FF*MALER*10 Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Врать не хорошо, уже не первый раз замечается за тобой. Может хватит уже? Пруф по вракам плиз. И хватит чего? "Хвалил" - это я неправильно высказался (уже поправил). Отзывался нормально. Без слов "пошлятина" и т.д. Я об этом. Хвалил, по сравнением с тем что было на начальном этапе. Приводить это в пример, не знаю... Искренне жаль. РО 3 суток Разжигание конфликта на форуме. Zak
Starik Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Ещё есть неудачный стрим. http://www.youtube.com/watch?v=aKfbvPvlmzw&feature=player_embedded
FlankerD Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 а какая у них игра есть? а то то что я купил от ЕД, уж никак на игру не похоже Это смотря с какой стороны посмотреть- вот несколько примеров как можно сочетать харкорный симулятор с игрой: (такие полетушки у них примерно раз 2 в недели проводятся) http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=113579 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=112661 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=111580 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=111078 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=104581 Да и для других ЛА полно подобных эвентов+ хорошие кампании,поставляемы с игрой.
1CGS zeus-- Опубликовано: 16 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 16 сентября 2013 Хвалил, по сравнением с тем что было на начальном этапе. Приводить это в пример, не знаю... Искренне жаль. В какой, нафиг, "пример"? Просто покоробила твоя "пошлятина", ибо ты никогда в таком ключе не отзывался о картинке ВТ при ее обсуждении. Ну да тебе виднее, что говорить и как поступать.
VPK_CARTOON Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 А вы про что сейчас ? Мне кажется что по детализации картинка у гайдзинов нормальная. Вот цвета мультяшные, так это дело поправимое. Отсюда и неприятие. В общем нормальный колорист может из нее сделать товар на любой вкус ))) ИМХО.
Z_is_dead Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Это смотря с какой стороны посмотреть- вот несколько примеров как можно сочетать харкорный симулятор с игрой: (такие полетушки у них примерно раз 2 в недели проводятся) А если у игрока возникнут странные и извращенные мысли? Ну, например, вечером во вторник полетать? И тут окажется, что ему ещё 2 недели ждать надо, чтобы вечером в воскресенье пару часов 8х8 полетать! Скупился на распродаже в стиме и теперь мне кажется, что разработчики решили посоревноваться с той же тундрой по количеству багов. Только в ОБУЧЕНИИ (там, где будут 99% новичков): 1) Мустанг в демонстрации взлета уезжает с полосы в поле и там деловито размахивает элеронами и рулями (мечтает о небе, видимо); 2) У А-10 в обучении навигации не крутится "крутилка" настройки одной из нав. систем, из-за чего пройти учебную миссию нереально; 3) В том же А-10 в обучении посадке у меня на рулежке провалилось сквозь текстуры носовое колесо, и-за чего собственно рулить стало невозможно; 4) Ну и шедевр - у Хьюи в обучении запуску двигателя (первая же миссия) указатель показывает на кнопку ВЫКЛЮЧЕНИЯ двигателя вместо запуска (у которого кликабельной кнопки в принципе нет)! Изменено 16 сентября 2013 пользователем =lDAl=Mikelug
VPK_CARTOON Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Если бы в кикстартере было написано что игру поддерживает не Ник Грей, а Саша Грей, то даже я внес бы десятку. Не подумали они как-то. И на Б-17 и на Ту-144 уже собрали бы... Изменено 16 сентября 2013 пользователем VPK_CARTOON 6
5GvIAP_Stork Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Если бы в кикстартере было написано что игру поддерживает не Ник Грей, а Саша Грей ... А кто это? Это вряд ли, по крайней мере у нас ) Увидим результат по делам его ... Что-то уже видели, потому, лично меня сомнения пока берут.
cFobos Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Вот зря, зря Малер пришел. Так он создавал образ некой Оппозиции, которая сюда доносится лишь отголосками в постах ответственных лиц, да всякими умные фразами типа "Диаграмма Малера" (если не видеть её в глаза, можно подумать что это что-то умное). А так он вышел, аки простой смертный, на нечестный бой с администрацией, написал какую-то популистическую фигню в стиле "Ага! Тундра! Палундра! Недосим!" и получил бан. Тру революционеры так не делают! 1
ROSS_Borman Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 А если у игрока возникнут странные и извращенные мысли? Ну, например, вечером во вторник полетать? И тут окажется, что ему ещё 2 недели ждать надо, чтобы вечером в воскресенье пару часов 8х8 полетать! Да ладно.. Вот только что на полчаса зашел на Хью полетать и на почти 3 часа завис - оч. прикольная миссия - для Хью и Ми8 - остановить продвижение вражеских колонн. Завелся, включил интерком, вооружился. Ребята подсказали куда лететь за десантом - подлетел к казармам - заказал погрузку десантуры - смотрю - бегут ко мне бойцы! ) С ними Хью потяжелел, я еще и топлива наспех перебрал, лечу к месту боя. По дороге мне рассказывают где лучше высадить десант, чтоб его сразу не перебили, где замечен враг. Сажусь возле деревни - вижу бой вдалеке - подлетать вот так вот сходу - страшновато.. Сориентировался, подкинул ребят за домики поближе к схватке, высадил - смотрю наш верт невдалеке что-то штурмует, полетел помогать - прицел опустил, подсветку выкрутил, тумблер включения извернувшись щелкнул можно стрелять. Захожу на технику НАР-ами - все мимо, забыл по высоте прицельную марку под привычную дистанцию подстроить.. Ладно хоть рядом, пытаюсь отойти - не дали.. Второй вылет десантуру в засаде высадил - тут как раз 4 транспорта по дороге ехали - мои орлы их всех из кустов разобрали. Потом долго кружили рядом с деревней, выцеливая технику между домов и деревьев, потеряли еще 1 Хью.. Потом у нас кончились десантники в казарме и мы стали подбирать на борт оставшихся в стороне бойцов, чуть ли не делить - это моя группа - не садись рядом с ними! )) Я своих забрал, хотел их на базу отвезти - но случайно грохнул последнего вражину и миссия кончилась. Я там не все понял, в частности - колонна людьми или ботами управлялась, не так важно - все было очень атмосферно. В общем меня так давно не цепляло, не стоит категорично про в ДКС нет игры в онлайне.. А про движок - просто еще раз скажу что мне он на макс графике почти нравится, тормозной немного конечно.. Зато не надоедливый. 1
Alacc17 Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Ну и шедевр - у Хьюи в обучении запуску двигателя (первая же миссия) указатель показывает на кнопку ВЫКЛЮЧЕНИЯ двигателя вместо запуска (у которого кликабельной кнопки в принципе нет)! клавиша запуска -реальная - ПОД ГОЛОВОЙ РОШ. Ее кнопкой мыши не достать. Или надо что-то додумывать. Ровно как и останов двигателя необычен: надо нажать кнопку на РОШ и повернуть ручку, но продолжая удерживать эту кнопку. Тогда закроется топливопровод. Поэтому мы упростили. Источник. Но нам ведь пофиг, да? У нас тут новый образ врага созревает. А погудеть в общую дудку здесь куда уместнее (и политически правильнее), нежели пойти на форум ED и спросить свои почему. Так ведь? Изменено 16 сентября 2013 пользователем =AD=Alacc17
Alacc17 Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 upd: Вечером на пилотажном с товарищем Ирокезов облётывали помаленьку, так вот таких орлов над головой в живую наблюдали. Впечатляет. Так что заняться там есть чем. Даже если не стрелять. Было бы желание.
Fruckt Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 офлайн то не та игра, если вы понимаете о чем Обычное мнение: типа онлайн - наше всё . Без хорошего, интересного оффа сим получается неполноценным. Да и просто зачастую онлайн не даёт эффекта "исторического присутствия". Я уже после АДВ с удовольствием гонял оффлайн Red Baron 3D FCJ, несмотря на двухмерные кокпиты именно потому, что редкая игра обладает такой атмосферностью как этот старый авиасим.
morotopitek Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 А вы про что сейчас ? Мне кажется что по детализации картинка у гайдзинов нормальная. Вот цвета мультяшные, так это дело поправимое. Отсюда и неприятие. В общем нормальный колорист может из нее сделать товар на любой вкус ))) ИМХО. ЛСД-шная картинка с чернью и безобразнейшим освещением, возбуждающая низменные отделы мозга, затмевает все буйной игрой красок. Альфа Центавра манит своими ораньжевыми небесами.
Fruckt Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Источник. Но нам ведь пофиг, да? У нас тут новый образ врага созревает. А погудеть в общую дудку здесь куда уместнее (и политически правильнее), нежели пойти на форум ED и спросить свои почему. Так ведь? Образ врага созревает в голове, а не на форуме. Вот у некоторых граждан, самым ярким представителем которых является Maler "враг" уже есть ( даже боюсь себе представить что он будет писать после того как откроют доступ к игре - он же оформил предзаказ, не пожалел 90 бакинских для будущего извержения праведной желчи ) и этот "враг" будущий "Сталинград". Ну а так как сей гражданин гиперактивен - и азартно распространяет байки о некой аркадности "Сталинграда", противопоставляя ему настоящии "тру симуляторы", на всех ресурсах, где он только зарегистрировался, то воленс неволенс проявляется ответная реакция. Конечно это буря в стакане - ну что же мешает спокойно ждать в априори обожаемый DCS WWII? Изменено 16 сентября 2013 пользователем Fruckt
=FB=Weeper Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Без хорошего, интересного оффа сим получается неполноценным. А без хорошего, интересного онлайна - получается полноценным?
Fruckt Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 А без хорошего, интересного онлайна - получается полноценным? Обе составляющие должны быть интересными. Когда есть перекос получается некамильфо - как пример OFF 3, который не стал прямым конкурентом ВвН-1917 из-за невнятного онлайна по наследию доставшемуся ему от CFS 3, и такой интересный хардкорный сим ка Targetware, в котором нет вообще оффа - играют единицы, а ведь он в каких то моментах поинтресней "Ила" будет
=J13=Rozz Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 А мне такая детализация нравится... http://www.youtube.com/watch?v=VnV2CYyoyLU&feature=player_embedded А что, норм движок, как называется ? Скока жрет , скока прет... а горизонт действтельно как то .... сбит
LETCHIK Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 ....................................4) Ну и шедевр - у Хьюи в обучении запуску двигателя (первая же миссия) указатель показывает на кнопку ВЫКЛЮЧЕНИЯ двигателя вместо запуска (у которого кликабельной кнопки в принципе нет)! Хью вообще-то еще бета версия. С таким же успехом можно предъявить Лофту, что ЛаГГ не имеет тормозов сегодня. Так что пример не в кассу. За десять долларов получить вертолёт у которого пару кнопок не кликабл не страшно. Страшно, что на форумах постояно война.
tos62 Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Тру революционеры так не делают! ..Мало того он ещё и игру купил! Будем надеяться чисто поржать..
sa19 Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Коллеги, поверьте, наличие/отсутствия геймплея в онлайне/оффлайне для выживания и развития "хардкорных" авиасимуляторов как игрового жанра не имеет решающего значения. Несколько тысяч отважных вирпилов, готовых за немалые деньги (если к стоимости игры добавить приличные комп/джой/педали/трекир) летать с картинкой пятнадцатилетней свежести, когда мир предлагает только в схожих игровых жанрах, потенциально интересных для мужской (преимущественно) аудитории от 15 до 50+, десятки продуктов с современной графикой, которым вполне можно посвятить несколько часов в неделю (не говоря уже о неПиСишных развлечениях) - категорически не спасут жанр. То, что Иглы сами не стали внедрять в свой ДЦС Ворлд новый ландшафт - это очень плохой признак. Значит, они не видят в этом коммерческой выгоды. Чуть сменяться управленческие приоритеты, а это со временем неизбежно (джаст бизнесс...) - и привет развитию всей линейки. Авиасимы, даже претендующие на "хардкорность", обязаны конкурировать не только с собой, а с другими потенциально интересными для целевой аудитории продуктами. Разрыв в новизне графических решений все равно будет из-за специфики, но он должен держаться в рамках приличия. Реалистичная ФМ нам уже предъявлена. Дело - за современной и адекватной ей ДМ и эффектами от применения оружия. Я лично считаю, что для этого можно пожертвовать масштабом карт и армадами техники.
ROSS_Borman Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Образ врага созревает в голове, а не на форуме. Вот у некоторых граждан, самым ярким представителем которых является Maler "враг" уже есть ( даже боюсь себе представить что он будет писать после того как откроют доступ к игре - он же оформил предзаказ, не пожалел 90 бакинских для будущего извержения праведной желчи ) Сам то веришь что кто-то платит 90уе исключительно для будущих "извержений"? Для потестить и пообсирать вполне можно бесплатно у знакомого аккаунт взять погонять. Кто голд берет, тому наверняка проект не безразличен. Время расставит, надеюсь. Хотя конечно если тут и дальше продолжать "ату-кать" - оппозиция будет вынуждена окопаться )
1CGS BlackSix Опубликовано: 17 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 17 сентября 2013 Народ, хочу напомнить, что мы тут обсуждаем не проекты ЕД вообще и разных Малеров, а конкретно DCS WWII. Прошу не отклоняться от темы.
Serval Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Сегодня стартовал кикстартер DCS WWII Вся информация по ссылке: http://www.kickstarter.com/projects/508681281/dcs-wwii-europe-1944 Нет особого доверия после БЗБ. Где гарантия, что снова паровозы не пойдут мимо пустых вокзалов?
-=VPK=-Ed- Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Мда, что мешает народу летать и в то, и в другое. Надо обязательно посраться с пеной у рта. Радуйтесь, 4 года назад вообще не во что было играть, кроме старичка. 1
Fruckt Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Мда, что мешает народу летать и в то, и в другое. Надо обязательно посраться с пеной у рта. Радуйтесь, 4 года назад вообще не во что было играть, кроме старичка. Четыре года назад состоялся релиз ВвН-1917, вышла "Акула", интересный мод для CFS3 - OFF, Lock On никуда не делся, для реактивщиков была серия лайтсимов SF -играть на самом деле всегда было во что. Нет особого доверия после БЗБ. Где гарантия, что снова паровозы не пойдут мимо пустых вокзалов? "Пустые вокзалы"? - Не критично для авиасимулятора.
Serval Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) "Пустые вокзалы"? - Не критично для авиасимулятора. Я о эпической истории прощания Медокса с игроками, когда озлобленные игроки высказали ему все что думают, за то, что тот втюхал БЗБ, по багам сравнимый с Альфой. Он выпустил ролик с паровозом, с намеком, что его не поняли и он уходит из игровой индустрии. Меня вообще смущает поведение Медокса в последнее время, с одной стороны вроде разработчик, а с другой все эти пафосные жесты, как у актера. Да и его любовь к западу не вызывает уважения... Изменено 17 сентября 2013 пользователем Tordi_Trd_Wolfskin
pufik Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Народ, хочу напомнить, что мы тут обсуждаем не проекты ЕД вообще и разных Малеров, а конкретно DCS WWII. Прошу не отклоняться от темы. А зачем это вообще обсуждать??? ...Тем более это у Вас запрещено правилами форума . 6. Запрещено обсуждать действия модераторов и администраторов форума в любой форме. Все вопросы решаются путём обращения при помощи «личного сообщения» к администрации форума или модератору лично. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме: 2 нарушение - 7 суток запрета на запись
=PUH=Theo Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 А вы про что сейчас ? Мне кажется что по детализации картинка у гайдзинов нормальная. Вот цвета мультяшные, так это дело поправимое. Отсюда и неприятие. В общем нормальный колорист может из нее сделать товар на любой вкус ))) ИМХО. Внутри игры есть встроенные настройки фильтров и постэффектов. Там можно под себя любые цвета, яркости и контрасты накрутить.
Acid_Reptile Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 А зачем это вообще обсуждать??? ...Тем более это у Вас запрещено правилами форума . Пункт 8 правил перечитайте.
Fruckt Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Я о эпической истории прощания Медокса с игроками, когда озлобленные игроки высказали ему все что думают, за то, что тот втюхал БЗБ, по багам сравнимый с Альфой. Он выпустил ролик с паровозом, с намеком, что его не поняли и он уходит из игровой индустрии. Меня вообще смущает поведение Медокса в последнее время, с одной стороны вроде разработчик, а с другой все эти пафосные жесты, как у актера. Да и его любовь к западу не вызывает уважения... Не надо столько придавать этому значения. ОМ человек, не бог, а наше "камьюнити" откровенно говоря, с немалым прибабахом, Олег просто обиделся. Его ещё до провала БзБ поливали помоями, поэтому он и перестал общаться на том же сухом. "Пустые вокзалы" будем надеяться останутся в прошлом - хотя бы потому что движок у DCS WWII другой
VARIANT Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) А мне не нравиться графика у Гайдзинов .Основная проблема излишняя аляповатость и яркие кислотные цвета , пиротехнические эффекты не смотрятся . Самолеты напоминают игрушечные модельки а не технику ,кокпиты с схематичной реализацией. одним словом если сказать то "НЕ ВЕРЮ" EDGE жу у ED в принципе для самолетов сойдет ,особенно сверхзвуковых , но вот для вертолетов слабовато и это по сути вчерашний день ,это не новая перспективная разработка. которую имело бы смысл вкладывать деньги . ИМХО Изменено 17 сентября 2013 пользователем VARIANT
cFobos Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) У Гайдзинов что хорошо - графон пусть и специфический, но стильный. Все вкусное, приятно, 80 (!) ФПС. Их, пусть и мультяшную, красоту можно вон, даже на планшеты портировать. Большое дело. Посмотрим, что в плане спецэффектов предложит БзС. Очень не хотелось бы снова увидеть убогие БзБшные и РоФовские трассеры и огонь начала века. Но вообще до меня тут доходят слухи о том, что двигло новое у ED сильно лучше того УГ, что показано на этих древних роликах. Изменено 17 сентября 2013 пользователем cFobos
Starik Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 То, что Иглы сами не стали внедрять в свой ДЦС Ворлд новый ландшафт - это очень плохой признак. Значит, они не видят в этом коммерческой выгоды. Там работают специалисты, которые наверняка знают нюансы лучше любого из нас. "Если где-то чего-то убудет, значит в другом месте присовокупится" (есть такой закон), вот и получается, для того, чтобы сделать где-то лучше, надо где-то ухудшить. Заявленная DCS WWII с тем комплектом л/а и ТВД... как бы не было потом волны протеста и требований вернуть нажитое непосильным трудом (т.к. это уже было).
sa19 Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Но вообще до меня тут доходят слухи о том, что двигло новое у ED сильно лучше того УГ, что показано на этих древних роликах. А можно подробнее, какое именно новое двигло - технологии ландшафта или технологии моделей и эффектов??? Начиная с выхода ГС2 у Иглов не было никаких новых технологий с т.з. графических решений - ни по ландшафту, ни по моделям, ни по эффектам. В сети были ролики, где показаны новые дымы, отлетающие обломки при подрыве самолета ракетой, новая визуализация ДМ. Безусловно, это развитие, но на уровне дцатого слоя "штукатурки" на лице дамы далеко забальзаковского возраста. Эдже - это понятно, технологии ландшафта для профессиональных тренажеров. Там главное, как говорили в ролике из кикстаретра, адекватность восприятия высоты и удаления. В каком виде это может быть портировано в новый ДЦС Ворлд - пока еще вопрос. Я пытаюсь разобраться - текущий графический движок для объектов/эффектов - у Иглов. Теоретически возможный новый движок - опять же у них. Эдже - их "дочки". Мустанг у Иглов есть, Дора скоро будет. Почему они сами не делают проект ВВ2 с новой картой под своим лейблом? А передают другим людям? Вывод напрашивается сам - как отмечено выше, "что-то знают".
tos62 Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 А может всё гораздо проще и у них тупо нет времени??) У них там что сейчас F/A 18 в работе +дора+наверняка что то не анонсированное.. Ещё невада, эти плюшки графические и т.д. ИМХО ww2 идея Ильи и он как партнёр аля Белсимтек её и реализовывает.
cFobos Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 А можно подробнее, какое именно новое двигло - технологии ландшафта или технологии моделей и эффектов??? Ну я за что купил, за то и продаю. Что вот эдже этот, он сильно круче в плане ландшафта чем то серое УГ, что в ролике. А уж что там за технологии - хз. Где-то слышал о том, что дескать до взрывов и огня ЕД когда-нибудь хотят добраться. ИМХО Иглы, в отличие от ОМа с Ильей, просто не верят в возможность выпуска сколько-нибудь успешного ВМВ авиасима из под своего пера. У них свой, своеобразный подход. Вон, Хьюи на пару с Ми-8 в соседнем сообщении атаки на Кавказ отбивают. Кроме того, ВМВ подразумевает бОльшой проект. А им, видимо, больше нравиться машинки поштучно делать. Хорошее вот название у их партнера - Файтер Колекшен (кажется так?). Коллекция Самолетиков (грубо говоря). Вот и у ЕД своя, виртуальная Коллекция. Не война, не эпическая битва, а вот простая и тихая коллекция из дорогих и сложных самолетиков, которые уютно ощущают себя на полке и в бой не просятся 2
sa19 Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 А может всё гораздо проще и у них тупо нет времени??)Нет времени зарабатывать деньги? Под новый проект можно дополнительных людей привлечь, хоть бы и на аутсорсинг. Но Иглы в ДЦС:ВВ2 выступают только как партнеры. А ведь риск-то есть. Весь инструментарий - их, если результат будет кривым (ненулевая вероятность минимум) - пострадает и их репутация. Нет? ИМХО Иглы, в отличие от ОМа с Ильей, просто не верят в возможность выпуска сколько-нибудь успешного ВМВ авиасима из под своего пера. У них свой, своеобразный подход. Вон, Хьюи на пару с Ми-8 в соседнем сообщении атаки на Кавказ отбивают. Кроме того, ВМВ подразумевает бОльшой проект. А им, видимо, больше нравиться машинки поштучно делать. Хорошее вот название у их партнера - Файтер Колекшен (кажется так?). Коллекция Самолетиков (грубо говоря). Вот и у ЕД своя, виртуальная Коллекция. Не война, не эпическая битва, а вот простая и тихая коллекция из дорогих и сложных самолетиков, которые уютно ощущают себя на полке и в бой не просятся Все сходится к следующим предположениям. Развитие игровых симов с определенного момента для Иглов стало побочной, непрофильной деятельностью. Идет экстенсивное использование имеющегося задела и побочных продуктов основной деятельности (коммерческих авиатренажеров). С одной стороны, это неплохо - есть возможность сделать что-то "с чувством, с толком, с расстановкой". Например, такой вот мустанг. С другой - нет мотивации поднимать проект на новый уровень, пилить или покупать/адаптировать новый игровой(!) движок. А старый - не жалко. Что бы из него не получилось, на финансовую стабильность Иглов это влияния не окажет. При таких раскладах все понятно - ИШ Иглы отдали чемодан без ручки
Simmer Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Скупился на распродаже в стиме и теперь мне кажется, что разработчики решили посоревноваться с той же тундрой по количеству багов. Я вот тоже "купился на распродажу". 179 рупий - деньги не великие, купил по случаю P-51D. За первые же 10 минут игры: 1) Подломил на посадке правую стойку. Отломал кусок правой консоли. После этого Мустанг спокойно ехал ПРЯМО , скрежеща по земле обломком крыла, а по поверхности бежало пятно света от правого АНО, который остался валяться вместе в крылом на ВПП в сотнях метров сзади. Кто хочет воспроизвести: миссия "вылет из Батуми" (потому что вечер), на разбеге не пользуйтесь педалями, дайте самолету укатиться в поле и сломать стойку и крыло. 2) Из-за своих конструктивных особенностей авиагоризонт, устанавливаемый на Р-51, не мог показывать крен больше 100-110 градусов. При бОльших кренах он просто "сходил с ума", и после выхода в горизонтальный полет его надо было заново арретировать. Попробуйте сделать "бочку", последите за авиагоризонтом. Детальная проработка всех систем, говорите? Ну-ну 3) Да ладно АГ, бог с ним. Святая святых вирпила - Его Величество Прицел. Я сразу говорю, я не великий спец в счетно-решающих прицелах, могу и ошибаться, но все же. На прицеле K-14B устанавливались две независимые оптические системы: левая давала неподвижное изображение ретикла на левую сторону стекла, правая - подвижное на правую, показывая упреждение. В DCS оба ретикла совершенно свободно елозят по всему стеклу коллиматора, явно выходя из "зоны действия" своих оптических систем. На мой взгляд, абсолютно нереальное зрелище. Графика наводит тоску, и единственное, что меня утешает - что я не потратил много денег на то, чтобы убедиться, что "такой хоккей мне не нужен". Ну и еще теперь я знаю что такое "проработка модели уровня Р-51" Изменено 17 сентября 2013 пользователем Simmer
Simmer Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 При таких раскладах все понятно - ИШ Иглы отдали чемодан без ручки Полностью согласен. Кроме того, разрабатывая модули современной боевой авиации, ED почти не имеют конкурентов. А в области боевых симуляторов WWII конкуренция намечается весьма жесткой. Вплоть до того, что и без того крайне нишевый DCS P-51D рискует порастерять свою и так довольно скудную аудиторию. А тут Лютьер со своими наполеоновскими планами. Иглы в этой сделке ничем не рискуют: в случае удачи расширяют рынок сбыта своих Мустанга и Доры (они ведь остаются платными и в проекте DCS WWII, не забыли?), в случае провала - остаются при своих. Главная интрига теперь - удастся ли Илье собрать 18 тысяч долларов за оставшиеся 18 дней
Рекомендованные сообщения