Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Круто :) Только быстро сильно - трудно читать длинные фразы.

Опубликовано:

ммм, талантище. Очень профессионально :good:

Опубликовано:

Бондарчук сейчас наверное локти кусает, что ряд фич не вставил в свой трейлер.

пост может показаться "злым", но это не так :P

Опубликовано:

Красиво сделано, молодец! Надписи, да, быстро идут, помедленее бы.

Опубликовано:

Ролик крут! Да, небольшая задержка при длинных фразах необходима. Но круто!  :good:

Опубликовано:

Здорово!

Поддерживаю! Икс,там только косяк один- бета тест вроде осенью этого года, а не следущего, исправь пожалуйста.

Опубликовано:

Поддерживаю! Икс,там только косяк один- бета тест вроде осенью этого года, а не следущего, исправь пожалуйста.

Тизер отпадный, тянет на анонс фильма ААА класса, только ошибку бы поправить "осень 2014" --> "осень 2013"

Опубликовано:

Парни я извиняюсь!

Исправлю,как только с работы приду.

Весь день с плохим настроением теперь быть. ((((

Опубликовано:

Очень хорошо сделано !!! :salute:

Очень хотелось бы увидеть первые ролики в виде уроков по управлению самолётом и ведению боя .

Опубликовано:

Весь день с плохим настроением теперь быть. ((((

Та... Было бы из-за чего расстраиваться... :)

Опубликовано: (изменено)

Угумс. Приятно смотрится :)

А ошибки дело поправимое

Изменено пользователем =WF=RAW
Опубликовано:

Помню , как по роликам Мистера Икса  в тундре учился брать нужное упреждение  . помогло :)   

В бзс такие ролики тоже понадобятся . Особенно буду интересоваться видеоуроками "превозмогания на ЛаГГе" , если таковые будут . 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

отличное Видео ,очень заряжает , молодец, главное не останавливаться на достигнутом )

Опубликовано:

Вот видишь, скоро и здесь тебя будут знать не меньше, чем в "тундре"

:biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хорошо сделано :salute: А слова нормально идут, всё читаемо. И выглядит - сказал, как отрубил. То, что надо :salute:

Опубликовано:

Спасибо отписавшимся!

Круто :) Только быстро сильно - трудно читать длинные фразы.

Сделал замедление в самом быстром моменте смены кадра.Сейчас читать лучше стало.

Помню , как по роликам Мистера Икса  в тундре учился брать нужное упреждение  . помогло :)   

В бзс такие ролики тоже понадобятся . Особенно буду интересоваться видеоуроками "превозмогания на ЛаГГе" , если таковые будут . 

Будут уроки! На ЛаГГ-3 впервую очередь,так как самому интересен этот самолёт. ;)

Вот видишь, скоро и здесь тебя будут знать не меньше, чем в "тундре"

:biggrin:

Ну конечно,все же сюда с Тундры перейдут  :biggrin:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Спасибо отписавшимся!

Сделал замедление в самом быстром моменте смены кадра.Сейчас читать лучше стало.

Будут уроки! На ЛаГГ-3 впервую очередь,так как самому интересен этот самолёт. ;)

Ну конечно,все же сюда с Тундры перейдут  :biggrin:

Конечно перейдут. В Тундре в РБ на филде вид от 3-го лица втюхнули. Это даже не детсад, а ясли какие то. В общем, народу тут будет прибавляться :)

Опубликовано:

Конечно перейдут. В Тундре в РБ на филде вид от 3-го лица втюхнули. Это даже не детсад, а ясли какие то. В общем, народу тут будет прибавляться :)

Там ещё и ПМ в ИБ по полной вкатили :biggrin: .. один шаг грызуну до РБ остался, так что да, будет прибавление стопудово

Опубликовано:

400+ просмотров и уже рекламу дирола впихнули ))

хорошо сделано, уровень очень близкий к студийному

Опубликовано:

Теперь буду ждать ролики MK_MrX  как "стимы" от разработчиков))),спасибо порадовали  :salute:  

Опубликовано:

С нетерпением жду игру,чтобы радовать Вас своими видео роликами.

В преддверии окончания предзаказа премиум-издания игры,я сделал видео трейлер.

http://www.youtube.com/watch?v=8RDMbK21NXE

Товарищ, спасибо! Ролик отличный, посмотрел с удовольствием! Заодно поглядываю другие твои ролики, особенно обучающие (сколько перерыл ютубов в поисках ответов на вопросы "как летать" и "как управлять" - твои одни из лучших), спасибо за проделанную работу, жду новых!

+1 подписчик на твоем канале :salute:

Опубликовано:

MK_MrX, твой ролик стал последней каплей! Теперь я с Вами :biggrin:   

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Давно смотрю твои ролики, для меня они очень полезны так как я недавно "подсел на тундру",  увидев твой трейлер не думая купил БзС. Теперь тоже жду бету, и новых  обучающих видио. Спасибо за труды MK_MrX. :fly:

Опубликовано:

Спасибо всем за добрые слова! :) 

Всем,недавно зарегистрированным товарищам,"Добро пожаловать в БзС!" :salute: 

Новый урок по ЛаГГ-3,я рассчитываю сделать через 1-2 месяца,после начала БЕТА-ТЕСТА.Так же,я хочу сделать ещё один треллер по игре.

Когда всё это уйдёт в сеть,зависит от разработчиков игры,так как выкладывать визуальную информацию по игре,в период бета-теста ЗАПРЕЩЕНО.

Опубликовано: (изменено)

Не открывается этот ролик у меня, можно ли его закинуть архивом?!! X, зашел к тебе в туб - тоже самое!!!

Изменено пользователем Agiz
Опубликовано:

Спасибо всем за добрые слова! :) 

Всем,недавно зарегистрированным товарищам,"Добро пожаловать в БзС!" :salute: 

Новый урок по ЛаГГ-3,я рассчитываю сделать через 1-2 месяца,после начала БЕТА-ТЕСТА.Так же,я хочу сделать ещё один треллер по игре.

Когда всё это уйдёт в сеть,зависит от разработчиков игры,так как выкладывать визуальную информацию по игре,в период бета-теста ЗАПРЕЩЕНО.

Буду ждать! До релиза будет ну очень интересно посмотреть =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...