Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

словил странный глюк.

Этому глюку месяц, или больше.   

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Очень круто все сделано, спасибо молодцы!! На днях обязательно предзакажу остальные мняшки!

Опубликовано:

Перестал работать sli режим, наверно поправят как нибудь , тов. Han ?

Точнее он есть в настройках  а прироста не стало, в прошлом году  работало.

Опубликовано: (изменено)

А с чем вы слай запускаете? GTX 970 4 г + что?

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

Зачем тогда нужно было доводить Б6 до отказа от миссий на Миге?

Да кто его трогал?  :sorry:

И вообще... Посадку в сложных метеоусловиях только 4 человека освоили. Зато уже есть материал для изучения остальным  :umnik2:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Посадку в сложных метеоусловиях только 4 человека освоили.

Угу, а десятки тысяч других пользователей так и не умеют. :ь
Опубликовано:

Ура!) Взлетел и ровненько сел! Не передаваемые ощущения! Вот уж действительно симулятор!

Для себя взял на заметку, что нужно активнее работать педалями, в моем случае твистом.

Опубликовано:

А может, просто пересмотреть зачет миссий? Долетел до филда -- жив, цел, орел! Ну а сел или нет -- это уже на совести игрока. 

Категорически не согласен - посадка должна быть обязательной
  • Поддерживаю! 5

Угу, а десятки тысяч других пользователей так и не умеют. :ь

Острослов ты наш. Не надо за десятки тысяч отвечать. За себя ответь.

Ты что умеешь?

Изменено пользователем Adler
Опубликовано:

А может, просто пересмотреть зачет миссий? Долетел до филда -- жив, цел, орел! Ну а сел или нет -- это уже на совести игрока. 

Угу, а еще медаль давать за то, что стрелял в сторону врага, а попал или нет - это уже на совести игрока ). Есть же возможность зачета миссии без посадки. Зачем огород городить то? Или все дело в кол-ве очков в конце?  :huh:  Я вообще не понимаю, зачем они нужны сейчас. Раньше там шкурки всякие открывались, анлоки, а теперь все открыто и цифры эти бессмысленны. Я бы предпочел этим цифрам разбор полетов, как раньше в играх делали. Как и куда летел, где и когда кого сбил. А еще было бы интереснее, что бы после вылета нужно было самолично указывать тип сбитого тобой самолета, время и место, и если правильно указал, то сбитый тебе засчитывался. Так легче вспомнить бой и проанализировать его, чем смотреть на 2000 очков и думать какой ты молодец. ИМХО.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

А еще было бы интереснее

Это как в PWCG ? В анонсе БзК есть инфа, что PWCG будет как-то совместим с новыми кампаниями (не вчитывался). Может, именно это и имеется ввиду, что вами предложено?

• 1CGS
Опубликовано:

Угу, а еще медаль давать за то, что стрелял в сторону врага, а попал или нет - это уже на совести игрока ). Есть же возможность зачета миссии без посадки. Зачем огород городить то? Или все дело в кол-ве очков в конце?  :huh:

Разговор шел про сценарные миссии, их нельзя закончить в воздухе. Поскольку я не требую в них обязательного выполнения боевой задачи (делаете, что можете и идете домой), нужно другое условие для успешного завершения вылета. Сейчас это посадка на своем аэродроме, причем засчитывается даже аварийная посадка, главное не разбиться и не погибнуть на этом этапе.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

засчитывается даже аварийная посадка

Вот это разумно и большой плюс. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Разговор шел про сценарные миссии, их нельзя закончить в воздухе. Поскольку я не требую в них обязательного выполнения боевой задачи (делаете, что можете и идете домой), нужно другое условие для успешного завершения вылета. Сейчас это посадка на своем аэродроме, причем засчитывается даже аварийная посадка, главное не разбиться и не погибнуть на этом этапе.

Дык это ж как нужно сажать самолет, что бы он взорвался?  :huh:  :biggrin:  

Это как в PWCG ? В анонсе БзК есть инфа, что PWCG будет как-то совместим с новыми кампаниями (не вчитывался). Может, именно это и имеется ввиду, что вами предложено?

А что такое PWCG? Очень любопытно. 

• 1CGS
Опубликовано:

Насколько я знаю, в интерфейс планируется добавить некий инструмент для взаимодействия с PWCG.

С нашей перерабатываемой сейчас карьерой и будущими статическими кампаниями это никак не связано.

Опубликовано:

А что такое PWCG? Очень любопытно.

Вот здесь - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3511-pwcg-nastrojka-i-ispolzovanie/page-1

Насколько я знаю, в интерфейс планируется добавить некий инструмент для взаимодействия с PWCG. С нашей перерабатываемой сейчас карьерой и будущими статическими кампаниями это никак не связано.

Спасибо. Еще вопрос, а с учетом взаимодействия, не станет ли учитываться результат вылета в PWCG в общей статистике кампаний БзХ ?

Опубликовано:

Спасибо Александр.  Ознакомлюсь. Вроде что то интересное. 

Вопрос разработчикам, но скорее всего Петровичу, он меня поймет :) . Вот в скором времени выходит БзК, там будут горы... Нету ли в планах прикрутить более подробную погоду и сделать в игре планеры?  :rolleyes:  Я даже не могу представить, насколько крутой симулятор планера у вас может получиться! "Кондор" уже сильно устарел, было бы неплохо сделать крутую замену :cool:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

после нескольких попыток , а точнее на 5 раз я мига подняла со шваком  .. посадила правда с лихим козлом , так шо шисси отпали , но ни разу не убилась :) потренироваться вечерок и посадить смогу :)

Ирин, я про то и говорю. Любой самолет при желании можно освоить, даже непрофильный) С выходом БзМ когда пересел со Штуки на 110 тоже поначалу циркулил, а теперь это мой любимый самолет)

КОМРАДЫ НЕМЦЫ :)

У кого там были проблемы с рулением на 110-м?

Только пожалуйста не упрощайте ничего в 110-м, пусть он будет таким, какой он был согласно документам, ибо от "казуальности" никакого удовольствия не будет. И кстати, особо проблем при рулении не заметил, так же рулю без использования разнотяга, подруливаю тормозами, только если раньше еще использовал "ручку к пузу", то теперь - нет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Острослов ты наш. Не надо за десятки тысяч отвечать. За себя ответь.

Ты что умеешь?

Сразу переводите стрелки? Очень мило. Собственно, пожалуй, это единственное, что можно сделать, кроме как признать ошибочность своего заявления о 4-х человеках.

Ура товарищи. Алгоритм посадки понят.

https://youtu.be/OwtEWj1i7bg

Садится даже с небольшим углом к ветру. Подлетам к торцу полосы под углом, выравниваем, смотрим если проседает сильно то даем газ и вытягиваем его на нем чтоб провал сгладить, и так чутка играя газом регулируем вертикалку, нос при этом смотрит прямо. Если плавно делать сам прилипнет к полосе стойками. Ручкой не давать опустить хвост, катимся, газ полностью не прибирать. Скорость в районе сотни уже можно хвост приопустить. Дальше уже моторика работы с педалями и тормозами, тут уже каждый сам.

Изменено пользователем =E95=Kros
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Простите за офтоп, не знаю где спросить.

Что можно сделать, чтобы облака так не "переливались". А то как-то не естественно.

У меня так со всеми облаками, которые находятся рядом. Те что дальше, нормальные.

Опубликовано:

Ура товарищи. Алгоритм посадки понят.

Отлично. Поздравляю!  :friends:

После того как освоишь такую посадку, посадка в простых метеоусловиях, даже повреждённой машины, кажется элементарной.

Сразу переводите стрелки? Очень мило. Собственно, пожалуй, это единственное, что можно сделать, кроме как признать ошибочность своего заявления о 4-х человеках.

Какие стрелки? Пустослов ты наш! Люди учатся, матчасть изучают, а ты только зубы скалишь!

Опубликовано:

Какие стрелки? Пустослов ты наш! Люди учатся, матчасть изучают, а ты только зубы скалишь!

Обыкновенные стрелки. Вы написали о мифических четырех человеках. Из скольки, какова Ваша выборка? Зато сразу на личности переходите. Рекомендую Вам почаще вспоминать рекламу Стиморол: "Иногда лучше жевать, чем говорить."
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не надо за десятки тысяч отвечать. За себя ответь.

Люди учатся, матчасть изучают,

Вот и говорите за себя, пожалуйста

Опубликовано:

Из скольки, какова Ваша выборка?

Моя выборка очень проста. Она ограничивается теми, кто принимает участие в дискуссии и в отличии от Вас, любезный, продемонстрировали, что что-то могут.

Зато сразу на личности переходите. 

Ну извините, если обидел, обидчивый Вы наш. Вы отвечаете на моё сообщение, я отвечаю на Ваше, прежде всего Вам. Неугомонный, Вы наш.

Опубликовано:

Я бы предпочел этим цифрам разбор полетов, как раньше в играх делали. Как и куда летел, где и когда кого сбил. А еще было бы интереснее, что бы после вылета нужно было самолично указывать тип сбитого тобой самолета, время и место, и если правильно указал, то сбитый тебе засчитывался. Так легче вспомнить бой и проанализировать его, чем смотреть на 2000 очков и думать какой ты молодец. ИМХО.

Дэн, нечто подобное есть сейчас.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?p=274175

Опубликовано:

Коллеги, я так понял проблему не решили в плане звука попаданий по вашему самолету? или это просто не очень важный аспект?

Опубликовано:

Коллеги, я так понял проблему не решили в плане звука попаданий по вашему самолету? или это просто не очень важный аспект?

Хм. Коллега, а вбить в расширенный поиск ключевые слова "звук попадани" (без кавычек) и с указанием внизу формы "Показывать результаты в виде списка сообщений" на этом форуме абсолютно не имеете возможности? Или хочется ответа персонально Вам и обязательно от всех разработчиков? Там, в результатах поиска, целых 10 страниц переписки выкинет на экран и ответ можно будет самому сформулировать. Если читать, конечно. А, вообще, конечно, для затраты минимума усилий - подождите. Вам ответят.

Опубликовано:

Не решили.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дэн, нечто подобное есть сейчас.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?p=274175

Андрюха, а почему у меня этого нет?  :huh:  Я уже сколько в кампанию отлетал, но кроме счетчика очков и всяких регалий, больше ни чего не видел. Ч.я.д.н.т.? 

Андрюха, а почему у меня этого нет? :huh: Я уже сколько в кампанию отлетал, но кроме счетчика очков и всяких регалий, больше ни чего не видел. Ч.я.д.н.т.?

Да вроде есть и давно. После зачета очков где карта высвечивается с лева внизу кнопка. Изменено пользователем Pchel
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да-да, слева внизу кнопка должна быть.

Спасибо за инфу.  :dash:

Опубликовано:

Моя выборка очень проста. Она ограничивается теми, кто принимает участие в дискуссии и в отличии от Вас, любезный, продемонстрировали, что что-то могут.

Ну извините, если обидел, обидчивый Вы наш. Вы отвечаете на моё сообщение, я отвечаю на Ваше, прежде всего Вам. Неугомонный, Вы наш.

По-моему, у Вас клиническая передозировка Рязановым.

В дискуссии народу приняло большее число, и дали ответ о том, что проблем особых нет. Просто далеко не каждый посчитал своим долгом броситься писать треки для каких-то 5 байт информации (именно столько Вы представляете на этом форуме, плюс аватарка).

И об обиде речи не идет. Есть же этикет. И живи Вы в период Камакура, голова Ваша была бы незамедлительно нанизана на шнурок от меча и выставлена на обозрение.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Он летать еще не умеет, стрелять пока то же еще не умеет, но Орел! По крайней мере форумный.  ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Писаки, может вы скрестите ваши струи в другом месте?  :biggrin:  Личная неприязнь приводит только к банам и блокировке темы, но ни коим образом не добавляет оппоненту разума и не учит его летать лучше чем он умеет. Будьте великодушней, умейте прощать ошибки. Где человек ошибся он знает сам, вы достаточно намекнули. Не стоит требовать капитуляции. Спасибо ). 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

По-моему, у Вас клиническая передозировка Рязановым.

В дискуссии народу приняло большее число, и дали ответ о том, что проблем особых нет. Просто далеко не каждый посчитал своим долгом броситься писать треки для каких-то 5 байт информации (именно столько Вы представляете на этом форуме, плюс аватарка).

И об обиде речи не идет. Есть же этикет. И живи Вы в период Камакура, голова Ваша была бы незамедлительно нанизана на шнурок от меча и выставлена на обозрение.

Странный Вы персонаж.

Хочу Вам напомнить, всезнающий наш, что находитесь Вы на профильном форуме, направление которого, авиация вообще и авиасим "Ил-2 Штурмовик" в частности. Не филологическом. Не историческом (если только это не история авиации), а авиационном.

Так вот, диванный наш генерал. Даже сидя на своём любимом диване перед монитором, Вы к сожалению, не смогли продемонстрировать свою состоятельность в теме, которую пытаетесь комментировать. Записать и выложить ролик - это не про Вас. Встреча в онлайне, Вас пугает.

Вы, красноречивый наш, форум не перепутали? Или у вас нездоровый интерес к моей персоне? Если так, отстань противный, я девушек люблю!

Писаки, может вы скрестите ваши струи в другом месте?  :biggrin:  Личная неприязнь приводит только к банам и блокировке темы, но ни коим образом не добавляет оппоненту разума и не учит его летать лучше чем он умеет. Будьте великодушней, умейте прощать ошибки. Где человек ошибся он знает сам, вы достаточно намекнули. Не стоит требовать капитуляции. Спасибо ). 

Вы правы. Что-то меня понесло.

• 1CGS
Опубликовано:

Adler, MicroShket - мне начать растапливать баньку? С выяснением отношений в личку, здесь это никому читать не интересно и противоречит правилам.

Adler, MicroShket - мне начать растапливать баньку? С выяснением отношений в личку, здесь это никому читать не инетересно и противоречит правилам.

BlackSix, но посудите сами. Всё началось с того, что некто Adler обвинил 777 в том, что они испортили МиГ. Ему объяснили, что ничего подобного не произошло и никаких таких изменений в патче, которому и посвящена эта тема, не заявлено. И даже после этого обсмотревшийся "Гаража" игрок продолжает спорить.

Не за себя же воюю, а за проект. Душа болит, понимаете ли! :'(

Но таки да, больше не буду.

Изменено пользователем MicroShket
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Правильно Барсук сказал в "Серьезных играх" про форум: "....Cпор ради спора". Делать нехрена людям и начинается пустотреп и обсирания друг друга.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...