Valdamar Опубликовано: 27 января 2015 Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Читая http://iremember.ru/ и книжки Драбкина, я не помню... Сам Артем говорит о том, что в первую очередь - речь об эмоциях, мемуары, как и его интервью в полный рост подпадают под поговорку "врёт как очевидец". Ни в коем случае не нужно воспринимать его работу, да и любые другие мемуары, как истину в последней инстанции. Но и в обратную крайность впадать тоже не стоит. Изменено 27 января 2015 пользователем Valdamar
ivanovax Опубликовано: 27 января 2015 Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Пикируем, скользим - сбиваем. Но только с двигателя. С бака пламя сбить анриал, когда весь самолет как файрбол - скользи не скользи... вон современные и на сверхзвуке ничошно горят Про два снаряда не очень верится, настраивали как 5-7 20мм, снарядов в одну часть крыла мессера что бы подломать. Нет, но есть свидетель, он же автор этого на Як-1, и рассказ его не выглядит как будто он совершил невозможное. По поводу отлома крыльев, посмотрите сами многочисленные видео на youtube, ~50%! А по воспоминаниям ветеранов, ну можем допустить 1-3-5%, хотя еще раз повторю, не помню чтобы встречал. Изменено 27 января 2015 пользователем ivanovax
ivanovax Опубликовано: 27 января 2015 Опубликовано: 27 января 2015 Кстати вот, один из самых мох любимых роликов, наглядно иллюстрирует тему отлома крыльев : http://www.youtube.com/watch?v=GPAKGsgEBTs&index=14&list=PLFZ3Vm9QYabi76RJNZOFQ0wAzvlBC7uXs
Jet_F_76 Опубликовано: 27 января 2015 Опубликовано: 27 января 2015 прикольно. это прям как с маслосистемой у Ил-2
ivanovax Опубликовано: 27 января 2015 Опубликовано: 27 января 2015 А вот воспоминания пилота Кривошеев Григорий Васильевич, и случай как он сбил пламя с крыла: http://iremember.ru/memoirs/letchiki-istrebiteli/krivosheev-grigoriy-vasilevich/
=WL=COBA Опубликовано: 27 января 2015 Опубликовано: 27 января 2015 А вот воспоминания пилота Кривошеев Григорий Васильевич, и случай как он сбил пламя с крыла: http://iremember.ru/memoirs/letchiki-istrebiteli/krivosheev-grigoriy-vasilevich/ - А. Д. А Вы знаете про такую группу "Мечь"? Знаю. Как она рождалась - не знаю. Командир, генерал Яковенко, герой Советского Союза. Встречался я с ней часто. Они на Ла-5, по-моему, воевали и на ЯК-1, у них была характерная окраска: самолет, как самолет, а лоб красный. Она, наверное, находилась в резерве главного командования, я с ней часто встречался. На Молочной, в районе Западной Украины, в Сайноке, это Венгрия, но она, по-моему, не была подчинена нашей воздушной армии. А после войны я с Яковенко хорошо был знаком. - А. Д. Это была эскадрилья или группа? Группа. Больше эскадрильи. Группа может быть 1,5 эскадрильи, может 2. Это боевая часть, которая, наверное, больше эскадрильи но меньше полка. Летчики там были хорошие. Молодцы.
ivanovax Опубликовано: 27 января 2015 Опубликовано: 27 января 2015 Про два снаряда не очень верится, настраивали как 5-7 20мм, снарядов в одну часть крыла мессера что бы подломать. А еще тема в курилке про полеты без крыльев - там большая подборка обрубков. Мне думается что обрубки это скорее результат работы зениток, чем истребителей. - А. Д. А Вы знаете про такую группу "Мечь"? Знаю. Как она рождалась - не знаю. Командир, генерал Яковенко, герой Советского Союза. Встречался я с ней часто. Они на Ла-5, по-моему, воевали и на ЯК-1, у них была характерная окраска: самолет, как самолет, а лоб красный. Она, наверное, находилась в резерве главного командования, я с ней часто встречался. На Молочной, в районе Западной Украины, в Сайноке, это Венгрия, но она, по-моему, не была подчинена нашей воздушной армии. А после войны я с Яковенко хорошо был знаком. - А. Д. Это была эскадрилья или группа? Группа. Больше эскадрильи. Группа может быть 1,5 эскадрильи, может 2. Это боевая часть, которая, наверное, больше эскадрильи но меньше полка. Летчики там были хорошие. Молодцы. Ну да, путает человек, Яковенко, Ла-5. Но мало ли с кем он в войну встречался, сколько народу воевало, мог и забыть что-то. Но когда тебя сбивают, я думаю в памяти хорошо отпечатывается.
bivalov Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Кстати, ведь в БзС мы же говорим о горизонтальном сведении, так? Вертикальное еще не реализовано? в БЗС реализовано вертикальное сведение, и именно вкупе с горизонтальным, а вот отдельного горизонтального сведения - почему то нет. тогда как если стрелковое вооружение, у всех советских самолетов, пристреливалось на дистанцию 400/400 метров, и это практиковалось, как минимум, начиная с конца 30-х, во время ВОВ, и даже чутка позже (на Ла-9 с 4х23 мм, например, ну а что было дальше, лично я уже не в курсе). то вот оружие большинства немецких самолетов, помимо 400 метров вертикальной пристрелки, дополнительно пристреливалось в т. ч. в горизонтальной плоскости (фюзеляжные пулеметы, и подвесные гондолы на 109-х, все стволы у 190го, и тоже самое на Штуках Д-3/Г-1 (у последней вертикальная пристрелка аж на 1000 м, а горизонтальная на 400-500 метрах, так что в игре получается кукарача). впрочем, помимо интернационального единообразия с 400 м вертикальной пристрелки, и, в основном, это именно на истребителях, а также в большинстве турелей. немного другой visierschuss (и kreuzung, конечно) имела МГ 151/15. а также летчики поздних Илов с 2хНС-37, если не ошибаюсь, считали то что НС-37 оптимальнее пристреливать на 500 метров. (а вот как делали уже американцы, с их батареями М2, или теже англичане, с их сплошь крыльевым, а зачастую смешанным вооружением истребителей, ну, лично я, фактически, совсем не в курсе. тем более что в игре нет даже П-39/40. так что это моя личная версия, и под "интернациональным единообразием", я имел ввиду, пожалуй, только наших плюс немцев) плюс, начиная примерно с 43го, и с истребительного Фв 190 А-6, а также начиная со штурмового Ф-3, все "фоккеры" начали пристреливаться на дистанцию примерно в 500-600 метров. т.е., скорее всего, и ПМСМ это было обусловлено тактикой, в свою очередь, обсуловленной положениям дел на восточном фронте, плюс тем что приходилось бороться с американскими 4-х моторными бомбардировщиками, и по большинству наземных целей, можно было начинать стрелять и попадать, с гораздо больших дистанций. Коллеги, и все-таки: каково оптимальное значение сведения истребителя в БзС для догфайтов? пожалуй, это будут именно 400 метров. так как лично я в меру поэкспериментировал, и на самых разных самолетах, и в итоге забросил это дело, так как при некоторых очевидных плюсах (чем дальше пристрелка, тем легче попасть в вираже, например, так как снаряды летят выше их обычной тракетории, и это получается что то типа эффекта гаубицы. плюс можно начинать стрелять с гораздо большего расстояния, и я вообще заметил, что в этой игре, лично я по привычке начинаю стрелять с достаточно большой дистанции, и теже 600 метров на Ла-5, ей как раз таки соответствуют), вылезают достаточно серьезные минусы. типа изменения тракетории полета снаряда (т.е. он же летит выше, и если стрелять в догон, в горизонтальном полете, то ПМСМ он начинает чуть сильнее тормозиться), типа того что в ближнем бою приходится достаточно неестественно брать чуть ниже центра прицела, или того что начиная с какой то определенной дистанции, ты начнешь сыпать снарядами ВОКРУГ зенитки, и получаешь от нее в лоб....... плюс, теоретически, на том же Иле с разной дистанцией пристрелки стрелкового вооружения, немного изменяется угол при попадании снарядов в цель, а ведь именно этого нужно избежать..... в общем, примерно такие, мои личные СООБРАЖЕНИЯ....
MK.MrX Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Про два снаряда не очень верится, настраивали как 5-7 20мм, снарядов в одну часть крыла мессера что бы подломать. Вот это поворот))) Альберт говорил,что для сбития хватает 1-2 20мм снаряда.Уверяю вас,что в игре,так и есть.В моем видео четко это видно,а в одном моменте,даже пулеметами поломал и зажег мессера с 450м.И он был еще не обстрелянный до этого. Может всё-таки перепроверить ДМ 3
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Пикируем, скользим - сбиваем. Но только с двигателя. С бака пламя сбить анриал, когда весь самолет как файрбол - скользи не скользи... вон современные и на сверхзвуке ничошно горят Про два снаряда не очень верится, настраивали как 5-7 20мм, снарядов в одну часть крыла мессера что бы подломать. А еще тема в курилке про полеты без крыльев - там большая подборка обрубков. Там большая часть подборки обрубков к отлому снарядом не относится. В основном столкновения.
dragonlore Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) Про два снаряда не очень верится, настраивали как 5-7 20мм, снарядов в одну часть крыла мессера что бы подломать. Уважаемые разработчики, в связи с новой информацией по ДМ(см. цитату), прокомментируйте пожалуйста отрыв крыла с лишь пулемётов http://youtu.be/y_LotCCnuvE?t=4m59s Может как предлагают игроки, всё же стоит обратить внимание и перепроверить существующую ДМ на предмет несоответствия? Изменено 28 января 2015 пользователем Gray
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Уважаемые разработчики, в связи с новой информацией по ДМ(см. цитату), прокомментируйте пожалуйста отрыв крыла с лишь пулемётов http://youtu.be/y_LotCCnuvE?t=4m59s Может как предлагают игроки, всё же стоит обратить внимание и перепроверить существующую ДМ на предмет несоответствия? По этому видео очень сложно судить. был бы трек пересмотреть с близкого расстояния. Загорелся да - в принципе понятно. Но как он крыло сломал ?! По мне крыло было надломлено, так как можно заметить что перед его отрывом игрок делает сильную перекладку на него. Буквально дергает джой. А вот надломилось от чего, мы из видео не поймем.
MK.MrX Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 По этому видео очень сложно судить. был бы трек пересмотреть с близкого расстояния. Загорелся да - в принципе понятно. Но как он крыло сломал ?! По мне крыло было надломлено, так как можно заметить что перед его отрывом игрок делает сильную перекладку на него. Буквально дергает джой. А вот надломилось от чего, мы из видео не поймем. Я посмотрю запись,может осталась,но не уверен.Ничего он не дергал,нафига ему было дергать джой,когда противник далеко?Он тупо убегал и всё.Этот крен произошел от повреждения крыла пулеметами,просто отлетело крыло,как обычно,с задержкой по времени,как и огонь,а прощиталось повреждение раньше. 3
1CGS Han Опубликовано: 28 января 2015 1CGS Опубликовано: 28 января 2015 Может как предлагают игроки, всё же стоит обратить внимание и перепроверить существующую ДМ на предмет несоответствия?Я здесь пишу как настраивали ДМ. Гарантировать, что чего нибудь с тех пор "не съехало" нельзя - проект сложный и большой, много перекрестных связей.Перепроверим обязательно. 4
1CGS Han Опубликовано: 28 января 2015 1CGS Опубликовано: 28 января 2015 то вот оружие большинства немецких самолетов, помимо 400 метров вертикальной пристрелки, дополнительно пристреливалось в т. ч. в горизонтальной плоскости Да, это так, но разница в большинстве случаев невелика. А делать две раздельные настройки сочли перегрузом мозгов для большинства юзеров. Убеждать что это не правильно - бесполезно, предупреждаю об этом сразу 1
MK.MrX Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Я здесь пишу как настраивали ДМ. Гарантировать, что чего нибудь с тех пор "не съехало" нельзя - проект сложный и большой, много перекрестных связей. Перепроверим обязательно. Han,я нашёл трек с этим выстрелом.Теперь я на 100% уверен,что DM мессера не настроена. Мессер пришёл в бой с высоты совершенно целый,по нему никто не стрелял.Выстрел я сделал,только пулемётами с 520 метров.Первые пули,чётко легли в бак,а последняя "двойка",легла точно в крыло. Вот трек https://yadi.sk/d/n5WNWJaVeHksq 1
Vachik Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Кстати неверно так говорить. Это актуально только на значительных дальностях. Если строго: при приближении дистанции сведения сначала угол вертикальной установки ствола будет уменьшаться вплоть до момента, когда две точки схлопнутся в одну (траектория пройдет по касательной). При дальнейшем приближении угол установки будет снова расти, а точкой сведения будет уже "ближний ноль". Э-э... это ты с кем сейчас разговариваешь? Я как бэ знаю, как кривая и прямая располагаются друг относительно друга. И что значит "значительные" дальности? Бывают "незначительные"? Насколько и относительно чего? Покажи мне хоть одно наставление, где пристрелка проводилась бы на ближний ноль. (Воздушку в спальне не предлагать) Похоже есть недопонимание, что есть пристрелка для истребителя и почему 400 метров, а не 300 или 500 например. Ответ прост-прямой выстрел. То есть дистанция на которой без изменения прицельных установок и не меняя точки прицеливания пуля/снаряд не выйдут за габариты цели. И чем эта дистанция больше, тем лучче. Этот параметр и для двухмерного поля боя важен, а уж для трехмерного его переоценить сложно. Все бы мы хотели иметь лазерганы. Но нету. И ладно. Так уж получилось, что оружейники создали системы с внешнебаллистическими характеристиками имеющие наибольшую дальность прямого выстрела при пристрелке на 400 метров по конкретной цели (поперечное сечение фюзеляжа, двигателя) в наиболее типичных условиях применения. И уж точно немецкие и советские баллистики разрабатывавшие пристрелочные карты не договаривались между собой в этом вопросе. Под конкретные задачи разумеется можно и нужно проводить более специализированную пристрелку. Ну и отдельные стволы имеют значение. Не претендую на истину в последней инстанции (документов подтверждающих или опровергающих у меня нет), но по моим расчетам и практической стрельбе в БзС, дрын на ЛаГГе лучше пристреливать на 500 метров. В этом случае его траектория достаточно хорошо сопрягается с траекторией ШВАКа и нет надобности "ломать" настрелянный глаз. То есть целимся так же и попадаем туда же. Единственное различие в том, что у дрына будет более дальняя дистанция прямого выстрела и это надо учитывать. Там где ШВАК уже уходит на принижение, дрын продолжает "парить" над линией прицеливания. Мы ж вроде бы уже это обсуждали. И вот опять. 2
novanoise Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 подскажите ! А где свой вопрос то набирать - вижу только окно ответов , в нем и спрашиваю???
NobbyNobbs Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 подскажите ! А где свой вопрос то набирать - вижу только окно ответов , в нем и спрашиваю??? да.
novanoise Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Подскажите Пожалуйста! почему процедура запуска двигателя происходит автоматом (я нажимаю Е и все ручки последовательно двигаются сами) ? Я хочу сам их регулировать при и перед запуском, как в просмотренном мною учебном ролике !?
-DED-Groom Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Подскажите Пожалуйста! почему процедура запуска двигателя происходит автоматом (я нажимаю Е и все ручки последовательно двигаются сами) ? Я хочу сам их регулировать при и перед запуском, как в просмотренном мною учебном ролике !? Это в DCS.
novanoise Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 в смысле !!?? Я играю в ил2БС ! почему тогда на ютубовских роликах парни сами двигают ручки перед запуском !?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 устанавливаются смесь (100%) и газ (10-15%), потом врубается автомат и тот сам все ручки "двигает".
bivalov Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Коллеги, и все-таки: каково оптимальное значение сведения истребителя в БзС для догфайтов? и, кстати, учитывай то что ракеты не имеют сведения в горизонтальной плоскости. а в вертикальной, что то я подзабыл..... но помню что "установочный угол РО-82 равен 2 градусам и соответствует при горизонтальном полете дальности стрельбы 600 м." (РО-82 это направляющие для РОС-82). Да, это так, но разница в большинстве случаев невелика. А делать две раздельные настройки сочли перегрузом мозгов для большинства юзеров. Убеждать что это не правильно - бесполезно, предупреждаю об этом сразу вроде бы, да, невелика....... но лично я никак не могу поручиться за ее актуальность, в ту или иную сторону, при том что возможны некоторые, скорее, чисто игровые приколы и идеи. которые могут быть реально востребованны, иногда чуть ли не в единичных случаях, но зато какие это запоминающиеся случаи были.... сужу чисто по своему опыту. и я не буду вас разубеждать..... даже если немного преувеличить, то большей части юзеров не сдалась, как минимум, и ПОЛОВИНА вашей игры. а лично мне вообще не сдался тот же 111й, например. (НУ а с другой то стороны, таже СВОБОДНАЯ набивка присутствует в "казуальной" ВТ, и свободную набивку, включая остальные приколы настройки вооружения, в итоге, все таки сделали в БЗБ (и он умер вовсе не из-за этого, конечно, а даже наоборот, ПМСМ сейчас БЗБ все еще жив, отчасти благодаря именно таким деталям) а вот то что это, по идее, обзательно должно присутствовать в реалистичном авиасимуляторе, и то что "НАМ" это нужно, это даже не обсуждается. причем "МЫ", это не какая то обособленная группа опытных, или просто знающих игроков. которых достаточно много, кстати, ровно как и онлайнщиков. а порою это одно и тоже. делайте скидку на нынешнее времена (люди начинают понимать, и узнают много нового, хотя бы потому что даже оригинальное предписание по использованию немецких боеприпасов, сейчас найти гораздо легче, чем "Мурзилку" того же года выпуска), и плюсуйте сюда некоторый процент новоприбывших, и прибывших в ваш итак РЕАЛИСТИЧНЫЙ авиасимулятор..... т.е. ПМСМ аудитория симуляторов все сужается, и наш костяк прирастает, в основном, именно теми кто готов остаться в достаточно хардкорных условиях. а они уже не лохи.... за сим оффтопить завязываю..... пардон-с 1
-DED-Groom Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 в смысле !!?? Я играю в ил2БС ! почему тогда на ютубовских роликах парни сами двигают ручки перед запуском !? Я тебя прекрасно понимаю. Но тут не полный сим в данном плане. Полный это уже то, о чем я писал выше. Взял к примеру КА-50 или МИГ 21 bis, А-10С, да на самом деле там куча вариантов, с этими геморра в разы больше Ощутишь всю прелесть
=SF=Thresher Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 в смысле !!?? Я играю в ил2БС !почему тогда на ютубовских роликах парни сами двигают ручки перед запуском !? Вероятно, ты смотрел ролики из РД. Там был правильный запуск двигателя. Перед самым релизом новички стали жаловаться, что не могут запустить холодный двигатель. Жаловались по причине того, что, фактически, не знали регламент запуска. Вот, в связи с жалобами и накануне релиза, разработчики, видимо, чтобы не накалять обстановку, сделали автозапуск с анимацией. Теперь ручной запуск только в мечтах. Зато иногда жалобы обратные - типа твоей, но их единицы.
novanoise Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Вероятно, ты смотрел ролики из РД. Там был правильный запуск двигателя. Перед самым релизом новички стали жаловаться, что не могут запустить холодный двигатель. Жаловались по причине того, что, фактически, не знали регламент запуска. Вот, в связи с жалобами и накануне релиза, разработчики, видимо, чтобы не накалять обстановку, сделали автозапуск с анимацией. Теперь ручной запуск только в мечтах. Зато иногда жалобы обратные - типа твоей, но их единицы. а Вот это классный ответ ! Сразу все понятно. Спасибо добрый человек! А то бы я долго бы долбился. Ну уж просто могли бы галочку добавить в настройках сложности.
Drugstore Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 Для полноты картины не могу не добавить: в РД всё, что было нужно для запуска - подвинуть ручку смеси в положение "богатая" и подать чуть вперёд РУД и нажать "запуск" и всё. Никакие краники не крутились и никакие насосики не качались. Честная анимация запуска двигателя никогда не была под управлением игрока, а двигать смесь и РУД надо и сейчас, потому что если этого не сделать, то ИИ по окончании процедуры запуска вернёт и смесь и РУД в положение, в котором они были до нажатия кнопки "запустить двигатель", и двигатель заглохнет. Так что, давайте не будем плодить легенды о том, как раньше было хорошо, а просто будем получать удовольствие от того, что есть сейчас. 3
1CGS Han Опубликовано: 29 января 2015 1CGS Опубликовано: 29 января 2015 Я здесь пишу как настраивали ДМ. Гарантировать, что чего нибудь с тех пор "не съехало" нельзя - проект сложный и большой, много перекрестных связей. Перепроверим обязательно. К сожалению да, настройка съехала, будем восстанавливать. 7
Graphite Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 К сожалению да, настройка съехала, будем восстанавливать. Где например?
MK.MrX Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 К сожалению да, настройка съехала, будем восстанавливать. А можно узнать,когда исправят баг с закрылками на мессере?Может,вы не в курсе,напомню. При выпуске закрылков на 1%(намного чувствительно в виражах),происходит: 1.рывок.(резко задирает нос) 2. самолёт становится намного манёвренее 3.при уборке закрылок с 1% на 0%-происходит опускание носа.(резкое отклонение) 4.При скорости более 500км.ч,1% выпуска закрылок сжирает 7-8км.ч.При менее 400км.ч,конечно меньше-4км.ч.(для 1% это точно нормально???) 1
1CGS Han Опубликовано: 29 января 2015 1CGS Опубликовано: 29 января 2015 А можно узнать,когда исправят баг с закрылками на мессере?Может,вы не в курсе,напомню. При выпуске закрылков на 1%(намного чувствительно в виражах),происходит: 1.рывок.(резко задирает нос) 2. самолёт становится намного манёвренее 3.при уборке закрылок с 1% на 0%-происходит опускание носа.(резкое отклонение) 4.При скорости более 500км.ч,1% выпуска закрылок сжирает 7-8км.ч.При менее 400км.ч,конечно меньше-4км.ч.(для 1% это точно нормально???) Не могу подтвердить наличие такого бага. Вот трек. 109_flaps.zip
MK.MrX Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Не могу подтвердить наличие такого бага. Вот трек. И что тут я должен увидеть?Я так понял вы летите на автогоризонте и выпускаете закрылки,даже больше 1% и думаете что будет рывок?(РВ у вас не шевелятся при выпуске закрылок,а самолёт качается,значит автогоризонт вкл) Где вираж?Вы определяете манёвренность по прямолинейному полёту? 1% выпуска закрылок сжирает 7-8км.ч,это нормально?(я мерил на F4) Изменено 29 января 2015 пользователем MK.MrX
1CGS Han Опубликовано: 29 января 2015 1CGS Опубликовано: 29 января 2015 И что тут я должен увидеть?Я так понял вы летите на автогоризонте и выпускаете закрылки,даже больше 1% и думаете что будет рывок?(РВ у вас не шевелятся при выпуске закрылок,а самолёт качается,значит автогоризонт вкл) Где вираж?Вы определяете манёвренность по прямолинейному полёту? 1% выпуска закрылок сжирает 7-8км.ч,это нормально?(я мерил на F4) Во-1: смените тон на более уважительный, молодой человек, если хотите что бы я на вас и ваши сообщения обращал хоть какое-то внимание. Во-2: В вираже 60° я делал то же самое и никаких рывков у меня не случалось В-3: из вашего сообщения собственно и не следует, что рывок бывает только в вираже. Но я проверил и в ГП и в вираже, не увидел ничего подобного. В-4: падения скорости я тоже не смог обнаружить В-5: сделайте хотя бы трек в квикмишене короткий и очевидный, с максимально простыми и понятными условиями теста, при виде из кабины должны быть видны прибор скорости, маховик закрылок и РУС - это поможет больше, чем разглагольствование. 1
77rikki007 Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) И слава Богу, что не сделали камасутру с запуском...и этого достаточно.. А что в реале у самолётов тоже такой боекомплект маленький?..несколько очередей и пусто...жаль в компании нельзя бесконечный. Изменено 29 января 2015 пользователем 77rikki007 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 января 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 29 января 2015 И слава Богу, что не сделали камасутру с запуском...и этого достаточно.. А что в реале у самолётов тоже такой боекомплект маленький?..несколько очередей и пусто...жаль в компании нельзя бесконечный. Боезапасы были относительно маленькие, в игре соответствуют реальным.
JGr124_boRada Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 Будел ли настройка внешних видов в режиме Эксперт? Или она есть но мы об этом незнаем? Чессслово искал
RandomChoice Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Для полноты картины не могу не добавить: в РД всё, что было нужно для запуска - подвинуть ручку смеси в положение "богатая" и подать чуть вперёд РУД и нажать "запуск" и всё. Никакие краники не крутились и никакие насосики не качались. Честная анимация запуска двигателя никогда не была под управлением игрока, а двигать смесь и РУД надо и сейчас, потому что если этого не сделать, то ИИ по окончании процедуры запуска вернёт и смесь и РУД в положение, в котором они были до нажатия кнопки "запустить двигатель", и двигатель заглохнет. Так что, давайте не будем плодить легенды о том, как раньше было хорошо, а просто будем получать удовольствие от того, что есть сейчас. Хоть и не важно, но подтвержу. Никогда ничего не надо было жать типа "магнето" и т.п. В РД только ,емнип, рычаг смеси неверно стоял. Ну и да, газ поддать надо было. Причем у ЛАГГа было встроенное РЛЭ). Эхх, вот как раньше то было, не то как щасс).... Изменено 29 января 2015 пользователем RandomChoice
JGr124_boRada Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Будел ли настройка внешних видов в режиме Эксперт? Или она есть но мы об этом незнаем? Чессслово искал Возможно непонятен вопрос, уточняю: в настройках сервера можно ли (сейчас или в перспективе) включить внешние виды в режиме эксперт? А также, будут ли когда-то "дымы", которые даже в тундре есть? Спектатор = 1 - никакого влияния на кастоме Изменено 30 января 2015 пользователем JGr124_boRada
FF*BELKA Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Возможно непонятен вопрос, уточняю: в настройках сервера можно ли (сейчас или в перспективе) включить внешние виды в режиме эксперт? А также, будут ли когда-то "дымы", которые даже в тундре есть? Спектатор = 1 - никакого влияния на кастоме На дуэльнике внешники включены. У ДЕДов спроси.
Рекомендованные сообщения