Гость eekz Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 (в отличие от) разрешаются новости Внезапно, http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=112596
23AG_Black Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Внезапно, http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=112596 Прекрасно. Осталось выучить английский язык. 2
=TSG=Virun Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Почитал первые пару страниц, да ни о чем, в общем. Один удивлен что лагг не бревно на крыльях, а маневренный истребитель, другому отсутсвие случайных движений головы под перегрузками не нравится.
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 октября 2013 1CGS Опубликовано: 18 октября 2013 Прекрасно. Осталось выучить английский язык. Почитал первые пару страниц, да ни о чем, в общем. Один удивлен что лагг не бревно на крыльях, а маневренный истребитель, другому отсутсвие случайных движений головы под перегрузками не нравится. Там не может быть ничего нового, это перепост и обсуждение наших дневников и стримов, которые все есть на русском.
1CGS BlackSix Опубликовано: 24 октября 2013 1CGS Опубликовано: 24 октября 2013 Ред Барона обсуждайте здесь, появилась хорошо оформленная тема http://forum.il2sturmovik.ru/topic/733-rofu-tochno-tryndec-ili-krasnyj-baron-na-kikstarte/ Оффтоп потер.
-DED-plohish35 Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 А вчера была среда, как обещал всем известный господин, должен был быть новостной апдейт. В пятницу прошлую не было, в среду опять нет. Что то наводит на грустные размышления.И сайта своего до сих пор тоже нет.
=DAS=South Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 слющай, не пугай так! я ж пол-соточки баксов вложил
HACKcAtt Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 А вчера была среда, как обещал всем известный господин, должен был быть новостной апдейт. В пятницу прошлую не было, в среду опять нет. Что то наводит на грустные размышления.И сайта своего до сих пор тоже нет. Отличительная черта работы ИШ-это отсутствие сайта игры и саппорта.
-DED-plohish35 Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 слющай, не пугай так! я ж пол-соточки баксов вложил Сам уже боюсь и думаю нафиг я туда 40$ вложил. Наверное помутнение рассудка было
HeavenlyPepper Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 Пока игра не выйдет и не разберусь, что к чему - обойду лесом.
marc Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 Отличительная черта работы ИШ-это отсутствие сайта игры и саппорта. а выполнение обещаний отсутствует или присутствует?
72AGs_miky Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 а выполнение обещаний отсутствует или присутствует? Обещания должен выполнять издатель, а не разработчик. Если камешки в огород предыдущей работы ИШ, то напомню, что издателем БзБ был 1С. Тот же 1С, который участвует в создании БзС.
Top Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 Эм. А разработчик должен забить болт на обещания??? так получается?
Digital_Patriot Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 Обещания должен выполнять издатель, а не разработчик. Если камешки в огород предыдущей работы ИШ, то напомню, что издателем БзБ был 1С. Тот же 1С, который участвует в создании БзС. Опа. Теперь мы "знаем" кто виноват деньги еще не кончились Класс!
marc Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Обещания должен выполнять издатель, а не разработчик. Если камешки в огород предыдущей работы ИШ, то напомню, что издателем БзБ был 1С. Тот же 1С, который участвует в создании БзС. ага. это значит 1С семь лет жевало сопли тратя кучу денег... логика железная!!! А если пораскинуть мозгами, то может быть получится, что издатель - это продюсер, которого производственный процесс не интересует. Он вкладывает деньги и хочет за них получить продукт, который потом продаст и заработает на этом! А самим производственным процессом занимается, как вы думаете, кто??? И кто должен нести ответственность за этот процесс? По вашей внеземной логике, за то что ИШ гонял балду чатясь в рабочее время с девками (по словам ОМа) ответственность несет 1С, которая ему зарплату платила??? Изменено 24 октября 2013 пользователем ART_marc
alexy Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 Обещания должен выполнять издатель, а не разработчик. Если камешки в огород предыдущей работы ИШ, то напомню, что издателем БзБ был 1С. Тот же 1С, который участвует в создании БзС. Обещания должен выполнять в первую очередь порядочный человек. А издатель он или разработчик вопрос второй. Не давши слово крепись, давши держись - слыхали поговорку? А по результатам предыдушей работы этого господина была распущена студия Maddox Games.
Гость eekz Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 за то что ИШ гонял балду чатясь в рабочее время с девками (по словам ОМа) Ты за свои слова ответственность научись нести для начала. Не писал ОМ про ИШа такого нигде.
marc Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 ой да шо вы говорите!!! в этой же теме по ссылке недавно прочитал!
