Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Самая "жрущая" галочка - сглаживание. Вертикалка же на разных версиях драйверов может вести себя по разному - намекаю, что может и совсем не понижать ФПС (в пределах частоты монитора, естественно).

Изменено пользователем BBC
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да! Надо.

На московском направлении больше всего самолето/вылетов за ночниками 5-6 за ночь. Корпуса ночников расформированы в 1946 году. ПО-2!

На Малой земле можно почтить нашим вниманием женский полк.

Функции спасения в будущих войнах тоже за Шторьхом и ПО-2.

Эта история ПО-2 похлеще чем у любого другого самолета .

Так ведь эта. РоФ же есть! А там -- прямые предшественники У-2. Садимся и лятим... 

Хотя если бы машины и карты из РоФа перенесли в БзС/М, я б был только "за". Владельцы порадуются новой картинке и возможности попробовать нагнуть мессер на Спаде, а авторы -- возможности сбора с тех, у кого есть БзС/М, но нет контента РоФа, дополнительных тенге. 

Особенно с учетом того, что РоФ -- Ф2П, легко перевести и БзС/М в этот статус, просто предоставив доступ к тому же бесплатному РоФовскому контенту и картам, с возможностью пакетной закупки контента, собственно, БзС и БзМ. А Ф2П == гораздо большее количество попробовавших и, соответственно, гораздо большее количество втянувшихся. 

Опубликовано:

Так ведь эта. РоФ же есть! А там -- прямые предшественники У-2. Садимся и лятим... 

Хотя если бы машины и карты из РоФа перенесли в БзС/М, я б был только "за". Владельцы порадуются новой картинке и возможности попробовать нагнуть мессер на Спаде, а авторы -- возможности сбора с тех, у кого есть БзС/М, но нет контента РоФа, дополнительных тенге. 

Особенно с учетом того, что РоФ -- Ф2П, легко перевести и БзС/М в этот статус, просто предоставив доступ к тому же бесплатному РоФовскому контенту и картам, с возможностью пакетной закупки контента, собственно, БзС и БзМ. А Ф2П == гораздо большее количество попробовавших и, соответственно, гораздо большее количество втянувшихся. 

Получился бы такой интерактивный цифровой музей, а ещё бы добавить возможность осматривать технику от первого лица на стоянке и взаимодействие с ней, ну там, за элерон подёргать и т.д.

• Поддерживаю! 1

Что там не хватит? У меня i-2550, HD 6870 с 1 гигом видеопамяти. Если отключить вертикальную синхронизацию, то на "высоких" летаю. Всего там хватает. Если только в жирном дыму на 6-ти не висеть.

Я на своей конфе вообще на ультра с максимальным сглаживанием летаю. ХДР только отключен. В кампании и онлайне все хорошо, в сюжетных миссиях только фпс в районе 28. В остальном от 36-70. В основном 40+. Так что, с производительностью не все так плохо, местами даже хорошо.

Изменено пользователем Rasim
Опубликовано:

У меня такое уже больше двух недель,наверное. Сразу делайте повторный вход, должно сработать.

В техподдержке был...

Опубликовано:

Везет, а у меня без изменений...стабильно вобщем.

Опубликовано:

Эх сколько ждать то еще обновления? И разрабы молчат

. Хоть весточку какую нить выдали

Опубликовано:

Эх сколько ждать то еще обновления? И разрабы молчат

. Хоть весточку какую нить выдали

раз тестерам его ещё не прислали, видимо минимум неделю.

Опубликовано:

Ждем 22-е? Ровно в 4 часа

)) Вериться с трудом

Опубликовано:

Привести войска в повышенную степень боевой готовности)

Боюсь быть забаненым по пункту 20) Но,

Мож как в песне? 22 июня ровно в 4 утра, Киев бомбили,  нам объявили что началася война.

Кусок карты уже есть в РОФе)

b0K151a2A8O4Q976.jpg

:biggrin:

Изменено пользователем Valentin_K
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Привести войска в повышенную степень боевой готовности)

Боюсь быть забаненым по пункту 20) Но,

Мож как в песне? 22 июня ровно в 4 утра, Киев бомбили,  нам объявили что началася война.

Кусок карты уже есть в РОФе)

Да ладно, под ником Сталин летает только один член команды разработчиков ) не либеральненьким это кажется

• 1CGS
Опубликовано:

Мини-апдейт:

1) Мы продолжаем работать над следующим обновлением, которое будет содержать ряд исправлений и нововведений, все детали - позже.

2) Решение по следующему проекту все еще не принято, рассматриваем различные варианты, это займет еще какое-то время.

• Поддерживаю! 19
Опубликовано:

Мини-апдейт:

Это типа дневники, за прошедший месяц?

p.s. садисты.... 

• 1CGS
Опубликовано:

Это типа дневники, за прошедший месяц?

p.s. садисты.... 

Гм... у меня конечно были подозрения, что я даю слишком много информации одновременно и это следовало бы растянуть на 2, а то и на 3 апдейта...

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Гм... у меня конечно были подозрения, что я даю слишком много информации одновременно и это следовало бы растянуть на 2, а то и на 3 апдейта...

Тянуть жилы поманеньку чтобы не лопнули  :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мини-апдейт:

1) Мы продолжаем работать над следующим обновлением, которое будет содержать ряд исправлений и нововведений, все детали - позже.

2) Решение по следующему проекту все еще не принято, рассматриваем различные варианты, это займет еще какое-то время.

Все работают и это главное!

PS злое начальство в отпуска то хоть отпускает? Лето, как никак..

• 1CGS
Опубликовано:

Все работают и это главное!

PS злое начальство в отпуска то хоть отпускает? Лето, как никак..

Отпуска дают, если сотрудник не задействован в какой-то срочной работе.

Опубликовано:

Отпуска дают, если сотрудник не задействован в какой-то срочной работе.

Хорошо, держитесь там :)

Ждем новостей!

В очередной миссии "Битвы за Сталинград" встретил интересный эффект: при попадании в котёл паровоза, с ним вместе взорвались три прицепленные за ним вагона, которые были перед этим повреждены бомбометанием. Зенитка прицепленная за локомотивом похоже осталась жива, и стреляла в след:

http://youtu.be/nJbvwpXOwbE?t=1451

Возник вопрос: вагоны действительно взрывной волной уничтожило? И если да, то почему уцелела зенитная платформа? :\ Понимаю что обложена мешками с песком, но это всё же не стены бункера, взрывы были от неё с обеих сторон, должно было всех терминаторов  с неё сдуть..

Ну и так как начал  летать без компаса, самолётика на карте, и со 100% топлива, возникли следующие сображения-пожелания:

- Работа ПВО в дождь и при низкой видимости (низкой кромке облаков) должна быть приравнена к работе в вечернее время суток

- маршруты подхода и отхода, и подписи к ним, обозначать разными цветами: красный-зелёный

- сохранять уровень загрузки топлива если он больше установленного минимального в миссии

- зенитки, защищённые мешками с песком должны терять в уровне при близких разрывах бомб и РС-ов

«А хотя бы я и жадничаю...» :)
Изменено пользователем Jungle
Опубликовано:

Ошибка обновления, не пускает в игру. Куда обратиться?

Опубликовано:

2) Решение по следующему проекту все еще не принято

14546741422710.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Аналогично. Никаких изменений со вчерашнего дня в игру и комп не вносилось. Правда, через экзешник в игру можно зайти.

• 1CGS
Опубликовано:

Аналогично. Никаких изменений со вчерашнего дня в игру и комп не вносилось. Правда, через экзешник в игру можно зайти.

В общем мы разбираемся в чем дело, напишите плиз, какие у вас провайдеры?

Пока зайти можно напрямую через Il-2.exe

• 1CGS
Опубликовано:

Уважаемые игроки !

Если у вас возникает ошибка обновления при запуске лаунчера и вы являетесь абонентом Акадо, ТТК , нект. других поровайдеров , то необходимо сделать следующее:

(более подробно о причине этой ошибки описано тут https://habrahabr.ru/post/303850/)

1) Закрыть лаунчер

2) В файле startup.cfg, расположенного в корневой папке игры, любым текстовым редактором внести изменения в разделеле [KEY = updater]

добавить строки

master = "update.il2sturmovik.ru"

mirror = "update.il2sturmovik.ru"

3) Сохранить изменения и запустить лаунчер заново

Если ошибка обновления все еще будет - просьба обращаться в нашу службу технической поддержки

• Поддерживаю! 2

Народ подскажите, начал перенастривать джойстик, не могу найти команду - придвинуть прицел, для Ил-2, где копать?

Изменено пользователем =e95=DenLarik

Народ подскажите, начал перенастривать джойстик, не могу найти команду - придвинуть прицел, для Ил-2, где копать?

Та же команда, что и поднять/опустить светофильтр. LAlt+F по умолчанию ищи.

Изменено пользователем SanekFl
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Та же команда, что и поднять/опустить светофильтр. LAlt+F

ни че подобного, было бы так команда подсвечивалась бы оранжевым квадратиком... 

Опубликовано:

Был не прав,  LAlt+F, работает, но в списке команд не нашел, про прицел

Опубликовано:

Так это одна и та же команда: "светофильтр / положение прицела" называется

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я что-то не пойму, крайняя версия 2.001с? А то тут все про обнову говорят...

2.001с, никакого обновления не было.

А когда ждать? Ну очень интересно (; Изменено пользователем 72AG_Storm
Опубликовано:

Был не прав,  LAlt+F, работает, но в списке команд не нашел, про прицел

Настройки - Назначение клавиш - Основное управление - Светофильтр / Положение прицела

Опубликовано:

Ну хоть бы ченджлог показали что ли в качестве дневников.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...