Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поговорил с Алексеем насчёт заказа, в раздумьях, но по всей видимости буду брать. Сам поеду забирать, сам с подмосковья.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Поговорил с Алексеем насчёт заказа, в раздумьях, но по всей видимости буду брать. Сам поеду забирать, сам с подмосковья.

Порадовал комментарий  :)

Опубликовано:

Крайне рекомендую!

Сам пользуюсь, нареканий нет. По моей наводке у Алексея закупилось порядка 10 человек - все так же довольны =)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Тоже порекомендую клипсу от Алексея. Брал клипсу+камеру. Уже год пользуюсь - нареканий нет. Как настроил под руководством Алексея по скайпу, больше в настройки не лазил. Нормально работает в Старичке, БоБе, РоФе, DCS, Тундре, MSFS X, Microsoft Flight, aeroflyFS, Prepar3D, Arma3. Не смог сходу заставить X-Plane, но судя по форумам, и там можно настроить с бубном. У приятеля кепка, производства Алексея, тоже доволен.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Тоже порекомендую клипсу от Алексея. Брал клипсу+камеру. Уже год пользуюсь - нареканий нет. Как настроил под руководством Алексея по скайпу, больше в настройки не лазил. Нормально работает в Старичке, БоБе, РоФе, DCS, Тундре, MSFS X, Microsoft Flight, aeroflyFS, Prepar3D, Arma3. Не смог сходу заставить X-Plane, но судя по форумам, и там можно настроить с бубном. У приятеля кепка, производства Алексея, тоже доволен.

У меня и с x-plane  без бубна FreeTrack заработал

Опубликовано:

У меня и с x-plane  без бубна FreeTrack заработал

Эта галочка стоит, конечно, но всё равно не пашет. Да и фиг с ним! )

Опубликовано:

А какие у вас протоколы включены?

Опубликовано:

Вопрос такой.

Заказы отсылаете только по России?

Опубликовано:

А какие у вас протоколы включены?

Все, кроме мыши и pp-joy.

Как я понял из их форума, суть проблемы в том, что X-plane+freetrack нормально работает в 32-разрядных системах, а для 64-битной нужно установить плагин Pilotview http://www.xpluginsdk.org/pilot_view.htm

Сам я этого не делал, посему ничего не скажу за работоспособность решения.

Опубликовано:

У меня win 7 x64 и x-plane 9. Все, что я делал - это поставил галочку в иксе. Из протоколов у меня включены только freetrack и trackir. Плагины никакие не устанавливал и freetrack запускаю перед запуском x-plane.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ил-2 Штурмовик Битва за Сталинград и FreeTrack  :) 

[video=youtube;dJntuYmYDu0]

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Привет,нужен фритрек для БзС Так сказать под ключ чтобы мне ничего не

докупать и не доделывать,можно на

наушники.Цена и срок изготовления

какой?Торговой компанией энергия вариант упаковать и отправить

?Отписал вам в контакте,ответте там плз мне там удобней.

Опубликовано:

Алексей, в Минск  возможно отправить-передать? Хотел бы комплект максимум заказть ... В личку пожалуйста сколько и куда платить

Опубликовано:

Ил-2 Штурмовик Битва за Сталинград и FreeTrack  :) 
[video=youtube;dJntuYmYDu0]

Вопросик .Аэто клипса или кепка?

Опубликовано:

Алексей если не трудно ,то выложите свои скины настроек фрирека.

Опубликовано:

Вопросик .Аэто клипса или кепка?

Это кепка.

Опубликовано:

У меня клипса из 3-х диодов ( 6 осей) не хуже работает, при первом запуске был очень удивлён что даже настройки фритрека менять не пришлось :fly:  ОТМЕННО РЕАЛИЗОВО, ЗА ЧТО СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ.

Опубликовано: (изменено)

А чем вообще клипса может быть сильно хуже кепки? Расположением диодов? У меня клипса вот работает отлично, никаких нареканий, что в Тундре, что в Илах.

Изменено пользователем Solidus
Опубликовано:

А чем вообще клипса может быть сильно хуже кепки? Расположением диодов? У меня клипса вот работает отлично, никаких нареканий, что в Тундре, что в Илах.

Что клипса что кепка одинаково хорошо работают.

Опубликовано:

На кепке легче настроить взгляд за спинку. Лампочки по центру и соответственно симметрия :)

Загляд за спинку могу подсказать, как настроить во фритреке. По крайней мере для ила это удобно.

Опубликовано:

Подскажите, набор стандарт с пересылкой в Беларусь конечная сумма какая? И возможно ли это?

Опубликовано:

На кепке легче настроить взгляд за спинку. Лампочки по центру и соответственно симметрия :)

Загляд за спинку могу подсказать, как настроить во фритреке. По крайней мере для ила это удобно.

Да нету ни каких проблем со взглядом за спину. Как и с настройками симметрии.

Да нету ни каких проблем со взглядом за спину. Как и с настройками симметрии.

Да, проблем конечно нет, но с боковой клипсой это сделать сложней. Если конечно ты понимаешь о чем я имел ввиду :)

Готов выслушать твои настройки.

З.Ы. Алексей, я не с тем, что бы поспорить. Мне правда интересно.

Изменено пользователем OBTable
Опубликовано:

на знаю о чем тут можно спорить, настройка клипсы, такая же как и у кепки...

Опубликовано:

Понятно. Значит о разных вещах говорим.

Надо скринов нащелкать, да показать о чем речь.

Кстати твои настройки я тоже смотрел. Там нет того, шо я имею :)

Опубликовано:

Алексей,здравствуйте.Чем отличается "стандарт"от"оптимала"? Хочу заказать.Заранее спасибо.

Опубликовано:

Нормально - сделанная боковая клипса с внесёнными в программу габаритами и смещением относительно центра головы работает точно так же как кепка, только она удобней, я раньше юзал четырёхточьку, поэтому знаю о чём говорю. Оси те же, но удобней.

• Поддерживаю! 1

Алексей,здравствуйте.Чем отличается "стандарт"от"оптимала"? Хочу заказать.Заранее спасибо.

Подскажу т.к., вкурсе дела, разница в наличии подставки на монитор под камеру:

pdky.png

Изменено пользователем [TFS]Seruy
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Подскажу т.к., вкурсе дела, разница в наличии подставки на монитор под камеру:

Спасибо.

Опубликовано:

За мной должок ;)

Кепку от тёзки получил, а отзыв еще не оставил.

Человек своё дело знает. Кепка выполнена очень аккуратно и качественно. Работает без проблем... лучше чем делал самостоятельно - определенно. Использую в связке с PS3 Eye Cam. Никаких нареканий.

Человек очень общительный и отзывчивый. Если нужен девайс с отличным качеством и приемлемой ценой - лучше чем у Алексея Вы, я думаю, не найдете.

Спасибо!  ;)

ps: просто таки требую название музыки из ролика с БзС себе в ЛС или скайп ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Подробности заказа скиньте в личку пожалуйста.

Опубликовано:

Подробности заказа скиньте в личку пожалуйста.

В скайп ему пишите:

gmam.png

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Видео с работой freetrack от Алексея... Кепка с 3 диодами.

• Поддерживаю! 2

Уважаемые клиенты!

Прошлые, нынешние, будущие, и те кто никогда ими не станет.

Убедительная просьба! Обращайтесь со всеми вопросами пожалуйста в СКАЙП, ник есть в профиле.

Отвечу и помогу чем смогу всем и каждому.

Спасибо за понимание!

Изменено пользователем Manoylenko
Опубликовано:

Спасибо за прекрасный фри трек. Все выполнено на высочайшем уровне, все работает без перебоев, нареканий нет. Всем рекомендую!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

не могу достучаться! скинь плиз инфу и цену на leskar@mail.ru

Опубликовано:

не могу достучаться! скинь плиз инфу и цену на leskar@mail.ru

А куда стучите?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...