Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

43

Здравствуйте, друзья.

Закончилась вторая сессия Раннего доступа, в которой принял участие Bf 109 F-4. Спасибо и за критику и за положительные эмоции, главное - спасибо за эмоции. Я считаю самым важным то, что проект вызывает эмоции. Он мог бы быть просто проектом о самолетах, недостатка с таких играх сейчас нет. Но на наше счастье и ваше удовольствие он вызывает эмоции и дарит ощущения. Это было нашей самой заветной целью. И, кажется, у нас с вами это получается.

Сейчас идет вторая часть разработки проекта, мы добавляем, отлаживаем и исправляем контент. Большинство технологий готово, и именно на них ушел весь предыдущий период времени. Второй этап, конечно, интереснее и для вас и для нас, в нем видны изменения и буквально каждый день добавляется что-то новое или улучшается старое. Но именно эта скорость и является сложностью. 

Читать далее...

С полным текстом новости можно ознакомиться здесь.

Предлагаю начать обсуждение в этой теме.

Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь.

Подписаться на будущие геймплейные видео просим вас тут.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано: (изменено)

а парочку скринов со стрельбой? ну пжалуйста,а? ;)

Изменено пользователем ZeeOn
Опубликовано:

"...но на этот раз они будут готовы вести огонь."

Пиу-пиу!!!!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ну всё! теперь держитесь, боты!!! )))

Опубликовано:

Возможность стрельбы по воздушным целям - это прекрасно! Большое спасибо!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ну всё! теперь держитесь, боты!!! )))

Ну ВСЁ! Теперь держитесь, до Пятницы! :D :P

Опубликовано:

Следующий доступ в выходные, с 6-го по 9-е с патронами и стреляющими по нам ботами   :fly:   :dance:   :hunter:   :pilot:   :good:

Большое спасибо!!! Я в вас верю. Очень приятна честность и разумная открытость с вашей стороны.

А можно что-то о результатах тестирования второй недели. Прокоментируйте bug-report-ы. На что обратить внимание при их написании, может что-то не совсем ясно пишем?

• Поддерживаю! 3

7.62 дадут, а о 7.92 забыли.  Хочу две 20мм дудки на их место. :)

Изменено пользователем Yaranaika
Опубликовано:

спасибо за работу !!!! ЖДЕМ ПЯТНИЦЫ!!!

Опубликовано:

Пару вражеских зениток и другой уничтожаемой наземки поставить можно будет? Для тренировки штурмовки. Только, пожалуйста, и в штилевые и в ветренные миссии.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Ну,зениток бы повтытать и прожекторы :salute:

Опубликовано:

Ну наконец то дадут пострелять, ура товарищи. :salute:

Опубликовано:

Ну,зениток бы повтытать и прожекторы :salute:

Я знаю какую двигающуюся в хаотичном порядке мишень на филде завалю первым делом.)))

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Спасибо! Работайте! Успехов и терпения! И сделайте возможность сбросить в 0 высотомер (установить давление аэродрома)!

Опубликовано:

Ура!

Опубликовано:

Надеюсь разработчики переработали пиу-пиу РОФа, а не просто скопи-пастили пиу-пиу из него.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот это пролёт приеду с вахты только 9.

не переживай ты так, мы тебе все расскажем и нарисуем ))

Опубликовано:

"мы раньше срока хотим перейти на предоставление доступа по выходным дням, а не в середине недели."

Печально. Это чего теперь, на работе еще и работать придется? :crazy:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

:joy:  Спасибо! Ждем патрончики!!! 

А тем временем на форуме открывается 2-я неделя горячих дебатов  :umnik2:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Очередное СПАСИБО команде. 

И з теплые слова в адрес нас, любимых (коммьюнити) - тоже :)

Опубликовано:

Отличные новости, спасибо большое. Масса положительных эмоций с каждым новым сообщением. Всем пиу-пиу...

Опубликовано:

спасибо за хорошие новости, особенно приятная новость насчет выходных :fly:

...очень рад, что будут подключены выходные! Стыдно признаться,но в связи с предновогодним авралом у меня так и нашлось времени и  сил полетать на неделе в РД  :mellow: ...

ПС: Вы тут уже по кусочку сладкого попробовали, облизываетесь... а я вот теперь разом в весь торт... :crazy: !

Изменено пользователем =J13=Moroka
Опубликовано:

Да, вы сложные, шумные и противоречивые, и не просто добиться вашего расположения, потому что, увы, не вам, а вы собираете школьные завтраки. Но когда все-таки удается заработать ваше доверие, то рождается одно из самых сильных сообществ.

Нужно думать как и в каких "направлениях" наиболее эффективно этот ресурс использовать...

ПС: Вы тут уже по кусочку сладкого попробовали, облизываетесь... а я вот теперь разом в весь торт...!

Я бы это.... Эспумизанчику припас бы!)))

Отмазка: лекарствами не торгую!)

Опубликовано:

Интересно будут ли точечные следы от попаданий ну тоесть куда ложится снаряд там и отверстие :-)

Отлично, ждемс.

С нетерпением. :)

А трассеры будут?

Изменено пользователем =MAG=Age
Опубликовано:

Хорошие новости и про патроны и про выходные - реально ведь этот РД мне мешал нормально работать уже 2 недели)

Приятно было почитать немного неформальный, человеческий посыл. Спасибо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну все хорошо конечно, все нравится почти, но целая неделя ожидания доступа смерти подобна  :fly:

Опубликовано:

да уж, ОЧЕНЬ интересно как выглядят трассера, дымные следы, различные попадания, повреждения и всё такое... это одно из немногих сильных мест БОБа... вот бы и тут не хуже было... :)

Интересно будут ли точечные следы от попаданий ну тоесть куда ложится снаряд там и отверстие :-)

плюс горение конструкции, и было бы полное ё...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Цитата - " Мы установим штатное вооружение, 7,62 мм и 20 мм." 

А как же 12.7мм у ЛаГГа?

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...