dragonlore Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Алексею спасибо за прекрасно выполненную работу. Помог после всё настроить, рекомендую. 1
159BAG_VadiS Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Алексею - большое спасибо за фритрек. И сделано на совесть, и впечатления прекрасные (за 10 лет летания на хатке свободный обзор здорово прибавляет позитива). Спасибо!!!! 1
SWAT Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Здраствуйте! Какие условия оплаты и доставки по Украине?
dragonlore Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Кому интересно, фото клипсы на небольших наушниках Брал ещё кепку, иногда и ей пользуюсь на выбор. 2
OBTable Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Алексей, вот трек об чем имелось ввиду. Вспомнилось чей то, что обещал Версия 4.12.2. Описание эффекта: Поворочивается только шея, остальные части тела остаются на местах. Но виртуальная голова заглядывает за спинку, и при этом та (спинка), отъезжает еще и назад. FreeTrack+.zip
Manoylenko Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Опубликовано: 13 декабря 2013 Ну я рад что у вас все работает так как вам хочется
Cycle Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Продам комплект Алексея пару раз использовал в DCS.Камера Сонька Ай . Лежит полгода без надобности, так как с ездоком не подружилась - вылетает с ошибкой, а без него не летаю в FSX.Покупаю трекир, отдам за 30-35 евро + почта. Клипса усб и с кнопкой включения и очень красиво сделана. Сам из Таллинна.тут подробности и фотки http://www.avsim.su/forum/topic/1302...lya-freetrack/ Кому интересно skype - cosmus2006 мыло - airshinski & gmail ком Изменено 14 декабря 2013 пользователем Cycle
Volt Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 Алексей, подскажите, возможно ли сделать не совсем стандартную клипсу. Я играю без наушников, и в кепке дома сидеть не хочется. Возможно ли сделать клипсу в форме наушника на одно ухо, типо блютус гарнитуры для мобильников? Просто повесил клипсу на ухо, и сидишь на нормальной акустике играешь, или она тяжеловатая получается для одного уха? Если возможно такое сделать, подскажите сколько стоит
Manoylenko Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Опубликовано: 14 декабря 2013 Как вариант, если у вас есть блютус ) , то можно приобрести голую клипсу ( без прищепки) и прикрепить ее к вышеупомянутому.Но мне кажется что клипса на ухе будет слишком глубоко сидеть, это может стать причиной перекрытия одного из диодов на повороте, головой. Я лично пользуюсь кепкой, мне не было еще жарко, но в любом случае в любой кепке можно сделать при необходимости вырезы, прям по паутинке.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 14 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) И я почти не шучу Просто кепки это зло, летом ваще зло, а темный (для темноволосых), мягкий и широкий ободок очень удобен. Изменено 14 декабря 2013 пользователем BRZ513
Volt Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 Как вариант, если у вас есть блютус ) , то можно приобрести голую клипсу ( без прищепки) и прикрепить ее к вышеупомянутому. Но мне кажется что клипса на ухе будет слишком глубоко сидеть, это может стать причиной перекрытия одного из диодов на повороте, головой. Я лично пользуюсь кепкой, мне не было еще жарко, но в любом случае в любой кепке можно сделать при необходимости вырезы, прям по паутинке. Возник встречный вопрос. Если клипса висит на левом ухе, можно ли камеру повесить не по центру монитора, а ближе к левому краю, что бы избежать перекрытия диодов при повороте влево? Или при такой схеме будут проблемы с настройкой ?
dragonlore Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Возник встречный вопрос. Если клипса висит на левом ухе, можно ли камеру повесить не по центру монитора, а ближе к левому краю, что бы избежать перекрытия диодов при повороте влево? Или при такой схеме будут проблемы с настройкой ? При клипсе так и вешают камеру.
zaletniy Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделитесь настройками Freetrack
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 15 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Алексей, в скайпе сейчас редко бываю, напомнию- нужен второй коплект на фритрек с сони пс ай (Михаил, Иркутск) Изменено 15 декабря 2013 пользователем VOGRapidus
Cycle Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) VOGRapidus А мой не хотите? вообще ровно час использовал. Жалко, валяться будет. Я сам с www.hvash.com - Виртуальные ВВС Украины. Я Александр. Сразу же отправлю, слово офицера. Если есть желание, заходите в наш тимспик вечером. Обсудим Сервер: slnet.com.ua порт: 9987Вы попадете в комнату "Welcome". Не уходите из нее. Подождите. Вас переместят в другой канал. Изменено 15 декабря 2013 пользователем Cycle
Qwert53 Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Алексей здравствуйте.Как сделать заказ,я уже обращался к Вам.
Mihon18 Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рекомендую. Пользуюсь уже больше месяца, всем доволен. 1
JUGr_Rolf Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Cегодня забрал на почте,на удивление все быстро и четко,на почте не платил не копейки,все отлично упакованно,порадовало! Все на совесть! Рекомендую! 2
Foxfire Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Алексею спасибо ! Помог всё настроить, все работает как надо, рекомендую! 1
Manoylenko Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Опубликовано: 31 декабря 2013 С Наступающим Вас! С Новым 2014 Годом!!! Счастья, Здоровья!!!
Vovantro Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 С Новым Годом! Любви! Неиссякаемого источника для творчества!
Alambash Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Товарищ Манойленко, ответьте, я в личку письмо отправил, скайпом не могу восподьзоваться.
Manoylenko Опубликовано: 25 января 2014 Автор Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) Товарищ SbV, читайте личку, отвечаю ) Изменено 25 января 2014 пользователем Manoylenko
=LwS=VRIL Опубликовано: 28 января 2014 Опубликовано: 28 января 2014 На днях получил посылку, все аккуратно упаковано, по "качеству исполнения" клипсы тоже никаких нареканий, спасибо. Так же большое спасибо Алексею за то, что не пожалел своего личного времени(не меньше двух часов) и по скайпу все помог настроить/установить.
Manoylenko Опубликовано: 28 января 2014 Автор Опубликовано: 28 января 2014 ))) так можно решить что настройка заняла 2- часа, на самом деле мы два часа трындели ))) настройка минутное дело, если нет никаких индивидуальных проблем )
=LwS=VRIL Опубликовано: 28 января 2014 Опубликовано: 28 января 2014 Ну собственно, да, сама настройка заняла немного времени. Больше болтали о том, о чем я вам в личке отписал)))
JIuTpHaTpoux Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Приветствую. 2 раза видел вопросы по доставке в Украину. Повторюсь. Как доставляется в Украину ?? Есть интерес к кепке на 2х аккумуляторах АА. Играю на ноуте 15". стоит на столе. Кепка работать будет ? Есть-ли вариант работать через встроенную вебку? Отключение автоэкспозиции в ней есть. С наилучшими.
Manoylenko Опубликовано: 29 января 2014 Автор Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Почта России отправляет по всему Миру, любой каприз... ну вы сами знаете. Через встроенную вебку на мой взгляд, качественного и надежного варианта нет. Изменено 29 января 2014 пользователем Manoylenko
JIuTpHaTpoux Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Кепочку заказываю. + мануал - что отпаять и что удалить / вставить в А4 333Е (или как там ее, такая же как на картинке). Резисторы рассчитать под питание 2х АА-аккумуляторов. Изменено 29 января 2014 пользователем JIuTpHaTpoux
Manoylenko Опубликовано: 29 января 2014 Автор Опубликовано: 29 января 2014 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/481-freetrack-pod-klyuch/?p=100873
Vovantro Опубликовано: 30 января 2014 Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Аааа! Комне почти приехал уже мой Фритек! Договорился тут у нас на работе с оператором. Сниму упаковку Фритека видеокамерой, потом думаю сделаю демонстрационный ролик в нескольких играх. И выложу на Ютуб. Я думаю автор сборки Фритека не будет против? Изменено 30 января 2014 пользователем Vovantro
Manoylenko Опубликовано: 30 января 2014 Автор Опубликовано: 30 января 2014 Не уверен что упаковка достойна съемки ) что там, коробка да бумага )
Vovantro Опубликовано: 30 января 2014 Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Так людям интересно ведь, как там аккуратно всё разложено... То есть Вы против или нет? Изменено 30 января 2014 пользователем Vovantro
Tenzo Опубликовано: 30 января 2014 Опубликовано: 30 января 2014 Так людям интересно ведь, как там аккуратно всё разложено... То есть Вы против или нет? Я не против.
Vovantro Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Ну вот... только что поснимали с оператором посылочку. Вечером помонтирую. Отзыв напишу вечером. Но качество сборки действительно, лучше чем заводское - ручное качество сборки, одним словом. И в буквальном смысле каждая сборка комплекта уникальная. ЗЫ: Доволен как слоник! Изменено 31 января 2014 пользователем Vovantro
Manoylenko Опубликовано: 31 января 2014 Автор Опубликовано: 31 января 2014 Думаю каждый человек всегда вкладывает в свою работу всего себя, какой бы маленькой и не значительной она не была, и конечно, особенно при пристальном внимании к твоему труду становится немного не по себе, да и придраться можно к чему угодно, в общем я очень рад тому что моя работа доставляет людям частичку позитива, и так же очень благодарен людям за их терпение, а бывают случаи где и приходится потерпеть, где то понять и простить ) Я думал к новому году сделать что то вроде клиентской карты, и благодарственными словами, но видимо это в следующий раз... Большое человеческое спасибо всем, кто воспользовался моим предложением! 2
Vovantro Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Полетал дома на обеде... Блин. С обеда ушёл на пол часа позже. Эх... Вечно работа мешает... Никаких проблем не обнаружил. Всё чётко. Захват с камеры чёткий, ничего не пропадает, не фризит, не исчезает... Долетался (в РоФ) до такой степени что вообще забыл о том, что управляю взглядом через Фритек. И это за каких то пол часа полётов. Просто летал и смотрел туда, где летит противник. Единственное что, ещё надо будет под себя "кривые" программы настроить. По мануалу от Алексея слишком быстр взгляд... Ну это ладно настрою. И вопрос решить с этой пресловутой "точкой R". Не понятна она мне до конца. Но это я уже наверное, с Алексеем вечером свяжусь. Короче что говорить, если можно показать? Сделаю видео, выложу на ютуб, всё сами увидите. А исполнение аппарата на 5+. Мне лучше и не надо... Да и навряд ли можно сделать лучше. Такое ощущение как будто купил какую нибудь дорогую профессиональную плату расширения в компьютер, и не дорого. На вид дороже выглядит. Кустарных признаков в исполнении, нет. Даже в кепке со светодиодами, что меня даже удивило. Алексей. У Вас кто зашивает места выхода проводов из кепки? Не жена случаем? Изменено 31 января 2014 пользователем Vovantro
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас