Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нахватил Яка, позже нахвачу юнкера, спасибо вам за наше счастливое детство.

PS: просьба, сделайте отметки в магазине что уже имеется.

• 1CGS
Опубликовано:

Какой из них первый выйдет?Просто не могу сейчас взять оба сразу...Ю-52 я полагаю?

По мере готовности, кто будет первым сказать сейчас не так просто. Для Ю-52 делается кабина и место стрелка, для Як-1б модифицируется внешняя модель и кабина от Яка 69-й серии.

Опубликовано:

Ранний доступ не планируется, по окончанию предзаказа самолеты сразу выйдут в финальном виде до конца этого года.

Я не про РД спрашивал. Вопрос был про крайнюю дату предзаказа т.к. хочется получить озвученные плюшки.
  • 1CGS
Опубликовано:

Я не про РД спрашивал. Вопрос был про крайнюю дату предзаказа т.к. хочется получить озвученные плюшки.

Ну так я и написал, релиз - до конца этого года, точную дату сообщить пока не можем, предзаказ будет длиться вплоть до релиза.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано: (изменено)

Мы даем возможность конвертировать в Стим только те ключи, что были куплены по предзаказу или в период РД,

Уважаемый товарищ Александр, поясните, пожалуйста - если купить ключ самолета на сайте, а игра будет в стиме - это же не помешает активировать самолет через личный кабинет на сайте и спокойно летать, запуская клиент через Стим? Изменено пользователем Valdamar
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Очен интересная пара ,изстребител и транспотник!Правда в Испании Тетушка Ю бомбила но вряд ли сдес на ней будет разумно бомбит при наличии Ю-88.Естественно толка от него будет при онляюн войнах но все еще сдес народ прежде всего хочет сбиват и бомбит.Вероятно слудующая пара будет Ме 109 Г-6 и Ли-2....Все таки по моему продажа отделных самолетов именно то что нужно и нам и разработчиков.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну так я и написал, релиз - до конца этого года, точную дату сообщить пока не можем, предзаказ будет длиться вплоть до релиза.

Теперь понял, спасибищще!
Опубликовано:

А сколько было тут одно время криков: "мы не "тундра", мы трусимулятор". Следующим шагом будет продажа скинов и апгрейдов на самолеты?! (За доллары, оф корс!)

Тундра: вместо исправления ошибок с уже существующими самолётами (многие из которых даже без кокпитов), вводятся новые самолёты, практически аналогичные существующим, но за золото.

Ил-2: Исправляются ошибки и недоработки. Регулярно выходят патчи и обновления. И после многочисленных просьб игроков, наконец-то, разработчики дают нам новые самолёты.

Вы, я извиняюсь, на этом форуме просто чтобы гадить? Не нравится игра - брысь в схрон играйте в свою CloD.

• Поддерживаю! 19
Опубликовано:

Кто сомневается  в тетушке "Ju",  посмотрите  еще раз кабинуhttp://www.360cities.net/image/junkers-ju52

Любой летательный аппарат того времени заслуживает уважения, как и их Великие конструкторы!

P.S. Когда поднялся на борт  в Мюнхене, был очень удивлен "нашими" сантех.вентилями :biggrin:

Хороших покупок, даже тем кто лежит и не может сидеть от такой новости! ;)

post-4295-0-59973100-1472144226_thumb.jpg

post-4295-0-07676600-1472144300_thumb.jpg

post-4295-0-34496400-1472144332_thumb.jpg

• Поддерживаю! 6

а стиме юнкерс и  як  тоже будет ?

Изменено пользователем Wolf13
Опубликовано:

Просьба огласить номенклатуру загрузки Ю-52. Что он будет перевозить-то?

Announce the list of cargo loadings for Ju-52 please.

Will it carry some useful cargo or this aircraft is "just for fun"?

Уже отвечали, будут парашютисты и грузы.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уже отвечали, будут парашютисты и грузы.

Писали ЕМНИП, что очень хотят сделать, но пока в планах. Или была еще какая инфа?

