MK.MrX Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 За посадку очки вылета будут увеличиваться на 25%. Результаты вылета который окончился дисконектом не будут добавляться к общему профилю. Ещё раз спасибо за стату! Можно здесь по подробнее пожалуйста? Я сел,у меня 100%+25%=125%? Как будут начисляться очки за прыжок и ав.посадку на своей территории? 50%? Я не увидел ответа(если был ткните)будет ли таблица на главной странице статистики,с лучшими стриками истребителей и штурмо-бомберов? Новоприбывшие статодрочеры,должны видеть к чему стремится,не? Если я прыгнул и в брифинге мне написало о прыжке(50%),а не плене,но в стате засчитало плен-это баг или так или? вот этот вылет http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/57692/?tour=1
=V=Heromant Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Забей на то, что пишет игра.
=AD=North_Crow Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Игре, походу, вообще пофиг, где и как выпрыгнул. Сегодня выпрыгнул прямо перед землей, пилот всмятку, в абличке - покинул самолет 50% 1
FF*Pup*09 Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 Тэээкс...решил прикинуть скок очков зарабатывает хороший ятреб при текущей математике, чтоб попробовать как-то сопоставить это со штурмами...все на пальцах, на истину в последней инстанции не претендую, просто для обсуждения... Рейтинг считается так: рейтинг = (очки/смерти * очки/часы * очки) / 1000 берем выдуманного приличного ястреба летающего на серваке вроде крыльев свободы к/д 5, к/ч 2,5, налетал он, ну пусть 100ч... эт имхо круто, но достижимо, в бзс есть несколько пилотов выдающих стату и получше, но один черт с такими цифрами наш выдуманный прототип был бы на хорошем счету...100 часов эт соответственно 250 килов и 50 смертей...пусть будет 240 ястребов и 10 бобров, эт соответственно 26000 очков...т.е чтоб получить такой же рейтинг штурму надо наковырять за 100 часов и 50 смертей те же 26000 очков...среднее эт 520 очков за одну жизнь и 260 очков в час...по очкам кстати сейчас так - ястреб 100, двухмоторный хенкопешк 200, одномоторный ударный илоштук 100...ЗА 20 очков (любая зена, хоть 88мм, хоть пулемет, хоть 37мм, хоть 20 мм, все идут по 20 очков), средний танк 30 очков, гаубица 20, полевое орудие 20, бронемашина 10, вагон 10,статичнй самолет 10, статичная техника 5, аэродромный объект 5, индустриальный объект 5...ну и к нашим баранам, чтоб поспеть за ястребом надо ковырять 520 очков за одну жизнь и 260 очков в час...т.е например в танках примерно в среднем 17 танков за жизнь и 8-9 танков в час в течении ста часов...ну а если мерить в индустриальных, аэродромных и статичных объектах, то эт 104 объекта за жизнь и 52 объекта в час в среднем на протяжении ста часов...по поводу того, что чаще встречается штурму на закуску, то среднюю температуру по палате не возьмусь сказать, но сам из 1000 юнитов выбитых на либерти имею 800+ объектов стоимостью 5 очков...какие еще есть мысли...ну по себе скажу, что выживаемось штурмов в вечерних миссия катастрофически падает, при вечерних полетушках 30на30 человек штурмовок без встречи с ястребами просто не бывает, как ни растаскивай противников кусая разные цели, все равно кто-нибудь да встретит, если не сразу так на отходе или в процессе подтянутся, у ястребов в вечерних полетушках пот тоже течет рекой, но если у штурмов от плотности летающих количество выбитой наземки существенно падает и смертность только растет, то у ястребов всеж это не только повышенный риск, но и выше шансы кого-нибудь сбить (тут конечно все специфично, для ястребов бывает всяко, хоть в среднем по палате k/d проседает, k/s растёт, но штурмы с ростом плотности населения однозначно только страдают и по gk/h и по gk/d)...еще могу прикинуть, что бобры живут дольше штурмов...что еще...на крыльях в первой 20ке рейтинга только 2 человека летающих на штурмобобрах, из них один, хоть и имеет первый результат на всем серваке по общему количеству выбитой наземки, при этом имеет больше половины вылетов на истребителях, а второй чистый штурм, но при этом имеющий очень высокое для чистого штурма к/д 1, с учетом неизбежных смертей от зен, это оч высокий показатель для иловода...еще могу прикинуть что стата придуманная мной для ястреба хороша, но есть несколько пилотов имеющих результаты и получше, её же аналога у штурмобобров, на крыльях свободы, никто не достиг... PS:Имхо чистым ударникам очень тудно подняться в рейтинге... PPS:Ну и эт не плачь, лично мне чхать на рейтинг... PPPS:Имхо попытки упихать в одну формулу общего рейтинга штурмобобров и ястребов в принципе не решаемая задача из-за слишком разной специфики работы этих пилотов...имхо при расчете основных параметров К/D, К/S, K/h, GK/D и GK/h, надо просто в пределах профиля вести две колонки, одна для вылетов на истребителях, другая для вылетов на штурмобобрах - в старичке были сервера с такими статистиками, я их любил...в текущем варианте при полетах и на штурмах и на ястребах особого смысла заглядывать в стату нет, она не говорящая, после нескольких сотен вылетов понять какой у меня к/д к/s вообще не возможно, хорош он или плох, не понятно, получается просто набор цифр, плюс вариант с раздельной статой стимулирует пилотов летать на разных типах самолетов, сейчас стата сдерживает многих пилотов от полетов на ударных машинах, имхо хорошая раздельная стата дает больше пилотов, штурмобобры и ястребы эт две разных игры в одной, стимулировать игроков осваивать разные специальности, эт значит больше игроков, больше ценителей разных граней БзС, больше проданных самолетов... 6
UFO* Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 Больше половины вылетов на истребителе это фока-работа по наземке : машинки ,зены,пушки и т.д. одним словом штурмовик )))
MK.MrX Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 А куда пропала статистика M_K_M_r_X,в Рейтинге пилотов? Зачем её убрали?
=M=shammy Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 Не летал неделю или больше под ним, вот и убрали. Меня тоже нет, 2 недели почти не летал. Ващпе твинководство это зло. 1
MK.MrX Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 Не летал неделю или больше под ним, вот и убрали. Меня тоже нет, 2 недели почти не летал. Ващпе твинководство это зло. Ясно.Если летать под одним ником за обе стороны,то стата не будет считаться по отдельности за каждую сторону.Будет общий результат выдаваться в рейтинге,а это нафиг не надо.
xGINx Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 Пантонные переправы не идут в стату, как мосты например.
Ahtuba Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 Пантонные переправы не идут в стату, как мосты например. Потому. что их соплей можно перебить
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 1 октября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 1 октября 2015 По очкам за наземку. Как только появится время на анализ - очки за наземку будут увеличены. А если кого не устроит админы серверов смогут сами цену объектов поменять. Понтонные переправы вероятно не считаются из-за ошибки в миссии, например стоит нейтральная страна. Про плен. Насколько мне известно сейчас сама игра засчитывает плен только в режиме эксперт. В режимах нормал и кастом - нет. Статистика плен считает не зависимо от настроек игры - по зонам размеченным в миссии. С данного момента в стате есть бонусы за победу в миссии и посадку на филд. Оба бонуса равны - 25% от очков, и они суммируются. Т.е. если в вылете было заработано 200 очков, была посадка на филд и этот вылет был сделан за коалицию которая победила в миссии - бонус будет 50% т.е. + 100 очков от 200 = 300 8
=M=shammy Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 За посадку надо +50% ящитаю. Будет стимулировать например таких днищ как я тащить самолет домой. И еще хотелка - бонус от ратио (а если он уже есть - то нужен более явный). Т.е допустим я летал за меньшую сторону, напрягался против толпы, и если имею очки - то считаю их более ценными чем набитые вдесятером против троих. И наоборот - летал кучей - получи лично себе меньше. 6
FF*Pup*09 Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) В рофовской стате на главной были лучшие 10 текущих стриков сервера...хорошая штука, тож грело эго статистов...Еще б, занятно было б видеть десятку лучших стриков сервера за тур...ну и просил уже, но еще раз капну, можно GK/D и лучший наземный стрик тож добавить на страницу пилота... PS:Вообще, конечно, все эти заморочки с ценой наземки и ратио, эт действительно к тем кто рисует миссии и шаблоны наземки, а не к создателям статы, цена наземки очень сильно зависит даже не от типа цели, а от плотности населения на серваке, набить стрик из наземки днем и в вечерний аншлаг эт две большие разницы, имхо тут уж действительно пусть админы серваков сами колдуют и ломают копья с активистами... PPS:Спасибо Ваал, хорошая стата получается - стрики, звездочки, гробики, красота... Изменено 2 октября 2015 пользователем shark.Ckomopox 4
Mihalich1981 Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 Добрый вечер. Заметил баг после миссии сегодня. Количество сбитых в журнале вылета не соответствует количеству в общей стате.
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 4 октября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 4 октября 2015 Конкретнее, со ссылками.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 Парни, а почему если выбрасывает с сервера, то записывает смерть?
Mihalich1981 Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 Конкретнее, со ссылками. http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sorties/1095/Mihalich1981/?tour=2 Парни, а почему если выбрасывает с сервера, то записывает смерть? Не должно! Меня сегодня тож выкинуло. Просто разрыв соединения записало, а пилот здоров.
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 4 октября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 4 октября 2015 И что там не так? 5 киллов по вылетам и 5 в стате. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3312-statistika-serverov-il-2-neoficialnyj-proekt/page-9?p=332457&do=findComment&comment=332457
Mihalich1981 Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) И что там не так? 5 киллов по вылетам и 5 в стате. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3312-statistika-serverov-il-2-neoficialnyj-proekt/page-9?p=332457&do=findComment&comment=332457 В стате сейчас 6 по журналу 7. Изменено 4 октября 2015 пользователем Mihalich1981
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 4 октября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 4 октября 2015 Понятно. Я даже ссылку для вас нашел.
Mihalich1981 Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 Понятно. Я даже ссылку для вас нашел. Извиняюсь... Спасибо.
Kirill Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) групповые победы бы ещё прикрутить Плюсую. Например, через дробь. Личные победы/групповые победы. Изменено 4 октября 2015 пользователем Kirill
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 5 октября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 5 октября 2015 Добавили лучший стрик по наземке и коэффициенты как по сбитым (посчитаются после следующего вылета). 6
Black_Fox Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 Добавили лучший стрик по наземке и коэффициенты как по сбитым (посчитаются после следующего вылета). Я извеняюсь,искал а возможно плохо искал.Где можно посмотреть подробное описание работы статистики,что куда и зачем она высчитывает. Зарание спасибо за ответ.
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 5 октября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 5 октября 2015 Такого описания нет.
Black_Fox Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 Такого описания нет. а описание чего либо в этой игре есть?Ну это если не учитывать минимальных требований к ПК...
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 5 октября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 5 октября 2015 На страницу вылета добавлена информация по начислению очков http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/80193/?tour=2 Для старых вылетов (т.е. сделанных до текущего момента) может отображаться не корректно. 10
DronFear Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Вот такой значит баг: Сбил пеху (упала и бабахнула) около линии фронта. Я дымный, двигло начало легонько шалить. До своего филда не дотянул (больше квадрата) двигло таки заглохло. Сел в поле на своей территории. Новая попытка не появляться, пишет что - только после посадки. Продолжить игру не могу - выхожу из онлайн. В стате пишет что я в небе: http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/82309/?tour=2 Изменено 6 октября 2015 пользователем Dr_Fear
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 6 октября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 6 октября 2015 Это не баг статистики. Очевидно дело в игре или сервере.
DronFear Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Раньше меню - завершить вылет появлялось, а сейчас нет. вот думаю: если бы на земле нажал выпрыгнуть, это помогло бы для рестарта? Изменено 6 октября 2015 пользователем Dr_Fear
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 6 октября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 6 октября 2015 Насколько я знаю в БЗС нельзя выпрыгнуть из самолета на земле.
DronFear Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 выпрыгнуть нет - но фонарь скидывает. Раньше говорят что можно было после этого взлететь с видом от третьего лица
72AG_B_orn Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Здравствуйте, товарищи. Вчера думал как мотивировать народ играть на победу... Пришла в голову такая мысль. Сейчас при прыжке на вражеской территории пилот попадает в плен с обнулением стрика. Может быть стоит не учитывать попадание в плен победившей стороне? Т.е. попал в плен, но карту выиграли, а следовательно плененного пилота спасли.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Может больше % к очкам за победу добавлять? Но это вопрос к держателю сервера а не к стате, сервера то разные. Изменено 7 октября 2015 пользователем =BW=Kuznechik
72AG_B_orn Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Может больше % к очкам за победу добавлять? Но это вопрос к держателю сервера а не к стате, сервера то разные. Это как раз к стате вопрос. Сервер только логи дает, а обрабатывает их как раз стата. Наверняка, можно прикрутить разные коэффициенты к разным серверам. Но самая идея хорошая. +25% хоть и не плохо, но, ИМХО, малова то. ПМСМ, надо на победу ставить коофицент 75%-150%.
Mihalich1981 Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Двое красных пилота думают как синих мотивировать... Ага 3
Vachik Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 надо на победу ставить коофицент 75%-150%. Кто больше? Пока синим крылышки не подрежут, они так и будут шнырять в перистой облачности. Красные не от хорошей жизни землю обрабатывают. Хотя и синие бывает гуляют по буфету неплохо.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Добрый день! Просьба к =FB=Isay добавить на страницу статистики http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/missions/?tour=2информацию по общему количеству сбитых за ту или иную сторону в течении действия данной миссии. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас