1CGS BlackSix Опубликовано: 4 октября 2013 1CGS Опубликовано: 4 октября 2013 35 Всем привет! Как вы, наверное, знаете, сейчас в Москве проходит главная в России игровая выставка Игромир-2013. Так вот, этот дневник мы пишем для вас буквально в эпицентре событий – в нашем уютном рабочем уголке. В течение нескольких дней мы будем знакомить с игрой русскую прессу, рассказывать о проекте и, конечно же, летать, летать и еще раз… садиться без тормозов. Видимо, ваши добрые пожелания удачи в прошлую пятницу сработали – выставка проходит успешно для нас: свежий билд работает как часы, а корреспонденты выходят от нас улыбчивыми и приятно удивленными. И конечно же, несмотря на отсутствие Альберта в офисе в связи с выставкой, работа над "Ил-2: БзС" идет полным ходом. В подтверждение тому, а также чтобы порадовать вас совершенно новыми и долгожданными материалами о прогрессе в разработке, мы публикуем скриншоты модели кокпита Ju-87D и внешней модели Як-1. С пылу с жару, прямиком с «верстаков» наших художников! Всем приятных выходных! С полным текстом новости можно ознакомиться здесь. Предлагаю начать обсуждение в этой теме. Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь. Подписаться на будущие геймплейные видео просим вас тут. 19
Alex34 Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Класс. Як очень порадовал. Молодцы!!! П.С. А кабина яка готова?
Stranger_71 Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Да, кокпит штуки потряс просто! А можно немного ответов на вопросы в комплекте? 3
VPK_CARTOON Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Хм...Так глядишь и на штуке покататься захочется ))) Такая уютная кабинка. Предсиавляю, как в 3Д это будет смотреться ! Изменено 4 октября 2013 пользователем VPK_CARTOON
1CGS BlackSix Опубликовано: 4 октября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 4 октября 2013 А можно немного ответов на вопросы в комплекте? Альберт на выставке...
Stranger_71 Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Класс. Як очень порадовал. Молодцы!!! П.С. А кабина яка готова? А что як? Обычный живой "как на фото" Як. Привыкнуть надо бы уже. А вот плексиглас фонаря штуки меня зацепил. Не знаю уж, почему. Легкая желтизна и нечищенность плекса делают свое подлое дело - погружают в игру. PS: Помнится мне, снаружи штука уже готова. Реквествую стрим с ударными самолетами!! Или даже 2 стрима! PPS: Спасибо, Virun Изменено 4 октября 2013 пользователем Stranger_71 3
=TSG=Virun Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Просто обалденно, надеюсь в ближайшем стриме увидим тоже что-то новое а не лагг с мессером. Реквествую стим с ударными самолетами!! Или даже 2 стима! Может все таки стрим?
Stranger_71 Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Альберт на выставке... Прошлый раз Han отлично рассказал про скриптовые ФМ и АФМ. Не пора ли затронуть тему баллистики и ДМ? Хотя бы обзорно - что нового по сравнению с прошлыми симуляторами? Влияет ли угол встречи на пробиваемость? Какая роль отведена "Рандону"? Взрывная волна и осколки - что более разрушительно? (сам от себя в шоке)
Sibran Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Когда смотрю кабину Штуки, понимаю за что отдаю деньги)
Alex34 Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Кто БОБика ждал, на кабины БзС не охает. П.С. В действительности жду игру только из-за Лагга, Яка, Фоки, Пешки... От мессеров тошнит еще с СПШ. 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 4 октября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 4 октября 2013 PS: Помнится мне, снаружи штука уже готова. Реквествую стрим с ударными самолетами!! Или даже 2 стрима! PPS: Спасибо, Virun Помимо модели и кабины, требуется еще настройка ФМ, ДМ, оборудования и т.д. Покажем по готовности. Прошлый раз Han отлично рассказал про скриптовые ФМ и АФМ. Не пора ли затронуть тему баллистики и ДМ? Хотя бы обзорно - что нового по сравнению с прошлыми симуляторами? Влияет ли угол встречи на пробиваемость? Какая роль отведена "Рандону"? Взрывная волна и осколки - что более разрушительно? (сам от себя в шоке) Если он сможет найти на это время, что очень непросто.
Oxotnik Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Прошлый раз Han отлично рассказал про скриптовые ФМ и АФМ. Не пора ли затронуть тему баллистики и ДМ? Хотя бы обзорно - что нового по сравнению с прошлыми симуляторами? Влияет ли угол встречи на пробиваемость? Какая роль отведена "Рандону"? Взрывная волна и осколки - что более разрушительно? (сам от себя в шоке) Поддерживаю перечень вопросов, и добавлю свой: все ли снаряды и пули выпущенные из ствола и попавшие в цель просчитываются, или выборочные (рандомно)?
23AG_Black Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Как вы, наверное, знаете, сейчас в Москве проходит главная в России игровая выставка Игромир-2013. Так вот, этот дневник мы пишем для вас буквально в эпицентре событий – в нашем уютном рабочем уголке. Что-то напомнило: "Дорогая! Пишу тебе из горящего танка!" (Кстати, эту часть можно было бы так и назвать, а не как-то безлико "35-я часть дневников") Давайте, мужики! Покажите ИМ, что такое симулятор! Ил-2 ФОРЭВА!!! Старый конь борозды не портит! :rock: Удачи с прессой и предзаказами! Ждем смены Альбертом аватара и подарка в И-185! (Люди порешили - обижать низзя ) А штукес зачетный. Эх, придется видать и на нем играть. Осталось только за прикрышку договориться с синими. Изменено 4 октября 2013 пользователем 23AG_Black
Graphite Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 желтоватый плекс выглядит очень правдоподобно, спасибо за скрины. Детализация кокпита тоже кайф.
Stranger_71 Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Поддерживаю перечень вопросов, и добавлю свой: все ли снаряды и пули выпущенные из ствола и попавшие в цель просчитываются, или выборочные (рандомно)? Окстись, товарищ! Такой сим нам не нужен! Еще в старичке с этим был полный порядок и строгий учет!
LbS_Tanzor Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 А штукес зачетный. Эх, придется видать и на нем играть. Осталось только за прикрышку договориться с синими. Штука! Я вижу штуку!!! Где мой пушечный харрикейн???!!! Немедленно дайте!!! извините... рефлексы... 4
23AG_Black Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Штука! Я вижу штуку!!! Где мой пушечный харрикейн???!!! Немедленно дайте!!! извините... рефлексы... Держите себя в руках, мусью. Всем всё дадут!
tos62 Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Хорошо да мало Надеюсь в среду будет стримчик ..)) По поводу игромира я так понял что весь акцент чисто на прессу. Простым смертным делать там нечего ?
Digital_Patriot Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Я прям не только за штурвал Штуки захотел, а в первые на место стрелка 3
Sibran Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Я прям не только за штурвал Штуки захотел, а в первые на место стрелка Ага, то же чувство)
Sandy1942 Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Кабина "Штуки" впечатляет! Привычный интерьер в новой упаковке . Як - красавец! Да, и на место стрелка Ju87D хорошо бы примериться. Надеюсь такого безобразия со стрелками как в БзБ не будет. Изменено 4 октября 2013 пользователем Sandy1942
23AG_Black Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Я прям не только за штурвал Штуки захотел, а в первые на место стрелка +1 Вот только... а не сильно ли перестарались с "японскими мотивами" на Яке? Какой-то он облезлый. Как будто 3 месяца под Рабаулом по джунглям кантовался. Изменено 4 октября 2013 пользователем 23AG_Black 3
Kraft Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Очень хочется посмотреть на Яка в движении =) 3
LbS_Tanzor Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Держите себя в руках, мусью. Всем всё дадут! Это вам дадут, а собаку харрикейна мне не подарят в релизе... соори за шутки-оффтоп, всё равно мало чего обсуждать есть А кабина да, ничего себе.
Kariy Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Спасибо во вьюеве остекление супер смотрится теперь осталось узнать что будет в ней работать (конечно помимо руда руса шага и радиаторов) то есть бомбовой группой (что можно по переключать) как навигационные приборы будут работать и много много другого чего И я так подозреваю что "бомбодержатели под разные бомбы тоже нужно будет открывать? да и по бомбам и взрывателям будет много вопросов но видать ответы будут как минимум после выставки Изменено 4 октября 2013 пользователем =A=Kariy
Stranger_71 Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Вот только... а не сильно ли перестарались с "японскими мотивами" на Яке? Какой-то он облезлый. Как будто 3 месяца под Рабаулом по джунглям кантовался. ИМХО, Осень виновата. Только что же кончилась. А ежедневные колебания температуры с + на - при высокой влажности еще похлеще Рабаула технику гробят.
CyberKexx Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) В подтверждение тому, а также чтобы порадовать вас совершенно новыми и долгожданными материалами о прогрессе в разработке, мы публикуем скриншоты модели кокпита Ju-87D и внешней модели Як-1. С пылу с жару, прямиком с «верстаков» наших художников! Помнится, в предыдущем стриме Альберт упомянул "гомогенность технологий" - мол то, что меняется в кабине, меняется и на внешнем виде. Посему вопрос разработчикам - насколько отличаются модели кокпита и самолёта при виде "из кабины" и "снаружи"? Или это вообще одна модель? Изменено 4 октября 2013 пользователем CyberKexx
mr_tank Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 От мессеров тошнит еще с СПШ. увы, мессы будут до конца войны.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Кокпит смотрится потрясающе! Один вопрос - пулеметные ленты в рукавах будут видны? 3
Stranger_71 Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Товарищ! А видел ли ты второй скриншот? Внимательно смотрел? Ладно, заспойлерю. Та четко видны рукава. Оба. Белые такие.
RUS66 Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Товарищ! А видел ли ты второй скриншот? Внимательно смотрел? Ладно, заспойлерю. Та четко видны рукава. Оба. Белые такие. Он спрашивал про отрисовку патронов в ленте, ПМСМ.
Acid_Reptile Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Товарищ! А видел ли ты второй скриншот? Внимательно смотрел? Ладно, заспойлерю. Та четко видны рукава. Оба. Белые такие. Товарищ! А точно вы внимательно прочитали его вопрос?
1CGS BlackSix Опубликовано: 4 октября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 4 октября 2013 По поводу игромира я так понял что весь акцент чисто на прессу. Простым смертным делать там нечего ? Игра показывается в бизнес зоне журналистам по предварительной договоренности. Помнится, в предыдущем стриме Альберт упомянул "гомогенность технологий" - мол то, что меняется в кабине, меняется и на внешнем виде. Посему вопрос разработчикам - насколько отличаются модели кокпита и самолёта при виде "из кабины" и "снаружи"? Или это вообще одна модель? Для внешних моделей используется упрощенная кабина, иначе слишком сильно выросла бы нагрузка по полигонам и текстурам.
Stranger_71 Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Товарищ! А точно вы внимательно прочитали его вопрос? Нет. Прошу прощения.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Нет. Прошу прощения. Ничего страшного, товарищ
=J13=Kum Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Великолепно !!! Хочется всё это потрогать !!
VARIANT Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Очень качественные модели , кокпит Ju-87 вообще впечатляет , спасибо за Яка ! вот она" гроза худых" пущай там в облаках пасутся к нашим ИЛам не пустим )) В общем отличная работа , порадовали. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас