=PUH=Theo Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Помню, заходишь в зал раньше времени, а тут лужа пота. И счёт слева, с помоста:1510, 1511, 1512... Приседает. Или сидит в углу. На лбу палка. На палке - 20 кг блин висит. Балансирует. Ох, как он нами, пацанами, занимался! И по тренажёрам грамотно распределял, и плаванию учил. У него комплексный подход был. Опозданий не терпел. Опоздал на тренировку - 50 приседаний сходу. Соревнования проводил.
Alexander Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Вчера утром у меня перестал работать интернет. Я позвонил в компанию "Ростелеком" с риторическим вопросом "Why?". Девушка с русским именем Марина очень долго мне сочувствовала и делала волшебные манипуляции, колдовала, ворожила и комлала, подсоединяла мой ноут при помощи меня к роутеру желтеньким проводом и отсоединяла его, меняла настройки и говорила умные слова. Через сорок минут, когда мое ухо окончательно перестало реагировать на вибрации ее голоса, а мобила начала садиться, я понял, что мы попали в безвыходное положение и тут что-то не то. Тогда я сказал Марине, что я какбэ немного сомневаюсь в ее профессионализме и не могла бы она, Марина, позвать старших. Она ответила, что не могла и очень обиделась.Тогда я решил перезвонить и попасть на другого специалиста, набранного по объявлениям, но попал опять на Марину. Сказав ей нехорошее слово и попрощавшись, я позвонил еще раз. И попал на мальчика Евгения. Евгений очень бодро начал говорить специальные компьютерные термины, и я даже ему по началу поверил, но еще через сорок минут я понял, что Евгений попал в непроходимый лабиринт и его вот-вот сожрет минотавр. Он, как мне показалось, даже всплакнул.В конце концов Евгений сказал мне сакраментальное:-Мне кажется, что вам придется везти роутер в наш офис для настройки.Я начал обзываться и грозить Евгению медленной и мучительной смертью, отчего Евгений еще больше зарыдал. Я понял, что надо ехать в офис.Приехав в офис, техник посмотрел на мой роутер и сказал, что его надо поменять в любом окошке с первого по четвертое.В первом по четвертом окошке стояло хуйлиард триста пятьдесят тысяч девятьсот восемьдесят три пенсионера и инвалида, они ненавидели друг друга и готовы были линчевать любого, кто покусился бы на их очередь. Я понял, что обречен и влился в толпу, также наливаясь яростью и гневом.Через три с половиной (!!!!!) часа, наступил мой час. Я подошел к окошку и начал обмен оборудования. Оказывается это очень длительная манипуляция. Я простоял возле окошка номер один тридцать пять минут, подписал три килотонны бумажек и вызвал к себе такую неновездь ожидающих в очереди, что я физически чувствовал ожоги на спине от взглядов презирающих меня людей.Наконец я вышел из офиса "Ростелеком" с вполне осознанной мыслью о желании поступить в школу шахидов для того, чтобы в последствии сделать самый страшный теракт в мире, покрошив всех служащих в этой компании, включая уборщиц.Приехав домой и подключив роутер, я обнаружил, что интернет у меня появился, но зато теперь отсутствует телевидение, которое тоже работает от роутера и предоставляется этой сраной компанией "Ростелеком".Я опять набрал знакомый до боли номер и задал все тот же вопрос: "Why?".И на этот раз мальчик Максим не был оригинален, чтал производить знакомое до икоты колдовство и после сорока минут нашего оживленного общения, сделал так, что у меня пропал и интернет. Я пообещал мальчику Максиму, что я его найду и вырву кадык, я еще долго звонил, попадал на всяких девочек и мальчиков, имена которых сплелись одно большое "П......ы". В конце концов наступила ночь и я лег спать.Утром я опять поехал в офис "Ростелекома", где техник настроил, как он мне сказал, роутер. Я без особой надежды поверил и приехав домой, подключил его.Как вы понимаете, ни интернета, ни телевидения у меня не оказалось.Ударившись несколько раз лбом об стену, я опять позвонил в "Ростелеком" и рыдая и размазывая сопли по щекам рассказал свою грустную историю девочке Оксане. Она, отплакав, предложила мне вызвать на дом техника. Я обрадовался и сказал, что конечно же, я хочу на дом техника прямо сейчас.Но Оксана с грустью поведала о том, что прямо сейчас техника она не может, но может в течении недели. Наверное. Если все будет хорошо. Если не будет форс-мажоров. Может быть.И тогда я понял, что я никогда не найду выхода из этого замкнутого круга. Я позвонил в другую компанию и мне почему-то очень быстро, прямо сегодня подключили к цивилизации. Мне кажется, что тут какой-то подвох. Жду развязки. Нельзя вот так просто приехать и подключить интернет. Ну, нельзя. Им явно нужна моя почка. © Знакомо очень Изменено 14 октября 2013 пользователем Alexander 7
=PUH=Theo Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Я точно также сидел на Цифре. В принципе всё было неплохо, но СТП была жуткой. После поледнего коллапса и суммарно трёхчасового ожидания помощи и, как оказалось, - бесполезного, позвонил в Интерзет. Ответили на удивление быстро. На следующий день я был их клиентом. О чём не жалею. Ибо СТП бодрая, коллапсов было мало. К РТК даже не думаю подключаться.
=LwS=Wize Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) ....и подключить интернет. Ну, нельзя. Им явно нужна моя почка. © Знакомо очень У меня батя тоже с ними проблемы имеет,уже хочет отказатся от их услуг..Я сам с операторами разговаривал,нервные они какие то там ....заявку приняли,неделя прошла не ответа не привета,пришла смс "заявка снята" !? звоню чё за хрень...в трубку усталый голос девахи ..у вас всё работает. Вот тут я и охренел Лажовая контора,кстати метит в монополисты.... Изменено 14 октября 2013 пользователем Wize1980
=TSG=Virun Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 кстати метит в монополисты.... Ага, недавно поглотили один хороший местный провайдер. Так чуть ли не в ту же неделю всё скатилось в полное гуано. Все знакомые теперь переходят на другого.
AR_Kudu Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Александр,рассмешил! Я бы сказал,смех сквозь слезы,если бы сам не бывал в подобных ситуациях. Ты хоть с живыми общался - можно и .......в натолкать,и много чего еще.А вот когда ты номер набрал,а тебе в ответ: - Для соединения с ... нажмите 1; -Для соединения с ... нажмите 2; И тд.До 9...Но соединившись по этой цифре,ты не разговариваешь с человеком - предложение набрать ту,или иную цифру повторяется.И только пото-о-о-ом...Если повезет... Первый раз,после такого общения я глянул в зеркало - испугался.Морда от ярости посинела! Нужно просто привыкнуть.Видишь,в твоем случае ответ был на поверхности - сменил оператора.Вот и я так же поступаю.
sledkom Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Опубликовано: 14 октября 2013 Господа, таки прошу оценить новое видео по игре: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/702-first-flights-fan-video/ 3
Alexander Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 звоню чё за хрень...в трубку усталый голос девахи ..у вас всё работает. Обычная практика, я с ними сталкивался, правда не по проблемам домашнего интернета, а куда как более серьезным, таких, как обрыв магистрального ВОК. Лажовая контора,кстати метит в монополисты.... Не дадут-с Хотя в области городских кабельных национализаций они монополисты, и например (!) не разрешается врезаться в кабель другого оператора (типа пару волокон купили, хотим врезаться и вывести дальше) Александр,рассмешил! Я бы сказал,смех сквозь слезы,если бы сам не бывал в подобных ситуациях. Ты хоть с живыми общался - можно и .......в натолкать,и много чего еще.А вот когда ты номер набрал,а тебе в ответ: Я тоже за живое общение
-=RedS=-Waler Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Сегодня, под спиртное, вспомнил свою дискотечную молодость. Сижу пьяный и тащюсь А я рокер.
Igmar Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Обращение к шефу проекта, ко всем по иерархической лестнице и модераторам. Убедительно прошу Вас, приструнить местного "гражданина" - VDM, который кажется забыл, что творили его пращуры на нашей территории в период Великой Отечественной войны. Даже его правота, по вопросу, что в этой теме: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/564-dcs-wwii/?p=74266 даже вроде, как говорят, вышеупомянутый "гражданин" работает на вас, но это не даёт ему права, таким уничижительным тоном, общаться с местными пользователями. В частности выдержка из сообщения: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/564-dcs-wwii/?p=74523 ... про сплетничание я уже одному писал - про сплетни то отдельный разговор, однако словосочетание я уже одному писал, мягко говоря как минимум вынуждает отправить по ссылке, что ниже: http://forum.vgd.ru/file.php?fid=120726 ибо кажется гражданин забыл, с потомками кого, он разговаривает, на вашей территории. Вынужден напомнить так-же, выдержку из этого сообщения: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/586-unikalnyj-skin-dlya-lagg-3-obsuzhdenie/?p=65370 как то - Нарушение п.7, ... мы не будем терпеть на форуме неуважительное отношение и грубые высказывания в отношении игроков из других стран. (надеюсь, что копирование красным, не является нарушением правил?) Это к тому, что и наша территория помнит, чего и как было. Посему - оно конечно человек владеет большими и правильными знаниями (хотя иногда и заблуждается в некоторых понятиях), однако это не является "депутатской неприкосновенностью" к его пренебрежительному отношению к личности, любого зарегистрированного на этом форуме. Надеюсь, что понятно изложил суть претензии. Изменено 14 октября 2013 пользователем Igmar 1
VARIANT Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Это круто, особенно нижний акробат в цирке, вот уж где физическая сила настоящая. Это должны прочесть все. Сразу видны слова профессионала. Особенно это высказывание: Так говорят всем спортсменам ,потому что многие вообще в принципе домашние люди , ботаны , а бьют так что ласты свернеш помниться мы в толи 99 толи в 2000 году ели пацана от тюрмы отмазали армией , пошел в магазин нарвался на гопоту полупьяную пересрался один упал ударился умер , второго не довезли . парю 17 лет было всего , кошек очень любил помню . Как щас помню этих мам которые на суде пели что их дети самые прилежные итд итп и они не могли. Норм отслужил вроде . На счет точно и неожиданно . тут вот какая хитрость что бы попасть хорошо нужно не просто руку донести быстро до цели но и вес тела оттолкнув его ногами от земли приземлить через кулак в цель , это сделать легко по неподвижной цели , но по движущей очень непросто , может получиться смазано т.е попадешь но основная масса по касательной уйдет , что бы этого избежать бьют по другому , очень резко и только чисто весом руки , сила удара ведь это масса+скорость , тут либо масса либо скорость.так вот большая скорость соприкосновения невелирует смазанность удара за счет более скоротечного соприкосновения , так же только так можно ударить внезапно . Вообще умение так бить я бы не назвал мастерством , скорее грамотностью , самое мастерство это когда все удары максимальной мощности попадают туда куда переместился противник , у многих бойцов сила удара если бить резко и легко где то под 300-350 кг , а если ударить от ног то до 900 кг доходит , таким ударом можно убить на месте легко . Я раньше не понимал чего так тренеры многие боялись спаринги устраивать ,а потом как то в Казахстане спросил одного " Рустем , а чего они у тебя как бабы в сумо играют ? " а он мне " Иван ты че , они за 1 час угробят друг друга ,на следующую тренировку никто не придет , а мне семью кормить" тут есть еще момент , удар который легки и быстрый сильным получается только у очень сильных людей с не маленьким весом (я бы сказал от 75 кг) простите за много буков чего то нахлынули... Изменено 14 октября 2013 пользователем VARIANT
-=RedS=-Waler Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Вы все чего-то там волнуетесь, а я слушаю музыку Мне с вас смешно. 1
VARIANT Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Обращение к шефу проекта, ко всем по иерархической лестнице и модераторам. Убедительно прошу Вас, приструнить местного "гражданина" - VDM, который кажется забыл, что творили его пращуры на нашей территории в период Великой Отечественной войны. Даже его правота, по вопросу, что в этой теме: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/564-dcs-wwii/?p=74266 даже вроде, как говорят, вышеупомянутый "гражданин" работает на вас, но это не даёт ему права, таким уничижительным тоном, общаться с местными пользователями. В частности выдержка из сообщения: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/564-dcs-wwii/?p=74523 ... про сплетничание я уже одному писал - про сплетни то отдельный разговор, однако словосочетание я уже одному писал, мягко говоря как минимум вынуждает отправить по ссылке, что ниже: http://forum.vgd.ru/file.php?fid=120726 ибо кажется гражданин забыл, с потомками кого, он разговаривает, на вашей территории. Вынужден напомнить так-же, выдержку из этого сообщения: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/586-unikalnyj-skin-dlya-lagg-3-obsuzhdenie/?p=65370 как то - Нарушение п.7, ... мы не будем терпеть на форуме неуважительное отношение и грубые высказывания в отношении игроков из других стран. (надеюсь, что копирование красным, не является нарушением правил?) Это к тому, что и наша территория помнит, чего и как было. Посему - оно конечно человек владеет большими и правильными знаниями (хотя иногда и заблуждается в некоторых понятиях), однако это не является "депутатской неприкосновенностью" к его пренебрежительному отношению к личности, любого зарегистрированного на этом форуме. Надеюсь, что понятно изложил суть претензии. Мне почему то тоже его высокомерие не понравилось хотя лично не общался. Вы все чего-то там волнуетесь, а я слушаю музыку о спасибо что KOTO напомнил качаем))) :rock: Изменено 14 октября 2013 пользователем VARIANT
-=RedS=-Waler Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Люди волнуются, а жизнь та идет.
Starik Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Обращение к шефу проекта, ко всем по иерархической лестнице и модераторам. Убедительно прошу Вас, приструнить местного "гражданина" - VDM, который кажется забыл, что творили его пращуры на нашей территории в период Великой Отечественной войны. Даже его правота,... Это к тому, что и наша территория помнит, чего и как было. Посему - оно конечно человек владеет большими и правильными знаниями (хотя иногда и заблуждается в некоторых понятиях), однако это не является "депутатской неприкосновенностью" к его пренебрежительному отношению к личности, любого зарегистрированного на этом форуме. Надеюсь, что понятно изложил суть претензии. Прости, что так "отредактировал", но горячишься ты очень напрасно. По сути, ничего страшного VDM в своих постах не написал, разве что пытался вынуть хоть какой-то вразумительный ответ из оппонента, но... цитировать не буду. Не стоит разжигать на ровном месте, тем более, под таким "соусом". Перетаскивать тот диалог в курилку не стоило. У меня тоже настроение плохое, но это не повод (хотя и предлог ) так нервничать из-за очередного маленького "срача" среди пары участников форума. P.S. -=RedS=-Waler оптимальное решение принял, правда, сегодня всего лишь понедельник... Изменено 14 октября 2013 пользователем Starik
Igmar Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Так говорят всем спортсменам ,потому что ... Классика жанра (особенно про мам), об чём речь? Как бы это, ну "мы" знаем. На счет точно и неожиданно . тут вот какая хитрость ... Да, всё верно, однако: Вообще умение так бить я бы не назвал мастерством , скорее грамотностью , ... Извините, но в ваших словах есть некое противоречие. Дык это и есть мастерство потому, что боец обладает грамотностью. Попробую вас дополнить даже, оно ведь ещё нужно - хотя начнём издали, боксёр должен знать внутреннее устройство человека, дабы понимать куда бить, для скорейшей победы. Рассмотрим печень, ну завязались о ней. Визави ведь то-же не дурак, по сути прикрывает её локтем правой руки, вот и получается в частности про Ломаченко - парень присмотрелся и увидел открытость оной в некоторых кратковременных случаях. Потом пользуясь пробелом в защите противника, улучил момент и пробил туда куда надо, по вашей теории. Учтём скоротечность происходящего ... . Учтём скорость решения ... . Занятие "огневой позиции" (как это модно здесь - "огневое решение") ... . Где ж тут отсутствие мастерства? В общем - нокаут ударом в печень, это очень редкое явление ибо имеет высокую сложность исполнения. Отсюда можно сделать вывод - мастерство на уровне у парня. Да и вы писали: , у него есть несколько моментов которые надо отметить , у него отличные ноги в плане того что он всегда успевает за руками , так же очень скоростные серийные атаки , бьет по корпусу хорошо , нравиться как он сокращает дистанцию и как разрывает ,отличная работа передней рукой . Разве это не мастерство? Вроде как - дорогого стоит. Однако не могу с вами не согласиться: ... ,заигрывается и так же пропускает хоть и не сильно . Будущий соперник серьёзный "дядя", вроде выносливый и мне кажется очень. Комбинациями владеет хорошо ... . Как бы действительно не заигрался. В общем посмотрим в январе месяце, как оно будет. тут есть еще момент , удар который легки и быстрый сильным получается только у очень сильных людей с не маленьким весом (я бы сказал от 75 кг) Я знаю? Ну ведь получилось наглядно у Ломаченко? ... простите за много буков чего то нахлынули... Да ну, вот какие извинения? Чё то не понял. Всё в порядке, я не из тех, кто лыбу подавить сюда зашёл над кем-то.
Igmar Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Starik Вы, не поняли сути. Посему редактируйте, как вам будет угодно. Горячусь я потому, что мне не нравится когда кто-то пытается мне в "харю" плюнуть, при том при всём, что должен ... . Плюс ко всему, если вы заметили, мне за людей обидно. Представляете (от такой вот "сумасшедший" и плевать кто там, чего обо мне думает)? Мне не нравится такое обращение со мной, со стороны соотечественников (многие это заметили наверное), а особенно, когда кто-то вот так общается с моими соотечественниками, которые пусть даже мне и не очень приятны (ну так получилось, не сошлись в понятиях и воспитании), однако они всё же - мои соотечественники. Так надеюсь ясно? Простите за тавтологию. Заметьте, мной всего-навсего было замечено, а вы, и другие пытаетесь педалировать, а по сути, как раз и разжигать. В моём сообщении, очень корректно всё указано и про знания гражданина (тут уж не отнять), но и про пренебрежительную манеру подачи мысли (касается кстати, очень многих местных "товарищей" и граждан) к оппоненту, личности по сути. Посему, перечитайте то, моё сообщение ещё раз пожалуйста. Кто считает, что я телник рву на груди своей, типа - ну будем считать, что ответил и меня забанили. Изменено 14 октября 2013 пользователем Igmar
Starik Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Там всё немного проще, VDM использует "машину" для перевода, я иногда пользовался услугой переводчика онлайн. Мои соотечественники, владеющие басурманским, над моими сообщениями просто ржали, а когда сделали обратный перевод..., сказать, что я был в шоке - ничего не сказать. Больше "машины" для общения не использую. Я к тебе без претензий, просто, не драматизируй.
Igmar Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Starik К тебе? Пишу к вам - вы не в курсе, уже обращался к вышеупомянутому гражданину - дайте ссылку на такого замечательного интернет переводчика, а-ля "охренеть шпрехающий машинен". Вот искал такого толмача, унд - фиг (индейская хижина в смысле). Если вы знаете, дайте ссылку на оное чудо. Вытекает - гражданин хорошо владеет русским, выходит полностью несёт ответственность за написанное. Поймите, дабы вот так электронный "машинен шпрехатель" переводил, нужно быть в курсе построения предложений языка получателя, ну как минимум. Для этого необходимо ... , в общем общался я с профессором русской филологии из Германии, преподаёт русский язык у них там. Настоящий профессор, дык я вам скажу, он не сразу по русски вот так писал, как вышеупомянутый обсуждаемый. Да и ладно, действительно, тут свои меру потеряли, чего уж там говорить про чужих. Оно действительно, соотечественником вразумить сложно, вот уж - да Изменено 14 октября 2013 пользователем Igmar
Starik Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Starik К тебе? Что-то не так? Я думал уже пообвыклись, попритерлись, ну да ладно... если угодно, буду на Вы.
-DED-Takeshi Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Starik Igmarу меня появился шанс выдать вам путевки на отдых, одному 3 дня второму 2 недели, как рецидивисту, общайтесь в личке 1
Starik Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Понял, согласен на амнистию, я же не по злобЕ.
pufik Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Перевод порадовал "Кто не хочет слушать, пусть глупо умереть, и тот, кто не может прочитать,необходимо только раз в школу" Не пользуйтесь Яндекс онлайн переводчиком господа если конечно Вы не работаете в цирке. Кстати я не каких нациских высказываний по приведённым ссылкам не разглядел... всё молчу-молчу .
Igmar Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) RR_Zuboff Я не привлекался по уголовным делам, так что будьте любезны, не хамите и в следующий раз, слово рецидивисту, будьте любезны - берите в кавычки. И не лепите ярлыков - будьте любезны: http://rupoem.ru/mixalkov/prosnulsya-lev-i.aspx Мораль у меня правда другая, но не скажу. Лучше не надо, действительно. Обсуждение действий администрации7 дней отдыхаи узнавайте значение слова Вы не один раз нарушали правила на этом форуме - рецидив Изменено 14 октября 2013 пользователем RR_Zuboff
AR_Kudu Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 С перводами на русский беда...Не говоря уже о других языках бывшего СССР... Помню,то ли в конце 80-х,то ли в начале 90-х появился крем для бритья,немецкий."Колодерма" назывался.Купил я сие изделие.Пришел домой.Сел на диван и начал коробочку изучать.Что написано на ней?Английский,французский,немецкий...Ага,вот и русский. Читаю и постепенно глазки из орбит вылезают...Первое предложение: "Позволяет всем типам лезвий скользить суперхорошо(!)".И далее,вообще финиш: "Овозможивает бритье и при самых крепких бород(!!!)".О как!Видите - запомнил на всю жизнь!Не уже ли во всей грамотной Германии не нашлось хоть одного,нормального переводчика,сделать перевод несчастных двух предложений???
Z_is_dead Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Перевод порадовал "Кто не хочет слушать, пусть глупо умереть, и тот, кто не может прочитать, необходимо только раз в школу" Не пользуйтесь Яндекс онлайн переводчиком господа если конечно Вы не работаете в цирке. Кстати я не каких нациских высказываний по приведённым ссылкам не разглядел... всё молчу-молчу . Однозначно напомнил этот истинный шедевр:
ExoTrixter Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 и чего так "вытягиваться" то..
AR_Kudu Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Однозначно напомнил этот истинный шедевр: !!!Особенно: "...не-е..." Хотя и остальное - истинный шедевр!!! Как такое может произойти?Или это чей-то прикол?...Но похоже на голоса профи актеров... Моя "Колодерма",конечно,меркнет... Изменено 14 октября 2013 пользователем AR_Kudu
89- Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Вот эталон такого перевода : http://youtu.be/DZ9WGVqomNI Изменено 14 октября 2013 пользователем 89-
AR_Kudu Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) . Вот эталон такого перевода : http://youtu.be/DZ9WGVqomNI Это полный .......ц!!!!!! . И получил,наверное,бабло...Как так люди устраиваются? Не пойму... Изменено 14 октября 2013 пользователем AR_Kudu
AR_Kudu Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) -=RedS=-WalerА как тебе это: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=oEXwhP9YPd0 Вне времени... Изменено 14 октября 2013 пользователем AR_Kudu
AR_Kudu Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 И тематическое... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pvu5xWOcKk4 Гитара - Чак Лоуб
-=RedS=-Waler Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) -=RedS=-Waler А как тебе это: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=oEXwhP9YPd0 Вне времени... Очень хорошо. Встал с похмелья и вот поставил Немного есть на виниле. Видео не мое. Изменено 15 октября 2013 пользователем -=RedS=-Waler 1
AR_Kudu Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Клево! Знаю - винил и пленочные магнитофоны звучат эдорово.Звук живей,что-ли...Отвыкли мы от качественного звучания - компакт-диски,флешки...
=PUH=Theo Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) На компактах запись значительно качественнее, чем на виниле и ленте. Цифра вообще уже давно кладёт аналог на обе лопатки. Даже не поперхнувшись. Дальше - уже дело формата записи, качества аппаратуры и нашего восприятия. "Тёплый ламповый звук" - это не звук без искажений. Ламповый каскад как раз вносит искажения в сигнал. Но эти искажения приятны нашему уху. Современная цифровая техника может воспроизвести что угодно и с каким угодно качеством. Даже лампу сымитировать. Другой вопрос, что вместо построения специального фильтра и написания специальной программы по тому-же "ламповому звуку", гораздо дешевле и проще включить в тракт этот самый ламповый каскад. Аналогично и с винилом, и с плёнкой. Изменено 15 октября 2013 пользователем =PUH=Theo
FW_Korsss Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Клево! Знаю - винил и пленочные магнитофоны звучат эдорово.Звук живей,что-ли...Отвыкли мы от качественного звучания - компакт-диски,флешки... ага, потрескивают попукивают ))) ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! Изменено 15 октября 2013 пользователем FW_Korsss
air_runner Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Другой вопрос, что вместо построения специального фильтра и написания специальной программы по тому-же "ламповому звуку", гораздо дешевле и проще включить в тракт этот самый ламповый каскад.Аналогично и с винилом, и с плёнкой. Хех. Доп. фильтры как раз вещь и есть дешевая всего-то делов еще одна программка на проигрывателе или ресе. А вот лампы поставить удовольствие не из дешевых: http://market.yandex.ru/search.xml?text=%D0%A3%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8+%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5&cvredirect=2 Изменено 15 октября 2013 пользователем v0i
Рекомендованные сообщения