72AG_Battler Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 Выходит просто неправильно понял.Увидел доступ в июле.Доступно Сетевые и Быстрые Вылеты. На форум редко захожу.Некогда всё читать. Зашёл-Вышел.Короче всё понятно.Извените.Туплю
=V=Heromant Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 Ну так доступ к нескольким самолетам есть. Летаем помаленьку...
Bionic Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) Уважаемый.Вы наверное слишком продвинутый человек.Всё знаете,Всё умеете,Не нуждаетесь в посторонней помощи.Да вообще Супер Чел. Моё мнение в отношении игры не изменилось.Персонального внимания мне не надо.Уговаривать меня тоже не надо. Не хочешь помочь,помолчи. Язвить не надо. Причем тут супер чел? Просто посмотри за хронологией своих сообщений. Сначала ты пишешь, что созрел как клиент и был готов заплатить за премиум 80$, но у тебя возникли трудности с оплатой. Затем пишешь - "У меня теперь мысль,а стоит её вообще пока брать?! Подскажите где хоть одно видео на БЗМ(Чтобы оценить качество)." т.е. хотел взять но уже передумал в связи с негативом при неудавшейся оплате, закрались сомнения так сказать? Ведь требуется дополнительная информация, что бы вернуть тебя в прежнее состояние готового покупателя. А коль так, то зачем ты мне пишешь "Моё мнение в отношении игры не изменилось."??? Хотел и расхотел, это не изменилось? )) По поводу персонального внимания. Шум и Злобная муха тебе ответили, что мы все знаем о игре столько же сколько и ты, из тех же источников, но тебе этого было мало. Не поверил так сказать. Мол достаньте и покажите мне видео, а я подумаю брать или нет - убедите меня (по другому не воспринимается). Я бы еще мог написать, но прочитав твое сообщение ".....Извените.Туплю" понял что ты просто ошибся. Бывает. PS. что бы кто то захотел помочь, нужно в сообщении написать примерно следующее - "помогите разобраться\оплатить\понять\узнать" и помогут. Тут ключевое слово помогите, но оно во всех твоих сообщениях отсутствует. До встречи в небе ) Изменено 4 октября 2015 пользователем Bionic 1
72AG_Battler Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 Ну так доступ к нескольким самолетам есть. Летаем помаленьку... Предзаказ сделал.Нужна помощь. Там необходимо что то скачать?! Типа exe. Активация ключа или что то ещё?!
Pchel Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Предзаказ сделал.Нужна помощь. Там необходимо что то скачать?! Типа exe. Активация ключа или что то ещё?! Заходишь в профиль на сайте БзС и активируешь ключ. И все, все самолеты РД станут доступны. Самолеты из БзМ и сейчас есть в игре, только без активации ключа летать на них нет возможности, но можно поставить их противниками. Изменено 5 октября 2015 пользователем Zlobnaya_Muha
72AG_Battler Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 До встречи в небе ) Все Готов!!!) Заходишь в профиль на сайте БзС и активируешь ключ. И все, все самолеты РД станут доступны. Короче скачивать ни чего не надо? Я правильно понял?
Pchel Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 Все Готов!!!) Короче скачивать ни чего не надо? Я правильно понял? Если БзС установлен, то скачивать ни чего не надо, там усё есть.
72AG_Battler Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 Если БзС установлен, то скачивать ни чего не надо, там усё есть. СПС!
Paleh.090 Опубликовано: 11 октября 2015 Опубликовано: 11 октября 2015 Битва за Москву , заманчиво конечно , но не совсем понятно как будет реализована совместимость с БзС - две разные игры , или одна игра с этими картами и общими на обе игры самолётами , как в ЗС ?
Mocker Опубликовано: 11 октября 2015 Опубликовано: 11 октября 2015 или одна игра с этими картами и общими на обе игры самолётами так именно
Paleh.090 Опубликовано: 11 октября 2015 Опубликовано: 11 октября 2015 F4 на карте БзМ будет ? Если честно сказать в БзМ меня заинтересовала в основном карта ...особенно если на ней F4 будет .
MicroShket Опубликовано: 11 октября 2015 Опубликовано: 11 октября 2015 F4 на карте БзМ будет ? Если честно сказать в БзМ меня заинтересовала в основном карта ...особенно если на ней F4 будет . Фока же есть на карте Сталинграда. Я так понимаю, что подробности по карте и её плэйнсету пока не озвучивались по понятным причинам.
Paleh.090 Опубликовано: 11 октября 2015 Опубликовано: 11 октября 2015 Фока же есть на карте Сталинграда. Я так понимаю, что подробности по карте и её плэйнсету пока не озвучивались по понятным причинам. Должен признаться , что "понятные причины" несколько непонятны . Если человек покупает товар он вправе знать все его свойства и особенности . Мне ещё в ЗС не очень нравился этот горохомёт F2 (пол.мод. 20 мм в большинстве случаях картёжники отключали) , не говоря уже о Макаках и Эмилях , хотя конечно это дело вкуса - тут спорить глупо . И поэтому мне крайне любопытно , F4 на карте БзМ персона нон грата или персона грата ??
MicroShket Опубликовано: 11 октября 2015 Опубликовано: 11 октября 2015 И поэтому мне крайне любопытно , F4 на карте БзМ персона нон грата или персона грата ?? Так если этот вопрос задан в адрес мультиплеера, то это зависит исключительно от того, кто сервер держит. Фоку я ж не просто так привел. Она не везде была изначально доступна на эксперте, как я помню. А сейчас на тех же WOL везде. Вроде ни в чём не ошибся.
Pchel Опубликовано: 11 октября 2015 Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) Должен признаться , что "понятные причины" несколько непонятны . Если человек покупает товар он вправе знать все его свойства и особенности . Мне ещё в ЗС не очень нравился этот горохомёт F2 (пол.мод. 20 мм в большинстве случаях картёжники отключали) , не говоря уже о Макаках и Эмилях , хотя конечно это дело вкуса - тут спорить глупо . И поэтому мне крайне любопытно , F4 на карте БзМ персона нон грата или персона грата ?? БзМ сейчас в разработке. Набор доступных самолетов в компании http://il2sturmovik.ru/battle-of-moscow/, в онлайне доступны все самолеты (с обоих игр), ограничения по плейсету может быть введено настройками сервера. Изменено 11 октября 2015 пользователем Zlobnaya_Muha 1
RUD0LF_57 Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 Добрый вечер. Психанул на работе, купил БЗМ стандартное издание) на компе установлен БзС. Вопрос - смогу ли я сейчас полетать в БзМ? или для стандартного издания небо еще закрыто?
=V=Heromant Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 Добрый вечер. Психанул на работе, купил БЗМ стандартное издание) на компе установлен БзС. Вопрос - смогу ли я сейчас полетать в БзМ? или для стандартного издания небо еще закрыто? Вроде как закрыто еще. Но емнип, вместе со следующим патчем обещали. Могу ошибаться, но искать лень...
ROSS_Skipirich Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 У меня вот вдруг возник вопрос, а будет ли точка пересечения у людей владеющих только БзС и только БзМ? В том смысле смогут ли они встретится в онлайне? Будут ли общие карты для обоих серий?
=V=Heromant Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 У меня вот вдруг возник вопрос, а будет ли точка пересечения у людей владеющих только БзС и только БзМ? В том смысле смогут ли они встретится в онлайне? Будут ли общие карты для обоих серий? Говорилось уже много раз. Лапино, Великие Луки, Новосокольники, возможно, Мурманск, когда доделают...
1CGS BlackSix Опубликовано: 15 октября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 15 октября 2015 Добрый вечер. Психанул на работе, купил БЗМ стандартное издание) на компе установлен БзС. Вопрос - смогу ли я сейчас полетать в БзМ? или для стандартного издания небо еще закрыто? Доступ к БзМ для обладателей стандартного издания появится в этом месяце, дату сообщим дополнительно чуть позже, к очередному патчу это может и не быть привязано. Пока вам можно только повоевать против трех имеющихся самолетов из БзМ.
RUD0LF_57 Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 Доступ к БзМ для обладателей стандартного издания появится в этом месяце, дату сообщим дополнительно чуть позже, к очередному патчу это может и не быть привязано. Пока вам можно только повоевать против трех имеющихся самолетов из БзМ. А можно по подробнее насчет "повоевать против трех из бзм"? У меня версия БзС для стима.
-=ATM=-801 Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 RUD0LF' timestamp='1444933297' post='341573'] А можно по подробнее насчет "повоевать против трех из бзм"? У меня версия БзС для стима. В быстрой миссии можно установить все три новых самолета из БзМ как противников, Они в списке крафтов вынесены на правую сторону
1CGS BlackSix Опубликовано: 15 октября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 15 октября 2015 А можно по подробнее насчет "повоевать против трех из бзм"? У меня версия БзС для стима. И-16, Р-40 и MC.202 должны быть доступны в быстрых миссиях как ИИ противники, ну и в мультиплеере их можно увидеть.
RUD0LF_57 Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 В быстрой миссии можно установить все три новых самолета из БзМ как противников, Они в списке крафтов вынесены на правую сторону И-16, Р-40 и MC.202 должны быть доступны в быстрых миссиях как ИИ противники, ну и в мультиплеере их можно увидеть. Спасибо за ответ!
VonScheer Опубликовано: 26 октября 2015 Опубликовано: 26 октября 2015 БзМ - это новая игра или дополнение к БзС? Получается, поддержка БзС прекращена, надо раскошеливаться ещё раз?
1CGS BlackSix Опубликовано: 26 октября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 26 октября 2015 БзМ - это новая игра или дополнение к БзС? Получается, поддержка БзС прекращена, надо раскошеливаться ещё раз? Я вам уже отвечал на вопрос о поддержке БзС, и продюсер проекта отвечал У нас единый клиент игры, БзМ будет интегрирован в него, все исправления будут влиять и на БзМ и на БзС.
VonScheer Опубликовано: 26 октября 2015 Опубликовано: 26 октября 2015 Извиняюсь, память у меня не очень.
Mehovushka Опубликовано: 26 октября 2015 Опубликовано: 26 октября 2015 Извиняюсь, память у меня не очень. Если вдруг снова возникнут проблемы с памятью, настоятельно рекомендую почитать вот эту страничку. Там есть полезная информация, например: Совместимость "Ил-2: БзМ" и "Ил-2: БзС": Полная совместимость через единый игровой аккаунт, единый интерфейс, единый клиент игры. Если у вас куплен и "Ил-2: БзМ", и"Ил-2: БзС", то вы можете использовать контент на всех картах в следующих режимах (Быстрый вылет, Одиночные миссии, Мультиплеер). В режиме «Кампания» контент привязан к определенной битве.
Artemidiy Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Прошу прощения, если не там спрашиваю. Не могу оплатить БзМ (карта ВИЗА), пишет "зайдите попозже", СМС говорит, что нет средств, хотя тут же пишет, что средств более чем. Пару дней назад с той же карты расплачивался за "Илью Муромца", без проблем, вчера добрал в коллекцию еще пару машин из РоФ, без проблем, а БзМ третий день не хочет. Может, я опоздал и все пропало заблокировано?? Изменено 27 октября 2015 пользователем Artemidiy
NobbyNobbs Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Прошу прощения, если не там спрашиваю. Не могу оплатить БзМ (карта ВИЗА), пишет "зайдите попозже", СМС говорит, что нет средств, хотя тут же пишет, что средств более чем. Пару дней назад с той же карты расплачивался за "Илью Муромца", без проблем, вчера добрал в коллекцию еще пару машин из РоФ, без проблем, а БзМ третий день не хочет. Может, я опоздал и все пропало заблокировано?? а вы на русском сайте покупаете? попробуйте через тот который il2sturmovik.com
Artemidiy Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 попробуйте через тот который il2sturmovik.com Тоже отказ
=V=Heromant Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Попробовать указать другую валюту платежа, попробовать оплатить через PayPal, обратиться в техподдержку банка с вопросом "фигли?".
Kaiten Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Не могу оплатить БзМ (карта ВИЗА)Несколько дней назад пытался БЗМ оплатить MasterCard и тоже не прошло. Никаких сообщений не было вообще. Но так как у меня там средств было впритык, то предположил, что считается не совсем по курсу сбера или маржу берут за конвертацию RRub -> USD (валюту указывал RRub) и забил. На днях через Steam той же картой без проблем оплатил лавку с фокой и Rebel Galaxy (в рублях). З.Ы. Может РД БЗМ в Steam зарелизить, не? [шёпотом:] и скидки... =) Изменено 28 октября 2015 пользователем Kaiten
1CGS BlackSix Опубликовано: 28 октября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 28 октября 2015 З.Ы. Может РД БЗМ в Steam зарелизить, не? [шёпотом:] и скидки... =) В Стиме БзМ в продаже появится, но позже, скорее всего в начале 2016-го, уже ближе к релизу. Пока же можно так: http://il2sturmovik.ru/battle-of-moscow/ Отдельно для тех, кто предпочитает Стим: Даже если у вас была куплена версия "Ил-2: БзС" на Стиме, то вы можете, используя свой игровой аккаунт, купить предзаказ "Ил-2: БзМ" на нашем сайте сейчас, активировать ключ на нашем сайте и получить доступ первым к контенту из "Ил-2: БзМ" до релиза на Стиме. Далее при релизе "Ил-2: БзМ" на Стиме вам будет предоставлена возможность деактивировать ключ на нашем сайте, получить Стим ключ от нас, активировать его на Стиме, чтобы добавить игру в вашу Стим-библиотеку, повторно активировать наш ключ на нашем сайте и получить доступ к игре без потери всего предыдущего накопленного игрового опыта на вашем аккаунте.
=Irons=aeroGofra Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 долго не мог себя заставить купить БзМ, все таки 80 бакинских сумма и жаба поддушивала, но сегодня увидев картинку на Ютюбе рука непроизвольно потянулась за кредиткой) спасибо за игру! сегодня налетаюсь! летнее небо и HDR просто фантастика!
Artemidiy Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Позвонил в банк. По умолчанию для единоразовых проплат стоит лимит 70 ЮСД. Лимит сняли, ракеты ушли платеж прошел . Можно идти седлать "ишака"..
Valdamar Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Позвонил в банк. По умолчанию для единоразовых проплат стоит лимит 70 ЮСД. Лимит сняли, ракеты ушли платеж прошел . Можно идти седлать "ишака".. Хороший банк, годный. А если вот так понадобится что нибудь срочно зарубежом купить, билет там на Родину?
TonyFather Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Будет ли выпуск БзМ Стартовое издание? Если да, когда ждать?
Рекомендованные сообщения