Гость eekz Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Я так понимаю, сейчас ты покажешь ссылку где ОМ так говорит про Шевченко? Изменено 24 октября 2013 пользователем eekz
marc Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 я тебе покажу пост за которым скрылась эта ссылка Крайний срач затерт, тема открыта.
Гость eekz Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 я тебе покажу пост за которым скрылась эта ссылка Не было там никаких ссылок на посты ОМа. В той беседе я просил некоего VDM привести обоснование того что что на FW190-D9 не ставился индикатор наддува со шкалой до 2.5 ata, на что он реагировал как-то неадекватно. Снова не отвечаешь за свои слова получается.
DiFiS Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 Это про Юру "KIA" Олег писал. за то что ИШ гонял балду чатясь в рабочее время с девками (по словам ОМа) Это к этому.
marc Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) о блин, попутал))) да один черт, все там замазались, и преподобный ИШ тоже Мне интересно, если Шевченко не сделает то что пообещал, виноваты Иглы будут? Изменено 24 октября 2013 пользователем ART_marc 3
Digital_Patriot Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 Мне интересно, если Шевченко не сделает то что пообещал, виноваты Иглы будут? Кстати тоже об этом подумал. По логике miky - да
72AGs_miky Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Опа. Теперь мы "знаем" кто виноват По отношению к вам - никто. Так как никто ничего не был вам обязан. Или вы оплатили предзаказ и ждали 7 лет? ага. это значит 1С семь лет жевало сопли тратя кучу денег... логика железная!!! Извините, а какое ваше дело? У вас есть акции 1С, вы вкладчик? Или любите считать чужие деньги? Это проблема между 1С и МГ, если 1С согласились, значит для них было терпимо. В любом случае , вас это абсолютно не касается. Обещания должен выполнять в первую очередь порядочный человек. А издатель он или разработчик вопрос второй. Не давши слово крепись, давши держись - слыхали поговорку? А по результатам предыдушей работы этого господина была распущена студия Maddox Games. Вы знакомы с подноготной разработки? Кто когда чем руководил? Когда точно произошла замена? В каком состоянии был проект в момент смены руководства? Что сделал "этот господин" для проекта? Если да, пожалуйста раскажите. Если нет, то это пустой трёп. Мне интересно, если Шевченко не сделает то что пообещал, виноваты Иглы будут? Это совместый проект РРГ и Иглов. Виноваты будут оба. Изменено 24 октября 2013 пользователем miky
Zak Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 Прошу не увлекаться обсуждением персоналий, это дурной тон, господа. 3
alexy Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 miky, on 24 Oct 2013 - 19:46, said: Вы знакомы с подноготной разработки? Кто когда чем руководил? Когда точно произошла замена? В каком состоянии был проект в момент смены руководства? Что сделал "этот господин" для проекта? Если да, пожалуйста раскажите. Если нет, то это пустой трёп. Я полагаю, что вам это известно, раз вы с такой готовностью хотите опровергнуть факт, что релиз БзБ состоялся при Шевченко и что проект был закрыт, а команда распущена после потуг этого же "руководителя" привести игру в достойное состояние. Просим! Давайте поведайте миру тайны "мадридского двора", иначе ваши высказывания не более чем пустое сотрясение воздуха. P.S. И прошу вас, увольте меня от россказней про то, что там дуракам не показывают, и про потенциал, и про то что кто хочет тот летает и прочий бред про слабые компьютеры и эпилепсию.
72AGs_miky Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 Я полагаю, что вам это известно, раз вы с такой готовностью хотите опровергнуть факт, что релиз БзБ состоялся при Шевченко и что проект был закрыт, а команда распущена после потуг этого же "руководителя" привести игру в достойное состояние. Просим! Давайте поведайте миру тайны "мадридского двора", иначе ваши высказывания не более чем пустое сотрясение воздуха. Зачем переводить стрелки? Релиз БзБ состоялся при Шевченко, ну и? А последний патч выпустил уже Альберт, так сделаем его крайним? С "тайнами мадридского двора" не знаком, но в отличии от вас никого не обвиняю, т.к. не имею понятия, что там было. А вы, ничего не зная (или я ошибаюсь?), уже нашли виновного. И прошу вас, увольте меня от россказней про то, что там дуракам не показывают, и про потенциал, и про то что кто хочет тот летает и прочий бред про слабые компьютеры и эпилепсию. Так оно и было, кто хотел (и имел соответствующее железо) тот летал уже после первого патча и летает до сегодняшнего дня. В последнии дни пришлось стоять в очереди на АТАГе, сервак забит 100 на 100.
