=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 первом же вылете, при маневре на большой скорости русом отломил хвост своему мессеру Аналогичная проблема была дважды в онлайне на Фридрихе с подвесами. Но кроме хвоста ломало и крылья.
-DED-Seryoga21 Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Cм. ссылку. Спасибо ему. За что поносят так и непонял(
pufik Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Хорошее обновление, НО глаза режет: 1. Перекрученная гамма пейзажа этак 20-25%. Равняться на вартандер не стоит - там явный перебор. А то ак сказали выше "мультик какой то получился". 2. Старая добрая (не поминай всуе) песочная поверхность земли. Вроде не Сирию делали а смотришь и понимаешь что только Петьки и барханов не хватает. Момент кстати лечиться просто скруткой той же гаммы и уменьшением высоты мешей земли раза в два с одновременной подкраской небольшой доли зеленовато-сероватого на рулёжках и полосе и коричневато-сероватого на остальной почве. 3. Травы явно мало вокруг рулёжек и полосы. Увеличение её количества на метр частично решает проблему "песка" без других изменений на этот счёт. Очень надеюсь на правку потому как всё это в кучу очень на мозги давит и опять классическое "не верю" напрашивается. 3
Wolf_just_wolf Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) А осенью пейзаж все-таки лучше. Не такой wasteland. И рулежка стала интереснее - по песочку-то да по травке. Действительно ощущается разница в характеристиках поверхности даже между рулежкой и взлеткой. Реально хорошо проработано. Потом всерьез надо будет покататься по разному покрытию, но вообще в целом реализация похоже очень удачная. Насчет Эмиля я таки просто вангую, когда появится МиГ синие взвоют. Потому что разница в ЛТХ с поздними мессерами очень ощутимая. Конечно пошустрее ЛаГГа, но фатального разрыва в ЛТХ пока не вижу. И штопор, штопор! Уже так запросто, небрежным движением ручки как фридрих не выводится, даром что законцовки прямые.Просадок ФПС не отмечено, в общем нагрузка на карту не сказал бы что увеличилась. В общем, пока на не очень свежую голову единственный недостаток - летние текстуры, да и тот похоже существует только в моем восприятии. Черт, ну не ожидал я что там ландшафт как в каракумах и настолько плоский. Изменено 27 октября 2015 пользователем Wolf_just_wolf 1
Paskuda Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Почему трава выглядит как песок в пустыне? Она же зеленая должна быть. 1
Baron_Harkonnen Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 В реале полетай над Волгоградом а потом такие посты пиши. Ребят все очень красиво ,молодцы. А те кому песочек не нравится отправляете в обзорную экскурсию на реальном самолете вокруг города . Все очень близко к реалу, есть конечно недочеты, но маленькие. Еще раз спасибо) 6
1CGS Sneaksie Опубликовано: 27 октября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 27 октября 2015 А до меня тут только дошло: автор темы Sneaksie - тот самый легендарный Sneaksie, со-автор тактико-полевых стратегий "Вторая Мировая" и "Искусство Войны"! Эээ, я действительно работал в команде, которая их разрабатывала, но ничего легендарного не натворил. Конечно, очень приятно, что есть помнящие эту серию игроки, спасибо! 4
Wolf_just_wolf Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Почему трава выглядит как песок в пустыне? Она же зеленая должна быть. Степь. Она только совсем по весне зеленая, потом выцветает. Но чтоб я думал, что настолько. Я тоже сначала прифигел, просто с высоты никогда не видел.
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 октября 2015 1CGS Опубликовано: 27 октября 2015 Насчет Эмиля я таки просто вангую, когда появится МиГ синие взвоют. Потому что разница в ЛТХ с поздними мессерами очень ощутимая. Конечно пошустрее ЛаГГа, но фатального разрыва в ЛТХ пока не вижу. У синих в БзМ будет еще 109 F-2, так что все нормально, не взвоют. 1
Texxx Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Почему трава выглядит как песок в пустыне? Она же зеленая должна быть. Климат , там такой - трава выгорает уже в конце июня. С этим , действительно ничего не поделать...
czab Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 ИЛ прекрасно на пашню садится и взлетает 1
Andre Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) На средних настройках графики осенняя картинка ну очень огорчила... Хуже Тундры даже, имхо. Видимо, придется всерьез подумать об апгрейде CPU. А появится ли на официальном сайте рекомендованная конфигурация для БзС или так и будем рассматривать рекомендованную для РоФ как минимальную для БзС? Изменено 27 октября 2015 пользователем Andre
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 27 октября 2015 1CGS Опубликовано: 27 октября 2015 Зависит от решения руководства проекта, но маловероятно, у нас уже БзМ на носу. Верно. Если такой подход будет пользователей радовать, значит в БЗМ надо делать так же или лучше, а времени до БЗМ мало 1
An2 Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Ну наконец-то глаза отдыхают от зимы , серьезных глюков не замечено, полет нормальный! Два вопроса разработчикам: - как-то можно уменьшить яркость неестественно ярких бликов при отражении от металла снаружи самолета и в кабине? Ну не бывает так, как от зеркала прям.. Может в настройках чего подкрутить? -эффекты попаданий по воде допилите? Пока выглядят как WIP. Еще раз спасибо за эту обнову, дождались таки))
pufik Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 В реале полетай над Волгоградом а потом такие посты пиши. Ребят все очень красиво ,молодцы. А те кому песочек не нравится отправляете в обзорную экскурсию на реальном самолете вокруг города . Все очень близко к реалу, есть конечно недочеты, но маленькие. Еще раз спасибо) Фотки давай, пожалуйста.
pufik Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Климат , там такой - трава выгорает уже в конце июня. С этим , действительно ничего не поделать... Вопрос не столько в цвете сколько в отсутствие поросли травы покрывающей более половины степной земли. Большая трава в игре замечательна но это по сути жёлтая луговая трава. В РОФ она была отличным наполнением и там же я критиковал то же самое - обилие "песка". и если по Европейским почвам я не знаток то среднюю полосу знаю на отлично. В почве игры отсутствует тот слой сплошной травы что с крупными растениями составляет степь как подлесок с деревьями в лесу.
Finn Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 лето/осень сами по себе очень хороши уже просто тем что цветные, ну а по поводу вкусовых свойств фломзиков, то нужно ещё поныть с пол-годика для вертания в зад настроек графики. Альберт, галки на ссао/хдр и дальность отрисовки прошли нормально без шума и пыли - не пора ли расширить и углубить ассортимент, а? 2
Baron_Harkonnen Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Если сам не летал , верь на слово. Доказывать мне не интересно и фото специально не снимал, Летал все лето через город поэтому знаю. Да и любой пилот который летал летом в Сочи или Турцию через Ростовскую область подтвердит. Если конечно здесь есть такие. И да извиняюсь что так сразу на ты. Изменено 27 октября 2015 пользователем MayDay81
RR_ZOD Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) В Волгоградской области, трава вся желтеет быстро. Жарко летом. Хотя вот серого я бы добавил, полыни и сухостоя тоже много на не обрабатываемых полях. Песка тоже достаточно. Кружок травы бегущий за самолетом, возможно скрывает то, что колеса проваливаются в грунт, как в снег. Хотя может быть и песок. Хвойных деревьев, что-то не видно. И кроны дергаются как в рофе. А так хорошо. Вроде пропали квадраты с резкими переходами качества отрисовки. PS: Явление пыльных бурь конечно редкое, но может добавить? Изменено 27 октября 2015 пользователем RR_ZOD
pufik Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Если сам не летал , верь на слово. Доказывать мне не интересно и фото специально не снимал, Летал все лето через город поэтому знаю. Да и любой пилот который летал летом в Сочи или Турцию через Ростовскую область подтвердит. Если конечно здесь есть такие. Ты над барханами Сталинграда летал что ли? Не смеши.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 27 октября 2015 1CGS Опубликовано: 27 октября 2015 лето/осень сами по себе очень хороши уже просто тем что цветные, ну а по поводу вкусовых свойств фломзиков, то нужно ещё поныть с пол-годика для вертания в зад настроек графики. Альберт, галки на ссао/хдр и дальность отрисовки прошли нормально без шума и пыли - не пора ли расширить и углубить ассортимент, а? В принципе, пора. Т.е. действительно прошло аккуратно. Устройте голосование. Определим мнение сообщества, сравним со своими возможностями. 14
Baron_Harkonnen Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Ну вот видишь я тебя смешу. Разговаривать с тобой тогда не о чем. Все кругом тупые и ни шарят для таких как ты. До свиданья)
Alex_Groger Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 А ни у кого больше так деревья не мерцают? https://www.youtube.com/watch?v=DMv9JDFwtoc Или пора уже комп апргерейдить...
hundredth Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Фотки давай, пожалуйста. http://34bloga.ru/2864/ 11
pufik Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Ну вот видишь я тебя смешу. Разговаривать с тобой тогда не о чем. Все кругом тупые и ни шарят для таких как ты. До свиданья) Ты фотки давай уже а твоим славам верить смысла нет. Может у тебя остекленение кабины с анти-солнечным жолтоватым покрытием, ты об этом не думал? Да и вообще я говорил об стояночной высоте так что твоё кто не летал тот не пускает пузыри не катит.
Texxx Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 На средних настройках графики осенняя картинка ну очень огорчила... Хуже Тундры даже, имхо. Видимо, придется всерьез подумать об апгрейде CPU. А появится ли на официальном сайте рекомендованная конфигурация для БзС или так и будем рассматривать рекомендованную для РоФ как минимальную для БзС? А , действительно, почему у вас в конце лета трава не зелёная))) ? 1
pufik Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 http://34bloga.ru/2864/ Вот спасибо добрый человек. Как и ожидалось - слегонца нужно обесцветить то что сейчас расписано "детскими акварелями". А есть фотки этого же слоя на высоте человека или стояночного положения ЛА? 1
-=ATM=-801 Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Таки 4 часа пыжился, и все равно сказал "Ошибка обновления". Updates сносил. Похоже переустановка только осталась
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 октября 2015 1CGS Опубликовано: 27 октября 2015 На средних настройках графики осенняя картинка ну очень огорчила... Хуже Тундры даже, имхо. Видимо, придется всерьез подумать об апгрейде CPU. А появится ли на официальном сайте рекомендованная конфигурация для БзС или так и будем рассматривать рекомендованную для РоФ как минимальную для БзС? Системные требования со странички игры в Стиме: MINIMUM: OS: Windows® XP (SP3) / Vista (SP1) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / Windows® 10 Processor: Intel® Core™ 2 Quad 2.6 GHz / Intel® Core™ i5/i7 2.6 GHz Memory: 4 GB RAM Graphics: GeForce GTX 260/Radeon HD5850, с 1GB видеопамяти DirectX: Version 9.0c Network: Broadband Internet connection Hard Drive: 8 GB available space Sound Card: Совместимая с DirectX® Additional Notes: Рекомендуем использовать DirectX®-совместимый джойстик RECOMMENDED: OS: Windows® XP (SP3) / Vista (SP1) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / Windows® 10 Processor: Intel® Core™ i5/i7 2.8 GHz Memory: 6 GB RAM Graphics: GeForce GTX 660/Radeon HD 7770, с 2GB видеопамяти, или лучше DirectX: Version 9.0c Network: Broadband Internet connection Hard Drive: 10 GB available space Sound Card: Совместимая с DirectX® Additional Notes: Рекомендуем использовать DirectX®-совместимый джойстик 2
pufik Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 А , действительно, почему у вас в конце лета трава не зелёная))) ? Ты хотел сказать "в начале"? В конце в средней полосе она в полях выцветает и жухнет наглухо даже в дождливые периоды не может оклиматься до зелёного. Всегда остаётся несколько серо-бежевой с зелёным оттенком в период дождей.
Wolf_just_wolf Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) В принципе, пора. Т.е. действительно прошло аккуратно. Устройте голосование. Определим мнение сообщества, сравним со своими возможностями. Было бы здорово. Потому что на летней карте разница в качестве текстур ландшафта между ультрой и высокими все-таки очень сильная. И на высоких начинает бить по глазам разница в качестве между текстурами кокпита и текстурами ландшафта - первые практически не меняются а вторые тут же превращают землю в пластилин. Мне лично не принципиально, у меня и на ультре в целом нормально тянет, но если вдруг потребуется выиграть несколько ФПС то ландшафтом я бы пожертвовал в последнюю очередь. Изменено 27 октября 2015 пользователем Wolf_just_wolf
Mihalich1981 Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 В принципе, пора. Т.е. действительно прошло аккуратно. Устройте голосование. Определим мнение сообщества, сравним со своими возможностями. Вот это круто! Спасибо! Дальность отрисовки около земли (тот же травяной круг) я бы не прочь побольше сделать... Надо продумать наши хотелки и вынести на голосование. 1
Wolf_just_wolf Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) http://34bloga.ru/2864/ А похоже! Да, текстуры, похоже, действительно аутентичные. Ни фига ж себе, широка ж страна моя родная, пейзаж как с другой планеты Изменено 27 октября 2015 пользователем Wolf_just_wolf 1
Black_Fox Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Системные требования со странички игры в Стиме: MINIMUM: OS: Windows® XP (SP3) / Vista (SP1) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / Windows® 10 Processor: Intel® Core™ 2 Quad 2.6 GHz / Intel® Core™ i5/i7 2.6 GHz Memory: 4 GB RAM Graphics: GeForce GTX 260/Radeon HD5850, с 1GB видеопамяти DirectX: Version 9.0c Network: Broadband Internet connection Hard Drive: 8 GB available space Sound Card: Совместимая с DirectX® Additional Notes: Рекомендуем использовать DirectX®-совместимый джойстик RECOMMENDED: OS: Windows® XP (SP3) / Vista (SP1) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / Windows® 10 Processor: Intel® Core™ i5/i7 2.8 GHz Memory: 6 GB RAM Graphics: GeForce GTX 660/Radeon HD 7770, с 2GB видеопамяти, или лучше DirectX: Version 9.0c Network: Broadband Internet connection Hard Drive: 10 GB available space Sound Card: Совместимая с DirectX® Additional Notes: Рекомендуем использовать DirectX®-совместимый джойстик У меня Система выше "RECOMMENDED" вот понять не могу на что уходят ресурсы,фпс гуляет страшно. Windows 10 Pro 64-bit Intel® Core i7-2600 CPU @ 3.40GHz AMD Radeon R9 380 Series 8192MB RAM DirectX Version: 12 И это не хуже Network: Broadband Internet connection Hard Drive: 10 GB available space Sound Card: Совместимая с DirectX® Additional Notes: Рекомендуем использовать DirectX®-совместимый джойстик Комфортно могу играть на высоких а на Ультра просто ужас Изменено 27 октября 2015 пользователем -SAE-ZORAT_79
Kaiten Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Верно. Если такой подход будет пользователей радовать, значит в БЗМ надо делать так же или лучше, а времени до БЗМ мало Предположу, что многие офлайнщики готовы покупать качественные, проработанные стат компании как отдельный продукт по аналогии с премиум самолётами. Я бы, например, купил компанию(-и) за авторством B6... Более того - вполне возможно продавать компанию в комплекте с самолётиком. Например МС.202 и компания по мотивам мемуаров какого-нить итальянца. Т.е. "маки" сам по себе мне лично неинтересен совершенно, а в таком варианте мог бы и купить (...в период скидок ). Изменено 27 октября 2015 пользователем Kaiten 4
Texxx Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Ты хотел сказать "в начале"? В конце в средней полосе она в полях выцветает и жухнет наглухо даже в дождливые периоды не может оклиматься до зелёного. Всегда остаётся несколько серо-бежевой с зелёным оттенком в период дождей. Да , доброжелательный сарказм , это был с моей стороны. 1
Andre Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Системные требования со странички игры в Стиме: MINIMUM: OS: Windows® XP (SP3) / Vista (SP1) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / Windows® 10 Processor: Intel® Core™ 2 Quad 2.6 GHz / Intel® Core™ i5/i7 2.6 GHz Memory: 4 GB RAM Graphics: GeForce GTX 260/Radeon HD5850, с 1GB видеопамяти DirectX: Version 9.0c Network: Broadband Internet connection Hard Drive: 8 GB available space Sound Card: Совместимая с DirectX® Additional Notes: Рекомендуем использовать DirectX®-совместимый джойстик RECOMMENDED: OS: Windows® XP (SP3) / Vista (SP1) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / Windows® 10 Processor: Intel® Core™ i5/i7 2.8 GHz Memory: 6 GB RAM Graphics: GeForce GTX 660/Radeon HD 7770, с 2GB видеопамяти, или лучше DirectX: Version 9.0c Network: Broadband Internet connection Hard Drive: 10 GB available space Sound Card: Совместимая с DirectX® Additional Notes: Рекомендуем использовать DirectX®-совместимый джойстик Спасибо, добрый человек
Finn Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Голосуем посоны...пока Лофт в духе))) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3535-rasshirennyepolzovatelskie-nastrojki-grafi/ У меня Система выше "RECOMMENDED" вот понять не могу на что уходят ресурсы,фпс гуляет страшно. получше покури темы "новый комп для любимой игры" и "посоветуйте видеокарту" 2
ell Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) При включении, довольно сильно подтормаживает большая карта. Видно, что тормозят её, и появляются-отрисовываются с задержкой, вновь введенные новые обозначения. фпс при её включении тоже значительно меньше, чем прежде. Выключается карта тоже с ощутимым фризом. Очень неудобно и "ломает глаз". Не очень страшно конечно, но мешает)))) w7/64-i5-16-970 ультра, SSAO/HDR-выкл. х4, х4 Изменено 27 октября 2015 пользователем ell
Black_Fox Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Голосуем посоны...пока Лофт в духе))) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3535-rasshirennyepolzovatelskie-nastrojki-grafi/ получше покури темы "новый комп для любимой игры" и "посоветуйте видеокарту" Курил я эти темы.Пришёл к выводу что Проц 10 GHz ещё наверное нет в природе а тормозит и на 980. Тогда что надо для этой игры что бы нормально играть на Ультра? Хотя есть мнение что не хватает оптимизации клиента ... Изменено 27 октября 2015 пользователем -SAE-ZORAT_79
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас