Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да ладно, выйдет - купим. Не выйдет - для меня не будет трагедией. Дифис правильно про Илью написал. Как говориться, меньше слов - больше дела.

Опубликовано:

Кстати, подумалось тут. В ДКС ведь с наземкой все оч неплохо. Если будет фронт, то глядишь, может увидим и танковые клинья с поддержкой пехоты и артиллерией и все в довольно масштабном варианте?

Учитывая специфику (знаком только по Су-25Т) это будут не клинья, а атакующие танковые колонны.

Или клинья двигло умеет рисовать, а вся беда - в редакторе, который постоянно отправлял танки колоннами?

Поразительно,но как буржуины под это дело денежку дают?Они что,не знают о...самом-самом симуляторе?

Скорее всего никто никому ничего не даст, но вообще кампания на КС вроде бы ещё не открылась.

Очень интересно будет последить за тем, как далеко не самые известные люди без поддержки прессы, скриншотов и других медиа будут собирать деньги на особенно узкого представителя весьма узкого жанра.  :)

Хотя я, конечно же, желаю им удачи, как минимум в рамках здравой конкуренции.

Опубликовано:

Учитывая специфику (знаком только по Су-25Т) это будут не клинья, а атакующие танковые колонны.

Или клинья двигло умеет рисовать, а вся беда - в редакторе, который постоянно отправлял танки колоннами?

Беда в незнании редактора :)

Если задан в точке маршрут с типом движения - колонна, то естественно они движутся колонной. Но там есть типы и - фронт и -клин и прочее. 

Опубликовано:

Эмм, я про быстрый редактор говорил  :)  Я думал, уж он то должен расставлять юнитов не абы как.

Опубликовано: (изменено)

Ну, что, иглы выпилили со своего форума тему о БЗС на 180 страниц. Теперь там можно пообсуждать тундру и новый проект ВВ2. Тундра, похоже, не конкурент :crazy:

Изменено пользователем ANV

А чего они так? Неужели новый сим от Ильи "я великий разработчик авиасимов" Шевченко может конкурировать только с Тундрой и только на территории со 100% лояльной аудиторией?  :rolleyes:

Что-то мне подсказывает, что после пары скриншотов Берлина в стиле DCSшного Лас-Вегаса Тундру тоже придется выпиливать.

UPD!

Тундру там тоже закрыли.

Опередили, гады!  :lol:

Изменено пользователем cFobos
Опубликовано:

Там теперь только "божественные оды" RRG и ED петь можно.

Да, существующие скрины ЭДЖа пока что жуть как унылы. Интересно, там-то хоть деревья материальны?

На форуме ЕД удалили темы про БзС и РОФ :)

Низковато...

Изменено пользователем DeniZ
Опубликовано:

Симулянт может быть только один, 
остальное не от бога а от демона :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Низковато...

да фиолетово вообще пусть по 18 кругу обсуждают "когда сделают Су-27"

Опубликовано:

Закономерно и понятно -- у каждого своя песочница. Зима обещает быть жаркой, махачи на сторонних ресурсах, что еще нужно любителям виртуальной авиации в ожидании многообещающих проектов? :crazy:

Опубликовано:

Интересно, там-то хоть деревья материальны?

Обязательно, но, по доброй традиции, расставлять их можно только на такие же деревья, нарисованные на земле. :(

Опубликовано:

Где ж терь все холивары будут ??? А их со временем будет только больше ! :D Где будут тролли хорчеваться я спрашиваю?

Опубликовано:

Дык, на сухом же  :biggrin:

Дык на сухом банят, только за то, что два раза ку не сделал галограмме господина Пэже

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Низковато...

Скорее трусовато.
Опубликовано:

А на этом форуме вообще тем про другие проекты кроме РоФ и не было никогда :biggrin:

Опубликовано:

А на этом форуме вообще тем про другие проекты кроме РоФ и не было никогда :biggrin:

И это правильно! Закрывать нечего зато :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А если серьёзно сравнить результаты будет действительно интересно :) Я за здоровую конкуренцию )

Опубликовано:

А если серьёзно сравнить результаты будет действительно интересно :) Я за здоровую конкуренцию )

Если самолетики были бы одинаковыми, то да, сравнить интересно, а так и сравнивать нечего.

Опубликовано:

Они ориентируются на американский рынок, поэтому Второй фронт там в глубокой Ж. Потом они сделают Японию через 15 лет, где будут воевать с Японцами, потом через 30 лет Корею :)

У них уже лет дцать карта одна единственная, какая там ВМВ?

Опубликовано:

Если самолетики были бы одинаковыми, то да, сравнить интересно, а так и сравнивать нечего.

Ну 109й будет, хз правда какой там именно. Fw190 будет тоже по ходу
Опубликовано:

Как я понимаю Илью & Ко в штат ED никто не принимал. Денег на новый проект ED не даёт ни копейки. Так что сумеет Илья собрать деньги САМ и довести проект до выхода-хорошо, нет ED ничего не потеряет.

Они со своей стороны согласились предоставить свои 2 самолёта и интернет ресурсы для проекта.

У ED идёт всё своим чередом.  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Обязательно, но, по доброй традиции, расставлять их можно только на такие же деревья, нарисованные на земле. :(

И то, только после того, как все прикуриватели будут запущены, а от них прикурят маршевые двигатели. :biggrin:

Они ориентируются на американский рынок... :)

При этом воюют над Краснодаром :biggrin:

У них уже лет дцать карта одна единственная, какая там ВМВ?

У тебя просто скудная хфантазия - не могешь пролетая над аулами кавказа представить себя над нормандией, я вот тоже не могу, поэтому и не играю :biggrin:

Изменено пользователем =UAF=JaZZ

При этом воюют над Краснодаром :biggrin:

пролетая над аулами кавказа

На восьмерке самое то, еще бы 24...

Кстати, а причем здесь ED? Я что-то пропустил?

Изменено пользователем Alexander
Кстати, а причем здесь ED? Я что-то пропустил?

Возможно, эпический срач на форуме ЕД

Можно то на всем, при наличии определенной фантазии.

Изменено пользователем =UAF=JaZZ
Опубликовано:

Разрабатывается в партнёрстве с Ed и на их технологиях

Спасибо! А ED интересно об этом знает? :)

Опубликовано:

Спасибо! А ED интересно об этом знает? :)

Не исключено, что подозревают :) . Новость о кикстартере от Лютьера на форуме ED, первый и четвертый абзацы.

Опубликовано:

А вообще, закрыли - ну и хорошо, негде хейтерам теперь резвиться :biggrin:

Опубликовано:

А вообще, закрыли - ну и хорошо, негде хейтерам теперь резвиться :biggrin:

Хейтеры, пожалуй, не корректно, тут все с поднятым забралом. ;)

Опубликовано:

На сухом вайн, я так понимаю, с анонсом всех обломали  :popcorm:

Опубликовано:

Первая реакция после того как прочел новость о новом проекте этого чудо кризис-менеджера -нервный смешок. Он уже показал себя совершенным непрофессионалом. Не хочу его обидеть как человека, стараюсь судить по его конкретной работе -это не руководитель не лидер. Еще помню когда показывали видео презентацию боба перед журналистами на московской выставке, ОМ представил его и дал ему слово, я еще тогда про себя отметил, что он совершенно невнятен и не убедителен как тимлидер. А эти обещания об эпических мегафичах и о том как мы старались старались а в последний момент и бах, не получилось. Ай, да ладно, удачи ему конечно, но как правильно сказали, лучше бы он меньше обещал, больше делал.

Опубликовано:

Хейтеры, пожалуй, не корректно, тут все с поднятым забралом. ;)

Ну почему же, хейтер от слова "hate" - ненависть, а тут уже без разницы как у кого табло оформленно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...