Перейти к публикации

DCS WWII

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Конечно, ведь деньги только резервируются. но до окончания стартера не списываются. в итоге на 345 баксов взносы отменили. после окончания деньги уйдут

Опубликовано: (изменено)

было 5 ставок по $1000, стало 4, вот все объяснение, всегда можно изменить/забрать

Изменено пользователем helldiver
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я имею ввиду минус дневного баланса, а не общего. А там деньги назад забрать можно?

ХЗ. Может на карточке необходимого  запаса нету, хотя как кикстарт может это проверить ? Непонятно....

Опубликовано:

Ну как не может, всё может и баланс проверить тоже.

заказывал гостиницу, запросили данные по карточке, отправил данные пустой карточки) бронь не прошла)) пришлось класть

было 5 ставок по $1000, стало 4, вот все объяснение, всегда можно изменить/забрать

Да, кто-то передумал советы по скайпу давать. Походу, эту ветку до конца дочитал :crazy: Или понял, что Yo-Yo и команде его советы не нужны.

Изменено пользователем ANV

более глубокий расчёт окружающих самолёт потоков (да-да).

Где можно почитать сравнительный анализ этих расчётов? Может ссылочку подкинешь, не?

Изменено пользователем eekz
Опубликовано:

Где можно почитать сравнительный анализ этих расчётов? Может ссылочку подкинешь, не?

Когда-то Петрович с Yo-Yo на форуме ЕД в теме РоФа общались о реализации спутного следа, интересные были обсуждения. Жаль теперь всю тему стёрли.

Опубликовано:

Вот интересно ты рассуждаешь.

Ты достаточно высокопарно говоришь, что дескать одно симулятор, а другое - игра, не симулятор. И говоришь это уверенно и безапелляционно. При этом твои слова основаны лишь на вере, а не на знании. Ты веришь одному производителю на слово, но при этом слова другого для тебя являются сомнительными. Но при этом просишь сравнительный анализ у того, кто точно так же верит, но другому производителю. Хотя сам так же, как и большинство, не имел возможности составить экспертное мнение на основе личного опыта пилотирования моделируемых экземпляров.

Ты не знаешь, как и что сделано в симуляторах ДКС. Точно так же ты не знаешь, что и как сделано в РОФ и БзС. Подавляющее большинство не знает. Знают только сами производители. Мы, пользователи, можем лишь принять на веру то, что декларируют производители. И здесь уже вступают механизмы принятия мнения безусловных авторитетов на веру (в нашем случае это Дмитрий Москаленко и Андрей Соломыкин). 

Здесь все мы являемся членами доверительных отношений с производителями и нам не остаётся ничего другого, как верить в задекларированный подход производителей. Оснований им не верить нет.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Вот интересно ты рассуждаешь.

Ты достаточно высокопарно говоришь, что дескать одно симулятор, а другое - игра, не симулятор.

Это то, что ты хочешь слышать. Я такого никогда и нигде не говорил.

Я сказал, что 777 делают в первую очередь игру, ДКС же больше ориентированы на подробное моделирование отдельных самолётов. Это не я придумал ведь. Сами 777 об этом говорили и не раз.

Опубликовано:

Только твердая Вера поможет нам одолеть диавола!  :crazy:

Игру делает 777, они делают в первую очередь сим. Если будет хотя бы такой же редактор как ДКС - то игру сами пользователи себе смогут сделать, да.

Фраза построена несколько по другому. Если хочешь, что бы тебя правильно понимали, пиши полностью, правильно строя фразу.

Изменено пользователем =PUH=Theo

Потому что ты вырываешь из контекста. Добавь к ней первоначальный вопрос Зубова и она примет совершенно однозначный смысл.

Опубликовано:

Неа. Не примет.

Есть такое правило: Если сказанное может быть не правильно понято, оно будет понято не правильно.

Ведя дискуссию, фразы нужно строить однозначно. Даже если тебе кажется, что тебя и так поймут. Вот видишь, я не понял. А в каком-то споре потом замучаешься доказывать, что имел в виду другое. Это я тебе, как инженер и эксперт говорю. Меня работа научила.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Игру делают и команды WT, WP, 777 и ED.  Точность проработкти моделей самолетов ограничена только ресурсами и необходимостью этого в игре. Вот границу каждая их команд выбирает по своему пониманию необходимости и ресурсам.

А мы выбираем у кого эта комбинация ресурсов и выбора границы наиболее нам понравилась в результате разработки.   

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Еекз, вот если бы ты построил фразу :

- 777 больше внимания уделяет игровым моментам симулятора, ЕД - больше внимания уделяет процедурности и управлению системами, как части геймплея. Если будет хотя бы такой же редактор как ДКС - то игру сами пользователи себе смогут сделать, да.

тогда вопросов не возникло бы совсем.

Согласись, звучит однозначно, является правдой и не вызывает вопросов. Ибо оба продукта таки симуляторы и оба же продукта - игры.

• Поддерживаю! 1

Неа. Не примет.

Есть такое правило: Если сказанное может быть не правильно понято, оно будет понято не правильно.

Ведя дискуссию, фразы нужно строить однозначно. Даже если тебе кажется, что тебя и так поймут. Вот видишь, я не понял. А в каком-то споре потом замучаешься доказывать, что имел в виду другое. Это я тебе, как инженер и эксперт говорю. Меня работа научила.

:biggrin:

Ну не нужно цепляться к словам и заставлять меня поднимать историю твоих сообщений как здесь так и на сухом и ЕД.

По сути идея действительно в том, что ты озвучил. Но как был сформулирован вопрос, такой же на него и был дан ответ. Ни дать ни взять.

• Поддерживаю! 1

:biggrin:

Ну не нужно цепляться к словам и заставлять меня поднимать историю твоих сообщений как здесь так и на сухом и ЕД.

По сути идея действительно в том, что ты озвучил. Но как был сформулирован вопрос, такой же на него и был дан ответ. Ни дать ни взять.

Ну, у меня можно наковырять ляпов и несуразностей на целый чемодан. Равно как и излишне эмоциональных сообщений. За какие-то мне будет сейчас стыдно. Тут я далеко не идеален. 

Изменено пользователем =PUH=Theo
Опубликовано:

Насчет сим-игра.

Все, имхо, просто.

От Иглов последними играми, т.е. не просто наборами карт и крафтов, были ЛО и Ка-50. Потом они похоже двинулись в сторону коммерческих тренажеров. Ну и Мустанг сделали по просьбе "ах, какого жениха" (с), потому что Йо-йо интересно его моделированием было заниматься. Поэтому и возник ДЦС Ворлд и отдельные крафты, а также новый движок ландшафта - побочные продукты тренажеров. Поскольку Иглы и их партнеры Белсимтек вроде живут себе и работают, то им самостоятельно делать новый игровой продукт с собиранием в кучу отдельных наработок не хочется и нет жызненной необходимости.

Лофт и Ко с самого начала делают чисто коммерческий проект, на котором надо зарабатывать.

Поэтому и подход к определению ЦА и ответам на ее запросы иной. Тыща фанатов кликабельности и АФМ нитей накаливания ламп подсветки дело не сделают и проект не окупят.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Насчет сим-игра. Все, имхо, просто. От Иглов последними играми, т.е. не просто наборами карт и крафтов, были ЛО и Ка-50. Потом они похоже двинулись в сторону коммерческих тренажеров. Ну и Мустанг сделали по просьбе "ах, какого жениха" (с), потому что Йо-йо интересно его моделированием было заниматься. Поэтому и возник ДЦС Ворлд и отдельные крафты, а также новый движок ландшафта - побочные продукты тренажеров. Поскольку Иглы и их партнеры Белсимтек вроде живут себе и работают, то им самостоятельно делать новый игровой продукт с собиранием в кучу отдельных наработок не хочется и нет жызненной необходимости. Лофт и Ко с самого начала делают чисто коммерческий проект, на котором надо зарабатывать. Поэтому и подход к определению ЦА и ответам на ее запросы иной. Тыща фанатов кликабельности и АФМ нитей накаливания ламп подсветки дело не сделают и проект не окупят.

