Deltavod Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Клипса сделана по описанию и 3д модели Felix Horvat.В конструкции применены 3 инфракрасных светодиода SFH485P. Все работает при правильной настройке. Изменено 26 января 2016 пользователем Deltavod 1
Deltavod Опубликовано: 26 января 2016 Автор Опубликовано: 26 января 2016 а чего денег стоит? По цене ответил в личку.
Over Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Отличные клипсы человек делает, заказывал себе для трекИРа - очень доволен покупкой! Изменено 26 января 2016 пользователем Over 2
Deltavod Опубликовано: 27 января 2016 Автор Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Продана товарищу =WAR=Serge-99. Если кому надо ,есть еще один экземпляр . Изменено 27 января 2016 пользователем Deltavod 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 Покупаю для Тракира4... своя приказала долго жить. Пластмасса скрючилась и развалилась (покрошилась) от времени..... Клеить не получалось. Летать в бейсболке летом - жарко. Да ещё эта кепка похожа стала на мешок для пылесоса... Отражатели штатные пришил, чтобы не утащила кошка.... Она их уже начала грызть. Да и штор нет дома... Блики меня уже начали раздражать. Проще купить новую. По приходу товара - дам своё резюме с картинками.
Deltavod Опубликовано: 27 января 2016 Автор Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Посылку отправил Изменено 27 января 2016 пользователем =V=Heromant
Deltavod Опубликовано: 27 января 2016 Автор Опубликовано: 27 января 2016 Второй экземпляр продан уважаемому =hit/run=andreiru
Deltavod Опубликовано: 27 января 2016 Автор Опубликовано: 27 января 2016 Если кому-то нужны еще -обращайтесь в личку. Соберу,когда появятся детали. 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Клипсу получил. Вернее получил только сегодня извещение в почтовый ящик, а по номеру смотрел, что посылка пришла ещё 31 числа.... Исполнение прям ЗАВОДСКОЕ! ) Спасибо. У меня наушники (ободок) полукругом и диоды после крепежа штатным крепежем получились не строго вертикально на одной перпендикулярной оси относительно горизонта... И я боялся, что чего то будет не так... В итоге прикрепил к наушникам к дужке и опробовал. Шикарно! Ещё они не убиваемые...... Клипсу родную от Тракира уработать можно случайно раздавив или погнув. Тут чисто полу-пром при этом и очень качественный и изящный, если такое слово к этому подходит..... Ещё раз спасибо.... Прощай кепка пыльная! ))) и засветы от стен и мимо пробегающих детишек.. ) 1
Deltavod Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Опубликовано: 4 февраля 2016 Клипсу получил. Вернее получил только сегодня извещение в почтовый ящик, а по номеру смотрел, что посылка пришла ещё 31 числа.... Исполнение прям ЗАВОДСКОЕ! ) Спасибо. У меня наушники (ободок) полукругом и диоды после крепежа штатным крепежем получились не строго вертикально на одной перпендикулярной оси относительно горизонта... И я боялся, что чего то будет не так... В итоге прикрепил к наушникам к дужке и опробовал. Шикарно! Ещё они не убиваемые...... Клипсу родную от Тракира уработать можно случайно раздавив или погнув. Тут чисто полу-пром при этом и очень качественный и изящный, если такое слово к этому подходит..... Ещё раз спасибо.... Прощай кепка пыльная! ))) и засветы от стен и мимо пробегающих детишек.. ) Спасибо ! Приятно, читать такое о сделанном своими руками )
SAm_Takoi Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 На трек ир подойдет она? И по цене что
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) У меня Трекир 4 Про Клипса приказала долго жить. Это изделие (клипса) заработала на Трекире с пол тычка. Изменено 5 февраля 2016 пользователем =WAR=Serge-99
Deltavod Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Опубликовано: 9 февраля 2016 Все последующие экземпляры по возможности сделаю с шарниром для регулировки 1
-DED-Alkozur Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 И сколько стоит такое изделие? Напишите в личку.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Все последующие экземпляры по возможности сделаю с шарниром для регулировки Эх... мне бы такой шарнир бы тоже не помешал. Мои наушники имеют полукруг (дугу) и посадочное место не даёт "клипсе" встать в чисто вертикальное положение. Не хватает как раз шарнира. Вообще клипса просто идеальная. Но не вертикальная установка на мои наушники даёт маленький минус из-за конструкции дуги наушников. - Немного бывает трудно поймать положение головы, чтобы увидеть левый датчик бензометра и иногда левый задний вид...... В общем буду рад приобрести такой шарнир. А проще назвать его "Установочный комплект" )))) Туда ещё бы 4 стяжечки вложить... )) А проще, наверное, купить новую клипсу с таким шарниром, чтобы была одна ещё и в запасе... Мало ли... кошка... ребятюшко.... )) Наушники уже ушатала мелкая..... изолентой перемотал... ) А искать наушники с подходящей дужкой - не найти уж точно..... В личку отписал. Изменено 9 февраля 2016 пользователем =WAR=Serge-99 2
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Хватит ли поворота шарнира, чтобы клипса встала вертикально? Вот думаю или посадочное место придумать ещё, чтобы как то приклеить или привернуть шурупчиком к самому уху..... И тогда тоже будет всё вертикально... Оптимально же как раз такой ШАРНИРЧИК.... ! ) Изменено 9 февраля 2016 пользователем =WAR=Serge-99 1
Deltavod Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Опубликовано: 9 февраля 2016 Хватит ли поворота шарнира, чтобы клипса встала вертикально? Вот думаю или посадочное место придумать ещё, чтобы как то приклеить или привернуть шурупчиком к самому уху..... И тогда тоже будет всё вертикально... Оптимально же как раз такой ШАРНИРЧИК.... ! ) По моему в самый раз будет 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) ОК. ) Жду отмашку и оплачиваю полностью новую с клипсой ) Могу сейчас заочно оплатить.... пока не наступило 8 марта... ) пока ещё есть чего перечислять ) Изменено 9 февраля 2016 пользователем =WAR=Serge-99 2
Botanik Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Получил клипсу Free Track. от Deltavod. Радует отличное качество изготовления. Отмечу хорошую упаковку изделия, что тоже важно. 2
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Всё же заметил, что без шарнира высунуться влево и посмотреть вперёд на филде не получается. Пробовал повернуть голову, чтобы клипса встала вертикально и всё работает, высовывается и осматривается..... Так, что в моём случае шарнир необходим! ) В общем я на очереди на новое изделие с шарниром.
Deltavod Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Опубликовано: 10 февраля 2016 Всё же заметил, что без шарнира высунуться влево и посмотреть вперёд на филде не получается. Пробовал повернуть голову, чтобы клипса встала вертикально и всё работает, высовывается и осматривается..... Так, что в моём случае шарнир необходим! ) В общем я на очереди на новое изделие с шарниром. Понятно. Все последующие будут с регулировкой.
Karbon_rus Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Все последующие экземпляры по возможности сделаю с шарниром для регулировки От-те-на... Гениально! Печать клипсы на 3D принтере! Не надо владеть искусством выпиливания лобзиком и вдыхать опасную взвесь текстолитовой пыли!
Deltavod Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Опубликовано: 11 февраля 2016 От-те-на... Гениально! Печать клипсы на 3D принтере! Не надо владеть искусством выпиливания лобзиком и вдыхать опасную взвесь текстолитовой пыли! То ,что пыли поменьше это правда. 1
Deltavod Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Опубликовано: 23 февраля 2016 Всё же заметил, что без шарнира высунуться влево и посмотреть вперёд на филде не получается. Пробовал повернуть голову, чтобы клипса встала вертикально и всё работает, высовывается и осматривается..... Так, что в моём случае шарнир необходим! ) В общем я на очереди на новое изделие с шарниром. 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Цена клипсы? Возможно сделать с работой от аккумулятора? Дефицит USB выходов, с не хилым профицитом проводов под столом.
Mihalich1981 Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Получил клипсу. Отличное качество изготовления. За такую цену - вообще супер. Рекомендую всем. 3
Deltavod Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Опубликовано: 2 марта 2016 Получил клипсу. Отличное качество изготовления. За такую цену - вообще супер. Рекомендую всем. Спасибо. Главное не перехвалите .
Deltavod Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Опубликовано: 5 марта 2016 Подходи не скупись -покупай живопись.
Deltavod Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Опубликовано: 6 марта 2016 Продается клипса моего изготовления.Шнур 2 метра . диоды sfh485. 1
FF*nuBo*03 Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 Уважаемый Deltavod , я обращался в личку по поводу клипсы с питанием от батареек.. Глядя последнее фото, возникла идея. Предлагаю на месте, где кабель от USB разёма входит в корпус клипсы, напечатать бокс для двух пальчиковых батареек.. Получится компактно и из себестоимости изделия исчезнет стоимость кабеля и штекера USB.
VVAD Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 Deltavod посмотри личку. Мне такой как на последней картинке с шарниром. И еще он будет работать от адаптера? А то у мя все USB заняты.
Deltavod Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Опубликовано: 7 марта 2016 Уважаемый Deltavod , я обращался в личку по поводу клипсы с питанием от батареек.. Глядя последнее фото, возникла идея. Предлагаю на месте, где кабель от USB разёма входит в корпус клипсы, напечатать бокс для двух пальчиковых батареек.. Получится компактно и из себестоимости изделия исчезнет стоимость кабеля и штекера USB. ОК. Я подумаю над этим.
Deltavod Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Опубликовано: 7 марта 2016 Deltavod посмотри личку. Мне такой как на последней картинке с шарниром. И еще он будет работать от адаптера? USB.JPG А то у мя все USB заняты. ответил в личку
VVAD Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 Я так понял не пойдет? Тогда будем шаманить от USB компа.
Deltavod Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Опубликовано: 8 марта 2016 Я так понял не пойдет? Тогда будем шаманить от USB компа. USB 02.JPG Я так понял не пойдет? Тогда будем шаманить от USB компа. USB 02.JPG клипса будет работать с этим блоком питания 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас