Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу купить Игру но не пойму следующего. 

На сайте стоит 2500р , на стиме 2000, а теперь ожидается за 500р. В чем разница и что лучше брать (прем не потяну) Зарание спасибо!

На сайте цена в долларах, курс прыгнул, поэтому получились 2500 рублей. В стиме то же самое что на сайте, но за 2000 р. Версия за 500 р. пока немного мифическая. Вроде бы появится во второй половине ноября и будет почти как за 2000, но 6 самолетов из восьми придется открывать в ходе прохождения оффлайн кампании.

Опубликовано:

Хочу купить Игру но не пойму следующего. 

На сайте стоит 2500р , на стиме 2000, а теперь ожидается за 500р. В чем разница и что лучше брать (прем не потяну) Зарание спасибо!

На сайте цена долларах. Конвертация автоматическая в день покупки по курсу ЦБ.

На Стиме цена установилась летом, до скачка курса доллара, который произошел не так давно. Какое-то время цена на Стиме будет такой, как сейчас.

Версия за 499 рублей будет выпущена небольшим тиражом на дисках до конца этого года. В отличие от упомянутого выше издания (оно называется Стандрт), версия за 499 рублей включает только 2 самолета на старте. Остальные можно будет получить в процессе игры. А вот Стандарт - это все 8 самолетов, они доступны сразу.

Опубликовано:

Версия за 499 рублей будет выпущена небольшим тиражом на дисках до конца этого года

вроде речь шла о середине ноября, а не про "до конца года" :blink:

Опубликовано:

Если выйдет в ноябре, то значит успели до конца года.

Тогда просьба (не только от меня) - пожалуйста, проинформируйте всех о поступлении Дисков в магазины или магазин в виде "шапки" на форуме, ок?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Тогда просьба (не только от меня) - пожалуйста, проинформируйте всех о поступлении Дисков в магазины или магазин в виде "шапки" на форуме, ок?

Присоединяюсь к просьбе.

• 1CGS
Опубликовано:

Мы вроде никогда важные события без оповещения не оставляли.

Опубликовано:

Здравствуйте! 

Подскажите плз,  что такое синие и оранжевые боеприпасы в ленте?

Опубликовано:

Здравствуйте! 

Подскажите плз,  что такое синие и оранжевые боеприпасы в ленте?

синій - бронебойные - AP

помаранчевий - фугасные - HE

Опубликовано:

Большое спасибо. Хотнлось бы, чтоб подобная информация отображалась в игре.

Опубликовано:

Рычаг выпуска закрылок нормально двигается только когда выпускаешь закрылки. Когда пытаешься убрать, немного дергается и стоит на месте. При этом с внешней камеры видно, что закрылки не убираются.

У вас закрылки на клавишу или тумблер? у меня дергание тумблера блыло замечено на тумблере возвратном, переставил тумблер специальный от фат мамба и к примеру на клавишу от клавиатуры, закрылки работают

Не нашел ответа,  в схожем вопросе. Что насчет оптимизации и расширенной настройки графики? мой четырех летний комп выдает одинаково малое фпс в боях от 4 самолетов при минимальных и максимальных настройках. К сожалению играть с таким просаживанием не представляется возможности :(

Опубликовано:

У Что насчет оптимизации и расширенной настройки графики? мой четырех летний комп выдает одинаково малое фпс в боях от 4 самолетов при минимальных и максимальных настройках. К сожалению играть с таким просаживанием не представляется возможности :(

Систему в подпись поставь. Четырехлетний комп - это ни о чем не говорит...

Опубликовано: (изменено)

Релиз состоялся, когда стоит ожидать доступности серверной части и софтом для управления ? Планируется ли в дальнейшем открывать управление сервером из консоли, минуя софт либо вообще, ждут в перспективе держателей серверов больше свободы в управлении нежели  стандартным софтом ?

Конечно хотелось бы как минимум на выходе получать события и влиять на происходящее без перезагрузки, рассматривалось вообще хотя бы в далекой перспективе (... "когда руки дойдут" )  что то подобное ?

Спасибо.

Изменено пользователем 16GvIAP_Zalex
Опубликовано:

Релиз состоялся, когда стоит ожидать доступности серверной части и софтом для управления ? Планируется ли в дальнейшем открывать управление сервером из консоли, минуя софт либо вообще, ждут в перспективе держателей серверов больше свободы в управлении нежели  стандартным софтом ?

