Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выглядит слишком нарисованной, но вполне достоверно, т.к. в тот период зима была настоящая - много снега и мороза  :).

Не соглашусь. Рядом разрушенные здания и пепелища - должна быть пыль и копоть на заснеженных крышах.

Опубликовано:

Та, что на аэрофотоснимке обведена красным? Это Никольская церковь (она же: Собор Богоявления Господня)

http://myvl.ru/blog/local_history/1255.html

http://lukigrad.ru/index.php/mesta/khramy-i-monastyri/bogoyavlenskij

После войны остатки были разобраны. Сейчас ее нет.

По-моему, так.

Опубликовано:

Длинное с круглыми окнами наверху - баня (по крайней мере в этом здании баня была, сейчас там водоканал что-ли)

Там около церкви сохранилось здание Госбанка (прилично перестроено)

Опубликовано: (изменено)

...Госбанк как я понимаю это угловое здание на Ленина-Некрасова...

Да, оно.

Еще вопрос - это не пл.Ленина в сторону госбанка? Просто не совсем понятно что там было напротив Дома Советов. 

и еще такие 3 фотки, там урывками видно какие-то 2, 3-этажные здания.

Похоже. На противоположной стороне площади была (и есть сейчас) почта (автобус около нее на коллаже). От почты в сторону Ловати, по-моему, это здание суда. Сейчас примерно на его месте гостиница.

на первой фотке на заднем плане я предполагаю Никольская церковь, нет?

Да, должна быть она. На переднем плане слева, видимо, часовня, но была ли она в интересующий нас период - вопрос.

По-моему, около Дома Советов еще должно быть пожарное депо с каланчой. (возможно, на второй фотке оно справа от Дома Советов)

Изменено пользователем Utyug
Опубликовано:

Снимаю шляпу. Титаническая работа!!!

Опубликовано:

Попробовал еще такой вариант, чтобы не переделывать бзсовские домики, коих будет еще немало, особенно частного сектора. Просто взял и затемнил свои белые крыши. Как говорится дешево и сердито.

Конечно твои крыши намного лучше, но единообразия нету... Хотя кто там смотреть будет?..

Опубликовано:

ЗЫ. Накидал еще WIP кварталы города для замера фпс.

О! Город помаленьку обрастает и оживает! Андрей - супер!

Опубликовано:

Я как бы всех имел в виду, кто над этой картой работает. Все Молодцы!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ребят, молодцы! Все бенч :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Попробовал еще такой вариант, чтобы не переделывать бзсовские домики, коих будет еще немало, особенно частного сектора. Просто взял и затемнил свои белые крыши. Как говорится дешево и сердито.

Класс! Просто, как всё гениальное.

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кто зарегистрирован в ВК, можете посмотреть интересный фильм об истории Дмитровской башни Нижегородского кремля вот и вот еще интересные ролики на тему сбора исторических материалов о зданиях.

Сейчас пускают или планируют пускать в часть кремля которая раньше была по ту сторону обвала?

Опубликовано:

Разрешите представить на суд публике нашу совместную с Николаем (GANZ) работу. :)

Вокзал станции Новосокольники:

post-14950-0-05180100-1396552146_thumb.jpg

post-14950-0-73497000-1396552152_thumb.jpg

• Поддерживаю! 17
  • 1CGS

Супер! Скоро впишу в город и облетаем! :)

"Велкам ту зе клаб", как говорится! :)

Изменено пользователем zeus--
Опубликовано:

а де перрон?   ;)

ну тогда уж и про багажное отделение можно спросить ;) Отдельный домик одноэтажный.

Молодцы!

• 1CGS

а де перрон?   ;)

Перрон я проложу! Без перрона на станции бардак и коррупция :)

27547401.jpg

Влад, Коля - мое почтение! :) Спасибо за труды!

PS. С других ракурсов покажу его когда закончу перестройку путей и поправлю подложку :)  Но вписался по размеру - идеально. Яндекс не даст соврать :)

• Поддерживаю! 14
Опубликовано:

"Этот" (левое фото) :) у него и табличка над дверью соответствующая. "Тот" тоже, наверное, можно поставить.

Военных фоток не видел :/

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Разрешите представить на суд публике нашу совместную с Николаем (GANZ) работу. :)

Вокзал станции Новосокольники:

Отличная работа!

Опубликовано:

"Этот" (левое фото)  :) у него и табличка над дверью соответствующая. "Тот" тоже, наверное, можно поставить.

Военных фоток не видел :/

Ой блин ... а за багажное отделение забыл - смоделим

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Возможно кому-то будет интересно попробовать самому делать домики. Предлагаю вашему вниманию краткий мануал по наложению текстур с помощью модификатора Unwrap в 3ds Max 2012 32-bit на примере одного цеха предполагаемой фабрики.

Это конечно хорошо, но лучше бы плагины для вставки в игру :biggrin:

• 1CGS
Опубликовано:

Плагины это конечно хорошо, но лучше бы НДА подписАть  :) .

Vasok, кстати не хочешь влиться в команду? По части написания миссий, я ведь языками не владею, сам со мной возился, знаешь  :) .

Рофовский редактор более навороченный, чем бобовский, с ним тоже еще надо разобраться, и хорошо если будет отдельный человек по этой части  :) .

В этом редакторе скрипты нужны конечно в меньшей мере, чем в бобе, но тем не менее миссии это отдельная благодатная тема.

