Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Алексею спасибо за прекрасно выполненную работу. Помог после всё настроить, рекомендую. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Алексею -  большое спасибо за фритрек. И сделано на совесть, и впечатления прекрасные (за 10 лет летания на хатке свободный обзор здорово прибавляет позитива). Спасибо!!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Здраствуйте! Какие условия оплаты и доставки по Украине?

Опубликовано:

Кому интересно, фото клипсы на небольших наушниках 

jwn4.png

Брал ещё кепку, иногда и ей пользуюсь на выбор.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Алексей, вот трек об чем имелось ввиду. Вспомнилось чей то, что обещал :)

Версия 4.12.2.

Описание эффекта:

Поворочивается только шея, остальные части тела остаются на местах. Но виртуальная голова заглядывает за спинку, и при этом та (спинка), отъезжает еще и назад.

post-5425-0-98804000-1386534421_thumb.jpg

FreeTrack+.zip

Опубликовано:

Ну я рад что у вас все работает так как вам хочется ;)

Опубликовано: (изменено)

Продам комплект Алексея

пару раз использовал в DCS.Камера Сонька Ай . Лежит полгода без надобности, так как с ездоком не подружилась - вылетает с ошибкой, а без него не летаю в FSX.
Покупаю трекир, отдам за 30-35 евро + почта. Клипса усб и с кнопкой включения и очень красиво сделана. Сам из Таллинна.

тут подробности и фотки http://www.avsim.su/forum/topic/1302...lya-freetrack/

Кому интересно skype - cosmus2006  мыло - airshinski & gmail ком

Изменено пользователем Cycle
Опубликовано:

Алексей, подскажите, возможно ли сделать не совсем стандартную клипсу. Я играю без наушников, и в кепке дома сидеть не хочется. Возможно ли сделать клипсу в форме наушника на одно ухо, типо блютус гарнитуры для мобильников? Просто повесил клипсу на ухо, и сидишь на нормальной акустике играешь, или она тяжеловатая получается для одного уха? Если возможно такое сделать, подскажите сколько стоит

Опубликовано:

Как вариант, если у вас есть блютус ) , то можно приобрести голую клипсу ( без прищепки) и прикрепить ее к вышеупомянутому.
Но мне кажется что клипса на ухе будет слишком глубоко сидеть, это может стать причиной перекрытия одного из диодов на повороте, головой.

Я лично пользуюсь кепкой, мне не было еще жарко, но в любом случае в любой кепке можно сделать при необходимости вырезы, прям по паутинке.

• 1CGS

И я почти не шучу :) Просто кепки это зло, летом ваще зло, а темный (для темноволосых), мягкий и широкий ободок очень удобен.

Ob1270.jpg

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

Как вариант, если у вас есть блютус ) , то можно приобрести голую клипсу ( без прищепки) и прикрепить ее к вышеупомянутому.

Но мне кажется что клипса на ухе будет слишком глубоко сидеть, это может стать причиной перекрытия одного из диодов на повороте, головой.

Я лично пользуюсь кепкой, мне не было еще жарко, но в любом случае в любой кепке можно сделать при необходимости вырезы, прям по паутинке.

Возник встречный вопрос. Если клипса висит на левом ухе, можно ли камеру повесить не по центру монитора, а ближе к левому краю, что бы избежать перекрытия диодов при повороте влево? Или при такой схеме будут проблемы с настройкой ?

Опубликовано:

Возник встречный вопрос. Если клипса висит на левом ухе, можно ли камеру повесить не по центру монитора, а ближе к левому краю, что бы избежать перекрытия диодов при повороте влево? Или при такой схеме будут проблемы с настройкой ?

При клипсе так и вешают камеру.

• 1CGS

Алексей, в скайпе сейчас редко бываю, напомнию- нужен второй коплект на фритрек с сони пс ай

(Михаил, Иркутск)

Изменено пользователем VOGRapidus

VOGRapidus

А мой не хотите? вообще ровно час использовал. Жалко, валяться будет. Я сам с www.hvash.com - Виртуальные ВВС Украины.  Я Александр.

Сразу же отправлю, слово офицера.

Если есть желание, заходите в наш тимспик вечером. Обсудим

Сервер: slnet.com.ua порт: 9987

Вы попадете в комнату "Welcome". Не уходите из нее. Подождите. Вас переместят в другой канал.

Изменено пользователем Cycle
Опубликовано:

Алексей здравствуйте.Как сделать заказ,я уже обращался к Вам. 

Опубликовано:

Рекомендую. Пользуюсь уже больше месяца, всем доволен. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Cегодня забрал на почте,на удивление все быстро и четко,на почте не платил не копейки,все отлично упакованно,порадовало! Все на совесть! Рекомендую!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Алексею спасибо ! Помог  всё настроить, все работает как надо, рекомендую!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
С Наступающим Вас!  С Новым 2014 Годом!!!

Счастья, Здоровья!!!  :)

Опубликовано:

С Новым Годом! :)

Любви! Неиссякаемого источника для творчества! ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Товарищ Манойленко, ответьте, я в личку письмо отправил, скайпом не могу восподьзоваться.

Товарищ SbV,  читайте личку, отвечаю )

Изменено пользователем Manoylenko
Опубликовано:

На днях получил посылку, все аккуратно упаковано, по "качеству исполнения" клипсы тоже никаких нареканий, спасибо. Так же большое спасибо Алексею за то, что не пожалел своего личного времени(не меньше двух часов) и по скайпу все помог настроить/установить.

Опубликовано:

))) так можно решить что настройка заняла 2- часа, на самом деле  мы два часа трындели ))) настройка минутное дело, если нет никаких индивидуальных проблем )

Опубликовано:

Ну собственно, да, сама настройка заняла немного времени. Больше болтали о том, о чем я вам в личке отписал)))

Опубликовано:

Приветствую.

2 раза видел вопросы по доставке в Украину. Повторюсь.

Как доставляется в Украину ?? 

Есть интерес к кепке на 2х аккумуляторах АА. Играю на ноуте 15". стоит на столе. Кепка работать будет ?  Есть-ли вариант работать через встроенную вебку?

Отключение автоэкспозиции в ней есть.

С наилучшими.

Почта России отправляет по всему Миру, любой каприз... ну вы сами знаете.

Через встроенную вебку на мой взгляд, качественного и надежного варианта нет.

Изменено пользователем Manoylenko

Кепочку заказываю.

+ мануал - что отпаять и что удалить / вставить в А4 333Е (или как там ее, такая же как на картинке).

Резисторы рассчитать под питание 2х АА-аккумуляторов.

Изменено пользователем JIuTpHaTpoux

Аааа! Комне почти приехал уже мой Фритек!

Договорился тут у нас на работе с оператором. Сниму упаковку Фритека видеокамерой, потом думаю сделаю демонстрационный ролик в нескольких играх. И выложу на Ютуб.

Я думаю автор сборки Фритека не будет против? :)

Изменено пользователем Vovantro
Опубликовано:

Не уверен что упаковка достойна съемки ) что там, коробка да бумага )

Так людям интересно ведь, как там аккуратно всё разложено...  :happy:  То есть Вы против или нет? :popcorm:

Опубликовано:

Так людям интересно ведь, как там аккуратно всё разложено...  :happy:  То есть Вы против или нет? :popcorm:

Я не против.

Ну вот... только что поснимали с оператором посылочку. Вечером помонтирую. :)

Отзыв напишу вечером.

Но качество сборки действительно, лучше чем заводское - ручное качество сборки, одним словом. :happy:

И в буквальном смысле каждая сборка комплекта уникальная. :)

ЗЫ: Доволен как слоник! :happy:

Опубликовано:

Думаю каждый человек всегда вкладывает в свою работу всего себя, какой бы маленькой и не значительной она не была, и конечно, особенно при пристальном внимании к твоему труду становится немного не по себе, да и придраться можно к чему угодно, в общем я очень рад тому что моя работа доставляет людям частичку позитива, и так же очень благодарен людям за их терпение, а бывают случаи где и приходится потерпеть, где то понять и простить ) Я думал к новому году сделать что то вроде клиентской карты, и благодарственными словами, но видимо это в следующий раз...

Большое человеческое спасибо всем, кто воспользовался моим предложением!

• Поддерживаю! 2

Полетал дома на обеде... Блин. С обеда ушёл на пол часа позже. Эх... Вечно работа мешает... :(

Никаких проблем не обнаружил. Всё чётко. Захват с камеры чёткий, ничего не пропадает, не фризит, не исчезает... Долетался (в РоФ) до такой степени что вообще забыл о том, что управляю взглядом через Фритек. И это за каких то пол часа полётов. Просто летал и смотрел туда, где летит противник.

Единственное что, ещё надо будет под себя "кривые" программы настроить. По мануалу от Алексея слишком быстр взгляд... Ну это ладно настрою. И вопрос решить с этой пресловутой "точкой R". Не понятна она мне до конца. Но это я уже наверное, с Алексеем вечером свяжусь.

Короче что говорить, если можно показать? Сделаю видео, выложу на ютуб, всё сами увидите. А исполнение аппарата на 5+. Мне лучше и не надо... Да и навряд ли можно сделать лучше. Такое ощущение как будто купил какую нибудь дорогую профессиональную плату расширения в компьютер, и не дорого. На вид дороже выглядит. Кустарных признаков в исполнении, нет. Даже в кепке со светодиодами, что меня даже удивило. ;) Алексей. У Вас кто зашивает места выхода проводов из кепки? Не жена случаем? :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...