Конечно хотелось бы как минимум на выходе получать события и влиять на происходящее без перезагрузки, рассматривалось вообще хотя бы в далекой перспективе (... "когда руки дойдут" )  что то подобное ?

Спасибо.

доп. софт  пока в работе.

Про консоль управления Лофт ничего не писал, но Хан говорил, что она будет. За практическими советами по серверу - можно обратиться к DEDам в тему.

Опубликовано:

Где хранятся скриншоты игры? Подскажите пожалуйста безграмотному.

Опубликовано:

Где хранятся скриншоты игры? Подскажите пожалуйста безграмотному.

В корневой папке игры

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я в ней и ищу, поточнее можно? :wacko:

Дык прям в корне и должны быть bmp-хи

Если нет - косяк в правах на запись или еще где на компе...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дык прям в корне и должны быть bmp-хи

Если нет - косяк в правах на запись или еще где на компе...

Спасибо! Тупо смотрел на него и не видел!

Опубликовано:

Вообще при скриншотах средствами игры могут некоторые детали не отображаться, был такой опыт, может сейчас уже не так. Скриню поэтому Ривой тьюнером, заодно и вся инфа по температуре и ФПС есть.

Опубликовано:

Камрады, подскажите, начал компанию в режиме сложности "эксперт", а в полете карта не открывается, так и должно быть? или там раскладка клавиатурная сменилась, или еще что?

Опубликовано:

Буква "O". Кстати, заметил, что в кампании на "эксперте" в какой-то миссии враги рисуются на карте, а в какой-то нет. Это ВНОСы что ли так работают?

Опубликовано:

Буква "O". Кстати, заметил, что в кампании на "эксперте" в какой-то миссии враги рисуются на карте, а в какой-то нет. Это ВНОСы что ли так работают?

М.Б. ты между делом i тыкаешь? Включая\отключая.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

доп. софт  пока в работе.

Про консоль управления Лофт ничего не писал, но Хан говорил, что она будет. За практическими советами по серверу - можно обратиться к DEDам в тему.

Спасибо за информацию. Практические советы по серверу конечно удобней  с удовольствием получать когда сервер есть :)  Я почему на счет консоли поинтересовался, в одном из ответов годичной давности было сказано что будет "софт" и не так как в БзБ, а там как известно возможностей для управление сервером было поле не паханное.

Опубликовано:

А чета все наборы вооружения заблокированы :(  кампанию проходить надо?

Опубликовано:

А чета все наборы вооружения заблокированы :(  кампанию проходить надо?

Так точно.

Вот в этом стриме Лофт с Заком всё подробно рассказали про систему анлоков и вообще о кампании:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?p=201446

Опубликовано:

Приветствую всех мужики! Поздравляю всех с выходом БЗС. Ребята, помогите новичку, пара вопросов есть...1) Ребят, почему в меню игры мышка перемещается с задержкой, прям как будто на резинке подвязана. У вас есть подобные тормоза? 2) В самой игре даже при выставлении нормального времени - создаётся ощущение какого то быстродействия, все происходит гораздо быстрее чем в БЗБ скажем и гораздо резвее чем в Ил2. Как с этим бороться? 3) В игре создаётся ощущение что при управлении самолётом РУСом - Крафт постоянно реагирует с задержкой на команды РУСа. А потом уж через чур резко начинает выполнять эволюции, как будто догоняет. Есть у кого проблемы подобные? 4) Напишите плиз адрес ТС какого нибудь сервака для БЗС. Чтобы не было вопросов...комп перед выходом игры проапгрейдил, к сожалению кроме аидюхи, это в ближайшем будущем. Ща имею: Интел ай коре 5 с 4 ядрами по 3,30; оперативы 8 гигов и видюху GeForce 9500GT на 1 гиг. Летаю на средних настройках. Винда 7 64 разрядная система. Благодарю за помощь.

Опубликовано:

С мышкой у меня та же история, но я как то постеснялся спросить :))

Опубликовано:

Приветствую всех мужики! Поздравляю всех с выходом БЗС. Ребята, помогите новичку, пара вопросов есть...1) Ребят, почему в меню игры мышка перемещается с задержкой, прям как будто на резинке подвязана. У вас есть подобные тормоза? 2) В самой игре даже при выставлении нормального времени - создаётся ощущение какого то быстродействия, все происходит гораздо быстрее чем в БЗБ скажем и гораздо резвее чем в Ил2. Как с этим бороться? 3) В игре создаётся ощущение что при управлении самолётом РУСом - Крафт постоянно реагирует с задержкой на команды РУСа. А потом уж через чур резко начинает выполнять эволюции, как будто догоняет. Есть у кого проблемы подобные? 4) Напишите плиз адрес ТС какого нибудь сервака для БЗС. Чтобы не было вопросов...комп перед выходом игры проапгрейдил, к сожалению кроме аидюхи, это в ближайшем будущем. Ща имею: Интел ай коре 5 с 4 ядрами по 3,30; оперативы 8 гигов и видюху GeForce 9500GT на 1 гиг. Летаю на средних настройках. Винда 7 64 разрядная система. Благодарю за помощь.

Так то странно... Если есть тормоза в меню - значит в дровах видюхи чего-то недовключено, в большинстве случаев. Поставь производительность в драйверах на максимум, а настройки видео в игре начни с минимальных...

Опубликовано:

С мышкой у меня та же история, но я как то постеснялся спросить :))

Во как ! да я и не один такой   :popcorm:   У мены правда пресет "Низкий". Поэтому думал, что из за этого....

Опубликовано:

Привет мужики. У меня пара вопросов по игре:

1. почему с выходом игры у меня в ангаре ник без буквы "w"? Т.е. "affenJet". Как так? Можно ли исправить или нужно заново создавать всё?

2. можно ли повесить на трекир зум? Или зум возможен только с мышки и джоя?

3. хотелось бы проходить кампанию на упрощенке, но там по умолчанию включено "автоограничение оборотов двигателя". Можно ли это убрать как-то? А то ставишь "особые" и очки не идут совсем, как я понял. Можно ли в полёте потом выключить эту функцию? И будут ли при этом накапливаться очки?

Опубликовано:

Кстати, а есть РЛЭ игровой по самолетам? Вроде в РоФ были РЛЭ к каждому самолету.

Опубликовано:

Привет мужики. У меня пара вопросов по игре:

1. почему с выходом игры у меня в ангаре ник без буквы "w"? Т.е. "affenJet". Как так? Можно ли исправить или нужно заново создавать всё?

2. можно ли повесить на трекир зум? Или зум возможен только с мышки и джоя?

3. хотелось бы проходить кампанию на упрощенке, но там по умолчанию включено "автоограничение оборотов двигателя". Можно ли это убрать как-то? А то ставишь "особые" и очки не идут совсем, как я понял. Можно ли в полёте потом выключить эту функцию? И будут ли при этом накапливаться очки?

1. Хз, напиши в техподдержку

2. зум на трекир нельзя

3. В настройках в разделе управление двигателем есть отключатели всех помощников. Очки будут.

Опубликовано:

Так то странно... Если есть тормоза в меню - значит в дровах видюхи чего-то недовключено, в большинстве случаев. Поставь производительность в драйверах на максимум, а настройки видео в игре начни с минимальных...

Скорее перевключено. На зеленых не знаю, не юзаю, но на АМД если поставить избыточную выборку, то курсор тоже начнет плавать. Поэтому не умничаем, а выставляем в драйвере управление от приложения. Это спрашивающему.

Опубликовано:

Во как ! да я и не один такой   :popcorm:   У мены правда пресет "Низкий". Поэтому думал, что из за этого....

Я у себя наблюдаю такую картину на конфиге №1 в подписи, только после переустановки новых дров. Т.к. это ультрабук - захожу в дрова, ставлю всегда пользовать производительный видеоадаптер, приоритет на производительность. В игре - пресет низкий - и как минимум в меню у меня все плавно и никаких дерганий нет.

С полетом посложней в этом случае. Все сильно зависит от карты и количества объектов в кадре.

Так же для улучшения картинки и уменьшения тормозов желательно зайти в настройки камеры и вырубить галку "кинематографическая камера". Уйдет блюр и станет поменьше жрать ФПС... 

Опубликовано:

1. Хз, напиши в техподдержку

2. зум на трекир нельзя

3. В настройках в разделе управление двигателем есть отключатели всех помощников. Очки будут.

А если только автомат тяги убрать, а остальное оставить, то будут очки? 

Опубликовано:

Да.
Опубликовано:

Да. Это не меняет сложность, просто в каждом вылете надо нажимать кнопку на клавиатуре и отключать помощника.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...