Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А может не "курилка назовём"? А бар "Кручёные сиськи" :)

Опубликовано: (изменено)

Кто не поймет так тому и надо :)) siski-1.gif  короче я за...

Изменено пользователем E95Gadenysh
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А мне кажется что лучше чем "курилка" ничего не придумаеш. :rolleyes:

Менять не стоит

Опубликовано:

Ха. Опять ждем! Как же это занимательно, гораздо лучше чем играть =)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

курилка в курилке?

смысл?

Не обязательно создавать темы для каждой затяжки(на сухом такая же тема вместила 12 тыс. сообщений)

Опубликовано:

курилка в курилке?

смысл?

Просто иногда (и даже довольно часто) есть кикаие-то вопросы или мысли, которые хочется донести до масс, но ради которых не хочется создавать отдельную тему.

Опубликовано:

наши медленные друзья набирают сообщения медленнее нас...

за одинаковый промежуток времени, рашен пайлотс нафлудили:

• 2132 собщений
  • 777 пользователей

в то время как ... :

• 1280 Total Posts
  • 1106 Total Members

по сути мы им дали форум в ~ 200 пайлотсов, а они и с таким гандикапом не шмогли )))))

• 1CGS
Опубликовано:

Ну так и на западе Ил-2 не так популярен

У них желтый есть, нескоро оттуда перетянутся.

Опубликовано:

по сути мы им дали форум в ~ 200 пайлотсов, а они и с таким гандикапом не шмогли )))))

у них народ работает. пишет по делу. У нас же основное - "а поговорить..."  :D

Опубликовано:

у них народ работает. пишет по делу. У нас же основное - "а поговорить..."  :D

По какому делу?

Опубликовано:

А может не "курилка назовём"? А бар "Кручёные сиськи" :)

Уря! Наконец-то здравая мысль.

Опубликовано:

А может пора тс свой завести ? А ?

Опубликовано:

Тэм временем на сухом  банят :))))

скоро всех забанят....

и  нохрена нам сухой теперь ?

Тэм временем на сухом банят :))))

скоро всех забанят....

и нохрена нам сухой теперь ?

мда... сухой сейчас в части разделов посвященных играм серии Ил-2 пересохнет серьезно. Изменено пользователем =HH=Pauk

WeReLex,

Моща  <_<  <_<  <_<

Изменено пользователем =BF=Graphite
Опубликовано:

Парни, объясните мне, как реальный летчик может проверить "правильную ФМ" в игре? 

У многих из нас есть автомобили, и у меня тоже, но в автосимуляторе я совсем не привязываю реальность вождения своего авто. В игре невозможно почувствовать ускорение авто (к сидению прижимает), а степень заноса можно определить только через визг резины. Управление тем же автомобилем в игре, пусть и через игровой руль, но усилия-то не те! Педальки газа и тормоза жмутся "до пола" всегда! Но в жизни-то мы так не делаем. В ИЛ-2 мы РУД туда-сюда двигаем в течение нескольких секунд на 0 мощности до форсажа, и в догфайте это продолжается до победы или поражения. Точно также и РУС дергаем, но в реальности летчик так делать не мог!

Так как, в авиасимуляторе реальный летчик может сравнить правильность поведения настоящего самолета с игровым? Это вообще возможно?

Так как, в авиасимуляторе реальный летчик может сравнить правильность поведения настоящего самолета с игровым? Это вообще возможно?

Могу только предположить, что реальный летчик может сравнить поведение самолета в разных режимах, например сваливание или штопор, поведение на разных скоростях, динамику набора высоты, скорость отклика на рус или руд. Ну, как-то так.

Когда-то я пытался учиться для получения лицензии, приехал в Мячково, а там в компьютерном зале на компах стоял "Ил-2". Так инструктор сказал обратить на него внимание, как на самый правильный симулятор поршневого самолета. Тогда только появился "Ил-2 ЗС", если память не подводит.

Изменено пользователем =HD=Yuron
  • Поддерживаю! 1

Эти параметры можно взять из испытательных протоколов.

Вероятно. Но там же написано когда, но не написано как это происходит? А летчик сможет оценить именно как происходит изменение режима полета. Опять же, это только мои домыслы, может быть кто-то из реальных пилотов сможет четко сформулировать.

Хотя, совершенно справедливо, что настоящий "жопометр" не заменит никакой симулятор.

Изменено пользователем =HD=Yuron
Опубликовано:

Могу только предположить, что реальный летчик может сравнить поведение самолета в разных режимах, например сваливание или штопор, поведение на разных скоростях, динамику набора высоты, скорость отклика на рус или руд. Ну, как-то так.

Когда-то я пытался учиться для получения лицензии, приехал в Мячково, а там в компьютерном зале на компах стоял "Ил-2". Так инструктор сказал обратить на него внимание, как на самый правильный симулятор поршневого самолета. Тогда только появился "Ил-2 ЗС", если память не подводит.

О ! Я там на Гольфе летал ! Боковичек был 14 метров при рекомендованом не больше 7 для этого типа, а инструктор (бывший истребитель), говорит - "Не ссышь ? Полетим ?" - "Конечно, полетим" ! Взлет - нормально, а вот на посадке я подумал - "Может лучше зассать было?!" ))))

Опубликовано:

О ! Я там на Гольфе летал ! Боковичек был 14 метров при рекомендованом не больше 7 для этого типа, а инструктор (бывший истребитель), говорит - "Не ссышь ? Полетим ?" - "Конечно, полетим" ! Взлет - нормально, а вот на посадке я подумал - "Может лучше зассать было?!" ))))

Я начинал в Мячково, потом под Серпуховым в Дракино, а потом деньги кончились :)

Опубликовано:

Так....Уже 10. А где же "сестричка с лекарствами" ?!....

Опубликовано:

Тишина с новостями, бедем ждать теперь вторую половину дня.

Главное терпение подготовка новости не самый быстрый процесс.

Опубликовано:

Ну что, как и ожидалось, никаких хитростей и смены цвета занавесок в вагонах ;) , цели определены, осталось ждать, как и на каком уровне это реализуется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...