Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

одного безБзМника

Откуда у Вас информация сколько безБзМников желают летать на данном сервере?

Опубликовано: (изменено)
Откуда у Вас информация сколько безБзМников желают летать на данном сервере?

Тут пока только Вы вымаливаете, поэтому искренне надеюсь, что Вас проигнорируют.

Изменено пользователем =R=Axel_
  • 1CGS
Опубликовано:

Еще подеритесь горячие финские парни (с)

Опубликовано:

Ил-42 года без ВЯ и стрелка, Пе-2 87 - без башни и без бомб...

(Шучу)... 10 соток ей можно оставить )))

Опубликовано:

Есть вариант добавить Ил мод. 42 без турели и Пешку без башни. Кто что думает?

Что есть турель, что нет, чудо-стрелок с УБС-ом остается.

Опубликовано:

Из БзС в Битве за Москву принимали участие лишь He-111H6 и Bf-109F4 и всё.... Причём, как по мне, то F4 можно и не добавлять, чтобы красным было спокойнее. Следуя логике некоторых, сделают Польшу 39-го или Францию 40-го, а я буду просить добавить F4, потому как у меня лишь БзС... Это не конструктивно и эгоистично по отношению к другим и разработчикам. Единственное, чего бы хотелось попросить у разработчиков и их отдела по маркетингу - это праздничных скидок на БзМ... 

Опубликовано:

Я уже давно предлагал синим залочить подвесы, снятие бронеспинки и включить ЖПС. Также надо сделать цели статичными, а то непонятно, где они каждый раз появляются!

Вы что серьёзно? Что значит добавить жпс? Не смешите тут никого - для жпс есть крылья, а это адекватный военный проект... И хватит делить погремушки - летайте на том что есть.
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Вы что серьёзно? Что значит добавить жпс? Не смешите тут никого - для жпс есть крылья, а это адекватный военный проект... И хватит делить погремушки - летайте на том что есть.

Настолько не суметь в сарказм - это еще постараться нужно.

• Поддерживаю! 2

Склад возле сектора Клин, в квадрате 0918 не закрывается

Трек: http://rgho.st/7KPbLXqNK

Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
Опубликовано:

У меня хром ругается на фишинговый сайт. Можно другой хостинг, пожалуйста?

Опубликовано:

Есть пожелания по поводу брифинга, а именно указывать ветер как в подсказке бомберам, дабы было более информативно.

post-4901-0-65061200-1476550502_thumb.jpg

post-4901-0-69927900-1476550506_thumb.jpg

Спасибо, посмотрел.

Как я понял - это та миссия, которая идёт прям сейчас. Управляющая программа говорит, что этот склад закрыт. Зашёл на сервер - склад закрыт.

2016_10_15__17_15_12.jpg

Изменено пользователем 72AG_Crusader
Опубликовано:

Спасибо, посмотрел.

Как я понял - это та миссия, которая идёт прям сейчас. Управляющая программа говорит, что этот склад закрыт. Зашёл на сервер - склад закрыт.

2016_10_15__17_15_12.jpg

Да, теперь закрыт, только недавно отписало.

Опубликовано:

Перегонял и Ил саплайный и Пешку - за них давали только по одному самолету, вроде же писали что штурм/бомбер по 2 дадут?

Опубликовано:

Да, теперь закрыт, только недавно отписало.

Такое могло быть сейчас, потому что я вносил некоторые изменения, коммандер был отключён временно. Плюс, есть некоторая задержка обсчёта - около 30-40 секунд.

да на треке видно что статиков нет, но цель на тот момент не закрывалась. Через пол часа, может больше. цель закрылась, и затем через каждые три минуты (примерно) высвечивалась надпись "Советский склад уничтожен" и так до конца миссии.

И колонну в 0919, облетали толпой все окрестности, колонну так и не нашли.

Опубликовано:

Перегонял и Ил саплайный и Пешку - за них давали только по одному самолету, вроде же писали что штурм/бомбер по 2 дадут?

Самолётов в ангаре не 4 было часом? А то, больше пяти ведь не даст в одни руки.

Опубликовано:

да на треке видно что статиков нет, но цель на тот момент не закрывалась. Через пол часа, может больше. цель закрылась, и затем через каждые три минуты (примерно) высвечивалась надпись "Советский склад уничтожен" и так до конца миссии.

И колонну в 0919, облетали толпой все окрестности, колонну так и не нашли.

Да, это я правил. Дальше такого не будет.

Колонны очень хорошо прячутся и могут бросать машинки после атаки по ним. Лучше всего убивать колонны целиком за раз. Если ковырять по одной или спугнуть её, то она может уехать/спрятаться фиг знает куда.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Настолько не суметь в сарказм - это еще постараться нужно.

Нам людям сугубо военным чужды сарказмы, нам войну подавай да по хардкорнее) Так что коли слишком умен и ум сей распирает от сарказма, просьба ставить смайл для тех у кого сие чувство нарушено в силу разных причин))))
Опубликовано:

1. Улучшить информативность главной страницы сайта.

• Кто онлайн на главной. Реализовано.

• Доступные самолёты каждого там же. Реализовано.

2. Остаток времени миссии. Реализовано.

Регулировка игровой механики

• Настройка зениток для комфортной игры, но чтобы не было легко в одиночку всё убивать.

Настройка расстановки аэродромов. Если считаете, что всё ещё близко - пишите.

Усовершенствование гаражей.

• Объединение саплайных счетов игроков внутри сквада. Т.е. в скваде саплайные очки будут суммироваться внутри сквада, а не как сейчас: личный саплайный счёт у каждого в скваде с передачей в дар самолётов скваду в дальнейшем.

Альтернативная система гаража (зачатки экономики). Пока без подробностей.

Вывод состояния площадных целей в чат.

Зачёт победы в миссии стороне по результатам захвата опорных точек (при равном количестве - ничья).  Реализовано.

• Поддерживаю! 6

Самолётов в ангаре не 4 было часом? А то, больше пяти ведь не даст в одни руки.

Каких там 4?... Если бы у меня хотя бы 1 самолет был на тот момент в наличии, я бы саплай не потащил. В общем если проблема есть, то точно не в этом) Изменено пользователем Lawyer_1
Опубликовано:

В общем если проблема есть, то точно не в этом

Значит, будем копать).

Опубликовано:

А есть планы типа таких - хорошо летаешь, заработал право летать на хорошем, плохо - летаешь на слабой технике? Или  демократия в виде як против ф4? :)

Карта классно сделана! Направления ударов стрелками. Отличная идея!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Есть пожелания по поводу брифинга, а именно указывать ветер как в подсказке бомберам, дабы было более информативно.

Поддерживаю и облачность добавить (ясно,малооблачно, густо облачно с разрывами и сплошная облачность.)   :umnik2:

Опубликовано:

А есть планы типа таких - хорошо летаешь, заработал право летать на хорошем, плохо - летаешь на слабой технике? Или демократия в виде як против ф4? :)

Карта классно сделана! Направления ударов стрелками. Отличная идея!

Многим оказывается не нравится ограничение в выборе самолета. Лично я только за, такие ограничения заставили меня начать осваивать те самолеты, за которые я раньше и не садился. Ну да ладно, для таких любителей есть ТАВ.

А вот систему званий здесь, привязанную к стрику, я бы мечтал увидеть. Сейчас пофигу какой он у тебя, и нет разницы прыгнуть в тылу врага или тянуть на свою, а если сделают - это кому-то может будет ЧСЗ поднимать )

• Поддерживаю! 2

Многим оказывается не нравится ограничение в выборе самолета. Лично я только за, такие ограничения заставили меня начать осваивать те самолеты, за которые я раньше и не садился. Ну да ладно, для таких любителей есть ТАВ.

А вот систему званий здесь, привязанную к стрику, я бы мечтал увидеть. Сейчас пофигу какой он у тебя, и нет разницы прыгнуть в тылу врага или тянуть на свою, а если сделают - это кому-то может будет ЧСЗ поднимать )

Люто плюсую. Именно факт того, что иногда нужно лететь на том, что дают -  очень мотивирует к изучению самолетов на которых раньше не летал. И так бывает, что полетав на этих не популярных самолетах, открываешь для себя их различные фишечки и они тебе начинают нравится!  Ну и это вносит разнообразие в игру. И про звания - однозначно маст хев.

Изменено пользователем Mihalich1981
Опубликовано:

Поддерживаю и облачность добавить (ясно,малооблачно, густо облачно с разрывами и сплошная облачность.)   :umnik2:

Погода счас рэндомная, как и была, облачность в том числе. Со сплошной надо чуть подождать (с ветром по высотам в брифе - тоже).

Опубликовано:

Люто плюсую. Именно факт того, что иногда нужно лететь на том, что дают -  очень мотивирует к изучению самолетов на которых раньше не летал. И так бывает, что полетав на этих не популярных самолетах, открываешь для себя их различные фишечки и они тебе начинают нравится!  Ну и это вносит разнообразие в игру. И про звания - однозначно маст хев.

Это хорошо при наличии большого количества времени. Но если не проводишь в игре многие часы, то поиграть хочется на том, что нравится.

Опубликовано:

Товарищ Крусейдер, спасибо за ваш труд проект очень интересен. Я может вас забибикал, но если кто нибудь пилит тыловые цели, как было сказано выше, то хотелось бы знать что это будет. Хотя бы примерно. И можно наверное было бы сделать Тыловые филды для взлетов ПВО и бомберов... С уважением.

Синим Г2 с подвеской 4х50, бронестеклом и бронеспинкой - скрость в ГП 510 в среднем

Меня сейчас синие проклянут, но лучше уж ф4 с бронеспинкой и залочеными подвесами, чтобы сделать более привлекательным ф2, Г-2 это совсем уж анахронизм

Спасибо зав сервак, он очень крут!

Опубликовано:

Это хорошо при наличии большого количества времени. Но если не проводишь в игре многие часы, то поиграть хочется на том, что нравится.

Ну любой проект войны по идее с появлением новых карт должен стремиться к разбивке самолетов по периодам и всегда летать на одном любимом самолете не получится...

Товарищ Крусейдер, спасибо за ваш труд проект очень интересен. Я может вас забибикал, но если кто нибудь пилит тыловые цели, как было сказано выше, то хотелось бы знать что это будет. Хотя бы примерно. И можно наверное было бы сделать Тыловые филды для взлетов ПВО и бомберов... С уважением.

Вы бы очень помогли, еслиб бомбили филды в секторе основной атаки, Во-первых, это заблокирует ближайший филд красных, во-вторых выполните одну из целей мисии, чтобы сдвинуть ЛФ, Мы два раза не могли ее сдивнуть потому, что оставалось найти одну, бог весть куда, уехавшую бронемашнку, либо закрыть филд в секторе. Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
Опубликовано:

Тыловые филды для взлетов ПВО и бомберов..

Мы что-нибудь придумаем, но сделать это не так просто - при движущейся ЛФ тылы могут оказаться в неожиданных местах).

=======================

Что добавится первым делом:

1. Сигнальные ракеты на все активные филды: через 15 минут после старта миссии, раз в пять минут (СССР - зелёные, Германия - жёлтые, красная - рядом враг).

Пока это самая "лёгкая" для сервера реализация, о кострах и чём-нибудь подобном будем думать только если совсем бесполезными эти ракеты окажутся.

2. Колонны "потолстеют" на две единицы - 8 юнитов, из них 2 зенитки. Одна из колонн у каждой стороны внезапно может оказаться танковой (это будет сразу видно по иконке).

Ну и дистанция "паники" для колонн немного изменена, чтоб не казалось, что они всегда "стоят под кустами".

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ну любой проект войны по идее с появлением новых карт должен стремиться к разбивке самолетов по периодам и всегда летать на одном любимом самолете не получится...

В этой игре уже есть один сервер, где при создании новых оффлайновых карт неистово бьются за историчность лочкой и ограничениями... Давайте не будем просить создателей "Эксперт+" сервера делать из шедевра очередной ширпотреб. Пожалуйста. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вы бы очень помогли, еслиб бомбили филды в секторе основной атаки, Во-первых, это заблокирует ближайший филд красных, во-вторых выполните одну из целей мисии, чтобы сдвинуть ЛФ, Мы два раза не могли ее сдивнуть потому, что оставалось найти одну, бог весть куда, уехавшую бронемашнку, либо закрыть филд в секторе.

Наши задачи строго засекречены - получаю их в опечатаном конверте уже на стоянке)))) Что нужно - обратитесь перед вылетом, если я сочту что мои пилоты имеют шансы сохранить свою пусть и виртуальную но жизнь при её выполнении мы постараемся отгрузить... Если нет распоряжений генерала всемогущей люфтвафли, то кг100 прибывает в состоянии анархии и самоуправства...)))
Опубликовано:

Что добавится первым делом:

1. Сигнальные ракеты на все активные филды: через 15 минут после старта миссии, раз в пять минут (СССР - зелёные, Германия - жёлтые, красная - рядом враг).

Пока это самая "лёгкая" для сервера реализация, о кострах и чём-нибудь подобном будем думать только если совсем бесполезными эти ракеты окажутся.

2. Колонны "потолстеют" на две единицы - 8 юнитов, из них 2 зенитки. Одна из колонн у каждой стороны внезапно может оказаться танковой (это будет сразу видно по иконке).

Ну и дистанция "паники" для колонн немного изменена, чтоб не казалось, что они всегда "стоят под кустами".

Со следующей миссии уже на сервере.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

В этой игре уже есть один сервер, где при создании новых оффлайновых карт неистово бьются за историчность лочкой и ограничениями... Давайте не будем просить создателей "Эксперт+" сервера делать из шедевра очередной ширпотреб. Пожалуйста. :)

Давайте каждый сам решит для себя, что есть ширпотреб, а что шедевр. Есть разные точки зрения и не всегда с вашей совпадают. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...