Многие из  этой  "тыщи" будут пользователями обоих продуктов. Вот если бы ещё адепты кликабельности и  моделирование накаливания ламп,  не распространяли байки о якобы будущей аркадности "Сталинграда",  вообще  было здорово.

Опубликовано:

Ну про "последняя игра - Ка50" - ты загнул. Кампанию на Ухе - "Пилот ООН" сейчас прохожу, вроде совсем недавний продукт - и ниче так, нормально играется.

И про наборы карт (она там всего одна, ну когда-то крым еще был), ты наверное имел в виду миссий? Так набор миссий и крафт - уже в общем-то игра.

А так то да, подход у них прямо в расчете на аудиторию - вы ребята не глупые - сами себе все сделаете, а мы вам пока новых багов подкинем )

Читаю как миссиоделы над слетевшими после патчей скриптами и триггерами корпят - тоже ведь игра в игре получается )

Просматривая Ликбез от производителей, почему-то пришел к выводу, что для сведения воедино красивой земли с окопами, растительностью, красивым дымом... и самолетов от ДЦС чем-то неизбежно придется жертвовать. Чем именно, нигде в том проекте не сказано (в этом - даже можно посмотреть, а кое что и потрогать). Хотя нет, про глубину проработки гидравлики сказали. :)

Изменено пользователем Starik
Опубликовано:

Вернитесь в тему, или все художники и критики, получат по путевке 

к большому сожалению ED  не делают выводов,они не вкладываются в новые технологии ,за 10 годов могли бы создать (купить ,украсть) новый движок.

кто уже играет в АRMA3 ? представьте на секунду что там появился бы КА50 от ED  со всеми своими примочками , как оно ? 

а теперь представьте что движок графически ARMA3 это платформа для DCS  (Digital Combat Simulator)  куда постепенно вводят не только воздушную технику ,но и танки и ЗРК с похожим уровнем разработки (кликабельность ,нити накаливания) . Проблема в том что ED создает свои поделки и внедряет их в мертвый ,морально устаревший ,серый мир . который не отвечает высоким требованиям DCS/

DCS  что бы смотрелся должен являться в принципе симулятором общевойскового боя , с проработкой всей техники на уровне КА50 ,такую игру можно было бы про финансировать на кикстартере набрать народ и клепать лет 5 , получилось бы столкновение 2х армии на острове чуть поболее чем Тартис в АРМА3 , без участия самолетов ,только вертолеты и танки , только делать надо технику образца 90х годов что бы она не была секретной.

а у них какойто не связный набор техники ,который не работает вместе.

популярность LOCK ON  в свое время была по следующим причинам ИМХО

1 тогда графика считалась крутой

2 это был комплексный авиасим , там были 2 стороны и театр деиствии

Это была игра .

А сейчас какието "DLC" сплошные.

Изменено пользователем VARIANT
  • 1CGS
Опубликовано:

а теперь представьте что движок графически ARMA3 это платформа для DCS  (Digital Combat Simulator)

Идея - полное гуано, если честно. Ты в Арма3 летал? Там дальность видимсоти пипирошная, летаешь как в ведре. Их двигло заточено на наземку.

А карта 30х30 км тебя устроит в ДКС? Не думаю.

• Поддерживаю! 1

А реально ли на самом деле сделать карту размеров БзС с уровнем детализации 3ей армы?? И чтоб крафтов много было и фпс годный? Я чёт сомневаюсь.. 
П.с. опоздал чуток..)

Изменено пользователем tos62
Опубликовано:
кто уже играет в АRMA3 ? представьте на секунду что там появился бы КА50 от ED  со всеми своими примочками , как оно ?

Представил. Внизу ездят и пуляют на 500 метров "Меркавы" и "Т-1000", а сверху я, на Ка-50. Нет уж спасибо.

Идея - полное гуано, если честно. Ты в Арма3 летал? Там дальность видимсоти пипирошная, летаешь как в ведре. Их двигло заточено на наземку.

А карта 30х30 км тебя устроит в ДКС? Не думаю.

