1CGS BlackSix Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 44 Здравствуйте. Сегодня мы отдадим вам новую версию в рамках раннего доступа. В этой сессии мы включаем вооружение для двух первых самолетов. В настройках управления появились новые пункты управления, связанные с вооружением. В проект добавлены черновые варианты визуальных эффектов, а для ИИ включена боевая система. Тест продлится до понедельника, и длительность его будет связана со стабильностью созданной за прошедшую неделю версии. Процент готовности изменяется до 35%. Читать далее... Ранний доступ - неделя 3 Список изменений: Исправлена редкая проблема, когда создавалось два самолёта вместо одного Исправлено падение игры, в некоторых случаях происходившее при ударе самолета о землю Тени от аэродромных объектов больше не пропадают Исправлена работа компаса на Bf 109 F-4 Множество небольших исправлений в интерфейсе Мы переименовали имя запускаемого файла на il-2.exe С полным текстом новости можно ознакомиться здесь. Предлагаю начать обсуждение в этой теме. Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь. Подписаться на будущие геймплейные видео просим вас тут.
swift Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Я так и не понял когда доступ откроют. (по времени) В остальном всё замечательно. Спасибо за новости. Изменено 6 декабря 2013 пользователем swift
=VAN=Vetin Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Альберт молодец! Судя по картинкам отняли таки турель Ил-2 у ранних покупателей игры!
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Я так и не понял когда доступ откроют. (по времени) В остальном всё замечательно. Спасибо за новости. К 00:00 по Москве. Сейчас версия устанавливается на сервера, потом несколько часов внутреннего теста. 9
Mongol-29 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 судя по схемкам, придется все таки "открывать" Ил-2 из ЛаГГа и Пе-2 из Ила
1/JG601_Loki- Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Все конечно отлично и чудесно.Но есть вопрос относительно того почему ни слова про серебреные кирпичи, когда нам дадут доступ ведь как никак декабрь, хотя бы уже дали какую то конкретную дату ? 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Альберт молодец! Судя по картинкам отняли таки турель Ил-2 у ранних покупателей игры! Спасибо, а из чего это следует? Т.е. как именно картинки сформировали такое мнение?
helldiver Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 не знаю, может уже спрашивалось, но можно ли будет стать "обычным игроком", чтобы так же все открывать
[I.B.]Solovey Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Я так и не понял когда доступ откроют. В остальном всё замечательно. Спасибо за новости. сегодня=)) всё равно ещё рабочий день. 1. с каким уровнем сложности будет изначально появляться бот\боты? 2. запас топлива у ботов? 3. какие критерии будут для открытия анлоков?
Mongol-29 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 не знаю, может уже спрашивалось, но можно ли будет стать "обычным игроком", чтобы так же все открывать ну да было бы интересно)), ну нам уже всё открыли...
Jet_F_76 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Спасибо! А что с серебрянными игроками? Доступ или ждем?
72AG_martefi Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Нельзя ли получить ссылку поминаемой в Пы.Сы. ЖЖ-сообщество? 4
=VAN=Vetin Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Спасибо, а из чего это следует? Т.е. как именно картинки сформировали такое мнение?В ветке ИЛ-2 присутствует турель как обязательный анлок.Но вместе с этим, возможность посадить стрелка была озвучена как привилегия только тех, кто раньше всех купил золотое издание. Или я что-то путаю? Цитата: "Раскрываем секрет: полевую модификацию с пулеметом ШКАС получит каждый, кто оформит предварительный заказ до 1 сентября 2013 года." (И далее картинка стрелка со ШКАС-ом) Изменено 6 декабря 2013 пользователем Vetin
Voi Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 А в прежних миссиях (взлет-посадка) вооружение появится?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Все конечно отлично и чудесно.Но есть вопрос относительно того почему ни слова про серебреные кирпичи, когда нам дадут доступ ведь как никак декабрь, хотя бы уже дали какую то конкретную дату ? Все очень динамично. Т.е. мы же это все при вас делаем. Поэтому часто (почти всегда) следующий шаг зависит от успешности предыдущего. Я писал в прошлый раз в ответах на вопросы, что стандарты попадают в следующую сессию уже. Мы точно выполним то о чем с вами договорились. не знаю, может уже спрашивалось, но можно ли будет стать "обычным игроком", чтобы так же все открывать Не совсем понимаю вопрос. Игроки других типов (не пред-заказ) появятся не скоро. Сейчас преждевременно говорить о правилах для них. Мы бы не хотели вносить излишнюю путаницу. У других типов игроков, путь в игре будет совершенно иной. Так как у любого пред-заказника все основные самолеты этого ТВД уже открыты. 10
Vetinar Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Сколько будет весить обновление? Спрашиваю, потому что являюсь счастливым обладателем 3g модема. 2
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Доступ будет 72 часа, как заявлено, т. е. до 00-00 вторника?
1CGS BlackSix Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 В ветке ИЛ-2 присутствует турель как обязательный анлок. Но вместе с этим, возможность посадить стрелка была озвучена как привилегия только тех, кто раньше всех купил золотое издание. Или я что-то путаю? Нет, такого никогда не заявлялось для Ил-2.
=VAN=Vetin Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Доступ будет 72 часа, как заявлено, т. е. до 00-00 вторника?Сомневаюсь
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 сегодня=)) всё равно ещё рабочий день. 1. с каким уровнем сложности будет изначально появляться бот\боты? 2. запас топлива у ботов? 3. какие критерии будут для открытия анлоков? 1. Новички. Т.е. боты сделанные для игроков с небольшим опытом игры. 2. 100% 3. Это не последний дневник. Там интересная система, все расскажем со временем. 3
=E95=DenLarik Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Я, что- то не понял, у нас (злато-серебренно погоников) все самолеты будут открыты. Нам, что либо качать надо будет?
=VAN=Vetin Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Нет, такого никогда не заявлялось для Ил-2.Цитата отсюда http://forum.il2sturmovik.ru/topic/483-osobennosti-predvaritelnogo-zakaza/?do=findComment&comment=41022:"Раскрываем секрет: полевую модификацию с пулеметом ШКАС получит каждый, кто оформит предварительный заказ до 1 сентября 2013 года." (И далее картинка стрелка со ШКАС-ом) 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 В ветке ИЛ-2 присутствует турель как обязательный анлок. Но вместе с этим, возможность посадить стрелка была озвучена как привилегия только тех, кто раньше всех купил золотое издание. Или я что-то путаю? Цитата: "Раскрываем секрет: полевую модификацию с пулеметом ШКАС получит каждый, кто оформит предварительный заказ до 1 сентября 2013 года." (И далее картинка стрелка со ШКАС-ом) Немного путаете. Обычным игрокам турель нужно будет открыть, а вы будете с ней летать с самого начала. После этой сессии, вы поймете, что турель это основа жизни Ила 7
72AG_martefi Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) И еще. Большая просьба сообщить заранее, когда произойдет отключение, чтобы мы могли еще несколько месяцев суток часов "повисеть" с загруженной миссией, переодически ее перезагружая. А то я в прошлый раз попросту не уследил за часами, и вышел из миссии в 12.03 и усе! (Я, кроме всего прочего, надеялся, что будет продленка, как в первый раз). Учитывая, что многим из этих 3-х дней достанется только жалкая часть, просьбу можно назвать слезной, настоятельной, и т.п. Изменено 6 декабря 2013 пользователем 72AG_martefi 1
Wolf_just_wolf Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 В папки с названиями самолетов добавлены 2 новые миссии, по одной для каждого самолета. Каждая миссия интерактивная и включает в себя развитую игровую логику. Вы начинаете полет на полосе аэродрома "Лапино". Затем выбираете одну из тренировочных зон: А или Б. Зона Б находится над аэродромом "Янтарь", а зона А между населенными пунктами "Поворотное" и "Степное". Расстояние до тренировочных зон от места старта - около 10 км. При подлете к зоне случайным образом будет создан управляемый ИИ самолет противника. Враг будет появляться на высоте 1 км и сразу воспринимать вас как цель, так что может совершить атаку в лоб, будьте осторожны. После уничтожения противника в текущей зоне вы можете отправиться в другую зону, и также при подлете к ней будет создан противник. Таким образом, вы можете перемещаться между зонами для поиска и уничтожения новых вражеских истребителей. С вероятностью 50% в каждой из зон может появиться пара самолетов противника. Также с вероятностью 50% после первого сбитого врага может появиться самолет противника с более высоким уровнем сложности. И с этой же вероятностью в 50% с аэродрома "Лапино" вам в помощь может вылететь союзный ИИ. То есть примерно так же как было на заре ROF (собственно и сейчас осталось в качестве варианта в простом редакторе). Замечательно! Спасибо огромное, будем попробовать.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Нельзя ли получить ссылку поминаемой в Пы.Сы. ЖЖ-сообщество? http://war-tundra.livejournal.com/1918120.html# А в прежних миссиях (взлет-посадка) вооружение появится? Да 3
PavelKh Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 с 00.00 субботы до 24.00 воскресенья? Надо бы четко указывать время, я вот забил в пятницу на работу, и что? Доступ то с 00.00 субботы до начала понедельника - это не 72 а 48 часов вообще то... Просьба точно указывать время впредь.
=VAN=Vetin Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Немного путаете. Обычным игрокам турель нужно будет открыть, а вы будете с ней летать с самого начала. После этой сессии, вы поймете, что турель это основа жизни Ила Хорошо, а то пришлось бы по-старинке ручку от швабры ставить вместо турели
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Я, что- то не понял, у нас (злато-серебренно погоников) все самолеты будут открыты. Нам, что либо качать надо будет? Вооружение, окраски, ачивки, медали и т.д. Открыты только самолеты + те модификации что мы подарили. И еще. Большая просьба сообщить заранее, когда произойдет отключение, чтобы мы могли еще несколько месяцев суток часов "повисеть" с загруженной миссией, переодически ее перезагружая. А то я в прошлый раз попросту не уследил за часами, и вышел из миссии в 12.03 и усе! (Я, кроме всего прочего, надеялся, что будет продленка, как в первый раз). Учитывая, что многим из этих 3-х дней достанется только жалкая часть, просьбу можно назвать слезной, настоятельной, и т.п. Договорились. Но это будет не мега яркий анонс. Просто тема от меня или кого то из комм. менеджеров. 3
Kariy Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Нет, такого никогда не заявлялось для Ил-2. Уважаемые пилоты! Сегодняшний выпуск дневника разработчика 30-ый, то есть юбилейный. А на юбилей принято дарить подарки... Ровно пять недель назад мы запустили программу предварительного заказа на "Ил-2: БзС". Огромное спасибо всем тем, кто уже оформил покупку! И в знак нашей признательности все предзаказавшие до 1 сентября в качестве бонуса получают два подарка для Ил-2: Полевая модификация с пулеметом ШКАС Уникальная камуфляжная окраска http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?do=findComment&comment=52194
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 с 00.00 субботы до 24.00 воскресенья? Надо бы четко указывать время, я вот забил в пятницу на работу, и что? Доступ то с 00.00 субботы до начала понедельника - это не 72 а 48 часов вообще то... Просьба точно указывать время впредь. 72 часа минимум, ровно как договаривались. 2
LbS_Tanzor Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Альберт скажите пожалуйста, почему принято решение дать Илу именно НС-37? Насколько помню обсуждение "сталинградского" планесета, всё же там должны были быть машины с ШФК-37...
72AG_martefi Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) http://war-tundra.livejournal.com/1918120.html# Лофт, прости пожалуйста за тупость, это ирония или всерьез? Поскольку мне вообще-то есть что почитать, а мое мнение о данном сообществе крайне негативное, то я интересуюсь знать. Если там и вправду интересные предложения, что ж, пойду читать... Изменено 6 декабря 2013 пользователем 72AG_martefi
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Спасибо за ответ. Ровно 72 часа)))
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Альберт скажите пожалуйста, почему принято решение дать Илу именно НС-37? Насколько помню обсуждение "сталинградского" планесета, всё же там должны были быть машины с ШФК-37... К вечеру придут ребята с квалифицированными ответами, я не всегда обладаю знания достаточными что бы поспорить.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 6 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Лофт, прости пожалуйста за тупость, это ирония, или всерьез? Никакой иронии, там было немало дельных предложений. Название, национальности и принадлежность к какой либо определенной вере не имеют для меня значения, когда речь идет о чем то толковом. "У каждого своя дорога к храму" (с) непомню. 7
1CGS BlackSix Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2013 Цитата отсюда http://forum.il2sturmovik.ru/topic/483-osobennosti-predvaritelnogo-zakaza/?do=findComment&comment=41022: "Раскрываем секрет: полевую модификацию с пулеметом ШКАС получит каждый, кто оформит предварительный заказ до 1 сентября 2013 года." (И далее картинка стрелка со ШКАС-ом) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?do=findComment&comment=52194 Я ответил на вопрос "Но вместе с этим, возможность посадить стрелка была озвучена как привилегия только тех, кто раньше всех купил золотое издание. Или я что-то путаю?" - как привилегия это не заявлялось. Предзаказники получают сразу, остальные качают.
Alex34 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 В ДМ в этой сессии ввиду появления оружия изменена, или будут куски отваливаться? 2
=AxA=OOO Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Мне в том сообщества вот енто очень даже толковым показалось ))) Я согласен на данную модификацию: Предлагаю дать уникальную модификацию для всех самолётов: - Золотой кирпич с надписью "Товарищ", находится в кокпите (под ногами пилота) - Блестит, сияет - Модификация добавляет 20 кг к массе самолёта 4
Chivas_Regal Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Уважаемый Альберт! Раз уж затронута тема про ачивки, медали и т.п. будут ли в карьере меняться воинские звания. По типу старого ила - начинаешь ведомым, мл. л-том, а победоносно завершаешь полковником (или непобедоносно - оберстом)? Заранее спасибо за ответ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас