Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Версия 2.001

Дорогие пользователи,

Мы рады сообщить вам, что работы над завершением проекта "Битва за Москву" окончены и мы готовы предоставить вам финальный результат. Главным в этой версии является то, что теперь к проекту получают ранний доступ пользователи, предзаказавшие "Битву за Москву", но при этом не имеющие "Битвы за Сталинград". Так же мы завершили работу над Кампанией "Битва за Москву", теперь она включает набор уникальных сценарных миссий (по две в каждой главе) и видеозаставки. Так же мы провели большую работу над улучшением Кампании в целом, текущий результат мы предоставляем вам, а сами планируем и дальше продолжить эту работу. Кроме того, мы реализовали многие из обещанных ранее нововведений и доработок в физике самолетов и их систем. Так же имеются различные нововведения и доработки и во многих других модулях игры. Наша команда надеется, что данная версия станет важной вехой в истории развития проекта и принесет нашим пользователям много нового и интересного.

..........................

С полным текстом новости можно ознакомиться здесь.

Предлагаю начать обсуждение в этой теме.

Задать вопросы разработчикам вы можете здесь.

Раздел для Обсуждения технических вопросов и сбора сообщений об ошибках

• Поддерживаю! 14
Опубликовано: (изменено)

Я так понял не совсем релиз, судя по описанию?

Изменено пользователем =IS=RammzeSS
Опубликовано:

Аэростаты, зажим фонаря, увеличение сжатия времени, фичи для карты. Фантастика. :3 Одно из важнейших обновлений, имхо.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

59. Убрана возможность включать бомбовый прицел находясь в стрелке, т.к. это приводило к серьезным проблемам;

Ха-ха! наконец то постоянные падения игры побеждены.
Всегда знал что это бобры во всем виноваты! :lol:

Опубликовано:

Спасибо за ракетницу для танкачей...... :good:

• Поддерживаю! 3

Спасибо, прикольно.
Ща красные начнуть просить сварщика шпингалет к фонарю приварить, чтоб на ходу  фонарь сам не закрывался и смазать салазки, чтоб фонарь не зажимался   :)
А фонарь пилота по голове бить будет? Типа легкое ранение, если голова в это время высунута  ))))))

Как-то давненько слышал, что с самим пилотом тоже что-то делать хотели, чтоб он не мог по 30 петель подряд на 6G крутить, расскажете?

И о скрине. Это реальый из игры, или дополнительно обработанный. Как-то очень натурально, впечатление, что деревья и земля из реальной фотки вставлены  ))))

Изменено пользователем II./JG51Steam
Опубликовано:

Спасибо за патч! 

Опубликовано:

...поздравляю с релизом!...как то буднично это вы преподнесли ;)

..а когда можно будет услышать о планах на будущее?

Отличная новость, всех с релизом! Внезапно и неожиданно. А нет ли планов поделиться мыслями о будущем театре?

Изменено пользователем 1/SG2_Hummels
Опубликовано:

"3. ГУИ карта Сталинграда переработана и теперь реализована так же, как и ГУИ карта Москвы;

40. Устранена вероятность рикошета авиационных осколочно-фугасных снарядов;"

Замечательно!

"46. На самолете Ла-5 приведено в норму время, за которое двигатель начинает получать повреждения при перегреве;"

Стал быстрее получать повреждения или медленнее?

з.ы хан, прочти пожалуйста тему мою по ил-2.  Я тебе там ответил :):sorry:

Опубликовано:

Спасибо,за релиз.А что дальше Кубань?Курск?....когда огласите?

Опубликовано:

По описанию, очень даже ничего апдейт должен получиться))

Много хороших улучшений.

С релизом БзМ вас, товарищи! Дай Бог не последним.

Спасибо за работу)

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Спасибо за патч. Поздравляю команду разработчиков с релизом!

Опубликовано:

С релизом! Спасибо за труды. Давайте про планы на будущее ;)

• Поддерживаю! 1
А шасси только на грунте ломать будет, или при любом циркуле на полосе?
Изменено пользователем Skipirich

А релиз в Steam не завезли? Когда теперь там ждать?

Изменено пользователем Acid_Reptile
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Как-то непонятно "работы закончены", но предзаказавшим БЗМ, у кого нет БЗС "ранний доступ".
Так это релиз или нет?

Опубликовано:

Мои поздравления с релизом! А какой следующий ТВД, может западная Европа 43-44 г.?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо за патч, только не понятно из описания, это финал БзМ или релиз-кандидат?

Опубликовано:

Ну что тут сказать? Спасибо за труды и с очередным релизом вас.

• Поддерживаю! 1

Поздравляю с релизом!   :) 

Han, в тексте нет ни слова о работе над стабильностью и "вылетами" игры по отчетам об ошибках. Я полагаю работа велась и есть изменения, просто об этом не говорится в релизе. Верно?

P.S. Игра через Стим обновилась без проблем.

Изменено пользователем Yonen
  • 1CGS
Опубликовано:

А релиз в Steam не завезли? Когда теперь там ждать?

Релиз БзМ в Стиме в виде отдельной игры готовится, информацию дадим.

Спасибо за патч, только не понятно из описания, это финал БзМ или релиз-кандидат?

Это финальная версия патча 2.001, релиз-кандидаты мы испытываем на тестерах.

• Поддерживаю! 7

39. Исправлена (немного уменьшена на малых дальностях) бронепробиваемость немецких 7.92мм бронебойных пуль

на каких малых дальностях, 100 м или 50м ? И ответьте относительно следующего ТВД ?

Изменено пользователем Gaisers
Опубликовано:

Поздравляю с завершением работ над БзМ и желаю далнейших успехов.

В стиме игра обновилась и проблем нет. К сожалению сварщика так и не уволили :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А когда можно будет докупить прем. самолеты БзМ?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Релиз БзМ в Стиме в виде отдельной игры готовится, информацию дадим.

Интересно как это будет происходить.  Играешь в БЗС на сервере либерти. Меняется карта на карту Москвы и нужно будет выключить БЗС и включить БЗМ, и наоборот?

Недавно похожая ситуация была с Elite D.  Сделали 2 разные игры. И при игру в одну часы считались и во вторую.  Какие то ошибки посыпались. Объединили в итоге в виде DLC.

Опубликовано:

39. Исправлена (немного уменьшена на малых дальностях) бронепробиваемость немецких 7.92мм бронебойных пуль

на каких малых дальностях, 100 м или 50м ? И ответьте относительно следующего ТВД ?

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4213-postoyannoe-ranenie-pilota-v-samolyote-il-2/page-9

В немецких пулях приключился косяк (с древних пор) - при расчете бронепробиваемости была указана неверная начальная скорость (больше на 50м/с) - будет исправлено в следующем апдейте.

• 1CGS
Опубликовано:

Интересно как это будет происходить.  Играешь в БЗС на сервере либерти. Меняется карта на карту Москвы и нужно будет выключить БЗС и включить БЗМ, и наоборот?

Недавно похожая ситуация была с Elite D.  Сделали 2 разные игры. И при игру в одну часы считались и во вторую.  Какие то ошибки посыпались. Объединили в итоге в виде DLC.

Нет, клиент единый и уже содержит в себе все карты, самолеты и прочий контент.

Опубликовано:

Тов. разработчики! Поздравляю с выходом БЗМ!

p.s Спасибо за 52. Увеличено максимально допустимое ускорение времени в игре;

Опубликовано:

Объясните как мне понять, какой и почему контент мне доступен. Я покупал БЗС и делал привязку к стиму. Так же купил еще на самом старте БЗМ. Но никакой привязки к стиму не делал. Уже можно в личном кабинете получить ключ для стима или еще рано?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Отличное обновление, теперь ждем новостей по поводу следующего ТВД  :)

Нет, клиент единый и уже содержит в себе все карты, самолеты и прочий контент.

Поподробнее можно расписать?

Не имея БЗМ на самолетах БЗС на карте Москвы летать можно? К примеру делать карту лета 42 - зимы 43 с самолетами БЗС на крате БЗМ? 
Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

Объясните как мне понять, какой и почему контент мне доступен. Я покупал БЗС и делал привязку к стиму. Так же купил еще на самом старте БЗМ. Но никакой привязки к стиму не делал. Уже можно в личном кабинете получить ключ для стима или еще рано?

Присоединяюсь к вопросу.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Как отдельная игра, БзМ в Стиме пока не доступна. Ключи для Стима соотв. появятся после релиза игры там.

Но уже очень давно вы можете играть в БзМ либо через установщик с нашего сайта, либо через БзС, установленный в Стиме.

У вас куплены премиум-издания обоих игры, соотв. вам доступны все карты и все самолеты из БзС и БзМ.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Поподробнее можно расписать?

Не имея БЗМ на самолетах БЗС на карте Москвы летать можно? К примеру делать карту лета 42 - зимы 43 с самолетами БЗС на крате БЗМ? 

Нет, нужно быть владельцем БзМ, а то не пустит на сервер с картой Москвы (соответственно, для захода на сервер с картой Сталинграда нужно иметь БзС на аккаунте).

• 1CGS
Опубликовано:

При ошибке обновления должно быть достаточно удалить файл IL-2\updates\16-05-18_install-actions и перезапустить лончер.

Этот скрипт запускает установку Visual C++ и .Net, требующихся для игры, так что если сама игра при запуске стала выдавать ошибку, можно установить их вручную (они находятся в каталоге data\redist).

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Очень рад возвращению детонации БК у самолетов:)

П.С. Эх, еще бы как в РД, галочку сделать, чтобы можно было катапультироваться из самолета с камерой от первого лица... :blush:

• Поддерживаю! 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...