Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:biggrin:

Помню, заходишь в зал раньше времени, а тут лужа пота. И счёт слева, с помоста:1510, 1511, 1512... Приседает. Или сидит в углу. На лбу палка. На палке - 20 кг блин висит. Балансирует.

Ох, как он нами, пацанами, занимался! И по тренажёрам грамотно распределял, и плаванию учил. У него комплексный подход был. Опозданий не терпел. Опоздал на тренировку - 50 приседаний сходу. Соревнования проводил.

Опубликовано: (изменено)

Вчера утром у меня перестал работать интернет. Я позвонил в компанию "Ростелеком" с риторическим вопросом "Why?". Девушка с русским именем Марина очень долго мне сочувствовала и делала волшебные манипуляции, колдовала, ворожила и комлала, подсоединяла мой ноут при помощи меня к роутеру желтеньким проводом и отсоединяла его, меняла настройки и говорила умные слова. Через сорок минут, когда мое ухо окончательно перестало реагировать на вибрации ее голоса, а мобила начала садиться, я понял, что мы попали в безвыходное положение и тут что-то не то. Тогда я сказал Марине, что я какбэ немного сомневаюсь в ее профессионализме и не могла бы она, Марина, позвать старших. Она ответила, что не могла и очень обиделась.
Тогда я решил перезвонить и попасть на другого специалиста, набранного по объявлениям, но попал опять на Марину. Сказав ей нехорошее слово и попрощавшись, я позвонил еще раз. И попал на мальчика Евгения. Евгений очень бодро начал говорить специальные компьютерные термины, и я даже ему по началу поверил, но еще через сорок минут я понял, что Евгений попал в непроходимый лабиринт и его вот-вот сожрет минотавр. Он, как мне показалось, даже всплакнул.
В конце концов Евгений сказал мне сакраментальное:
-Мне кажется, что вам придется везти роутер в наш офис для настройки.
Я начал обзываться и грозить Евгению медленной и мучительной смертью, отчего Евгений еще больше зарыдал. Я понял, что надо ехать в офис.
Приехав в офис, техник посмотрел на мой роутер и сказал, что его надо поменять в любом окошке с первого по четвертое.
В первом по четвертом окошке стояло хуйлиард триста пятьдесят тысяч девятьсот восемьдесят три пенсионера и инвалида, они ненавидели друг друга и готовы были линчевать любого, кто покусился бы на их очередь. Я понял, что обречен и влился в толпу, также наливаясь яростью и гневом.
Через три с половиной (!!!!!) часа, наступил мой час. Я подошел к окошку и начал обмен оборудования. Оказывается это очень длительная манипуляция. Я простоял возле окошка номер один тридцать пять минут, подписал три килотонны бумажек и вызвал к себе такую неновездь ожидающих в очереди, что я физически чувствовал ожоги на спине от взглядов презирающих меня людей.
Наконец я вышел из офиса "Ростелеком" с вполне осознанной мыслью о желании поступить в школу шахидов для того, чтобы в последствии сделать самый страшный теракт в мире, покрошив всех служащих в этой компании, включая уборщиц.
Приехав домой и подключив роутер, я обнаружил, что интернет у меня появился, но зато теперь отсутствует телевидение, которое тоже работает от роутера и предоставляется этой сраной компанией "Ростелеком".
Я опять набрал знакомый до боли номер и задал все тот же вопрос: "Why?".
И на этот раз мальчик Максим не был оригинален, чтал производить знакомое до икоты колдовство и после сорока минут нашего оживленного общения, сделал так, что у меня пропал и интернет. Я пообещал мальчику Максиму, что я его найду и вырву кадык, я еще долго звонил, попадал на всяких девочек и мальчиков, имена которых сплелись одно большое "П......ы". В конце концов наступила ночь и я лег спать.
Утром я опять поехал в офис "Ростелекома", где техник настроил, как он мне сказал, роутер. Я без особой надежды поверил и приехав домой, подключил его.
Как вы понимаете, ни интернета, ни телевидения у меня не оказалось.
Ударившись несколько раз лбом об стену, я опять позвонил в "Ростелеком" и рыдая и размазывая сопли по щекам рассказал свою грустную историю девочке Оксане. Она, отплакав, предложила мне вызвать на дом техника. Я обрадовался и сказал, что конечно же, я хочу на дом техника прямо сейчас.
Но Оксана с грустью поведала о том, что прямо сейчас техника она не может, но может в течении недели. Наверное. Если все будет хорошо. Если не будет форс-мажоров. Может быть.
И тогда я понял, что я никогда не найду выхода из этого замкнутого круга. Я позвонил в другую компанию и мне почему-то очень быстро, прямо сегодня подключили к цивилизации. Мне кажется, что тут какой-то подвох. Жду развязки. Нельзя вот так просто приехать и подключить интернет. Ну, нельзя. Им явно нужна моя почка. © Знакомо очень :)

Изменено пользователем Alexander
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Я точно также сидел на Цифре. В принципе всё было неплохо, но СТП была жуткой. После поледнего коллапса и суммарно трёхчасового ожидания помощи и, как оказалось, - бесполезного, позвонил в Интерзет. Ответили на удивление быстро. На следующий день я был их клиентом. О чём не жалею. Ибо СТП бодрая, коллапсов было мало. К РТК даже не думаю подключаться. 

....и подключить интернет. Ну, нельзя. Им явно нужна моя почка. © Знакомо очень :)

У меня батя тоже с ними проблемы имеет,уже хочет отказатся от их услуг..Я сам с операторами разговаривал,нервные они какие то там :) ....заявку приняли,неделя прошла не ответа не привета,пришла смс "заявка снята" !?

звоню чё за хрень...в трубку усталый голос девахи ..у вас всё работает. :wacko: Вот тут я и охренел :biggrin: Лажовая контора,кстати метит в монополисты....

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

кстати метит в монополисты....

Ага, недавно поглотили один хороший местный провайдер. Так чуть ли не в ту же неделю всё скатилось в полное гуано. Все знакомые теперь переходят на другого.

Опубликовано:

Александр,рассмешил! :lol:

Я бы сказал,смех сквозь слезы,если бы сам не бывал в подобных ситуациях.

Ты хоть с живыми общался - можно и .......в натолкать,и много чего еще.А вот когда ты номер набрал,а тебе в ответ:

- Для соединения с ... нажмите 1;

-Для соединения с ... нажмите 2;

И тд.До 9...Но соединившись по этой цифре,ты не разговариваешь с человеком - предложение набрать ту,или иную цифру повторяется.И только пото-о-о-ом...Если повезет...

Первый раз,после такого общения я глянул в зеркало - испугался.Морда от ярости посинела!

Нужно просто привыкнуть.Видишь,в твоем случае ответ был на поверхности - сменил оператора.Вот и я так же поступаю.

Опубликовано:

звоню чё за хрень...в трубку усталый голос девахи ..у вас всё работает.  :wacko:

Обычная практика, я с ними  сталкивался, правда не по проблемам домашнего интернета, а куда как более серьезным, таких, как обрыв магистрального ВОК.

Лажовая контора,кстати метит в монополисты....

Не дадут-с ;)  Хотя в области городских кабельных национализаций они монополисты, и например (!) не разрешается врезаться в кабель другого оператора (типа пару волокон купили, хотим врезаться и вывести дальше)

Александр,рассмешил! :lol:

Я бы сказал,смех сквозь слезы,если бы сам не бывал в подобных ситуациях.

Ты хоть с живыми общался - можно и .......в натолкать,и много чего еще.А вот когда ты номер набрал,а тебе в ответ:

Я тоже за живое общение  :)

Опубликовано:

Сегодня, под спиртное, вспомнил свою дискотечную молодость.

Сижу пьяный и тащюсь

А я рокер.

Обращение к шефу проекта, ко всем по иерархической лестнице и модераторам.

Убедительно прошу Вас, приструнить местного "гражданина" - VDM, который кажется забыл, что творили его пращуры на нашей территории в период Великой Отечественной войны.

Даже его правота, по вопросу, что в этой теме:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/564-dcs-wwii/?p=74266

даже вроде, как говорят, вышеупомянутый "гражданин" работает на вас, но это не даёт ему права, таким уничижительным тоном, общаться с местными пользователями.

В частности выдержка из сообщения:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/564-dcs-wwii/?p=74523

... про сплетничание я уже одному писал - про сплетни то отдельный разговор, однако словосочетание я уже одному писал, мягко говоря как минимум вынуждает отправить по ссылке, что ниже:

http://forum.vgd.ru/file.php?fid=120726

ибо кажется гражданин забыл, с потомками кого, он разговаривает, на вашей территории.

Вынужден напомнить так-же, выдержку из этого сообщения:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/586-unikalnyj-skin-dlya-lagg-3-obsuzhdenie/?p=65370

как то - Нарушение п.7, ...  мы не будем терпеть на форуме неуважительное отношение и грубые высказывания в отношении игроков из других стран. (надеюсь, что копирование красным, не является нарушением правил?) Это к тому, что и наша территория помнит, чего и как было.

Посему - оно конечно человек владеет большими и правильными знаниями (хотя иногда и заблуждается в некоторых понятиях), однако это не является "депутатской неприкосновенностью" к его пренебрежительному отношению к личности, любого зарегистрированного на этом форуме.

Надеюсь, что понятно изложил суть претензии.

Изменено пользователем Igmar
  • Поддерживаю! 1

Это круто, особенно нижний акробат в цирке, вот уж где физическая сила настоящая.

Это должны прочесть все. Сразу видны слова профессионала.

Особенно это высказывание:

Так говорят всем спортсменам ,потому что многие вообще в принципе домашние люди , ботаны , а бьют так что ласты свернеш

помниться мы в толи 99 толи в 2000 году ели пацана от тюрмы отмазали армией , пошел в магазин нарвался на гопоту полупьяную пересрался один упал ударился умер , второго не довезли .

парю 17 лет было всего , кошек очень любил помню . Как щас помню этих мам которые на суде пели что их дети самые прилежные итд итп и они не могли. Норм отслужил вроде .

На счет  точно и неожиданно .

тут вот какая хитрость что бы попасть хорошо нужно не просто руку донести быстро до цели но и вес тела оттолкнув его ногами от земли приземлить через кулак в цель , это сделать легко по неподвижной цели , но по движущей очень непросто , может получиться смазано т.е попадешь но основная масса по касательной уйдет , что бы этого избежать бьют по другому , очень резко и только чисто весом руки , сила удара ведь это

масса+скорость , тут либо масса либо скорость.так вот большая скорость соприкосновения невелирует смазанность удара за счет более скоротечного соприкосновения , так же только так можно ударить внезапно . Вообще умение так бить я бы не назвал мастерством , скорее грамотностью , самое мастерство это когда все удары максимальной мощности попадают туда куда переместился противник , у многих бойцов сила удара если бить резко и легко  где то под 300-350 кг  , а если ударить от ног то до 900 кг доходит , таким ударом можно убить на месте легко .

Я раньше не понимал чего так тренеры многие боялись спаринги устраивать ,а потом как то  в Казахстане спросил одного " Рустем , а чего они у тебя как бабы в сумо играют ? " а он мне " Иван ты че , они за 1 час угробят друг друга ,на следующую тренировку никто не придет , а мне семью кормить"

тут есть еще момент , удар который легки и быстрый сильным получается только у очень сильных людей с не маленьким весом (я бы сказал от 75 кг)

простите за много буков чего то нахлынули...

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

Вы все чего-то там волнуетесь, а я слушаю музыку

Мне с вас смешно.

• Поддерживаю! 1

Убедительно прошу Вас, приструнить местного "гражданина" - VDM, который кажется забыл, что творили его пращуры на нашей территории в период Великой Отечественной войны.

Даже его правота, по вопросу, что в этой теме:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/564-dcs-wwii/?p=74266

даже вроде, как говорят, вышеупомянутый "гражданин" работает на вас, но это не даёт ему права, таким уничижительным тоном, общаться с местными пользователями.

В частности выдержка из сообщения:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/564-dcs-wwii/?p=74523

... про сплетничание я уже одному писал - про сплетни то отдельный разговор, однако словосочетание я уже одному писал, мягко говоря как минимум вынуждает отправить по ссылке, что ниже:

http://forum.vgd.ru/file.php?fid=120726

ибо кажется гражданин забыл, с потомками кого, он разговаривает, на вашей территории.

Вынужден напомнить так-же, выдержку из этого сообщения:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/586-unikalnyj-skin-dlya-lagg-3-obsuzhdenie/?p=65370

как то - Нарушение п.7, ...  мы не будем терпеть на форуме неуважительное отношение и грубые высказывания в отношении игроков из других стран. (надеюсь, что копирование красным, не является нарушением правил?) Это к тому, что и наша территория помнит, чего и как было.

Посему - оно конечно человек владеет большими и правильными знаниями (хотя иногда и заблуждается в некоторых понятиях), однако это не является "депутатской неприкосновенностью" к его пренебрежительному отношению к личности, любого зарегистрированного на этом форуме.

Мне почему то тоже его высокомерие не понравилось хотя лично не общался.

Вы все чего-то там волнуетесь, а я слушаю музыку

о спасибо что KOTO напомнил качаем))) :rock:

Изменено пользователем VARIANT

Даже его правота,... 

Это к тому, что и наша территория помнит, чего и как было.

Прости, что так "отредактировал", но горячишься ты очень напрасно.

По сути, ничего страшного VDM в своих постах не написал, разве что пытался вынуть хоть какой-то вразумительный ответ из оппонента, но... цитировать не буду.

Не стоит разжигать на ровном месте, тем более, под таким "соусом". Перетаскивать тот диалог в курилку не стоило.  

У меня тоже настроение плохое, но это не повод (хотя и предлог :) ) так нервничать из-за очередного маленького "срача" среди пары участников форума.

P.S. -=RedS=-Waler оптимальное решение принял, правда, сегодня всего лишь понедельник... ;)

Изменено пользователем Starik
Опубликовано:

Так говорят всем спортсменам ,потому что ...

Классика жанра (особенно про мам), об чём речь? Как бы это, ну "мы" знаем. :)

На счет  точно и неожиданно .

тут вот какая хитрость ...

Да, всё верно, однако:

Вообще умение так бить я бы не назвал мастерством , скорее грамотностью , ...

Извините, но в ваших словах есть некое противоречие.  Дык это и есть мастерство потому, что боец обладает грамотностью.

Попробую вас дополнить даже, оно ведь ещё нужно - хотя начнём издали, боксёр должен знать внутреннее устройство человека, дабы понимать куда бить, для скорейшей победы. Рассмотрим печень, ну завязались о ней. Визави ведь то-же не дурак, по сути прикрывает её локтем правой руки, вот и получается в частности про Ломаченко - парень присмотрелся и увидел открытость оной в некоторых кратковременных случаях. Потом пользуясь пробелом в защите противника, улучил момент и пробил туда куда надо, по вашей теории. Учтём скоротечность происходящего ... . Учтём скорость решения ... . Занятие "огневой позиции" (как это модно здесь - "огневое решение") ... . Где ж тут отсутствие мастерства?

В общем - нокаут ударом в печень, это очень редкое явление ибо имеет высокую сложность исполнения. Отсюда можно сделать вывод - мастерство на уровне у парня.

Да и вы писали:

, у него есть несколько моментов которые надо отметить , у него отличные ноги в плане того что он всегда успевает за руками , так же очень скоростные серийные атаки , бьет по корпусу хорошо , нравиться как он сокращает дистанцию и как разрывает ,отличная работа передней рукой .

Разве это не мастерство? Вроде как  - дорогого стоит.

Однако не могу с вами не согласиться:

... ,заигрывается и так же пропускает хоть и не сильно .

Будущий соперник серьёзный "дядя", вроде выносливый и мне кажется очень. Комбинациями владеет хорошо ... . Как бы действительно не заигрался.

В общем посмотрим в январе месяце, как оно будет.

тут есть еще момент , удар который легки и быстрый сильным получается только у очень сильных людей с не маленьким весом (я бы сказал от 75 кг)

Я знаю? Ну ведь получилось наглядно у Ломаченко?

... простите за много буков чего то нахлынули...

Да ну, вот какие извинения? Чё то не понял.

Всё в порядке, я не из тех, кто лыбу подавить сюда зашёл над кем-то. :drink2:

Starik

Вы, не поняли сути. Посему редактируйте, как вам будет угодно.  Горячусь я потому, что мне не нравится когда кто-то пытается мне в "харю" плюнуть, при том при всём, что должен ... . 

Плюс ко всему, если вы заметили, мне за людей обидно. Представляете (от такой вот "сумасшедший" и плевать кто там, чего обо мне думает)? Мне не нравится такое обращение со мной, со стороны соотечественников (многие это заметили наверное), а особенно, когда кто-то вот так общается с моими соотечественниками, которые пусть даже мне и не очень приятны (ну так получилось, не сошлись в понятиях и воспитании), однако они всё же - мои соотечественники. Так надеюсь ясно? Простите за тавтологию.

Заметьте, мной всего-навсего было замечено, а вы, и другие пытаетесь педалировать, а по сути, как раз и разжигать. В моём сообщении, очень корректно всё указано и про знания гражданина (тут уж не отнять), но и про пренебрежительную манеру подачи мысли (касается кстати, очень многих местных "товарищей" и граждан) к оппоненту, личности по сути. Посему, перечитайте то, моё сообщение ещё раз пожалуйста.

Кто считает, что я телник рву на груди своей, типа - ну будем считать, что ответил и меня забанили. :)

Опубликовано:

Там всё немного проще, VDM использует "машину" для перевода, я иногда пользовался услугой переводчика онлайн. Мои соотечественники, владеющие басурманским, над моими сообщениями просто ржали, а когда сделали обратный перевод..., сказать, что я был в шоке - ничего не сказать. :biggrin:  Больше "машины" для общения не использую.

Я к тебе без претензий, просто, не драматизируй. :friends:

Starik

К тебе?

Пишу к вам - вы не в курсе, уже обращался к вышеупомянутому гражданину - дайте ссылку на такого замечательного интернет переводчика, а-ля "охренеть шпрехающий машинен".

Вот искал такого толмача, унд - фиг (индейская хижина в смысле). Если вы знаете, дайте ссылку на оное чудо.

Вытекает - гражданин хорошо владеет русским, выходит полностью несёт ответственность за написанное.

Поймите, дабы вот так электронный "машинен шпрехатель" переводил, нужно быть в курсе построения предложений языка получателя, ну как минимум. Для этого необходимо ... , в общем общался я с профессором русской филологии из Германии, преподаёт русский язык у них там. Настоящий профессор, дык я вам скажу, он не сразу по русски вот так писал, как вышеупомянутый обсуждаемый.

Да и ладно, действительно, тут свои меру потеряли, чего уж там говорить про чужих. Оно действительно, соотечественником вразумить сложно, вот уж - да :)

Опубликовано:

Starik

К тебе?

Что-то не так? Я думал уже пообвыклись, попритерлись, ну да ладно... если угодно, буду на Вы.

Опубликовано:
Starik  Igmar

у меня появился шанс выдать вам путевки на отдых, одному 3 дня второму 2 недели, как рецидивисту, общайтесь в личке

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Понял, согласен на амнистию, я же не по злобЕ. :blush:

Опубликовано:

Перевод порадовал "Кто не хочет слушать, пусть глупо умереть, и тот, кто не может прочитать,
необходимо только раз в школу" Не пользуйтесь Яндекс онлайн переводчиком господа если конечно Вы не работаете в цирке. Кстати я не каких нациских высказываний по приведённым ссылкам не разглядел... всё молчу-молчу :rolleyes: .

RR_Zuboff

Я не привлекался по уголовным делам, так что будьте любезны, не хамите и в следующий раз, слово рецидивисту, будьте любезны - берите в кавычки.

И не лепите ярлыков - будьте любезны:

http://rupoem.ru/mixalkov/prosnulsya-lev-i.aspx

Мораль у меня правда другая, но не скажу. Лучше не надо, действительно. :)

Обсуждение действий администрации
7 дней отдыха

и узнавайте значение слова Вы не один раз нарушали правила на этом форуме - рецидив

Изменено пользователем RR_Zuboff
Опубликовано:

С перводами на русский беда...Не говоря уже о других языках бывшего СССР...

Помню,то ли в конце 80-х,то ли в начале 90-х появился крем для бритья,немецкий."Колодерма" назывался.Купил я сие изделие.Пришел домой.Сел на диван и начал коробочку изучать.Что написано на ней?Английский,французский,немецкий...Ага,вот и русский.

Читаю и постепенно глазки из орбит вылезают...Первое предложение: "Позволяет всем типам лезвий скользить суперхорошо(!)".И далее,вообще финиш: "Овозможивает бритье и при самых крепких бород(!!!)".О как!Видите - запомнил на всю жизнь!Не уже ли во всей грамотной Германии не нашлось хоть одного,нормального переводчика,сделать перевод несчастных двух предложений???

Опубликовано:

Перевод порадовал "Кто не хочет слушать, пусть глупо умереть, и тот, кто не может прочитать,

необходимо только раз в школу" Не пользуйтесь Яндекс онлайн переводчиком господа если конечно Вы не работаете в цирке. Кстати я не каких нациских высказываний по приведённым ссылкам не разглядел... всё молчу-молчу :rolleyes: .

Однозначно напомнил этот истинный шедевр:

Однозначно напомнил этот истинный шедевр:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: !!!Особенно: "...не-е..." :lol: Хотя и остальное - истинный шедевр!!! :lol:

Как такое может произойти?Или это чей-то прикол?...Но похоже на голоса профи актеров...

Моя  "Колодерма",конечно,меркнет... :lol:

Изменено пользователем AR_Kudu

.

Вот эталон такого перевода :biggrin:  :

http://youtu.be/DZ9WGVqomNI

Это полный .......ц!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: .

И получил,наверное,бабло...Как так люди устраиваются? Не пойму... :blink:

Изменено пользователем AR_Kudu

-=RedS=-Waler

А как тебе это:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=oEXwhP9YPd0

Вне времени...

Очень хорошо.

Встал с похмелья и вот  поставил

Немного есть на виниле.

Видео не мое.

Изменено пользователем -=RedS=-Waler
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Клево!

Знаю - винил и пленочные магнитофоны звучат эдорово.Звук живей,что-ли...Отвыкли мы от качественного звучания - компакт-диски,флешки...

На компактах запись значительно качественнее, чем на виниле и ленте. Цифра вообще уже давно кладёт аналог на обе лопатки. Даже не поперхнувшись. 

Дальше - уже дело формата записи, качества аппаратуры и нашего восприятия.

"Тёплый ламповый звук" - это не звук без искажений. Ламповый каскад как раз вносит искажения в сигнал. Но эти искажения приятны нашему уху. 

Современная цифровая техника может воспроизвести что угодно и с каким угодно качеством. Даже лампу сымитировать. Другой вопрос, что вместо построения специального фильтра и написания специальной программы по тому-же "ламповому звуку", гораздо дешевле и проще включить в тракт этот самый ламповый каскад.

Аналогично и с винилом, и с плёнкой.

Изменено пользователем =PUH=Theo

Клево!

Знаю - винил и пленочные магнитофоны звучат эдорово.Звук живей,что-ли...Отвыкли мы от качественного звучания - компакт-диски,флешки...

ага, потрескивают попукивают )))

:lol:

ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!

Изменено пользователем FW_Korsss
Другой вопрос, что вместо построения специального фильтра и написания специальной программы по тому-же "ламповому звуку", гораздо дешевле и проще включить в тракт этот самый ламповый каскад.

Аналогично и с винилом, и с плёнкой.

Хех. Доп. фильтры как раз вещь и есть дешевая всего-то делов еще одна программка на проигрывателе или ресе. А вот лампы поставить удовольствие не из дешевых:

http://market.yandex.ru/search.xml?text=%D0%A3%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8+%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5&cvredirect=2

Изменено пользователем v0i
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...