Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо за новости! Ну вот и я, только что, до премиума добрался.

Опубликовано:

"ветер на частицы влияет" Будет сносить сразу? Просто сколько моделей видел нет не одной похожей на правду. Либо рассеивается быстро, либо на месте стоит долго.

Опубликовано: (изменено)

О гран пардон ошибся с ноябрем, октябрь это же еще круче! Знаете почему? 

После Игромира откроют доступ :) "Я так думаю!"

Да звук просто шикарен!, первый раз смотрел без звука, на учебе знаете ли не хорошо мешать преподавателю)))))

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE

Подвески не будет, на ИИ танках она не нужна, подвеска есть на тех танках которые могут управляться игроком, там ее реализация имеет смысл. В случае ИИ танка (цели), лишние ресурсы системы тратить не стоит. Вы же не в ютубе в это играть будете.

Странно. У танков подвеска отрабатывает в ролике. Правда с небольшим ходом, но есть. Или эти покачивания просто скрипт ?

Изменено пользователем -SkyF-Barmaley
Опубликовано:

Странно. У танков подвеска отрабатывает в ролике. Правда с небольшим ходом, но есть. Или эти покачивания просто скрипт ?

Я это дело ещё с первых роликов снятых камерой заметил. Может показалось но амплитуда колебаний и уровень высот чёткий, вероятно скрипт.

Опубликовано:

Мне кажется или на форуме всё чаще проскальзывает желание разрабов сделать человеческий танкосим?

И я опять кидаю в монитор деньги и ничего не происходит (С)

17. Запрещается распространение заведомо ложной информации вне зависимости от степени информированности автора.

Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа к разделу по следующей схеме:

1 нарушение - 1 сутки запрета на запись

2 нарушение - 3 суток запрета на запись

3 нарушение - 7 суток запрета запись

Ждем пруфы от cFobos!

Звуки танков не совсем аутентичные, отсутствует металлический лязг траков, слышно только двигатели и то как в тумане. 

Не факт. Громкий лязг траков это особенность Т-34, из-за зацепления ведущего колеса за гребни (клыки) траков.

Немецкие были тише. И глушители  у них стояли.

Изменено пользователем SAS_47

Ждем пруфы от cFobos!

А че ждать-то? Далеко ходить не надо. Лофт, как минимум, уже дважды засветился, в первой части дневников и в начале этой темы. Так что, если кого и наказывать, то его :biggrin: Изменено пользователем v0i
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Только если в перспективе. Все технологии готовы, но технологии и демо версии это еще не игры. Могу сказать так - мы можем это сделать на всех 100+ тысячах квадратных километров, в том же мире что и самолеты. Но пока ресурсов на такой шаг у нас нет. Да и есть уже игры про танки и не мало :) Зачем толкаться локтями? Мы не хотим торопится с решениями, мы быстрые только в разработке.

Локтями толкаться может и не стоит. Симуляторы танков есть. Но вот симулятор всего и сразу всего один - WWIIOnline, который Battleground Europe. И он, откровенно говоря, по многим причинам увядает. Даже сообщество русских игроков почти перестало играть. И если это возможно в дальнейшем будущем, было бы великолепно, если бы вы сделали что-то подобное.

Эх, мечты, мечты:) Заразился я в свое время этой темой, и хотя полеты для меня главное, но ничто не заменит того чувства, когда твои ребята под тобой ездят на такнах, бегают пехотой, просят помощи зачистить вон тот пролесок или взоравать тигр, перекрывший мост. А потом сами тебя прикрывают, встав зенитками на опушке, когда у тебя на шести пяток мессеров и ты вроде труп... но тут летят спасительные трассеры:)

• Поддерживаю! 6

Свежее фото из офиса. "Разбор полётов" :)

Че-то все грустные... Пивка что ли выпили бы :)

Но, надеюсь, все же не грустные, а сосредоточенные.

Изменено пользователем tescatlipoka
Опубликовано:

А че ждать-то? Далеко ходить не надо. Лофт, как минимум, уже дважды засветился, в первой части дневников и в начале этой темы. Так что, если кого и наказывать, то его :biggrin:

Насколько я помню Альберт говорил что есть возможно, а не "мы горим желанием".

Ролик красивый, фильмы можно будет снимать , потом.., эпопею.. "От Волги до Одера". МОЛОДЦЫ!!!!

на тему танков, и  о звуке производимом их гусеницами в ролике . Танка производства Германии, которые нам показаны, менее шумные чем  Т-34  ..... возможно именно так и шумели.

У нас все одно этого звука  не услышишь в полете, так что акая разница?  у нас все таки Ил 2  БЭС , а не Стальная ярость.....

Давайте не будем тролить не по левым темам..

и немного фактов:

Напротив, применение толстого резинового покрытия по ободу катка - бандажа, стало общепринятой практикой в танкостроении, поскольку это значительно увеличивает срок службы траков гусеницы. Из-за нехватки резины в военное время некоторые заводы выпускали Т-34 с катками без резинового покрытия. Экипажи танков очень не любили такие цельностальные катки, поскольку при контакте катков с траками возникала значительная вибрация, передававшая на корпус и создававшая неприятный шум внутри танка. Вдобавок, излишняя вибрация приводила к повреждению оборудования танка, ослабляя крепление агрегатов и устройств. Когда ситуация с производством резины стала лучше, первый и пятый каток стали выпускать с резиновым ободом. В 1943 году производство цельнометаллических катков было полностью прекращено, и все танковые катки были оснащены резиновым бандажом. Еще один вариант уменьшения вибраций был с внутренней амортизацией катка. Данный тип широко применялся на тяжелых танках." ссылка : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0_%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8

Конкретно такие Т-34 выпускал Сталинградский тракторный. в связи с тем, что резиновые бандажи кончились..

Изменено пользователем CrazyFrogen
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Но желание-то явно проскальзывает :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Точно. Сосредоточенные. Альберт "воду не льёт". Слушают его серьёзно.

Ладно, пока он не видит...Пешка в работе...

post-41-0-07674400-1375462630_thumb.jpg

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:

Нога на ногу сидеть вредно . 6 из 16 человек сидят именно так.

• Поддерживаю! 3

Ждем пруфы от cFobos!

Капут, если вам просто хочется меня забанить для повышения ЧСВ и создания иллюзии работы - не стесняйтесь, мне не жаль. Зачем только для этого придумывать надуманную причину?

Но если вам нужны пруфы - это и первый ролик движка с танками и неизвестная миссия MyT34 (по которой комментарии отсутствуют) и вообще очень трепетное отношение к бронетехнике в игре.

Ну и я специально написал "мне кажется", дабы даже у самых гммм... невнимательных представителей данного форума не возникло ощущения, что я преподношу это как факт.

Но вы можете за предоставление пруфов забанить меня за оффтоп в теме.

А за то, что я сомневаюсь в своей вине по пункту 17 - как за обсуждение действий модераторов.

Так сказать меню перед вами.

п.17 правил форума

7 суток запрета запись

О том, что "возможно" не является антиподом "горим желанием" вы, естественно, не в курсе.

Я вот горю желанием купить себе PS-4. А куплю я её... возможно.

Изменено пользователем =BY=KAPUTT
  • Поддерживаю! 1

Ох Деда,ты опять рискуешь...спасибо :)

Изменено пользователем Vilir

у всех такой виноватый вид))))

Деда, Вас в сибирь не сошлют снег убирать?)))

З.ы. а че у першки правые плоскости больше?)))

Изменено пользователем Rainbow
Опубликовано:

С внутренней амортизацией. Немножко резины в ступице катка.

post-328-0-90480800-1375464518_thumb.jpg

Опубликовано:

Локтями толкаться может и не стоит. Симуляторы танков есть. Но вот симулятор всего и сразу всего один - WWIIOnline, который Battleground Europe. И он, откровенно говоря, по многим причинам увядает. Даже сообщество русских игроков почти перестало играть. И если это возможно в дальнейшем будущем, было бы великолепно, если бы вы сделали что-то подобное.

Эх, мечты, мечты :) Заразился я в свое время этой темой, и хотя полеты для меня главное, но ничто не заменит того чувства, когда твои ребята под тобой ездят на такнах, бегают пехотой, просят помощи зачистить вон тот пролесок или взоравать тигр, перекрывший мост. А потом сами тебя прикрывают, встав зенитками на опушке, когда у тебя на шести пяток мессеров и ты вроде труп... но тут летят спасительные трассеры :)

Поддерживаю! Симулятор всех видов войск в одной игре ничем вирпилам не помешает а только обогатит игру. Я уже не говорю про приток народа, повышение в разы популярности, продаж и т.д.  

з.ы. Сдались вам эти следы, тонкие ветки на деревьях  и дополнительные дымы от залпа катюш, можно подумать не летать собрались а по земле бегать, вплотную рассматривая наземные обьекты.  :biggrin:   Не мудро тратить ресурсы на какие-то доп. визуальные эффекты, на которые раз в месяц на 5-10 сек. только глянешь.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Не факт. Громкий лязг траков это особенность Т-34, из-за зацепления ведущего колеса за гребни (клыки) траков.

Немецкие были тише. И глушители  у них стояли.

У Т-34 громкий отчётливый лязг траков. У немца прекрасные глушители поэтому более тихий сливающийся в единое отвратительный звук похожий на скрип металла тоже отчётливо слышен... и в ролике нет не какого лязга.

Опубликовано:

порет 100%) расслабились пока продюсер работал)))

У нас на разборах у подчиненных такие же лица)).

Одного не пойму, почему умные мысли никто не конспектирует?

Поддерживаю! Симулятор всех видов войск в одной игре ничем вирпилам не помешает а только обогатит игру. Я уже не говорю про приток народа, повышение в разы популярности, продаж и т.д.  

В одном симе уже есть танки и разные виды войск - набега страждущих не замечено. Так что могу сказать про приток, может оно и приток, но не приток.

Опубликовано:

В одном симе уже есть танки и разные виды войск - набега страждущих не замечено. Так что могу сказать про приток, может оно и приток, но не приток.

Это вы про какую игру?

У Т-34 громкий отчётливый лязг траков. У немца прекрасные глушители поэтому более тихий сливающийся в единое отвратительный звук похожий на скрип металла тоже отчётливо слышен... и в ролике нет не какого лязга.

Трактор Т-130 с большим количеством зубьев на ведущем колесе на пешеходной скорости только шлёпает траками по земле.

Начинает греметь если его раскочегарить до максимальных 15-20 км/ч.

У Т-34 (Су-100) шесть роликов на ведущем колесе, которые и гремят по гребням траков.

post-328-0-25630900-1375466257_thumb.jpg

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

С внутренней амортизацией. Немножко резины в ступице катка.

черт , и тут WoT танчики :) 

Имхо , желание уделить внимание наземке  понятно , но кмк нужно на нее смотреть с нашей колокольни , то есть максимум с бреющего. Те аспекты техники , которые имеют значение для темы (те же самые следы гусениц , дымность выхлопа, маскировочная покраска , огонь выстрелов ) должны быть сделаны по максимуму . Амортизация катков , цвет шлемофонов танкистов ,шум и скрежет гусениц тоже важны , но это вторичное . Уверен , что разработчики это понимают. Занавесочки в домах мы уже проходили. Такой перфекционизм до добра не доводит.

• Поддерживаю! 9

DEDA покажи Ла 5 в работе пока Лофт занят )))

Всё нормально Мужики ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Изменено пользователем =FB=Arhangel
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

DEDA покажи Ла 5 в работе пока Лофт занят )))

DEDA, покажи ему фигу :P

Опубликовано:

Вот DEDA добряк! Всегда угостит вкусненьким. :biggrin:  Спасибо!

З.ы. а че у першки правые плоскости больше?)))

FOV большой, а моник не в центре кадра, вот и получился левый край изображения растянутым во все стороны.

Изменено пользователем SMGT_ruNike
Опубликовано:

Первоначально у катюш нет РСов, они появляются за мгновение до залпа, это так задумано или будет правится? Спасибо за ролик, наземка и звук восхитительны!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ой па шапке палучишь...)))

Кстати, на блоке системном лежит кой-то интересное - краснокрылый миг... хм... Это не спроста! :)

Опубликовано:

Вот какие пятничные апдейты в офисе!

Кто провинился?!

ЛОФТ, с программистами не всегда работает - разбегутся, сам такой был;)

Удачи ребятам, желаю вдохновения в работе!

Одного не пойму, почему умные мысли никто не конспектирует?

"По-настоящему великие мысли приходят в голову так редко, что их нетрудно и запомнить." Альберт ( Энштейн ) =)

Катюши - супер , танки итд - супер ! Следы и снежная дымка - тоже ..

Зы - Отдельное спасибо для Деда !

Изменено пользователем =AxA=_emely
Опубликовано:

Ролик красивый!

Хотелось бы чтоб время исчезновения следов от техники на земле можно было задавать!

Думаю что 10 минут было бы достаточно... ИМХО.

Здравствуйте! Как  будут  , визуально,  реализованы  аэродромы.  Учитывая, боевую  критическую  ситуацию.? 

Изменено пользователем texxx

искренне  надеюсь такой вид команды "загруженный" не от результатов пред заказа. Так то можно понять ,расслабляться не когда , время летит , вообще впечатление что оно ускоряется  , сделано только 2 самолета и видна общая концепция и уровень , но еще 8 самолетов (!) компании ,миссии , да и по графике  работы сколько сложно  даже представить , а времени осталось месяцев 8 , у Альберта крепкие нервы . В связи с этим осознанием как то даже стыдно отвлекать команду всякими "просьбами" нас развлечь новыми роликами итд. Я думал команда гораздо больше.

Изменено пользователем VARIANT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Трактор Т-130 с большим количеством зубьев на ведущем колесе на пешеходной скорости только шлёпает траками по земле.

Начинает греметь если его раскочегарить до максимальных 15-20 км/ч.

У Т-34 (Су-100) шесть роликов на ведущем колесе, которые и гремят по гребням траков.

Посмотрите, только что слепил ролик специально для Вас. Видео из моей частной коллекции. Как говорится "без комментариев" http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=2Uc-qTWaXSg  :soldier: .

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...