72AG_TARANTUL Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Вопрос администрации - будет ли на сервере карта Москвы с крафтами только 41-го года?
Graphite Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Вот так, в реале, сколько раз бомбили своих, интересно? Думаю редко. Реал всеже обязывает голову включать.
-DED-Zlodey Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Думаю редко. Реал всеже обязывает голову включать. Ну, да. Это у нас можно, вывалился из облаков, увидел что-то вроде цели, жахнул и в баню.))
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Думаю редко. И наверняка таких встречали парни с васильковыми околышами.Ну, да. Это у нас можно, вывалился из облаков, увидел что-то вроде цели, жахнул и в баню.)) А вдруг человека понос прихватил? Вот он второпях и наделал делов. ))
-DED-olaff Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 будет ли на сервере карта Москвы с крафтами только 41-го года? Будет. Не скоро. Хочется всё сделать несколько иначе, чем сейчас. п.с. Налетели с этой артой несчастной... фу такими быть
JGr8_Max-73 Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 После перезагрузки сервера - не работает статистика
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 20 мая 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 20 мая 2016 иногда проходят исправления ошибок налету, в это время нихрена не работает. починили квадраты, спасибо разработчикам, теперь чат умеет адресно сообщения в приват рассылать. Про чужие саплаи теперь нислова в чате) 6
RamaWiLL Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) Господа!!! Отбомбил цель(вражеский вархауз) глубоко в тылу врага, успел набрать под облака метров 800, выкидывает с сервера с надписью "вы забанены". Поясните плз?????..... Разбаньте, не портите выходной)) Изменено 21 мая 2016 пользователем RamaWiLL
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Господа!!! Отбомбил цель(вражеский вархауз) глубоко в тылу врага, успел набрать под облака метров 800, выкидывает с сервера с надписью "вы забанены". Поясните плз?????..... Разбаньте, не портите выходной)) Похоже, тут снова я отметился.....Меня только что над целью убило, неожиданно. Видимо попал под твои бомбы, видел зены, но никого не заметил над целью....Задержка 5 сек ? Извини , конечно...." Надеюсь, "расстреливать" тебя не станут... ты ни при чем....
Stab Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) Ребята! Я был на ТАНКЕ! И, уничтожив две вражеские батареи артиллерии с помощью товарищей на истребителях (подсвечивавших юниты противника), после завершения победного выезда (на танке) я получил БАН за уничтожение своего! Я никого из своих не уничтожал! Так же разбаньте меня, пожалуйста. И, скорее всего это какой-то косяк в игре или сервере. PS мы были забанены с RamaWill-ом одновременно Изменено 21 мая 2016 пользователем Stab
=qilaman=Tamirlash Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Похоже, тут снова я отметился..... Для того что-бы таким образом не отмечаться существует тс.
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Да конечно.....Но как ни зайдешь в ТС-одни танкисты стволами хлещутся....Перестал заходить. Да и не всегда у меня это возможно, к сожалению. Короче, присоединяюсь к просьбе разбанить RamaWILL . Звини еще раз.
RamaWiLL Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) GennON, сколько раз я просил тебя быть в ТС, по-моему вчера в очередной раз... В ответ только "завтраки".... Если это был ты, а не какой-нибудь случайный дружественный статик невесть как там оказавшийся, то я тебе очень благодарен за свой единственный выходной в неделе)) Извинил, проехали..... Админы, слово за Вами. P.S. Да, посмотрел хронологию- GennON попал на мои бомбы..... осталось непонятно откель там взялся уничтоженный ЖД мост??... на равнине-то?... Изменено 21 мая 2016 пользователем RamaWiLL
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Забаните меня - промолчу в этот раз.....
-DED-ASF Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 выпустил всех... но вообще подобные широкие жесты на постоянной основе не в моем характере
JGr8_AzzoT Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 выпустил всех... но вообще подобные широкие жесты на постоянной основе не в моем характере
72AG_Truten Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Думаю редко. Реал всеже обязывает голову включать. На войне такое случалось и случается не так уж и редко. Людям свойственно ошибаться.
RamaWiLL Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) А вот ещё информация к размышлению. Решил след.миссию покататься на танке: поджег один панцер и поехал с коллегами на три "синие" арты(рядом стояли). На всех трех машинки- ЗиСы(!!!) а не Опеля, как должно бы.... Специально не бил машины, а только землянки, после выхода из боя снова запись- "уничтожил своего".... Так от. Изменено 21 мая 2016 пользователем RamaWiLL
-DED-olaff Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 На всех трех машинки- ЗиСы(!!!) а не Опеля, как должно бы.... Я обычно слёзно прошу подробностей, но теперь буду краток: "нет трека - нет проблемы". Перепутали арту и всё.
