Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно, возможно ли появление вариантов предзаказа с бонусами в виде раннего доступа (и, возможно, самолётов), но без всех этих "плюшек для ЧСВ"?

А Вы правда считаете что бабло берут за медальки на аватаре? facepalm

Опубликовано:

Оплатил чере Яндекс Деньги, проблем не было.

Опубликовано:

А без "бабла" их не дадут.  :)

Опубликовано:

А без "бабла" их не дадут.  :)

Ну это не значит что в цену закладывалось "медалька на аватар $5"  :biggrin:

Главное что бы не было подстав как с Battlefield 3. Сначала сделали предзаказ Digital Deluxe Edition там что то в районе 1,7к было куда входила уже то ли 1, то ли 2 будущих дополнения. Потом после релиза придумали еще PLATINUM за 2к, куда входила цена уже купленных обновлений и ничего не сделаешь, тоже пришлось купить :)

Опубликовано:

Дааа, а потом вышла версия за 1.8к, которая включала и игру, и премиум =D

Опубликовано: (изменено)

а почему для нас нет такой призентаций ?

и что за типы вы ушанках  разноцветных с бумажными звездами ??? че они нам сказать хотят ?

Изменено пользователем VARIANT
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Странно, мы с Вами наверно в разные игры играем. Я как то за последнее время отвык от игр дешевле $60, при том что покупаю практически все что выходит. Можно конечно экономить покупая только русские версии у близардов за ~600 рублей и радоваться кастрированной версии игры.

А версии за ~600 рублей всегда появляются, где то спустя 6 месяцев после релиза :)

Скорее мы с вами в разных регионах. В РФ в Стиме большинство игр дешевле 1000 рублей. Разве что если вы в долларах и EN версии берете, тогда да.

Опубликовано:

а у вас авианосец есть?

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Я считаю, что медальки на аватаре нужны далеко не всем, зато контент и возможность опробовать игру раньше -  большинству. И, хоть конкретно на медальках нет "ценника" 5$ - они поднимают общую престижность пакета, соответственно и цену.

Главное что бы не было подстав как с Battlefield 3. Сначала сделали предзаказ Digital Deluxe Edition там что то в районе 1,7к было куда входила уже то ли 1, то ли 2 будущих дополнения. Потом после релиза придумали еще PLATINUM за 2к, куда входила цена уже купленных обновлений и ничего не сделаешь, тоже пришлось купить :)

Именно поэтому я и спрашивал. Я уже обжёгся один раз с предзаказом игры за 100$, когда после релиза все бонусы и т.п. обесценились (как и описанная вами ситуация с Battlefield), и теперь всё, что не относится к геймплейному контенту игры (или к материальным плюшкам коробочной версии) - вызывает сомнения в целесообразности приобретения.

Опубликовано:

а у вас авианосец есть?

а нафиг он нам нужен , у нас они вообще не популярны ,у нас ракетные крейсера типа МОСКВА .

а нафиг он нам нужен , у нас они вообще не популярны ,у нас ракетные крейсера типа МОСКВА .

он с утра АТЛАНТ.... проект 1164

хотя бы у педивики спросите....

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0_1164

Изменено пользователем 2GvShAD_Alaska

он с утра АТЛАНТ.... проект 1164

хотя бы у педивики спросите....

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0_1164

так то это проект назывался "АТлант" , Москва головной корабль серии , поэтому когда говорят что крейсер Варяг типа Москва , то это правильно ,а вот если бы сказали что проекта Москва тогда не правильно.

не уводите разговор в сторону суть вообще не в этом.

ракетчики не оценят)))

меня ракетчики не волнуют , у нас куча мест для призентаций

могли бы тоже презимление ЛаГГ 3 показать там DM  есть  итд , ка кон на запчасти разбираеться.

Изменено пользователем VARIANT
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Только инвесторов у нас нет, и без откатов не интересно на картинки смотреть.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Полностью согласен с VARIANT. Могли бы и у нас на форуме выложить сюжеты с ДМ и другие. Какой то неприятный осадок после этого в душе остается :(

Опубликовано:

Интересная презентация, особенно понравилось про точно восозданные сталинградские "достопримечательности", ну и внешний вид лагга, со всеми этими отражениями, весьма неплох. А вот демонстрация дм ударами об землю выглядит в общем-то обычно, вполне уровня бзб и дкс-п51, там тоже от самолетов при не самой грубой посадке отваливаются крупные детали - тоесть привычно цельно-дубово. Чесгря сперва думал что как в РоФе крыло и более мелкие его детали начнут изгибаться, а не сразу отстегиваться. Ну это такое, придирки.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а у вас авианосец есть?

Кузнецов хоть и не Хорнет , но нечто авианосное из себя представляет  :)

Презентация мне многое сказала ,хотя и хорошо было бы не только экранную копию с трясущейся камеры увидеть , но и нормальный ролик.  

Думаю , что тем , кому цена предзаказа кажется завышенной , стоит не высказывать сожаления ,  а просто подождать . Наверняка будет некий базовый вариант за символическую сумму. Но потом.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Полностью согласен с VARIANT. Могли бы и у нас на форуме выложить сюжеты с ДМ и другие. Какой то неприятный осадок после этого в душе остается :(

А чего неприятного то? Там выложили любительское видео, на котором толком и не видно ничего. Ссылку на него сюда кинули, но это не официальная новость.

Опубликовано:

Я уже обжёгся один раз с предзаказом игры за 100$, когда после релиза все бонусы и т.п. обесценились (как и описанная вами ситуация с Battlefield), и теперь всё, что не относится к геймплейному контенту игры (или к материальным плюшкам коробочной версии) - вызывает сомнения в целесообразности приобретения.

для меня лично было гораздо хуже НЕ делать предзаказ на БзБ , ждать несколько лет , а потом получить за 300 р то , что получилось. 

Имхо , в данном случае это не предзаказ в чистом виде , просто плата за возможность посмотреть в будущее. Я это так воспринимаю. 

• Поддерживаю! 5

А меня не отсутствие презентации больше расстроило, а то что в наличии всего два варианта предзаказа с самолетами обеих сторон. 

Ну не летаю я за обе стороны! Зачем мне балласт из трех ненужных самолетов??? Для меня лучше 3+1 самолета одной стороны...

И еще. Со стороны авторов проекта хорошим жестом было бы дать игрокам возможность попробовать в простом редакторе любой,  даже еще не приобретенный самолет, чтобы решить вопрос о целесообразности его покупки.

Изменено пользователем marc
Опубликовано:

Ребята, символические суммы всегда будут, потом. У кого мало денег должен иметь много терпенья .Селяви.

Года через три любой пенсионер или студент сможет приобрести игру по дешовке, как это бывает практически со всеми играми.

И как сто раз говоренно, предзаказ это поддержка разрабам. Кто не может себе этого позволить, на вас же не обидятся.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Прочитал информацию, на каких самолётах предстоит летать игрокам, и я не в восторге. Качественный перевес на стороне немцев очевиден. Фридрих и так вне конкуренции, не говоря уже о Густаве. И такой дисбаланс однозначно повлечёт проблемы в онлайн игре. Вот сами посудите, игрок стоит перед выбором за какую сторону летать. Выбрать ЛаГГ-3 29 (или Як-1) или же Bf-109 F-4 (или Bf-109 G-2), и конечно же большинство выберет немцев. Все (большинство) хотят выигрывать и нагибать. У русских самолёты хуже, так ещё к этому и игроков на сервере играющих за советы будет меньше. В реальной жизни у СССР было численное превосходство, что позволяло в какой-то степени быть на равных с люфтваффе. Так вот дисбаланс на серверах повлечёт к резкому уменьшению онлайн игроков, за советы никто не играет, а немцам попросту не с кем сражаться.

Я считаю решение разработчиков выделить ЛА-5 под премиумный самолёт большой ошибкой. Он должен быть в наличии в стандартном издании. Этот самолёт может составить конкуренцию 109-тым. А это значит, что баланс в игре будет соблюдён. Я хочу заметить, что баланс в игре первостепенен. Так же удивляет решение разработчиков, дать игрокам докачаться в процессе игры до ЯК-1. Возникает вопрос – почему не ЯК-9? Получается конкурентно способные самолёты СССР (ЛА-5 и ЯК-9) вообще не доступны для стандартного издания. Нонсенс. Зато немцы во всеоружии, они могут на равных на одних Фридрихах воевать.

Обращаюсь к разработчикам – хотите продавать премиум самолёты? ОК. Не вопрос. Дайте советам ЛА-5Ф. Введите ещё два крафта – аэрокобру и FW-190F. Заядлые вирпилы обязательно их купят. Но при этом и простые игроки купившие стандартное издание игры не будут чувствовать себя ущемлёнными.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Не люблю светиться на форумах - староват  уже, тоже пенсионер(( , но поддержать эту работу просто надо, да и хочется)). В ИЛ-2 мы с другом были начиная с СПШ, БзБ тоже завлек нас своей атмосферностью, очень хочется верить - БзС не разочарует никого! Завтра же поддержу проект по максимуму - беру 2 ПРЕМИУМ (себе и другу), благо возможность пока имеется.

УДАЧИ всем нам и УСПЕХА проекту!!!

Спасибо! Такие сообщения реально усиливают чувство ответственности за нашу работу. Постараемся не подвести.

Опубликовано:

Фридрих и так вне конкуренции, не говоря уже о Густаве. 

Ну почему все так уверены в серьезном превосходстве немецких самолетов , и рассуждают об этом так как будь то воевали сами. Я уверен что с балансом все будет нормально . Как бы в сторону красной армии перевес не получился. Деды то победили :-)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Фридрих и так вне конкуренции, не говоря уже о Густаве. 

Я больше Фридриха предпочитаю чем Густава

• Поддерживаю! 1

Деды то победили :-)

405733_original.jpg

Как бы в сторону красной армии перевес не получился.

Не получится.

Изменено пользователем MamaObama
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну почему все так уверены в серьезном превосходстве немецких самолетов , и рассуждают об этом так как будь то воевали сами. Я уверен что с балансом все будет нормально . Как бы в сторону красной армии перевес не получился. Деды то победили :-)

За слово "баланс" предлагаю банить пожизненно :)

• Поддерживаю! 9
  • 1CGS
Опубликовано:

Отвечаю на вчерашние вопросы:

1) А если дальше вы решите предложить что-то более вкусное - я смогу сменить набор?
2) Можно будет играть в русскую версию в дальнем зарубежье? Были как-то проблемы с другими играми. Купить из зарубежа русскую версию без проблем а перед запуском контроль Ip-адреса и сообщение что версия только для территории стран СНГ.
3) У не оформивших пред заказ, будет ли возможность получить Як-1 и G-2 в процессе игры?
4) Указанный для двух версий предзаказа стартовый набор самолётов будет таким же и для остальных версий (после релиза)? Если точнее, меньше шести самолётов уже не будет?

1) Самое "вкусное" мы предлагаем именно сейчас

2) Да, можно, никаких ограничений в этом плане не предусмотрено.

3) Да, конечно же такая возможность будет

4) Пока мы готовы предложить только такие комплекты.

Опубликовано:

Виноват , исправлюсь.... :blush:

Опубликовано:

и что за типы вы ушанках  разноцветных с бумажными звездами ??? че они нам сказать хотят ?

Лофт рассказывает то, что всем нам давно изестно по дневникам разработки. Так получилось, что мероприятия с показом игры массам пройдут в таком порядке: вот это пресс-собрание в США, далее Геймском в Германии в конце августа, и самое больше - в начале октября в Москве на Игромире.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Баланс и настройка сложности - основополагающие понятия при дизайне миссий.

Опубликовано:

про появление в стиме понял. тогда роф в стиме возьму, для коллекции. потом дождусь и возму БзС... и коробочную тоже возьму и все ПРЕМИУМ... как говорится  кое кто любит троицу... и таблеток от жадности поболе!

И сами Деды называли ЛаГГ3 - лакированный гарантированный гроб. Так что нельзя сравнивать BF109F и Лагг3 как равноценные боевые машины , превосходство "Фридриха" было подавляющим над ЛаГГ3.

Поэтому на базе ЛаГГ3 и был создан очень удачный Ла5 ( немцы так и называли его LaGG-5).

Хотя меня интересует совсем другой самолёт.)))

Изменено пользователем 9JG52_Bubi
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Значит доступ к игре приблизительно состоится в октябре?

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Значит доступ к игре приблизительно состоится в октябре?

Никаких дат начала доступа не заявлялось.

Прочитал информацию, на каких самолётах предстоит летать игрокам, и я не в восторге. Качественный перевес на стороне немцев очевиден...

Началось)) Еще никто не полетал, а уже достали платочки).

Наверное с ила наболело, но не факт,  что тут все пойдут на Ф4. 

Изменено пользователем kochegar
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

И сами Деды называли ЛаГГ3 - лакированный гарантированный гроб. Так что нельзя сравнивать BF109F и Лагг3 как равноценные боевые машины , превосходство "Фридриха" было подавляющим над ЛаГГ3.

Поэтому на базе ЛаГГ3 и был создан очень удачный Ла5 ( немцы так и называли его LaGG-5).

Все все ,я понял . Немецкое - хорошее. Наше - плохое.  :)   

• Поддерживаю! 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...