Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемый Альберт! Может еще рано об этом говорить, но думали вы о том чтобы оформление Ил-2 БзС стилистически приблизить к старому Ил-2 ЗС т.к. подавляющее большинство игроков воспринимает вашу работу как "наследника" старичка?

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Привет всем! Огромнейшее спасибо нашим разработчикам !

Спецом не читал предыдущих постов что бы написать чисто свои ощущения от вчерашнего, а точнее сегодняшнего ночного хардкора.

И так -установил обнову уже после 24.00. Естесно не удержался и вопреки комендантскому домашнему часу зашел в  любимый авиасим, после вчерашнего вылета теперь только так и могу его назвать. Выбрал ЛАГГ и вперед на супостата... По началу не мог найти точку в которую нужно лететь, спишу это на поздний час, но чуток разобравшись  стал на нужный курс.  Как всегда атмосфера зимнего Сталинграда радовала глаз  но эту радость погасил домашний модератор с требованиями безоговорочной капитуляции а я уже подлетал к намеченному месту догфайта - досадно но пришлось сделать вид что  готов выключить комп но это был только вид.  И тут как на зло в этот же момент появляется супостат - естественно я не заметил его и пропустил на 6 

Все мои попытки сбросить гада даже на перегрузках не увенчались успехом. Хотя пару раз удалось его пропустить, но пойти за ним не смог, так как был уже изрядно потрепан - с двигателя валил дым, эх каким же красивым и реальным был тот столб дыма, казалось что даже его запах можно учуять. В этот момент ощущения от воздушного боя были что ни есть самыми реальными, адреналометр зашкаливал - пробитый фонарь, раненный пилот  и если не ошибаюсь замерзшие капли крови на фонаре, реальный звук залпа из орудий, перегрузки... Думал что дотяну к филду, как я не раз это делал в известном ВТ - КУДА ТАМ !!! Аварийная посадка получилась мягкой - пилот шваркнулся о прицел так что еще на минуту потемнело в глазах... А мессер то продолжал как сокол кружить надо мной - "Вот сволочь" с явным радостным восхищением подумал я !!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уважаемый Альберт! Может еще рано об этом говорить, но думали вы о том чтобы оформление Ил-2 БзС стилистически приблизить к старому Ил-2 ЗС т.к. подавляющее большинство игроков воспринимает вашу работу как "наследника" старичка?

Полностью поддерживаю данное предложение. Лучше пока не кто не придумал.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Ну , зимняя резина...А если серьёзно - посмотри на  сколько процентов игра готова... :)

Читать умеем, 35% готовности, но в предыдущей версии было все изюмителбно ! Возможно, это последствия оптимизации, а возможно недосмотр или ошибка ( работа идет напряженная возможны ошибки ), но их нужно вылавливать и устранять !!!

P.S. Звук падающих гильз, должен быть снаружи а не в кабине ( Я, так думаю ) !!! :music:

post-14901-0-16986900-1386409001_thumb.jpg

post-14901-0-98716200-1386409003_thumb.jpg

Изменено пользователем NIK
Опубликовано:

Полностью поддерживаю данное предложение. Лучше пока не кто не придумал.

А я не поддерживаю. По-моему в старичке лаконично до полной убогости.

Я бы предпочёл оформление по типу Ред Барона-2. особенно если делается ставка на оффлайн

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Когда будет отдача от стрельбы? 

Почему "курок" на моем Warthog'e с двойным нажатием игрой воспринимается, как одна кнопка при назначении стрельбы из пулеметов и стрельбы из всех стволов?

.

1. Какая отдача 3-х тонной платформы ?

2.  Перед назначением второй кнопки, надо пальчиком "пройти" первый щелчек, а потом открыть окошко назначения второй на желаемое оружие.

Опубликовано:

Спасибо разработчикам за очередной доступ! Надеюсь со следующей серии он станет постоянным. Всё на высоком уровне для 35% готовности. Ни разу не летал, тем более не стрелял, но верю. Спасибо что даете прочувствовать это! Удачи, вдохновения и новых сил команде в этом нелегком деле! Мне показалось или на самом деле диспетчера озвучил Петрович?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Кому там стрельбу по сочнее. Хорошие колонки или наушники на максимум - грохочет так что аж страшно. Мотор ревёт от наддува шо зверь. Меню хорошее. Стрельба убойная. Очень круто! Так держать!  Медалей жаль, что не будет.

Опубликовано:

Попадания шикарно реализовано. Но.. управление самолетом у тебя дрыганое чрезмерно, да и обзор тоже излишне резок, так сложно кон высмотреть на фоне земли имхо. Ты так сам управление настроил или это самолет такой дрыганый как фона в старом Иле на все по 100?

Все по 100 и при этом еще джой на данный момент косячит (жду ВКБ Black Mamba), обзор у меня всегда был такой, для Ила пока не настраивал ТрекИР, думаю после настройки кривых будет получше.

Опубликовано:

Да... Пиу пиу не порадовало. :(

1. Прицел сбивают при первом касании корпуса самолета, жуть.

2. После ранения пилота небо становиться 8 битным, и нифига не видно.

3. При каждом точном попадании в цель из нее вырывается струя дыма, почему это?    

Опубликовано:

Все было и с этим никто не спорит. Вы или не хотите меня понять или не можете. Я в детстве играл наградами прадеда, ребенок был. Вот за одну из них у него не было половины желудка и еще пара осколков так и осталось. В современном мире у меня есть друзья которым больше нечем играть в футбол, эту возможности им так же заменили на награду и пенсию. Поэтому я так мыслю, и провожу четкую границу. Все попытки перейти в плоскость ленинизма сталинизма гитлеризма или всякого другого изма со мной закончатся прекращением общения а потом баном. Идите к дверям минобр. и там требуйте и объясняйте, почему из школ выходят моральные уроды, я в минобр. не работаю и все темы связанные с политикой для меня не существуют.

+++ и я думаю что обсуждать это нет смысла, - те кто имеют уважение к своим дедушкам, бабушкам (прадедушкам, прабабушкам - не важно) все прекрасно поняли Lofta!

Опубликовано:
 Произошла ошибка при получении последней версии игры :o:   почему Так???

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Огромное спасибо за видео. Супер! Критиковать не буду. Сам еще не разу не летал в этой игре. 

Разработчики потрудились на славу. Но это не снимает с повестки дня вопрос с наградами и званиями :)

Вопросы: - Пульки - безлимит?

- Желтый маркер это что?

- Самолет триммируется?

- Какое железо используешь?

Пульки лимитированные

Желтый маркер - точка на карте

У мессера нет триммеров вообще (даже в жизни не было), но есть стабилизатор переставляемый, он работает

Мое железо в подписи

Опубликовано:

Сбил двух Фридрихов без маркеров (это я хвалюсь) :) , потянул за третьим, а он пошел на солнце (интересно, случайно или нет), я его потерял и сам пошел на солнце, думаю тоже пусть высматривает меня.

Вопрос: боты слепнут, глядя на солнце?

Сам проверить не успел, кончился топляк и я аккуратненько, без повреждений сел на филд. Подождал бота, вот думаю , сейчас вулч начнется... нет, не пришел мой бот повеселить меня :( .

Второй вопрос: почему бот не пошел за мной? Почуял,чтоль что топляка нет, или потому что я на филд сел?

Опубликовано:

когда уже на ЛаГГ-3 триммеры сделают ?

Опубликовано:

3. При каждом точном попадании в цель из нее вырывается струя дыма, почему это?    

На ганкамах почти всегда после попадания снарядов начинает идти какой либо дым.

Опубликовано:

Кому там стрельбу по сочнее. Хорошие колонки или наушники на максимум - грохочет так что аж страшно. Мотор ревёт от наддува шо зверь. Меню хорошее. Стрельба убойная. Очень круто! Так держать!  Медалей жаль, что не будет.

Ни чего не грохочет ,средние уши лучше хороших колонок ,да и мало источников звука для сравнения "грохочет" ? Останови байкера абез глушаков (пусть газует) ,попроси у дяди Степы аксу (пусть пуляет) - шутка ,почти шутка.

Пиу пиу не возбуждает.

Опубликовано:

Скажите, у всех сейчас нет доступа к игре?

У меня тоже нет!!! Даже обновиться не могу!!!!!

UnLess_24У мессера нет триммеров вообще (даже в жизни не было), но есть стабилизатор переставляемый, он работает

Реализовано в игре?

А как кнопочка называется?

Изменено пользователем Kolombino

Реализовано в игре?

А как кнопочка называется?

Полностью реализовано и, кстати, в РД2 тоже это работало управление переставным стабилизатором..

Я не дома, но насколько помню так и называется в настройках самолета, Стабилизатор.

Изменено пользователем UnLess_24
Опубликовано:

Парни. Кому еще интересен опрос о исторических наградах и званиях сообщаю. Мой опрос закрыли, так как он оказался вторым. (эмоции :) ) Даю ссылку на ранее проводимый опрос. Он пока действует. Господа, проголосовавшие в моем опросе: если не трудно, проголосуйте пройдя по ссылке.  :salute: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/926-oprosmedali-i-zvaniya-v-igre-il-2-shturmovik-bzs/

Потренировался воевать с ботами без маркеров. Тяжело...из 10 вылетов только в 3-4 удается кого-то сбить.. Вот один из таких вылетов с печальным концом:

Качество плохое пока видео обрабатывается youtube.

Изменено пользователем swift
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

А какой в игре темп стрельбы у ШВАК, УБС и MG151? По звуку создаётся впечатление, что у пушек занижен темп. У ШВАК и УБС, в найденных мной источниках, темп указывается одинаковый - 700-800, но в игре ШВАК явно медленнее УБС. MG151 тоже как-то не тянет на 700 выстр./мин.

Речь идёт только про звук.

Опубликовано:

Че то тут сообразил что в дневниках не было инфы по поводу того что нас ждет в следующей версии доступа. Никто не подскажет? И поймал себя на мысли что лично мне пока и этого хватит а теперь хочется что бы в этой версии убрали баги и доделали все то что не работает и только потом добавляли что то новое)))

Опубликовано:

Ни чего не грохочет ,средние уши лучше хороших колонок ,да и мало источников звука для сравнения "грохочет" ? Останови байкера абез глушаков (пусть газует) ,попроси у дяди Степы аксу (пусть пуляет) - шутка ,почти шутка.

Пиу пиу не возбуждает.

Какие байкеры, товарисчь :biggrin:  Баек не надо.)  Сравнение не уместно. Восприятие субъективно. В свою очередь могу посоветовать  поставить низкую графику, и выразить недовольство по поводу убогости картинки.  Так же нелепо, как и требовать от звука сочности при низком уровне громкости на средней аппаратуре. Навалите волюмэ. Мне нравится.

Опубликовано:

Потренировался воевать с ботами без маркеров. Тяжело...из 10 вылетов только в 3-4 удается кого-то сбить.. Вот один из таких вылетов с печальным концом:

Качество плохое пока видео обрабатывается youtube.

Слабовато батенька, в лоб вообще в крайних случаях надо идти, крутится больше надо ,а не прямолинейно летать тогда и хвост увидишь и от атаки уйдешь  :fly:

Опубликовано:
Видимость контактов очень плохая,с 2 км не чего не видно.Привожу пару параграфов из инструкции ведения воздушного боя,ну и в архиве сам документ,я думаю многим будет интересно почитать.

ПРИКАЗ 

ВЫСШЕЙ ОФИЦЕРСКОЙ ШКОЛЕ ВОЗДУШНОГО БОЯ ВВС КРАСНОЙ АРМИИ

№ 59

Инструкция по воздушному бою истребительной авиации (ИВБИА-45)

23 февраля 1945 года г. Люберцы

§ 27. Основные способы обнаружения противника: 

— визуальное наблюдение—самолет выявляется в виде точки на дальности 3000—5000 м, а группа бомбардировщиков до 7000 м;

§ 47. Первый способ визуального определения дальности базируется на чувстве глубины пространства и является основным. Чувство глубины пространства отрабатывается систематической тренировкой. 

Второй способ—определение дальности по количеству наблюдаемых деталей внешнего вида самолета следует считать вспомогательным.

Летчик должен твердо помнить, что на дистанции 100 м он будет наблюдать:

— мелкие подробности устройства фонаря, щели в хвостовом оперении, голову летчика, антенну;

— на дистанции в 200 м—рули, элероны, мачту, сопряжение фонаря с фюзеляжем;

— на дистанции 500 м—цветные пятна, видны раздельно крупные части самолета (стабилизатор, крылья, фюзеляж).

На дистанции 1000 м самолет представляется в виде отчетливого силуэта.

ПРИКАЗ.zip

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

...Все лЯтаютЬ,а я на работИ... :cray:

Анналогично.

Опубликовано:

Сбил двух Фридрихов без маркеров (это я хвалюсь) :) , потянул за третьим, а он пошел на солнце (интересно, случайно или нет), я его потерял и сам пошел на солнце, думаю тоже пусть высматривает меня.

Вопрос: боты слепнут, глядя на солнце?

Сам проверить не успел, кончился топляк и я аккуратненько, без повреждений сел на филд. Подождал бота, вот думаю , сейчас вулч начнется... нет, не пришел мой бот повеселить меня :( .

Второй вопрос: почему бот не пошел за мной? Почуял,чтоль что топляка нет, или потому что я на филд сел?

Самый первый вылет на 109-м. Уничтожил двух ботов и прибыл лагг с пилотом уровня ас. После того как я расстрелял остатки БК я отправился на филд. Бот последовал за мной и попытался завулчить меня на посадке. В результате уже на полосе уже на пробеге он отстрелил мне правую консоль... Так что они вулчат, хотя может это только асы делают

Опубликовано:

Слабовато батенька, в лоб вообще в крайних случаях надо идти, крутится больше надо ,а не прямолинейно летать тогда и хвост увидишь и от атаки уйдешь  :fly:

А я вот, наоборот, неоднократно читал что на ЛаГГ-3 против мессеров предпочтительна лобовая атака..как и против любого более быстрого и верткого противника. 

А по виражам учусь.. в БзС всё немного иначе..тяжелее..нужно привыкнуть. 

Опубликовано:

Разрабы спасибо ! Всё просто замеательно! Самое трудное для меня оказалось - поиск контакта. Тут , я думаю , нужно всё таки , что то с видимостью делать. По размеру силуэта всё Ок , а вот с чёткостью не очень. Кон растворяется на фоне голубого неба на расстоянии больше метров 200..Я не специалист и советовать не буду, но ИМХО на чистом морозном воздухе , должно как то контрастнее смотреться . Опять же солнце яркое - игра светотени... Блики от фонаря и корпуса...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

все это фигня ,главное парни наша мечта сбывается ,это та игра которую мы ждали 10 лет!

Опубликовано:

Дайте возможность Школоте познать ЗА ЧТО предки получали настоящие ордена и медали. Игровой процесс будет не легким, сделайте так чтобы получение награды был еще более сложным процессом (например возможность получить хоть одну историческую награду только с режима СУППЕР ЭКСПЕРТ). Все больше ни слова по теме.

Вы о чём? Школота узнает за что давали  ордена и медали  играя в компьютерную игру? 

В реальности за кровь и боль от  ран, за физическое уничтожение  солдат противника и вражеской техники. Не ужели вы думаете,  что хоть одна компьютерная игра, может передать, что испытал в бою советский рядовой пехотинец награждённый орденом Славы и ГСС?

Решение принято - не надо нагромождать игру высосанными из пальца режимами СУППЕР-ЭКСПЕРТ,  МЕГАКАБАН-ЭКСПЕРТ или ещё какими.

Опубликовано:

все это фигня ,главное парни наша мечта сбывается ,это та игра которую мы ждали 10 лет!

Ну по факту оказывается, что я немного другую игру ждал...  А так все пока замечательно, спортивненько...

Опубликовано:

Кон растворяется на фоне голубого неба на расстоянии больше метров 200..

Ну уж не 200..это утрирование. Больше...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...