=qilaman=Tamirlash Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 одного безБзМника Откуда у Вас информация сколько безБзМников желают летать на данном сервере?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Откуда у Вас информация сколько безБзМников желают летать на данном сервере? Тут пока только Вы вымаливаете, поэтому искренне надеюсь, что Вас проигнорируют. Изменено 15 октября 2016 пользователем =R=Axel_
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 15 октября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 15 октября 2016 Еще подеритесь горячие финские парни (с)
Chivas_Regal Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Ил-42 года без ВЯ и стрелка, Пе-2 87 - без башни и без бомб... (Шучу)... 10 соток ей можно оставить )))
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Есть вариант добавить Ил мод. 42 без турели и Пешку без башни. Кто что думает? Что есть турель, что нет, чудо-стрелок с УБС-ом остается.
JGr8_AzzoT Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Из БзС в Битве за Москву принимали участие лишь He-111H6 и Bf-109F4 и всё.... Причём, как по мне, то F4 можно и не добавлять, чтобы красным было спокойнее. Следуя логике некоторых, сделают Польшу 39-го или Францию 40-го, а я буду просить добавить F4, потому как у меня лишь БзС... Это не конструктивно и эгоистично по отношению к другим и разработчикам. Единственное, чего бы хотелось попросить у разработчиков и их отдела по маркетингу - это праздничных скидок на БзМ...
I./KG53Riedel Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Я уже давно предлагал синим залочить подвесы, снятие бронеспинки и включить ЖПС. Также надо сделать цели статичными, а то непонятно, где они каждый раз появляются!Вы что серьёзно? Что значит добавить жпс? Не смешите тут никого - для жпс есть крылья, а это адекватный военный проект... И хватит делить погремушки - летайте на том что есть. 3
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Вы что серьёзно? Что значит добавить жпс? Не смешите тут никого - для жпс есть крылья, а это адекватный военный проект... И хватит делить погремушки - летайте на том что есть. Настолько не суметь в сарказм - это еще постараться нужно. 2
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Склад возле сектора Клин, в квадрате 0918 не закрывается Трек: http://rgho.st/7KPbLXqNK Изменено 15 октября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron
72AG_Crusader Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 У меня хром ругается на фишинговый сайт. Можно другой хостинг, пожалуйста?
Melitara Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Есть пожелания по поводу брифинга, а именно указывать ветер как в подсказке бомберам, дабы было более информативно.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 https://drive.google.com/open?id=0B5y1gu183B2WUkdmN2dweWhJTUE
72AG_Crusader Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Спасибо, посмотрел. Как я понял - это та миссия, которая идёт прям сейчас. Управляющая программа говорит, что этот склад закрыт. Зашёл на сервер - склад закрыт. Изменено 15 октября 2016 пользователем 72AG_Crusader
Melitara Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Спасибо, посмотрел. Как я понял - это та миссия, которая идёт прям сейчас. Управляющая программа говорит, что этот склад закрыт. Зашёл на сервер - склад закрыт. Да, теперь закрыт, только недавно отписало.
Chivas_Regal Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Перегонял и Ил саплайный и Пешку - за них давали только по одному самолету, вроде же писали что штурм/бомбер по 2 дадут?
72AG_Crusader Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Да, теперь закрыт, только недавно отписало. Такое могло быть сейчас, потому что я вносил некоторые изменения, коммандер был отключён временно. Плюс, есть некоторая задержка обсчёта - около 30-40 секунд.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) да на треке видно что статиков нет, но цель на тот момент не закрывалась. Через пол часа, может больше. цель закрылась, и затем через каждые три минуты (примерно) высвечивалась надпись "Советский склад уничтожен" и так до конца миссии. И колонну в 0919, облетали толпой все окрестности, колонну так и не нашли. Изменено 15 октября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron
-DED-olaff Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Перегонял и Ил саплайный и Пешку - за них давали только по одному самолету, вроде же писали что штурм/бомбер по 2 дадут? Самолётов в ангаре не 4 было часом? А то, больше пяти ведь не даст в одни руки.
72AG_Crusader Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 да на треке видно что статиков нет, но цель на тот момент не закрывалась. Через пол часа, может больше. цель закрылась, и затем через каждые три минуты (примерно) высвечивалась надпись "Советский склад уничтожен" и так до конца миссии. И колонну в 0919, облетали толпой все окрестности, колонну так и не нашли. Да, это я правил. Дальше такого не будет. Колонны очень хорошо прячутся и могут бросать машинки после атаки по ним. Лучше всего убивать колонны целиком за раз. Если ковырять по одной или спугнуть её, то она может уехать/спрятаться фиг знает куда. 1
I./KG53Riedel Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Настолько не суметь в сарказм - это еще постараться нужно. Нам людям сугубо военным чужды сарказмы, нам войну подавай да по хардкорнее) Так что коли слишком умен и ум сей распирает от сарказма, просьба ставить смайл для тех у кого сие чувство нарушено в силу разных причин))))
72AG_Crusader Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Улучшить информативность главной страницы сайта. Кто онлайн на главной. Реализовано. Доступные самолёты каждого там же. Реализовано. Остаток времени миссии. Реализовано. Регулировка игровой механики Настройка зениток для комфортной игры, но чтобы не было легко в одиночку всё убивать. Настройка расстановки аэродромов. Если считаете, что всё ещё близко - пишите. Усовершенствование гаражей. Объединение саплайных счетов игроков внутри сквада. Т.е. в скваде саплайные очки будут суммироваться внутри сквада, а не как сейчас: личный саплайный счёт у каждого в скваде с передачей в дар самолётов скваду в дальнейшем. Альтернативная система гаража (зачатки экономики). Пока без подробностей. Вывод состояния площадных целей в чат. Зачёт победы в миссии стороне по результатам захвата опорных точек (при равном количестве - ничья). Реализовано. 6
Chivas_Regal Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Самолётов в ангаре не 4 было часом? А то, больше пяти ведь не даст в одни руки.Каких там 4?... Если бы у меня хотя бы 1 самолет был на тот момент в наличии, я бы саплай не потащил. В общем если проблема есть, то точно не в этом) Изменено 15 октября 2016 пользователем Lawyer_1
-DED-olaff Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 В общем если проблема есть, то точно не в этом Значит, будем копать).
Mihalich1981 Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 А есть планы типа таких - хорошо летаешь, заработал право летать на хорошем, плохо - летаешь на слабой технике? Или демократия в виде як против ф4? Карта классно сделана! Направления ударов стрелками. Отличная идея! 1
JGr8_Max-73 Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Есть пожелания по поводу брифинга, а именно указывать ветер как в подсказке бомберам, дабы было более информативно. Поддерживаю и облачность добавить (ясно,малооблачно, густо облачно с разрывами и сплошная облачность.)
Chivas_Regal Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 А есть планы типа таких - хорошо летаешь, заработал право летать на хорошем, плохо - летаешь на слабой технике? Или демократия в виде як против ф4? Карта классно сделана! Направления ударов стрелками. Отличная идея! Многим оказывается не нравится ограничение в выборе самолета. Лично я только за, такие ограничения заставили меня начать осваивать те самолеты, за которые я раньше и не садился. Ну да ладно, для таких любителей есть ТАВ. А вот систему званий здесь, привязанную к стрику, я бы мечтал увидеть. Сейчас пофигу какой он у тебя, и нет разницы прыгнуть в тылу врага или тянуть на свою, а если сделают - это кому-то может будет ЧСЗ поднимать ) 2
Mihalich1981 Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Многим оказывается не нравится ограничение в выборе самолета. Лично я только за, такие ограничения заставили меня начать осваивать те самолеты, за которые я раньше и не садился. Ну да ладно, для таких любителей есть ТАВ. А вот систему званий здесь, привязанную к стрику, я бы мечтал увидеть. Сейчас пофигу какой он у тебя, и нет разницы прыгнуть в тылу врага или тянуть на свою, а если сделают - это кому-то может будет ЧСЗ поднимать ) Люто плюсую. Именно факт того, что иногда нужно лететь на том, что дают - очень мотивирует к изучению самолетов на которых раньше не летал. И так бывает, что полетав на этих не популярных самолетах, открываешь для себя их различные фишечки и они тебе начинают нравится! Ну и это вносит разнообразие в игру. И про звания - однозначно маст хев. Изменено 15 октября 2016 пользователем Mihalich1981
-DED-olaff Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Поддерживаю и облачность добавить (ясно,малооблачно, густо облачно с разрывами и сплошная облачность.) Погода счас рэндомная, как и была, облачность в том числе. Со сплошной надо чуть подождать (с ветром по высотам в брифе - тоже).
Yonen Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Многим оказывается не нравится ограничение в выборе самолета. Лично я только за, такие ограничения заставили меня начать осваивать те самолеты, за которые я раньше и не садился. Ну да ладно, для таких любителей есть ТАВ. Люто плюсую. Именно факт того, что иногда нужно лететь на том, что дают - очень мотивирует к изучению самолетов на которых раньше не летал. И так бывает, что полетав на этих не популярных самолетах, открываешь для себя их различные фишечки и они тебе начинают нравится! Ну и это вносит разнообразие в игру. И про звания - однозначно маст хев. Это хорошо при наличии большого количества времени. Но если не проводишь в игре многие часы, то поиграть хочется на том, что нравится.
I./KG53Riedel Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Товарищ Крусейдер, спасибо за ваш труд проект очень интересен. Я может вас забибикал, но если кто нибудь пилит тыловые цели, как было сказано выше, то хотелось бы знать что это будет. Хотя бы примерно. И можно наверное было бы сделать Тыловые филды для взлетов ПВО и бомберов... С уважением.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Синим Г2 с подвеской 4х50, бронестеклом и бронеспинкой - скрость в ГП 510 в среднем Меня сейчас синие проклянут, но лучше уж ф4 с бронеспинкой и залочеными подвесами, чтобы сделать более привлекательным ф2, Г-2 это совсем уж анахронизм Спасибо зав сервак, он очень крут! Изменено 15 октября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron
Mihalich1981 Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Это хорошо при наличии большого количества времени. Но если не проводишь в игре многие часы, то поиграть хочется на том, что нравится. Ну любой проект войны по идее с появлением новых карт должен стремиться к разбивке самолетов по периодам и всегда летать на одном любимом самолете не получится...
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Товарищ Крусейдер, спасибо за ваш труд проект очень интересен. Я может вас забибикал, но если кто нибудь пилит тыловые цели, как было сказано выше, то хотелось бы знать что это будет. Хотя бы примерно. И можно наверное было бы сделать Тыловые филды для взлетов ПВО и бомберов... С уважением.Вы бы очень помогли, еслиб бомбили филды в секторе основной атаки, Во-первых, это заблокирует ближайший филд красных, во-вторых выполните одну из целей мисии, чтобы сдвинуть ЛФ, Мы два раза не могли ее сдивнуть потому, что оставалось найти одну, бог весть куда, уехавшую бронемашнку, либо закрыть филд в секторе. Изменено 15 октября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron
-DED-olaff Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Тыловые филды для взлетов ПВО и бомберов.. Мы что-нибудь придумаем, но сделать это не так просто - при движущейся ЛФ тылы могут оказаться в неожиданных местах). ======================= Что добавится первым делом: 1. Сигнальные ракеты на все активные филды: через 15 минут после старта миссии, раз в пять минут (СССР - зелёные, Германия - жёлтые, красная - рядом враг). Пока это самая "лёгкая" для сервера реализация, о кострах и чём-нибудь подобном будем думать только если совсем бесполезными эти ракеты окажутся. 2. Колонны "потолстеют" на две единицы - 8 юнитов, из них 2 зенитки. Одна из колонн у каждой стороны внезапно может оказаться танковой (это будет сразу видно по иконке). Ну и дистанция "паники" для колонн немного изменена, чтоб не казалось, что они всегда "стоят под кустами". 3
Yonen Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Ну любой проект войны по идее с появлением новых карт должен стремиться к разбивке самолетов по периодам и всегда летать на одном любимом самолете не получится... В этой игре уже есть один сервер, где при создании новых оффлайновых карт неистово бьются за историчность лочкой и ограничениями... Давайте не будем просить создателей "Эксперт+" сервера делать из шедевра очередной ширпотреб. Пожалуйста. 1
I./KG53Riedel Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Вы бы очень помогли, еслиб бомбили филды в секторе основной атаки, Во-первых, это заблокирует ближайший филд красных, во-вторых выполните одну из целей мисии, чтобы сдвинуть ЛФ, Мы два раза не могли ее сдивнуть потому, что оставалось найти одну, бог весть куда, уехавшую бронемашнку, либо закрыть филд в секторе.Наши задачи строго засекречены - получаю их в опечатаном конверте уже на стоянке)))) Что нужно - обратитесь перед вылетом, если я сочту что мои пилоты имеют шансы сохранить свою пусть и виртуальную но жизнь при её выполнении мы постараемся отгрузить... Если нет распоряжений генерала всемогущей люфтвафли, то кг100 прибывает в состоянии анархии и самоуправства...)))
72AG_Crusader Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Что добавится первым делом: 1. Сигнальные ракеты на все активные филды: через 15 минут после старта миссии, раз в пять минут (СССР - зелёные, Германия - жёлтые, красная - рядом враг). Пока это самая "лёгкая" для сервера реализация, о кострах и чём-нибудь подобном будем думать только если совсем бесполезными эти ракеты окажутся. 2. Колонны "потолстеют" на две единицы - 8 юнитов, из них 2 зенитки. Одна из колонн у каждой стороны внезапно может оказаться танковой (это будет сразу видно по иконке). Ну и дистанция "паники" для колонн немного изменена, чтоб не казалось, что они всегда "стоят под кустами". Со следующей миссии уже на сервере. 5
Mihalich1981 Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 В этой игре уже есть один сервер, где при создании новых оффлайновых карт неистово бьются за историчность лочкой и ограничениями... Давайте не будем просить создателей "Эксперт+" сервера делать из шедевра очередной ширпотреб. Пожалуйста. Давайте каждый сам решит для себя, что есть ширпотреб, а что шедевр. Есть разные точки зрения и не всегда с вашей совпадают.
Рекомендованные сообщения