SOF_Bely Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 ... А то представьте: у вас один ЛаГГ в ангаре, а вы рветесь в бомбардировочное подразделение выполнять миссию по бомбежке!означает ли это, что при первом запуске игры в ангаре будет только один самолет, а остальные будут открываться после набора "очков-баллов"? Я из дневников понял, что будут доступны все пять, а по мере прохождения будут открываться модификации.
Zak Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 означает ли это, что при первом запуске игры в ангаре будет только один самолет, а остальные будут открываться после набора "очков-баллов"? Я из дневников понял, что будут доступны все пять, а по мере прохождения будут открываться модификации. Подробности о бизнес-модели будут скоро опубликованы. Сразу скажу, что как и писал Лофт: тем, кто не хочет ждать, мы тоже дадим соответствующие возможности. 2
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 У меня вопрос к Альберту. Какова целевую аудитория проекта в вашем понимании? Будет ли в целевой аудитории место для новичков? Какие действия со стороны команды помогут привлечь новую аудиторию в игру, а какие помогут им освоиться в игре? P.S. На форуме, в основном, собрались вирпилы со стажем и со своими пристрастиями. Как я понял из сообщений на форуме, костяк, общающийся на форуме, это только малая часть сообщества. Хотелось бы понять, как будет построен процесс обучения человека имеющего интерес к авиации и впервые взявшего в руки диск с вашей(нашей) игрой? Будут ли это обучающие ролики или обучающая кампания? В свое время я учился на роликах виртуальной группы JGr124 KATZE/
cFobos Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 Мега-нубской вопрос. Снег мягче земли, определенно. Это влияет в игре на шансы разбить самолёт? В РоФ я, например, иногда целенаправленно плюхаю машину на деревья - они смягчают удар. А будет ли шасси ломаться о сугробы (если должно). Всё же посадить самолёт на шасси на двухметровые сугробы это наверное не так то просто.
Sibran Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Добрый день, помню обещали показать видео, когда Микоян посещал студию.Вопрос. Когда мы увидим видео?
CCCP_Viper Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Как будут реализованы настройки управления самолетом? Я имею в виду назначение клавиш, джойстиков на оси управления и настройка самих кривых отклика осей. Это будут одни настройки для всех самолетов (как в Ил-2) или для каждого самолета отдельные настройки (как в продуктах от DCS)? Хотелось бы иметь выбираемые шаблоны конфигурации непосредственно перед вылетом или назначать на какой самолет какой шаблон управления использовать, т.к. управление многомоторными самолетами отличается от одномоторных и мне бы, например, было удобнее назначать разное управление для одномороных и многомоторных самолетов.
Vaderz Опубликовано: 13 июля 2013 Опубликовано: 13 июля 2013 Будет ли в БзС реализовано магнитное склонение и компасная девиация? Спасибо.
VitLoss Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Готовится ли поддрежка Oculus Rift?http://oculus-rift.r...at-oculus-rift/ заказан ли Development Kit, есть ли он уже у вас, будет ли заказан? Изменено 16 июля 2013 пользователем VitLoss 1
Hound_Dog Опубликовано: 18 июля 2013 Опубликовано: 18 июля 2013 Поддерживаю вопрос по поддержке Oculus Rift. Планируется ли это в ближайшем обозримом будущем ?
DRAGON Опубликовано: 20 июля 2013 Опубликовано: 20 июля 2013 По поводу зимней карты. Но ведь битва за Сталинград началась значительно раньше! А как-же Августовские налеты немцев, а Сентябрьские?
1CGS BlackSix Опубликовано: 20 июля 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 20 июля 2013 По поводу зимней карты. Но ведь битва за Сталинград началась значительно раньше! А как-же Августовские налеты немцев, а Сентябрьские? У нас нет возможности показать всю битву. Чтобы игра имела законченный вид, будет продемонстрирован отрезок с ноября 42-го по февраль 43-го.
cFobos Опубликовано: 20 июля 2013 Опубликовано: 20 июля 2013 (изменено) Продублирую свой вопрос, надеюсь это не возбраняется. Будет ли посадка на снег "в полях" (вне посадочной полосы) отличаться от посадки на землю в других симуляторах? Т.е будет ли виртуальный снег резко менять ощущения от приземления? Категорически возбраняется. У меня уже есть аналогичный вопрос от вас http://forum.il2sturmovik.su/topic/5-voprosy-razrabotchikam/page-17?p=35230&do=findComment&comment=35230 попадание в список похожих вопросов сильно осложняет работу мне и Альберту. За указание на ошибку в моем ответе выше - спасибо. Изменено 21 июля 2013 пользователем BlackSix
vanPersie Опубликовано: 21 июля 2013 Опубликовано: 21 июля 2013 Вопрос такой - если я не хочу по нескольку часов мусолить какую-нибудь миссию,смогу ли я ,скажем,купить сразу ,например, последнюю серию месса (новенький с "полным фаршем") и каким образом ? Проще говоря,будут ли в продаже : бонусные очки,самолеты,вооружение,скилл ?
2BAG_Inferno Опубликовано: 21 июля 2013 Опубликовано: 21 июля 2013 Будет ли в игре такой вариант модификации Штуки? 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 22 июля 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 22 июля 2013 НАПОМИНАЮ ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ДАННОЙ ТЕМЫ: - тема предназначена ТОЛЬКО для вопросов - не отвечайте на вопросы других пользователей - не дублируйте и не апайте уже существующие вопросы - не комментируйте ничего и не вступайте в дискуссии друг с другом - не пишите здесь предложения Нарушения данных пунктов повлекут за собой наказания, предусмотренные правилами форума. ТАКЖЕ: - на новые вопросы мы отвечаем по пятницам большими блоками, если есть возможность и нет других задач - если на ваш вопрос уже когда-то давался ответ, то он может быть продублирован в этой теме, но только разработчиками или администрацией - администрация имеет право удалять любые вопросы в этой теме, даже если они не нарушают правил форума, поскольку это может быть необходимо для обеспечения эффективного сбора и обработки информации 3
MK.MrX Опубликовано: 25 июля 2013 Опубликовано: 25 июля 2013 Какая система имён-ников будет в БзС?Одна лицензия одно имя? Можно будет быть инкогнито,как в Ил2 или,всё будет как в WT,БОБ. В WT или БОБ,можно запоминать ник игрока взяв его в друзья,это плохо.Игрок меняет ник,но все видят это.Так же,если в статистике я был № .. ,то при смене ника я остаюсь на этом же месте. О чём это я? Если я захотел сменить ник,значит я не хочу,чтобы меня узнали. Очень бы хотелось,чтобы в игре была возможность быть инкогнито.
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 июля 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 25 июля 2013 Какая система имён-ников будет в БзС?Одна лицензия одно имя? Можно будет быть инкогнито,как в Ил2 или,всё будет как в WT,БОБ. В WT или БОБ,можно запоминать ник игрока взяв его в друзья,это плохо.Игрок меняет ник,но все видят это.Так же,если в статистике я был № .. ,то при смене ника я остаюсь на этом же месте. О чём это я? Если я захотел сменить ник,значит я не хочу,чтобы меня узнали. Очень бы хотелось,чтобы в игре была возможность быть инкогнито. Пока вопрос о кол-ве профилей на одном аккаунте не решен окончательно.
AR_Kudu Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Прошу прощения за,возможно, уже прозвучавший вопрос.В связи с возможностью предзаказа можно ли узнать системные требования? Спасибо!
1CGS BlackSix Опубликовано: 26 июля 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 26 июля 2013 Прошу прощения за,возможно, уже прозвучавший вопрос.В связи с возможностью предзаказа можно ли узнать системные требования? Спасибо! Предварительные сист. требования будут озвучены осенью
72AG_Atochi Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Нажал купить. А чего? куда? каким сопсобом? - какая карта оплаты где все это узнать?
cFobos Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Будут ли за предзаказ (обычный и прем) дополнительные бонусы, например шкурки, медальки, скидка на будущие дополнения и пр. приятные мелочи?
VPK_SMERSH Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Дублирую вопросы по прицелу релизного "худого" (F) из этой темы: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/455-pricel-bf-109/?do=findComment&comment=38911 здесь: "- выбор именно этой модели прицела чем обоснован? - планируется ли применение устройства внесения поправок в прицеливание при бомбометании - "SP2A"? - будет ли перегорать источник света прицела? - в каком диапазоне будет изменяться яркость подсветки прицельной сетки (в любых, на выбор, общепринятых единицах, в диапазоне "мин-максимум")? - светофильтр для "ночной" стрельбы можно будет установить по типу "Mit Rot-Filter Fl52119"? - планирутся ли ограничить область проекции сетки прицела на стекле отражателя фактической областью отражения, или будет как у всех и сейчас в WIP версии - все стекло отражателя? - будет ли влиять возможная тряска прицела на четкость проекции прицельной сетки? Заранее благодарю за ответ того члена команды, кто уполномочен и сможет ответить. Имею желание узнать глубину проработки этого вопроса разработчиками."
pufik Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Блин сперва не туда запостил вопрос. После просмотров возник вопрос к разрабом по звуку. Будет ли "туннельный" эффект при пролёте на низкой высоте и тем паче вдоль близко стоящих линий домов либо лесопосадок? Просто в оригинале звук у земли сильно отличается от высотного за счёт сильного отражения на ЛА и слух игрока всей этой катафонии?
Karabas-Barabas Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Будет ли 2 модификации Ил-2 (с Вя-23 и ШВАК) в релизе, так же как планируется 2 модификации Пе-2? Если не в релизе, то будут ли вообще 2 модификации Ил-2 и какая будет в релизе?
-=RedS=-Ded Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) осенью, когда откроется бетта-тест, будет ли сервер для полетов и ТС от разработчиков или надо будет самим поднимать? Или бетта-тест будет только офф-лайн? Изменено 28 июля 2013 пользователем -=RedS=-Ded
=V=Heromant Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Будет ли дублироваться информация о предоставлении раннего доступа (включая ключ активации) в профиле на сайте, если вдруг автоматические уведомления не доходят мне на почту?
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 28 июля 2013 1CGS Опубликовано: 28 июля 2013 Будет ли дублироваться информация о предоставлении раннего доступа (включая ключ активации) в профиле на сайте, если вдруг автоматические уведомления не доходят мне на почту? да
Vilir Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Faq по преордеру ,как ни странно, добавил вопросов Вот это - "приглашение участвовать в СЕССИЯХ раннего доступа" означает, что доступ будет эпизодическим и ограниченным по времени? 1
Slayer Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Такой вопрос в преддверии появления бета-версии симулятора - а не могли бы разработчики сказать, насколько серьёзно защищён симулятор от разного рода нерадивых игроков - имею виду тех, кто пользуется читами в Ил-2 н-р (таких, как изменение характеристик самолёта и т. д.) - ибо вопрос серьёзный, неплохо было-бы его осветить. Надеюсь ещё не было, заранее спасибо.
1CGS BlackSix Опубликовано: 28 июля 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 28 июля 2013 Такой вопрос в преддверии появления бета-версии симулятора - а не могли бы разработчики сказать, насколько серьёзно защищён симулятор от разного рода нерадивых игроков - имею виду тех, кто пользуется читами в Ил-2 н-р (таких, как изменение характеристик самолёта и т. д.) - ибо вопрос серьёзный, неплохо было-бы его осветить. Надеюсь ещё не было, заранее спасибо. Был похожий вопрос Будет ли в загрузчик игры встроена защита на проверку контрольных сумм, дабы хоть как-то избежать возможность заменять текстуры ландшафта или техники? Которые дают возможность раньше обнаружить соперника, чем при стандартных. Да, проверки на целостность контента производятся в разных местах, не только перед загрузкой игры.
LionRishie Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Стираете посты - хоть объясняйте почему.Вопрос - можно ли в ближайшем будущем увидеть запись воздушного боя и услышать отзывы участвующих ? Читайте заголовок темы на первой странице перед тем как начинать задавать вопросы: ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ДАННОЙ ТЕМЫ:- тема предназначена ТОЛЬКО для вопросов - не отвечайте на вопросы других пользователей - не дублируйте и не апайте уже существующие вопросы - не комментируйте ничего и не вступайте в дискуссии друг с другом - не пишите здесь предложения Нарушения данных пунктов повлекут за собой наказания, предусмотренные правилами форума. ТАКЖЕ: - на новые вопросы мы отвечаем по пятницам большими блоками, если есть возможность и нет других задач - если на ваш вопрос уже когда-то давался ответ, то он может быть продублирован в этой теме, но только разработчиками или администрацией - администрация имеет право удалять любые вопросы в этой теме, даже если они не нарушают правил форума, поскольку это может быть необходимо для обеспечения эффективного сбора и обработки информации Изменено 28 июля 2013 пользователем BlackSix
Sparr Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Добрый день! Вот здесь - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/440-lagg-3-yak-1-la-5-protiv-bf-109f4-i-bf-109g2-nad-stalingrado/page-3 обсуждали, что для Ме-109Г2 на первое время не разрешали режим работы двигателя с использованием 1.42 ата и обороты 2800 об/мин (1450 л.с.), соответственно он мог летать на 1.3 ата, 2600 об/мин и 1300 л.с. Режим с использованием 1.42 ата был разрешён не ранее лета 43 года. Вопрос такой. Будет ли в БзС ограничение по мощности двигателя в 1300 л.с. и как это будет реализовано? Т.е. вышел на 2800 об/мин - двигатель сдох или будет игровое ограничение для моделей 42 года 2600 оборотов, а с 43 года - 2800? Т.е. интересен сам механизм ограничения, если это ограничение будет реализовано С уважением, Sparr Изменено 29 июля 2013 пользователем sparr
707shap_Srbin Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Премиум предзаказ, доступ к альфа-версии осенью. СТандартный предзаказ - доступ к бета-версии зимой. Так?
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 июля 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 29 июля 2013 Будут ли за предзаказ (обычный и прем) дополнительные бонусы, например шкурки, медальки, скидка на будущие дополнения и пр. приятные мелочи? Да. Информация о дополнительном неанонсированном контенте будет объявлена к старту раннего доступа осенью 2013. Премиум предзаказ, доступ к альфа-версии осенью. СТандартный предзаказ - доступ к бета-версии зимой. Так? Премиум издание - ранний доступ к игре начиная с осени. Стандартное издание - ранний доступ к игре начиная с зимы. Вот в таких именно терминах.
ViktorUA Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Будет ли пехота в игре? Будет ли видны части тела пилота при виде из кабины?(на всех роликах пустая кабина)
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 июля 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 29 июля 2013 Будет ли пехота в игре? Будет ли видны части тела пилота при виде из кабины?(на всех роликах пустая кабина) В релизе - нет на оба вопроса.
1CGS zeus-- Опубликовано: 29 июля 2013 1CGS Опубликовано: 29 июля 2013 Уже известно, что будет реализовано в игре для "осеннего" доступа?
leitmotiv Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 привет Будет Як 1 и 109G2 сможете разблокировать быть только в SinglePlayer кампанию, или его можно разблокировать / заработать в MultiPlayer? или в мультиплеере мы сможем летать от начала? и после мы покупаем LA5 и 190A3 мы будем иметь, чтобы разблокировать его также, как Як-1 или Bf-109G2 или мы сможем играть с ним с того момента, мы покупаем / скачать? Извините за мой гугле русский
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 июля 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 29 июля 2013 1) Будет Як 1 и 109G2 сможете разблокировать быть только в SinglePlayer кампанию, или его можно разблокировать / заработать в MultiPlayer? или в мультиплеере мы сможем летать от начала? 2) и после мы покупаем LA5 и 190A3 мы будем иметь, чтобы разблокировать его также, как Як-1 или Bf-109G2 или мы сможем играть с ним с того момента, мы покупаем / скачать? 1) Як-1 и Bf-109 G-2 будут доступны для разблокирования в SinglePlayer кампании - пока мы решили так Когда на них будет можно летать в мультиплеере - пока ответить не могу, ждите дополнительной информации позже 2) Ла-5 и FW-190 A-3 будут доступны сразу после покупки
Utyug Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 По количеству профилей на одной учетной записи вопрос/ответ были, а вот в таком ключе еще хочу поспрашивать: Можно ли будет один экземпляр игры (одного аккаунта) установить на два компьютера при условии неиспользования их одновременно (как это позволяет Стим, если я не ошибаюсь)? Пример: игровой домашний стационарный комп и ноутбук, на котором игра будет запускаться вдали от родных пенатов. Созданная сейчас учетная запись форума/сайта и есть игровой аккаунт или будет другой? Как будет производится активация подарочных ключей?
Рекомендованные сообщения