Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос администрации - будет ли на сервере карта Москвы с крафтами только 41-го года?

Опубликовано:

Вот так, в реале, сколько раз бомбили своих, интересно?

Думаю редко. Реал всеже обязывает голову включать.

Опубликовано:

Ну, да. Это у нас можно, вывалился из облаков, увидел что-то вроде цели, жахнул и в баню.))

Опубликовано:

Думаю редко.
И наверняка таких встречали парни с васильковыми околышами.

Ну, да. Это у нас можно, вывалился из облаков, увидел что-то вроде цели, жахнул и в баню.))

А вдруг человека понос прихватил? Вот он второпях и наделал делов. ))

Опубликовано:

будет ли на сервере карта Москвы с крафтами только 41-го года?

Будет. Не скоро. Хочется всё сделать несколько иначе, чем сейчас.

п.с. Налетели с этой артой несчастной... фу такими быть :P

Опубликовано:

После перезагрузки сервера - не работает статистика

• 1CGS
Опубликовано:

иногда проходят исправления ошибок налету, в это время нихрена не работает.

починили квадраты, спасибо разработчикам, теперь чат умеет адресно сообщения в приват рассылать. Про чужие саплаи теперь нислова в чате)

• Поддерживаю! 6
Опубликовано: (изменено)

Господа!!! Отбомбил цель(вражеский вархауз) глубоко в тылу врага, успел набрать под облака метров 800, выкидывает с сервера с надписью "вы забанены". Поясните плз?????.....

Разбаньте, не портите выходной))

Изменено пользователем RamaWiLL
Опубликовано:

Господа!!! Отбомбил цель(вражеский вархауз) глубоко в тылу врага, успел набрать под облака метров 800, выкидывает с сервера с надписью "вы забанены". Поясните плз?????..... Разбаньте, не портите выходной))

Похоже, тут снова я отметился.....Меня только что над целью убило, неожиданно. Видимо попал под твои бомбы, видел зены, но никого не заметил над целью....Задержка 5 сек ? Извини , конечно...." Надеюсь, "расстреливать" тебя не станут... ты ни при чем....

Ребята! Я был на ТАНКЕ! И, уничтожив две вражеские батареи артиллерии с помощью товарищей на истребителях (подсвечивавших юниты противника), после завершения победного выезда (на танке) я получил БАН за уничтожение своего! Я никого из своих не уничтожал! Так же разбаньте меня, пожалуйста. И, скорее всего это какой-то косяк в игре или сервере. 

PS мы были забанены с RamaWill-ом одновременно

Изменено пользователем Stab
Опубликовано:

Похоже, тут снова я отметился.....

Для того что-бы таким образом не отмечаться существует тс.

Опубликовано:

Да конечно.....Но как ни зайдешь в ТС-одни танкисты стволами хлещутся....Перестал заходить. Да и не всегда у меня это возможно, к сожалению.

Короче, присоединяюсь  к просьбе разбанить RamaWILL .

Звини еще раз.

GennON, сколько раз я просил тебя быть в ТС, по-моему вчера в очередной раз... В ответ только "завтраки".... Если это был ты, а не какой-нибудь случайный дружественный статик невесть как там оказавшийся, то я тебе очень благодарен за свой единственный выходной в неделе))

Извинил, проехали.....

Админы, слово за Вами.

P.S.  Да, посмотрел хронологию- GennON попал на мои бомбы..... осталось непонятно откель там взялся уничтоженный ЖД мост??... на равнине-то?...

Опубликовано:

Забаните меня - промолчу в этот раз.....

Опубликовано:

выпустил всех...

но вообще подобные широкие жесты на постоянной основе не в моем характере :)

Опубликовано:

Спасибо за понимание. :)

Опубликовано:

выпустил всех...

но вообще подобные широкие жесты на постоянной основе не в моем характере :)

:rolleyes:

Опубликовано:

На войне такое случалось и случается не так уж и редко. Людям свойственно ошибаться.

А вот ещё информация к размышлению. Решил след.миссию покататься на танке: поджег один панцер и поехал с коллегами на три "синие" арты(рядом стояли). На всех трех машинки- ЗиСы(!!!) а не Опеля, как должно бы.... Специально не бил машины, а только землянки, после выхода из боя снова запись- "уничтожил своего".... Так от.

Опубликовано:

На всех трех машинки- ЗиСы(!!!) а не Опеля, как должно бы....

Я обычно слёзно прошу подробностей, но теперь буду краток: "нет трека - нет проблемы". Перепутали арту и всё.

Опубликовано:

Да и не всегда у меня это возможно, к сожалению.

почему не возможно? денег не просит, микрофона нет не беда, можно слушать))

единственный вариант который я вижу, нет ушей а жена сериал смотрит,ну или спит с детьми)))

Опубликовано:

Как захватывать аэродромы, города? Вчера максимум что добились - филд стал нейтральным, флага на нем не было((

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как захватывать аэродромы, города? Вчера максимум что добились - филд стал нейтральным, флага на нем не было((

Провести крупную десантную операцию.

Собираетесь всей командой в экипажи Пешек/Ю88/Хе111 и над филдом или городом, который желаете захватить, по команде главнокомандующего, жмете ctrl+E, другими словами десантируетесь. С собой иметь сухпай на три дня. Теплые вещи. Командирам экипажей захватить ракетницы из ЛА. Другим членам экипажа иметь хотя бы палки. Всем побриться, постираться перед вылетом! Ну и можно мелочи захватить некоторые, но комплект не должен быть тяжелее 75 кг! Это важно!

Ах, да, чуть не забыл, прихватите те самые флаги, что бы захватить город или филд. И обеспечьте установку этого флага повыше, на самое видное место, что бы противник знал что захват состоялся.

Если возникнут вопросы, читаем тут.

:biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Если возникнут вопросы, читаем тут.

Внимательно читал стартовое сообщение с правилами:

Захватываемые игроками аэродромы и населённые пункты. Игроки, предпочитающие танки, могут захватывать аэродромы и деревни на линии фронта.

соответственно возникает вопрос, как? Написано что могут захватывать, как это сделать не написано.

Опубликовано:

А не фронтовые нельзя захватить? Вчера два часа на танках пилили, а филд нейтральным сделался минут на 15 и все(((

Разные миссии устроены по разному немного. Где-то есть "переходящий" аэродром, который захватывается танками. Он может захватываться и перезахватываться несколько раз в миссии. Где-то в н.п. установлен флаг, за который воюют танки и т.д. Короче миссии разные. Пообщайтесь в ТСе со сторожилами, они по конкретным миссиям смогут рассказать думаю.

Изменено пользователем -DED-Zlodey
Опубликовано:

Немного американской программы от нашего с =FPS-Cutlass шапито-дуэта.

post-13228-0-94758200-1463947085_thumb.jpg

post-13228-0-81606200-1463947092_thumb.jpg

Наш "ответ Чемберлену".

Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
  • Поддерживаю! 6

А на красных так слабо? :)

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

А на красных так слабо? :)

Та нам и на синих иногда слабовато. На следующий день от 72 еще хлеще выгребли((. Расслабились.

Та нам и на синих иногда слабовато. На следующий день от 72 еще хлеще выгребли((. Расслабились.

И куда АззоТ смотрит?))) Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Не раскисать!

Опубликовано:

Ребята извените что не в тему но. Скажите раньше был дедовский сервер заточенный под пилотаж. Канул или все же живет или планируется возобновить?

Опубликовано:

Аборигены, подскажите во сколько набивается основная масса летающих?

Опубликовано:

Ребята извините что не в тему но. Скажите раньше был дедовский сервер заточенный под пилотаж. Канул или все же живет или планируется возобновить?

Последнее время, дело обстояло так. Сейчас нет такого сервера? - просто аэробатика, "без дедов" в названии. Если нет, то понять вполне можно - сервер 97% времени стоял пустой или на нём 2-3 человека.

Опубликовано:

Все больше тех, кого банят и тех кто попадает под разрывы дружественных бомб, самого недавно разобрало на запчасти когда зену резал на яке, а решение известно: зачем ставить задержку 5 секунд, может подорваться свой если тоже начал заход и не заметил сброса, а если и заметил то будет дожидаться взрыва увеличивая тем самым время нахождения под зенами. 2 сек. вполне достаточно, чтобы уйти от разрыва с любой высоты.

Опубликовано:

Аборигены, подскажите во сколько набивается основная масса летающих?

Ближе к 19:00 подходят.

ЗЫ. Шамми вернулся :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1592  result   15   axis.b76d1b270e21.pngwin_reason_task.ea510dd29e02.png   3:20                    23.05.2016 11:16

Сегодня в начале этой миссии в квадрате 1018 Фортификация красных уже была разбита и не кто её не открывал, хотя я при пролёте её наблюдал в целостности.

А также в начале при запросе status  не отвечал.

post-15005-0-56212300-1464019049_thumb.jpg

• 1CGS
Опубликовано:

Чинили тулзу в это время, так что кто-то мог ее бессовестно чпокнуть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...