=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 19 марта 2014 Опубликовано: 19 марта 2014 Выглядит слишком нарисованной, но вполне достоверно, т.к. в тот период зима была настоящая - много снега и мороза . Не соглашусь. Рядом разрушенные здания и пепелища - должна быть пыль и копоть на заснеженных крышах.
Utyug Опубликовано: 20 марта 2014 Опубликовано: 20 марта 2014 Та, что на аэрофотоснимке обведена красным? Это Никольская церковь (она же: Собор Богоявления Господня) http://myvl.ru/blog/local_history/1255.html http://lukigrad.ru/index.php/mesta/khramy-i-monastyri/bogoyavlenskij После войны остатки были разобраны. Сейчас ее нет. По-моему, так.
Utyug Опубликовано: 20 марта 2014 Опубликовано: 20 марта 2014 Длинное с круглыми окнами наверху - баня (по крайней мере в этом здании баня была, сейчас там водоканал что-ли) Там около церкви сохранилось здание Госбанка (прилично перестроено)
Utyug Опубликовано: 20 марта 2014 Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) ...Госбанк как я понимаю это угловое здание на Ленина-Некрасова... Да, оно. Еще вопрос - это не пл.Ленина в сторону госбанка? Просто не совсем понятно что там было напротив Дома Советов. и еще такие 3 фотки, там урывками видно какие-то 2, 3-этажные здания. Похоже. На противоположной стороне площади была (и есть сейчас) почта (автобус около нее на коллаже). От почты в сторону Ловати, по-моему, это здание суда. Сейчас примерно на его месте гостиница. на первой фотке на заднем плане я предполагаю Никольская церковь, нет? Да, должна быть она. На переднем плане слева, видимо, часовня, но была ли она в интересующий нас период - вопрос. По-моему, около Дома Советов еще должно быть пожарное депо с каланчой. (возможно, на второй фотке оно справа от Дома Советов) Изменено 20 марта 2014 пользователем Utyug
=V=Heromant Опубликовано: 20 марта 2014 Опубликовано: 20 марта 2014 Снимаю шляпу. Титаническая работа!!!
WeReLex Опубликовано: 20 марта 2014 Опубликовано: 20 марта 2014 Попробовал еще такой вариант, чтобы не переделывать бзсовские домики, коих будет еще немало, особенно частного сектора. Просто взял и затемнил свои белые крыши. Как говорится дешево и сердито. Конечно твои крыши намного лучше, но единообразия нету... Хотя кто там смотреть будет?..
GANZ Опубликовано: 20 марта 2014 Опубликовано: 20 марта 2014 ЗЫ. Накидал еще WIP кварталы города для замера фпс. О! Город помаленьку обрастает и оживает! Андрей - супер!
=V=Heromant Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Я как бы всех имел в виду, кто над этой картой работает. Все Молодцы! 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Попробовал еще такой вариант, чтобы не переделывать бзсовские домики, коих будет еще немало, особенно частного сектора. Просто взял и затемнил свои белые крыши. Как говорится дешево и сердито. Класс! Просто, как всё гениальное. 1
HappyRogger Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Кто зарегистрирован в ВК, можете посмотреть интересный фильм об истории Дмитровской башни Нижегородского кремля вот и вот еще интересные ролики на тему сбора исторических материалов о зданиях. Сейчас пускают или планируют пускать в часть кремля которая раньше была по ту сторону обвала?
VLadd Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Разрешите представить на суд публике нашу совместную с Николаем (GANZ) работу. Вокзал станции Новосокольники: 17
1CGS zeus-- Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Супер! Скоро впишу в город и облетаем! "Велкам ту зе клаб", как говорится! Изменено 3 апреля 2014 пользователем zeus--
Utyug Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 а де перрон? ну тогда уж и про багажное отделение можно спросить Отдельный домик одноэтажный. Молодцы!
1CGS zeus-- Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) а де перрон? Перрон я проложу! Без перрона на станции бардак и коррупция Влад, Коля - мое почтение! Спасибо за труды! PS. С других ракурсов покажу его когда закончу перестройку путей и поправлю подложку Но вписался по размеру - идеально. Яндекс не даст соврать Изменено 3 апреля 2014 пользователем zeus-- 14
Utyug Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 "Этот" (левое фото) у него и табличка над дверью соответствующая. "Тот" тоже, наверное, можно поставить. Военных фоток не видел :/ 1
DogEater Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Разрешите представить на суд публике нашу совместную с Николаем (GANZ) работу. Вокзал станции Новосокольники: Отличная работа!
GANZ Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 "Этот" (левое фото) у него и табличка над дверью соответствующая. "Тот" тоже, наверное, можно поставить. Военных фоток не видел :/ Ой блин ... а за багажное отделение забыл - смоделим 1
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 6 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 6 апреля 2014 Возможно кому-то будет интересно попробовать самому делать домики. Предлагаю вашему вниманию краткий мануал по наложению текстур с помощью модификатора Unwrap в 3ds Max 2012 32-bit на примере одного цеха предполагаемой фабрики. Это конечно хорошо, но лучше бы плагины для вставки в игру
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 7 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 7 апреля 2014 Плагины это конечно хорошо, но лучше бы НДА подписАть . Vasok, кстати не хочешь влиться в команду? По части написания миссий, я ведь языками не владею, сам со мной возился, знаешь . Рофовский редактор более навороченный, чем бобовский, с ним тоже еще надо разобраться, и хорошо если будет отдельный человек по этой части . В этом редакторе скрипты нужны конечно в меньшей мере, чем в бобе, но тем не менее миссии это отдельная благодатная тема. В личку ответил
VLadd Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 По многочисленным просьбам Андрея abr парочка скриншотов WIP, cтанции Невель 1 и Невель 2 23
1CGS BRZ513 Опубликовано: 12 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 12 апреля 2014 По многочисленным просьбам Андрея abr парочка скриншотов WIP, cтанции Невель 1 и Невель 2 Прикольно!
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Невель2 -полный отвал башки.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 ...... Причем Влад обходится минимальным количеством текстур при текстурировании здания, что конечно очень радует. ........................ А кажется что их там очень много. Очень красивые здания станций.
VLadd Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 ...Я просил Влада выложить здесь руководство по текстурированию, только из .doc перевести в .pdf. Попросите, может вас послушает . добрался до него сегодня, сделал в pdf) +немного подправил, поменял скриншоты на Невель1 Во вложении небольшое руководство по моделированию и текстурированию объектов. manual_uvw_n1p.pdf 6
DogEater Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 По многочисленным просьбам Андрея abr парочка скриншотов WIP, cтанции Невель 1 и Невель 2 Башня прикольная, это водонапорная для паровозиков?
VLadd Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 Башня прикольная, это водонапорная для паровозиков? Да, она самая . Сохранилась до наших дней, хотя и в надстроенном виде.
DogEater Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Да, она самая . Сохранилась до наших дней, хотя и в надстроенном виде. У нас в городе у станции прикольная водонапорка была, ажурная, как шуховская башня. Разобрали после 2005 года. Изменено 15 апреля 2014 пользователем DogEater
ver1ex Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 добрался до него сегодня, сделал в pdf) +немного подправил, поменял скриншоты на Невель1 Во вложении небольшое руководство по моделированию и текстурированию объектов. Развертку, имхо, можно и нужно упрощать. В каком формате файлы для экспорта в движок? С удовольствием подключусь модельки поделать, только у меня майка.
1CGS zeus-- Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 23 апреля 2014 Вааще-то ВПРЗ Великолукский паровозоремонтный завод.
Utyug Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Назрел вопрос где находился ПВРЗ в В.Луках. Есть предположение, что здесь: честно говоря, как-то не интересовался раньше, и почему-то считал, что ПВРЗ находился около ж/д вокзала :/ По-моему, там и он был, в районе ул. Малышева. А то место, что обозначено на картинке (около Сеньковского переезда), там Великолукский Мелькомбинат, по-моему.
1CGS zeus-- Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Откопал по крыше. Даже точку съемки определил +/- Изменено 23 апреля 2014 пользователем zeus--
Utyug Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Да, по-моему, так. Хотя сейчас звонил, спрашивал и что-то подзапутали - по описанию получается там, где поворотный круг. Но мне все же кажется, что правильно zeus-- отметил.
1CGS zeus-- Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 23 апреля 2014 Да, по-моему, так. Хотя сейчас звонил, спрашивал и что-то подзапутали - по описанию получается там, где поворотный круг. Но мне все же кажется, что правильно zeus-- отметил. Не-не. У поворотных кругов - там локомотивное ДЕПО было испокон веков. А цеха ВПРЗ - это они. И электростанция там - вон трубу хорошо видно. Только вот состояние на наш временной отрезок всего этого - крайне плачевное:
Karlos Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Ребята,у меня вопрос.Просто хочу для себя кое что понять. Насколько возможно создание объектов и текстур имитирующих линию фронта,с возможностью ее двигать естественно?Буду благодарен за развернутый ответ(для тупых)
=V=Heromant Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Ребята,у меня вопрос.Просто хочу для себя кое что понять. Насколько возможно создание объектов и текстур имитирующих линию фронта,с возможностью ее двигать естественно?Буду благодарен за развернутый ответ(для тупых) Если я правильно помню, то в ВВ2 линия фронта особо ничем не выражалась, кроме наличия войск и окопов. Исключение -какие-то заранее подготовленные укреп-районы, которых не много.
Karlos Опубликовано: 27 апреля 2014 Опубликовано: 27 апреля 2014 Позволю не согласиться. Немного фактов "После многодневных ожесточенных сражений 23 августа 14-й танковый корпус противника прорвался в район Вертячего и, рассекая сталинградскую оборону на две части, вышел к Волге в районе Латошинка—Рынок." "19 ноября 1942 года началось наступление Красной Армии в рамках операции «Уран». 23 ноября в районе Калача замкнулось кольцо окружения вокруг 6-й армии вермахта." " 31 января была ликвидирована южная группировка (пленено командование и штаб 6-й армии во главе с Паулюсом), к 2 февраля капитулировала северная группировка окружённых под командованием командира 11-го армейского корпуса, генерал-полковника Карла Штрекера" Итого 5 месяцев и 10 дней.Где то линии фронта как таковой не было,а где то была достаточно долго. Ну да ладно,подождем полного редактора,посмотрим что нам даст Лофт. (а вообще я имел ввиду окопы,доты дзоты,противотанковые ежи,рвы,эскарпы,то,чем можно обозначить передний край)
GANZ Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 Андрей, давай я ТЭЦ соберу ... а то уже как-то заскучал я малость!
dlomardlomar Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 Вот для примера два здания. 1. Дом советов. В разрушенном виде 6bec29.jpg и послевоенный вид a6bb6c.jpg 2. Гостиница Москва. На фото сразу сделано совмещение разрушенного и целого зданий 07.jpg Ого. Я про совмещённое фото. Это моя работа. Не ожидал его здесь увидеть. Вот ссылка на весь альбом http://vk.com/album7004600_121963022 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас