколения все очень плохо ? Просто думаю взять Кобру на замену thrustmaster t.16000m (для меня он очень жесткий). Попробовал в прошлом месяце магазинный экземпляр. Если кратко, то буэээ. Да и после Кабана он слишком лёгкий для меня Кстати, проблему жесткости можно решить простым способом: поставь джой на уровне таза (между ног или сбоку от себя). Сразу станет намного легче.
Zwilla Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 из за отсутствия смазки сломался переключатель 3-х позиционный -- в верхнем положении не работает контакт -- остаётся как в среднем. Разобрал, капнул чуть чуть, но остались лишь две теперь позиции хотя и переключаются снова очень мягко, а то клинил насмерть чуть не двумя руками приходилось вниз щёлкать и не намного легче вверх где от очередного удара -переключения он и сломался. Что можно сделать ? Поленился сразу вскрыть пока вообще не заел... Как смазать главную раму чтобы не скрипела ночью ? -- просто так непонятно как залезть туда даже... Наугад туда смазки накидал -- но бывает всё равно поскрипывает.
[JG-7]J_Paganel Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) "M-Force" это "Марсы" ? И на коробки с первым поколением лепили эмблему "той самой" игры ? Изменено 24 ноября 2014 пользователем [JG-7]J_Paganel
uiv Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 "M-Force" это "Марсы" ? И на коробки с первым поколением лепили эмблему "той самой" игры ? Дефендер не заморачивался с названиями. Цифровые МаРСы производства ВКБ они действительно назвали датчики M-Force. Но потом, когда они сменили цифровые МаРСы на примитивные аналоговые, названия датчика не поменяли. Продолжают называть M-Force. Если у вас Кобра первого или второго поколения - там внутри универсальные цифровые МаРСы. Если третье поколение - аналоговые магниторезисторы.
[JG-7]J_Paganel Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 Эмблема на 2 и 3 серии Ну это 100% не 3 серия. Значит точно вторая Дефендер не заморачивался с названиями. Цифровые МаРСы производства ВКБ они действительно назвали датчики M-Force. Но потом, когда они сменили цифровые МаРСы на примитивные аналоговые, названия датчика не поменяли. Продолжают называть M-Force. Если у вас Кобра первого или второго поколения - там внутри универсальные цифровые МаРСы. Если третье поколение - аналоговые магниторезисторы. Подложили они вам свинью... И наверняка у них удешевить производство не получилось, только себя репутацию подмочили, и расшатали нервы клиентов
Sanych73 Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Прочитал весь пост и не понял самого главного. Какие рекомендации для кобры 3-й серии в самой игре? Как мертвые зоны и чувствительность лучше выставить по осям?
[JG-7]J_Paganel Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Это уже кому как. У меня есть к вам вопрос. Механика для кобры в обозримом будущем дорожать не будет (последняя цена если не ошибаюсь 3000р) ?
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 У меня есть к вам вопрос. Механика для кобры в обозримом будущем дорожать не будет (последняя цена если не ошибаюсь 3000р) ? Дорожать будет ВСЁ. Не только механика для Кобры. Реальность такова - фирмы повышают цены. Причины думаю понятны, не стоит объяснять. Но повышение будет не значительным. Что касается механики для Кобры, то их осталось ОЧЕНЬ мало. НА столько мало, что можно сказать уже нет. Но то что осталось, будет продаваться ЕСТЕСТВЕННО по прежней цене. Очередная партия под вопросом, т.к. Кобры крайней версии из-за огромного количества негатива в интернете (частично обоснованного) очень не охотно покупают. Подстульный вариант механики (BRD-DS) будет выпускаться регулярно. Он тоже подходит для апгрейда.
U053 Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Подстульный это как?:-) Основание ниже уровня сиденья. 1
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Подстульный это как?:-) Примерно так -
Tche Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Примерно так - 6-7(1).jpg А чевой-то там за рукояточка такая интересная?
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 А чевой-то там за рукояточка такая интересная? Один из проектов, который лежит "под стеклом на полочке". Если интересно - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=810 Но это уже к теме не относится. Флуд получается
uiv Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 А чевой-то там за рукояточка такая интересная? Рукоятка циклического шага летчика-оператора разработки Курской "Авиаавтоматики". Вертолетная тема в общем)))
uiv Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 Мы реанимировали проект "Жирная КингКобра". Производство закончено. Подготовка корпуса к установке панелей Задняя кнопочно-тумблерная панель Компоновка задней панели Левая энкодерно-осевая панель Мы учли опыт разработки первой Жирной Кобры. Провели ряд улучшений. Сейчас при установке панелей не требуется никакой пайки. Выгрыз отверстие в корпусе - вставил панель - закрепил саморезами - подключил штатным кабелем к контроллеру. Все панели выполнены на печатных платах. Это уменьшает трудоемкость при установке "обвеса" и повышает надежность. Электроника - наука о контактах. Провода всегда были слабым звеном. Километры "лапши" внутри джойстика помимо плохого эстетического вида действительно серьезно сказываются на надежности устройства. Панели выполнены из 2-ух миллиметрового алюминия, анодированы в черный цвет. Подписи отгравированы лазером. По традиции у панелей отфрезерована блестящая фаска, улучшающая визуальное восприятие панели. Это не копия панели с реального самолета. Мы решили отказаться от скучных подписей типа Кн1, B2, Sw3. Заменили на "авиационные". Продолжение следует... 3
=E95=DenLarik Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) Илья, а жирная кобра, механику в себя не включает? Уже нашёл и прочитал, механика отдельно. Илья, а в чём цимус? 290$ стоит апгрейд+механика. - Black Mamba Light - $279- Black Mamba Pro - $299 Стоит ли заморачиваться с апгрейдом? Изменено 29 ноября 2014 пользователем =e95=DenLarik
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас