dragonlore Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поговорил с Алексеем насчёт заказа, в раздумьях, но по всей видимости буду брать. Сам поеду забирать, сам с подмосковья. 2
Manoylenko Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Опубликовано: 6 ноября 2013 Поговорил с Алексеем насчёт заказа, в раздумьях, но по всей видимости буду брать. Сам поеду забирать, сам с подмосковья. Порадовал комментарий
ov3rb Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Крайне рекомендую! Сам пользуюсь, нареканий нет. По моей наводке у Алексея закупилось порядка 10 человек - все так же довольны =) 3
Tuberan4ik Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Тоже порекомендую клипсу от Алексея. Брал клипсу+камеру. Уже год пользуюсь - нареканий нет. Как настроил под руководством Алексея по скайпу, больше в настройки не лазил. Нормально работает в Старичке, БоБе, РоФе, DCS, Тундре, MSFS X, Microsoft Flight, aeroflyFS, Prepar3D, Arma3. Не смог сходу заставить X-Plane, но судя по форумам, и там можно настроить с бубном. У приятеля кепка, производства Алексея, тоже доволен. 2
SDV_ZoZo Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Тоже порекомендую клипсу от Алексея. Брал клипсу+камеру. Уже год пользуюсь - нареканий нет. Как настроил под руководством Алексея по скайпу, больше в настройки не лазил. Нормально работает в Старичке, БоБе, РоФе, DCS, Тундре, MSFS X, Microsoft Flight, aeroflyFS, Prepar3D, Arma3. Не смог сходу заставить X-Plane, но судя по форумам, и там можно настроить с бубном. У приятеля кепка, производства Алексея, тоже доволен. У меня и с x-plane без бубна FreeTrack заработал
Tuberan4ik Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 У меня и с x-plane без бубна FreeTrack заработал Эта галочка стоит, конечно, но всё равно не пашет. Да и фиг с ним! )
Manoylenko Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Опубликовано: 7 ноября 2013 А какие у вас протоколы включены?
HeavenlyPepper Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Вопрос такой. Заказы отсылаете только по России?
Tuberan4ik Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 А какие у вас протоколы включены? Все, кроме мыши и pp-joy. Как я понял из их форума, суть проблемы в том, что X-plane+freetrack нормально работает в 32-разрядных системах, а для 64-битной нужно установить плагин Pilotview http://www.xpluginsdk.org/pilot_view.htm Сам я этого не делал, посему ничего не скажу за работоспособность решения.
SDV_ZoZo Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 У меня win 7 x64 и x-plane 9. Все, что я делал - это поставил галочку в иксе. Из протоколов у меня включены только freetrack и trackir. Плагины никакие не устанавливал и freetrack запускаю перед запуском x-plane.
Manoylenko Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Опубликовано: 20 ноября 2013 Ил-2 Штурмовик Битва за Сталинград и FreeTrack [video=youtube;dJntuYmYDu0] 1
JUGr_Rolf Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Привет,нужен фритрек для БзС Так сказать под ключ чтобы мне ничего не докупать и не доделывать,можно на наушники.Цена и срок изготовления какой?Торговой компанией энергия вариант упаковать и отправить ?Отписал вам в контакте,ответте там плз мне там удобней.
MA3YT Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Алексей, в Минск возможно отправить-передать? Хотел бы комплект максимум заказть ... В личку пожалуйста сколько и куда платить
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Ил-2 Штурмовик Битва за Сталинград и FreeTrack [video=youtube;dJntuYmYDu0] Вопросик .Аэто клипса или кепка?
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Алексей если не трудно ,то выложите свои скины настроек фрирека.
Manoylenko Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Опубликовано: 21 ноября 2013 Вопросик .Аэто клипса или кепка? Это кепка.
DuHast Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 У меня клипса из 3-х диодов ( 6 осей) не хуже работает, при первом запуске был очень удивлён что даже настройки фритрека менять не пришлось ОТМЕННО РЕАЛИЗОВО, ЗА ЧТО СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ.
Solidus Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) А чем вообще клипса может быть сильно хуже кепки? Расположением диодов? У меня клипса вот работает отлично, никаких нареканий, что в Тундре, что в Илах. Изменено 21 ноября 2013 пользователем Solidus
Manoylenko Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Опубликовано: 21 ноября 2013 А чем вообще клипса может быть сильно хуже кепки? Расположением диодов? У меня клипса вот работает отлично, никаких нареканий, что в Тундре, что в Илах. Что клипса что кепка одинаково хорошо работают.
OBTable Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 На кепке легче настроить взгляд за спинку. Лампочки по центру и соответственно симметрия Загляд за спинку могу подсказать, как настроить во фритреке. По крайней мере для ила это удобно.
BLR_Deadman Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Подскажите, набор стандарт с пересылкой в Беларусь конечная сумма какая? И возможно ли это?
Manoylenko Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Опубликовано: 22 ноября 2013 На кепке легче настроить взгляд за спинку. Лампочки по центру и соответственно симметрия Загляд за спинку могу подсказать, как настроить во фритреке. По крайней мере для ила это удобно. Да нету ни каких проблем со взглядом за спину. Как и с настройками симметрии.
OBTable Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Да нету ни каких проблем со взглядом за спину. Как и с настройками симметрии. Да, проблем конечно нет, но с боковой клипсой это сделать сложней. Если конечно ты понимаешь о чем я имел ввиду Готов выслушать твои настройки. З.Ы. Алексей, я не с тем, что бы поспорить. Мне правда интересно. Изменено 22 ноября 2013 пользователем OBTable
Manoylenko Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Опубликовано: 22 ноября 2013 на знаю о чем тут можно спорить, настройка клипсы, такая же как и у кепки...
OBTable Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Понятно. Значит о разных вещах говорим. Надо скринов нащелкать, да показать о чем речь. Кстати твои настройки я тоже смотрел. Там нет того, шо я имею
Qwert53 Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Алексей,здравствуйте.Чем отличается "стандарт"от"оптимала"? Хочу заказать.Заранее спасибо.
DuHast Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Нормально - сделанная боковая клипса с внесёнными в программу габаритами и смещением относительно центра головы работает точно так же как кепка, только она удобней, я раньше юзал четырёхточьку, поэтому знаю о чём говорю. Оси те же, но удобней. 1
dragonlore Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Алексей,здравствуйте.Чем отличается "стандарт"от"оптимала"? Хочу заказать.Заранее спасибо. Подскажу т.к., вкурсе дела, разница в наличии подставки на монитор под камеру: Изменено 23 ноября 2013 пользователем [TFS]Seruy 1
Qwert53 Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Подскажу т.к., вкурсе дела, разница в наличии подставки на монитор под камеру: Спасибо.
swift Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 За мной должок Кепку от тёзки получил, а отзыв еще не оставил. Человек своё дело знает. Кепка выполнена очень аккуратно и качественно. Работает без проблем... лучше чем делал самостоятельно - определенно. Использую в связке с PS3 Eye Cam. Никаких нареканий. Человек очень общительный и отзывчивый. Если нужен девайс с отличным качеством и приемлемой ценой - лучше чем у Алексея Вы, я думаю, не найдете. Спасибо! ps: просто таки требую название музыки из ролика с БзС себе в ЛС или скайп 1
Barmi Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Подробности заказа скиньте в личку пожалуйста.
dragonlore Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Подробности заказа скиньте в личку пожалуйста. В скайп ему пишите: 1
Manoylenko Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Опубликовано: 26 ноября 2013 Обязательно всем отпишусь.
swift Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Видео с работой freetrack от Алексея... Кепка с 3 диодами. 2
Manoylenko Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Уважаемые клиенты! Прошлые, нынешние, будущие, и те кто никогда ими не станет. Убедительная просьба! Обращайтесь со всеми вопросами пожалуйста в СКАЙП, ник есть в профиле. Отвечу и помогу чем смогу всем и каждому. Спасибо за понимание! Изменено 30 ноября 2013 пользователем Manoylenko
ZooK Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Спасибо за прекрасный фри трек. Все выполнено на высочайшем уровне, все работает без перебоев, нареканий нет. Всем рекомендую! 1
karel-ilya Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 не могу достучаться! скинь плиз инфу и цену на leskar@mail.ru
Manoylenko Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Опубликовано: 1 декабря 2013 не могу достучаться! скинь плиз инфу и цену на leskar@mail.ru А куда стучите?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас