72AG_Crusader Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Мы запускаем новый сервер с миссией, в ходе которой ИЗМЕНЯЕТСЯ ЛИНИЯ ФРОНТА. Прямо в ходе миссии. Без перезагрузок. Всё решает командная работа. Все наземные цели рассчитаны на уничтожение в команде. Если зенитки вас убивают по-одному над целями - пригласите кого-то в команду для совместного достижения победы. Брифинг миссии: Легенда карты: Красные=враги, синие=свои Миссия разделена на 5 этапов и начинается на центральном. Та сторона, которая первой уничтожила указанные на карте цели, переходит в наступление и смещает линию фронта к следующему этапу. Побеждает та сторона, которая на решающем этапе уничтожила склад/завод и артиллерию противника. 1. На каждом этапе линия фронта может быть сдвинута в любом направлении. На последних этапах либо побеждает одна сторона, либо вторая смещает линию фронта в противоположном направлении. 2. На карте реализованы зенитные засады, доступные на всех этапах миссии, кроме завершающих. Залетевший в засаду самолёт пожалеет об этом. 3. При возврате линии фронта к предыдущему этапу все прошлые результаты на нём не учитываются (цели необходимо уничтожать заново). 4. На каждом этапе у сторон доступно по 2 аэродрома. При движении линии фронта аэродромы тоже смещаются. - Экономики на карте нет и не планируется. - При обратном движении линии фронта цели необходимо уничтожать заново. - Историчность не планируется (расположение целей, лф, доступность техники и тп). - Площадные цели поражаются соответствующими типами боеприпасов (не всегда самыми большими) - Введены ограничения по самолетам. Пишите о найденных ошибках! Благодарности: =V=, SG2, DED за помощь в закрытом тестировании. Спасибо! Пилотам, товарищам из 72ой за поддержку, ежедневную помощь и участие в работе над миссией. Спасибо! ps Есть глюк, который до конца победить не удалось, но мы его задавили в минимум, насколько возможно. Бывает при отрисовке линии фронта на карте крашится игра. Если у вас это происходит, особенно если часто - сообщите! В нашем ТС есть каналы для сервера. адрес: 72ag.ru без паролей Изменено 2 июня 2015 пользователем =V=Heromant 16
Bars- Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Какая продолжительность миссии? Как формируется расположение наземки? Есть ли рандом каждую новую миссию в расположении наземки?
72AG_Crusader Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Какая продолжительность миссии? Как формируется расположение наземки? Есть ли рандом каждую новую миссию в расположении наземки? Неограничено (10ч - светлое время суток). Статично. Нет. Изменено 19 мая 2015 пользователем 72AG_Crusader
=W4F=Albatros Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 А что означает красные враги, синие свои? Я почти всегда летаю за красных.. То есть я не могу бомбить? Только обороняться?
Graphite Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 почему решили отказаться от историчного плейнсета?
72AG_Crusader Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) А что означает красные враги, синие свои? Я почти всегда летаю за красных.. То есть я не могу бомбить? Только обороняться? Можешь и атаковать и обороняться. Просто на карте, за какую бы ты сторону не летал, у тебя всегда будет союзная наземка отмечена иконками синего цвета, а вражеская - иконками красного цвета. Ферштейн? почему решили отказаться от историчного плейнсета? Геймплей. Количество будем подбирать по ходу. Можем фоки и убрать Изменено 19 мая 2015 пользователем 72AG_Crusader
Graphite Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Можешь и атаковать и обороняться. Просто на карте, за какую бы ты сторону не летал, у тебя всегда будет союзная наземка отмечена иконками синего цвета, а вражеская - иконками красного цвета. Ферштейн? Геймплей. Количество будем подбирать по ходу. Можем фоки и убрать Если исторично то еще залочить заголовник на 109 и без подвесов т.е. сток, мегабомбы на штуках и хенках, илы только с вя(включая стандартные рс и фабы), пехи110 серии, ла5 с козырьками, як-стандарт, лагг-стандарт. А фоки были на луках в истребительном варианте. Изменено 19 мая 2015 пользователем Stab/JG54_Graphite 2
72AG_Truten Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Если исторично то еще залочить заголовник на 109 и без подвесов т.е. сток, мегабомбы на штуках и хенках, илы только с вя(включая стандартные рс и фабы), пехи110 серии, ла5 с козырьками, як-стандарт, лагг-стандарт. А фоки были на луках в истребительном варианте. - Историчность не планируется (расположение целей, лф, доступность техники и тп).