Гость VDM Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 В той беседе я просил некоего VDM привести обоснование того что что на FW190-D9 не ставился индикатор наддува со шкалой до 2.5 ata, на что он реагировал как-то неадекватно. Слушай "адекват", я тебе более 5 документов показал, что к чему было.Ты же кроме "мурзилкиных" фото НЕ ОДНОГО не предоставил.Так? ТАК! В последствии ты перешол на личности и сплетни.Было? БЫЛО! Тебя после этого послали? ДА! Так вот иди и не храмай "адекват".
alexy Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 miky, on 24 Oct 2013 - 21:51, said: Зачем переводить стрелки? Релиз БзБ состоялся при Шевченко, ну и? А последний патч выпустил уже Альберт, так сделаем его крайним? С "тайнами мадридского двора" не знаком, но в отличии от вас никого не обвиняю, т.к. не имею понятия, что там было. А вы, ничего не зная (или я ошибаюсь?), уже нашли виновного. Так оно и было, кто хотел (и имел соответствующее железо) тот летал уже после первого патча и летает до сегодняшнего дня. В последнии дни пришлось стоять в очереди на АТАГе, сервак забит 100 на 100. Переводить стрелки? Ок. Разговор то был об выполнении обещаний, не. А вы уже пишите про какие то поиски виновного. Позволю себе предположить, что видимо виновного в том, что ИШ сделал своей отличительной чертой не выполнение обещаний. Думаю, вы знаете ответ не хуже меня, кто виноват. Далее, таки я то же никого не обвиняю, я просто констатирую общеизвестные факты, которые видимо вам не приятны. Но дорогой мой, не надо как страус прятать голову в песок. И снова, я в курсе про то как это было, и про косяки кочевавшие из патча в патч, и про вагончики и занавески. Поэтому прошу не надо повторяться, право не стоит тратить время. Теперь от словоблудия к делу - прямой вопрос. Абстрагируемся от конкретных личностей. На ваш взгляд не выполнение публично данных обещаний или не объяснение своевременно, объективных причин их не выполнения допустимо в поведении взрослого человека, являющегося руководителем серьёзного проекта? Можно ли относиться серьёзно к такому человеку, тем более доверять ему деньги. Как назвать человека регулярно дающего обещания и не выполняющего их? 3
VARIANT Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 опять здесь The Batle , меня вот что поражает почему какието team Fusion за год сделали то что не сомгли за год сами разработчики БзБ . ведь с 4 .0 игра смотриться как никак , хотя до сих пор сглаживание странновато работает и вообще чего то не хватает там.
Гость eekz Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 Слушай "адекват", я тебе более 5 документов показал, что к чему было.Ты же кроме "мурзилкиных" фото НЕ ОДНОГО не предоставил.Так? ТАК! В последствии ты перешол на личности и сплетни.Было? БЫЛО! Тебя после этого послали? ДА! Так вот иди и не храмай "адекват". Наверное секртеные очень документы были, что страницу целую затёрли
1CGS BlackSix Опубликовано: 24 октября 2013 1CGS Опубликовано: 24 октября 2013 Завтра будет раздача слонов, никто из участников дискуссии не внял предыдущим предупреждениям. 1
Vadson Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 По идее сегодня должен быть апдейт по 3Д моделям.
Sparr Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 если не секрет, то модели чего? авиация или наземка?
=PUH=Theo Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Илья, ЕМНИП, глаголил, что по средам ландшафт, а по пятницам - техника. Ну или наоборот. Но разделение было. Более знающие меня поправят.
Vilir Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 В оригинале было так: "Hello folks, I think we're going to do two development updates per week.Fridays will be our 3D development updates: planes, cockpits, vehicles, and so on.Tuesdays will be our landscape development updates where we'll be looking at our Normandy as it takes shape". - Вторники (откуда вы берёте среду?) - картинки ландшафта, Пятницы - самолёты,кокпиты , машинки и "все такое прочее".
=PUH=Theo Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) А, ну по вторникам... Не суть. В общем, сегодня должны быть картинки с техникой... По идее... Вдруг кокпит мерина уже с текстурами покажут. Изменено 25 октября 2013 пользователем =PUH=Theo
=M=TYGRA Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Бледно, очень, все это, с историей БзБ, смотрится. Сделают еще один недопродукт.
Рекомендованные сообщения