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Уважаемый товарищ Александр, поясните, пожалуйста - если купить ключ самолета на сайте, а игра будет в стиме - это же не помешает активировать самолет через личный кабинет на сайте и спокойно летать, запуская клиент через Стим?

Не помешает, вы только не будете его видеть в списке DLC в Стиме.

Если же покупать Як-1б и Ю-52 сейчас по предзаказу, то позже вы сможете обменять этот лицензионный ключ на ключ продукта в Steam после его выхода там.

а стиме юнкерс и  як  тоже будет ?

Будут, но сразу в финальном виде, предзаказ же доступен только у нас на сайте.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Обязательно куплю оба самолета. Надеюсь идея создания самолетов, не вошедших в ТВД, но интересных приживется.

• Поддерживаю! 1
Не помешает, вы только не будете его видеть в списке DLC в Стиме.

Спасибо! Я, видимо, не понимаю разницы - разве есть какая то принципиальная разница, будешь ли его (DLC) видеть в Стиме? 

@@=M=PiloT?

Если же покупать Як-1б и Ю-52 сейчас по предзаказу, то позже вы сможете обменять этот лицензионный ключ на ключ продукта в Steam после его выхода там.

Я уже всё купил, просто пытаюсь разобраться в происходящем. Похоже, потерялся в какой то момент времени, не ясно, как происходит взаимосвязь ключей со Стимом. Спасибо Вам большое за ответ, почитаю порядок обмена ключей на досуге.

Изменено пользователем Valdamar
Ни малейшей связи между схемой распространения продукта и степенью его сложности/"симуляторности" нет.

Помнится, одно время в рекламе игры на сайте было черным по белому написано "Не ММО". Не, я, конечно, понимаю, что "хотели как лучше, а получилось как всегда". Можно же было разработчикам на этапе РД БЗС хотя бы полупрезрительно не ссылаться на своего нынешнего брата-близнеца. Про местную форумную "элиту из старика" и вспоминать смешно.

P. S. Напишите уж прямым текстом в описании, что игра является ММО, т. к. требует постоянного онлайн-подключения, весь геймплей связан с онлайн-составляющей, соответствующая ММО схема монетизации и покупки контента.

Изменено пользователем yurito
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Обязательно куплю оба самолета. Надеюсь идея создания самолетов, не вошедших в ТВД, но интересных приживется.
Конечно приживется! Когда-нибудь будем летать на "зеро" над Сталинградом и сбивать "мустангов".
Опубликовано:

При переходе на 64 бита, где то на форуме писалось, что это позволит со временем перейти на кокпиты с улучшенными текстурами. Два новобранца уже с новыми будут? И если не является военной тайной, можно озвучить изменение характеристик у нового "Яши". Интересует в первую очередь: максимальную скорость у земли, вираж и боевой разворот. 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Кто-нить дайте ссылку на службу поддержки XSolla. :biggrin:

Опубликовано:

В настоящий момент оба новых самолета можно предзаказать со скидкой, позже Як-1б будет стоить столько же, сколько и другие коллекционные одномоторные истребители - 19,99$

А позже это когда?
  • 1CGS
Опубликовано:

Помнится, одно время в рекламе игры на сайте было черным по белому написано "Не ММО". Не, я, конечно, понимаю, что "хотели как лучше, а получилось как всегда". Можно же было разработчикам на этапе РД БЗС хотя бы полупрезрительно не ссылаться на своего нынешнего брата-близнеца. Про местную форумную "элиту из старика" и вспоминать смешно.

P. S. Напишите уж прямым текстом в описании, что игра является ММО, т. к. требует постоянного онлайн-подключения, весь геймплей связан с онлайн-составляющей, соответствующая ММО схема монетизации и покупки контента.

Вы бы разобрались сначала, что является основным признаком ММО, Википедию хотя бы почитайте.

Массовая многопользовательская онлайн-игра (англ. Massively Multiplayer Online Game, MMO, MMOG) — сетевая компьютерная игра, в которую одновременно играет большое количество игроков (не менее нескольких десятков, чаще тысячи, иногда сотни тысяч[1]).

Основным отличием MMO от большинства стандартных сетевых компьютерных игр являются два фактора:

MMO функционирует исключительно через Интернет — стандартные мультиплеерные игры могут функционировать, кроме Интернета, и через локальную сеть.

в MMO одновременно играют от нескольких десятков до тысяч человек, имеющих возможность игрового взаимодействия друг с другом — количество одновременных участников в стандартных мультиплеерных играх обычно колеблется от единиц до нескольких десятков человек.

Далее:

1) игра не требует постоянного онлайн-подключения, есть офф-лайновый режим

2) не весь геймплей связан с онлайн-составляющей, быстрый редактор и сингл-миссии не требуют онлайна

3) схема распространения схожа со многими другими обычными играми, не являющимися ММО

"Ил-2" в первую очередь ориентирован на оффлайн, кампания является основным режимом игры. Онлайн игроки составляют менее 5% нашей аудитории.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Конечно приживется! Когда-нибудь будем летать на "зеро" над Сталинградом и сбивать "мустангов".

И як1б и ю были над Сталинградом. На чем основано твое утверждение про мустангов не понятно. Да и от держателя сервера зависеть будет.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

до какого числа предзаказ работает?

А позже это когда?

Предзаказ с текущей ценой будет работать вплоть до релиза, который состоится до конца этого года.

Кто-нить дайте ссылку на службу поддержки XSolla. :biggrin:

https://help.xsolla.com/?lang=ru

Оплата через PayPal только с англоязычного сайта?

Да, если хотите платить через PayPal - сделайте покупки на англоязычном сайте, т.к. не имеет значения на каком из наших сайтов вы купили ключ.

Спасибо! Я, видимо, не понимаю разницы - разве есть какая то принципиальная разница, будешь ли его (DLC) видеть в Стиме? 

Кто-то играет исключительно через Стим и для него важно видеть там все свои покупки.

Технически же не важно, где вы купили ключ от игры или самолета, т.к. при запуске версии с сайта или из Стима авторизации все равно идет через наш сервер, который проверяет ваш профиль и делает в игре доступным весь купленный контент.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Я чет кароч как увидел новость сразу все как в тумане и нажал на Яка и далее-далее-далее... в общем у меня два вопроса - сколько это 14.99 по курсу ксолы в рублях и когда можно будет на Яке полетать?

• Поддерживаю! 2

Где? Когда?

В привате. Недавно. Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Я так понял что активировать ключ не надо? У меня на против всех покупок стоит зеленая, "ключ активирован".

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Предложение на далекое будущее - сделайте еще по коллекционному танку ))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хороших покупок, даже тем кто лежит и не может сидеть от такой новости! ;)

Если бы от новости:(
  • 1CGS
Опубликовано:

Я так понял что активировать ключ не надо? У меня на против всех покупок стоит зеленая, "ключ активирован".

Не надо.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Я чет кароч как увидел новость сразу все как в тумане и нажал на Яка и далее-далее-далее...

• Поддерживаю! 19
Опубликовано:

кампания является основным режимом игры

В этой теме наверное оффтопик, но раз уж к слову пришлось, спрошу. "Возвращение к истокам" предполагает появление полноценной статической кампании?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Возьму оба самолёта, спасибо! :)

Такой вопрос: а на основе имеющегося Яка 69-й серии возможно ли сделать "коллекционный" Як одной из ранних серий, для 41-го года? С М-105П ? Различий в визуальной модели ведь как я понимаю нет, соответственно возможно будет дешевле его стоимость (как разработки, так и покупки)?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Кто-то играет исключительно через Стим и для него важно видеть там все свои покупки.

Технически же не важно, где вы купили ключ от игры или самолета, т.к. при запуске версии с сайта или из Стима авторизации все равно идет через наш сервер, который проверяет ваш профиль и делает в игре доступным весь купленный контент.

Уважаемый товарищ Александр, спасибо большое, всё понял!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...