Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мы запускаем новый сервер с миссией, в ходе которой ИЗМЕНЯЕТСЯ ЛИНИЯ ФРОНТА. Прямо в ходе миссии. Без перезагрузок.

Всё решает командная работа.

Все наземные цели рассчитаны на уничтожение в команде. Если зенитки вас убивают по-одному над целями - пригласите кого-то в команду для совместного достижения победы.

Брифинг миссии:

Легенда карты: Красные=враги, синие=свои

Миссия разделена на 5 этапов и начинается на центральном. Та сторона, которая первой уничтожила указанные на карте цели, переходит в наступление и смещает линию фронта к следующему этапу.

Побеждает та сторона, которая на решающем этапе уничтожила склад/завод и артиллерию противника.

1. На каждом этапе линия фронта может быть сдвинута в любом направлении. На последних этапах либо побеждает одна сторона, либо вторая смещает линию фронта в противоположном направлении.

2. На карте реализованы зенитные засады, доступные на всех этапах миссии, кроме завершающих. Залетевший в засаду самолёт пожалеет об этом.

3. При возврате линии фронта к предыдущему этапу все прошлые результаты на нём не учитываются (цели необходимо уничтожать заново).

4. На каждом этапе у сторон доступно по 2 аэродрома. При движении линии фронта аэродромы тоже смещаются.

- Экономики на карте нет и не планируется.

- При обратном движении линии фронта цели необходимо уничтожать заново.

- Историчность не планируется (расположение целей, лф, доступность техники и тп).

- Площадные цели поражаются соответствующими типами боеприпасов (не всегда самыми большими)
- Введены ограничения по самолетам.

Пишите о найденных ошибках!

Благодарности:
=V=, SG2, DED за помощь в закрытом тестировании. Спасибо! ;)
Пилотам, товарищам из 72ой за поддержку, ежедневную помощь и участие в работе над миссией. Спасибо!  ;)

ps
Есть глюк, который до конца победить не удалось, но мы его задавили в минимум, насколько возможно. Бывает при отрисовке линии фронта на карте крашится игра. Если у вас это происходит, особенно если часто - сообщите!

В нашем ТС есть каналы для сервера.

без паролей

Изменено пользователем =V=Heromant
  • Поддерживаю! 16
Опубликовано:

Какая продолжительность миссии? Как формируется расположение наземки? Есть ли рандом каждую новую миссию в расположении наземки?

Какая продолжительность миссии? Как формируется расположение наземки? Есть ли рандом каждую новую миссию в расположении наземки?

Неограничено (10ч - светлое время суток). Статично. Нет.

Изменено пользователем 72AG_Crusader
Опубликовано:

А что означает красные враги, синие свои? Я почти всегда летаю за красных.. То есть я не могу бомбить? Только обороняться?

Опубликовано:

почему решили отказаться от историчного плейнсета?

А что означает красные враги, синие свои? Я почти всегда летаю за красных.. То есть я не могу бомбить? Только обороняться?

Можешь и атаковать и обороняться. Просто на карте, за какую бы ты сторону не летал, у тебя всегда будет союзная наземка отмечена иконками синего цвета, а вражеская - иконками красного цвета. Ферштейн?

почему решили отказаться от историчного плейнсета?

Геймплей. Количество будем подбирать по ходу. Можем фоки и убрать ;)

Можешь и атаковать и обороняться. Просто на карте, за какую бы ты сторону не летал, у тебя всегда будет союзная наземка отмечена иконками синего цвета, а вражеская - иконками красного цвета. Ферштейн?

Геймплей. Количество будем подбирать по ходу. Можем фоки и убрать ;)

Если исторично то еще залочить заголовник на 109 и без подвесов т.е. сток, мегабомбы на штуках и хенках, илы только с вя(включая стандартные рс и фабы), пехи110 серии, ла5 с козырьками, як-стандарт, лагг-стандарт. А фоки были на луках в истребительном варианте.

Изменено пользователем Stab/JG54_Graphite
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Если исторично то еще залочить заголовник на 109 и без подвесов т.е. сток, мегабомбы на штуках и хенках, илы только с вя(включая стандартные рс и фабы), пехи110 серии, ла5 с козырьками, як-стандарт, лагг-стандарт. А фоки были на луках в истребительном варианте.

- Историчность не планируется (расположение целей, лф, доступность техники и тп).

Опубликовано:

GPS?

Ветер?

Турбулентность?

Движение наземки?

Опубликовано:

угу

Опубликовано:

Гпс есть, ура)

Была одна цель, колонна снабжения, она видимо мертвая,так как не двигалась и максим не работал. Колонну не добил, на танчике застрял. Пво показалось странным, одну зенитку убил, штурмлю, никто не стреляет, потом минут через 5, плюха прилетает точно в меня.

Опубликовано:

GPS?

Ветер?

Турбулентность?

Движение наземки?

Отвечу на то, про что знаю:

Все цели статичные. Движущейся наземки нет и пока не планировалось. GPS был. Про ветер и турбулентность - не в курсе.

Лочить большие бомбы тут смысла нет. Тащить надрываться мегабомбу, чтобы накрыть пару танчиков - смысла нет, равно, как и для накрытия склада она бесполезна.

Пока основная задача это динамичный командный замес. Даже без противодействия истребителей штурмам надо основательно попотеть, чтоб закрыть цели. С противодействием это будет еще сложней.

Ограничение по количеству самолетов стоит ввести в ближайшее время, чтобы карта не скатилась в догфайт.

Опубликовано:

По времени в миссии - начало в 8-30, окончание в 18-30, если конечно какая-то из сторон не победит раньше.

Вот скриншотик на 18-10:

post-52-0-09531100-1432104888_thumb.jpg

Кстати, штурмовал ЛаГГом, зены огонь НЕ открывали (возможно зенитчицы знали, что я ни разу не штурмовик, не испугались), короче я не растерялся, и убил всех нафик с одного БК, кроме двух юнитов, которых Круз так замаскировал,  что я в потёмках не нашёл.

Конечно, если бы зенитки работали, да ещё прикрышка, то задача бы усложнилась многократно.

Конечно прикольно, когда граница двигается))).

Можно даже парой штурмов зайти на карту и погнать супостата на Запад, " на Берлин"!!!!

Велкам, заходите!!! (пойду пока форму переодену, да Мессер заправлю).

Опубликовано:

Кстати, штурмовал ЛаГГом, зены огонь НЕ открывали (возможно зенитчицы знали, что я ни разу не штурмовик, не испугались), короче я не растерялся, и убил всех нафик с одного БК, кроме двух юнитов, которых Круз так замаскировал,  что я в потёмках не нашёл.

Макс еще прожектора не поставил. Как поставит - заработать должны.

Опубликовано:

Будем пробовать.

Опубликовано:

Брифинг на англ. яз будет?

Опубликовано:

Насколько хорошо прикрыты филды взлета ЗА, во избежание вулча и порядка для? Будет ли лимит самолетов у каждого пилота? 

Опубликовано:

По самолетам у пилота лимит без коммандера и регистрации не сделать.

Брифинг на англ. яз будет?

Да! Можешь помочь перевести?

Насколько хорошо прикрыты филды взлета ЗА, во избежание вулча и порядка для? Будет ли лимит самолетов у каждого пилота? 

Командой подавить ЗА на аэродроме и не давать взлетать с него можно. В одиночку - не думаю, что это возможно.

Опубликовано:

Класс, спасибо за работу! Жаль пока нету возможности заглянуть...

Опубликовано:

GPS?

Ветер?

Турбулентность?

Движение наземки?

Да.

Пока нет.

Пока нет.

Нет.

Опубликовано:

"Горбатые" (=ART=) зайдут непременно.

Отпишемся по впечатлениям.

Опубликовано:

Были. По первым впечатлениям-годно.

Опубликовано:

Поздравляю с аншлагом. Еле пробился на сервак.

Опубликовано:

Присоединяюсь к поздравлениям.. Очень понравился сервер.. На мой вкус лучший на сегодняшний день.. (Ни кого не хочу обидеть)

Так держать!!

Опубликовано:

Весьма годно :) Увеличить количество слотов и ЖПС долой и будет самое то вообще.

В нашем ТС есть каналы для сервера.

без паролей

Херомант, добавь эту информацию в первый пост, пожалуйста.

Опубликовано:

Весьма годно :) Увеличить количество слотов и ЖПС долой и будет самое то вообще.

Слотов добавим. ЖПС пока оставим, посмотрим по геймплею;)

Опубликовано:

Результаты сегодняшнего дня.

Количество участников.

post-5220-0-59531900-1432157937_thumb.png

Опубликовано:

ЖПС долой и будет самое то вообще.

Руки прочь от GPS!!! ))Есть сервер с жестким реалом, только его адепты почему то на Крыльях тусуются! и сейчас в 5 утра по Москве на Доминации 5 пилотов бьються, а на ДЕД Эксперте никого..

Не повторяйте ошибок, дайте поиграть после напряженного рабочего дня... Ориентирования в пробках Москвы мне, как водителю, и так хватает))

• Поддерживаю! 4

Понравилось. Но что-то "площадей" для бомберов не нашел. Все "двигают" линию. Даже ястребы. Не знаю правильно ли это.  ЖПС+облака= чит для штурмов!

Изменено пользователем -DED-Kust
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Понравилось. Но что-то "площадей" для бомберов не нашел. Все "двигают" линию. Даже ястребы. Не знаю правильно ли это.  ЖПС+облака= чит для штурмов!

Линейщиками удобней закрывать последнюю цель.

Ну либо ковровым бомбометанием с плотного строя накрывать толпой обычные - чтоб там живого места на площадке не оставалось...

Опубликовано:

Полетали. Появились вопросы-предложения:

1. Адрес ТС поместите в бриффинге. (Это предложение для всех держателей серверов.)

2. Ели есть возможность, рассмотрите вопрос о введении третьей цели, а передвижение линии фронта по закрытии двух целей. В этом случае будет элемент выбора (неожиданности) атаки/прикрытия перед завершащим рывком. Сейчас если закрыли первую цель, на второй можно такой плотный заслон поставить, что в итоге приведет к вылету группы камикадзе лишь бы закрыть цель.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Сейчас если закрыли первую цель, на второй можно такой плотный заслон поставить, что в итоге приведет к вылету группы камикадзе лишь бы закрыть цель.

Толку от сильного заслона, если на контратаку сил нет...

Опубликовано:

Полетали. Появились вопросы-предложения:

1. Адрес ТС поместите в бриффинге. (Это предложение для всех держателей серверов.)

Во всех положениях поддерживаю!!))
Опубликовано:

72AG_Crusader

Подсветите филды, а то при полете ночью, заколебешся заход выстраивать, пусть хоть ракеты дают...

Опубликовано:

Я же написал, ЖПС отключать пока не планируем. По поводу третьей цели как раз вчера разговаривали, возможно добавим. Про ТС информацию в брифинге разместим. Ночных полетов не планируется, так что филды пока подсвечивать не будем, просто немного сдвинем время миссии.

Опубликовано:

ЖопЭску не отключайте - нельзя терять ни одного "штыка" на данном этапе. Он-лайн наберет обороты, потом хардкорщики отстыкуются на более жесткий "клон".

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...