BaBah_ Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Да и не всегда у меня это возможно, к сожалению. почему не возможно? денег не просит, микрофона нет не беда, можно слушать)) единственный вариант который я вижу, нет ушей а жена сериал смотрит,ну или спит с детьми)))
MrPickles Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Как захватывать аэродромы, города? Вчера максимум что добились - филд стал нейтральным, флага на нем не было(( 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Как захватывать аэродромы, города? Вчера максимум что добились - филд стал нейтральным, флага на нем не было(( Провести крупную десантную операцию. Собираетесь всей командой в экипажи Пешек/Ю88/Хе111 и над филдом или городом, который желаете захватить, по команде главнокомандующего, жмете ctrl+E, другими словами десантируетесь. С собой иметь сухпай на три дня. Теплые вещи. Командирам экипажей захватить ракетницы из ЛА. Другим членам экипажа иметь хотя бы палки. Всем побриться, постираться перед вылетом! Ну и можно мелочи захватить некоторые, но комплект не должен быть тяжелее 75 кг! Это важно! Ах, да, чуть не забыл, прихватите те самые флаги, что бы захватить город или филд. И обеспечьте установку этого флага повыше, на самое видное место, что бы противник знал что захват состоялся. Если возникнут вопросы, читаем тут. 2
MrPickles Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Если возникнут вопросы, читаем тут. Внимательно читал стартовое сообщение с правилами: Захватываемые игроками аэродромы и населённые пункты. Игроки, предпочитающие танки, могут захватывать аэродромы и деревни на линии фронта. соответственно возникает вопрос, как? Написано что могут захватывать, как это сделать не написано.
MrPickles Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 А не фронтовые нельзя захватить? Вчера два часа на танках пилили, а филд нейтральным сделался минут на 15 и все(((
-DED-Zlodey Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Разные миссии устроены по разному немного. Где-то есть "переходящий" аэродром, который захватывается танками. Он может захватываться и перезахватываться несколько раз в миссии. Где-то в н.п. установлен флаг, за который воюют танки и т.д. Короче миссии разные. Пообщайтесь в ТСе со сторожилами, они по конкретным миссиям смогут рассказать думаю. Изменено 22 мая 2016 пользователем -DED-Zlodey
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Немного американской программы от нашего с =FPS-Cutlass шапито-дуэта.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Наш "ответ Чемберлену". Изменено 22 мая 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron 6
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) А на красных так слабо? Изменено 23 мая 2016 пользователем =R=Axel*
JGr8_Ruhman Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 А на красных так слабо? Та нам и на синих иногда слабовато. На следующий день от 72 еще хлеще выгребли((. Расслабились.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Та нам и на синих иногда слабовато. На следующий день от 72 еще хлеще выгребли((. Расслабились. И куда АззоТ смотрит?))) Изменено 23 мая 2016 пользователем =R=Axel*
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Та нам и на синих иногда слабовато. На следующий день от 72 еще хлеще выгребли((. Расслабились. Не раскисать!
72AG_Storm Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Ребята извените что не в тему но. Скажите раньше был дедовский сервер заточенный под пилотаж. Канул или все же живет или планируется возобновить?
=M=shammy Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Аборигены, подскажите во сколько набивается основная масса летающих?
-DED-olaff Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Ребята извините что не в тему но. Скажите раньше был дедовский сервер заточенный под пилотаж. Канул или все же живет или планируется возобновить? Последнее время, дело обстояло так. Сейчас нет такого сервера? - просто аэробатика, "без дедов" в названии. Если нет, то понять вполне можно - сервер 97% времени стоял пустой или на нём 2-3 человека.
An2 Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Все больше тех, кого банят и тех кто попадает под разрывы дружественных бомб, самого недавно разобрало на запчасти когда зену резал на яке, а решение известно: зачем ставить задержку 5 секунд, может подорваться свой если тоже начал заход и не заметил сброса, а если и заметил то будет дожидаться взрыва увеличивая тем самым время нахождения под зенами. 2 сек. вполне достаточно, чтобы уйти от разрыва с любой высоты.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Аборигены, подскажите во сколько набивается основная масса летающих?Ближе к 19:00 подходят. ЗЫ. Шамми вернулся 1
JGr8_Max-73 Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 1592 result 15 3:20 23.05.2016 11:16 Сегодня в начале этой миссии в квадрате 1018 Фортификация красных уже была разбита и не кто её не открывал, хотя я при пролёте её наблюдал в целостности. А также в начале при запросе status не отвечал.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 23 мая 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 23 мая 2016 Чинили тулзу в это время, так что кто-то мог ее бессовестно чпокнуть
Рекомендованные сообщения