BBC Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Самая "жрущая" галочка - сглаживание. Вертикалка же на разных версиях драйверов может вести себя по разному - намекаю, что может и совсем не понижать ФПС (в пределах частоты монитора, естественно). Изменено 19 июня 2016 пользователем BBC 2
Shade Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Да! Надо. На московском направлении больше всего самолето/вылетов за ночниками 5-6 за ночь. Корпуса ночников расформированы в 1946 году. ПО-2! На Малой земле можно почтить нашим вниманием женский полк. Функции спасения в будущих войнах тоже за Шторьхом и ПО-2. Эта история ПО-2 похлеще чем у любого другого самолета . Так ведь эта. РоФ же есть! А там -- прямые предшественники У-2. Садимся и лятим... Хотя если бы машины и карты из РоФа перенесли в БзС/М, я б был только "за". Владельцы порадуются новой картинке и возможности попробовать нагнуть мессер на Спаде, а авторы -- возможности сбора с тех, у кого есть БзС/М, но нет контента РоФа, дополнительных тенге. Особенно с учетом того, что РоФ -- Ф2П, легко перевести и БзС/М в этот статус, просто предоставив доступ к тому же бесплатному РоФовскому контенту и картам, с возможностью пакетной закупки контента, собственно, БзС и БзМ. А Ф2П == гораздо большее количество попробовавших и, соответственно, гораздо большее количество втянувшихся.
GrandFox Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Так ведь эта. РоФ же есть! А там -- прямые предшественники У-2. Садимся и лятим... Хотя если бы машины и карты из РоФа перенесли в БзС/М, я б был только "за". Владельцы порадуются новой картинке и возможности попробовать нагнуть мессер на Спаде, а авторы -- возможности сбора с тех, у кого есть БзС/М, но нет контента РоФа, дополнительных тенге. Особенно с учетом того, что РоФ -- Ф2П, легко перевести и БзС/М в этот статус, просто предоставив доступ к тому же бесплатному РоФовскому контенту и картам, с возможностью пакетной закупки контента, собственно, БзС и БзМ. А Ф2П == гораздо большее количество попробовавших и, соответственно, гораздо большее количество втянувшихся. Получился бы такой интерактивный цифровой музей, а ещё бы добавить возможность осматривать технику от первого лица на стоянке и взаимодействие с ней, ну там, за элерон подёргать и т.д. 1
Rasim Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Что там не хватит? У меня i-2550, HD 6870 с 1 гигом видеопамяти. Если отключить вертикальную синхронизацию, то на "высоких" летаю. Всего там хватает. Если только в жирном дыму на 6-ти не висеть. Я на своей конфе вообще на ультра с максимальным сглаживанием летаю. ХДР только отключен. В кампании и онлайне все хорошо, в сюжетных миссиях только фпс в районе 28. В остальном от 36-70. В основном 40+. Так что, с производительностью не все так плохо, местами даже хорошо. Изменено 19 июня 2016 пользователем Rasim
Aurelius Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 У меня такое уже больше двух недель,наверное. Сразу делайте повторный вход, должно сработать. В техподдержке был...
Aurelius Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Везет, а у меня без изменений...стабильно вобщем.
72AG_Storm Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Эх сколько ждать то еще обновления? И разрабы молчат . Хоть весточку какую нить выдали
STOIKIY Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Эх сколько ждать то еще обновления? И разрабы молчат . Хоть весточку какую нить выдали раз тестерам его ещё не прислали, видимо минимум неделю.
72AG_Storm Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Ждем 22-е? Ровно в 4 часа )) Вериться с трудом
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 Привести войска в повышенную степень боевой готовности) Боюсь быть забаненым по пункту 20) Но, Мож как в песне? 22 июня ровно в 4 утра, Киев бомбили, нам объявили что началася война. Кусок карты уже есть в РОФе)
Valentin_K Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) Изменено 21 июня 2016 пользователем Valentin_K 1
Aquila Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 Привести войска в повышенную степень боевой готовности) Боюсь быть забаненым по пункту 20) Но, Мож как в песне? 22 июня ровно в 4 утра, Киев бомбили, нам объявили что началася война. Кусок карты уже есть в РОФе) Да ладно, под ником Сталин летает только один член команды разработчиков ) не либеральненьким это кажется
1CGS BlackSix Опубликовано: 22 июня 2016 1CGS Опубликовано: 22 июня 2016 Мини-апдейт: 1) Мы продолжаем работать над следующим обновлением, которое будет содержать ряд исправлений и нововведений, все детали - позже. 2) Решение по следующему проекту все еще не принято, рассматриваем различные варианты, это займет еще какое-то время. 19
=E95=DenLarik Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Мини-апдейт: Это типа дневники, за прошедший месяц? p.s. садисты....
1CGS BlackSix Опубликовано: 22 июня 2016 1CGS Опубликовано: 22 июня 2016 Это типа дневники, за прошедший месяц? p.s. садисты.... Гм... у меня конечно были подозрения, что я даю слишком много информации одновременно и это следовало бы растянуть на 2, а то и на 3 апдейта... 7
Top Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Гм... у меня конечно были подозрения, что я даю слишком много информации одновременно и это следовало бы растянуть на 2, а то и на 3 апдейта... Тянуть жилы поманеньку чтобы не лопнули 1
Valdamar Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Мини-апдейт: 1) Мы продолжаем работать над следующим обновлением, которое будет содержать ряд исправлений и нововведений, все детали - позже. 2) Решение по следующему проекту все еще не принято, рассматриваем различные варианты, это займет еще какое-то время. Все работают и это главное! PS злое начальство в отпуска то хоть отпускает? Лето, как никак..
1CGS BlackSix Опубликовано: 22 июня 2016 1CGS Опубликовано: 22 июня 2016 Все работают и это главное! PS злое начальство в отпуска то хоть отпускает? Лето, как никак.. Отпуска дают, если сотрудник не задействован в какой-то срочной работе.
Valdamar Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Отпуска дают, если сотрудник не задействован в какой-то срочной работе. Хорошо, держитесь там Ждем новостей!
Jungle Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) В очередной миссии "Битвы за Сталинград" встретил интересный эффект: при попадании в котёл паровоза, с ним вместе взорвались три прицепленные за ним вагона, которые были перед этим повреждены бомбометанием. Зенитка прицепленная за локомотивом похоже осталась жива, и стреляла в след: http://youtu.be/nJbvwpXOwbE?t=1451 Возник вопрос: вагоны действительно взрывной волной уничтожило? И если да, то почему уцелела зенитная платформа? :\ Понимаю что обложена мешками с песком, но это всё же не стены бункера, взрывы были от неё с обеих сторон, должно было всех терминаторов с неё сдуть.. Ну и так как начал летать без компаса, самолётика на карте, и со 100% топлива, возникли следующие сображения-пожелания: - Работа ПВО в дождь и при низкой видимости (низкой кромке облаков) должна быть приравнена к работе в вечернее время суток - маршруты подхода и отхода, и подписи к ним, обозначать разными цветами: красный-зелёный - сохранять уровень загрузки топлива если он больше установленного минимального в миссии - зенитки, защищённые мешками с песком должны терять в уровне при близких разрывах бомб и РС-ов «А хотя бы я и жадничаю...» Изменено 22 июня 2016 пользователем Jungle
IDrinkAlone63 Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Ошибка обновления, не пускает в игру. Куда обратиться?
JGr8_Abent Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 2) Решение по следующему проекту все еще не принято 1
yurito Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Ошибка обновления, не пускает в игру. Куда обратиться? Аналогично. Никаких изменений со вчерашнего дня в игру и комп не вносилось. Правда, через экзешник в игру можно зайти.
1CGS BlackSix Опубликовано: 22 июня 2016 1CGS Опубликовано: 22 июня 2016 Ошибка обновления, не пускает в игру. Куда обратиться? Аналогично. Никаких изменений со вчерашнего дня в игру и комп не вносилось. Правда, через экзешник в игру можно зайти. В общем мы разбираемся в чем дело, напишите плиз, какие у вас провайдеры? Пока зайти можно напрямую через Il-2.exe
1CGS =FB=TL Опубликовано: 22 июня 2016 1CGS Опубликовано: 22 июня 2016 Уважаемые игроки ! Если у вас возникает ошибка обновления при запуске лаунчера и вы являетесь абонентом Акадо, ТТК , нект. других поровайдеров , то необходимо сделать следующее: (более подробно о причине этой ошибки описано тут https://habrahabr.ru/post/303850/) 1) Закрыть лаунчер 2) В файле startup.cfg, расположенного в корневой папке игры, любым текстовым редактором внести изменения в разделеле [KEY = updater] добавить строки master = "update.il2sturmovik.ru" mirror = "update.il2sturmovik.ru" 3) Сохранить изменения и запустить лаунчер заново Если ошибка обновления все еще будет - просьба обращаться в нашу службу технической поддержки 2
MirroR Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 А вот с этим что-то делать будут?http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4168-obsuzhdenie-versii-1201-moskva-karta-i-kampaniya-ope/?p=401664
=E95=DenLarik Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Народ подскажите, начал перенастривать джойстик, не могу найти команду - придвинуть прицел, для Ил-2, где копать? Изменено 22 июня 2016 пользователем =e95=DenLarik
SanekFl Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Народ подскажите, начал перенастривать джойстик, не могу найти команду - придвинуть прицел, для Ил-2, где копать? Та же команда, что и поднять/опустить светофильтр. LAlt+F по умолчанию ищи. Изменено 22 июня 2016 пользователем SanekFl 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Та же команда, что и поднять/опустить светофильтр. LAlt+F ни че подобного, было бы так команда подсвечивалась бы оранжевым квадратиком...
=E95=DenLarik Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 ни че подобного, было бы так команда подсвечивалась бы оранжевым квадратиком... Был не прав, LAlt+F, работает, но в списке команд не нашел, про прицел
SanekFl Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 ни че подобного, было бы так команда подсвечивалась бы оранжевым квадратиком... Так это одна и та же команда: "светофильтр / положение прицела" называется 1
Bubi Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Я что-то не пойму, крайняя версия 2.001с? А то тут все про обнову говорят...
1CGS BlackSix Опубликовано: 23 июня 2016 1CGS Опубликовано: 23 июня 2016 2.001с, никакого обновления не было.
72AG_Storm Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) 2.001с, никакого обновления не было.А когда ждать? Ну очень интересно (; Изменено 23 июня 2016 пользователем 72AG_Storm
=SF=Thresher Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Был не прав, LAlt+F, работает, но в списке команд не нашел, про прицел Настройки - Назначение клавиш - Основное управление - Светофильтр / Положение прицела
1CGS BlackSix Опубликовано: 23 июня 2016 1CGS Опубликовано: 23 июня 2016 А когда ждать? Ну очень интересно (; Это пока все, что могу сказать http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4373-obsuzhdenie-versii-2001-bitva-za-moskvu/page-25?p=427508&do=findComment&comment=427508
GrandFox Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 Ну хоть бы ченджлог показали что ли в качестве дневников.
Рекомендованные сообщения