В личку ответил ;)

Опубликовано:

По многочисленным просьбам Андрея abr  ;)

парочка скриншотов WIP, cтанции Невель 1 и Невель 2  :)

post-14950-0-42423200-1397291796_thumb.jpg

post-14950-0-90695900-1397291802_thumb.jpg

• Поддерживаю! 23
  • 1CGS
Опубликовано:

Прикольно!

Опубликовано:

Невель2 -полный отвал башки.

Опубликовано:

...... Причем Влад обходится минимальным количеством текстур при текстурировании здания, что конечно очень радует.

........................

А кажется что их там очень много. Очень красивые здания станций.

Опубликовано:

...Я просил Влада выложить здесь руководство по текстурированию, только из .doc перевести в .pdf. Попросите, может вас послушает  :)  .

:)  добрался до него сегодня, сделал в pdf) +немного подправил, поменял скриншоты на Невель1

Во вложении небольшое руководство по моделированию и текстурированию объектов.

manual_uvw_n1p.pdf

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Башня прикольная, это водонапорная для паровозиков?

Опубликовано:

Башня прикольная, это водонапорная для паровозиков?

Да, она самая :) . Сохранилась до наших дней, хотя и в надстроенном виде.

Да, она самая :) . Сохранилась до наших дней, хотя и в надстроенном виде.

У нас в городе у станции прикольная водонапорка была, ажурная, как шуховская башня. Разобрали после 2005 года. :(

Изменено пользователем DogEater
Опубликовано:

:)  добрался до него сегодня, сделал в pdf) +немного подправил, поменял скриншоты на Невель1

Во вложении небольшое руководство по моделированию и текстурированию объектов.

Развертку, имхо, можно и нужно упрощать.

В каком формате файлы для экспорта в движок? С удовольствием подключусь модельки поделать, только у меня майка.  

• 1CGS
Опубликовано:

Вааще-то ВПРЗ :) Великолукский паровозоремонтный завод.

Опубликовано:

Назрел вопрос  :) где находился ПВРЗ в В.Луках. Есть предположение, что здесь:

честно говоря, как-то не интересовался раньше, и почему-то считал, что ПВРЗ находился около ж/д вокзала :/ По-моему, там и он был, в районе ул. Малышева.

А то место, что обозначено на картинке (около Сеньковского переезда), там Великолукский Мелькомбинат, по-моему.

• 1CGS

Откопал по крыше.

3pskov2751.jpg

Даже точку съемки определил +/-

VPRZ.jpg

Опубликовано:

Да, по-моему, так. Хотя сейчас звонил, спрашивал и что-то подзапутали - по описанию получается там, где поворотный круг. Но мне все же кажется, что правильно zeus-- отметил.

• 1CGS
Опубликовано:

Да, по-моему, так. Хотя сейчас звонил, спрашивал и что-то подзапутали - по описанию получается там, где поворотный круг. Но мне все же кажется, что правильно zeus-- отметил.

Не-не. У поворотных кругов - там локомотивное ДЕПО было испокон веков. А цеха ВПРЗ - это они. И электростанция там - вон трубу хорошо видно.

1398283733-clip-96kb1.jpg

1398283785-clip-93kb1.jpg

Только вот состояние на наш временной отрезок всего этого - крайне плачевное:

1398283662-clip-131kb1.jpg

Опубликовано:

Ребята,у меня вопрос.Просто хочу для себя кое что понять.

Насколько возможно создание объектов и текстур имитирующих линию фронта,с возможностью ее двигать естественно?Буду благодарен за развернутый ответ(для тупых)

Опубликовано:

Ребята,у меня вопрос.Просто хочу для себя кое что понять.

Насколько возможно создание объектов и текстур имитирующих линию фронта,с возможностью ее двигать естественно?Буду благодарен за развернутый ответ(для тупых)

Если я правильно помню, то в ВВ2 линия фронта особо ничем не выражалась, кроме наличия войск и окопов. Исключение -какие-то заранее подготовленные укреп-районы, которых не много.

Опубликовано:

Позволю не согласиться.

Немного фактов

"После многодневных ожесточенных сражений 23 августа 14-й танковый корпус противника прорвался в район Вертячего и, рассекая сталинградскую оборону на две части, вышел к Волге в районе Латошинка—Рынок."

"19 ноября 1942 года началось наступление Красной Армии в рамках операции «Уран». 23 ноября в районе Калача замкнулось кольцо окружения вокруг 6-й армии вермахта."

" 31 января была ликвидирована южная группировка (пленено командование и штаб 6-й армии во главе с Паулюсом), к 2 февраля капитулировала северная группировка окружённых под командованием командира 11-го армейского корпуса, генерал-полковника Карла Штрекера"

Итого 5 месяцев и 10 дней.Где то линии фронта как таковой не было,а где то была достаточно долго.

Ну да ладно,подождем полного редактора,посмотрим что нам даст Лофт.

(а вообще я имел ввиду окопы,доты дзоты,противотанковые ежи,рвы,эскарпы,то,чем можно обозначить передний край)

Опубликовано:

Андрей, давай я ТЭЦ соберу ... а то уже как-то заскучал я малость!  :)

Опубликовано:

Вот для примера два здания.

1. Дом советов.

В разрушенном виде

attachicon.gif6bec29.jpg

и послевоенный вид

attachicon.gifa6bb6c.jpg

2. Гостиница Москва.

На фото сразу сделано совмещение разрушенного и целого зданий

attachicon.gif07.jpg

Ого. Я про совмещённое фото. Это моя работа. Не ожидал его здесь увидеть. Вот ссылка на весь альбом   http://vk.com/album7004600_121963022

• Поддерживаю! 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...