KUKOLNIK Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Есть 2 кнопки - приближение и удаление взгляда (в простонародье Зум или FOV). Используй их. Так же есть кнопки перемещения головы вперед и назад по кабине. Смотри в разделе управления взглядом из кабины. спасибо, попробую!
Zoober Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 По поводу запуска, работающих приборов и прочего: 1. Тут нет процедурности. Т.е. самолет заводится одной кнопкой, но анимирована полная процедура запуска, соответственно идет индикация включения систем и временные затраты на процедуру запуска близки к реальному времени. 2. Если где-то на ролике (в частности в разделе обучения) вы видите самолет, с выключенным двигателем, но у него работают все системы, включая электрику, прицел и т.д. - значит данные ролики сняты на этапе Раннего Доступа, когда не было полной процедуры старта. Из этого следует, что нельзя двигать рычаги и кнопки мышкой или воспроизвести процедуру запуска в ручную. Большое спасибо, ато у меня уже шаблон надрываться начал в поиске "скрытых кнопок". Особенно этому способствует анотация к одиночной миссии взлет и посадка в штиль, где написано что движок полностью запускается на режиме Эксперт, а на нормале просто по Е жмакнуть. Теперь все встало по местам. С проблемой фритрека со временем разберусь. Спасибо за ответ.
=V=Heromant Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 На эксперте - более полное управление системами. На нормале, чтобы крутить РПО или шаг винта или радиаторы - надо сначала отключить соответствующего помощника. На эксперте помощников нет, кроме авто-горизонта.
Zoober Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 На эксперте - более полное управление системами. На нормале, чтобы крутить РПО или шаг винта или радиаторы - надо сначала отключить соответствующего помощника. На эксперте помощников нет, кроме авто-горизонта. Понято, спасибо ещё раз. Автогоризонт, как понимаю для бомберов. Ладно. до Выходных с обзорами разберусь и буду осваивать сим, надо самолеты разлочивать, я базовую DVD версию в 1С магазине взял.
veterok Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 По поводу "потренироваться" - можно поставить своих в групповом бою, ты там ничего не слышал о включении "помошника" в стрельбе? А то Лофт сгоряча их везде поотключал, писал, время появится, включат опять. Нужная штука для тренировки в простом редакторе имхо Нет, вроде как совсем не отключали. Просто раньше они включались по умолчанию, а теперь их надо включить какой то комбинацией. Смотри в настройках управления "служебные". Кстати правильно сделали, что по умолчанию отключено, кому надо можно и включить.
Valdamar Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Нет, вроде как совсем не отключали. Просто раньше они включались по умолчанию, а теперь их надо включить какой то комбинацией. Смотри в настройках управления "служебные". Кстати правильно сделали, что по умолчанию отключено, кому надо можно и включить. Нельзя, его пока совсем выпилили. Обещали подуматб над впилить обратно.
AID_161 Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 У меня приближение на кнопках. Смотри тему про фритрек в разделе железа. там было. спс.поставил на РУД на ось приближение.регулируется нормально.но есть ньанс,в кабине отдаляет мало.приборы перед лицом?хз,может так и должно быть.привык в тундре.отдаляет хорошо.пробовал переназначать кнопки ,но не выходит?очень неудобно взлетать.
veterok Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Нельзя, его пока совсем выпилили. Обещали подуматб над впилить обратно. Да сейчас попробовал, для бомб и ракет включается, а пулемётно пушечный спит.
=V=Heromant Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 чтобы отдалило и приблизило - надо либо держать кнопку, либо настроить скорость камеры в настройках.
impulse200 Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Задам ка и я вопрос. Обладатели trakir-ов (не знаю как ведут себя другие девайсы), скажите пожалуйста, у вас есть "залипание обзора"? Есть такое. У меня даже рефлекс выработался - легко кивнуть. Как мне кажется, дело в выходе светодиодов из зоны действия камеры. И у меня такое наблюдается. И не только в бзс, а и в AH и в WT. Профиль для бзс по оси Y такой И дело точно не выходе светодиодов из поля зрения камеры. Проверял и на виде с камеры и в игре - трекир синхронизацию не теряет.
Kess Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Вопрос такой. Можно ли выложить названия доступных пользователю файлов-конфигов и лог-ов и их описание? Где прописываются настройки кнопок, графики, осей и т.п.
=V=Heromant Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Файлы с настройками управления все в /data/input Основной файл с кнопками нормально закомментирован. Остальные не особенно и нужно править. Открывай блокнотом и смотри.
=SF=BATCOH Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Спрошу ещё раз, может услышат и отпишутся хотя бы в личку: Есть ли смысл выставлять на мониторе частоту 120Гц, пддерживает ли игра?
STRONG_RUSSIA Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Спрошу ещё раз, может услышат и отпишутся хотя бы в личку: Есть ли смысл выставлять на мониторе частоту 120Гц, пддерживает ли игра? Я уже давно 200Гц поставил и всё отлично работает. 1
=SF=BATCOH Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Я уже давно 200Гц поставил и всё отлично работает. Спасибо, мил человек!
=SF=Thresher Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) спс.поставил на РУД на ось приближение.регулируется нормально.но есть ньанс,в кабине отдаляет мало.приборы перед лицом?хз,может так и должно быть.привык в тундре.отдаляет хорошо.пробовал переназначать кнопки ,но не выходит?очень неудобно взлетать. Сначала зайди в каталог \1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\LuaScripts\snapviews. Найди файл с именем самолета, у которого ты хочешь изменить удаление от приборов и сохрани его или под другим именем, или в другое место, чтобы была возможность откатить настройки. Если есть трекир или фритрек - обязательно поставь на паузу!!! В быстром редакторе, находясь в кабине самолета, нажми цифру 5 (на цифровой клавиатуре), потом клавишей "минус" (на цифровой) отдались максимально, если не хватит - отдались клавишей Insert назад так, чтобы стало удобно. Нажми F10. Сними трекир с паузы и можно летать. Если в этом случае стало неудобно работать с прицелом, то надо настраивать специальный вид. Как это делать - в мануале. Будут вопросы - пиши в личку. Изменено 10 декабря 2014 пользователем Thresher
EASBOBA22 Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Добрый день. Хотел бы узнать, когда появиться возможность создавать свой сервер (не выделенный) просто для полетов с друзьями. Да и еще редактор миссий будет?? Изменено 10 декабря 2014 пользователем EASBOBA22
marc Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 когда заработают топливомеры на Яках?
andrey112 Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 когда заработают топливомеры на Яках? Они уже давно работают. 1
Maxyman Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Задам ка и я вопрос. Обладатели trakir-ов (не знаю как ведут себя другие девайсы), скажите пожалуйста, у вас есть "залипание обзора"? К примеру я во время боя иду на петлю и смотрю сначала вверх, а затем перевожу взгляд назад, затем хочу взглянуть на приборы, но выходит. Очень часто взгляд как будто за что то цепляется. Подобное наблюдается и при попытке выглянуть вперед за переплет фонаря на фоке, да и не только на ней. Еще если немного привстать и приблизится прицелу, то после возвращения тела в исходное положение, камера залипает немного выше, не всегда но довольно часто. Что бы она опять вернулась в центр, нужно или помотать немного головой или нажать центровку трекира. Жутко раздражает. В других симах все отлично. Как с этим бороться? Может есть решение? Или это только я такой "залипающий"? ЗЫ. Если стоять на полосе, то обзор ведет себя вполне адекватно, но стоит то же самое проделать в полете, как сразу идут эти "залипания". Это у нас что? Типа антропоморфное движение головы при нагрузках имитируется так через (__.__), аль просто бага не допиленная? Есть такая тема, случаются залипания, если использую фиксированные виды.
Maxyman Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 когда заработают топливомеры на Яках?Показывают максимум 80кг в каждом баке, полную заправку сам можешь найти
Valdamar Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Показывают максимум 80кг в каждом баке, полную заправку сам можешь найти Он остаток начиная с 80кг показывает, вроде. Всё ок.
Maxyman Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Неточно выразился, ты прав. Остаток начиная с 80кг правильнее, максимальные показания индикатора при заправке 160кг и более. Изменено 10 декабря 2014 пользователем Maxyman
Valdamar Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Неточно выразился, ты прав. Остаток начиная с 80кг правильнее, максимальные показания индикатора при заправке 160кг и более. Я вот это имел в виду: Питание топливом осуществляется принудительно от бензонасоса, приводимого в действие мотором. Запас топлива содержится в четырех бензобаках общей емкостью 408 л (корневые - по 130 л, а консольные - по 74 л), размещенных попарно в крыльях. Для предохранения от течи при простреле баки протектируются морозостойкой резиной. Толщина протектора снизу бака - 8 мм, по бокам -6 мм и сверху - 4 мм. Баки подвешены в крыле на лентах, закрепленных на усиленных нервюрах крыла. Заправка топливом производится через заливные горловины консольных баков (в корневые баки топливо поступает самотеком). Слив топлива осуществляется через сливные пробки корневых баков. В корневых же баках расположены бензиномеры рычажно-поплавкового типа. На самолетах выпуска 1940 г. их установка была лишь предусмотрена: в обшивке крыла прорезалось отверстие, закрывавшееся окном из плексигласа, а сами бензиномеры не устанавливались. Шкалы бензиномеров были отградуированы на оставшееся топливо от 80 кг до нуля. Если не прав, дико извиняюсь. Это с банального аирвара.
Maxyman Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Все правильно, это из тех описания Як-1. Точнее не скажешь: "Шкалы бензиномеров были отградуированы на оставшееся топливо от 80 кг до нуля." т.е. игре все правильно. Изменено 10 декабря 2014 пользователем Maxyman
Valdamar Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Все правильно, это из тех описания Як-1. Точнее не скажешь: "Шкалы бензиномеров были отградуированы на оставшееся топливо от 80 кг до нуля." т.е. игре все правильно. Что то Вы меня смутили 160 килограммами. Придется вечером на крыло слазить, глянуть, как там чего
Maxyman Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Так бензиномера же два! Правый и левый, 2x80=160кг
Valdamar Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Логично. максимальные показания индикатора при заправке 160кг и более. А откуда тогда у Вас индикация 160 кг? Вроде было строго 80кг в крыле, вечером проверю..
=SF=Thresher Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Я вот это имел в виду: ....... Заправка топливом производится через заливные горловины консольных баков (в корневые баки топливо поступает самотеком). Слив топлива осуществляется через сливные пробки корневых баков. В корневых же баках расположены бензиномеры рычажно-поплавкового типа. На самолетах выпуска 1940 г. их установка была лишь предусмотрена: в обшивке крыла прорезалось отверстие, закрывавшееся окном из плексигласа, а сами бензиномеры не устанавливались. Шкалы бензиномеров были отградуированы на оставшееся топливо от 80 кг до нуля. Посмотри видео с 1:42. Там говорится о полной заправке баков. А бензиномеры на крыльях показывали остаток бензина в баках, начиная с 80 и до 0. В игре они работают правильно: отсчет в полете идет, когда его становится меньше 80.
Valdamar Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Да, об этом и писалось. Товарищ 160 литрами индикации смутил, видимо, это я не так прочитал.
NobbyNobbs Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Да, об этом и писалось. Товарищ 160 литрами индикации смутил, 160 это 80+80, все правильно.
=V=Heromant Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Добрый день. Хотел бы узнать, когда появиться возможность создавать свой сервер (не выделенный) просто для полетов с друзьями. Да и еще редактор миссий будет?? Пока такая возможность только у некоторых тестеров. Сначала по плану дадут софт для самопальных шкурок, затем выделенный сервер, потом полный редактор. Это все в планах, но точные сроки неизвестны.
dtn.spawn Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Подскажите, пожалуйста, такой момент. Кампания, беру миссию по перехвату с опциями "Упрощеный" и "Короткая". Летят три He111 в сопровождении пары Bf109, со мной два ведомых. У меня задача пострелять по бомберам, но мессеры этому мешают. Пока разбираемся с мессерами, бомбардировщики уходят. Маркеров ни визуально, ни на карте не наблюдаю. Что делать дальше? Где искать вражеские бомбардировщики? Миссия не успешна, завершить ее не могу. И выполнить задание тоже не могу, ибо бомберов не вижу =) Ну и второй риторический вопрос. Жую кактус на ЛаГГ-3. Тренирую стрельбу в быстрых вылетах. Половина беды, что стреляю я не очень. Вторая половина с выходом на огневую позицию. Но черт возьми, почему самолет такой срывной? Ок, в противниках Ju87. Правдами и неправдами веду бой на вертикали. Пытаюсь, например, выйти на огневую позицию с превышения, промахиваюсь и хочу уйти на высоту обратно. Скорость 300-350км/ч, тяну ручку, вроде не сильно, но идет срыв. Я понимаю там щитки можно выпустить, но где-то засело в голове, что ими то не особо и пользовались. ЛаГГ ведет себя покруче И-16, что собственно, расстраивает. А вторая сторона, что я попробовал мессера. Так после мучений на ЛаГГе мессер и приемистей, и виражистей, и срыва нет, и боезапас у пушки 200 супротив 120(90) у ЛаГГа. Ну т.е. это как бы данность, грызть кактус, если хочешь летать за красных?
NobbyNobbs Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Ну т.е. это как бы данность, грызть кактус, если хочешь летать за красных?Як очень легкий и приятный в управлении самолёт.А ЛаГГ и Ла в игре капризные, объезжать надо. Лучше всего этим заниматься на сервере аэробатик от сквада ДЕД.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 А вторая сторона, что я попробовал мессера. Так после мучений на ЛаГГе мессер и приемистей, и виражистей, и срыва нет, и боезапас у пушки 200 супротив 120(90) у ЛаГГа. Ну т.е. это как бы данность, грызть кактус, если хочешь летать за красных? Да, это данность в том плане, что ЛТХ модели самолетов в игре делаются максимально приближенными к ЛТХ реальных самолетов, всего конечно не учесть, но разработчики подходят к этому очень ответственно, потому как это симулятор, и в какой то мере Вы можете ощутить как вел себя тот или иной самолет в реале, к плюсам ЛАГГа можно отнести его живучесть и точность, я бы еще отметил очень хорошую скорость крена, если это учитывать и использовать, то кактус может показаться не таким уж и колючим.
=V=Heromant Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 В кампании работай сразу по бобрам. Пусть истребителямт напарники занимаются. Главное следи, чтоб под атаку не попасть
Maxyman Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 Да, об этом и писалось. Товарищ 160 литрами индикации смутил, видимо, это я не так прочитал. Я писал о килограммах, а в игре действительно приборы показывают остаток в литрах, что противоречит тех. описанию Як-1.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 Я писал о килограммах, а в игре действительно приборы показывают остаток в литрах, что противоречит тех. описанию Як-1. Я видимо чего то недопонимаю, но разве можно измерить количество бензина в баках, с помощью рычажно - поплавкового механизма, в килограммах?
Maxyman Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 Я видимо чего то недопонимаю, но разве можно измерить количество бензина в баках, с помощью рычажно - поплавкового механизма, в килограммах? Физически конечно уровень жидкости измеряется. А вот показания шкалы это уже как заказчик захочет. В тех. описании Як-1 - килограммы.
Рекомендованные сообщения