Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

44

Здравствуйте.

Сегодня мы отдадим вам новую версию в рамках раннего доступа. В этой сессии мы включаем вооружение для двух первых самолетов. В настройках управления появились новые пункты управления, связанные с вооружением. В проект добавлены черновые варианты визуальных эффектов, а для ИИ включена боевая система. Тест продлится до понедельника, и длительность его будет связана со стабильностью созданной за прошедшую неделю версии. Процент готовности изменяется до 35%.

Читать далее...

Ранний доступ - неделя 3

Список изменений:

Исправлена редкая проблема, когда создавалось два самолёта вместо одного

Исправлено падение игры, в некоторых случаях происходившее при ударе самолета о землю

Тени от аэродромных объектов больше не пропадают

Исправлена работа компаса на Bf 109 F-4

Множество небольших исправлений в интерфейсе

Мы переименовали имя запускаемого файла на il-2.exe

С полным текстом новости можно ознакомиться здесь.

Предлагаю начать обсуждение в этой теме.

Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь.

Подписаться на будущие геймплейные видео просим вас тут.

Опубликовано: (изменено)

Я так и не понял когда доступ откроют. (по времени)

В остальном всё замечательно. Спасибо за новости.

Изменено пользователем swift
Опубликовано:

Альберт молодец!

Судя по картинкам отняли таки турель Ил-2 у ранних покупателей игры! :)

• 1CGS
Опубликовано:

Я так и не понял когда доступ откроют. (по времени)

К 00:00 по Москве. Сейчас версия устанавливается на сервера, потом несколько часов внутреннего теста.

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

судя по схемкам, придется все таки "открывать" Ил-2 из ЛаГГа и Пе-2 из Ила

Опубликовано:

Все конечно отлично и чудесно.Но есть вопрос относительно того почему ни слова про серебреные кирпичи, когда нам дадут доступ ведь как никак декабрь, хотя бы уже дали какую то конкретную дату ?

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Альберт молодец!

Судя по картинкам отняли таки турель Ил-2 у ранних покупателей игры! :)

Спасибо, а из чего это следует? Т.е. как именно картинки сформировали такое мнение?

Опубликовано:

не знаю, может уже спрашивалось, но можно ли будет стать "обычным игроком", чтобы так же все открывать 

Опубликовано:

Я так и не понял когда доступ откроют.

сегодня=))

всё равно ещё рабочий день.

1. с каким уровнем сложности будет изначально появляться бот\боты?

2. запас топлива у ботов?

3. какие критерии будут для открытия анлоков?

Опубликовано:

не знаю, может уже спрашивалось, но можно ли будет стать "обычным игроком", чтобы так же все открывать 

ну да было бы интересно)), ну нам уже всё открыли...

Опубликовано:

Спасибо! А что с серебрянными игроками? Доступ или ждем?

Опубликовано:

Нельзя ли получить ссылку поминаемой в Пы.Сы. ЖЖ-сообщество?

• Поддерживаю! 4

Спасибо, а из чего это следует? Т.е. как именно картинки сформировали такое мнение?

В ветке ИЛ-2 присутствует турель как обязательный анлок.

Но вместе с этим, возможность посадить стрелка была озвучена как привилегия только тех, кто раньше всех купил золотое издание.

Или я что-то путаю?

Цитата:

"Раскрываем секрет: полевую модификацию с пулеметом ШКАС получит каждый, кто оформит предварительный заказ до 1 сентября 2013 года." (И далее картинка стрелка со ШКАС-ом)

Изменено пользователем Vetin
Опубликовано:

А в прежних миссиях (взлет-посадка) вооружение появится?

• 1CGS
Опубликовано:

Все конечно отлично и чудесно.Но есть вопрос относительно того почему ни слова про серебреные кирпичи, когда нам дадут доступ ведь как никак декабрь, хотя бы уже дали какую то конкретную дату ?

Все очень динамично. Т.е. мы же это все при вас делаем. Поэтому часто (почти всегда) следующий шаг зависит от успешности предыдущего. Я писал в прошлый раз в ответах на вопросы, что стандарты попадают в следующую сессию уже. Мы точно выполним то о чем с вами договорились.

Не совсем понимаю вопрос. Игроки других типов (не пред-заказ) появятся не скоро. Сейчас преждевременно говорить о правилах для них. Мы бы не хотели вносить излишнюю путаницу.  У других типов игроков, путь в игре будет совершенно иной. Так как у любого пред-заказника все основные самолеты этого ТВД уже открыты.

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Сколько будет весить обновление? Спрашиваю, потому что являюсь счастливым обладателем 3g модема.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Доступ будет 72 часа, как заявлено, т. е. до 00-00 вторника?

• 1CGS
Опубликовано:

Но вместе с этим, возможность посадить стрелка была озвучена как привилегия только тех, кто раньше всех купил золотое издание.

Или я что-то путаю?

Нет, такого никогда не заявлялось для Ил-2.

Опубликовано:

Доступ будет 72 часа, как заявлено, т. е. до 00-00 вторника?

Сомневаюсь ;)
  • 1CGS
Опубликовано:

сегодня=))

всё равно ещё рабочий день.

1. с каким уровнем сложности будет изначально появляться бот\боты?

2. запас топлива у ботов?

3. какие критерии будут для открытия анлоков?

1. Новички. Т.е. боты сделанные для игроков с небольшим опытом игры.

2. 100%

3. Это не последний дневник. Там интересная система, все расскажем со временем.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Я, что- то не понял, у нас (злато-серебренно погоников) все самолеты будут открыты. Нам, что либо качать надо будет?

Опубликовано:

Цитата отсюда http://forum.il2sturmovik.ru/topic/483-osobennosti-predvaritelnogo-zakaza/?do=findComment&comment=41022:

"Раскрываем секрет: полевую модификацию с пулеметом ШКАС получит каждый, кто оформит предварительный заказ до 1 сентября 2013 года." (И далее картинка стрелка со ШКАС-ом)

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Или я что-то путаю?

Цитата:

Немного путаете. Обычным игрокам турель нужно будет открыть, а вы будете с ней летать с самого начала. После этой сессии, вы поймете, что турель это основа жизни Ила :)

• Поддерживаю! 7

И еще. Большая просьба сообщить заранее, когда произойдет отключение, чтобы мы могли еще несколько месяцев суток часов "повисеть" с загруженной миссией, переодически ее перезагружая.

А то я в прошлый раз попросту не уследил за часами, и вышел из миссии в 12.03 и усе! (Я, кроме всего прочего, надеялся, что будет продленка, как в первый раз).

Учитывая, что многим из этих 3-х дней достанется только жалкая часть, просьбу можно назвать слезной, настоятельной, и т.п.

Изменено пользователем 72AG_martefi
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В папки с названиями самолетов добавлены 2 новые миссии, по одной для каждого самолета. Каждая миссия интерактивная и включает в себя развитую игровую логику. Вы начинаете полет на полосе аэродрома "Лапино". Затем выбираете одну из тренировочных зон: А или Б. Зона Б находится над аэродромом "Янтарь", а зона А между населенными пунктами "Поворотное" и "Степное". Расстояние до тренировочных зон от места старта - около 10 км.

При подлете к зоне случайным образом будет создан управляемый ИИ самолет противника. Враг будет появляться на высоте 1 км и сразу воспринимать вас как цель, так что может совершить атаку в лоб, будьте осторожны. После уничтожения противника в текущей зоне вы можете отправиться в другую зону, и также при подлете к ней будет создан противник. Таким образом, вы можете перемещаться между зонами для поиска и уничтожения новых вражеских истребителей.

С вероятностью 50% в каждой из зон может появиться пара самолетов противника. Также с вероятностью 50% после первого сбитого врага может появиться самолет противника с более высоким уровнем сложности. И с этой же вероятностью в 50% с аэродрома "Лапино" вам в помощь может вылететь союзный ИИ.

То есть примерно так же как было на заре ROF (собственно и сейчас осталось в качестве варианта в простом редакторе). Замечательно! Спасибо огромное, будем попробовать.

Опубликовано:

с 00.00 субботы до 24.00 воскресенья?

Надо бы четко указывать время, я вот забил в пятницу на работу, и что?

Доступ то с 00.00 субботы до начала понедельника - это не 72 а 48 часов вообще то... 

Просьба точно указывать время впредь.

Опубликовано:

Немного путаете. Обычным игрокам турель нужно будет открыть, а вы будете с ней летать с самого начала. После этой сессии, вы поймете, что турель это основа жизни Ила :)

Хорошо, а то пришлось бы по-старинке ручку от швабры ставить вместо турели:)
  • 1CGS
Опубликовано:

Я, что- то не понял, у нас (злато-серебренно погоников) все самолеты будут открыты. Нам, что либо качать надо будет?

Вооружение, окраски, ачивки, медали и т.д. Открыты только самолеты + те модификации что мы подарили.

И еще. Большая просьба сообщить заранее, когда произойдет отключение, чтобы мы могли еще несколько месяцев суток часов "повисеть" с загруженной миссией, переодически ее перезагружая.

А то я в прошлый раз попросту не уследил за часами, и вышел из миссии в 12.03 и усе! (Я, кроме всего прочего, надеялся, что будет продленка, как в первый раз).

Учитывая, что многим из этих 3-х дней достанется только жалкая часть, просьбу можно назвать слезной, настоятельной, и т.п.

Договорились. Но это будет не мега яркий анонс. Просто тема от меня или кого то из комм. менеджеров. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Уважаемые пилоты!

Сегодняшний выпуск дневника разработчика 30-ый, то есть юбилейный. А на юбилей принято дарить подарки...

Ровно пять недель назад мы запустили программу предварительного заказа на "Ил-2: БзС". Огромное спасибо всем тем, кто уже оформил покупку! И в знак нашей признательности все предзаказавшие до 1 сентября в качестве бонуса получают два подарка для Ил-2:

• Полевая модификация с пулеметом ШКАС
  • Уникальная камуфляжная окраска

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?do=findComment&comment=52194

• 1CGS
Опубликовано:

с 00.00 субботы до 24.00 воскресенья?

Надо бы четко указывать время, я вот забил в пятницу на работу, и что?

Доступ то с 00.00 субботы до начала понедельника - это не 72 а 48 часов вообще то... 

Просьба точно указывать время впредь.

72 часа минимум, ровно как договаривались.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Альберт скажите пожалуйста, почему принято решение дать Илу именно НС-37?

Насколько помню обсуждение "сталинградского" планесета, всё же там должны были быть машины с ШФК-37...

Лофт, прости пожалуйста за тупость, это ирония или всерьез? 

Поскольку мне вообще-то есть что почитать, а мое мнение о данном сообществе крайне негативное, то я интересуюсь знать. Если там и вправду интересные предложения, что ж, пойду читать...

Изменено пользователем 72AG_martefi
Опубликовано:

Спасибо за ответ. Ровно 72 часа))) :)

• 1CGS
Опубликовано:

Альберт скажите пожалуйста, почему принято решение дать Илу именно НС-37?

Насколько помню обсуждение "сталинградского" планесета, всё же там должны были быть машины с ШФК-37...

К вечеру придут ребята с квалифицированными ответами, я не всегда обладаю знания достаточными что бы поспорить.

• 1CGS
Опубликовано:

Лофт, прости пожалуйста за тупость, это ирония, или всерьез? 

Никакой иронии, там было немало дельных предложений. Название, национальности и принадлежность к какой либо определенной вере не имеют для меня значения, когда речь идет о чем то толковом. "У каждого своя дорога к храму" (с) непомню.  :)

• Поддерживаю! 7
  • 1CGS
Опубликовано:

Цитата отсюда http://forum.il2sturmovik.ru/topic/483-osobennosti-predvaritelnogo-zakaza/?do=findComment&comment=41022:

Я ответил на вопрос "Но вместе с этим, возможность посадить стрелка была озвучена как привилегия только тех, кто раньше всех купил золотое издание.

Или я что-то путаю?" - как привилегия это не заявлялось. Предзаказники получают сразу, остальные качают.

Опубликовано:

В ДМ в этой сессии ввиду появления оружия изменена, или будут куски отваливаться?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Мне в том сообщества вот енто очень даже толковым показалось ))) Я согласен на данную модификацию:

Предлагаю дать уникальную модификацию для всех самолётов:
- Золотой кирпич с надписью "Товарищ", находится в кокпите (под ногами пилота)
- Блестит, сияет
- Модификация добавляет 20 кг к массе самолёта

:salute:  :lol:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Уважаемый Альберт! Раз уж затронута тема про ачивки, медали и т.п. будут ли в карьере меняться воинские звания. По типу старого ила - начинаешь ведомым, мл. л-том, а победоносно завершаешь полковником (или непобедоносно - оберстом)? Заранее спасибо за ответ

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...