JGr8_Cnupm Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 GPS? Ветер? Турбулентность? Движение наземки?
=W4F=Albatros Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Можешь и атаковать и обороняться. Просто на карте, за какую бы ты сторону не летал, у тебя всегда будет союзная наземка отмечена иконками синего цвета, а вражеская - иконками красного цвета. Ферштейн? угу
Rizer Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Гпс есть, ура) Была одна цель, колонна снабжения, она видимо мертвая,так как не двигалась и максим не работал. Колонну не добил, на танчике застрял. Пво показалось странным, одну зенитку убил, штурмлю, никто не стреляет, потом минут через 5, плюха прилетает точно в меня.
=V=Heromant Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Если исторично то еще залочить заголовник на 109 и без подвесов т.е. сток, мегабомбы на штуках и хенках, илы только с вя(включая стандартные рс и фабы), пехи110 серии, ла5 с козырьками, як-стандарт, лагг-стандарт. А фоки были на луках в истребительном варианте. GPS? Ветер? Турбулентность? Движение наземки? Отвечу на то, про что знаю: Все цели статичные. Движущейся наземки нет и пока не планировалось. GPS был. Про ветер и турбулентность - не в курсе. Лочить большие бомбы тут смысла нет. Тащить надрываться мегабомбу, чтобы накрыть пару танчиков - смысла нет, равно, как и для накрытия склада она бесполезна. Пока основная задача это динамичный командный замес. Даже без противодействия истребителей штурмам надо основательно попотеть, чтоб закрыть цели. С противодействием это будет еще сложней. Ограничение по количеству самолетов стоит ввести в ближайшее время, чтобы карта не скатилась в догфайт.
Barkas Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 По времени в миссии - начало в 8-30, окончание в 18-30, если конечно какая-то из сторон не победит раньше. Вот скриншотик на 18-10: Кстати, штурмовал ЛаГГом, зены огонь НЕ открывали (возможно зенитчицы знали, что я ни разу не штурмовик, не испугались), короче я не растерялся, и убил всех нафик с одного БК, кроме двух юнитов, которых Круз так замаскировал, что я в потёмках не нашёл. Конечно, если бы зенитки работали, да ещё прикрышка, то задача бы усложнилась многократно. Конечно прикольно, когда граница двигается))). Можно даже парой штурмов зайти на карту и погнать супостата на Запад, " на Берлин"!!!! Велкам, заходите!!! (пойду пока форму переодену, да Мессер заправлю).
=V=Heromant Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Кстати, штурмовал ЛаГГом, зены огонь НЕ открывали (возможно зенитчицы знали, что я ни разу не штурмовик, не испугались), короче я не растерялся, и убил всех нафик с одного БК, кроме двух юнитов, которых Круз так замаскировал, что я в потёмках не нашёл. Макс еще прожектора не поставил. Как поставит - заработать должны.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Насколько хорошо прикрыты филды взлета ЗА, во избежание вулча и порядка для? Будет ли лимит самолетов у каждого пилота?
=V=Heromant Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 По самолетам у пилота лимит без коммандера и регистрации не сделать.
72AG_Crusader Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Брифинг на англ. яз будет? Да! Можешь помочь перевести? Насколько хорошо прикрыты филды взлета ЗА, во избежание вулча и порядка для? Будет ли лимит самолетов у каждого пилота? Командой подавить ЗА на аэродроме и не давать взлетать с него можно. В одиночку - не думаю, что это возможно. Изменено 20 мая 2015 пользователем 72AG_Crusader
AstronHaizer Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Класс, спасибо за работу! Жаль пока нету возможности заглянуть...
72AG_Crusader Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Опубликовано: 20 мая 2015 GPS? Ветер? Турбулентность? Движение наземки? Да. Пока нет. Пока нет. Нет.
Ahtuba Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 "Горбатые" (=ART=) зайдут непременно. Отпишемся по впечатлениям.
=V=Heromant Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Поздравляю с аншлагом. Еле пробился на сервак.
FF*nuBo*03 Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Присоединяюсь к поздравлениям.. Очень понравился сервер.. На мой вкус лучший на сегодняшний день.. (Ни кого не хочу обидеть) Так держать!!
=M=shammy Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Весьма годно Увеличить количество слотов и ЖПС долой и будет самое то вообще.
72AG_Crusader Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) В нашем ТС есть каналы для сервера. адрес: 72ag.ru без паролей Херомант, добавь эту информацию в первый пост, пожалуйста. Изменено 20 мая 2015 пользователем 72AG_Crusader
72AG_Truten Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Весьма годно Увеличить количество слотов и ЖПС долой и будет самое то вообще. Слотов добавим. ЖПС пока оставим, посмотрим по геймплею
72AGs_Manul Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Результаты сегодняшнего дня. Количество участников.
FF*nuBo*03 Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 ЖПС долой и будет самое то вообще.Руки прочь от GPS!!! ))Есть сервер с жестким реалом, только его адепты почему то на Крыльях тусуются! и сейчас в 5 утра по Москве на Доминации 5 пилотов бьються, а на ДЕД Эксперте никого..Не повторяйте ошибок, дайте поиграть после напряженного рабочего дня... Ориентирования в пробках Москвы мне, как водителю, и так хватает)) 4
Kust Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Понравилось. Но что-то "площадей" для бомберов не нашел. Все "двигают" линию. Даже ястребы. Не знаю правильно ли это. ЖПС+облака= чит для штурмов! Изменено 21 мая 2015 пользователем -DED-Kust 1
=V=Heromant Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Понравилось. Но что-то "площадей" для бомберов не нашел. Все "двигают" линию. Даже ястребы. Не знаю правильно ли это. ЖПС+облака= чит для штурмов! Линейщиками удобней закрывать последнюю цель. Ну либо ковровым бомбометанием с плотного строя накрывать толпой обычные - чтоб там живого места на площадке не оставалось...
Yunga Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Полетали. Появились вопросы-предложения: 1. Адрес ТС поместите в бриффинге. (Это предложение для всех держателей серверов.) 2. Ели есть возможность, рассмотрите вопрос о введении третьей цели, а передвижение линии фронта по закрытии двух целей. В этом случае будет элемент выбора (неожиданности) атаки/прикрытия перед завершащим рывком. Сейчас если закрыли первую цель, на второй можно такой плотный заслон поставить, что в итоге приведет к вылету группы камикадзе лишь бы закрыть цель. 3
=V=Heromant Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Сейчас если закрыли первую цель, на второй можно такой плотный заслон поставить, что в итоге приведет к вылету группы камикадзе лишь бы закрыть цель. Толку от сильного заслона, если на контратаку сил нет...
FF*nuBo*03 Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Полетали. Появились вопросы-предложения: 1. Адрес ТС поместите в бриффинге. (Это предложение для всех держателей серверов.) Во всех положениях поддерживаю!!))
=E95=DenLarik Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 72AG_Crusader Подсветите филды, а то при полете ночью, заколебешся заход выстраивать, пусть хоть ракеты дают...
72AG_Truten Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Я же написал, ЖПС отключать пока не планируем. По поводу третьей цели как раз вчера разговаривали, возможно добавим. Про ТС информацию в брифинге разместим. Ночных полетов не планируется, так что филды пока подсвечивать не будем, просто немного сдвинем время миссии.
=V=Heromant Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Макс, лови во вложении перевод брифинга. только не уверен, что нужный файл перевел... mymission_multiplayer_frontline_test.zip
VPK_CARTOON Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 ЖопЭску не отключайте - нельзя терять ни одного "штыка" на данном этапе. Он-лайн наберет обороты, потом хардкорщики отстыкуются на более жесткий "клон". 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас