Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

НизачОт! В ролике отсутствуют царапки и грязища на остеклении! :biggrin:

Ну, как бы царапки видно на фоне солнца,а там грёбаная Сахара ;)

Опубликовано:

Убервирпил для меня, извините, добавляет 0 к репутации человека. Как и уберснайпер, уберниндзя в других играх.

Ас-месовод-это Граф, а убер-вирпил это то же самое что уберснайпер или уберниндзя. А самое лучшее-витуальный мега Дон Жуан :)  Это то чем можно гордится в реальности? Это клиника.

При этом вызывают искреннее уважение вирпилы, которые  изучили предмет симуляции (тот же Вирус)

А многие пошли дальше (разработчики создали симулятор), многие пересели с виртуальных РУСов за реальные.

Достижения в виртуале-они так же виртуальные-цена им-дым. :salute:

При всём уважении к вам, я всё-таки не соглашусь. Реальных пилотов на этом свете наверное не меньше чем виртуальных. Умение пилотировать реальные самолёты не делает их какими-то уникальными людьми, а большинство из них и вовсе весьма посредственны. Восхищение же вызывают те, кто может нечто особенное, чего не могут другие, а таких в любом деле единицы.

То, что кто-то просто работает лётчиком не вызывает во мне никакого восхищения. У меня родной дядя работал вертолётчиком, умер от цироза печени в 53 года (не малое количество лётчиков любят лить за воротник по-чёрному), земля ему пухом.

Специалистов в аэродинамике тоже изрядное количество. Даже здесь на форуме их столько много, что они часто не могут прийти к однозначному решению во многих аэродинамических вопросах. Это бросает тень на их познания в сфере, в которой они считают себя сведущими.

MK_MrX, с которым у вас возникли разногласия, достиг нетривиального мастерства в сфере виртуальных воздушных боёв, такого, что даже весьма непоследние вирпилы пищали, как школота, голословно обвиняя его в читерстве. Для меня такие достижения значимы, и такое мастерство я уважаю и в состоянии оценить, потому что виртуальные воздушные бои являются важной частью моего досуга, а досуг - важной частью моей жизни. А то, что некоторые люди досугом себе выбирают пилотирование реальных самолётов, но при этом не достигают в этом ничего сверх нормы, меня ничуть не восхищает.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну что ж, вполне взвешенное мнение.

Но... умение виртуально пилотировать не добавляет нисколько умения реально пилотировать раз. Супер боец в виртуале нисколько не прибавляет себе знаний в вопросах аэродинамики победив даже всех противников на земном шаре в виртуальном небе-два.

Т.е. человек остаётся специалистом пусть и мегауровня, но в своём деле-пилотировании ненастоящего самолёта, читай дёргания джоем.

Да зачастую реальные пилоты вообще ничего не знают, кроме как дёргать ручки и обладают разной глубиной знаний. Тем не менее, управляя чем либо летающим в реале во-первых сама жизнь заставляет искать ответы на некоторые вопросы в учебниках по аэродинамике, а во-вторых практическое управление каким либо воздушным судном часто разрушает какие либо неправильные предубеждения в вопросах теории полёта и заставляют найти правильный ответ. (опять же для пилотов думающих, а не из разряда здоровых, весёлых и тупых)

Просто теоретизируя, даже будучи доктором наук по аэродинамике, можно прожить всю жизнь с какой либо ложной иллюзией. Поэтому в КБ всегда работает команда теоретиков учёных+пилотов испытателей. Одни без других не могут обойтись.

Опять же пример из практики. Когда я начинал летать на планерах, не смотря на то, что я проштудировал все необходимые книги, я столкнулся с необъяснимым и парадоксальным тогда для меня явлением. Влетаешь в восходящий поток-приборная скорость начинает расти, влетаешь в нисходящий-начинает падать. Не столкнулся бы на практике, не нашёл бы правильного объяснения в теории и имел бы об этом явлении ложное представление.Наверное и базу бы подвёл под свои ложные представления.

Имхо не стоит смешивать тёплое с мягким, каким бы человек не был суперасом в виртуале, знаний про реальную авиацию у него нисколько не прибавляется. Чтобы обладать знаниями о реальных самолётах-нужно читать про реальные самолёты.

Мне не понравилось то , что человек явно не обладая достаточными знаниями ни в реальной практике ни в реальной науке, поучает и агрессивно ведёт себя в отношении тех, кто этими знаниями обладает, тролля и пытаясь заткнуть рот, бряцая своими виртуальными регалиями.м Ведь дискуссии в ветке об аэродинамике идут про настоящие самолёты, а не как сделано в некой игре. Т.е. пытаться перенести свой большой опыт виртуального пилотирования на реальные самолёты некорректно абсолютно. А виртуальные самолёты летают так, как написал программист-сегодня передом вперёд, завтра задом наперёд. Т.е. даже то что выходит из под пера Петровича, может содержать грубые ошибки (не ошибается, кто ничего не делает). Поэтому участники дискуссии и рассуждают, а как бы повёл себя настоящий самолёт в моделируемой ситуации. А в аэродинамике очень часто бытовая нормальная человеческая логика даёт сбои. Нужно обладать знаниями. 

• Поддерживаю! 17
Опубликовано:

Уважаемые знатоки, внимание вопрос! Какой самолет изображен на картинке?

0388656fcf45t.jpg

• 1CGS
Опубликовано: (изменено)

Либо По-2, либо не наш :lol:

А вообще похож на Stampe Vertongen SV-4

Изменено пользователем BRZ513
  • 1CGS
Опубликовано:

Сегодня на сайте старостей попалось:

21/02/1914г.

14022003053061e6b50f44.jpg

На днях в Виллакублэ (Франция) на военном аэродроме начались опыты стрельбы из пулемета с блиндированного аэроплана с мотором в 80 сил. Военное ведомство результатами осталось довольно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уважаемые знатоки, внимание вопрос! Какой самолет изображен на картинке?

0388656fcf45t.jpg

Чой-та самолет сбитый?..

Опубликовано:

Убервирпил для меня, извините, добавляет 0 к репутации человека. Как и уберснайпер, уберниндзя в других играх.

Ас-месовод-это Граф, а убер-вирпил это то же самое что уберснайпер или уберниндзя. А самое лучшее-витуальный мега Дон Жуан :)  Это то чем можно гордится в реальности? Это клиника.

При этом вызывают искреннее уважение вирпилы, которые  изучили предмет симуляции (тот же Вирус)

А многие пошли дальше (разработчики создали симулятор), многие пересели с виртуальных РУСов за реальные.

Достижения в виртуале-они так же виртуальные-цена им-дым. :salute:

Только сейчас увидел это сообщение.

В реальности,я УНИКАЛЬНЫЙ человек.Все мои друзья,с которыми я вырос говорили: "Не спрашивай у него,что он умеет.Легче спросить,что он не умеет!".

Тебе до меня в реальности,как до луны пешком.То,что ты владеешь авиационными знаниями,не делает тебя особенным,даже если ты ещё чем то хорошо владеешь в жизни.Таких как ты,сотни тысяч,миллионы!!!

Я не буду писать про себя здесь,какой я в реальной жизни.Я уже один раз писал о себе на форуме AIRWAR.Скажу коротко: С детства всегда был лидером и умел делать то,что другим не под силу было.

А теперь назови мне ники пилотов,которые стреляют,так же как я!? Хотя бы с десяток назовёшь?А ты ваще видел,как я стреляю?Может ты не в курсе?

Я горжусь своими успехами в Ил2!!! Считаю себя одним из лучших снайперов в МИРЕ!!! 

Таких как я ОЧЕНЬ мало,а таких как ты,миллионы!!! 

Если бы ты пользовался своими авиационными знаниями и был бы лучшим пилотом,то это заслуживало бы уважения.А так,ты знаешь много,а толку от твоих знаний в игре?Я тебя чё та не видел в списках на первых местах и стрики твои,тоже не видел.

Поэтому,своими знаниями можешь выпендриваться сколько хочешь,от них ты лучше не станешь летать и стрелять. ЫЫЫ :lol:     

Это последнее моё сообщение на этом форуме!

Видео уроки и ролики с боями больше делать не буду.

Всем подписчикам приношу свои извинения за несбывшиеся обещания по видео.

За многие годы,накипело.Со многими пересрался,со многими померился.И каждый раз всё повторяется.Надоело.

Мне по барабану,что обо мне думали и будут думать!Я знаю,кто я и чего стою в этой жизни.

Удачи всем! :(

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Тебе сколько лет то дитё? Уникальный ты наш, слава богу одним меньше стало

Опубликовано:

Тебе сколько лет то дитё? Уникальный ты наш, слава богу одним меньше стало

Эй, взрослый, придержи лошадей! Желаю тебе встретить MK_MrX в виртуальном бою, узнаешь многое о его уникальности, только не кричи потом о читерстве.

Эй, взрослый, придержи лошадей! Желаю тебе встретить MK_MrX в виртуальном бою, узнаешь многое о его уникальности, только не кричи потом о читерстве.

Да мне пох на все эти виртуальности, парень, я играть пришел а не письками мерятся, у кого больше. И на таких пиз..лов в жизни насмотрелся уже, все уникальные :lol: И это, о читерстве я даже не заикался и не заикаюсь, не по адресу, у меня в жизни есть более интересные занятия, чем разыскивание чЫтеров.

Изменено пользователем Alexander
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Злые Вы здесь, и ущербные какие то...Что Вы все и всех поделить, разделить пытаетесь? Олег делал хорошее дело, пропагандируя БзС...Делал это по своему, со свойственными его натуре особенностями. У всех, у всех есть свои тараканы в голове. Им нужно чем то питаться. Уважайте чужих тараканов...Я не являюсь покупателем БзС, и возможно им и не стану, но среди людей приходящих в авиасимы, есть те которые пришли туда, после того как посмотрели его ролики по боям в БзБ, Тундре и БзС. Я знаю точно - он не бросит тебя, если тебя пробивает враг, и не свалит спасать свою жизнь пробитый,

если его товарищ в опасности. Да ребята...клиника у Вас здесь полная...

• Поддерживаю! 2

Злые Вы здесь, и ущербные какие то...

Не ущербные, просто один, это, как его "Вирпил", во, хрень несет в виде инфантильных детских комплексов про уникальность и всезнание, мне правда смешно, лучше бы, чем нибудь полезным занялся.

А то расписал:

"Таких как я ОЧЕНЬ мало,а таких как ты,миллионы!!!" 

"я УНИКАЛЬНЫЙ человек"

Это в ГПБ № 1, там оценят и поднимут на пьедестал почета :lol:

Изменено пользователем Alexander
  • Поддерживаю! 7

печаль

Некогда тебе печалиться. Некому теперь, кроме тебя, учить нас летать.

Изменено пользователем =DAS=South
Опубликовано:

Некогда тебе печалиться. Некому теперь, кроме тебя, учить нас летать.

почему, есть чему поучиться и у икса. Стреляет он отменно :)

В реальности,я УНИКАЛЬНЫЙ человек.Все мои друзья,с которыми я вырос говорили: "Не спрашивай у него,что он умеет.Легче спросить,что он не умеет!".

Тебе до меня в реальности,как до луны пешком.То,что ты владеешь авиационными знаниями,не делает тебя особенным,даже если ты ещё чем то хорошо владеешь в жизни.Таких как ты,сотни тысяч,миллионы!!!

Я не буду писать про себя здесь,какой я в реальной жизни.Я уже один раз писал о себе на форуме AIRWAR.Скажу коротко: С детства всегда был лидером и умел делать то,что другим не под силу было.

А теперь назови мне ники пилотов,которые стреляют,так же как я!? Хотя бы с десяток назовёшь?А ты ваще видел,как я стреляю?Может ты не в курсе?

Я горжусь своими успехами в Ил2!!! Считаю себя одним из лучших снайперов в МИРЕ!!! 

Если бы ты пользовался своими авиационными знаниями и был бы лучшим пилотом,то это заслуживало бы уважения.А так,ты знаешь много,а толку от твоих знаний в игре?Я тебя чё та не видел в списках на первых местах и стрики твои,тоже не видел.

Поэтому,своими знаниями можешь выпендриваться сколько хочешь,от них ты лучше не станешь летать и стрелять. ЫЫЫ :lol:     

За многие годы,накипело.Со многими пересрался,со многими померился.И каждый раз всё повторяется.Надоело.

Мне по барабану,что обо мне думали и будут думать!Я знаю,кто я и чего стою в этой жизни.

Мой ответ,если интересно,задним числом    http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1196-pervyj-vylet-v-onlajn/page-2?do=findComment&comment=137997   которое подразумевает,что в чем бы ты не добился уровня это не дается просто так .То есть в сути разговора я с тобой согласен.

Но ты тоже хорош ,слишком эмоциональное сообщение ,это все из за людей которые не знают философии "правильной жизни" и позволяют себе озвучивать "оценку тебя" в виде похвалы ,хотя в правильном "образе жизни" это вредоносно и запрещено. Ну похлопать по плечу после боя с уважением  и на этом хватит - ан нет :"золотой ты человек Михалыч...."итд и тп. Ты фактически сам и не виноват ,что перешел рамки эмоционального барьера.

Излишество в аплодисментах.

С БЗС к стати происходит тоже самое - очень многие несдержанны в своих овациях ,вместо того чтобы где то сказать"о,не дурно", нет лижут и лижут не подозревая что насыщают искусственным  триумфом людей пытающихся прийти к реальному успеху. Ни когда нельзя позволять себя хвалить . Это очень вредно . Немного оценки - уже совсем другое.

Это не серьезно- искать Рай на земле бессмысленно.На других форумах найдешь другие минусы.

Твое последнее сообщение отрицательно ,не обдуманно и поспешно ,почти все поспешат тебя обвинить не вдумываясь что это просто откровенность и эмоции. Исправить можно только с твоей помощью.

Остынь и ответь если не трудно ,что думаешь по поводу того что я тут написал.

Изменено пользователем =M=PiloT
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Хера тебя прёт :biggrin:

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Вы чего там жрёте на дальнем востоке? 

Опубликовано:

Харош на Икса наезжать. Он на тундрофоруме перекусал, тьфу, перезаразил, тьфу, подсадил на авиасимы больше народу, чем вы, зубоскалы, вместе взятые.

Пусть эмоционально, пусть с пафосом. И что? Вот кто без греха - стукните себя по лбу камнем. И отстаньте от человека.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Он на тундрофоруме перекусал, тьфу, перезаразил, тьфу, подсадил на авиасимы больше народу, чем вы, зубоскалы, вместе взятые.

+ много ..

в этом плане Мрых молодец!

з.ы. ... текст просто ацкий .. по старой дружбе зобоскалим же :biggrin:   ..

Опубликовано:

.............Вот кто без греха - стукните себя по лбу камнем. .........

Фууух ... отлегло. Пять раз перечитал ... У меня этих грехов хоть экспортируй :biggrin:

Опубликовано:

Что за дела, если Х медийное лицо, то даже в честь праздника ни ни? )

Опубликовано:

Мда, Икс не горячись, ну всякие люди есть и каждый имеет право на свое мнение, и всегда будут мнения с плевком в душу, всем не угодишь, правильно написал "мне пофиг кто там что думает", делай что делал, тех кому твое дело по душе здесь очень много, а уж новички и желающие учится точно сильно расстроятся.

Опубликовано:

Фууух ... отлегло. Пять раз перечитал ... У меня этих грехов хоть экспортируй :biggrin:

А я так-то да, люблю так заворачивать )))) Это самое, как его, в общем, от этого и туда, само собой, в общем, вы меня поняли.

Опубликовано:

А я так-то да, люблю так заворачивать )))) Это самое, как его, в общем, от этого и туда, само собой, в общем, вы меня поняли.

Будь по проще и люди к тебе потянутся))) :biggrin:

ЫЫЫ

Какая восхитительная прелесть! Забрал в подпись. ))

Изменено пользователем Alacc17
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Взяли и парня расстроили и сами расстроились. Вот так-то =(

Взяли и парня расстроили и сами расстроились. Вот так-то =(

Ничего страшного, ведь каждый знает, что на самом деле самый гениальный и самый лучший на свете - это я. Потому что я не ревную к чужой гениальности, какой бы она ни была.  :P

Изменено пользователем =AxA=OOO
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...