Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Нет, любому пользователю. По моему даже права администратора не нужны.

Открываешь виндовый "Блокнот", пишешь туда строку taskkill /F /IM il-2.exe и сохраняешь куда-нибудь по именем killbzs.bat, к примеру. Нажимаешь комбинацию на клавиатуре win+R, через "Обзор..." ищешь только что сохраненный файл и нажимаешь ENTER. Всё. Главное через win+R больше ничего не запускать и там будет сохранена последняя команда, т.е. запуск killbzs.bat. Когда в следующий раз появится черный экран, нажимаешь win+R и затем ENTER.

По моему проще некуда, а продвинутые айтишники могут найти и более грамотный способ убить процесс, который сам убиться не может. :)

Решил вылететь в первый раз кампанию через Ил2_карьер_генератор.... (уже давно не летал, ждал когда напишут, что под 10-кой всё хорошо...)

До этого пробовал, но то тракир не подцепляется, то зависало.... через раз.

Ну думаю наверное починили... Да и сижу облизываюсь купить или БзМ или самолёт какой.....

Ну и... в общем первую миссию отлетал и сгенерировал вторую и решил запустить её..... в Итоге чОрный экран....... выйти в меню можно, но из игры не выйти и не выйти вообще никуда.....

И как обычно

"Если зависает игра, то убить процесс не получается, т.к. висит черный экран и диспетчер задач не видно. Ctrl-alt-del тоже теперь не работает. Т.е. система работает, на всё реагирует, но я этого не вижу. Помогает только завершение работы системы через нажатие кнопки на системнике."

win 10 лицензия..... производная от win 8 для одного языка.....

желание на этом этапе купить БзМ, Бз... или самолёт какой - просто нет желания........

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
Опубликовано:

У тебя меню игры видно. У меня вообще ничего не видно. И если бы ты выбрал "выйти из игры", то наверное игра бы закрылась.

Опубликовано:

Стал вылетать драйвер видеокарты (кримсон 16.7.3, АМД Р9 290) :( с чем это может быть связано?

Опубликовано:

Сколько ж проблем у народа : )

@@Valdamar 

Драйвер июльский, а Win 10 в начале августа серьезно обновилась — возможно ноги растут отсюда…

Опубликовано:

Кримсон крайний, новых нет.. Может, я номер не тот назвал, проверю.

Отключил софтину амдшную, вроде перестал отваливаться драйвер.

Опубликовано:

Сколько ж проблем у народа : )

@@Valdamar

Драйвер июльский, а Win 10 в начале августа серьезно обновилась — возможно ноги растут отсюда…

Спасибо, нашел новый драйвер :) потестим-с.

Опубликовано:

Спасибо, нашел новый драйвер :)

Периодически заглядывай на Guru3D — там сведена актуальная информация по обновлениям драйверов и утилит.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У тебя меню игры видно. У меня вообще ничего не видно. И если бы ты выбрал "выйти из игры", то наверное игра бы закрылась.

У меня в первый раз так вылетело в меню... а до этого такого не было..... (

Тупо темнота была.....

И судя по всему не будет у меня ни кирпичей, ни самолётиков новых.... А ведь только собрался поддержать.... (

Некоторые скажут типа пришлите коды ошибок и прочего..... Я с компьютером на Вы и даже и не собираюсь куда то лезть и чего то ковырять.

К примеру Элит_данжероуз..... помню программа не загружалась. так у меня на экране появилась табличка, что по какой-то причине сформирован отчёт об ошибке и всего то просят нажать на кнопку отправить....

Опубликовано:

Периодически заглядывай на Guru3D — там сведена актуальная информация по обновлениям драйверов и утилит.

Та же беда, вылетает драйвер :( надо уважаемому товарищу Меховушке написать, может, сталкивался..

Опубликовано:

Камера Сони отказалась работать под вин10 :) . Система даже не видит её. Только Логитек!

Опубликовано:

опа- ча...

и я встрял... На фирме все виндосы пересталяют, я тоже повелся.... (пользую "лишний ключик")

Драйвера на Соньку не встают, игру поставил но запустить не дает...

post-608-0-66141600-1474329031_thumb.png

post-608-0-15003400-1474329032_thumb.png

post-608-0-35008500-1474329032_thumb.png

опа- ча...

и я встрял... На фирме все виндосы пересталяют, я тоже повелся.... (пользую "лишний ключик")

Драйвера на Соньку не встают, игру поставил но запустить не дает...

IL-2\data\redist\vcredist_x64.exe

Установи Microsoft Visual C++ 2012 Redistributable (x64) - 11.0.61030. Его лончер просто случайно или специально при установке не ставит.
P.S. И папка \redist\ появится только после загрузки всех данных игры, Windows 10 тут совершенно ни при чем
Изменено пользователем Nem0_

Камера Сони отказалась работать под вин10 :) . Система даже не видит её. Только Логитек!

Эта которая Sony PS3Eye ?

У меня как то так на десятке 

post-21192-0-30032800-1474335546_thumb.png

Опубликовано:

Nemo, я недавно с игрой, пара недель назад ставил не на 7-ку, тоже не принимало vkredis (название не точное, мишу по памяти), то в этот раз следил... Установка директа и еще двух программ прошли успешно.

Может быть так что не сработало?

Вот все C++ которые должны устанавливаются автоматически и самому ставить с игрой.

У тебя пишет что не найдена библиотека 110 в системе. Если ты С++ поставил а сообщение об ошибке все равно есть,то на мой пользовательский взгляд надо перерегистрировать dll в системе. Мож она у тебя по системе не зарегистрировалась и игра ее не видит

Microsoft Visual C++ 2012 Redistributable (x64) - 11.0.61030 вот эта хрень где и находится msvcp110 dll,сама автоматом не ставится. Надо самому после установки и загрузки заходить в папки и устанавливать вручную. Лончер ее автоматически не ставит

Уже народ сталкивался с этой проблемой

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4678-igra-ne-zapuskaetsya-net-msvcr110dll/

Ну или как то так

post-21192-0-81500700-1474367620_thumb.jpg

Опубликовано:

именно это мне и сказал наш сисадмин, на фирме... 

Дал на флешке эти библиотеки... 

Вечером буду пробовать!

"читать"... )))

Отпишусь о результате!

P.S.

Странно это... Семерка это делала автоматом... 

Очевидно это является платой за "мобильность" системы Винд.10...

именно это мне и сказал наш сисадмин, на фирме... 

Дал на флешке эти библиотеки... 

Вечером буду пробовать!

"читать"... )))

Отпишусь о результате!

P.S.

Странно это... Семерка это делала автоматом... 

Очевидно это является платой за "мобильность" системы Винд.10...

2012 С++ появился пр переходе на 64 бита. Переход на 64 бита был недавно. Когда игра была 32 бита был только 2008 С++, который ставится автоматически,поэтому раньше проблем не возникало. Инсталятор наверно сил нет переделать у разработчиков, или времени, или не в приоритете

Хотя мож и ошибаюсь по поводу времени появления этого 2012 С++,непомню какие доп. программы ставились раньше,не суть короче

Опубликовано:

На вин10 рекомендуют отключить xbox dvr поднимает фпс.

• Поддерживаю! 2

Библиотеки установил, игра пошла, все отлично.

Правда, произвольные вылеты через неопределенное время... пробую заметить какие-то закономерности, чтоб понять почему.... (((

спасибо skoder,

отключил к чертям эту гадость )))

post-608-0-54007500-1474397068_thumb.png

Изменено пользователем DenUA
Опубликовано:

Без-причинные вылеты игры, на рабочий стол, без какого-либо сообщения об ошибках - продолжаются!

В журнале, только - прекращена работа Ил2.... Тоже без ошибок...

Единственное, на что грешу, то что игру не устанавливал с инсталлятора, а использую ту-же что была установлена на 7-ке, на диске D:/

Есть в этом смысл? Как думаете?

Просто, во время инсталляции, все выглядит так-же - обычное копирование файлов... Регистрации в реестре тоже не видел...

Опубликовано:

Не понимаю, почему ребята пишут, что не работает Диспетчер задач?

У меня он работает, все так-же... Ctrl-alt-del и в закладке "Подробно" можно также убить прцес...

Опубликовано:

Эта которая Sony PS3Eye ?

У меня как то так на десятке 

Да да, совершенно верно. Может, потому что драйвер из сети без подписи? Тест устройство видит только логитек, а через диспетчер для сони драйверы не устанавливаются, не обновляются.

В диспетчере устройство есть, но без дров, которые встают но не работают.  Перестала работать при окончательном переходе на вин 10.

О как! :)

Опубликовано:

Без-причинные вылеты игры, на рабочий стол, без какого-либо сообщения об ошибках - продолжаются!

В журнале, только - прекращена работа Ил2.... Тоже без ошибок...

Единственное, на что грешу, то что игру не устанавливал с инсталлятора, а использую ту-же что была установлена на 7-ке, на диске D:/

Есть в этом смысл? Как думаете?

Просто, во время инсталляции, все выглядит так-же - обычное копирование файлов... Регистрации в реестре тоже не видел...

Я как то раз сделал копию на другой компьютер. Потом забыл и получилась брошенная игра. Потом обновил её и стало периодически вылетать. А вылетало при подходе к определённому объекту или кораблю. Замечал, что когда самолёт атаковал - меня выкидывало из игры. Кто то посоветовал папку Update удалить и обновить игру заново. Всё встало на свои места.

Короче, какие то объекты при плохом копировании потерялись - вот и весь секрет. Правда это было давно. Деталейсейчас не вспомню.

• Поддерживаю! 1

Да да, совершенно верно. Может, потому что драйвер из сети без подписи? Тест устройство видит только логитек, а через диспетчер для сони драйверы не устанавливаются, не обновляются.

В диспетчере устройство есть, но без дров, которые встают но не работают.  Перестала работать при окончательном переходе на вин 10.

О как! :)

http://remontka.pro/disable-drivers-signature-check-windows-10/

Это начиная с 8 модно стало.В семерке по умолчанию выскакивала табличка,мол нет подписи, выберите параметр установки и все такое. На 8 и далее на 10 микрософт посчитал что слишком перегружает мозг пользователя и решил убрать табличку, оставив по умолчанию блокировать установку драйверов без цифровой подписи

Вот изза этого и немогеш драйвер на соню поставить

P.S. Я бы через груповые политики не стал бы делать,разово запустил, драйвер поставил(он потом все равно работоспособный). Потом опять на умолчание. Для безопасности..а то мало ли чего))

P.S.S. Если что,то почту скажи я тебе перешлю драйвер который я ставлю

Опубликовано:

После юбилейного обновления windows 10 (вчера обновления поставил) при выходе из игры черный экран. Ничего не помогает.

vcredist_x64.exe установил. Драйвера видеокарты установил свежие (Crimson 16.9.2 AMD R9).

При этом все запускается, можно полетать, alt+tab работает норм. Но как только выйти из игры, все черный экран.

До этого обновления windows такой проблемы не было.

После юбилейного обновления windows 10 (вчера обновления поставил) при выходе из игры черный экран. Ничего не помогает.

vcredist_x64.exe установил. Драйвера видеокарты установил свежие (Crimson 16.9.2 AMD R9).

При этом все запускается, можно полетать, alt+tab работает норм. Но как только выйти из игры, все черный экран.

До этого обновления windows такой проблемы не было.

Почти также,только на окне ввода логина и пароля, стоит нажать на крест и черный экран пока кнопу ресет ненажмеш. Если ввести логин пароль, войти в игру, и выходить уже  с самой игры то все нормально. До вчерашнего обновления такого небыло. Тут где на форуме человек обьяснял как батничек сделать чтобы с помощью кнопок клавиатуры процесс ила убивать, процесс убил и все рабочий стол

Опубликовано:

Эта проблема наблюдается только в иле. Запускал много разных игр, везде норм.

Тут где на форуме человек обьяснял как батничек сделать
что-то никак не могу найти.
Опубликовано:

Батник сам написал. Мне не помогло. Пытаюсь вызвать через быстрый вызов, ничего не происходит. Если свернуть игру и запустить батник, то отрабатывает норм.

Еще такая закономерность выявилась.

После первого запуска, из игры можно выйти норм. Если запустить игру еще раз, то при выходе черный экран.

Вот.

Опубликовано:

Батник сам написал. Мне не помогло. Пытаюсь вызвать через быстрый вызов, ничего не происходит. Если свернуть игру и запустить батник, то отрабатывает норм.

Возможно система виснет, поэтому и win+r не срабатывает. У меня винда с зимы не обновляется и драйвера я крайние не ставил еще. Может быть такое же начнется.

Еще такая закономерность выявилась.

После первого запуска, из игры можно выйти норм. Если запустить игру еще раз, то при выходе черный экран.

А в оконном режиме?

Опубликовано:

Никогда не запускал в оконном режиме.

Попробовал, по виду он такой же как и полноэкранный режим (удивленно). Зато теперь проблема решилась.

Полетаю так, может даже оставлю, если все будет хорошо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

хе-хе, а мне при обновлении 10-ка вынесла сетевуху

Опубликовано:

хе-хе, а мне при обновлении 10-ка вынесла сетевуху

Сожгла или просто драйвер поломала?

Опубликовано:

Сожгла или просто драйвер поломала?

сожгла

Опубликовано:

сожгла

У меня года три назад было такое что при ребуте из линуксов в винду стабильно что-то случалось с микропрограммой лан-контроллера и помогали только полный сброс или перепрошивка биос. Может и тут что-то похожее?

Опубликовано:

У меня года три назад было такое что при ребуте из линуксов в винду стабильно что-то случалось с микропрограммой лан-контроллера и помогали только полный сброс или перепрошивка биос. Может и тут что-то похожее?

нее, я уже разобрался - сетевуха сдохла, дрова переставлял бивиса копал, а кабель при подсоединении к ноуту жены выдаёт положняковый 1гбс.

купил сетевуху в писиЕ порт - сразу всё заработало.

Опубликовано:

теперь и я это понял!

3 года жил не тужил, системы хватало на все что не ставил.... 

Решил попробовать 10-ку... Стало На всех играх вылетать после 10-15 минут игры... 

Вернулся на 7-ку а баг остался... ((( Оператива сильно перегружена и перегревается... Срабатывает защита...

В Биосе - любые движения с разгоном заканчиваются зацикленным стартом компа... 

Раньше, ради прикола разгонял все на максимум... все работало... Но мне не нужно было... На все хватало штатного режима... 

теперь и я это понял!

3 года жил не тужил, системы хватало на все что не ставил.... 

Решил попробовать 10-ку... Стало На всех играх вылетать после 10-15 минут игры... 

Вернулся на 7-ку а баг остался... ((( Оператива сильно перегружена и перегревается... Срабатывает защита...

В Биосе - любые движения с разгоном заканчиваются зацикленным стартом компа... 

Раньше, ради прикола разгонял все на максимум... все работало... Но мне не нужно было... На все хватало штатного режима... 

С десяткой это точно никак не связано, скорее цепи питания подсели или разгон нестабильный.

ps: Для начала сбросьте биос в дефолт и ничего не трогайте. Если будет работать нестабильно появится повод искать неисправность.

Изменено пользователем HOPPING_PONY
Опубликовано:

да, я не специалист... мне трудно спорить...

Но, не бывает чтоб за 1 час подсело!!!

раньше тянула режим Экстрим, с помощю "PC Suite 2" от Asusa.... для управления материнкой...

(там проц шел на 4100герц а память на все 2400 герц)

Теперь, память выше 1333 не дает поднять... 

Где-то в Биосе еще что-то переключило... Питание памяти проверял - для разгона включает 1,65в, а в обычном режиме только 1,5 делает...

железо;

ASUS P8Z77-V | Intel Core™ i5 3570K 3.40GHz | GTX670 2048Mb OverClock GIGABYTE | SSD Intel 240GB | DDR3 8192Mb 2400MHz Team | HDD1000GB WD 64МВ Caviar Green | FSP 750W | Samsung S23A750D | Win7 64 | FreeTreck+SP EYE | Kontroller- Kreml F2 + 2хIn32

Напоминаю, мне разгон не нужен, нужно чтоб в штатном работало на заявленое, а не на половину...

Опубликовано:

да, я не специалист... мне трудно спорить...

Но, не бывает чтоб за 1 час подсело!!!

раньше тянула режим Экстрим, с помощю "PC Suite 2" от Asusa.... для управления материнкой...

(там проц шел на 4100герц а память на все 2400 герц)

Теперь, память выше 1333 не дает поднять... 

Где-то в Биосе еще что-то переключило... Питание памяти проверял - для разгона включает 1,65в, а в обычном режиме только 1,5 делает...

железо;

ASUS P8Z77-V | Intel Core™ i5 3570K 3.40GHz | GTX670 2048Mb OverClock GIGABYTE | SSD Intel 240GB | DDR3 8192Mb 2400MHz Team | HDD1000GB WD 64МВ Caviar Green | FSP 750W | Samsung S23A750D | Win7 64 | FreeTreck+SP EYE | Kontroller- Kreml F2 + 2хIn32

Напоминаю, мне разгон не нужен, нужно чтоб в штатном работало на заявленое, а не на половину...

Была аналогичная ситуация (материнская и процессор те же, память медленнее - 1866MHz 16GB). Обновлял win7 на win10. Как я понял виной тому оказалась PC Suite (была установлена в win7). Помогла перепрошивка биос (в UEFI) и последующий минимальный аторазгон (опять же в биосе). Может и без разгона работать будет, я не пробовал. Win10 установил с нуля, утилиты от Асуса не ставил, драйвера для материнской тоже ставить не пришлось. Работает как часы, нареканий нет. По ощущениям, в играх win10 оптимальнее распределяет и использует ресурсы компьютера.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...