=FB=Weeper Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Интересно, возможно ли появление вариантов предзаказа с бонусами в виде раннего доступа (и, возможно, самолётов), но без всех этих "плюшек для ЧСВ"? А Вы правда считаете что бабло берут за медальки на аватаре? facepalm
Gesh Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Оплатил чере Яндекс Деньги, проблем не было.
From_Nibiru Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 А Вы правда считаете что бабло берут за медальки на аватаре? facepalm А без "бабла" их не дадут.
=FB=Weeper Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 А без "бабла" их не дадут. Ну это не значит что в цену закладывалось "медалька на аватар $5" Главное что бы не было подстав как с Battlefield 3. Сначала сделали предзаказ Digital Deluxe Edition там что то в районе 1,7к было куда входила уже то ли 1, то ли 2 будущих дополнения. Потом после релиза придумали еще PLATINUM за 2к, куда входила цена уже купленных обновлений и ничего не сделаешь, тоже пришлось купить
sledkom Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Дааа, а потом вышла версия за 1.8к, которая включала и игру, и премиум =D
VARIANT Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) с английского форума http://www.youtube.com/watch?v=MFf1kIw5ulk&feature=youtu.be http://forum.il2sturmovik.com/topic/820-amatures-review-il2-and-release-party/ http://www.youtube.com/watch?v=IjCpgZZiGdc&feature=youtu.be http://forum.il2sturmovik.com/topic/822-some-more-pics-event/ а почему для нас нет такой призентаций ? и что за типы вы ушанках разноцветных с бумажными звездами ??? че они нам сказать хотят ? Изменено 27 июля 2013 пользователем VARIANT 2
cFobos Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Странно, мы с Вами наверно в разные игры играем. Я как то за последнее время отвык от игр дешевле $60, при том что покупаю практически все что выходит. Можно конечно экономить покупая только русские версии у близардов за ~600 рублей и радоваться кастрированной версии игры. А версии за ~600 рублей всегда появляются, где то спустя 6 месяцев после релиза Скорее мы с вами в разных регионах. В РФ в Стиме большинство игр дешевле 1000 рублей. Разве что если вы в долларах и EN версии берете, тогда да.
marc Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 а почему для нас нет такой призентаций ? а у вас авианосец есть? 5
Nightwindale Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 А Вы правда считаете что бабло берут за медальки на аватаре? facepalm Я считаю, что медальки на аватаре нужны далеко не всем, зато контент и возможность опробовать игру раньше - большинству. И, хоть конкретно на медальках нет "ценника" 5$ - они поднимают общую престижность пакета, соответственно и цену. Главное что бы не было подстав как с Battlefield 3. Сначала сделали предзаказ Digital Deluxe Edition там что то в районе 1,7к было куда входила уже то ли 1, то ли 2 будущих дополнения. Потом после релиза придумали еще PLATINUM за 2к, куда входила цена уже купленных обновлений и ничего не сделаешь, тоже пришлось купить Именно поэтому я и спрашивал. Я уже обжёгся один раз с предзаказом игры за 100$, когда после релиза все бонусы и т.п. обесценились (как и описанная вами ситуация с Battlefield), и теперь всё, что не относится к геймплейному контенту игры (или к материальным плюшкам коробочной версии) - вызывает сомнения в целесообразности приобретения.
VARIANT Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 а у вас авианосец есть? а нафиг он нам нужен , у нас они вообще не популярны ,у нас ракетные крейсера типа МОСКВА .
2GvShAD_Alaska Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) а нафиг он нам нужен , у нас они вообще не популярны ,у нас ракетные крейсера типа МОСКВА . он с утра АТЛАНТ.... проект 1164 хотя бы у педивики спросите.... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0_1164 Изменено 27 июля 2013 пользователем 2GvShAD_Alaska
VARIANT Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) он с утра АТЛАНТ.... проект 1164 хотя бы у педивики спросите.... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0_1164 так то это проект назывался "АТлант" , Москва головной корабль серии , поэтому когда говорят что крейсер Варяг типа Москва , то это правильно ,а вот если бы сказали что проекта Москва тогда не правильно. не уводите разговор в сторону суть вообще не в этом. ракетчики не оценят))) меня ракетчики не волнуют , у нас куча мест для призентаций могли бы тоже презимление ЛаГГ 3 показать там DM есть итд , ка кон на запчасти разбираеться. Изменено 27 июля 2013 пользователем VARIANT 2
andrey112 Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Только инвесторов у нас нет, и без откатов не интересно на картинки смотреть. 1
-DED-plohish35 Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Полностью согласен с VARIANT. Могли бы и у нас на форуме выложить сюжеты с ДМ и другие. Какой то неприятный осадок после этого в душе остается
devilsega Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Интересная презентация, особенно понравилось про точно восозданные сталинградские "достопримечательности", ну и внешний вид лагга, со всеми этими отражениями, весьма неплох. А вот демонстрация дм ударами об землю выглядит в общем-то обычно, вполне уровня бзб и дкс-п51, там тоже от самолетов при не самой грубой посадке отваливаются крупные детали - тоесть привычно цельно-дубово. Чесгря сперва думал что как в РоФе крыло и более мелкие его детали начнут изгибаться, а не сразу отстегиваться. Ну это такое, придирки. 1
xubuntu_user Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 а у вас авианосец есть? Кузнецов хоть и не Хорнет , но нечто авианосное из себя представляет Презентация мне многое сказала ,хотя и хорошо было бы не только экранную копию с трясущейся камеры увидеть , но и нормальный ролик. Думаю , что тем , кому цена предзаказа кажется завышенной , стоит не высказывать сожаления , а просто подождать . Наверняка будет некий базовый вариант за символическую сумму. Но потом. 1
1CGS GYS Опубликовано: 27 июля 2013 1CGS Опубликовано: 27 июля 2013 Полностью согласен с VARIANT. Могли бы и у нас на форуме выложить сюжеты с ДМ и другие. Какой то неприятный осадок после этого в душе остается А чего неприятного то? Там выложили любительское видео, на котором толком и не видно ничего. Ссылку на него сюда кинули, но это не официальная новость.
xubuntu_user Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Я уже обжёгся один раз с предзаказом игры за 100$, когда после релиза все бонусы и т.п. обесценились (как и описанная вами ситуация с Battlefield), и теперь всё, что не относится к геймплейному контенту игры (или к материальным плюшкам коробочной версии) - вызывает сомнения в целесообразности приобретения. для меня лично было гораздо хуже НЕ делать предзаказ на БзБ , ждать несколько лет , а потом получить за 300 р то , что получилось. Имхо , в данном случае это не предзаказ в чистом виде , просто плата за возможность посмотреть в будущее. Я это так воспринимаю. 5
marc Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) А меня не отсутствие презентации больше расстроило, а то что в наличии всего два варианта предзаказа с самолетами обеих сторон. Ну не летаю я за обе стороны! Зачем мне балласт из трех ненужных самолетов??? Для меня лучше 3+1 самолета одной стороны... И еще. Со стороны авторов проекта хорошим жестом было бы дать игрокам возможность попробовать в простом редакторе любой, даже еще не приобретенный самолет, чтобы решить вопрос о целесообразности его покупки. Изменено 27 июля 2013 пользователем marc
EMJ_9Gramm Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Ребята, символические суммы всегда будут, потом. У кого мало денег должен иметь много терпенья .Селяви. Года через три любой пенсионер или студент сможет приобрести игру по дешовке, как это бывает практически со всеми играми. И как сто раз говоренно, предзаказ это поддержка разрабам. Кто не может себе этого позволить, на вас же не обидятся. 2
AlexGross Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Прочитал информацию, на каких самолётах предстоит летать игрокам, и я не в восторге. Качественный перевес на стороне немцев очевиден. Фридрих и так вне конкуренции, не говоря уже о Густаве. И такой дисбаланс однозначно повлечёт проблемы в онлайн игре. Вот сами посудите, игрок стоит перед выбором за какую сторону летать. Выбрать ЛаГГ-3 29 (или Як-1) или же Bf-109 F-4 (или Bf-109 G-2), и конечно же большинство выберет немцев. Все (большинство) хотят выигрывать и нагибать. У русских самолёты хуже, так ещё к этому и игроков на сервере играющих за советы будет меньше. В реальной жизни у СССР было численное превосходство, что позволяло в какой-то степени быть на равных с люфтваффе. Так вот дисбаланс на серверах повлечёт к резкому уменьшению онлайн игроков, за советы никто не играет, а немцам попросту не с кем сражаться. Я считаю решение разработчиков выделить ЛА-5 под премиумный самолёт большой ошибкой. Он должен быть в наличии в стандартном издании. Этот самолёт может составить конкуренцию 109-тым. А это значит, что баланс в игре будет соблюдён. Я хочу заметить, что баланс в игре первостепенен. Так же удивляет решение разработчиков, дать игрокам докачаться в процессе игры до ЯК-1. Возникает вопрос – почему не ЯК-9? Получается конкурентно способные самолёты СССР (ЛА-5 и ЯК-9) вообще не доступны для стандартного издания. Нонсенс. Зато немцы во всеоружии, они могут на равных на одних Фридрихах воевать. Обращаюсь к разработчикам – хотите продавать премиум самолёты? ОК. Не вопрос. Дайте советам ЛА-5Ф. Введите ещё два крафта – аэрокобру и FW-190F. Заядлые вирпилы обязательно их купят. Но при этом и простые игроки купившие стандартное издание игры не будут чувствовать себя ущемлёнными. 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 июля 2013 1CGS Опубликовано: 27 июля 2013 Не люблю светиться на форумах - староват уже, тоже пенсионер(( , но поддержать эту работу просто надо, да и хочется)). В ИЛ-2 мы с другом были начиная с СПШ, БзБ тоже завлек нас своей атмосферностью, очень хочется верить - БзС не разочарует никого! Завтра же поддержу проект по максимуму - беру 2 ПРЕМИУМ (себе и другу), благо возможность пока имеется. УДАЧИ всем нам и УСПЕХА проекту!!! Спасибо! Такие сообщения реально усиливают чувство ответственности за нашу работу. Постараемся не подвести.
Mitay Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Фридрих и так вне конкуренции, не говоря уже о Густаве. Ну почему все так уверены в серьезном превосходстве немецких самолетов , и рассуждают об этом так как будь то воевали сами. Я уверен что с балансом все будет нормально . Как бы в сторону красной армии перевес не получился. Деды то победили :-) 3
Aspid Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Фридрих и так вне конкуренции, не говоря уже о Густаве. Я больше Фридриха предпочитаю чем Густава 1
From_Nibiru Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Деды то победили :-) Как бы в сторону красной армии перевес не получился. Не получится. Изменено 27 июля 2013 пользователем MamaObama 1
kren_77 Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Ну почему все так уверены в серьезном превосходстве немецких самолетов , и рассуждают об этом так как будь то воевали сами. Я уверен что с балансом все будет нормально . Как бы в сторону красной армии перевес не получился. Деды то победили :-) За слово "баланс" предлагаю банить пожизненно 9
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 июля 2013 1CGS Опубликовано: 27 июля 2013 Отвечаю на вчерашние вопросы: 1) А если дальше вы решите предложить что-то более вкусное - я смогу сменить набор?2) Можно будет играть в русскую версию в дальнем зарубежье? Были как-то проблемы с другими играми. Купить из зарубежа русскую версию без проблем а перед запуском контроль Ip-адреса и сообщение что версия только для территории стран СНГ.3) У не оформивших пред заказ, будет ли возможность получить Як-1 и G-2 в процессе игры?4) Указанный для двух версий предзаказа стартовый набор самолётов будет таким же и для остальных версий (после релиза)? Если точнее, меньше шести самолётов уже не будет? 1) Самое "вкусное" мы предлагаем именно сейчас 2) Да, можно, никаких ограничений в этом плане не предусмотрено. 3) Да, конечно же такая возможность будет 4) Пока мы готовы предложить только такие комплекты.
Mitay Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 За слово "баланс" предлагаю банить пожизненно Виноват , исправлюсь....
Zak Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Опубликовано: 27 июля 2013 а почему для нас нет такой призентаций ? и что за типы вы ушанках разноцветных с бумажными звездами ??? че они нам сказать хотят ? Лофт рассказывает то, что всем нам давно изестно по дневникам разработки. Так получилось, что мероприятия с показом игры массам пройдут в таком порядке: вот это пресс-собрание в США, далее Геймском в Германии в конце августа, и самое больше - в начале октября в Москве на Игромире. 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 июля 2013 1CGS Опубликовано: 27 июля 2013 За слово "баланс" предлагаю банить пожизненно Баланс и настройка сложности - основополагающие понятия при дизайне миссий.
LBT Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 про появление в стиме понял. тогда роф в стиме возьму, для коллекции. потом дождусь и возму БзС... и коробочную тоже возьму и все ПРЕМИУМ... как говорится кое кто любит троицу... и таблеток от жадности поболе!
9JG52_Bubi Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Ну почему все так уверены в серьезном превосходстве немецких самолетов , и рассуждают об этом так как будь то воевали сами. Я уверен что с балансом все будет нормально . Как бы в сторону красной армии перевес не получился. Деды то победили :-) И сами Деды называли ЛаГГ3 - лакированный гарантированный гроб. Так что нельзя сравнивать BF109F и Лагг3 как равноценные боевые машины , превосходство "Фридриха" было подавляющим над ЛаГГ3. Поэтому на базе ЛаГГ3 и был создан очень удачный Ла5 ( немцы так и называли его LaGG-5). Хотя меня интересует совсем другой самолёт.))) Изменено 27 июля 2013 пользователем 9JG52_Bubi 1
Aspid Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Значит доступ к игре приблизительно состоится в октябре? 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 июля 2013 1CGS Опубликовано: 27 июля 2013 Значит доступ к игре приблизительно состоится в октябре? Никаких дат начала доступа не заявлялось.
kochegar Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Прочитал информацию, на каких самолётах предстоит летать игрокам, и я не в восторге. Качественный перевес на стороне немцев очевиден... Началось)) Еще никто не полетал, а уже достали платочки). Наверное с ила наболело, но не факт, что тут все пойдут на Ф4. Изменено 27 июля 2013 пользователем kochegar 3
Mitay Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 И сами Деды называли ЛаГГ3 - лакированный гарантированный гроб. Так что нельзя сравнивать BF109F и Лагг3 как равноценные боевые машины , превосходство "Фридриха" было подавляющим над ЛаГГ3. Поэтому на базе ЛаГГ3 и был создан очень удачный Ла5 ( немцы так и называли его LaGG-5). Все все ,я понял . Немецкое - хорошее. Наше - плохое. 4
Aspid Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Никаких дат начала доступа не заявлялось. Предположение из поста, Zak: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/453-predvaritelnyj-zakaz-igry-il-2-shturmovik-bitv/?p=38944
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 июля 2013 1CGS Опубликовано: 27 июля 2013 Предположение из поста, Zak: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/453-predvaritelnyj-zakaz-igry-il-2-shturmovik-bitv/?p=38944 Взаимосвязи нет)
Рекомендованные сообщения