Wotan Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Да она. Если пойдет киньте образок плиз)) а я Вам ми-24)) mindsoftовский))) у меня попортился дицк, а английскую кто-то увел. только что обноружил: ВВС США / Jane`s USAF + addon Super Pro 9.4 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1479574
vasmann Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) нарисовать карту пары островов сравнительно легко Нарисовать сообщение, которое будет говорить как сравнительно легко нарисовать карту пары островов - сравнительно легко. А руками же сделать карту пары островов это очень и очень много человеко-часов. Изменено 7 сентября 2013 пользователем vasmann 1
1CGS Han Опубликовано: 7 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 7 сентября 2013 Han а вы по выходным работаете ?? ) Эт я типа так отдыхаю. Когда работаю - времени на форуме писать нет
xubuntu_user Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 серия Janes вообще интересной была. Помню , как году в 97-м(?) меня графика Longbow поразила и я первую свою 3D-карту побежал покупать , S3 Virge емнип.
1CGS Han Опубликовано: 7 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 7 сентября 2013 пытаться прорваться на МиГ-21 к Б-52 , чтобы повторить подвиг ... первого вьетнамского космонавта Помоему эту фразу можно прям так печатать на обложку диска - сюжет синглы готов!
xubuntu_user Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) Нарисовать сообщение, которое будет говорить как сравнительно легко нарисовать карту пары островов - сравнительно легко. А руками же сделать карту пары островов это очень и очень много человеко-часов. Я согласен , что затраты человеко-часов большие. Но это как раз тот случай , когда девять женщин могут родить одного младенца за месяц , евпочя. Тут количество переходит в качество. Имхо , у ORBX именно такой подход. Изменено 7 сентября 2013 пользователем harinalex
RUS66 Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 нет , я не разработчик игр и никогда им не был. На Сухом ник тот же . Игра есть игра . Жизнь есть жизнь. Я их пытаюсь разделять. Если мне что-то не понравится в этом проекте , в другом ли - просто не куплю следующий самолет или другой контент или перестану играть. Но доказывать другим , что хорошо , что плохо не буду. Здесь все взрослые люди в основном и я уважаю их взгляды. Потому и задаю вопрос и прошу объяснить , чем вызвано недовольство. А не клею с размаху ярлыки и не ставлю диагнозы о душевном состоянии или количестве извилин. Если я Вас обидел, то прошу прощения, я ни в коей мере этого не хотел. Но как Вам ответить, как Вам объяснить "что такое хорошо, а что такое плохо"(с) если Вы сами этого не понимаете, как?ъ Я вот сегодня по звезде в очередной раз пересмотрел "Аты баты шли солдаты", и понял, что я прав на все 200% в своём негодовании по данному вопросу!!! Это не надо объяснять, это лежит где то там в глубине души и не требует доказательств. Вот как то так. 2
tos62 Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) А можно я тоже видос воткну ?? Не в тему ваще да и видели все 100 пудова.. но оч уж пафосно,немогу не восхищаться Изменено 7 сентября 2013 пользователем Han
1CGS Han Опубликовано: 7 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 7 сентября 2013 А можно я тоже видос воткну ?? Не в тему ваще да и видели все 100 пудова.. но оч уж пафосно,немогу не восхищаться А вот я отвечу: чтоб не односторонне
U053 Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) Ух!-видос! Изменено 7 сентября 2013 пользователем U053
tos62 Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Да тут эпик батл намечаеться ?? Я за любой кипиш кроме голодовки
RUS66 Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) Ну тогда и я отмечусь))) Изменено 7 сентября 2013 пользователем ART_RUS66
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) Ну что вы как нелюди) не работает у мну труба)) Harinalex, мы как бы в ветке ДКС, где основа игры это матчасть и её симуляция. Нащот историчности ни разу пока намека нет) (Строго так) Я за Испанию, Корею и Вьетнам! Даешь! Wotan спс. завтра попробую. Изменено 7 сентября 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
xubuntu_user Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 (Строго так) Я за Испанию, Корею и Вьетнам! Даешь! согласен , именно в таком порядке . Свистки могут подождать
=LwS=Wize Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Вот напалм,там тоже есть, но не сильно весело..... http://www.youtube.com/watch?v=1ar27ChFKqA
VARIANT Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Да вот америкосы горя там хапнули , жаль ничему их не научила та война .
1CGS Han Опубликовано: 7 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 7 сентября 2013 не, я не понимаю, ну ПОЧЕМУ ЕД не хочет делать этот эпик... Ну на поверхности же... Технологии есть ВСЕ. Только контентная задача. Чуть чуть (ну точнее не чуть чуть конечно...) денег на роялти за пару-тройку саундтреков подобного рода, и вперед! Не понимаю. Да вот америкосы горя там хапнули , жаль ничему их не научила та война . Почему же, как раз научила
Alexander Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) не, я не понимаю, ну ПОЧЕМУ ЕД На хук слева не тянет, но влетая в зону действия 75, самое то http://www.youtube.com/watch?v=PNvXCXgOaBY Изменено 7 сентября 2013 пользователем Alexander
1CGS Han Опубликовано: 7 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 7 сентября 2013 Пока искал вот это (с 1:05): я наткнулся на вот это: ПОРАДОВАЛО!
Alexander Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Кстати: "...15 января 2001 года, моему экипажу была поставлена задача с группой пшг вылететь в район Борзоя и деблакировать три окружённые группа 700 ооспн (позывной Кит). Во время взлёта пара сопровождающих 24 взлететь не смогла, точку накрыло туманом, буквально после моего взлёта. Мы экипажем пошли одни на колокольчике (с установкой громкоговорителя, борт № 66). Выйдя в район, мы использовали опыт этого фильма. Врубив аппаратуру на полную мы использовали музыку "Полёт валькирии". Несколько раз выходили на боевой и подавляли работающие точки боевиков. После деблакирования, спецы уже на точке делились, что даже им было жутковато, от громких звуков музыки несущихся со всех сторон ущелья и вдруг пролёт наров в сторону противника: "Мороз по коже", вот такой эфект был на боевом. Внутри мы отлично слышали музыку, а после того как у нас закончился БК подошла и пара боевых. Мы встали в круг за бугром, а "барабаны" метелили под музыку, я думаю, что боевикам это запомнилось надолго. А так, частенько на взлёте включали музыку для поздравления над Ханкалой. Особенной популярностью, пользовалась песня "Всё заебло", извините слов из песни не выкинишь. Так что категорично, о том что такого не бывает, говорить нельзя. Да по итогам этого залёта на нас было заведено уголовное дело (спутали с другой группой погранцов, отработавших по ошибке по гражданским), и одним из оправдательных пунктов для меня было именно музыка громыхающая с небес на боевом курсе. В нашем ущелье её было отлично слышно, а там нет. Ну, а на счёт досок для серфинга, почему бы и нет. При базировании в Каспийске у нас были и удочки и ружья для подводной охоты, море в 30 метрах от стоянки. и между вылетами мы порой себе на ужин добывали рыбешку. Ну а если бы рядом был океан, почему бы не покатаься на серфинге?.." http://vertoletciki.forumbb.ru/viewtopic.php?id=187
U053 Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Фигасе штатники на кабанов охотятся.Еще б на Б-52 по квадратам.
cFobos Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 не, я не понимаю, ну ПОЧЕМУ ЕД не хочет делать этот эпик... ПМСМ ЕД вообще не занимается эпиками и войнами. ЕД хочет заниматься исключительно самолетами "в вакууме", без конкретных войн, ТВД и пр.
tos62 Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 ПОРАДОВАЛО! Эпично ! Просто красиво
FlankerD Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) С другой стороны, отсутсвие у ИИ истребителей и штурмовиков ФМ идентичной Флайт Модели (о системах не говорим) игрока мы считаем для нас неприемлемым, т.к. это серьезно подкашивает "ощущение реализма боя".да, но только ты забываешь об одном не маловажном моменте - сделать АФМ для современного самолета во много раз сложнее чем для фанерного. Как писал Чиж - АФМ для су27 это примерно год работы программиста , если честь что в дкс очень большой парк различных самолетов и их модификаций то АФМ для всех непосильная задача, да и встает вопрос как с такой задачей справляться ПК. Да и кстати сейчас у ботов вертолетов очень при личная ФМ Изменено 7 сентября 2013 пользователем FlankerD
Acid_Reptile Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 да, но только ты забываешь об одном не маловажном моменте - сделать АФМ для современного самолета во много раз сложнее чем для фанерного. Как писал Чиж - АФМ для су27 это примерно год работы программиста , если честь что в дкс очень большой парк различных самолетов и их модификаций то АФМ для всех непосильная задача, да и встает вопрос как с такой задачей справляться ПК.Во много - это во сколько? Вы считали?
Drugstore Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Ну, сто тысяч может и наберут, а вот, чтобы собрать миллион, им надо было бы набирать по тридцать три с половиной тысячи за день... Но даже тогда не было бы ничегошеньки русского. Бесит!! Так что, МиГ-15 от Шевченко если и будет когда, то боюсь очень не скоро(((((((
Wotan Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 На хук слева не тянет, но влетая в зону действия 75, самое то http://www.youtube.com/watch?v=PNvXCXgOaBY Ну не знаю Саша, чёта лично у меня Битлы меньше всего ассоциируются с Вьетнамом, хотя в фильме "Возвращение домой" с Джейн Фонда они точно были.
Drugstore Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Кстати, при сохранении нынешних темпов сбора денег, их может не набраться и на Хокер Тайфун с Фокой А5...
=HH=Viktor Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Не фантазий, а инженерно-обоснованых предположений. Чорт, неужто из вас никто в F-117 NightHawk не гамал? Или LHX? Или JANES: ATF? Этож было охрененно! LHX! Ещё компа не было, мы с братом на сеге играли. Я был пилотом, а он на втором пульте оператором вооружения. Уууух как круто было! А потом нашли картридж с МиГ-29, там брату уже места не было, воевал один. Но то ощущение экипажа, как на LHX, больше нигде не повторялось.
Alexander Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Ну не знаю Саша, чёта лично у меня Битлы меньше всего ассоциируются с Вьетнамом, хотя в фильме "Возвращение домой" с Джейн Фонда они точно были. Володя все верно, нечасто их песни встретишь, но в плейлисте разных батальонов встречаются: http://www.lzcenter.com/Vietnam%20War%20Era%20Music.html 1
=LwS=Wize Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) LHX! Ещё компа не было, мы с братом на сеге играли. Я был пилотом, а он на втором пульте оператором вооружения. Уууух как круто было! А потом нашли картридж с МиГ-29, там брату уже места не было, воевал один. Но то ощущение экипажа, как на LHX, больше нигде не повторялось. http://tv-games.ru/game/spectrum/Fighter_Bomber.html А у меня вот от этого воспоминания хорошие. Изменено 7 сентября 2013 пользователем Wize1980
Wotan Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Володя все верно, нечасто их песни встретишь, но в плейлисте разных батальонов встречаются: http://www.lzcenter.com/Vietnam%20War%20Era%20Music.html Ха, Hey Jude, как раз она есть в том фильме. Спасибо Саша за линк. Мне ещё такой её вариант нравится:
VARIANT Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 как приятно видеть игроков старой школы , я с вами парни ))) 1
cFobos Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 LHX был шикарен... Эх, жаль что ТАКИХ игр почти не делают. Все вроде и серьезно, а вроде так доступно и понятно...
1CGS Han Опубликовано: 7 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 7 сентября 2013 да, но только ты забываешь об одном не маловажном моменте - сделать АФМ для современного самолета во много раз сложнее чем для фанерного. Как писал Чиж - АФМ для су27 это примерно год работы программиста , если честь что в дкс очень большой парк различных самолетов и их модификаций то АФМ для всех непосильная задача, да и встает вопрос как с такой задачей справляться ПК. Да и кстати сейчас у ботов вертолетов очень при личная ФМ Не боги горшки обжигают. На Су-25 АФМ есть, на А-10 есть, на Ка-50 тоже есть. Кстати АФМ на Мустанг ЕД делали столько же сколько и на А-10, а может и дольше, так что... Ну и это, это в ЕД надо год, мы не говорили что нам надо год Не надо на нас "экстраполировать" соседские темпы - "мы сами по себе мальчики, свои собственные" и видение вменяемых сроков при том же качестве у нас совсем иное. И КСТАТИ возникает вопрос, если Андрей говорит, что АФМ современного самолета = год, а мустанг делался тоже не меньше, то как же будет 5 новых самолетов меньше чем за год? Йо-Йо вроде как единственный в своем уникальном роде и клонироваться еще не пробовал. Может быть Андрей имел ввиду не год на ОЧЕРЕДНОЙ самолет, а год на самолет тянущий за собой уникальные технологии? В случае с Мустангом - ВМГ+обдув винтом. В случае с Су-27 - сверхзвук+ЭДСУ+ТРДДФ? А скажем, Ф-15 после Су-27 всяко быстрее будет? Или год на каждый очередной истребитель 4-го поколения??? Кстати в этом году обещан Су-27 с АФМ - за этим я уже место в палатке у магазина забил. Вот лучшеб на эту эпоху кикстартеры объявляли, ей-Богу. Сам бы денег занес, т.к. в обозримой перспективе ближайших 2-3 лет круче ЕД это никто не сделает конечно. LHX был шикарен... Эх, жаль что ТАКИХ игр почти не делают. Все вроде и серьезно, а вроде так доступно и понятно... Вот мы и стремимся к этому. Понятно что глубина проработки поболее чем для LHX будет но вот по доступности и понятности - будем стараться быть на уровне ТОЙ эпохи, при глубине проработки эпохи нынешней. Challenge accepted! 1
Kavoka Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Немного опоздал к обмену роликами из настолько интересной эпохи. Разрешите и мне поделится найденым http://www.youtube.com/watch?v=9g2OnGWUEJ4
Schmerzen Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 как приятно видеть игроков старой школы , я с вами парни ))) Да это же аркада, настоящий симулятор может быть только в 3D как F-19
VARIANT Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 тогда для меня было стимулятором ))
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 Новых самолетов будет три, на первом этапе. Не ну а чо, раз технологии есть, сиди вставляй данные, мидель-шпиндель, хорда-морда
1CGS Han Опубликовано: 8 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 8 сентября 2013 Новых самолетов будет три, на первом этапе. Не ну а чо, раз технологии есть, сиди вставляй данные, мидель-шпиндель, хорда-морда И за что только этим аэродинамикам деньги платят действительно... работо то не сложнее чем у дворника... ага...
Рекомендованные сообщения