SV7_Felix_Iron Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Грядущая война будет на двух картах (Москва, Сталинград) типа в два раунда?
-DED-olaff Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Грядущая война будет на двух картах (Москва, Сталинград) типа в два раунда? Москва. Если всё пойдёт гладко, Сталинград нарисуем "по ходу пьесы".
72AG_Crusader Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Маленькое предложение по серваку/сайту Добавьте актуальную карту миссии на сайт. С целями и прочим. Что бы не надо было запускать игру, заходить на сервер, что бы увидеть положение вещей. А так зашел на сайт и увидел: как выглядит карта, что с целями, сколько народу, сколько времени осталось. Включили. Но сами иконки, что называется "чем богаты, тем и рады"...
-DED-olaff Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Но сами иконки, что называется "чем богаты, тем и рады" Это очень мягко сказано). Сами-то они, может, и ничего, но нам не подходят совсем. Надо рисовать. 1
Mihalich1981 Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Это очень мягко сказано). Сами-то они, может, и ничего, но нам не подходят совсем. Надо рисовать. Ага, лучше без них ИМХО...
1CGS BRZ513 Опубликовано: 31 октября 2016 1CGS Опубликовано: 31 октября 2016 Включили. Но сами иконки, что называется "чем богаты, тем и рады"... Класс! Спасибо. Теперь даже с работы можно получать сводку с фронта
Yonen Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Сами-то они, может, и ничего, но нам не подходят совсем. Надо рисовать. Сделаем! 5
72AG_Crusader Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Пока сервер ещё работает, сделано начисление очков за налёт. Секунда налёта стоит 0.05 очка (час = 180 очков). Внесено изменение в работу с серверной консолью, проблема с неубиваемыми складами должна быть решена, я надеюсь. Проблема довольно сложная и кореллирует с отправкой сообщений сервером в чат. Полученные рекомендации учтены - посмотрим, поможет ли это.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 31 октября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 31 октября 2016 С маслом ? (С) сервер будет работать?
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 А групповые вылеты будут очки налёта складывать в общую копилку сквада?
72AG_Crusader Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Групповые из лога не определишь. Если объединить лётчиков в сквад, то тут будет объёдинённый саплай счёт в скваде. Это уже со стартом войны будет. 1
-DED-olaff Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) Сделаем! И таки сделано - спасибо большое! Теперь прекрасно). Изменено 31 октября 2016 пользователем -DED-olaff 3
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Групповые из лога не определишь. Если объединить лётчиков в сквад, то тут будет объёдинённый саплай счёт в скваде. Это уже со стартом войны будет. От это будет очень весомо! А сейчас как будет получаться? (я человек с "особо шустрой" сообразительностью) Человек состоящий в скваде будет иметь личную копилку очков, очки которые, будут расти с налетом, которые можно по достижении 500 очков обменять на крафт, который пойдет в сквадовский гараж? Следовательно группа игроков в одном скваде личные очки могут вкладывать самолётами в общий гараж? Я правильно понял?
72AG_Crusader Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) Сейчас уже работает так: Человек состоящий в скваде будет иметь личную копилку очков, очки которые, будут расти с налетом, которые можно по достижении 500 очков обменять на крафт, который пойдет в сквадовский гараж. Потом Будет так, что очки лётчиков в скваде будут складываться сразу и если хватает 500, то будет начисляться крафт в сквад. Изменено 31 октября 2016 пользователем 72AG_Crusader 2
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Сейчас уже работает так: Потом Будет так, что очки лётчиков в скваде будут складываться сразу и если хватает 500, то будет начисляться крафт в сквад. шикарно! Спасибо!
72AG_Crusader Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 шикарно! Спасибо! С этого момента уже работает так Саплайные счета в сквадах теперь единые.
707shap_Srbin Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Важное объявление! По результатам прошедшего теста мы собрали достаточно данных об ошибках и проблемах. Получили очень полезные отзывы. 1 ноября сервер будет остановлен на "доведение до ума", которое займёт около недели. Хочу выразить БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем участникам тестовой кампании. Следующий старт сервера будет полноценной войной. Изменения в ходе которой вноситься не будут. Проведите ожидание с пользой Во сколько по Москве сервер выключится?
=IS=Sturmv0gel Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 А гараж с новой войны заработает и когда будет известно как он будет выглядеть? Или это в процессе уже будет подгоняться?
72AG_Crusader Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Во сколько по Москве сервер выключится? вечером, около 22 часов
72AG_Crusader Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 На сайте теперь рисуются все иконки целей. Фуражки - штабы. Танчики со следующей миссии будут прорисовываться. 6
Yonen Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 На сайте теперь рисуются все иконки целей. Фуражки - штабы. Танчики со следующей миссии будут прорисовываться. 21
1CGS BRZ513 Опубликовано: 1 ноября 2016 1CGS Опубликовано: 1 ноября 2016 Отлично получилось! Только почему они серые а не синие? И может ещё сразу сделать иконку с 3мя танками, типа тануовый удар?
-DED-olaff Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Только почему они серые а не синие? Где твой безупречный художественный вкус?) Синий там - лишний цвет.
Yonen Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Отлично получилось! Только почему они серые а не синие? И может ещё сразу сделать иконку с 3мя танками, типа тануовый удар? Синий цвет очень плохо накладывается на зеленый фон карты и плохо читается. Черный более благородный. Надо уходить от заезженных штампов Тем более, что логотип сервера черно-красный. Надо выдерживать фирменный стиль, так сказать Можно нарисовать хоть танковую атаку из 10 танков, но в этом случае не будет ничего видно. Будут просто точки-пиксели,т.к. всё упирается в размер иконки и количество пикселей на ней. На иконке 35х35 пикселей крайне затруднительно изобразить то, что хочется изначально, особенно если на главном экране статистики иконки уменьшаются до 13х13 пикселей и практически не читаются. Но PzIII от Т-34 отличить можно и полуторку от Опеля Блитца, чего и хотели Пример: Изменено 1 ноября 2016 пользователем Yonen 3
=M=shammy Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Motorcade... чет олдскульно... Supply trucks более жизненно имхо.
Yonen Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Motorcade... чет олдскульно... Supply trucks более жизненно имхо. Тогда уж: 3) Military: convoy, convoy of trucks, ground convoy, highway convoy, land convoy, lorry column, mechanized column, motor convoy Был взят общий вариант, чтобы не привязываться только к определенному типу. Кто знает, какие идеи придут создателям сервера позже Да и это всего лишь легенда, а каждый ассоциирует пиктограммы с чем-то своим всегда. Тут на всех не угодишь
72AG_Crusader Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Эххх, разрази меня кубическими сплайнами! Сделаю сись... красивую изогнутую линию фронта, когда-нибудь Изменено 1 ноября 2016 пользователем 72AG_Crusader 2
=M=shammy Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Тогда уж: 3) Military: convoy, convoy of trucks, ground convoy, highway convoy, land convoy, lorry column, mechanized column, motor convoy Был взят общий вариант, чтобы не привязываться только к определенному типу. Кто знает, какие идеи придут создателям сервера позже Да и это всего лишь легенда, а каждый ассоциирует пиктограммы с чем-то своим всегда. Тут на всех не угодишь Конвой тоже норм Просто услышав motorcade живо себе представил кортеж Франца-фердинанда, колесящий по Сараево забавное слово. Но это я так, не придираюсь даже, просто улыбнуло. 1
ROSS_Pups Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Синиму командиру можно учики тоже дорисовать
Yonen Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Синиму командиру можно учики тоже дорисовать Не надо. У него пенсне. Буденный против Гиммлера. Так задумано! (шутка) Просто услышав motorcade живо себе редставил кортеж Франца-фердинанда, колесящий по Сараево забавное слово. Но это я так, не придираюсь даже, просто улыбнуло. Ну такой язык motorcade (автоколонна, автомобильный кортеж, вереница автомобилей) Изменено 1 ноября 2016 пользователем Yonen
1CGS BRZ513 Опубликовано: 1 ноября 2016 1CGS Опубликовано: 1 ноября 2016 Где твой безупречный художественный вкус?) Синий там - лишний цвет. Черный более благородный.
Chivas_Regal Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 А что такое Штабы, я что-то пропустил?
-DED-ASF Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 До отключения сервера осталось 2 миссии. Спешите
Yonen Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) 1122.jpg Ок, тогда синий тоже бывает голубым, темно-синим и т.п. Для стороны стран «оси» и их союзников мы применили оттенки в черно-серой гамме... Так нормально? Цвет первой стороны: #bd0101 Цвет второй стороны: #4d4b40 Мне лично очень не нравится вот такое сочетание: Изменено 1 ноября 2016 пользователем Yonen
-DED-ASF Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 А что такое Штабы, я что-то пропустил? Цели для линейщиков. 1
-DED-olaff Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 А что такое Штабы, я что-то пропустил? Большая площадная цель, уничтожение даёт +1 к захвату всех неприятельских точек. Механизм готов, но сама декорация и расположение ещё не окончательные. 1
FF*MALER*10 Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 До отключения сервера осталось 2 миссии. Спешите Справки зи бест оф зи бест будут? 1
-DED-ASF Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Справки зи бест оф зи бест будут? Будет медаль "За героическое тестирование" Что нибудь будет. Но наверное чуть позже... Неожиданно фич-лист вырос до неразумных размеров...
1CGS BRZ513 Опубликовано: 1 ноября 2016 1CGS Опубликовано: 1 ноября 2016 Ок, тогда синий тоже бывает голубым, темно-синим и т.п. Для стороны стран «оси» и их союзников мы применили оттенки в черно-серой гамме... Так нормально? Цвет первой стороны: #bd0101 Цвет второй стороны: #4d4b40 Мне лично очень не нравится вот такое сочетание: Чего ты опять агришься!? Я ржу... Просто, когда ты сказал черный, я стал гнать на свой монитор. Что б не гнать пошел и проверил Иконки супер, я жИ сказал 1
Рекомендованные сообщения