Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Часто в синем канале бываешь?

Несколько последних дней захожу в ТС и наблюдаю такую картину, но в синий канал не захожу, т.к. летаю за помидоров

Опубликовано:

Вопрос со стримом точнее предупреждение, если нас будут выпаливать по нему то мы его закроем и всё, но хочу сказать что стрим не только для того чтобы SG2 себя показать, он так же привлекает людей на сервер который мы все вместе и красные и синие стараемся поддерживать своей явкой, интересными боями и т д. стрим показывает организованные вылеты. Но я вижу что его смотрят например люди из Шапито - Аксель в частности, другие красные одиночки, то есть элемент честной игры крайне важный - пропадает. В открытую да, никто не писал что Штуки летят туда то и находятся в таком то квадрате, но тот факт что люди из команды противника будучи на сервере смотрели стрим во время нашего полета вызывает как минимум недоверие. Одиночки не страшны, мы летаем с крышей, а вот группы пилотов и сквады если будут наводиться через стрим - вот это опасно уже.

Закрыть стрим это самое простое что мы можем сделать в ответ. Но это не пойдет на пользу ни серверу ни аудитории которой нравиться смотреть полеты и стримы Березы... я не преувеличиваю его значение но это своя лепта в развитие сервера, и да привлечения пилотов  в SG2 чтобы нас было больше. По итогу вы всегда можете стрим посмотреть потом после посадки на свой аэродром когда миссия закончиться и это будет правильно и честно.

Кто-то реально отследил по стриму?

Опубликовано:

Никто ничего не следил. Человек ошибся, т.к. не владел информацией в полном объеме. Все заинтересованные стороны уже выяснили все детали, потому не надо из мухи слона раздувать.

Опубликовано:

Нет.

Вольферт в запале поторопился с обвинениями.

Ситуация  разрешена, надеюсь к обоюдному удовлетворению сторон.... :salute:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

Никто ничего не следил. Человек ошибся, т.к. не владел информацией в полном объеме. Все заинтересованные стороны уже выяснили все детали, потому не надо из мухи слона раздувать.

Цвет шрифта слишком агрессивный ..как раз для "мухи и слона".

Я просто спросил.

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

Нас, кстати, -DED-Zlodey стримит(не знаю только нафига), так что синие могут увидеть куда мы летим и прилететь туда тоже - будет весело, ждем-с :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да, да, заходите и палите пока меня не зОбанили в ТСе

• 1CGS
Опубликовано:

Нас, кстати, -DED-Zlodey стримит(не знаю только нафига), так что синие могут увидеть куда мы летим и прилететь туда тоже - будет весело, ждем-с :)

post-15835-0-17242000-1477657970_thumb.jpg

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Бывалые стримеры ставят задержку.

Приличные люди находят и убивают без стримов :)

• Поддерживаю! 9

Приличные люди находят и убивают без стримов :)

«На войне все средства хороши»

«Исход боя решает не тот кто сильнее, а кто хитрее»

))

ЗЫ. Это я ктому что надо стримерам и к такому повороту быть готовым. Я же за честную игру.

Изменено пользователем FF*MALER*10
  • 1CGS
Опубликовано:

Бывалые стримеры ставят задержку.

Малер, я не буду ставить задержку. Обьясняю:

1. Я не стример, мой контент дрянь и я не зарабатываю с ютюба денег. Мои стримы - хобби.

2. Вылеты с СГ2 стартуют чаще всего в 21:00 мск т.е. 22:00 местного. Часто мы летаем до 00 мск или 1:00 моего времени и ждать ещё 30 мин финализацию стрима я не стану, мне к 8:00 на любимый завод, где я зарабатываю на хлеб насущьный.

3. Я общаюсь со зрителями, и уважаю тех 20-30 постоянно смотрящих меня людей. С задержкой даже в 10 мин это становится не реальным.

И самое важное... мы нахрен никому не нужны. На сервере мало школьников, которые убили стримера и рад до усирачки... Но много толковых дяденек, которые легко читают и просчитывают карту. Ибо вчера не понять куда мы пошли мог только даун. А позавчера я с "Шапито" усердно и намерянно "крыл" цели, не давая синим захватить сектор.

В общем, нет никокакой ложки.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

КЛАССНО !!!

Заработает через какое-то время. С ветром по высотам есть сложности.

Опубликовано:

«На войне все средства хороши»

«Исход боя решает не тот кто сильнее, а кто хитрее»

))

ЗЫ. Это я ктому что надо стримерам и к такому повороту быть готовым. Я же за честную игру.

Мы не на войне, слава богу.

дИбилов полно с этим соглашусь..от них лучше не защищаться а ..."у тебя есть пушка и два крыла" :)

Опубликовано:

Сегодня пятница - день сломанных стриков и потерянных самолётов. Удачи, Белка :)

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

С пятницей, если в теме торчит куст, значит пятница пришла

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сегодня пятница - день сломанных стриков и потерянных самолётов. Удачи, Белка :)

Шамми, дружище, спасибо за тёплые слова :)

Опубликовано:

Блин, почему у синих постоянно выкладываются скрины, видео, стримы по групповым вылетам, а у красных такого давно не видно.

f15b1f6feb3f.png

91deba343adb.png

1994e00447e7.png

c4faae26db19.png

7c5345e7988a.png

8c7acff7b6cb.png

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Админам сервера:

Не могу сменить описание сквада. Помогите пожалуйста. Выдаёт ошибку 500 при попытке отправки.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Возвращаем "вторые колонны". Они будут исключительно танковые, из шести единиц (5 рэндомных танков + 1 зена).

Водители этих колонн - матёрые ветераны, им неведома паника и колонны не будут бросаться врассыпную при угрозе.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Админам сервера:

Не могу сменить описание сквада. Помогите пожалуйста. Выдаёт ошибку 500 при попытке отправки.

Убрал картинку. Должно помочь.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хотел всех предупредить: за мат в чате буду отправлять в баню...

По срокам мы еще думаем, но мало не покажется...

Сегодня персональное предупреждение (первое и последнее) - 159BAG_Mamba..

Остальных предупреждать не буду...

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

+++ ^
Опубликовано:

Возвращаем "вторые колонны". Они будут исключительно танковые, из шести единиц (5 рэндомных танков + 1 зена).

Водители этих колонн - матёрые ветераны, им неведома паника и колонны не будут бросаться врассыпную при угрозе.

Да с их уходом линия фронта замерла... Взятие филда пока непреодолимая проблема, возврат танковых колонн снова оживит борьбу за точки

Опубликовано:

Да с их уходом линия фронта замерла... Взятие филда пока непреодолимая проблема, возврат танковых колонн снова оживит борьбу за точки

Непреодолимая малым кол-вом пилотов на сервере. В прайм все нормально закрывается.

Опубликовано:

Непонятно вообще какой филд к какой группе целей относится.Вчера вынесли цели напротив филда Медынь.Потом сам филд.Но сектор так и не захватили.Есть возможность как-то обозначить атакуемые филды?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Прописать это в брифинге, на первой строке.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Есть возможность как-то обозначить атакуемые филды?

Озабочены этим, пока не получается сделать так как хочется. Но сделаем, конечно.

Прописать это в брифинге, на первой строке.

В брифинге всё есть. Или ты считаешь мат "приличным поведением"?))

Опубликовано:

Админам сервера:

+1

Хардкор хардкором, но болтанку бы поуменьшить. Когда прицел вокруг самолета пляшет - это не дело, к полякам народ как бы не побежал.

Изменено пользователем AlexVVV
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Погода на данной миссии ужасна - болтает даже на автогоризонте. С курсового попасть очень тяжело по наземке. Дым от техники стелится над землей. И уже в который раз вижу красные цели на синей территории.

Опубликовано:

И уже в который раз вижу красные цели на синей территории.

А мы об этом только сейчас узнаём? Не дело) Болтанку уменьшим, конечно. Ветер тоже. Сейчас там да... как по заказу.

Опубликовано:

Что такое Spotter3000 среди самолетов?

Это эксперимент. Неудачный. Скоро будет ещё один - маршруты от филдов до ОТ, чтоб видеть что к чему относится (но, скорее всего, тоже неудачно получится).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...