Перейти к публикации

DCS WWII

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А чего еще делать в Мусей ? , вот право не знаю... я его долго не покупал, но тут все же ломка дала о себе знать, т.к. роф право поднадоел уже за несколько лет... вартундра... ну вы понимаете что это.. ), а как то полетать то хотелось и в общем таки на той неделе купил... ну покрутил крутилки))))  подЪосвоил немного его, захотелось какой то войны..., но как говорит мой друг, все прикольно, но блин во первых от пейзажей современных, сферической грузии за бортом  "вырвиглаз" случается , ну и вообще штурмовать на мусе БТРы то ж , не то... как то одиноко на нем.  Ну разве что дуэлиться с другой мусей,  в общем пичалька.  Скорее б уже хоть БЗС дали пощупать , а то  пряма ж таки токсикоз )))))     А  если по теме... читаю ее с самого начала и в общем то против ОМа с ИШ ничего не имею, но вот честно их ролик к кикстартеру больше оттолкнул чем призвал как то посодействовать их начинаниям,  как уже было сказано выше, больно уж знакомая песня получается, словно дежавю )) Да и  если вообще с потребительской точки зрения смотреть, то в БЗС картинка глазу в разы приятнее чем в бзб и дкс. Хех вспомнилось когда роф тока увидел свет, одной из первых мыслей было " вот бы нам в ИЛа такую физику и картинку" , а теперь когда хотелки сбываются, лучше уж дополнительно в БЗС вложиться ... )

Опубликовано:

Бот Мустанг тоже гад не греется и ДМ у него нет. Тоже как то не спортивно.

Ну он же туп, так что пусть хоть не греется... здесь у него преимущество будет  :biggrin:

Опубликовано:

Бот Мустанг не греется потому что не создаёт условий для перегрева. И ДМ у него такая же как и у игрока.

Опубликовано:

Ну мустанга бота у меня тока-тока начало получаться как то доставать, по первым пробам все кончалось тем что он меня перегретого, без энергии прибивал к земле и делал что хотел.  Я так понял его нада сразу стараться подцепить хорошенько, пока двигло еще  не перегрелось и энергия не растрачена, иначе потом крайне сложно что то с ним поделать.

Опубликовано: (изменено)

У меня честно говоря тоже создалось впечатление что не греется.. мб и ошибаюсь спорить не буду. Мне в общем то всё равно  :)

Изменено пользователем tos62

Бот Мустанг не греется потому что не создаёт условий для перегрева. И ДМ у него такая же как и у игрока.

Да как же не создает, вот равная ситуация к примеру,  я у него на 6, скорости наши равны ( к примеру ) ,  я повторяю за ним в точности всю его траэкторию, только вот там  где он уверенно лезет на горку  у меня вся энергия куда то улетучивается , а у него все чудесно, или же при равных скоростях и углах атаки он берет ручку на себя , а у меня при таких же углах  уже на середине маневра валится. Не я конечно понимаю что тут мои кривые руки то же являются  определенным фактором, но все же ))

Изменено пользователем Rozberg

Поясните те, кто разбирается в кикстартере. Я думал, что 100 тыс надо за 1 месяц набрать. По достижении первого порога начинается новый отсчёт, например 150 тыс и ещё дополнительный срок. Получается, что моё понимание было неправильным, и Илья планировал/хотел за 1 месяц 1 лям в сумме набрать? Ну или попытаться.

Кстати, по мне странный выбор следующего летаба, но им виднее

Изменено пользователем Castro

Поясните те, кто разбирается в кикстартере. Я думал, что 100 тыс надо за 1 месяц набрать. По достижении первого порога начинается новый отсчёт, например 150 тыс и ещё дополнительный срок. Получается, что моё понимание было неправильным, и Илья планировал/хотел за 1 месяц 1 лям в сумме набрать? Ну или попытаться.

Кстати, по мне странный выбор следующего летаба, но им виднее

На кикстартере нет никаких продлений сроков. На всё про всё 1 месяц.

Ме.262 выбрали потому что делают его как ИИ и чтобы сделать из него летаб нужен только кокпит. Т.е. исходили именно из соображений рациональной траты ресурсов и реально достижимой цели. В 50к ничего кроме кокпита Ме.262 не вмещается.

Изменено пользователем eekz
Опубликовано:

Ме.262 выбрали потому что делают его как ИИ и чтобы сделать из него летаб нужен только кокпит. Т.е. исходили именно из соображений рациональной траты ресурсов и реально достижимой цели. В 50к ничего кроме кокпита Ме.262 не вмещается.

В принципе я так и подумал, исходя из объяснений Ильи. Что есть более или менее готовое, то и предлагает. Просто мне это не кажется какой-то "плюшкой", как это было преподнесено. Но это только моё мнение, кого-то вполне может вдохновить.

eekz ты зачем вводишь в заблуждение общественность?

Даже Дима Yo-Yo по этому поводу так категорично не заявляет.

Цитата Yo-Yo "Вообще, по моделям для ботов: сейчас не время все работы приостановлены для того, чтобы сделать техзадание, как радикально это все переработать.

Поэтому пока эз из."

ДМ у него вообще не такая ее вообще нет, она такая же как у доры. И перегрева как и у доры у него тоже нет. Поэтому дуэлиться с ним интересно, но не долго :)

Изменено пользователем kren_77
Опубликовано:

Я вот не пойму чем вам картинка в World не нравится?!Вполне всё нормально.Поставте всё на максимум и воткните холодный фильтр.

Опубликовано:

eekz ты зачем вводишь в заблуждение общественность?

Даже Дима Yo-Yo по этому поводу так категорично не заявляет.

Цитата Yo-Yo "Вообще, по моделям для ботов: сейчас не время все работы приостановлены для того, чтобы сделать техзадание, как радикально это все переработать.

Поэтому пока эз из."

ДМ у него вообще не такая ее вообще нет, она такая же как у доры. И перегрева как и у доры у него тоже нет. Поэтому дуэлиться с ним интересно, но не долго :)

Возможно я и не прав. Но инфу о том что бот приберает тягу чтобы не перегреваться я тоже где-то читал.

Опубликовано:

Возможно я и не прав. Но инфу о том что бот приберает тягу чтобы не перегреваться я тоже где-то читал.

Об этом тоже писал Yo-Yo "Что у него по перегреву сейчас, точно не могу сказать, было техзадание сделать так, чтобы он убирал газ, если температура выходит за предел. Сделано ли это по факту - надо смотреть."

Пока ничего этого не сделано. К сожалению боты в DCS в противозачаточном состоянии, поэтому я и страдаю, ни оффлайна ни онлайна толком нету :)

Стоп.

Ты тут не это. Откуда у тебя инфа ничего этого не сделано?? Про состояние и пр.?

Я утверждаю, что бот Муси в ДКС почти также проработан как и самолёт игрока. Уж что касается АФМ - 100%. Возможно есть какие-то нюансы по ДМ, но ты тут говоришь что как у Доры - это вообще в корне не верно.

Давай ка не выдирай слова из контекста, а ссылки на полные посты Yo-Yo давай. Или балабол, уж прости.

Стоп.

Ты тут не это. Откуда у тебя инфа ничего этого не сделано?? Про состояние и пр.?

Я утверждаю, что бот Муси в ДКС почти также проработан как и самолёт игрока. Уж что касается АФМ - 100%. Возможно есть какие-то нюансы, но ты тут говоришь что как у Доры - это вообще в корне не верно.

Давай ка не выдирай слова из контекста, а ссылки на полные посты Yo-Yo давай. Или балабол, уж прости.

Я про АФМ ни слова не написал. Я только про ДМ и про перегрев.

Так что не надо тут про балабола балаболить, уж прости.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=101335 начиная с 177 поста.

П.С. eekz какой-то ты перевозбужденный, давай помягше, а то как-то не красиво, вроде все взрослые люди.

• Поддерживаю! 1

Ну а как. Я написал, допустив что возможно я не прав в том, что бот Муси в ДКС = 100% самолёт игрока. (имелось ввиду что может 95% может 90%). А ты сразу экстраполируешь и говоришь, что боты в "противозачатном" состоянии. Если про Дору ещё можно так сказать, то с Мусей это уж точно не так.

Опубликовано:

Ну а как. Я написал, допустив что возможно я не прав в том, что бот Муси в ДКС = 100% самолёт игрока. (имелось ввиду что может 95% может 90%). А ты сразу экстраполируешь и говоришь, что боты в "противозачатном" состоянии, причём якобы что Муся что Дора. Это не так.

Я исключительно про ДМ и перегрев движка. В этом плане они в противозачаточном состоянии, что для ВоВ совершенно не приемлемо.

Я исключительно про ДМ и перегрев движка. В этом плане они в противозачаточном состоянии, что для ВоВ совершенно не приемлемо.

Ты это утверждаешь или просто так думаешь?

Вон в БзБ мессоводы например жаловались, что Спит железобетонный и не перегревается и что у них баг с радиатором, постоянно пробитие ловят - а на деле ни то ни другое не подтвердилось.

Ты это утверждаешь или просто так думаешь?

Вон в БзБ мессоводы например жаловались, что Спит железобетонный и не перегревается и что у них баг с радиатором, постоянно пробитие ловят - а на деле ни то ни другое не подтвердилось.

Про отсутствие перегрева и ДМ у доры утверждаю.

Про отсутствие ДМ у бота-мустанга утверждаю, про перегрев у бота-мустанга подозреваю, но практически уверен.

А учитывая, что даже разработчики это не опровергли, то оно так и есть.

И до появления Муси меня это совершенно не волновало, так как дм не имела особого значения во время боя на современных аппаратах.

А вот для БВБ времен ВОВ одинаковость ДМ ботов и игроков имеет очень важное значение. И если ИШ это не поправит в своем проекте, то будет очень уныло :(

Учитывая сроки разработки и особенности руководителя проекта, с ДМ никто возится не будет. Я буду рад ошибиться.

В лучшем случае мы будем иметь тоже самое что и сейчас, только с чуть более широким авиапарком. Будет хороший тренажер самолетов ВОВ. с пустым онлайном.

Естественно это все мои домыслы и я не в чем не уверен :)

... Вон в БзБ мессоводы например жаловались, ...  что у них баг с радиатором, постоянно пробитие ловят - а на деле ...  не подтвердилось.

Не, может я чего не понял или чего-то пропустил, но как быть с этим:

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=79734&page=11&p=2009568&viewfull=1#post2009568

Изменено пользователем Igmar
Опубликовано:

Я вот не пойму чем вам картинка в World не нравится?!Вполне всё нормально.Поставте всё на максимум и воткните холодный фильтр.

Тем, что он при этом может жутко лагать, а ФПС скакать с 60 до 0. Особенно радует когда пикируешь на наземку, а потом раз ... и фриз на 3 секунды... и наблюдаешь костер вместо своего крафта.

Опубликовано:

В ней ужасное освещение, она жутко серая и бледная. Она передает атмосферу разве что глубокого запоя. Такой симулятор грустного пилота, которому не дали квартиру, от которого ушла жена и которого почему-то допустили к полетам в состоянии жуткого алкогольного опьянения. И вот своими красными глазами он видит мир именно таким - серым, невзрачным, убогим...

• Поддерживаю! 1

Там всё проверили и выяснилось, что ошибки нет.

По месу ошибка была.

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=79734&page=11&p=2009632&viewfull=1#post2009632

В ней ужасное освещение, она жутко серая и бледная. Она передает атмосферу разве что глубокого запоя. Такой симулятор грустного пилота, которому не дали квартиру, от которого ушла жена и которого почему-то допустили к полетам в состоянии жуткого алкогольного опьянения. И вот своими красными глазами он видит мир именно таким - серым, невзрачным, убогим...

Категорически не согласен, мне картинка в ворде нравится, а вот в тундре категорически не нравится, но это наверно особенности восприятия.

А вообще, мне пофигу на картинку, я бы мог и в черно-белом летать, главное правильная фм и дм :)

• 1CGS
Опубликовано:

Стоп.

Я утверждаю, что бот Муси в ДКС почти также проработан как и самолёт игрока. Уж что касается АФМ - 100%. Возможно есть какие-то нюансы по ДМ, но ты тут говоришь что как у Доры - это вообще в корне не верно.

Так ты в игре возьми это и проверь... В РоФе видно, что боты на полной ФМ летают, невооржуенным глазом.

PS

Слова выбирай 

• Поддерживаю! 1

Это эффект так называемого светофильтра на гермошлёме :)

Тем, что он при этом может жутко лагать, а ФПС скакать с 60 до 0. Особенно радует когда пикируешь на наземку, а потом раз ... и фриз на 3 секунды... и наблюдаешь костер вместо своего крафта.

Ну незнаю, у меня не лагает,единственное под фризывает когда на Мусе пулемёты на полную использую :)

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

Так ты в игре возьми это и проверь... В РоФе видно, что боты на полной ФМ летают, невооржуенным глазом.

PS

Слова выбирай 

ФМ Мустанга-бота ничем не отличается от ФМ Мустанга игрока. Проверено. Но, я понимаю что в РоФе по определению всё лучше видно.

PS

Обойдусь без советов.

• 1CGS
Опубликовано:

ФМ Мустанга-бота ничем не отличается от ФМ Мустанга игрока. Проверено. Но, я понимаю что в РоФе по определению всё лучше видно.

PS

Обойдусь без советов.

Советов не слушать - в бан ходить ;)

Битва за Молодёжь :)

Мнда... умнО... 

Опубликовано:

0145OEf.jpg

А почему графон такой же убогий как в DCS?

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

0145OEf.jpg

Здесь обсуждение DCS, а не War Thunder, на надо оффтопа

Опубликовано:

Стоп.

Какие то нюансы по ДМ? Пардон, но слова "противозачаточное состояние" абсолютно подходят под нынешнее состояние ДМ. Его как такового нет. Основываюсь на личном опыте стрельбы по ботам с "муси" 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Здесь обсуждение DCS, а не War Thunder, на надо оффтопа

Дык в кадре и не Тундра

Опубликовано:

Дык в кадре и не Тундра

А интерфейс напомнил, если честно. Надо у автора спросить про этот тонкий юмор.

Опубликовано:

Именно, плюс к этому , еще и полет над современными  домиками, машинками и т.д. , атмосферности не добавляют))

Опубликовано:

Это эффект так называемого светофильтра на гермошлёме :)

А мне нравится, я во всех играх графику стараюсь подкрутить так чтобы это все вот так и выглядело :) 

Опубликовано:

0145OEf.jpg

Извините, маэстро, чуть поправил.

6003b7f1b7420ba92ce4b6c62ce9f000.jpg

Отправляйте на конкурс.

• Поддерживаю! 5
  • 1CGS
Опубликовано:

Извините, маэстро, чуть поправил.

Отправляйте на конкурс.

Ну ваще... Слет талантов в этой ветке прям... ага...

0145OEf.jpg

Малер, так лучше :)

post-469-0-83375400-1380023905_thumb.jpg

• Поддерживаю! 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...