я привел как пример ,дальность видимости в АРМА3 кстати настраиваемая , там вроде 90 х90 км  так то если не делать самолеты , то для вертиков норм , хотя можно было сделать и больше ,просто народу надо больше , там обьем работы большой , зато если сделать 1 раз можно долго развивать , а они каждый раз по каоки то фитче прилепят еле заметной и на протяжении всеи жизни игра не смотрится.

Представил. Внизу ездят и пуляют на 500 метров "Меркавы" и "Т-1000", а сверху я, на Ка-50. Нет уж спасибо.

дак и танки бы сделали с уровнем DCS .. пусть пуляют на свой  5км . Выдуманную технику понятно что туда не надо.

Опубликовано:

А нафига вам нужен мир "как в 3-й арме" для авиасима?

Опубликовано:

нужен мир как в арме, но хотя бы 100*100 км, для вертушек самое то

Опубликовано:

Мечта о "симуляторе всего" существует столько же времени, сколько наверное и симуляторы вовсе. А с некоторых пор она перешла в разряд "симулятор всего онлайн".

Все известные мне попытки сделать симулятор всего неизменно заканчивались в лучшем случае просто фейлом...

• Поддерживаю! 2

А нафига вам нужен мир "как в 3-й арме" для авиасима?

к сожалению DCS  как "Цифровой боевой симулятор"  не смотрится когда в нем только самолеты нормальные.

пример:

в А10С для бомб с лазерным наведением есть режим ,когда бомба сбрасываеться в район цели а финальное наведение производиться по лазеру ,

который включается в последние вроде 10 секунд ,для того что бы танки не успели отреагировать и выставили завесу ,иначе лазером уже не навести.

Так вот в самолете это все работает и есть , только вот нафиг не надо , танки никак не реагируют на лазер . 

так же у танков типа Т80 ,т72  ,есть активная броня , когда заряд подрывает подлетающие ракеты , ни у одного танка оно не работает .

поэтому Ка 50 расстреливает танки как в тире . Хотя по идее поставь они дымы сразу как их предупредит система предупреждения об атаке , "ШКВАЛ" бы уже не смог наводить ракеты эффективно , а вот танки бы сразу поняли с какой стороны атака . Вот и получается у них все время так , самолет есть , игры нет , там много примеров таких.

На вертолете к стати в АРМА 3 летать прикольно особенно на ПМВ ,чисто с графической точки зрения , детализация смотрится.

Опубликовано:

У меня есть и Ил-2,  весь РОФ, почти весь DCS, БЗБ  (даже с красивым календариком). Ругать не кого не хочу, а вот поделиться впечатлениями могу, наверное они в какой-то мере отражаю  положение вещей.

В старичка играли долго и толково, но его время уходит,  в РОФ я сейчас летаю, это точно сим для души, для него особый настой нужен. Если захочется позаморачиваться, то гоняю в DCS, а БЗБ я забросил, мне он стал интересен. 

У всех этих игр есть свои плюсы  и минусы, каждая из них это стимулятор  только уровень симуляции имеет определенный вектор направленности.  

Мне, для удовольствия и отдыха, в игре нужны  смысл, драйв,  историчность и реалистичность. Вот примерно в таком порядке, как я написал. Поэтому, приоритет я отдам игре, где мне дадут возможность полетать и повоевать много и сразу, где будет интересная цель и привязка к историческим ориентирам. Если так случиться, что при этом будет нужно нажать  немного меньше кнопок, чем мне хочется, я не расстроюсь, хоть я и штурмо-бомбер.

Если бобры и штурмы  БЗС будут подобны бобрам РОФ, но будут немного уступать в сложности  бобрам БЗБ и штурмам DCS,  при этом, будет классная карта и война, то я буду очень рад.

Вот если, дай бог, сделают Б-17, но на нем некуда будет лететь, и негде повоевать (в смысле, что не будет полноценной войны), то для меня будет определенное разочарование. 

Может я забегаю вперед, но ощущения такие, что  война будет сделана на базе БЗС быстрее, чем на базе DCS, а я жду именно  войну на востоке.  Ил и пеху уже практически сделали, надеюсь дождусь  хеншель и жужу.

В DCS WWII я пока ничего не жду, как будет так и будет, если срастется купим и полетаем, пока воспринимаю данный проект как перспективную наработку на будущее. 

Для меня эти игры не конкуренты, поэтому,  происходящий на этой ветке спор, ИМХО, является просто беспредметным, сравнивается просто теплое с мягким. У каждого из этих стимуляторов свой путь. Как говориться, каждый выбирает по себе...(С). 

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

. Лофт и Ко с самого начала делают чисто коммерческий проект, на котором надо зарабатывать.

Если бы "Лофт и Ко" делали коммерческий проект, то это были бы пресловутые дракончики, и зарабатывали бы они на нем не только на зарплату, а и много больше.

Они делают авиасим, который надо окупить хотя бы.

Ну про "последняя игра - Ка50" - ты загнул. Кампанию на Ухе - "Пилот ООН" сейчас прохожу, вроде совсем недавний продукт - и ниче так, нормально играется.

И про наборы карт (она там всего одна, ну когда-то крым еще был), ты наверное имел в виду миссий? Так набор миссий и крафт - уже в общем-то игра.

А так то да, подход у них прямо в расчете на аудиторию - вы ребята не глупые - сами себе все сделаете, а мы вам пока новых багов подкинем )

Читаю как миссиоделы над слетевшими после патчей скриптами и триггерами корпят - тоже ведь игра в игре получается )

Игра в ДЦс отменная (сравнительно с любым другим симом), но только с современной авиацией (для Мустанга там относительно пусто). Набор кампаний, качество проработки этих кампаний, редактор. Я вот лично был бы супер рад  еслиб узнал что именно геймплей в БзС будет на уровне ДЦС (не Мустанга). 

ХЗ. Может на карточке необходимого  запаса нету, хотя как кикстарт может это проверить ? Непонятно....

Минус потому что народ уменьшает взносы (это можно: со $100 до $1 например ). После всей критики вирпильсокого сообщества, его придирчивости и неразумности, я лично поражен поддержкой- по сути альтруистической поддержкой- ДЦС:1944. Помним что 3 самолета и карта заявлены как бесплатные, помним что Мустанг был на распродаже за $5 пару недель назад, помним что он и так уже у многих был. Теперь думаем- ЗА ЧТО рациональному геймеру (не альтруисту фанату-вирпилу) вкладывать $50+ ? ПРоект собрал чисто на САМЫХ-САМЫХ фанaтах, а этого конечно мало. С точки зрения бизнес плана, просто эпик фэил- все это объявление ф2п. Глобальная ошибка. Очень надеюсь на успех проекта, но пока все складывается что успех если и будет, то "вопреки", а не "благодаря". 

Изменено пользователем 89-
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Maler, на форуме ED есть ссылка на предзаказ БзС?

Maler, на форуме ED есть ссылка на предзаказ БзС?

Пипец ты прикольный. Ну ссылку бы потёр на магазин, нахрена всё тереть?

13339512829673.png

Ещё раз повторю ссылку на книги про вертолётчиков http://rghost.ru/49004829

Нарушение п.6 и п.7 правил, 7 суток РО за повторное нарушение п.7

Изменено пользователем BlackSix

89-й я не причисляю себя к самым-самым фанатам, мне нравится ДКС, но вложился)

А так да, количество спонсоров мне показалось маловатым. но это не в последнюю очередь плохая работа с сообществом. С русскоязычным в первую очередь. На ветке давным-давно перестали отвечать, приходилось и переводить и подсказывать самим пользователям. Чехарда с пледжами, с отсутствием скринов.

Малер там три файла, да?

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE

Малер там три файла, да?

Да.

Виктор Николаев Живый в помощи rtf

Игорь Фролов Вертолётчик fb2

Роберт Мейсон Циплёнокястреб fb2

Изменено пользователем Maler
Опубликовано:

СПС, А можно скопипастить сюда интервью под спойлер, на работе не открывается)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...